Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149740 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2970 : 16 Август 2024, 11:04:01 »
Нет, это не воспитание. Но суть в том, что она на стриме сказала, что не курит. Как раз там, где я показывал соответствующий донат. Имела ли она право соврать, умолчать? Нет, не имела. После того, как она заявляла, что к ней на стримы мы приходим ни как к игроку, а как к человеку, после такой повестки она не имеет право врать в таких вещах и вводить людей в заблуждение. Если приходим, как к человеку, показывай себя настоящую...

Так выяснилось, что она курит? Я так понял, что муж курит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2971 : 16 Август 2024, 11:04:47 »
Кого?)
Да он тут всё судорожно считал страницы ветки...

Добавлено позже:
Так выяснилось, что она курит? Я так понял, что муж курит.
Муж курит, а она без понятия. Но ей всё равно, что муж курит, что Шялпник курил прямо на стриме, где она дебютировала с вебкой...

Девчонку из Витебска Хоши Ред Геймс на стриме отучивала от пристрастия к пиву (хотя та вообще про такое не заикалась особо). Ну, Чарми на камеру показывала из себя всю такую правильную. Но на личного мужа вся её правильность видимо не распространяется... И отучивать его от пива не надо... Валяться среди 5-6 пустых бутылок - это что?
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 11:13:35 от Kinbeas »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2972 : 16 Август 2024, 11:15:15 »
А почему ВНЕЗАПНО ЖОСТКОЕ выставление границ - это не способ справляться?
Создает эффект эмоциональных качелей, когда ты пять минут назад человеку "мимими" - а потом вот так границы выставляешь. Создает очень сильное ощущение либо неискренности, либо психических отклонений. Хотя одно не противоречит другому.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2973 : 16 Август 2024, 11:17:39 »
Чтобы высказаться про тип отношений, необязательно переходить на "вы". Меня переход на "вы" выбесил. А к её типу отношений претензий не было и быть не могло. Я в сериале про это и сказал.
Я согласен, что переход на "Вы" был совсем уж сильной холодностью и отторжением человека, который, по сути, ничего плохого не сделал. Я понимаю, что она могла посчитать, что это нужно, чтобы четко подчеркнуть дистанцию. Однако, как по мне, это лишнее,  учитывая, что от тебя была почти только одна поддержка.

Добавлено позже:
Муж курит, а она без понятия. Но ей всё равно, что муж курит, что Шялпник курил прямо на стриме, где она дебютировала с вебкой...

Девчонку из Витебска Хоши Ред Геймс на стриме отучивала от пристрастия к пиву (хотя та вообще про такое не заикалась особо). Ну, Чарми на камеру показывала из себя всю такую правильную. Но на личного мужа вся её правильность видимо не распространяется... И отучивать его от пива не надо... Валяться среди 5-6 пустых бутылок - это что?

Вот тут стоп. Она говорила про себя. И нет оснований утверждать, что она обманула. Если она сама не купит и не пьет (предположим), это никак не распространяется на то, чего она ждёт/не ждёт от мужа или друзей. Об этом в данном ракурсе, как я понимаю, она ничего не говорила. Это уже чужие проекции, что она чего-то должна хотеть от других. Здесь претензии считаю неуместными.

Добавлено позже:
А, не обратил внимания, извини. То, что девчонку из Витебска отучивала от пива - это уже действительно может быть созданием ложного образа. Однако и здесь должна работать презумпция невиновности. Надя может считать, что это неправильно конкретно для женщин.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2974 : 16 Август 2024, 11:34:15 »
Создает эффект эмоциональных качелей, когда ты пять минут назад человеку "мимими" - а потом вот так границы выставляешь. Создает очень сильное ощущение либо неискренности, либо психических отклонений. Хотя одно не противоречит другому.
Отлично сказано! Именно острое чувство неискренности в том числе и побудило потом на комментарий на ютубе. Где, впрочем, ещё раз, тоже никаких оскорблений не было. Просто констатация правды.

Надя может считать, что это неправильно конкретно для женщин.
Она там делала упор на возраст (19 лет). Да и фотки её мужа тоже давние есть, 10-летний давности. Как мы тут на форуме узнали, они знакомы с универа.

В любом случае, если Чарми сначала не раз и не два фоткает своего тогда ещё жениха под скамейками среди бутылок, нафиг после этого кого-то показательно учит не пить?
Если её муж сейчас на стриме называет её самочкой, нафиг она других порицает, что они своих жён называют подобным образом?
Если она критикует других стримерш за фальш и обман, какого чёрта у Чарми вообще всё повязано на обмане, кругом сплошная бутафория? Понимаешь? Лицедейство по-чёрному...

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2975 : 16 Август 2024, 12:10:30 »
Да он тут всё судорожно считал страницы ветки...
Не то что я против, просто в других разделах форума это считается флудом, но видимо так было раньше... :-\
По поводу счётчика, последняя заруба была на 120-ти страницах, как доберёмся до отметки, так пойдём на следующий рекорд. Правды то мы пока не выяснили, так что разминаем пальцы. :wall:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2976 : 16 Август 2024, 12:18:36 »
В Лонготрёпе было 3 631 сообщение.
В Таверне "Кровавый сундук" было 4 626 сообщений.
Это не считая удалённый срачей (как и тут). То есть в сумме главная флудовая тема эмуленда была более 8к сообщей.
А тут мы только-только до 3к доходим.
Mr2, Так что рано праздновать, есть до чего расти ещё.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2977 : 16 Август 2024, 12:24:45 »

Там было не так.

Сначала было сообщение Джедая, которое вывело Чарми из равновесия.
Потом ЛС от Саши про профиль Гурьяна, на которое она уже остро отреагировала (я не говорю сейчас, что это было адекватно).
Далее большое ЛС от Саши, где он начал представляться, писать о том, что думал, что Наде интересны творческие люди в сообществе и т.д. Потом его намеки в донатах. И уже после этого - данный ответ Чарми. Так что там не было совершенно внезапного перехода от "ми-ми-ми" к холоду и границам. Я не говорю сейчас, насколько Надя была права или нет, я исключительно отвечаю на твои слова.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2978 : 16 Август 2024, 12:31:49 »
В Лонготрёпе было 3 631 сообщение.
В Таверне "Кровавый сундук" было 4 626 сообщений.
Это не считая удалённый срачей (как и тут). То есть в сумме главная флудовая тема эмуленда была более 8к сообщей.
А тут мы только-только до 3к доходим.
Mr2, Так что рано праздновать, есть до чего расти ещё.
Там тема была в соответствующем разделе, и каждый понимал зачем туда ходит. Здесь же Кинбис может снова обнаружить для себя грязь и обман, и почувствовать жжение пониже спины. Когда поймёт что и тут впустую тратил время, а вся его поддержка липовая. :cry:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2979 : 16 Август 2024, 12:32:45 »
Petenokor, ты просто переписал мое сообщение другими словами. Именно что резкий переход. То что перед этим ее вывел из равновесия другой человек - во-первых не должно было иметь никакого отношения к данной переписке. Тут даже не то что стримеры, обычные люди за такое извиняются. Во-вторых, никаких извинений не последовало. В-третьих, тут неоднократно подмечали что любая непонятная ситуация включает у Надежды агрессивное поведение.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2980 : 16 Август 2024, 12:32:52 »
а вся его поддержка липовая. :cry:

Мне кажется, здесь есть люди, поддерживающие его искренне.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2981 : 16 Август 2024, 12:35:43 »
Далее большое ЛС от Саши, где он начал представляться, писать о том, что думал, что Наде интересны творческие люди в сообществе и т.д. Потом его намеки в донатах. И уже после этого - данный ответ Чарми. Так что там не было совершенно внезапного перехода от "ми-ми-ми" к холоду и границам. Я не говорю сейчас, насколько Надя была права или нет, я исключительно отвечаю на твои слова.
Так мои сообщения были в ответ УЖЕ на её холодное отношение. Ну а вопрос ребром должен был лишь вывести всё на чистую воду. Отношение ко мне испортилось после того, как я сказал про страницу мужа, а не потом. И да, я потом хотел выяснить для себя всё предельно чётко, что  и сделал.

Добавлено позже:
Каким прекрасным решением было заигнорить Mr2. Вот "люди" прям показывают себя...
По сути, называя поддержку липовой, он сказал, что это всё черваны-подстрекатели. Вплоть, до трёх модераторов. По-нормальному, его бы забанить за сплошные намеренные провокации на ветке или непросыхающую [вырезано цензурой]...
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 14:24:18 от ghostdog3 »

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2982 : 16 Август 2024, 12:55:36 »
Валяться среди 5-6 пустых бутылок - это что?
Ты ахерел?)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2983 : 16 Август 2024, 12:58:42 »
:lol:

Но я не помню, чтобы ты кого-то отучал то пива, выкаблучиваясь на публику  :D

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2984 : 16 Август 2024, 13:00:20 »
Искренних не видел, а вот заинтересованных в нарастании конфликта видел.

По сути, называя поддержку липовой, он сказал, что это всё черваны-подстрекатели. Вплоть, до трёх модераторов.

Вот ты и спалился. Почему МЫ должны тебе верить, что ты точно также не перевернул конфликт с Чарми с ног наголову ради своих интересов?
"Ты должен был бороться со злом..." :facepalm:

По-нормальному, его бы забанить за сплошные намеренные провокации на ветке или непросыхающую глупость...
Говорит человек с заполненным на половину прогресс баром предупреждений. :biggrin:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2985 : 16 Август 2024, 13:42:36 »
Искренних не видел, а вот заинтересованных в нарастании конфликта видел.

Зачем Just Fun или ww нарастание этого конфликта?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2986 : 16 Август 2024, 13:53:14 »
Зачем Just Fun или ww нарастание этого конфликта?
Кинбис объявил поход на стримеров - лгунов, возможно перечисленным тобой персонажам по пути с ним. :neznayu:
Да и следующую серию "Леденящей душу правды", некоторые ждут так, что кушать не могут.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2987 : 16 Август 2024, 14:04:42 »
Petenokor, просто пролистни тему на самые первые страницы. Обрати внимание на топикстартера, его посыл, и дальнейшие сообщения. Обрати внимание на четвертую страницу, где появляется миролюбивая панда с ваннабе-мк-шной автаркой, и ее сообщения. Вкратце: темка создавалась чтобы "порофлить с дурачка", но что-то пошло не так. Вот и пришлось впоследствии, заламывая руки, завывать про разжигание конфликта.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2988 : 16 Август 2024, 14:30:18 »
Тебе несколько человек несколько раз, медленно печатая, написали, что определение "пыль" в контексте дискуссии распространялась на всех невосторженно мыслящих форумчан.
Значит, пыль сама по себе распространилась в контексте дискуссии, и ты совсем не пытаешься сказать, что Култхард всех несогласных с его мнением записывает в черваны.

Смотри, ОЧЕНЬ медленно печатаю: "Определение "пыль" в контексте дискуссии распространялась на всех невосторженно мыслящих форумчан.".
Что тут смотреть, натягивание пыли на глобус? Что типа есть некие "невосторженные", которые совсем не тролли, не боты, не черваны.

Давай ты просто победил, молодец, и Кинаман тебе лично памятную швабру вручит.
Ну, подумаешь, пришли немного поглумиться и потроллить.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2989 : 16 Август 2024, 14:54:45 »
Что типа есть некие "невосторженные", которые совсем не тролли, не боты, не черваны.

Совершенно без сарказма - да.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2990 : 16 Август 2024, 17:16:23 »
Совершенно без сарказма - да.
А у меня без сарказма и иронии уже не выходит. Если кто-то ведёт себя как утка, крякает как утка, то неудивительно, что его и принимают за утку, тролля, бота, червана. Такое явление, мы назовём "линией партии". Вроде как обычное явление, но эти мелочи опустим, и перейдем дальше. Тех, кто "крякает" и не согласен с данной "линией", назовем "невосторженные". Смотрим вокруг, находим несогласного с мнением Кинамании, но адекватно выражающего свою позицию, не "крякающего". Далее начинаем ставить равно между его нормальным поведением, и "невосторженными". "Кричим", что тут всех назвали утками, раздаём швабры, занавес.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2991 : 16 Август 2024, 17:25:01 »
Кинбис, может быть (может быть!), получилось бы лучше, если бы в том большом извинительном комментарии ты ничего не написал бы о подкатах. И плюс твои слова в целом можно было понять так, что ты понял свою вину, признаешь, извиняешься, но любишь и на что-то надеешься. Тем не менее, винить тебя в этом вряд ли можно. Она, как я понимаю, к тому времени достаточно явно намекала, пусть и в ответах на вопросы, что она одна. И могла, если уж дело в этом, сказать тебе, что у нее есть любимый человек (необязательно говорить, что муж, какие отношения и пр.), потому ей жаль, но она просит тебя закрыть эту тему в любых проявлениях, а заодно просит не распространяться об этом. Сообщение твое было очень уважительным.

Добавлено позже:
Кинбис, знаешь, я читал твое сообщение, где ты просил у Нади прощения, и испытывал странное ощущение, понимая, что я написал бы похоже и писал в своей жизни. Хотя мы с тобой, видимо, очень разные люди (впрочем, не знаю), однако тут у меня с тобой очень сильный резонанс.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2992 : 16 Август 2024, 17:38:20 »
Kind Beast, вот тут под вопросом. Ты говоришь, что она при блокировке могла не видеть твои сообщения в группе. Но там сказано, что отключаются уведомления о комментариях к комментариям и о комментариях к записям в чужом сообществе. А ты, как я понимаю, писал это в комментариях к записям в её сообществе? Или нет?

Добавлено позже:
Грустно от этого всего...
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 17:48:19 от Petenokor »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2993 : 16 Август 2024, 18:02:55 »
Комментарий к блокировке, конечно, издевательский. Хотя это можно понимать и как напоминание о словах Саши, что он не будет мешать. Типа сказал - и не мешай. Но донаты после того комментария принимала? Принимала. На стримах общалась? Общалась.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2994 : 16 Август 2024, 18:11:45 »
А у меня без сарказма и иронии уже не выходит. Если кто-то ведёт себя как утка, крякает как утка, то неудивительно, что его и принимают за утку, тролля, бота, червана. Такое явление, мы назовём "линией партии". Вроде как обычное явление, но эти мелочи опустим, и перейдем дальше. Тех, кто "крякает" и не согласен с данной "линией", назовем "невосторженные". Смотрим вокруг, находим несогласного с мнением Кинамании, но адекватно выражающего свою позицию, не "крякающего". Далее начинаем ставить равно между его нормальным поведением, и "невосторженными". "Кричим", что тут всех назвали утками, раздаём швабры, занавес.

Слушай, не надо тебе в логические построения. Не надо. К Кругам Эйлера ты явно не готов.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2995 : 16 Август 2024, 18:12:55 »
Кинбис, ну вот по поводу "всех обнимаю" после твоего бана ты, мне кажется, напрасно разозлился. Она собрала деньги, перевела волонтерше. И, конечно, должна была всех поблагодарить. А как ещё? Да, как раз перед тем она заблокировала одного из донативших и вообще поддержавших инициативу. Однако как это должно было повлиять на выражение благодарности?

Добавлено позже:
Кинбис, ещё один момент. Ты два или три раза говорил "всё, не буду больше писать" и снова писал. Я тебя в этом очень хорошо понимаю. И считаю, что к этому нужно относиться с пониманием. У человека тяжёлые эмоции, он не решил вопрос с другим, важным для него человеком, вот и пытается остановиться, а сразу не получается. И со второго раза не получается. Главное, что это не со зла. Но у Нади могла возникнуть мысль "он будет писать и писать".

Добавлено позже:
Саша, почему ты в посте от Немного Совести написал о кольце? Ты как раз к тому времени это заметил, пересматривая стрим? Или как? Ведь ты до того в сериале нигде не указывал, что она на том стриме не сняла кольцо, и выглядит это так, что ты о нем не знал (не помнил). И тут резко его упоминание в комментарии.

Добавлено позже:
Кинбис, я думаю, что в слово "гадости" разные люди могут вкладывать разное значение. И выражение личной обиды в комментариях под постом о благотворительности действительно выглядит не очень хорошо. Понятно, что тебя в нем задело, однако это тебе понятно. Тем, кто читал, думаю, было непонятно. Боюсь, и сама Чарми могла не понять.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 18:23:57 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2996 : 16 Август 2024, 18:40:01 »
Кинбис, ну вот по поводу "всех обнимаю" после твоего бана ты, мне кажется, напрасно разозлился. Она собрала деньги, перевела волонтерше. И, конечно, должна была всех поблагодарить. А как ещё? Да, как раз перед тем она заблокировала одного из донативших и вообще поддержавших инициативу. Однако как это должно было повлиять на выражение благодарности?
Да нет, это было издевательски с её стороны. Она прям самый абсурдный момент нашла банить....

Кинбис, ещё один момент. Ты два или три раза говорил "всё, не буду больше писать" и снова писал.
Ну иногда я говорил, что не буду донимать простынями. Это не значит, что не буду писать вообще. Но в целом какие-то слова я нарушил, да. Это можно отнести к косякам. Но меня вымораживало всё больше, как я понимал, что на канале кругом обман.

Саша, почему ты в посте от Немного Совести написал о кольце? Ты как раз к тому времени это заметил, пересматривая стрим? Или как? Ведь ты до того в сериале нигде не указывал, что она на том стриме не сняла кольцо, и выглядит это так, что ты о нем не знал (не помнил). И тут резко его упоминание в комментарии.
На самом стриме я точно не обращал внимание. Скорее всего, сначала я нашёл страницу мужа. Потом чё-то решил глянуть первый стрим в январе и тогда обратил внимание на кольцо. Тогда было понятно, что что-то и не так, и потому расстроился, это про что вопрос был раньше. Но на первом этапе я отказывался верить, что Надежда всех разводит на канале. А когда стало более-менее понятно, после бана в группе я и сказал про это.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2997 : 16 Август 2024, 18:46:45 »
Да нет, это было издевательски с её стороны. Она прям самый абсурдный момент нашла банить....

Всё-таки я поставлю это под сомнение. Это уже интерпретация, причем достаточно усложняющая. Самое вероятное - эти события не связаны между собой. Бан был вызван, скорее всего, сообщением в Дискорде (я не говорю, что это было правильно с ее стороны). И так совпало. Может, и нет, но эта версия напрашивается, а обратное ей ничем не доказано вообще.

И, говоря объективно, она сказала правду, говоря, что ты первым вынес в публичное пространство. Причем туда это попало уже в достаточно разгоряченном виде сообщения от Немного Совести. Другое дело, что она сама создала для этого условия, это правда тоже.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2998 : 16 Август 2024, 18:53:21 »
И, говоря объективно, она сказала правду, говоря, что ты первым вынес в публичное пространство. Причем туда это попало уже в достаточно разгоряченном виде сообщения от Немного Совести. Другое дело, что она сама создала для этого условия, это правда тоже.
Ну так, что стримерка посадила, то и пожала.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2999 : 16 Август 2024, 18:58:49 »
Слушай, не надо тебе в логические построения. Не надо. К Кругам Эйлера ты явно не готов.
Какая ещё логика, у нас тут сказки о троллях и черванах, которых не существует. Используй воображение.