Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 106302 раз)

riden, Freeman665, ghostdog3, karantin61, Снежок, Kinbeas и 12 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #300 : 14 Июль 2024, 15:12:12 »
Меня оскорбили, давай Колян, впрягайся. Я тебя 10 лет смотрю, ты должен. Причём, начинает это с истерики, сам же выставляя себя местным дураком.
Проблема в том, что Кинбис почему-то думал, что вы друзья.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #301 : 14 Июль 2024, 15:19:14 »
Ты чем читаешь? Я прямо перед этой фразой написал, что лично с тобой у меня конфликтов не было.
То что стримерство деградировало - хочешь с этим поспорить?
В одну дружную компанию и я звал когда-то. Вообще коллективный канал делал, где не свою харю продвигал, а любым людям рад был. Кончилось это всё кучей говна. Все шишки на меня, а как профит от канала - так это себе пытался урвать.
Наивное ламповое время тех ранних стримов прошло. Так что давай не меряться тогда, кто чего делал. Хорошее время в чём-то было.

В стримерство пришли деньги, а деньги меняют поведение людей, не всегда в лучшую сторону.
Чего ты так на свой счёт принял всё? Ты центр ретросообщества? Ты им управляешь? Типа, по-серьёзке великий и всё такое? Да нифига, это куча независимых стримеров, и говорю я в целом.
Как только вы ВЫНУЖДЕНЫ стримить ради денег, вам ПРИХОДИТСЯ делать сложные моральные решения. Закрыть глаза на плохое поведение человека за то, что он много задонатил? Променивать старые знакомства на новые ради выгоды? А ну сорян, насколько знакомы вы там с Кинбисом были, определить не могу.

Стримерство уже ставит тебя в неравноценные отношения со зрителями. Ты всегда выше, они всегда ниже, это факт. И это со временем портит. Профессиональная деформация, так сказать. Не потому что ты плохой, а потом что ты выбрал путь заниматься этим профессионально.
Ненависти нет. Максимум недоумение от тех, кто ещё и грамотно всё организовать не может. Чарми вон нормально наличие мужа скрыть не смогла, а виноват Кинбис.

Ладно, не так понял. Просто ты писал про чсв стримеров и гнилую систему, и я там не единственный. Или конфликтов нет, но к чсвшной системе ты меня относишь?)

Я за всеми стримерами не смотрю, я бы даже сказал, почти ни за кем не смотрю, и могу многого не видеть, но они могли деградировать с твоей точки зрения, а с точки зрения массового зрителя, наоборот, стали более интересными и живыми. Это все вкусовщина.
На всей этой теме с Кинбисом, видимо переклинило. Он считает что мы тут секта управляемая советом и обычного зрителя ни во что не ставим. И я должен выгнать Чарми из нашего сообщеста и взять, видимо, самого Кинбиса и других интересных ему людей, что он ставил мне в укор, почему это я кого-то там не приглашаю, я же должен. И его должен срочно позвать и стримить с ним Гелекси 5000, ведь я же с Чарми стримил.
Когда люди истерят и начинают что-то требовать только потому, что я его давно знаю, это на мой взгляд неадекватно. Я его не променивал. Он сам требовал, чтобы я срочно выбрал его, встал на его сторону и вместе с ним, видимо, начал травить Чарми. Да нафиг такие знакомые пошли.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #302 : 14 Июль 2024, 15:20:56 »
А теперь, оказывается, мы мерзкое чсвшное сообщество.
Ну как бы да. Чат максимально стерильный. Даже безобидные шутки удаляются за секунду. В чате остались только те, кто неиронично называют стримера великим.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #303 : 14 Июль 2024, 15:23:59 »
Ну как бы да. Чат максимально стерильный. Даже безобидные шутки удаляются за секунду.
Всё верно.

В чате остались только те, кто неиронично называют стримера великим.
Видать у человека, который принимает в свой адрес подобные "комплименты" есть проблемы и комплексы. При этом Кинбиса называет "шизом".

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #304 : 14 Июль 2024, 15:26:26 »
Николай, ты передёргиваешь и немного уводишь разговор в плоскость индивидуальных личных отношений. Между тем, изначальный тейк был не об этом.

Да, стримерское комьюнити в массе своей порочно. Потому что, в среднем по больнице, стример держится на трёх китах: лицедейство, попрошайничество и имитация эмпатии к аудитории. И да, практически любой стример, набирая хоть чуть заметную аудиторию, немедленно окружает себя стеной модераторов-вахтёров, а сам начинает вести себя словно пророк, спустившийся с небес на грешную землю Нести Слово.

Ты вряд ли с вышеперечисленным согласишься - но деформация человека никогда не происходит одномоментно и с заметными спецэффектами. На этом фоне я, к слову, хочу порадоваться за Веталя - в его ситуации с Нюком и РГГ он не променял собственную гордость на три копейки заработка и сделал то, что должен был сделать любой порядочный человек.

И вот проблема стримерского комьюнити в том, что как Веталь поступил бы абсолютный минимум стримеров.

Добавлено позже:
Так-то ты, в общем, даже и прав. Конкретно в этом случае - ибо Кинбеас как-то странно предлагает совершенно посторонним лицам влезать в его личный конфликт.

Но ведь это и отличает пастыря от попрошайки на паперти - наличие "ответственности за тех, кого приручили". Как думаешь?

Я за всех не скажу, отвечаю только за себя. Если есть конкретно претензии ко мне, я готов выслушать, а то, что кто-то пришел в стрмерство и ведет себя некулюторно, претензии к конкретному человеку. А обобщать, что вот, стримеры все чсв и мрази...тут мы даже проблему не сможем вычленить, чтобы ее решить. И зачем вообще оставаться в таком сообществе, если тут все мрази. Я вот давно игнорю спорт, шоу бизнес, всякие политизированные евроконкурсы. Если ты всем недоволен, либо сделай сам, что я Кинбису и предложил, либо забей и займись своими делами. А тут, просто сотресание воздуха.

Вот смотри, и наше старое доброе червие набежало со своими фантазиями. Сами придумали, сами обвиняем. Что мне, с каждым таким "зрителем" диалог вести? Достоин ли такой зритель уважения, если он изначально пришел считая тебя дерьмом и выдуманными предъявами?

Добавлено позже:
Так и есть. Товарищ правильно написал.
Т.е. когда Паша Кинаман начал игнорить Вовика и перестал делать с ним совместные стримы, ты последовал примеру Паши и тоже начал игнорить Вовика, хотя он тебе ничего плохого не сделал. А потом еще издевательски начали рассказывать что Вовик "отошел от игор". Ты сам трус и лизоблюд. А твои рассказы о "дружбе" и "магии" ничего под собой не имеют.

Шизофантазии

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #305 : 14 Июль 2024, 15:30:28 »
стримить с ним Гелекси 5000
блиииин Галакси 5к классная игра кста, я бы посмотрел

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #306 : 14 Июль 2024, 15:30:41 »
Чего тогда поддержал травлю стримерши Милы и ее мамы и изгнание их со своего чата? Почему не поставил на место своих поклонников в чате, когда они устроили расправу над этими женщинами? Потому что ты лгун.
Шизофантазии

Добавлено позже:
Ну как бы да. Чат максимально стерильный. Даже безобидные шутки удаляются за секунду. В чате остались только те, кто неиронично называют стримера великим.
Шизофантазии

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #307 : 14 Июль 2024, 15:33:47 »
Шизофантазии
Ты уже весь эмуленд записал в шизы :lol:
"и ты шиз, и ты кинбис шиз, ряяяяяяяяяя врете"

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #308 : 14 Июль 2024, 15:33:55 »
Проблема в том, что Кинбис почему-то думал, что вы друзья.

Это его проблема. И кто такой друг в его понимании? Поддерживать любую стремную хрень, не есть дружба. Я ему по дружески говорил, что я об этом думаю, но он считает, что я ему что-то должен. Должен я маме, а такая дружба мне нафиг не нужна.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #309 : 14 Июль 2024, 15:34:29 »
Шизофантазии
Конечно, "шизофантазии", о Великий! :D

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #310 : 14 Июль 2024, 15:35:20 »
Ты уже весь эмуленд записал в шизы :lol:
"и ты шиз, и ты кинбис шиз, ряяяяяяяяяя врете"

С каких это пор эмуленд стал филиалом говнотредов?

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #311 : 14 Июль 2024, 15:37:21 »
Чарми вон нормально наличие мужа скрыть не смогла, а виноват Кинбис.
Виноват кинбис в том, что он сталкерит Надю на протяжении полутора лет, не скрывает, даже гордится этим. Виноват кинбис в том, что слил старый адрес Нади в сеть. А еще кинбис виноват в том, что ведет себя как влюбленный школьник в личине продрогшего котенка, хотя ему на секундочку 36 лет. Почему то эти моменты ты обстоятельно пропускаешь :)

Добавлено позже:
Ну, тут я решительно протестую. Не ты создал, а Паша. Если бы не он, тебя и не знал бы никто, стримил бы на своем канале для трех-четырех человек.
Попрошу заметить, что если бы не Коля, то никакого серого слоненка и не было бы :cool:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #312 : 14 Июль 2024, 15:40:35 »
Я за всех не скажу, отвечаю только за себя.

Тоже верно, но речь ведь о комьюнити в целом. А оно... да сам ты всё знаешь и всё понимаешь - мы ж давно уже не подростки тут.

Должен ли ты был встревать в ситуацию Чарми-Кинбеас? Наверное, нет. Но зачем ты на этого бедолагу набросился сейчас? Сам же видишь - у него дефект восприятия реальности.

Вот смотри, и наше старое доброе червие набежало со своими фантазиями. Сами придумали, сами обвиняем. Что мне, с каждым таким "зрителем" диалог вести? Достоин ли такой зритель уважения, если он изначально пришел считая тебя дерьмом и выдуманными предъявами?

А это - твоя цена, которую ты платишь за относительно лёгкие деньги и относительную известность.
Плати её.
Твоя ноша.
Неси её.

Иначе никак. Всё имеет свою цену.

Абсолютно без сарказма скажу, что на заводе, например, Черванов нет.

Добавлено позже:
Шизофантазии

Добавлено позже:Шизофантазии

ДОЛОЙ МИКЕЯ! (с)  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #313 : 14 Июль 2024, 15:44:31 »
Попрошу заметить, что если бы не Коля, то никакого серого слоненка и не было бы
Шизофантазии

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #314 : 14 Июль 2024, 15:47:17 »
"не смотрел, братан", "не знаю, братан", "не слышал, братан".
Спасибо за донат нибаньшой

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #315 : 14 Июль 2024, 15:47:38 »
А обобщать, что вот, стримеры все чсв и мрази...
Это говорит сам человек «двач=бан», я не ошибся?
А тут, просто сотресание воздуха.
Это говорит сам человек «философский стрим», я не ошибся?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #316 : 14 Июль 2024, 15:47:58 »
Попрошу заметить, что если бы не Коля, то никакого серого слоненка и не было бы :cool:
Да плевать на этого "Серого слонёнка". С ним что еще 50 лет будем носиться? Вон сколько нового интересного контента выходит, в отличии от стримов этой гнилой ретро-тусы. Например, Рестарт (Илья Геймер) выпускает крутые интересные обзоры.

Просьба не цитировать сообщения с явными нарушениями правил. Убрано. ghostdog3
« Последнее редактирование: 14 Июль 2024, 18:40:55 от ghostdog3 »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #317 : 14 Июль 2024, 15:50:18 »
Ну, заводы разные бывают, фабрика троллей например.

Кинбис это такой типичный закомплексованный извращенец.
Такими темпами, к концу темы, Кинбис будет мечтать вернуться к статусу шиза. ^_^

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #318 : 14 Июль 2024, 15:51:22 »
DoggoBorko, это другое.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #319 : 14 Июль 2024, 15:54:19 »
Есть такое, даже боязно за Надю Чарми. Надо ей быть поосторожнее. Тем более Кинбейс с ней в одном городе живет.

Просьба не цитировать сообщения с явными нарушениями правил. Убрано. ghostdog3
« Последнее редактирование: 14 Июль 2024, 19:32:17 от ghostdog3 »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #320 : 14 Июль 2024, 15:56:37 »
Да плевать на этого "Серого слонёнка". С ним что еще 50 лет будем носиться? Вон сколько нового интересного контента выходит, в отличии от стримов этой гнилой ретро-тусы. Например, Рестарт (Илья Геймер) выпускает крутые интересные обзоры.
В только сам Коммандер очень душный и токсичный чел. Никакой дружбы-магии от него не дождетесь :D

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #321 : 14 Июль 2024, 16:06:30 »
В только сам Коммандер очень душный и токсичный чел. Никакой дружбы-магии от него не дождетесь :D
Возможно. К сожалению или к счастью моя проф. деятельность не сопряжена со стримами и ютубом, по этому никакой дружбы-магии мне от него не нужно. Интересует лишь увлекательный контент.

Добавлено позже:
Есть такое, даже боязно за Надю Чарми. Надо ей быть поосторожнее. Тем более Кинбейс с ней в одном городе живет.
Зато Кинбис сможет лет через 15 (после того, как выдет из тюрьмы) дать интервью Собчак и получить за это несколько миллионов рублей.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #322 : 14 Июль 2024, 16:09:41 »
Ну, заводы разные бывают, фабрика троллей например.

Я к тому, что если бремя славы тяготит - на Истринском ЗМК вечная нехватка кадров.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #323 : 14 Июль 2024, 16:10:45 »
Короче, я всё понял. Значится лет 8 назад я встречал Колю Кулхарда оффлайн на ивентах GBX Party и Console Madness. И мы даже играли в какую то игру за одной консолью. Так вот, Колек, выручай, выплати за меня ипотеку! Ты же бро, священную НЕС вместе делили!

Походу это так работает :D

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #324 : 14 Июль 2024, 16:11:37 »
Тоже верно, но речь ведь о комьюнити в целом. А оно... да сам ты всё знаешь и всё понимаешь - мы ж давно уже не подростки тут.

Должен ли ты был встревать в ситуацию Чарми-Кинбеас? Наверное, нет. Но зачем ты на этого бедолагу набросился сейчас? Сам же видишь - у него дефект восприятия реальности.

А это - твоя цена, которую ты платишь за относительно лёгкие деньги и относительную известность.
Плати её.
Твоя ноша.
Неси её.

Иначе никак. Всё имеет свою цену.

Добавлено позже:
ДОЛОЙ МИКЕЯ! (с)  :lol:

Не я на него набросился, а он бегает и по всему интернету кричит и правды добивается, а ко мне народ приходит и постоянно спрашивает, а чего это там какой-то Кинбис на тебя наезжает. Все было в личных сообщениях, пока он их не опубликовал. Это просто место для диалога. Раз уж он перестал писать мне лично, а продолжил обсуждать меня за спиной.

Я готов даже на все забить, если он сейчас придет и скажет, Колян, забей, инцидент исчерпан. Даже извинятьс не надо.

А с червием, не большая цена. Кому какое дело, что думают умалишенные? Я ж не Кинбис, у меня пофигизм в этом отношении. Оно никак не мешает, даже денег иногда приносит)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #325 : 14 Июль 2024, 16:13:34 »
Короче, я всё понял. Значится лет 8 назад я встречал Колю Кулхарда оффлайн на ивентах GBX Party и Console Madness. И мы даже играли в какую то игру за одной консолью. Так вот, Колек, выручай, выплати за меня ипотеку! Ты же бро, священную НЕС вместе делили!

Походу это так работает :D
Нет, не перекручивайте. Работает это так:
- У нас тут ламповое ретро-ми-ми-ми комьюнити с друзьями и пони, которые готовы прийти на помощь в любую секунду.
- Нужна помощь, речь об уголовном преступлении - клевета.
- Ты шиз, шизофантазии, прими галоперидол, мне на вас плевать, я один (звезда), а вас миллиард, вы мне не друзья и т.д.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #326 : 14 Июль 2024, 16:19:28 »
у меня пофигизм в этом отношении
Это поэтому ты дрожащими руками скипаешь все неудобные донаты, да? Не говоря уж об мем алёртсах про неких японских школьниках в новогоднюю ночь... Но об этом не ховорили и не надо ховорить, да, Коля?
Кому какое дело, что думают умалишенные?
А, ну то есть все, кто не согласен с генеральной линией партии Великого - умалишенные, правильно понимаю? Жаль, что мы не на философском стриме, там бы такая глубокая аргументация прокатила. А так вопросики возникают: откуда у Великого Избранного Николая Кулхарда имеется квалификация и право раскидываться направо и налево "шизами" и "умалишёнными"?

Оффлайн Alexoil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #327 : 14 Июль 2024, 16:19:37 »
Ты центр ретросообщества?
А кто центр Ретросообщества, если не Колян? Есть стример с большим онлайном? Даже Пашка порой собирает меньше. Или центр это ноунейм без зрителей?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #328 : 14 Июль 2024, 16:19:43 »
Я мягко намекаю, что у тебя из доказательств - НИЧЕГО.
Поэтому я и сталкерил стримершу. У меня есть все улики, но нет пруфов. Только почему-то стримерша всем вам сказала, что ой, она не знает, что от неё хотят. И оказывается, это она с админами пыталась у меня что-то выяснить, и это у меня нет никаких ответов...

Ведь можно же было после первый его отчаянных писем о том, что донатит кто-то за его, самой допустить вариант что это не он и перестать спускать на него собак за эти донаты.
Там либо такая же ослиная упёртость в том, что донатил именно он и никто иначе, либо целенаправленный поклёп на него, в котором она участвует.
+1 поумнел

Я же совершенно искренне хотел, чтобы ретросообщество было более дружным
Поэтому ты под видом пофигизма и за всё хорошее покрываешь клевету, оскорбления, подставы, ложь, а борьбу с этим называешь инфантилизмом.

Это все чушь, просто забей. Я бы в такой ситуации забил. И это я ему писал изначально.
Ты забил? Ты сто лет спустя соизволил вернуться на Эму-Лэнд, чтобы показать, как ты забиваешь, что про тебя говно пишут? А почему я должен был забить, что Чарми, Шляпники всякие про меня говно разносят, а когда я пришёл за пруфами и основаниями, меня забанили? И тебе вообще похер на то, что про меня сами же стримеры разносили говно, а тут вдруг тебя зацепили слова какого-то ноунейма Кинбейса, которого ты чуть ли не первый раз видишь, оказывается... Ты кого за дураков здесь держишь, ещё раз спрашиваю?

Потом он все это вытаскивает наружу и бегает по всему интернету с вырванными из контекста фразами, и теперь я виноват, что довёл бедного Кинбиса.
Лол. Ты пришёл с наездом, что я вырвал что-то из контекста, и ТУТ ЖЕ ПОВТОРИЛ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ! Ты пришёл и всю свою гниль подтвердил, какие вырванные целые абзацы из контекста?

Как только вы ВЫНУЖДЕНЫ стримить ради денег, вам ПРИХОДИТСЯ делать сложные моральные решения. Закрыть глаза на плохое поведение человека за то, что он много задонатил? Променивать старые знакомства на новые ради выгоды? А ну сорян, насколько знакомы вы там с Кинбисом были, определить не могу.
Я буду делать ещё небольшое видео минут на 15, чтобы уже глобально показать всю гниль в сообществе. У меня ЕСТЬ, что сказать. И в том числе покажу, насколько Култхард меня в первый раз видит. Ему щас удобно вывернуть ситуацию так, что никого не кидал, меня первый раз видит. Я сказал, одну ложь не спасёшь другой ложью. Со мной такое не прокатит. И это касается всех. а не только Чарми.

Так что, Maelstrom, готовь обмундирование для похода против стримерской шоблы лицедеев  :)

Да, стримерское комьюнити в массе своей порочно. Потому что, в среднем по больнице, стример держится на трёх китах: лицедейство, попрошайничество и имитация эмпатии к аудитории.
И всё это Култхард пришёл и показал здесь.

хочу порадоваться за Веталя - в его ситуации с Нюком и РГГ он не променял собственную гордость на три копейки заработка и сделал то, что должен был сделать любой порядочный человек.

И вот проблема стримерского комьюнити в том, что как Веталь поступил бы абсолютный минимум стримеров.
Чё за история?

Так-то ты, в общем, даже и прав. Конкретно в этом случае - ибо Кинбеас как-то странно предлагает совершенно посторонним лицам влезать в его личный конфликт.
То есть сторона Чарми может невозмутимо втягивать в это всех, а я не могу? Я Култхарду сказал всего один раз и больше не трогал. Всё, что ему надо было, не звать Чарми. Или хотя бы пропустить мой первый донат и отреагировать на него, как он поступал с донатами с говном против меня. Двойные стандарты?

Кулхард, раскрой тему стримов с Кинбисом. В своих сериалах он говорит, что отменил стрим с тобой ради Чарми. В каком ключе планировался этот стрим?
Планировалось два стрима. Один по двум играм по Нэккетсу, который состоялся. Один по Галакси 5000, он узнал про неё из моей серии видеороликов по гонкам на НЕС и эти видео он высоко оценил. И была договорённость, что я буду в голосе на Галакси 5000. С тех пор он целый год не может найти время на Галакси 5000, а всякие Чарми Геймз и Ретро Коти с ходу пришли, с которыми он ни разу не общался. Ещё вопрос, сколько он там общался с Лаки 13...

Т.е. когда Паша Кинаман начал игнорить Вовика и перестал делать с ним совместные стримы, ты последовал примеру Паши и тоже начал игнорить Вовика, хотя он тебе ничего плохого не сделал. А потом еще издевательски начали рассказывать что Вовик "отошел от игор". Ты сам трус и лизоблюд. А твои рассказы о "дружбе" и "магии" ничего под собой не имеют.
:thumbup:

Он считает что мы тут секта управляемая советом и обычного зрителя ни во что не ставим.
ТЫ САМ ЭТО ПОКАЗАЛ! Ты ни за что банишь пользователей, которые с тобой больше пяти лет. Я не про себя. С какими-то дешёвыми отмазками. Ты сейчас пришёл и сказал, что даже я для тебя никто. Это посел твоей похвали серии видео по гонкам, после стримов по Нэккецу, после того, что ты высоко оценил идею топа 30 с дотошным разбором. А сейчас и втираешь, что я тебе никто, на фоне Чарми, которая НИХРЕНА для тебя не сделала, у которой ты даже на стриме ни разу не был. Вот только на её гоневе.

И я должен выгнать Чарми из нашего сообщеста
Так погоди, а что же ты не задаёшься вопросами, что она вторые полчаса ВРАЛА ВО ВСЁМ перед всеми вами, почему ты не задаёшься вопросом, что она целый час внушала и клеветала, что я угрожал её родителям. Я весь свой ответ выдал пруфами, что ложь была во всём. Так чё же не выгнать лживую лицедейку, если
Цитата
Я же совершенно искренне хотел, чтобы ретросообщество было более дружным

Он сам требовал, чтобы я срочно выбрал его, встал на его сторону и вместе с ним, видимо, начал травить Чарми. Да нафиг такие знакомые пошли.
Вот нафиг такие дружки пошли, как ты, это точно. Которые в разведке застрелят в спину при первой же непонятной ситуации. До того стрима я от тебя вообще ничего не требовал и не погружал в тему, не высылал серии. Если ты хотел оставаться в стороне, то ты должен был оставаться в стороне, а не приглашать Чарми, наплевав на меня. Ты даже до сих пор не признаёшь, что она тотального врала даже в ту же пятницу. Я всё ответил пруфами. И кого ты сейчас здесь из себя строишь?

его должен срочно позвать и стримить с ним Гелекси 5000,
За целый год времени не нашёл. Чё сейчас перекручиваешь ситуацию, как тебя кто-то заставляет?

А обобщать, что вот, стримеры все чсв и мрази...тут мы даже проблему не сможем вычленить, чтобы ее решить.
Вы это всё показали на стриме у этой стримерки. Всё время в чате лилось говно, потом на стримах у каждого лилось говно. Никто не спрашивал никакиз пруфов. Я вот на днях дал свой ответ, показал, что она вас за лохов держала. Будет литься говно в её сторну у тебя, у Призрака Корфского, у Шляпника, Ходи-Броди и прочих? А? БУДЕТ? Ещё раз, кого ты тут из себя строишь, добродетель махровый?

Оффлайн Alexoil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #329 : 14 Июль 2024, 16:21:09 »
Почему ты сейчас нападаешь на тех, кто смотрит Надю и знает о ее лжи? Ты ведь ее смотрел, зная о ее лжи о муже. Или тебе можно смотреть лживых стримерш, а другим нельзя?