Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149738 раз)

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3000 : 16 Август 2024, 21:12:11 »
Что тут смотреть, натягивание пыли на глобус? Что типа есть некие "невосторженные", которые совсем не тролли, не боты, не черваны
Искренних не видел, а вот заинтересованных в нарастании конфликта видел

Я не понимаю в чём проблема в том, чтобы быть на стороне Кинбиса и не быть на стороне Чарми. Всё же очень просто...

1) Чарми на своих стримах создала из хиканов-задротов хоровод аленей* симпов ака френдзону ака собачью свадьбу используя ЛОЖЬ и всевозможные манипуляции. Основная её ложь - что она не замужем и без отношений**. Кроме лжи она использовала открытый флирт и давание надежды на отношения с ней***. В этот алений* хоровод в результате лжи, флирта, манипуляций, давания надежды от Чарми попали многие её зрители, об Кинбиса она просто споткнулась неудачно****.

2) Далее, споткнувшись о Кинбиса, Чарми организовала травлю на него, натравив своих ручных [вырезано цензурой] на него. Началось всё с клеветы и банов: Чарми публично озвучила, что якобы её баны Кинбиса были из-за оскорблений Кинбисом в её сторону в личке (ЭТО ЛОЖЬ). Особенно остро всё было на стриме по игре Jackal, где Чарми приписала левые донаты Кинбису, а зрители-симпы ([вырезано цензурой]) набросились на Кинбиса, муж-модер Ginzan и другие натравили Шляпника и потекло гуано по трубам, на других ресурсах даже стали травить Кинбиса.

3) Из-за всей этой клеветы, лжи и травли на Кинбиса он начал действовать: снимать фильм про неё, сталкерить её, в том числе написал ту фразу про чай. Чарми отреагировала очередной клеветой и лукавством: заявила якобы Кинбис угрожал её родителям. Это манипуляция. Кинбис не мог знать кто там живёт (а именно мотивы определяют степень вины), а фраза про чай хоть и является угрозой, но всё же это не прямая угроза типа "приеду и убью". Поэтому Чарми в очередной раз наврала, слукавила и сманипулировала перед своей аудиторией: бог ведь что можно подумать услышав "он угрожал моим родителям", а ведь всё было не так страшно в реале. В любом случае, всё это (третий пункт) - СЛЕДСТВИЕ действий Чарми, это ответная реакция Кинбиса. Всё в чём Кинбиса обвиняют (этот третий пункт) - это СЛЕДСТВИЕ, это результат.

Посему, на стороне Чарми могут быть только психо[вырезано цензурой].
*** Например, Чарми рассказала про божью коровку живущую у неё в доме и спросила "Кто каким насекомым хочет быть". Кинбис тогда спросил: "Можно ли быть божьей коровкой в ТВОЁМ доме". Чарми ответила: "Ну конечно можно". Это, а также персональная иконка для Кинбиса от Чарми и прочее, дали надежду Кинбису и привели к простыням в личке Чарми от Кинбиса.
**** Собачья свадьба на стримах Чарми:
 - Шляпник пол года мяукал ей в донатах, а на совместных стримах в открытую делал намеки о том какой он голый и что может прислать фото себя голого и пр.
 - Лёша Сниф писал в чате про свой томный голос,
 - куча донатов с признаниями в любви и комплиментами от модеров и рядовых пользователей
 - ну и Кинбис не отличился.
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 13:35:38 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3001 : 16 Август 2024, 21:37:29 »
давание надежды на отношения с ней

:lol:  :lol:
Ну никак не получается подобное воспринимать на полном серьёзе. Ну неужто правда бывают люди, которые правда надеются на любовные отношения со стримерами из-за донатов?  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3002 : 16 Август 2024, 21:56:32 »
муж-модер Ginzan и другие натравили Шляпника и потекло гуано по трубам, на других ресурсах даже стали травить Кинбиса.
Кстати. Вот два дня назад мне то чё главное было у Веталя узнать. Откуда он знал историю до того стрима, как он высказался мне. И о чудо. От Шляпника. ровно как и Кинаман от него узнал. Ровно как и всякие его Лопатники разносили говно, в том числе по группам. Я ещё сегодня у Култахрда спрашивал. Но он просто со Шляпник не водится, то от него историю не слышал.

Ну короче, то, что Шляпник РАСПРОСТРАНЯЛ про меня говно как минимум среди стримеров - ФАКТ.
Почему я должен был сидеть сложа руки и гадать, где и что про меня распространяют?
Когда я пошёл к Шляпнику за основаниями распространять про меня говно - он меня через эпитеты забанил и всё. Факт.
То, что никто не урезонил Шляпника и даже не предъявил ему претензий - тоже факт!

Спрашивается, какие ко мне вопросы, что я решил в этой ситуёвине идти до конца? Нафиг мне это надо было, чтобы на ровном месте про меня выдуманное говно распространяли. Та же Ретро Коти забанила, ни разу не общавшись. Нормально? Дело вообще не в стриме Worms Armageddon. Все персонажи всё знали. Этому надо было дать ход наружу, чтобы всем понятно было, где крысы, а где жертвы.
Вот та же Ретро Коти наслушалась на ГБХ Меля, уже может какое-то другое мнение имеет. Уже вопросики к Чарми. Ну, если ей вдруг вообще надо углубляться в эту тему.

Поэтому, на Шакале меня втянули в эту войну за галстук. Вообще не понимаю, схерали я должен был это всё проглотить.

В любом случае, всё это (третий пункт) - СЛЕДСТВИЕ действий Чарми, это ответная реакция Кинбиса. Всё в чём Кинбиса обвиняют (этот третий пункт) - это СЛЕДСТВИЕ, это результат.
Именно.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3003 : 16 Август 2024, 22:25:36 »
Кстати. Вот два дня назад мне то чё главное было у Веталя узнать. Откуда он знал историю до того стрима, как он высказался мне. И о чудо. От Шляпника. ровно как и Кинаман от него узнал. Ровно как и всякие его Лопатники разносили говно, в том числе по группам. Я ещё сегодня у Култахрда спрашивал. Но он просто со Шляпник не водится, то от него историю не слышал.

Ну короче, то, что Шляпник РАСПРОСТРАНЯЛ про меня говно как минимум среди стримеров - ФАКТ.
Почему я должен был сидеть сложа руки и гадать, где и что про меня распространяют?
Когда я пошёл к Шляпнику за основаниями распространять про меня говно - он меня через эпитеты забанил и всё. Факт.
То, что никто не урезонил Шляпника и даже не предъявил ему претензий - тоже факт!

Спрашивается, какие ко мне вопросы, что я решил в этой ситуёвине идти до конца? Нафиг мне это надо было, чтобы на ровном месте про меня выдуманное говно распространяли. Та же Ретро Коти забанила, ни разу не общавшись. Нормально? Дело вообще не в стриме Worms Armageddon. Все персонажи всё знали. Этому надо было дать ход наружу, чтобы всем понятно было, где крысы, а где жертвы.
Вот та же Ретро Коти наслушалась на ГБХ Меля, уже может какое-то другое мнение имеет. Уже вопросики к Чарми. Ну, если ей вдруг вообще надо углубляться в эту тему.

Поэтому, на Шакале меня втянули в эту войну за галстук. Вообще не понимаю, схерали я должен был это всё проглотить.
Именно.

Ретро Коти всех банит кто ей не выгоден.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3004 : 16 Август 2024, 22:29:30 »
чём проблема в том, чтобы быть на стороне Кинбиса и не быть на стороне Чарми. В
В 80% ниже ответ
хоровод аленей* симпов ака френдзону ака собачью свадьбу

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3005 : 16 Август 2024, 22:35:43 »

Ну никак не получается подобное воспринимать на полном серьёзе. Ну неужто правда бывают люди, которые правда надеются на любовные отношения со стримерами из-за донатов? 
Это очень распространено как среди стримерок, так и среди девушек в реале (так называемые френдзоны). Это основной механизм получения девушками всевозможных ништяков от симпов (если речь о стримах) и парней в реале: внимания, денег, эмоций, услуг (прислуживания) и пр.
Что касается стримерок, то такое наблюдаю постоянно. Неясно чему ты удивляешься.

Добавлено позже:
В 80% ниже ответ
Цитата: riden от Сегодня в 21:12:11
хоровод аленей* симпов ака френдзону ака собачью свадьбу
Я считаю аленей и симпов жертвами по умолчанию, ибо их такими вырастили с детства. Всё-таки у нас страна разведенок и воспитание и обучение лежит в основном на бабах. Ты хочешь сказать, что они (симпы и алени) сами виноваты, а стримерки манипулирующие ими, врущие им - это нормально?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3006 : 16 Август 2024, 22:39:24 »
Когда пришел донат "По сердцу ему бей ) Как ты умеешь ;)" от Шляпника, как я понимаю, Надя выглядела искренне огорченной тем, что человек так ей говорит (именно тем, что ему больно). Или же она это очень хорошо сыграла.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3007 : 16 Август 2024, 22:43:47 »
Что касается стримерок, то такое наблюдаю постоянно. Неясно чему ты удивляешься.

Никогда на такое внимания не обращал.  :neznayu:
Возможно, потому, что у меня на стримах иные приоритеты. Я прихожу смотреть игры и эмоции стримера от их прохождения, мне до лампочки, что там в чате творится.
Вот сейчас пытаюсь вспомнить - не получается, не помню, чтобы кто-либо из стримерш, на которых я подписан, флиртовал со зрителями во время прохождения игр.  :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3008 : 16 Август 2024, 23:05:37 »
Кинбис, я заметил такой момент. Когда у Нади на одном из стримов, представленных у тебя в нарезке, были кольца на обеих руках, потом с обеих и исчезли. Это странно. Зачем снимать оба, что как раз с большей вероятностью привлечет внимание?

Добавлено позже:
Посмотрел четыре серии.

Показано достаточно, чтобы понять, что она действительно замужем. Разумеется, ее полное право не говорить об этом и быть на стримах той, кем она хочет на них быть. Тут никаких вопросов.
Однако есть проблема. Во-первых, сама Надя говорила, что любит искренность и что считает, что стримеру надо быть открытым. А она явно играет роль. По ее фотографиям у мужа и в другом профиле видно, что она и не так одевается, не так ведёт себя, как на стримах. Она явно подталкивала людей к мысли, что она одна, причем глубоко одна. Предположим, ей хочется такой быть, и она реализует это на стримах. Однако же тогда про искренность и прочее - враньё, откровенное, чистое, для создания привлекательной атмосферы, для привлечения конкретной аудитории. И она не могла не понимать, что будет, если все будут уверены, что она одинока. Более того, она не пресекла поползновения сразу. А могла. Вот четко дать понять: этому тут не место. За комплименты спасибо, больше - ничего. И мне не надо, чтобы вы ко мне шли за моей внешностью. Нет. Она вроде скромная, но подпускала. Со Снифом один раз просто откровенно флиртовала. Все это на таких гранях, что можно легко дать надежду и разбить сердце. Или просто сделать больно. Она этого не понимала? Не верю.

Все это действительно выглядит, как бизнес-проект, где будет много донатов красивой, одинокой, скромной девушке, где будут поклонники, где людей привлечет то, что девушка играет в ретро, и можно позволять себе флирт и почти доходить до непристойностей.

Возможно, я ошибаюсь. Хотелось бы услышать мнение самой Нади или того, у кого другое видение. В теме это, наверное, есть, но всю её прочитать очень сложно.

Я откровенно сочувствую Саше, который чисто, открыто и даже наивно полюбил Чарми за то, что видел настоящестью и чистотой, а потом этот образ рухнул.

Добавлено позже:
Обвинения в адрес Кинбиса выглядят действительно ложными. Но тут я сужу по его фильму. Если кто-то может показать другие факты или знает, где их посмотреть, пожалуйста, покажите/подскажите.

Пока все выглядит так. Наде могло действительно стать неприятно от того, что он ей писал. Она могла желать закрыться от этого человека. Ей могло стать неприятным или пугающим все это представление себя, рассказ об интересах и т.п. А также большие сообщения после слов о том, что не буду больше писать. В конце концов, она его не знала. Да и мужу могло что-то не понравиться. Хотя я считаю, что с учётом того, что человек явно просил разобраться, показывал уважение и лояльность, и она знала, что он серьезно влюбился, могла бы не вести себя так жестоко, а просто поговорить с ним пару раз, расставив дужки над й. Однако это ее дело, и тут надо послушать ее откровенные мысли о том, что она тогда думала.

Но вот дальше пошла клевета. Кинбис ее не оскорблял (она не привела никаких доказательств, хотя он очень просил), не писал нигде явных гадостей и до полного бана даже агрессивно не писал. Кроме того, она делала упор на том, что он лез в ее личную жизнь, но к тому моменту это делали как раз другие люди. Говорила, что он указывал ей, как себя вести или не вести на стримах, с кем общаться - и опять никаких подтверждений, тогда как Саша почти все свои слова подтверждал. И это ведь создало абсолютно ложную картину: влюбился, получил отказ, стал оскорблять, поучать, потом вылил это в публичное пространство. А в реальности все иначе.

Так это выглядит по фильму. Если есть другая информация, подскажите, где ее почитать или посмотреть, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 23:32:33 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3009 : 16 Август 2024, 23:36:14 »
Так это выглядит по фильму. Если есть другая информация, подскажите, где ее почитать или посмотреть, пожалуйста.
Да нигде никакой другой информации нет вообще. Вся её информация была в июне на своём стриме, где она полчаса непонятно зачем показывала всю личку, остальные полчаса клеветала и врала, ничего не сказав по сути. В принципе, её стрим можно смотреть сразу через мой ответ в двух частях (specail). 

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3010 : 17 Август 2024, 00:16:41 »
Я не понимаю в чём проблема в том, чтобы быть на стороне Кинбиса и не быть на стороне Чарми. Всё же очень просто...
Так и мне непонятно, в чем проблема, чтобы не быть на чьей-либо стороне.
Ну вот возьмем начало твоего полотна, флирты, давание надежды, персональная иконка божьей коровки. Персональная иконка, несомненный показатель начала любовных отношений. А если стримерша тебе подмигнёт, то можно и свадьбу бежать играть. Видимо стримершам теперь нельзя подмигивать, давать иконки. А чтобы стримить игры, уже обязательно показывать паспорт, ну что бы все убедились, что там нет штампа о браке? Паранджу одеть? Вообще на камеру не показываться? Да и в голос не надо, а то вдруг кому послышится томный голос, и от этого он побежит искать адрес стримерши и странички всех её мужей.
Всякую ложь, тебе нужно доказывать. И с этим нелегким делом, тебе понадобится очень много удачи. Особенно если в качестве доказательств, будешь использовать видео эпопею Кинбиса, где основанная часть видео, строится на том, что он так думает.

Можешь посмотреть её стрим, без всех этих аннотаций Кинбиса. Там где-то около часа вроде. https://www.youtube.com/watch?v=0GHxQm4T6zM

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3011 : 17 Август 2024, 00:25:19 »
Ты хочешь сказать, что они (симпы и алени) сами виноваты, а стримерки манипулирующие ими, врущие им - это нормально?
Я считаю, что всех аферистов - инфоцыган, организаторов пирамид, вот таких стримерок, псевдоврачей, психолухов, гербалайферов, уринотерапевтов, телефонных мошенников, экстрасенсов, астрологов, предводителей сетевого маркетинга - надо судить по всей строгости закона. А их жертвам помогать скорейшим образом вернуть имущество. Все люди ошибаются.

Но только если они отдали деньги один раз и поняли, что ошиблись. Мы живем в обширном инфополе, где можно узнать о любой структуре все что угодно. Мы видим на данном примере разоблачения от Кинбиса.

Бери больше, инфоцыган разоблачала Ксения Собчак (не будем разбирать сейчас ее политически-моральную сторону, а только медийный охват) и все равно люди несли им деньги, пока не вмешалось правовле поле. И все равно несут.

Мы с тобой были очевидцами как стример пришел, обозвал людей пылью, тем самым продемонстрировав свое отношение к зрителям.

Со всей информацией можно ознакомиться. Она в открытом доступе.

И что это изменило? Ничего. Симпы как защищиали стримеров обоих полов, так агрессивно и защищают.  Как донатили, так и донатят.

Жертвы? Так у нас сейчас уйма дипломированных психолгов и психотерапевтов, с неразрывным стажем от 10-15 лет, к которым можно обратиться и выйти из этого состояния. Идут они к ним? Нет.

Вспомним закрытие МММ и какая орда пришла защищать мошенника Мавроди при его аресте.

Человека от дресированного пса отличает наличие сознания и возможность ознакомиься  информацией, сделать выводы из нее и своих поступков. А затем принять решения. Симпы такого не делают.

Поэтому я считаю так им и надо. Они сами подписались под пылью, пусть их разводят на донаты.

Есть купец, есть и продавец.

Добавлено позже:
Это очень распространено как среди стримерок, так и среди девушек в реале (так называемые френдзоны)
Охххх как ты прав....
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 00:31:49 от YuzorG »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3012 : 17 Август 2024, 00:44:51 »
Бери больше, инфоцыган разоблачала Ксения Собчак (не будем разбирать сейчас ее политически-моральную сторону, а только медийный охват) и все равно люди несли им деньги, пока не вмешалось правовле поле. И все равно несут.
После чего запустила свои собственные курсы  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3013 : 17 Август 2024, 00:49:17 »
После чего запустила свои собственные курсы 
Давайте не передргивать

Во-первых, я вбил в гугле "инфоцыгане" там уйма всего

Во-вторых, источнков овердохера выберите понравившийся
https://trends.rbc.ru/trends/social/64ae5d079a794759d8f28a60
https://www.championat.com/lifestyle/article-5462070-kto-takie-infocygane-prostymi-slovami-osnovnye-priznaki-infocygan.html

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3014 : 17 Август 2024, 02:20:36 »
YuzorG, Хз. Вот у Чарми был стрим пару часов назад, её смотрело 20 человек на Ютубе. Можно-ли и стоит-ли её сравнивать с инфоциганами или мошенниками уровня МММ? Нанесла ли она кому то вред из этих 20 людей? Все, вроде, спокойно общались про игру, про кино и т.п. Были довольны.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3015 : 17 Август 2024, 02:41:55 »
YuzorG, Хз. Вот у Чарми был стрим пару часов назад, её смотрело 20 человек на Ютубе. Можно-ли и стоит-ли её сравнивать с инфоциганами или мошенниками уровня МММ? Нанесла ли она кому то вред из этих 20 людей? Все, вроде, спокойно общались про игру, про кино и т.п. Были довольны.

Это очень важный и сложный вопрос. Даже, если мы окончательно придем к тому, что Чарми создала ложный образ для получения донатов от мужчин, которых она романтически и/или сексуально привлекает, у нее все равно канал с атмосферой, которая дарит части зрителей тепло, и те из них, кто не попадаются в сети влюбленности/тяги к созданному образу, получают порции позитива и уюта. И этим она приносит добро. Какими бы ни были ее цели. Если бы Кинбис не влюбился, он, возможно, до сих пор бы на ее стримах получал удовольствие и прилив энергии. Здесь нет прямо чего-то на 100% однозначного.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3016 : 17 Август 2024, 03:53:16 »
Можешь посмотреть её стрим, без всех этих аннотаций Кинбиса. Там где-то около часа вроде. https://www.youtube.com/watch?v=0GHxQm4T6zM

Да, спасибо. Про этот стрим я знал. Сейчас как раз начал его смотреть.

И сразу хочу кое-что прокомментировать.

Надя показала, с чего началось общение в личке. И мне не по себе и тоскливо от того, что там произошло. Потому что там две стороны, и обе неприятные.

Одна сторона - искренность и чувства Кинбиса. Видно, что он писал, будучи уверенным, что нашел единомышленника, родственную душу. Причем ещё и в лице девушки, в которую он во многом поэтому влюбился. Насколько я это вижу, Саша писал, будучи убежденным, что его хорошо поймут, что Наде точно будет это интересно, что она тоже увидит похожего на себя человека: творческого, немного не то мира всего, перфекциониста, увлекающегося ретроиграми. Он писал в явном убеждении, что разговаривает с похожим на себя человеком. И уже довольно открыто сказал, что ее мнение для него первостепенное. Видимо, это подразумевало смесь того, что он ее очень уважает и считает тем, чье мнение имеет вес в таких вопросах, и пока осторожное косвенное признание в любви. Все это грустно видеть, потому что в реальности Чарми, видимо, во многом совсем не такая, как показалось Кинбису, и она, видимо, читала это с мыслью "на хрена ты, почти незнакомый мне чувак, пишешь вот это все про себя, мне-то это зачем? На стримах общаешься, поддерживаешь - хорошо, а на фиг мне твои проекты, планы, потаённые желания?". И вряд ли у нее это вызвало яркий интерес. Скорее, настороженность и отторжение. Грустно за эту наивную искренность Саши, попавшую совсем не туда, куда надо.

Другая сторона. Надя вовсе не обязана была соответствовать его представлениям. И вот такое начало личного общения "я тебе сейчас расскажу кучу всего о своей жизни, потому что меня интересует твое мнение, и я буду на него ориентироваться" у многих может вызвать шок и желание закрыться. Особенно, если это пишет мужчина женщине. Кинбис тут спроецировал на Надю свои представления и повел себя так, будто она другой быть вообще не может. Не спросив, не начав аккуратно, а просто с места в карьер. Я думаю, что это было неправильно. И когда после ее ответа последовало ещё одно большое сообщение схожего рода, это вполне могло ее совсем оттолкнуть. Из уважения к поддерживающему ее постоянному зрителю и одновременно не желая терять его, она могла поддерживать вежливый интерес, однако это не нужно было принимать за однозначное согласие на такое общение. Я считаю, что Кинбис, сразу же начав вот так, был неправ. А Надя неправа, когда говорит, что он писал дичь (почему это дичь?) и пытался переложить на нее ответственность за свою жизнь (неужели она реально не понимает, что ничего такого не было, ему просто хотелось получить поддержку и вдохновение от нее? Она абсолютно не обязана была ему это давать, однако и перекладывания ответственности тут нет).

Добавлено позже:
Смотрю дальше. Да, похоже, Надя и правда посчитала, что Саша пытался переложить на нее ответственность. Тут, к сожалению, была явно дискоммуникация. Он говорил с ней так, словно они родственные души (достаточно взять фразу "почему чужое мнение?", в которой он искренне показывает, что она ему совершенно не чужая), причем он хочет делать то, что понравится ей; она же не понимала, как вообще может что-то советовать малознакомому человеку в вопросах такого серьезного выбора, и с какой стати он вообще её об.этом спрашивает.

Кинбис, я прошу прощения, пишу то, что думаю. Считаю, что в тот момент ты вел себя очень неправильно. Ты смотрел стримы, ты много думал о ней, ты влюбился и уже ощущал, что она занимает много места в твоей жизни. Плюс у тебя сложился образ, в который ты верил. И ты ее регулярно видел и слышал на стримах. В твоей реальности вы были уже близки, ты был частью уютного мирка, где жила и она.
Но для нее-то все было иначе. Она с тобой сталкивалась почти только как с одним из зрителей, пусть верных и активных. Она о тебе мало что знала и не интересовалась. Тебя в ее жизни, по сути, не было. И вдруг ты начинаешь писать ей, как старому и близкому другу. И не останавливаешься, завалив человека кучей информации о себе и совершенно не пытаясь понять, нужно ли ему это.

При этом ты ещё и умудрялся говорить с ней, наполовину сам придумывая диалог. Она написала, что не советчик и что ты перекладываешь ответственность. Там слова не было о том, что же она всё-таки видит и предпочитает. А ты в ответ написал, что она предпочитает стримы и пошел рассуждать. Где ты это взял? Она далее верно написала, что ты додумыааешь за нее.

И ещё, заметь. Ты ворвался в личные сообщения рассказами о себе и только о себе. Ты даже не спросил, как у нее дела, не показал интереса к ней. Нет, с ходу "так, вот тебе история моего творчества, что думаешь?". Это вряд ли можно положительно и оценить, и воспринять.

Добавлено позже:
Кинбис, подводя итог той части вашей переписки, что была до сообщения о Гурьяне. На мой взгляд, ты не прав. Ты с ходу принялся общаться с ней, как с другом и достаточно близким человеком. И так, словно ей непременно это интересно. Де-факто ты говорил с ней, как со своей девушкой в начале ярких отношений, замешанных на взаимных чувствах. Я тебя отлично понимаю. Я понимаю, что из тебя это все полилось. И что ты частично потерял связь с реальностью (я не знаю, признаешь ты это или нет). Но Надя конкретно тут ни при чем.

А далее - очень сложная ситуация. Ее сильно ударило тем, что Джедай нашел ее номер телефона и увидел Вотсап. На фоне этого она прочла твое сообщение про Гурьяна, уже раскаченная (она на это сама намекнула). И сообщение твое не было нейтральным, давай признаем. В итоге она взорвалась. И в этом взрыве из нее вырвалось то, что накопилось и раньше тоже. Теперь я понимаю, что вопрос про личные границы она относила не только к твоему сообщению про Гурьяна, но и к тому, как ты без всякого учёта ее желания/нежелания писал ей много больших сообщений о себе, потом об фиш-арте, словно точно знал, что ей это интересно. Ты частично сам повинен в такой её реакции.

С другой стороны, Наде стоило бы признать, что:

1) Тогда она была на эмоциях и теперь оценит объективно;

2) В твоём посте указано, что на Гурьяна ты наткнулся раньше, потому неправильно думать, что ты полез что-то искать после поста Джедая. И ты ничего об этом ей не писал до истории с Джедаем. Потому она должна допустить твои добрые намерения;

3) Со стороны жителя Бреста нормально смотреть, кто в группе ещё из Беларуси;

4) Ты не думал, что Гурьян связан с ее личной жизнью, ты просто зашёл глянуть, что за человек из Минска интересуется теми же стримами.

И по итогу этого, считаю, ей следовало бы признать, что в том посте ты никак не лез напрямую в ее личную жизнь, и здесь тебя обвинять не стоит. Этого она не сделала.

Добавлено позже:
Один из комментариев в чате: "Я бы сразу забанил за такую простыню". Очень разумный подход. То есть, писать большие сообщения с точки зрения этого человека нельзя в принципе. И неважно, что бывают ситуации, требующие сказать много, что надо разобраться сначала.

Это так, к слову.

Добавлено позже:
Кинбис, снова моё мнение: твое сообщение, которое, как ты написал, чтобы быть не как все, - это, мягко говоря, было лишнее. Я теперь посмотрел на него в общем потоке вашей переписки. Ты с самого начала принялся рассказывать подробно о себе. Непонятно почему предполагая, что Наде это будет интересно. Ты даже ни разу не спросил, интересно ли. Не надоедаешь ли. Можно ли писать. Хотя вы были знакомы только по стримам. А потом обиделся на то, что тебя называют по нику, даже не попробовав спросить у Чарми, почему так (хотя, по сути, такого вопроса и не должно быть, это ее дело, вы же не друзья. Да, кого-то называет по имени в схожей ситуации. И что?). Ну или ты мог просто попросить её называть по имени. Извиняться и попросить, сказать, что тебе неприятно, когда не так. Хотя, опять же, это индивидуально складывается с каждым человеком. Вместо этого ты вывалил гигантский текст фактически чужому человеку о себе, заявил, что ей будет "норм" это читать и, по сути, даже не извинился, так много. И это после всего предыдущего. Саш, у тебя там было, с моей точки, поведение такое, словно вы вместе и у вас период более глубокого знакомства. Но вот этого не было и в помине.

Здесь ты явно перегнул палку и, к сожалению, у себя в фильме именно об этом ничего не сказал.
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 05:49:14 от Petenokor »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3017 : 17 Август 2024, 08:34:33 »
YuzorG, Хз. Вот у Чарми был стрим пару часов назад, её смотрело 20 человек на Ютубе. Можно-ли и стоит-ли её сравнивать с инфоциганами или мошенниками уровня МММ? Нанесла ли она кому то вред из этих 20 людей? Все, вроде, спокойно общались про игру, про кино и т.п. Были довольны
Так и Аяз Шабудинов не совсем воздух продавал, а некоторые инструменты вполне рабочие. И дружное сообщество предпринимателей.  Видишь добряк какой.
И в книжке "Богатый папа, бедный папа" несовсем чушь-то написана.
И даже визуализация изредка кое-где применяется. Поэтому видишь и от Блиновской польза. Сцапали ее кстати за налоги.
И в МММ можно найти тех, кто вытащил больше, чем вложил. Мавроди тоже за налоги сцапали же, не?

Только это не так работает.

А как я говорил, единственные отношения между стримером и зрителем - коммерческие. Хороший артист, хорошо сыграл роль, получил деньги. И про семью артисты отчитываться не обязаны - Модерн Токинг тоже снимали кольца на сцене (не надо мне про Нору), Горшок бомбил вопросом "спроси кто еще у меня жена?".

Но при этом никаких дружесих, романтичных отношений от артиста ждать не стоит. И платить за них.

Надо смотреть - сколько человек страдает от таких стримерш. А дальше садиться и изучать, сколько романтических сообщений в донатах. Есть ли элемент флирта в общении Чарми - всякие "зайки", "мои хорошие". Надо смотреть на что донаты просит итд, итп.

Ты что думаешь, там ситуация в стиле "Кто больше скинет тому дам"? А потом она не дает? Нет конечно. Поэтому смотрят по количеству пострадавших, что пострадавшие думали и какие элементы в поведении аферсита заставляют людей так думать.
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 09:20:34 от YuzorG »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3018 : 17 Август 2024, 08:40:55 »
3) Со стороны жителя Бреста нормально смотреть, кто в группе ещё из Беларуси;

4) Ты не думал, что Гурьян связан с ее личной жизнью, ты просто зашёл глянуть, что за человек из Минска интересуется теми же стримами.

Ах, если бы...
Александр сам на страницах форума писал, что он специально высматривал тех, кто мог бы вступить с Надей в отношения.

Было интересно, кто есть из Беларуси и кто может к ней подкатить. И? Чё, нельзя было? )
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 08:49:40 от Снежок »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3019 : 17 Август 2024, 10:07:02 »
Это очень важный и сложный вопрос. Даже, если мы окончательно придем к тому, что Чарми создала ложный образ для получения донатов от мужчин, которых она романтически и/или сексуально привлекает, у нее все равно канал с атмосферой, которая дарит части зрителей тепло, и те из них, кто не попадаются в сети влюбленности/тяги к созданному образу, получают порции позитива и уюта. И этим она приносит добро. Какими бы ни были ее цели.
Какая разница, какую она атмосферу искусственно создаёт? Главное, истинное отношение этой семейки к своим зрителям и к ретросообществу в целом. А это отношение было показано в донатах на Шакале. То, что при этом она создаёт какую-то фальшивую атмосферу радости - от этого ещё более мерзко! YuzorG примерно про это и говорит. Если они ко всем относятся, как к говну, толку от какой-то там атмосферы на стриме, если зрителя разводят на ложные эмоции? Все телефонные мошенники вежливо общаются со своими жертвами - это их оправдывает?

А ты в ответ написал, что она предпочитает стримы и пошел рассуждать. Где ты это взял? Она далее верно написала, что ты додумыааешь за нее.
С её стримов взял. Она котировала только стримы. И у всех спрашивала, кто стримит. Видимо, в алчных целях через каждого раскручиваться и у каждого высасывать потенциальную аудиторию хоть по чуть-чуть.

И ещё, заметь. Ты ворвался в личные сообщения рассказами о себе и только о себе. Ты даже не спросил, как у нее дела, не показал интереса к ней. Нет, с ходу "так, вот тебе история моего творчества, что думаешь?". Это вряд ли можно положительно и оценить, и воспринять.
Нафиг мне спрашивать, как дела, если я каждую неделю по два раза на стримах был. Эти дежурные фразы уж точно не то, что ей надо. -"Как дела?" - "Нормально". Пустая часть разговора в той ситуации.

Я у неё был постоянный зритель. Написал в личку так, как написал бы тем, с кем тоже давно общаюсь. Ты пытаешься сделать из неё какую-то королеву, к которой ещё отдельный подход нужен. Если я начинаю в личку с уже знакомым человеком, сразу пишу по существу. То же самое и в мою сторону.

Кинбис, подводя итог той части вашей переписки, что была до сообщения о Гурьяне. На мой взгляд, ты не прав. Ты с ходу принялся общаться с ней, как с другом и достаточно близким человеком. И так, словно ей непременно это интересно. Де-факто ты говорил с ней, как со своей девушкой в начале ярких отношений, замешанных на взаимных чувствах. Я тебя отлично понимаю. Я понимаю, что из тебя это все полилось. И что ты частично потерял связь с реальностью (я не знаю, признаешь ты это или нет). Но Надя конкретно тут ни при чем.
Я начал общаться через три месяца. Другие лезли к ней после первого стрима. Какие вообще ком не вопросы? Честно, я не понимаю, зачем ты комментируешь её стрим, не посмотрев мои спешлы. Ты лучше после моих спешлов задавай вопросы. Зачем мне по несколько раз объяснять то, что уже объяснено? Я с ходу написал ей нормальные вещи, интересные темы про фиш-арт. Это нормальная тема, а не какая не криповщина. И я даже, о чудо, объяснил, почему написал про такой вид искусства. Про что мне ей было писать? Про игры? Ну она сказала, что мы приходим к человеку, а не на игры. Поэтому я ей писал вещи, как типа творческому человеку, которые могут быть ей интересны.

писал ей много больших сообщений о себе, потом об фиш-арте, словно точно знал, что ей это интересно. Ты частично сам повинен в такой её реакции.
Один из комментариев в чате: "Я бы сразу забанил за такую простыню". Очень разумный подход. То есть, писать большие сообщения с точки зрения этого человека нельзя в принципе. И неважно, что бывают ситуации, требующие сказать много, что надо разобраться сначала.
Пару сообщений за месяц на фоне того, что другие ей писали постоянно - это не "много писал". Да, простыня большая, косяк. Писал о хобби, чтобы в чём-то найти точки пересечения. И они были, судя по тому, что она периодически говорила на стримах. А с чего ты вообще взял, что это я ЕЙ стал мешать, а не её мужу. Так вот, если хочешь правду, я стал мешать её мужу. Он ей запретил со мной общаться, и он на Шакале с самого начала расшатывал ситуацию против меня с помощью своего бота 4for metel. Этот бот запомнился только тем, что сходу гнал на меня бочки. Потом он исчез, как меня забанили. И от этого бота основной поток говна лился и призывал Надю меня забанить. И у меня есть основания полагать, что это точно не рандомный человек со стороны. 

А потом обиделся на то, что тебя называют по нику, даже не попробовав спросить у Чарми, почему так (хотя, по сути, такого вопроса и не должно быть, это ее дело, вы же не друзья. Да, кого-то называет по имени в схожей ситуации. И что?).
Здесь я сам разберусь, на что мне надо было обижаться, а на что нет. Она так и не ответила на мой вопрос в той простыне, почему у неё такой разный подход. При этом рандомных зрителей может называть по имени. Она пошла на принцип, и я просто снял из неё маску, ровно то, что я и хотел - прояснить ситуацию с её поведением. Я смотрю. у нас вообще ещё книга от тебя выйдет по этой истории?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3020 : 17 Август 2024, 10:25:13 »
Про что мне ей было писать? Про игры? Ну она сказала, что мы приходим к человеку, а не на игры
Представления о "человеке" сильно разнились. Для неё может и Чикатило был "человеком".

Добавлено позже:
YuzorG примерно про это и говорит. Если они ко всем относятся, как к говну, толку от какой-то там атмосферы на стриме, если зрителя разводят на ложные эмоции? Все телефонные мошенники вежливо общаются со своими жертвами - это их оправдывает?
Да. Вон и Пичушкин был отличнейший собеседник и компаньон.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3021 : 17 Август 2024, 10:54:27 »
Глянул что такое этот самый фиш-арт. Готовился, как мы, зумеры, говорим, кринжануть от души. Но нет, вполне себе норм тема. Был бы художником - восхитился бы.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3022 : 17 Август 2024, 11:30:42 »
:lol:  :lol:
Ну никак не получается подобное воспринимать на полном серьёзе. Ну неужто правда бывают люди, которые правда надеются на любовные отношения со стримерами из-за донатов?  :lol:
Если бы у Нади было как-то по другому, она бы не принимала донаты и стримила без вебки. Если, по ее рассказам, она хочет чтобы ее ценили, как игрока, а не как девушку. А так, очевидно, что она имеет расчет на привлечение мужского внимания, через заигрывания с подсосами, и в том числе через сокрытие своего семейного статуса, дабы привлечь по больше донатящих оленей.
В целом, если она говорит, что хочет, чтобы ценили ее как игрока - что ценного она может дать зрителю? Что ценного в ее стримах? Что она может рассказать про историю игр или отдельной игры? Более того, я уверен, что в донди она начала играть совсем недавно. Кинбис, как игрок, как знаток денди, как ром хакер и гик, просто в бесконечное число раз более интересен, чем эта так называемая геймерша.
Тут уже неоднократно это отметили - она полезла в менее конкурентную нишу - ретро-игры, где легко засветиться и закрепиться, в более конкурентной среде - она вообще ни кому не была интересна и онлайн бы был не больше пары человек, включая двух админов.
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 11:46:34 от L3onardo »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3023 : 17 Август 2024, 12:00:03 »
Да, кого-то называет по имени в схожей ситуации. И что?).
А вот ребятки и первая разводочка

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3024 : 17 Август 2024, 12:21:07 »
Так и мне непонятно, в чем проблема, чтобы не быть на чьей-либо стороне.
Ну вот возьмем начало твоего полотна, флирты, давание надежды, персональная иконка божьей коровки. Персональная иконка, несомненный показатель начала любовных отношений. А если стримерша тебе подмигнёт, то можно и свадьбу бежать играть. Видимо стримершам теперь нельзя подмигивать, давать иконки. А чтобы стримить игры, уже обязательно показывать паспорт, ну что бы все убедились, что там нет штампа о браке? Паранджу одеть? Вообще на камеру не показываться? Да и в голос не надо, а то вдруг кому послышится томный голос, и от этого он побежит искать адрес стримерши и странички всех её мужей.
Всякую ложь, тебе нужно доказывать. И с этим нелегким делом, тебе понадобится очень много удачи. Особенно если в качестве доказательств, будешь использовать видео эпопею Кинбиса, где основанная часть видео, строится на том, что он так думает.
Приведу тебе такой пример.
Есть одна Ню-модель, которая выкладывала сеты с ню-косплеем. А потом она решила заявиться на аниме-фест. Там её подкараулил какой-то К.. чел  :) и начал угрожать, что все её фотки покажет, если она не даст её потрогать, ну и там чуть ли до изнасилования не дошло. Теперь она боится из дома выходить, а на фесты не ходит.
Как ты думаешь? Она должна была понимать, что на её творчество найдутся вот такие вот, тем более могут жить в одном городе или даже доме.

Добавлено позже:
Дак всякие ремонтники, которые приходят к бабушкам заменить смеситель или счётчик за 70 тыс. Тоже по одному человеку обманывают. А может и не обманывают? Бабушки же добровольно им денежку передают. И услугу они получили.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3025 : 17 Август 2024, 12:37:43 »
Кинбис, возможно, я напрасно стал комментировать стрим до просмотра твоего спешла. Я сам об этом вчера думал. Если говорю о том, чему ты привел четкие контраргументы - извини, пожалуйста. Но есть вещи, которые не зависят от твоих комментариев, например, содержание вашей с ней переписки. И я комментировал, в частности, именно это, так как на стриме у Нади увидел её целиком, чего не было в четырех сериях твоего фильма.

Что меня сейчас огорчило, так это то, что ты стал так резко на мои слова реагировать, как только я в чём-то с тобой не согласился. Плюс фраза про книгу. Тебе не кажется, что твоя реакция похожа в этом случае на реакцию самой Нади? Она негативно высказалась о "простынях", а тебе стали не нравиться масштабы моих постов, когда в них стало говориться что-то не в твою пользу.  Я вас обоих до этой ситуации почти не знал, увидел, что случилось что-то серьезное, стал разбираться в ситуации, стараясь посмотреть глазами каждого и сопоставить с фактами. По ходу дела высказываюсь. Да, часто обращаясь к тебе. Однако это общая тема на форуме, причем даже не тобой созданная. Насчёт книги: что ж, захочу - напишу.  Данные лежат в открытом доступе.
Я понимаю твои эмоции, история очень сложная и болезненная для тебя, если я не согласен с частью твоих действий, это не отменяет моего сочувствия, о котором я писал выше. Но просто надеюсь, что ты не станешь набрасываться на человека лишь за то, что он пытается разобраться, даже, если совершает при этом, возможно, ошибки.

Добавлено позже:
А вот ребятки и первая разводочка

О чем речь?

Добавлено позже:
Глянул что такое этот самый фиш-арт. Готовился, как мы, зумеры, говорим, кринжануть от души. Но нет, вполне себе норм тема. Был бы художником - восхитился бы.

Это совершенно нормальные вещи. Если Надя хочет сказать, что Саша посылал ей что-то, что заведомо с высокой вероятностью могло вызвать отвращение, она, думаю, неправа. Реакция у людей может быть разная, но это фигурки из костей рыб - здесь нет того, что массово воспринимается в обществе с отвращением. У нее могут быть вопросы к его неудержимому энтузиазму и потоку сообщений на разные темы с уверенностью, что ей будет интересно и без всяких уточнений, а стоит ли, а можно ли и т.д. Однако к самому фиш-арту, считаю, придираться неуместно.

Добавлено позже:
Приведу тебе такой пример.
Есть одна Ню-модель, которая выкладывала сеты с ню-косплеем. А потом она решила заявиться на аниме-фест. Там её подкараулил какой-то К.. чел  :) и начал угрожать, что все её фотки покажет, если она не даст её потрогать, ну и там чуть ли до изнасилования не дошло. Теперь она боится из дома выходить, а на фесты не ходит.
Как ты думаешь? Она должна была понимать, что на её творчество найдутся вот такие вот, тем более могут жить в одном городе или даже доме.

Должна, но не обязана. И одновременно это позиция "сама виновата в износиловании - носила короткую юбку". А здесь мы говорим всё-таки отнюдь не о ню-моделе.

Добавлено позже:
Ах, если бы...
Александр сам на страницах форума писал, что он специально высматривал тех, кто мог бы вступить с Надей в отношения.

Конкретно в этом действии ничего плохого. Это его личное дело - посмотреть открытые данные участников группы. Надя достаточно явно дала понять, что у нее нет мужчины, в отношениях с которым она состоит. В таком случае нет ничего плохого, если конкретный мужчина испытал к ней интерес, как к женщине, потенциально подумал о попытке вступить в эти самые отношения и решил узнать, какие у него потенциальные конкуренты (как он себе их представлял, во всяком случае). Этим действием Кинбис ни в коем разе не лез в ее личную жизнь, вообще её не касался.
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 12:52:01 от Petenokor »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3026 : 17 Август 2024, 12:56:11 »
О чем речь?
Вот так и обманывают. Об этом.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3027 : 17 Август 2024, 12:57:50 »
Petenokor, тогда нужно было сказать что замужем. Он же не насиловать её хотел, а познакомиться по ближе. Тем более если она говорит, что свободна.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3028 : 17 Август 2024, 13:07:06 »
Если бы у Нади было как-то по другому, она бы не принимала донаты и стримила без вебки. Если, по ее рассказам, она хочет чтобы ее ценили, как игрока, а не как девушку.

Это само по себе совершенно необязательно. Здесь нет сугубо двух полярных вариантов: стримлю без вебки и веду себя, как бесполое существо/вытягиваю донаты из аленей. Девушка вполне может хотеть быть в кадре, нравиться, получать и комплименты - ничего тут такого нет. И чтобы одновременно к ней не относились сугубо как к объекту сексуальных, и/или сексуально-романотических, и/или романтических ощущений, мыслей и мечтаний, а воспринимали ее и как личность и того, кто занимается конкретно вот этим делом. Это абсолютно естественное желание. И если при этом сказать "в Инете на тебя будут только кидаться как на секс-объект и влюбляться", то человек не обязан разделять такой подход и имеет право рассчитывать на появление и более адекватных людей. А если априори считать, что любая такая стримерша рассчитывает содрать денег за счёт своей женственности, то это из разряда "если у нее есть деньги, значит насосала", "все женщины - хитрые твари", "успешная? Точно через постель" и прочий подобный бред.

Я не говорю, что у Нади не так. Как раз скрывание того, что она не одинока, определенный флирт (хотя надо отметить, что этого у нее было немного из того, что я видел, и какого-то откровенного заигрывания, постоянного упора на свою женственность я там и близко не заметил. Однако же и пресечения не было, были специфические моменты, явно подогревшие публику, и при этом она вряд ли могла не замечать, что многие донаты по содержанию явно связаны с тем, что она якобы без мужчины), исчезновение кольца по ходу стримов вызывают большие вопросы, о чем я выше писал. Слишком похоже на то, что она и правда рассчитывала таким образом привлечь к себе внимание и пользоваться своим якобы свободным положением.

Добавлено позже:
Вот так и обманывают. Об этом.

Каким образом обманывают? С разными людьми отношения складываются по-разному в Интернете. С кем-то переходят быстро на имя, с кем-то - нет, с кем-то - никогда. С тем же Снифом она стримила вместе, вероятно, много обсуждала детали вне совместных стримов. Вот и могла перейти на имя. А ещё бывает так, что просто вот один ник как-то не закрепляется в речи, а к другому сильно привыкаешь. Говорить о том, что это само по себе - признак обмана и развода, на мой взгляд, безосновательно.
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 13:18:25 от Petenokor »

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3029 : 17 Август 2024, 13:11:55 »
Ты специально исказил всё написанное мной? Или дураком прикидываешься? Бери перечитывай заново мой пост. Мой пост - не полотно, а предельно упрощенный, разбитый по полочкам и сноскам текст, выжимка всей ситуации специально для таких как ты. А ты берешь и нагло врешь, всё искажая.

Цитата
Всякую ложь, тебе нужно доказывать.
Всё, что написано в том моём посте ДОКАЗАНО, железно доказано. Я виноват, что ты не в силах ни видео смотреть, ни читать посты?
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 13:23:11 от riden »