А если априори считать, что любая такая стримерша рассчитывает содрать денег за счёт своей женственности, то это из разряда "если у нее есть деньги, значит насосала", "все женщины - хитрые твари", "успешная? Точно через постель" и прочий подобный бред.
Я просто в упор не пойму, на чем именно Надя тогда хочет "выехать". Если не на милом образе одинокой девушки и якобы "интровертки".
Чем потенциально она может привлечь мужскую половину:
1) Своими "интересными" прохождеями игр? Вот что интересного именно в её прохождении? Она знает много игровых секретов, пасхалок, о которых рассказывает? Она круто спидранит игры? Она может интересно и остроумно комментировать прохождения игр? Она может интересно рассказать о самой игре, об истории её создания? Она что-то интересное может рассказать про саму донди? Она может травить какие-то истории, как Кинаман, о "святых" 90-ых? Она что-то может рассказать про другие ром-хаки? На все вопросы ответ - однозначно "нет". Тем более что консоль у неё появилась относительно недавно, так что денди-багаж знаний у нее нулевой.
2) Интерсный конент, переодевания - да, периодически она проводит такие ивенты. Но направлены они, в первую очередь, на привлечение внимания к своей внешности и якобы своей необычности.
3) Якобы необычная личность - она вполне обычная личность, ничего такого уж интересного я в ней не разглядел. То что она якобы увлекается ретро - так это исключительно из-за того, что сюда легче пробиться и легче заполучить первых подписчиков. Так же что она вполне обычная личность говорит о её отношении к тому же фиш-арту. С одной стороны это может выглядеть пугающе, но с другой - привлекать необычных людей. Она бы могла вполне прокомментировать: фиш-арт - крипота, а вот, напрмер, коллекционирование разного рода жуков - да, круто. Но она просто среагировала как "нормис": "фуу, крипата, шыз паехавншый, ыыы, фиш-арты, ыыы, пасматрите на дибила, ыыыы, травити паехавшего, ыыы!!!11". Предел её необычности - это Линкин Парк - попсовая рок группа да, извините за выражение, - пердение в донди.
4) Типа "лампова атмосфера" - уже нет. Теперь её милые сюсюканья, флирт и заигрывания на фоне "чувак иди на***" - смотрятся максимально фальшиво, не искренне и лицемерно. Образ рухнул полностью. Теперь мы знаем что она конфликтная особа с характером, судя по истории, как она приструнила своего начальника.
Так что тут, по моему мнению, ставка исключительно на женский фактор.
Добавлено позже:Вот, например, Леонардо из этого топика - Черван?
Я не черван. Знаком с этой вселенной, но ничего интересного сейчас там для себя не нахожу. Если и посещаю, то крайне редко тред. И не разделяю безосновательного хейта Кинамана, Култхарда, Вовика и других людей.
Из черванов здесь - Варварин1488, но он выступает против Кинбиса.
Добавлено позже:Глянул что такое этот самый фиш-арт. Готовился, как мы, зумеры, говорим, кринжануть от души. Но нет, вполне себе норм тема. Был бы художником - восхитился бы.
Последнее - очень круто.
Добавлено позже:Когда оба человека приходят на стримы одинаково, дают одинаковую поддержку, но с одним максимально тепло общаются, а к другому потом вообще выставляют претензию, что полез в личку - вот это бред. Она так и не ответила на вопрос, что я сделал до февраля ей плохого, что она стала себя так вести. Поэтому претензия - не бред.
Да, тем более
Faust ей
[вырезано цензурой], чего не делал Кинбис.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ИМЕННО ЭТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА, ИЛИ МУЖЕМ, ИЛИ БЛИЗКИМ К ЧАРМИ ЧЕЛОВЕКОМ ИМЕННО ДЛЯ ТРАВЛИ КИНБИСА!!!Почитайте первый пост, какой посыл темы и направленность. Безусловно это - "фууу, травити этого шыза, он престал к беднай девачки - фу маньяк". И хрен вы меня в этом переубедите.
И ВДОБАВОК - ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ Necrolyte и
Mogul Khan - это тот же человек, что и создал тему -
N.