Думаю, что она ему просто сказала: "послушай сюда внимательно, или ты заткнёшь своего друга Кинбиса, или мой Серёжа с тобой поговорит и тогда уже пеняй на себя".
Да я думаю просто прикрылся.
Ща объясню, почему нельзя строить доказательную базу от пары фактов. "А что нельзя чтоли назыыать людей на стриме по имени или зайками? А что нельзя личное пространство охранять, че Кинбис туда лезет?"
Все продажи, маркетинг, афера на бабки строятся на том, что человек покупает не рационально, а эмоционально. Вот хоть тресни, но мы такие.
И посемую де юре дергая за эмоциональные струны людей разводятна бабки. И афера в том чтобы защитить себя с рациональной стороны,потому что эмоционльная недоказуема. Кинбис сам решил, что Наде интересен. Ничего у него не требовали. И баста. И ничего не докажешь.
Аяз тоже продает инструменты для развития бизнеса. И пофиг, что их в школе на уроке экономики изучают, а он продает за 1,5 мульта.
Так-то Аяз и деньги возвращает, и даже на доход выводит. Но все равно аферист. Потому что он делает - это эмоционально манипулирует. Потому что люди уверены, что платят 1,5 мульта за то что у них бизнес будет, хотя в рекламе черным по белому написано, что продают инструменты.
С Надей также, она продает доступ к телу через эмоции. Как продают инфоцыгане и прочие обманщики через манипуляции - история долгая. Если запросите, объясню.
Но вот проверить обманывают тебя или нет - очень просто 2 методами.
1. Посмотрите в интернете - кто-то добился цели которую вы себе надумали? Кто-то получил доступ к телу стримерши? На свиданку сходил? Хотя бы в переписке няшится? И вы увидите, что большинство фанатов это не получили. Все их мужья и хахали из ирл или профессии.
2. Если мозгов нехватает и сам влезаешь, то метод проверки есть. Также как и у доктора - движешься ли ты к цели? Через 2 месяца донатов стримерша с тобой увиделась? Через полгода у тебя с Аязом появился бизнес?
Вот с этим психологом тебе стало легче? Ты уживаешься со своими демонами и другими людьми? Или видишь вокруг "непроработанных", еще больше ненавидишь мир и злишься больше?
Если ты не проверяешь, а на утверждение о том, что тебя разводят бесишься и мотаешь башкой, то ты лох и так тебе и надо.
С политиками также. Сперва надо смотреть на манипуляции. Дальше смотреть результаты,например в своем муниципальном округе. И если результат устраивает - то за него надо голосовать и слушать. Все остальное "дайте нам власть, тогда будет результат" - такой же оьман скорее всего.
Так вот когда начинают поступать жалобы на обман, например, на безответный флирт за деньги, вмешивается закон. Если жалоб на флирт и абьюз много, то приходят эксперты, выявляют элементы флирта и абьюза в поведении стримера, выявляют эмоциональные крючки. А затем начинают регламентировать. Прописывают, что можно, а что нельзя.
Я поэтому и предложил Кинаману и вроде Кулхарду, самостоятельно это регламентировать и поднять вопрос манипуляций и абьюза зрителей. Они промолчали,что неудивительно. Как сказал Сэт, кто их смотреть-то будет без разводилова?