Правила форума
А давайте Фцыста к Черванам причислим? Клёво было бы.
Да нафиг им что-то регламентировать.
В чате у Кинамана Дима FCst1993 уже лебезит перед РетроКотей.
Вот модераторы начали высказываться за Кинбиса,
Даже интересно стало кто они
Каким прекрасным решением было заигнорить Mr2. Вот "люди" прям показывают себя...По сути, называя поддержку липовой, он сказал, что это всё черваны-подстрекатели. Вплоть, до трёх модераторов.
Не в первый раз уже будет такой прикол, ага.
Ну я не заметил, чтобы ты был сильно за Чарми, Гостдог и Максимум.
Вот у Чарми был стрим пару часов назад, её смотрело 20 человек на Ютубе.
Почему он мог быть триггером?С каким временем, что ты под этим подразумеваешь?
Может быть потому что ты не смотрел мой ответ (спешл)?
В чате у Кинамана Дима FCst1993 уже лебезит перед РетроКотей.Кто знает, РетроКотя тоже интровертка как Надежда?
Сначала Фциста к фанатам Кинбиса причислили, теперь Кинбиса к черванам. У защитников Чарми какие-то хронические проблемы со зрением)
Где ты видел чтобы черван кричал что он черван?
У Кинбиса слишком схожие цели и методы с черванами
И опять же - если я не поддерживаю Чарми, то это не значит, что ты во всем был прав.
То есть мне надо было забить на всё?
Не не, что ты, продолжай, мститель неуловимый
Триггером - потому что с ним было связаны болезненные для нее моменты раскрытия тех деталей, которые она не хотела раскрывать (не по вине Кинбиса).
Бурная реакция Нади на вопрос о сестре действительно смотрится странно, учитывая две вещи: вопрос о матери перед тем, который она нормально восприняла, и тот факт, что на другим стриме ее сестра писала с аккаунта Galina, и сама Чарми сказала, что это ее сестра. В чем тогда было пересечение личных границ? Я его тут в упор не вижу. Понимаю, для нее Кинбис, называющий имя ее родственника, мог быть триггером. Однако же она могла сообразить со временем. Это все равно, что у Кинамана спросить о брате по имени, которое он сам называл.
Маг-разоблачитель Кинбис, на каких-то там стримах видел донаты, отправитель которых, подписывался как Faust. А так как мой ник тоже Faust, то значит, это всё одно и тоже лицо. Кстати, на таких вот доказательствах и строится основная часть его видео. То, что те донаты ко мне не имеют никакого отношения, это неважно, главное, что сказал Кинбис.
Ряаааааа я не симп, я просто защищаю ее с пеной у рта, смотрю ее стримы и, возможно, доначу
Как вам вчерашний челендж у Паши? Не знал, что он так хорошо знает РетроКотю, что аж пригласил её на свой челендж.
Да хорошо вчера вечером посидели. Было очень лампово, душевно и интересно. Искренне болел за Котю.Жаль только, что после стрима опять всякие обиженные в комменты набежали. Всё им не так, однако почему-то не отписываются и продолжают ходить на все стримы.
Да, лампово вчера подонатили. Нужно чаще так собираться и чаще донатить.
Снежок, что, например, писали? А то вдруг это была конструктивная критика от постоянного клиента, с целью улучшения качества сервиса. А ты его в обиженные записал.
Но вот считать чужие деньги явно не стоило.
А в грязном белье Кинбиса стоит или явно не стоит?
А может человек бухгалтером работает, и у него профдеформация
Что там стоит, а что явно нет в грязном белье Кинбиса - про то надо спрашивать у его соратников, они к нему ближе, значит, им виднее. Непонятно, к чему ты вообще его вспомнил в контексте вчерашнего стрима, к которому он никаким боком.