Давайте проясним ещё один момент. Пару дней назад (даже не знаю, почему только сейчас) я пришёл к мысли, что главной моей ошибкой было... сказать Наде, что я сделаю про неё сериал с разоблачением. Если смотреть на перую её реакцию на это на втором стриме по Шакалу, скорее всего она в этот момент решила для себя, что ни под каким соусом не пойдёт на мировую, чтобы сериал вышел. Я так понял, ей было увидеть, как сериал будет выглядеть визуально и как я собрался её разоблачать.
Знаете, когда я видел Надю самой счастливой? На стриме по Чудесам на виражах. Она там сияла, как прожектор. А знаете, что это за стрим? Первый стрим после того, как она посмотрела осенью 4-ую серию. Я тогда шёл на стрим глянуть на её кислое лицо, что я с фактами разоблачил её замужество, а она там сияла от того, что серия получилась классной. Бред? Нет. Иначе как объяснить то, что она потом сама меня терроризировала с тем, чтобы я сериал выставил в открытый доступ. И на стримах на понты брала, когда я в донатах что-то спрашивал, и на почту писала. Поэтому, видимо, правы те, кто говорил, что она специально раскрутила тему. И если признаваться в семейном статусе, то уж лучше через красочный сериал.
Это к слову о том, что я что-то там выставил в публичный доступ про личную жизнь. Она САМА не меньше 5 раз чуть ил не требовала, чтобы я сериал выставил в открытый доступ. Так что претензию, что я что-то там показал людям про её статус, не принимаю. Тем более я это показал, как разоблачение обмана.
Добавлено позже:услышала
Да разве?