Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149695 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3150 : 18 Август 2024, 14:35:28 »
Дурным тоном считается клеветать на забаненного человека, всех подговаривать не общаться с ним, не давать сказать слово, устраивать травлю. Что может быть ДУРНЕЕ?

Если Чарми надо, она прекрасно знает, где следить за моими словами.
А причём тут ты? У меня не с тобой диалог сейчас. И в любом случае, как раз к тебе таких претензий в принципе быть не может, так как ты неоднократно с ней выходил на контакт, в отличие от остальных.  :neznayu:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3151 : 18 Август 2024, 14:37:36 »
А причём тут ты? У меня не с тобой диалог сейчас. И в любом случае, как раз к тебе таких претензий в принципе быть не может, так как ты неоднократно с ней выходил на контакт, в отличие от остальных.
Ну ок.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3152 : 18 Август 2024, 14:40:06 »
Надежда не идет на диалог сама
С кем - персонально с тобой?  :lol:
А ты пытался с ней на этот контакт выйти? Я вот с ней поговорил. На диалог она вышла, банить - не забанила. Убедить меня - не убедила. Но мы хотя бы поговорили.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3153 : 18 Август 2024, 14:46:11 »
А ты пытался с ней на этот контакт выйти? Я вот с ней поговорил. На диалог она вышла, банить - не забанила.
Ну есессна, ты ее вылизал во всех местах, она и не стала этого делать. У васпинатора вон, тоже на канале незабаненные есть. Просто пиши восторженные комменты про величие, и тебя не тронут.

Что на картиночке? Любитель от балды понавесить ярлыков про обиженных троллей борется с клеветником на забаненного им же?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3154 : 18 Август 2024, 14:47:27 »
ты ее вылизал во всех местах

Докажи, а иначе нарушение правил хорошего тона.  :neznayu:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3155 : 18 Август 2024, 14:49:36 »
А ты пытался с ней на этот контакт выйти? Я вот с ней поговорил. На диалог она вышла, банить - не забанила. Убедить меня - не убедила. Но мы хотя бы поговорили.
А картинку, "мочка против говна" в контексте наездов на Кинбиса, вы ей кидали?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3156 : 18 Август 2024, 14:51:05 »
Докажи, а иначе нарушение правил хорошего тона.
Это ты сам за меня сделал, причем давно, буквально исписав всю ветку постами о том, как Надежда всех переиграла и уничтожила. Но я рад, что ты внезапно про существование правил хорошего тона мнение изменил, а то пять минут назад было какое-то отрицалово.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3157 : 18 Август 2024, 14:51:28 »
Это можно лицезреть?  ::)

Добавлено позже:
Докажи, а иначе нарушение правил хорошего тона.
Боже мой, я хочу посмотреть, как ты Надежду Игоревну учишь правилам хорошего тона. Там есть чему учить. Что она сказала?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3158 : 18 Август 2024, 14:55:01 »
Боже мой, я хочу посмотреть, как ты Надежду Игоревну учишь правилам хорошего тона. Там есть чему учить. Что она сказала?
Общение с Надей, дрожащим, срывающимся на фальцет голосом:
- Извините пожалуйста, что я к Вам обращаюсь, можно ли пожалуйста у Вас спросить, заранее извиняюсь, если вопрос Вам покажется неуместным ... Извините пожалуйста, что Вы тратите на меня своё очень драгоценное время ... и т.д.
Общение с Кинбисом:
- Слышишь ты, маньяк, пошел ты на***!!! Отстань от девачки, идиот!!!! Я тебе ничего не должен! А ну докажи! Постит картинки битвы "мочи с говном". и т.д.
« Последнее редактирование: 18 Август 2024, 15:03:20 от L3onardo »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3159 : 18 Август 2024, 14:59:06 »
Prosto chelovek, что-то вы не щадите себя :( Поберегите себя.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3160 : 18 Август 2024, 15:02:33 »
А картинку, "мочка против говна" в контексте наездов на Кинбиса, вы ей кидали?

Честно? Нет, не кидал.
Но у нас с ней и не заходил разговор, кто виноват больше. Более того, разговор начался с того, что я сказал, что первоисточник этой ситуации - расхождение её слов с реальностью. Если бы не это, если бы она изначально была бы честна со зрителями, то в итоге и не было бы никаких наездов на Кинбиса, просто потому, что он не стал бы ей ничего советовать и портить с ней отношения.

буквально исписав всю ветку постами о том, как Надежда всех переиграла и уничтожила
Это где?  :lol:
Уж не про те ли мои посты, где я выкладываю скрины с тем, что сериал Кинбиса не оказал влияния на её деятельность? Так это факты просто.  :neznayu:

Это можно лицезреть? 
Попозже в личку закину.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3161 : 18 Август 2024, 15:10:40 »
Честно? Нет, не кидал.
Тогда ясно. Дальше не интересно.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3162 : 18 Август 2024, 15:13:31 »
Уж не про те ли мои посты, где я выкладываю скрины с тем, что сериал Кинбиса не оказал влияния на её деятельность?
Уже те ли самые. Один раз запостил, другой, третий. Причем иногда даже не в ответ на чье-либо сообщение, а просто так. Есть посты а-ля "красава, чел" когда кто-то, по твоему мнению, удачно приложил Кинбиса. За километр видно абсолютную непредвзятость непредвзятого человека.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3163 : 18 Август 2024, 15:14:27 »
что первоисточник этой ситуации - расхождение её слов с реальностью.
Даже так) Так получается, у тебя ко мне вообще нет претензий? Или есть?  :)

Попозже в личку закину.
Ок!

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3164 : 18 Август 2024, 15:33:49 »
Тогда ясно. Дальше не интересно.

То есть, тебе интересно, только когда погромче до поскандальнее, так?
У меня была цель поговорить с Чарми, а не добиться того, чтобы она меня сразу в бан кинула, иначе бы никакого разговора не вышло вообще.

Уже те ли самые. Один раз запостил, другой, третий. Причем иногда даже не в ответ на чье-либо сообщение, а просто так. Есть посты а-ля "красава, чел" когда кто-то, по твоему мнению, удачно приложил Кинбиса. За километр видно абсолютную непредвзятость непредвзятого человека.

:lol:  :lol:  :lol:
И в чём проблема? Я сразу сказал, что у меня претензии к обеим сторонам конфликта, так что, да, Кинбису тоже доставалось в моих постах.

Даже так) Так получается, у тебя ко мне вообще нет претензий? Или есть?  :)
Да есть, конечно. Мне не нравятся твои методы и твоя категоричность. Имеешь ли ты право защищаться? Безусловно. А вот вести себя агрессивно, настойчиво и нагло, а в некоторых моментах и двусмысленно - это тебя не красит. Мы не в детском саду, чтобы кивать на других - "а они первые начали, значит и мне так можно!!!"
И ещё раз - в горячую стадию конфликт вошёл после стрима по червям. Именно после него всё выплеснулось в публичное пространство. И именно ты пришёл с претензиями на чужой стрим, а не кто-то иной.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3165 : 18 Август 2024, 15:47:42 »
Но вам же это тут никак не мешает перемывать косточки вполне конкретным людям.

А можно я сам буду решать, какое мне мнение составлять о некоторых людях, которых я даже не обозначил, без того, чтобы меня заставляли это доказывать?
Уважаемый, так и другие так же составляют конкретные мнения, на основе голых фактов. Где тогда разница между мнением и перемыванием? Шляпник кобель и неприятная личность? Факт. Надюшка лицемерка и притворщица? Тоже факт.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3166 : 18 Август 2024, 15:55:27 »
И в чём проблема?
У меня - никаких. У тебя - неразрешимая. Делать вид что ты весь такой нейтральный, при том что у Надежды ты бы десять раз в бан улетел если бы написал десятую часть того, что ты пишешь тут ее оппоненту. Ну вот попробуй ей, к примеру, свою боевую картиночку запостить, в том же контексте что и здесь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3167 : 18 Август 2024, 15:55:46 »
Именно после него всё выплеснулось в публичное пространство.
Так это и было целью. Ведь в добровольном порядке Надежда Игоревна мне не давала ничего сказать. И причём, я сделал это как бы на своей территории,где я периодически был на стримах, а её не было вообще. Она пришла ко мне, а не я к её ретролюбовникам. Я же не устраивал истерику у какого-нибудь Шляпника...

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3168 : 18 Август 2024, 16:31:15 »
Sunseeker, так это ты спроси у Just Fun'а, зачем ему понадобились какие-то там доказательства, я же лишь продемонстрировал, что в эту игру можно вдвоём играть.  :lol:

Хотя разница есть - я никого не обозначал, а вот мой оппонент участвует в обсуждении за спиной вполне конкретных людей, что и есть проявление дурного тона.

У тебя - неразрешимая.
В твоих фантазиях, разве что.  ::)
Свою позицию я ей обозначил. Обвинил во вранье.
Всё остальное - словесная эквилибристика с твоей стороны.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3169 : 18 Август 2024, 16:55:15 »
мой оппонент участвует в обсуждении за спиной вполне конкретных людей, что и есть проявление дурного тона.
Так, про Надежду я уже писал, но у золотой рыбки память перезагрузилась - пишу еще раз. Надежда не идет на диалог сама. Окуклилась на своем канале. Коммеееееенты ей под видео оставлять можно, шуба с барского плеча прям. Или стрим с дебатами, или сюда пусть идет, тут она не сможет ничего потереть, если что вдруг.

Свою позицию я ей обозначил.
Мы даже тут предположили, как ты ее обозначал:
Общение с Надей, дрожащим, срывающимся на фальцет голосом:
- Извините пожалуйста, что я к Вам обращаюсь, можно ли пожалуйста у Вас спросить, заранее извиняюсь, если вопрос Вам покажется неуместным ... Извините пожалуйста, что Вы тратите на меня своё очень драгоценное время ... и т.д.
Общение с Кинбисом:
- Слышишь ты, маньяк, пошел ты на***!!! Отстань от девачки, идиот!!!! Я тебе ничего не должен! А ну докажи! Постит картинки битвы "мочи с говном". и т.д.
Причем не голословно, а исходя из того, что ты писал что Надежда тебя за твои "обозначения" не забанила. Значит, "обозначал" ты ей немножечко в другом тоне, нежели здесь  и Кинбису.  Вообще, когда речь идет не о любимой стримерше, ты особо не церемонишься. Написал абсолютно незнакомый человек что-то под видео - обиженный тролль. Нейтральность во все поля.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3170 : 18 Август 2024, 17:05:29 »
Причем не голословно, а исходя из того, что ты писал что Надежда тебя за твои "обозначения" не забанила. Значит, "обозначал" ты ей немножечко в другом тоне, нежели здесь  и Кинбису
Разумеется, я разговаривал с ней нейтрально и я уже написал, почему.  o_0
Но раз
у золотой рыбки память перезагрузилась - пишу еще раз.
-
У меня была цель поговорить с Чарми, а не добиться того, чтобы она меня сразу в бан кинула, иначе бы никакого разговора не вышло вообще.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3171 : 18 Август 2024, 17:19:13 »
ыыы залатая рыбка
Нет, я-то как раз запомнил, что ты ей ооочень корректно писал. Об этом и был тот пост, где я, и не только я, усомнился в твоей нейтральности. Мне твои проблемы несвойственны.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3172 : 18 Август 2024, 17:39:17 »
Kinbeas, извиняй, ничего с личкой почему-то не выходит.  :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3173 : 18 Август 2024, 17:55:38 »
То есть мне надо было забить на всё? Спасибо.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но он тебе ничего такого не сказал. Он лишь сказал, что считает, что были вещи, в которых ты неправ. Как и я, например, считаю, полностью поддерживая тебя при этом в вопросе борьбы с явной клеветой и ложью.

Добавлено позже:
Все события до стрима шакала, во внимание уже не берём? А что если я тебе скажу, что его забанили не после того, как он назвал имя сестры. А было ещё одно сообщение. Это сообщение вроде даже и не показано в его пятой серии. И между этими двумя сообщениями был монолог стримерши, который длится примерно минут двадцать. И чтобы хоть немного понять, что за намёки содержатся в монологе, его нужно прослушать целиком, и знать всю предысторию конфликта.

Какое было сообщение?

Да, этот монолог Чарми я не слышал. Послушаю, спасибо.

Добавлено позже:
Раскрытие каких деталей?

Ее замужество.

Добавлено позже:
Не потерял ничего. Я никогда Кинамана не смотрел, неинтересен. Максимум здоровался, если пересекался на чьём-то стриме. Может он и когда-то стоял у истоков ретро, но сейчас ничего особого не представляет.
Дело вкуса. Мне нравятся его видео по ретротеме, нравятся некоторые выпуски "На кухне", нравятся и некоторые стримы (я, правда, почти всегда смотрю нормально только в записи).

Или речь шла сугубо о стримах?

Добавлено позже:
Я удивлюсь. У нее скилл околонулевой, под нее специально нужно будет игры подбирать и молиться чтобы все получилось.

Ну на РГГ-баттле она вроде неплохо играла, ей про это Саша сам писал в одном из писем. Если это не была ирония.
« Последнее редактирование: 18 Август 2024, 18:07:46 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3174 : 18 Август 2024, 19:59:59 »
Kinbeas, извиняй, ничего с личкой почему-то не выходит.
Странно. Ну давай на почту k-y.alexandr@yandex.ru  o_0

Добавлено позже:
что первоисточник этой ситуации - расхождение её слов с реальностью.
Кстати, для примера могу привести Вику, с которой мы хорошо общаемся. И то что она замужем, имеет 4 детей и живёт в Канаде - никак не влияет на нормальную атмосферу в личке.

Что касается Нади, я залип на стриме после всех этих её речей про интровертку, про перфекционизм, про фальш на других каналах. Если бы она не морочила голову со своим статусом, нормально бы общались. А так ей надо было скрыть свой обман и начала творить дичь.

Ну на РГГ-баттле она вроде неплохо играла, ей про это Саша сам писал в одном из писем. Если это не была ирония.
Хорошо она сыграла в игры, которые знает.

Добавлено позже:
Снежок, ну ты понял. Она продолжает вас всех за дураков держать до последнего. Такое себе. Вообще даже странно, что она это стала обсуждать с незнакомыми людьми.
« Последнее редактирование: 18 Август 2024, 20:15:28 от Kinbeas »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3175 : 18 Август 2024, 20:20:52 »
Kinbeas, мне главное, что я своё мнение ей высказал. Какого-то конфликта у меня с ней нет, я её и не смотрел почти, так, пару стримов по интересной мне серии игр. Потому и подписался вообще, думал, она потом и остальные игры серии заценит.
Так что чего-то добиваться от неё я не буду - я сказал, она, так или иначе, услышала, а дальше уже за тобой дело.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3176 : 18 Август 2024, 20:27:22 »
Давайте проясним ещё один момент. Пару дней назад (даже не знаю, почему только сейчас) я пришёл к мысли, что главной моей ошибкой было... сказать Наде, что я сделаю про неё сериал с разоблачением. Если смотреть на перую её реакцию на это на втором стриме по Шакалу, скорее всего она в этот момент решила для себя, что ни под каким соусом не пойдёт на мировую, чтобы сериал вышел. Я так понял, ей было увидеть, как сериал будет выглядеть визуально и как я собрался её разоблачать.

Знаете, когда я видел Надю самой счастливой? На стриме по Чудесам на виражах. Она там сияла, как прожектор. А знаете, что это за стрим? Первый стрим после того, как она посмотрела осенью 4-ую серию. Я тогда шёл на стрим глянуть на её кислое лицо, что я с фактами разоблачил её замужество, а она там сияла от того, что серия получилась классной. Бред? Нет. Иначе как объяснить то, что она потом сама меня терроризировала с тем, чтобы я сериал выставил в открытый доступ. И на стримах на понты брала, когда я в донатах что-то спрашивал, и на почту писала. Поэтому, видимо, правы те, кто говорил, что она специально раскрутила тему. И если признаваться в семейном статусе, то уж лучше через красочный сериал.

Это к слову о том, что я что-то там выставил в публичный доступ про личную жизнь. Она САМА не меньше 5 раз чуть ил не требовала, чтобы я сериал выставил в открытый доступ. Так что претензию, что я что-то там показал людям про её статус, не принимаю. Тем более я это показал, как разоблачение обмана.

Добавлено позже:
услышала
:lol:
Да разве?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3177 : 18 Август 2024, 20:31:52 »
Да разве?

Я понимаю, о чём ты.
Но она знает, что у сторонних людей есть в её отношении сомнения, и что белой и пушистой её считают не все.
А то, что она гнёт свою линию - ну, разумеется, мы ведь уже на страницах форума сошлись, что ни в чём она признаваться не будет.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3178 : 18 Август 2024, 20:45:53 »
Пытался шантажировать, а в итоге его вынудили выложить компромат и тем самым надули. 0_0 Блин, надо деньги с Чарми трясти за раскрутку, а то получается, что чел целый сериал снял и ни копейки не получил. :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3179 : 18 Август 2024, 20:54:47 »
Кинбис, я правильно понял, что первые четыре серии сначала смотрела Надя, ты ей отправлял, она смотрела (и еще, возможно, те, кому она показывала), и к тому времени в публичном доступе сериала ещё не было?