Так а что по итогу, она не хотела раскрывать личную жизнь (замужество), или специально скрывала замужество для своих корыстных целей? Кинбису то этот момент интересен, как и всем присутствующим.
Я не могу ответить на этот вопрос, у меня нет достаточного объема информации, чтобы давать однозначный ответ. Выносить итоговое суждение без достаточного количества фактов по такому серьезному поводу, с моей точки зрения, безответственно.
Так что я могу говорить только о предположениях. Возможно, что Чарми просто не хотела выдавать детали своей личной жизни. Ей могло/может хотеться быть на стримах в определенном образе, не похожем на ее повседневную жизнь, уходить в другой мир. И раскрытие элементов личной жизни может для человека разрушать этот мир. Либо же человек вот просто ставит табу на информацию о личной жизни конкретно в Интернет-деятельности. Это объясняет и момент с кольцом: снимала, чтобы не выдавать замужество, иногда забывала, потом снимала, когда замечала это.
Второй вариант: ей хочется быть в определенном образе, который она создаёт для Ютуб-канала. Образ не конкретно для донатов под него, а просто потому что вот так хочется. Тоже вариант.
И третий - что она изначально рассчитывала на то, что ее образ привлечет мужскую аудиторию, которая будет поэтому и просмотры, и донаты давать. Очевидно, что для этого желательно быть свободной (от отношений вообще и уж тем более от замужества), также неплохо казаться скромной, но не совершенно неприступной. Надя примерно так и выглядит. На фотках с мужем она кажется другой, хотя, конечно, это только фотографии. Эта версия не имеет никаких прямых подтверждений, имеет кое-что косвенное. В случае нежелания открывать личную жизнь можно было просто сразу поставить на это запрет. То есть, на такие вопросы не отвечаю, повтор такого вопроса - бан. На этом фоне даже можно было бы шутить о шести мужьях и так далее. Но здесь было иначе. Ответ "у меня нет парня" формально правдивый, реально очевидно ложный, потому что все прекрасно понимают, что он не может восприняться иначе как "у меня нет мужчины". Про мужа тоже практически напрямую было сказано, что его нет. Разумеется, Надя никому не обязана на стримах отвечать честно не такие вопросы. Стримы не об этом вообще, и никто ничего такого зрителям не обещал. Даже разговорная часть стримов не была о таком обещана. И, в принципе, даже слова об искренности могут не противоречить. Она могла иметь в виду под искренностью, что на стримах она открыто говорит, что думает, показывает открыто свои эмоции, она настоящая (так это или нет - другой вопрос), а слов о личной жизни это не касается. Хотя диссонанс, конечно, присутствует. И при этом ей же очень хорошо видно, я уверен, что куча донатов идёт потому, что ее воспринимают свободной. Необязательно с целью потом сблизиться, просто это притягивает. И на заигрывания она не отвечала в публичном пространстве прямо открыто, флирта там было немного, но это было. При муже, с которым, видимо, все в порядке, и он рядом? Это уже выглядит неприятно.
Была ли тут задумка по использованию этого для продвижения канала и заработка? Не знаю. Подозревать причины есть, однако есть и презумпция невиновности. Это все, что пока что можно сказать, как по мне.
Добавлено позже:Кинбис, я задал тебе конкретный вопрос по конкретному поводу, потому что обнаружил расхождение между реальностью и тем, что ты сказал в фильме, расхождение не по мелочи, а по важному поводу. И попросил подтвердить фактами то, что было сказано в фильме. Это никак не касается того, сколько вопросов я задал тебе, сколько вопросов я задал Чарми, это не касается других деталей истории. Это конкретный вопрос. Точно такой же, как вопрос к Чарми, где ты писал ей гадости в личке. Она сама показала всю личную переписку с тобой, и я там не увидел гадостей. Соответственно, я считаю, что она ввела в заблуждение относительно твоих действий. Ну а ты, как я понимаю, вводишь в заблуждение по поводу истории с твоим баном (не с теми донатами! О них я ничего не говорил) на стриме по "Шакалу". Во всяком случае, на просьбу чем-то подтвердить твою версию ты не откликнулся. Ты мне ничем не обязан, можешь отвечать, можешь не отвечать, можешь в бан-лист отправлять. Ну а я точно так же делаю свои выводы.