Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149670 раз)

korova и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3180 : 18 Август 2024, 20:59:44 »
Кинбис, я правильно понял, что первые четыре серии сначала смотрела Надя, ты ей отправлял, она смотрела (и еще, возможно, те, кому она показывала), и к тому времени в публичном доступе сериала ещё не было?
Правильно понимаешь. Поэтому ко мне вообще не может быть претензий, что я что-то выставил в публичный доступ. Хотя я всё равно собирался это сделать потом как-нибудь, после 6-ой серии. Но теперь хоть смысла нет в 6-ой серии. Но суть в том, что она сама насюкивала, чтобы я открыл сериал.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3181 : 18 Август 2024, 21:42:05 »
Ее замужество.
Так а что по итогу, она не хотела раскрывать личную жизнь (замужество), или специально скрывала замужество для своих корыстных целей? Кинбису то этот момент интересен, как и всем присутствующим.

Какое было сообщение?

Да, этот монолог Чарми я не слышал. Послушаю, спасибо.
Неуловимый стрим шакала, краеугольный камень всего действа Кинбиса. И данный стрим никто не видел, и не собирается, что естественно. :lol:
Время выставлено на сообщение с именем. https://www.youtube.com/watch?v=cjkJjWq7vnk&t=18790s
Разжевывать, показывать, рассказывать, какие, где сообщения, какие события были до этого стрима, и прочее, вам никто не будет, так что крепитесь. :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3182 : 18 Август 2024, 22:14:58 »
Неуловимый стрим шакала, краеугольный камень всего действа Кинбиса. И данный стрим никто не видел, и не собирается, что естественно. :lol:

Я уже смотрю :) Вот прямо сейчас смотрел. Нашел стрим, нашел место, где Чарми начала монолог, послушал часть, пришлось прерваться, скоро дослушаю. За ссылку все равно спасибо, спасибо, что прилагал усилия.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3183 : 18 Август 2024, 22:20:54 »
Так для Паши - Кинбис нонейм, не смотря на то, что Кинбис осуществил мечту его детства. А Котя - давняя близкая хорошая подруга, прям из 90-ых, с которой чуть ли не поднимали Кинаманию с самого её начала.

Самое смешное заключается в том, что это не только с Кинбисом. Много всяких людей для Паши делали что-то интересное. И никто не просил от него каких-то денег, люди это делали чисто от души. А что в благодарность? Да ничего, сидят где-то на задворках и всё. Зато всякие РетроКоти, Шляпники и подобные им, приглашаются на кухни, на челенджи, да и вообще теперь являются частью ретро сообщества. Но вот только, что они сделали такого для Кинамании, никто не знает. Неужели, являясь творческим человеком, Паша смог променять талантливых и заинтересованных творчеством людей на всю эту стримерскую шоблу?   

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3184 : 18 Август 2024, 22:29:52 »
Неужели, являясь творческим человеком, Паша смог променять талантливых и заинтересованных творчеством людей на всю эту стримерскую шоблу?   
Да, смог.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3185 : 18 Август 2024, 22:45:03 »
Да, смог.

Ну это печально, что тут можно сказать. Просто я не совсем понимаю как это работает? И почему люди до сих пор смотрят ретро стримеров, которых сейчас пруд пруди? Они же играют по сути в одни и те же игры. Они серьёзно не устали от них ещё? Да и эффект ностальгии, как мне кажется, у всех уже давно прошёл.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3186 : 18 Август 2024, 22:47:43 »
Они же играют по сути в одни и те же игры.
Да. Поэтому покинул каналы Култхарда, Чарми (2-ю ещё по известным причинам.)

Или речь шла сугубо о стримах?
Стримы, коопы.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3187 : 18 Август 2024, 23:10:51 »
Да. Поэтому покинул каналы Култхарда, Чарми (2-ю ещё по известным причинам.)

По поводу Кулхарда. Скажу так, когда он тащил сотку, было более-менее интересно. Но интересен был не столько процесс, а сколько сам результат. Что касается обычных стримов, то смотреть их довольно трудно, мягко говоря. Потому что по больше части он сосредоточен на игре, а если поднимается какая-то интересная тема, то он даже как-то не пытается её развить. Мне такое смотреть скучно.

Что касается Чарми, то тут всё очевидно. Девочка(хотя какая нахрен девочка), собирает армию симпов в ретро сообществе и это отлично работает. Поле-то ещё не пахано. И до ребят ещё не скоро это дойдёт, я так понимаю.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3188 : 18 Август 2024, 23:47:14 »
С кем - персонально с тобой?  :lol:
А ты пытался с ней на этот контакт выйти? Я вот с ней поговорил. На диалог она вышла, банить - не забанила. Убедить меня - не убедила. Но мы хотя бы поговорили.
О чем ты его спрашиваешь? :lol:
У человека проблемы с прямым общением. Его кумир Великий Николай Култхард прямо спросил, какие к нему конкретно претензии - тут же слив с ответа.
Да даже просьбы модератора и других участников обсуждения не в состоянии понимать, а ведь куча народа объясняли, что коверкать в текст в цитате не нужно :lol: Включая меня, на всех похрен… А ведь модератор его цитирование даже правильно оформил, чтобы пример общения нормального дать, а не вот это трололо

Добавлено позже:
Всем привет :D

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3189 : 18 Август 2024, 23:51:07 »
Пытался шантажировать, а в итоге его вынудили выложить компромат и тем самым надули. 0_0 Блин, надо деньги с Чарми трясти за раскрутку, а то получается, что чел целый сериал снял и ни копейки не получил. :lol:
Черный пиар - это тоже пиар. Вся эта шумиха, поднятая Кинбисом, выгодна Чарми в первую очередь.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3190 : 19 Август 2024, 00:08:39 »
У человека проблемы с прямым общением. Его кумир Великий Николай Култхард прямо спросил, какие к нему конкретно претензии - тут же слив с ответа.
Главное темку не перелистывать, где ему тут же накидали конкретных претензий, а рякать себе самому почаще про слив. И обязательно упоминать что слили не тебя.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3191 : 19 Август 2024, 00:15:23 »
Just Fan, ты за себя говори, ок. Он там всех спросил, и Лео тоже, слились мгновенно.
Как твои вот эти верхние сообщения видят со стороны:
Цитата
Я Just Fan, я коверкаю цитаты и жирно троллю всех, хоть и старый форумчанин. Игнорьте меня, не кормите троллей
Ну и как тут при таком раскладе не поддержать Снежка, все уже попытались поговорить со стримерами и даже Чарми, а ты только «третих лиц», как тут на стриме говорили, за спиной засираешь :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3192 : 19 Август 2024, 00:25:03 »
Всем привет
Здрааасьте. )
Култхард сначала согласился на дебаты, потом понял, что ничего хорошего не светит с неудобными вопросами и закруглил тему. )) Ну ты ветку читал, наверное.

Добавлено позже:
все уже попытались поговорить со стримерами и даже Чарми
Не хочешь к ней сходить?  :lol: Снежку она сказала, что никого не обманывала. А то, что на каждом втором стриме отвечала, что парня нет, мужа нет - это наверное из параллельной вселенной...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3193 : 19 Август 2024, 00:45:43 »
А было ещё одно сообщение.

Всем, кому интересно - вот это сообщение. В пятой серии у Саши оно действительно не было показано. Обвести не могу, извините, так что гляньте просто в чат на скрине, оно там посредине примерно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3194 : 19 Август 2024, 00:47:28 »
Всем, кому интересно - вот это сообщение. В пятой серии у Саши оно действительно не было показано. Обвести не могу, извините, так что гляньте просто в чат на скрине, оно там посредине примерно.
Между этим сообщением и баном было ещё одно. И я вам покажу его в пятой серии.  ;)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3195 : 19 Август 2024, 00:55:27 »
Между этим сообщением и баном было ещё одно. И я вам покажу его в пятой серии.  ;)

А где оно было? Точно, что не в чате, там ничего не было от тебя, в том числе удаленного. Где-то ещё?

Добавлено позже:
Кинбис, а почему постоянно говорят про пятую серию, хотя пятая уже есть?

Добавлено позже:
Саш, у меня возник к тебе один вопрос. Извини, возможно неприятный. В одном из своих видео ты немало говоришь о том, что тебя забанили за вопрос о Галине. И подчеркиваешь, что стримерша нашла формальный повод для бана. Но при просмотре стрима становится очевидным, что за сообщение о сестре тебя никто не банил. И Надя напрямую твой вопрос никак не отмечала, как плохой, и модераторы тебе за него замечание не делали. А забанили тебя за сообщение про "... может быть использовано в суде". И Чарми это сообщение тоже не прокомментировала, хоть и было видно
как она негативно на него отреагировала. Но она не давала команды тебя после этого забанить, это решил сделать модератор. Причем это случилось после того, как тебя ранее модератор предупредил, чтобы ты вел себя спокойно. Можно дискутировать о том, было ли твое сообщение нарушением этого требования, однако очевидно, что оно не было нейтральным и направлено было к Чарми. И это уже не назовешь чисто формальным поводом, тут другие вопросы. Главное же это то, что ты назвал причиной бана сообщение о Галине. Это выглядит, как уже введение в заблуждение зрителей тобой. Учитывая, что весь конфликт с твоей стороны строится вокруг отстаивания правды и вскрытия лжи, этот момент меня весьма озадачил. Но я пока никаких выводов не делаю, потому что, возможно, не хватает информации. Хочу попросить тебя, если возможно, прояснить этот момент.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 01:04:25 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3196 : 19 Август 2024, 01:09:59 »
А где оно было? Точно, что не в чате,
В чате. Только я уже был забанен, и его никто не видел. Я его увидел недавно в чате ютуба. Только я могу его видеть, так как забанен.

Кинбис, а почему постоянно говорят про пятую серию, хотя пятая уже есть?
Там только половина пятой серии. 15 минут. Вообще она тогда была сделана на 20 минут. А в целом точно будет на 30. Я ж там ничего не показал по поводу того, чьи это были донаты.

В одном из своих видео ты немало говоришь о том, что тебя забанили за вопрос о Галине. И подчеркиваешь, что стримерша нашла формальный повод для бана. Но при просмотре стрима становится очевидным, что за сообщение о сестре тебя никто не банил. И Надя напрямую твой вопрос никак не отмечала, как плохой, и модераторы тебе за него замечание не делали.
Посмотри ещё раз внимательно этот момент на стриме. Она истерику развела из-за моего сообщения. Владигор до стрима знал "всё, что нужно". То, второе сообщение было лишь формальным. И оно было направлено против меня самого, потому что я высказался, что всё, что не скажу, будет направлено против меня. Так по сути и было.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3197 : 19 Август 2024, 01:12:06 »
то, что на каждом втором стриме отвечала, что парня нет, мужа нет - это наверное из параллельной вселенной
Это уже так называемые "черваны" придумали. Не было такого, мамой клянусь!
И кольцо не снимала - это всё компьютерная графика!
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 01:25:59 от L3onardo »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3198 : 19 Август 2024, 01:12:34 »
В чате. Только я уже был забанен, и его никто не видел. Я его увидел недавно в чате ютуба.

Значит, это сообщение было не между тем, что '"использовано против вас..." и баном, а уже после бана.

А модераторы и Чарми могли его видеть?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3199 : 19 Август 2024, 01:25:40 »
А модераторы и Чарми могли его видеть?
Владигор мог видеть. А может и нет. Может я написал после бана и видел его только я. Но оно мне понадобится в 5-ой серии. Точнее, оно уже есть в тех 20 минутах.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3200 : 19 Август 2024, 01:27:06 »
Посмотри ещё раз внимательно этот момент на стриме. Она истерику развела из-за моего сообщения. Владигор до стрима знал "всё, что нужно". То, второе сообщение было лишь формальным. И оно было направлено против меня самого, потому что я высказался, что всё, что не скажу, будет направлено против меня. Так по сути и было.

Послушай. Если брать то, что есть в общем открытом доступе, факты таковы:

1) Неизвестно, почему Чарми заговорила о личных границах и подобных вещах. Нет прямых доказательств, что из-за твоего вопроса. Хотя это очень вероятно, так как она на него не ответила, а начала говорить эти вещи вскоре после его публикации. Однако это всё же предположение. Я считаю, что его надо было в фильме как предположение и описать. Мы говорим об истории, где важно бережное отношение к фактам. Если посмотреть твой фильм, создаётся впечатление, что Надя открыто сказала, что твой вопрос пересёк личные границы, и устроила истерику. А это не так. Она о нем ничего не говорила, и модераторы тебя за него не предупреждали.
Ну и истерикой это, с моей точки зрения, назвать нельзя. В чем истерика, если она спокойно излагала свою позицию и требования? Я сейчас говорю только об этом. Где истерика? В чем она проявилась?

2) Это самое главное. В твоём видео четко и однозначно сказано, что забанили тебя за пост про Галю и что сама Чарми нашла в этом формальный повод. По тому, что мы можем увидеть на стриме, это неправда. После твоего сообщения о Галине прошло 15-20 минут. Ты не был забанен. Никто это сообщение открыто не осуждал. Ты написал ещё одно сообщение, с негативным оттенком, после чего через примерно минуту был забанен модератором без указаний со стороны стримера. Факт таков: бан был за это сообщение, повод был не формальный, повод этот был для модератора, в не для Чарми, так как она о твоём сообщении молчала. И нет вообще никаких показателей того, что если бы ты не написал это сообщение или любое другое ненейтрального содержания, ты был бы забанен на том стриме. Всё остальное - это домыслы. Я говорю конкретно об этом моменте. Сейчас это выглядит, как обман/выдавание предположения за факт в твоём фильме. Что я считаю недопустимым там, где идёт борьба за правду и честное имя. Потому ещё раз попрошу, а ты уж поступай, как знаешь: подтверди, пожалуйста, фактами, что тебя забанили за пост про сестру и что этот повод использовала сама Чарми.

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3201 : 19 Август 2024, 01:41:09 »
Послушай. Если брать то, что есть в общем открытом доступе, факты таковы:

1) Неизвестно, почему Чарми заговорила о личных границах и подобных вещах. Нет прямых доказательств, что из-за твоего вопроса. Хотя это очень вероятно, так как она на него не ответила, а начала говорить эти вещи вскоре после его публикации. Однако это всё же предположение. Я считаю, что его надо было в фильме как предположение и описать. Мы говорим об истории, где важно бережное отношение к фактам. Если посмотреть твой фильм, создаётся впечатление, что Надя открыто сказала, что твой вопрос пересёк личные границы, и устроила истерику. А это не так. Она о нем ничего не говорила, и модераторы тебя за него не предупреждали.
Ну и истерикой это, с моей точки зрения, назвать нельзя. В чем истерика, если она спокойно излагала свою позицию и требования? Я сейчас говорю только об этом. Где истерика? В чем она проявилась?

2) Это самое главное. В твоём видео четко и однозначно сказано, что забанили тебя за пост про Галю и что сама Чарми нашла в этом формальный повод. По тому, что мы можем увидеть на стриме, это неправда. После твоего сообщения о Галине прошло 15-20 минут. Ты не был забанен. Никто это сообщение открыто не осуждал. Ты написал ещё одно сообщение, с негативным оттенком, после чего через примерно минуту был забанен модератором без указаний со стороны стримера. Факт таков: бан был за это сообщение, повод был не формальный, повод этот был для модератора, в не для Чарми, так как она о твоём сообщении молчала. И нет вообще никаких показателей того, что если бы ты не написал это сообщение или любое другое ненейтрального содержания, ты был бы забанен на том стриме. Всё остальное - это домыслы. Я говорю конкретно об этом моменте. Сейчас это выглядит, как обман/выдавание предположения за факт в твоём фильме. Что я считаю недопустимым там, где идёт борьба за правду и честное имя. Потому ещё раз попрошу, а ты уж поступай, как знаешь: подтверди, пожалуйста, фактами, что тебя забанили за пост про сестру и что этот повод использовала сама Чарми.
За такие вопросы скоро будешь в бан-листе, готовься😁
А если серьёзно, все его бредни и есть домыслы, высосанные из пальца. Любой адекватный человек, увидев хоть один его «фильм» всё поймёт. Так что да, никаких доказательств не будет. А ты только что доказал, что он [вырезано цензурой]🤫

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 19:05:24 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3202 : 19 Август 2024, 01:41:15 »
Petenokor, просьба не душнить. И ещё раз внимательно посмотреть. Если не поможет, у тебя есть возможность у самой Надежды спросить, на что она развела ИСТЕРИКУ и каковы были у меня шансы остаться в чате независимо от того, писал бы я что-то или нет. Тем более она в своей истерике дала понять, что в принципе забыла забанить на ютубе. Ну и Владигор изначально сразу сделал предупреждение. И повод нашли. Истерика была в ответ на сообщение о сестре, Владигор готов был после этой истерики забанить за любое моё сообщение. По сути оно таковым и было. Что было в том сообщении такого?

Добавлено позже:
Petenokor, точно так же ты можешь спросить у неё, с кем она общалась, реагируя на говнодонаты. Тут всякие умники говорят, что нет доказательств, что именно со мной она общалась. Честно, если будете строить из себя глупых душнил, пойдёте туда, где уже сидит галёрка глоров. Ты 50 вопросов зада мне. Поди у надежды спроси что-нибудь, потом расскажешь, чё и как.

Оффлайн Skukota

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3203 : 19 Август 2024, 01:44:01 »
А кинбисик тем ещё лицемером оказался
279780-0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3204 : 19 Август 2024, 01:47:37 »
А кинбисик тем ещё лицемером оказался
Я был там в общей сложности не больше часа. Решил олимпиады посмотреть. Ну так мы с ним в целом остановились на том, что если мне что-то надо будет для топа-30, буду обращаться. Вроде я это сказал, когда вешал его отказ от дебатов. А так я перед ним извиняться не собираюсь, и мне от него пустые показушные извинения не нужны. И да, я не считаю, что он Трэк Энд Фил 2 прошёл с турбо-кнопками. Это чепуха полная.

Добавлено позже:
Skukota, если не знаешь, о чём речь. То посмотри пилотный выпуск по топ-30. для ряда игр мне нужен будет его опыт и знания багов. Ну это если он захочет. Я от общего видео про стримеров вроде нигде не отказывался. Донатить, поддерживать в планах нет. Да я и так редко когда донатил. Чарми была исключением, думал начать поддерживать честную порядочную землячку, но что-то пошло не так...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3205 : 19 Август 2024, 02:06:29 »
Так а что по итогу, она не хотела раскрывать личную жизнь (замужество), или специально скрывала замужество для своих корыстных целей? Кинбису то этот момент интересен, как и всем присутствующим.

Я не могу ответить на этот вопрос, у меня нет достаточного объема информации, чтобы давать однозначный ответ. Выносить итоговое суждение без достаточного количества фактов по такому серьезному поводу, с моей точки зрения, безответственно.

Так что я могу говорить только о предположениях. Возможно, что Чарми просто не хотела выдавать детали своей личной жизни. Ей могло/может хотеться быть на стримах в определенном образе, не похожем на ее повседневную жизнь, уходить в другой мир. И раскрытие элементов личной жизни может для человека разрушать этот мир. Либо же человек вот просто ставит табу на информацию о личной жизни конкретно в Интернет-деятельности. Это объясняет и момент с кольцом: снимала, чтобы не выдавать замужество, иногда забывала, потом снимала, когда замечала это.

Второй вариант: ей хочется быть в определенном образе, который она создаёт для Ютуб-канала. Образ не конкретно для донатов под него, а просто потому что вот так хочется. Тоже вариант.

И третий - что она изначально рассчитывала на то, что ее образ привлечет мужскую аудиторию, которая будет поэтому и просмотры, и донаты давать. Очевидно, что для этого желательно быть свободной (от отношений вообще и уж тем более от замужества), также неплохо казаться скромной, но не совершенно неприступной. Надя примерно так и выглядит. На фотках с мужем она кажется другой, хотя, конечно, это только фотографии. Эта версия не имеет никаких прямых подтверждений, имеет кое-что косвенное. В случае нежелания открывать личную жизнь можно было просто сразу поставить на это запрет. То есть, на такие вопросы не отвечаю, повтор такого вопроса - бан. На этом фоне даже можно было бы шутить о шести мужьях и так далее. Но здесь было иначе. Ответ "у меня нет парня" формально правдивый, реально очевидно ложный, потому что все прекрасно понимают, что он не может восприняться иначе как "у меня нет мужчины". Про мужа тоже практически напрямую было сказано, что его нет. Разумеется, Надя никому не обязана на стримах отвечать честно не такие вопросы. Стримы не об этом вообще, и никто ничего такого зрителям не обещал. Даже разговорная часть стримов не была о таком обещана. И, в принципе, даже слова об искренности могут не противоречить. Она могла иметь в виду под искренностью, что на стримах она открыто говорит, что думает, показывает открыто свои эмоции, она настоящая (так это или нет - другой вопрос), а слов о личной жизни это не касается. Хотя диссонанс, конечно, присутствует. И при этом ей же очень хорошо видно, я уверен, что куча донатов идёт потому, что ее воспринимают свободной. Необязательно с целью потом сблизиться, просто это притягивает. И на заигрывания она не отвечала в публичном пространстве прямо открыто, флирта там было немного, но это было. При муже, с которым, видимо, все в порядке, и он рядом? Это уже выглядит неприятно.
Была ли тут задумка по использованию этого для продвижения канала и заработка? Не знаю. Подозревать причины есть, однако есть и презумпция невиновности. Это все, что пока что можно сказать, как по мне.

Добавлено позже:
Кинбис, я задал тебе конкретный вопрос по конкретному поводу, потому что обнаружил расхождение между реальностью и тем, что ты сказал в фильме, расхождение не по мелочи, а по важному поводу. И попросил подтвердить фактами то, что было сказано в фильме. Это никак не касается того, сколько вопросов я задал тебе, сколько вопросов я задал Чарми, это не касается других деталей истории. Это конкретный вопрос. Точно такой же, как вопрос к Чарми, где ты писал ей гадости в личке. Она сама показала всю личную переписку с тобой, и я там не увидел гадостей. Соответственно, я считаю, что она ввела в заблуждение относительно твоих действий. Ну а ты, как я понимаю, вводишь в заблуждение по поводу истории с твоим баном (не с теми донатами! О них я ничего не говорил) на стриме по "Шакалу". Во всяком случае, на просьбу чем-то подтвердить твою версию ты не откликнулся. Ты мне ничем не обязан, можешь отвечать, можешь не отвечать, можешь в бан-лист отправлять. Ну а я точно так же делаю свои выводы.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 02:20:43 от Petenokor »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3206 : 19 Август 2024, 02:22:01 »
По поводу Кулхарда. Скажу так, когда он тащил сотку, было более-менее интересно. Но интересен был не столько процесс, а сколько сам результат. Что касается обычных стримов, то смотреть их довольно трудно, мягко говоря. Потому что по больше части он сосредоточен на игре, а если поднимается какая-то интересная тема, то он даже как-то не пытается её развить. Мне такое смотреть скучно.
Ещё ргг относительно было интересно, потому что новяк. А сами стримы такие, потому что чат дурацкий. Так и не понял, на какой волне этот шабаш. Здороваешься - не отвечают, за редким исключением. Тянки выпендриваются за внимание, симпы прыгают вокруг, как говорил товарищ - словно бы женщин не видели. Что-то что у Чарми, только ещё более дурацкое.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3207 : 19 Август 2024, 02:28:37 »
дала понять, что в принципе забыла забанить на ютубе.

Спасибо за напоминание. Я забыл про этот момент. Это действительно важно. Там как-то вообще подозрительно получилось. Сначала ты задал нормальный вопрос, аналогичный другому вопросу, на который она спокойно ответила. На твой она отвечать не стала и вскоре после него начала рассуждать о личных границах. В это время пришел донат с вопросом, почему в Контакте не забанен тот, кто сказал, что не будет писать и пишет, она ответила, что комментировать не будет, но потом сказала, что если кто-то не забанен, это может значить, что она просто забыла забанить, а не что хорошо относится к человеку. Это подозрительно всё, ну а что фраза относилась к тебе, это очень вероятно. И получается, что понимать это нужно как то, что тебя просто забили забанить. Логически следует, что скоро бан будет, и это уже решённый вопрос. Так это звучит, во всяком случае.

Однако это не отменяет того, что твое сообщение о сестре никто не трогал, и в филиале ты смешиваешь факты с домыслами по этому эпизоду.

Мутная ситуация, ничего не скажешь. И со стороны Чарми она тоже кристально чистой не кажется.

Добавлено позже:
И да, я не считаю, что он Трэк Энд Фил 2 прошёл с турбо-кнопками.

Оффтоп. Во вторую никогда не играл. В первой турбокнопки, конечно, ~75% дисциплин превращали в профанацию. Но в двух они ничем не могли помочь: стендовой стрельбе и стрельбе из лука. Конечно, два соревнования из восьми - это не так много.

У нас, впрочем, был такой картридж, что на дендиобразной приставке игра была с багом, и там любой результат на 5-8 соревнованиях засчитывался как неудовлетворительный. Нормально поиграть можно было только на НЕС, а там турбокнопок не было. Так что мы с папой научились их нажимать с дикой частотой. Особенно это хорошо удавалось папе, он проходил по кругам так далеко, как я не мог.

Добавлено позже:
землячку

Соотечественницу, скорее.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 02:40:56 от Petenokor »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3208 : 19 Август 2024, 07:29:16 »
Не хочешь к ней сходить?
Я уже пытался в общение, но она ливнула молча. Про Колю да, читал

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3209 : 19 Август 2024, 07:39:10 »
по такому серьезному поводу
Ответ "у меня нет парня" формально правдивый, реально очевидно ложный, потому что все прекрасно понимают, что он не может восприняться иначе как "у меня нет мужчины". Про мужа тоже практически напрямую было сказано, что его нет.
Всё, что тебе надо было написать. Когда ей все писали, думали. что пишут чисто ей, и позволяли какие-то томные голоса, а на самом деле личку читала с мужем - это не нормально. Только не начинай трах полоскать мозг с пруфами. Пруфы - это донаты на Шакале, где муж высказался про поведение в личке с женой Шляпника и Владигора. Владигор в чате ничем не выделялся среди остальных.

Это никак не касается того, сколько вопросов я задал тебе, сколько вопросов я задал Чарми,
Это касается того, что мне 100 страниц тут голову морочат, а к ней никаких вопросов. Вот Снежок понравился - пошёл, хоть "потрогал за плечо". Он не стал дожимать, что она конкретно врала на конкретные вопросы, но пусть хоть так.

Однако это не отменяет того, что твое сообщение о сестре никто не трогал, и в филиале ты смешиваешь факты с домыслами по этому эпизоду.
Никакие это не домыслы. Если для тебя домыслы - иди уточняй у неё, на что она взъелась. Она завела конкретную истерику на конкретную тему разговора после конкретного моего доната про сестру. По ней было видно, что её не понравился вопрос, она пару минут собиралась с мыслями, а потом начала травить.

Добавлено позже:
Я уже пытался в общение, но она ливнула молча. Про Колю да, читал
Учись у Снежка тогда. Ливнула - это тоже ответ. Нет?