Я согласен с Чарми в том, что ненормальным было со стороны Кинбиса фактически требовать называть его на стримах по имени или, как минимум, выставлять претензию по этому поводу и строить вокруг этого какие-то рассуждения. Мне кажется, Саша этого не понимает. Не было между ними на стриме таких отношений, чтобы однозначно ожидать называния по имени. Одно дело, если бы они вне стримов много общались, решали какие-то вопросы, сдружились. Тогда понятно. И то, бывает так, что при этом на стримах человека все равно называют по нику, потому что такая традиция, привычка. То, что с кем-то иначе, ничего не значит. Отношения с каждым складываются по-своему. Я считаю, что Кинбис тут не прав, и его претензии, особенно, в такой форме выглядят нехорошо.
Далее. Считаю, что вот эти "ты любишь читать книги, потому норм" и "выделяешь время другим каналам, выдели полчаса и мне" - это нагло. Опять же, это ей решать, кому она время выделяет. Тут не те отношения были, чтобы так говорить. Тем более, с нажимом.
Цепляться к тому, что дала иконку, не стоит. Да, выделила среди подписчиков. Поблагодарила за поддержку. Из этого самого по себе больше ничего не следует. Саша сам за Надю решил, что ещё из этого должно следовать.
Про "все для тебя как китайцы на одно лицо" тоже напрасно. Это додумыамние, неизвестно, так это или нет. Даже, если не очень хорошо знаешь людей в чате, ты можешь достаточно быстро уловить некоторые их особенности и отличия друг от друга. Плюс это прозвучало не просто как констатация факта, что людей плохо знаешь, а как "тебе на них всех плевать, тебе их индивидуальность на фиг неинтересна". Может, и так, но это вновь лишь версия. Кидаться таким не стоит, я считаю.
Согласен с Чарми и в том, что подробный рассказ о своих интересах выглядит именно, как с ничего. Человек вдруг пришел и расписал. Надя же не говорила открыто на стримах: пишите мне в личку про себя, свои хобби. Кинбис признал, что написал слишком много. Мне кажется, сам этот ход был плохим. Откровенное навязывание себя.
И стоит заметить, что все это произошло через примерно неделю после признания в любви, потому со стороны Чарми естественно было полумать, что молодой человек пытается показать ей таким образом, что он ей подходит. Это могло быть частью причины того, что она сказала, что разговор уходит куда-то не туда. И на восприятие влияло несомненно.
Добавлено позже:
Да, ещё момент. Саша указывает на то, что фразой "пойдет ли быть божьей коровкой у тебя в квартире?" он аккуратно прощупывал то, интересен ли он Наде как мужчина, и ответ "пойдет, Технос-баттлс, пойдет" дал ему повод на что-то рассчитывать, а без этого не было бы и признания на 14 февраля. Я Сашу отлично понимаю. Он сильно влюбился, увидел в девушке то, о чем мечтает: скромная, ответственная, перфекционистка, творческая, живёт относительно недалеко, любит ретро-игры, глубокая, искренняя, интересуется внутренним миром других людей и при этом красивая. И вместе с тем явно свободная. Этот образ его невероятно привлек, он такую женщину ищет. А в тот момент на стриме была романтическая обстановка. И в такой момент легко принять ее ответ за отдаленное, аккуратное, но указание на определенный интерес к нему или готовность к сближению. Однако, на самом деле, его вопрос имел слишком тонкую подоплеку, и легко можно было предположить, что Надя её не поняла. Из её ответа не стоило ни о чем делать выводы. Вообще.
Добавлено позже:
Насчёт того, что Шляпник и Владигор её в личке целовали куда-то там - это уже лишнее в разборах Саши. Это ему так только показалось, что надин муж об.этом писал. На самом деле, непонятно. Потому сравнивать так уверенно свою переписку с предполагаемой - это лишнее, с моей точки зрения.