Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149655 раз)

riden и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3270 : 20 Август 2024, 00:00:42 »
Очередная ложь и клевета. Когда вас поймали за руку сразу стало не важно. Все ясно.
Рекомендую по поводу клеветы обратиться в суд, там тебя и размажут мои адвокаты :lol:

Добавлено позже:
Нил меняет таких стримерок как перчатки. Но связь с Нилом просто гарантирует доступ к высшие эшелоны ретро тусовки, популярность и узнаваемость, а значит и очень большие деньги.
Закоопить с Нилом - мечта любой провинциальной ретро стримерки.
Эти эшелоны только у тебя в голове :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3271 : 20 Август 2024, 00:02:36 »
Kinbeas, связи с Нилом что-то недостижимое. Даже у меня он в друзьях
И ты был по приглашению на предпросмотре Игрофона?

У тебя вон связи с Самим Кинаманом, это не помешало ей с тобой жестко порвать.
Ты реально считаешь, что она поступила бы со мной так, если бы знала об этом на тот момент?  :lol:

Насильно мил не будешь, она любит просто чел… Гинзана, прими
А он её нет. Не будет же любящий муж свою жену называть самочкой на стриме?  <_<
Можешь у любой спросить, как она поступит с тем, кто её назовёт самочкой. Я уже Наде показывал скрины...

Я в комментариях под записью написал ей, почему добавляюсь в друзья и о чем хочу поговорить, если она согласна, а если нет, то прошу сообщить об этом. Посмотрим, будет ли реакция.
В крайнем случае попробуешь написать в группе в сообщения.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3272 : 20 Август 2024, 00:05:06 »
И ты был по приглашению на предпросмотре Игрофона?
Нет, видимо потому, что не знаю, что это :lol:

Добавлено позже:
Ты реально считаешь, что она поступила бы со мной так, если бы знала об этом на тот момент?  :lol:
Ну так не с того начал, не умеешь все-таки себя продавать дорого. Главное учиться и делать выводы из ошибок, я обычно стараюсь делать

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3273 : 20 Август 2024, 00:07:25 »
Нет, видимо потому, что не знаю, что это
Значит Надежда Игоревна тебя, друга Нила, обскакала с наскоку в первые же месяцы стримерства. Под полным покровительством Шляпника, которого потом обосрал её муж. Неужели вам до сих пор не нравится эта волшебная история?!  :lol: :lol: :lol:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3274 : 20 Август 2024, 00:17:22 »
Хорошо, ха твои старания показываю 2 минуты из пятой серии, которые идут сразу после того, на чём заканчивается опубилкованная часть. Теперь есть вопросы?
https://disk.yandex.by/i/Z4m7lHoLT1YK-w

Спасибо тебе огромное, что выложил!

Ты, пожалуйста, не обижайся на то, что я сейчас скажу. Я хочу сказать, что это не доказывает, что тебя забанили за комментарий о сестре, а не за "может быть использовано против вас". И вот почему. Это твоё сообщение (как и то, где написал, что разрешаешь скринить) в общем чате так и не отобразилось. Следовательно, ты был в бане ДО его отправки. Иначе просто технически невозможно, как я понимаю. Соответственно, судя по всему, Владигор забанил тебя именно после сообщения "может быть использовано против Вас". Иначе твое сообщение про поддержку Нади успело бы попасть в общий чат. Его могли бы потом удалить, но это было бы видно. Так что мне кажется, что ты ошибаешься, говоря, что это сообщение было между "против Вас" и баном. Просто так вышло, что Владигор забанил, ты написал ещё два сообщения после этого, а потом уже он написал сообщение о том, что ты забанен. Во всяком случае, я не понимаю, как это технически может быть по-другому. Может быть, я чего-то не знаю. Подскажи тогда, плиз.

То, что донаты не твои, я и так понимаю. Это не доказано (но это и не надо доказывать, если кто-то тебя обвиняет, он должен доказать это), но мне очевидно. Тебя банили в личке, тебя банили в группе, тебя банили в Дискорде, и ты нигде потом не писал и в помине никаких гадостей такого рода. Надя сама показывала, сколько всего ты прислал на почту, и если б там что-то такое было, она бы и это показала. Ты никогда себя так не вел. С чего бы ты стал так вести себя после бана на канале? Я причин не вижу. Да ты и говорить так не умеешь (теперь я понимаю, почему знающие тебя люди писали, что стиль в донатах был не твой. Ты просто это и не придумал бы, чтобы придумать, надо быть другим человеком). С донатами тебя откровенно подставили. Ты говоришь, что это был надин муж. Я пока доказательств не видел (возможно, они во втором спешле, я его только смотрю), но я уверен в том, что тебя подставили, и очень грязно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3275 : 20 Август 2024, 00:26:02 »
Так что мне кажется, что ты ошибаешься, говоря, что это сообщение было между "против Вас" и баном.
Скорее всего сообщения были после бана. Но я показал контраст того, что писал я, и что было в донатах.

По поводу, что меня забанили не после сообщения о сестре, это просто формальности. не стоят обсуждения. А что было такого криминального во втором донате? Оно даже не было адресовано кому бы то ни было. Я просто сказал, что всё оборачивается против меня. Это то сообщение, за что банят пользователей, которые поддерживали канал?

Ты говоришь, что это был надин муж. Я пока доказательств не видел (возможно, они во втором спешле, я его только смотрю), но я уверен в том, что тебя подставили, и очень грязно.
Это будет в той части пятой серии, которая ещё не сделана. Надеюсь, стримерка со своим сутен мужем ждут с нетерпением!  :cool:

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3276 : 20 Август 2024, 00:30:57 »

Шляпник был в голосе у неё на стриме по Кирби. Стал вылизывать стримерку по всему контуру. Стал учить её быть наглой в сообществе. Потом норовил выслать фотографии, где он голый. Прямо а стриме. Потом оправдывался, что просто без майки. Потом уточнил. что без майки, потому что в халате. Ну стримерка и указала ему на дистанцию "Сиди там в своём халате".

А что за стрим? Я нашёл один, где Чарми проходит Кирби на Снес, но Шляпника там в голосе не было.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3277 : 20 Август 2024, 00:31:18 »
Потрясающе. Вот видно, что человек разбирается. )) И туда и сюда вопросы. Чарми по очевидным причинам слилась с дебатов, но назвав причиной, что не хочет общаться со МНОЙ. Надеюсь, Petenokor не успел ей насолить (точно не успел), и Чарми не против провести дебаты с ним. Я могу дать ему лицензию вести дебаты с моей стороны. У него уже есть целая папка вопросов, которые ждут ответов.  :)

:D :D  :D

Это очень серьезная ситуация, и если уж я решил в ней разобраться, то надо брать ВСЮ доступную информацию, послушать все стороны, насколько возможно, анализировать, минимизировать в себе симпатии и антипатии и просто брать факты. Мне кажется, иной подход просто будет неправильным. Я, конечно, при этом могу ошибаться в анализе и выводах, потому что я, мягко говоря, не гений :) Но стремлюсь к объективности.

Меня категорически не устраивает то, что на тебя вылили ушаты грязи, не разобравшись в ситуации, наклеив ярлык обиженного влюбленного, который устроил ад девушке за отсутствие взаимности. И меня бесит, что огромное количество людей считают тебя виноватым априори. А ещё бесит то, что в сообществе тебя бросили, хотя тут вроде у многих, как минимум, приятельские отношения. Как тебе Кулхард написал: "Потому что всем плевать!!! Как я и говорил. А свои проблемы решай сам. Никому это не надо". Бросили именно тебя, а не Чарми, потому что именно ты пытаешься опровергнуть ложь и клевету. Ты знаешь, что я во многом с тобой не согласен, однако тут тогда пусть люди сами разберутся или же скажут: "Я ничего не могу сказать, я историю не знаю". И тогда пусть при попытках на стримах в любую из сторон что-то сказать, останавливают это, указав, что не знают объективной картины и никого потому не поддерживают на данном этапе. Так будет справедливо. А они же позволяют литься грязи, прежде всего, в твой адрес. Тогда пусть попросят Надю просто привести доказательства. Что трудного: несколько ведущих стримеров их показывают, и сообщество видит факты о тебе. А если этих фактов нет, тогда надо закрыть каналы грязи. И в сторону Чарми - тоже, запросив доказательства уже у тебя. Или устроить вам дебаты с рефери на нейтральной площадки. Чтобы каждый мог защитить свое честное имя, если хочет. А иначе получается так, что кто-то что-то там слышал о Кинбисе, а, ну это же тот шиз. И это говорят даже те, кто с тобой в сообществе давно взаимодействовал. А лидер сообщества, чье мнение реально имеет вес и кому ты реально помогал, давно мог если не высказаться, то потребовать табу на грязь в любую из сторон, пока все точно не выяснится. А он публично, как я понимаю, ни слова об этом не сказал. И так и остаётся: а, ну это же тот маньяк, что на Чарми напал, на него ж заявление в милиции. Нет, ребята, так не пойдет.

Добавлено позже:
Естественно, это точно так же касается и Нади: все, что я считаю излишним, недоказанным в ее сторону (не только с твоей стороны, а вообще) я считаю верным пресекать, насколько могу. И подходы "сама виновата в изнасиловании - юбку короткую носила", "все бабы торгуют собой", "успешная, значит насосала" не приемлю. Факты и только факты. Это я не про историю с тобой, а вообще. Действительно ли она именно создала образ, чтобы выкачивать деньги, я не знаю и подхожу с позиции презумпции невиновности. Вот обвинения тебя в оскорблениях и угрозах - это уже другое.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3278 : 20 Август 2024, 00:39:28 »
А что за стрим? Я нашёл один, где Чарми проходит Кирби на Снес, но Шляпника там в голосе не было.
Кирби на НЕС в 2022 году.

Ты знаешь, что я во многом с тобой не согласен, однако тут тогда пусть люди сами разберутся или же скажут: "Я ничего не могу сказать, я историю не знаю". И тогда пусть при попытках на стримах в любую из сторон что-то сказать, останавливают это, указав, что не знают объективной картины и никого потому не поддерживают на данном этапе. Так будет справедливо. А они же позволяют литься грязи, прежде всего, в твой адрес. Тогда пусть попросят Надю просто привести доказательства.
Представь, ты грамотнее, чем вся стримерская шобла, вместе взятая. Теперь ты понимаешь, как я в этой ситуации фильтрую для себя окружение и делаю далекоидущие выводы. Очень удобно.

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3279 : 20 Август 2024, 00:49:32 »
Надо было трясти дикпиками, как Шляпник, чтобы тонко не было?

Ну ты дашь пруфы-то, балабол? Или снова сольёшься? Я про эти дик пики уже не в первый раз читаю. То он их рассылает, с твоих слов, то трясёт ими. Где пруфы?
Б А Л А Б О Л И Щ Е🤭

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3280 : 20 Август 2024, 00:58:41 »
Ну ты дашь пруфы-то, балабол? Или снова сольёшься? Я про эти дик пики уже не в первый раз читаю. То он их рассылает, с твоих слов, то трясёт ими. Где пруфы?
Б А Л А Б О Л И Щ Е
Великомученник, который постоянно  висит в ветке и постоянно страдает от этого. Какая досада.  :lol:

Про дикпики это был прикол. И вот дождавшись запроса на пруфы, я скажу, что утрировал. Но однозначно, поведение Шляпника на стриме Кирби не свойственно нормальному женатому с нормальное замужней. Смотрите стрим с 4-го часа или когда он там появился в голосе. Часть из этого было показано в 4-ой серии "Леденящей Душу Правды". Сейчас не буду уточнять, но изначально он говорил про фотки то ли голым, то ли без майки. Конкретно про дикпики речи не шло, но "что называется, додумывай, девочка, сама (с) Чарми".

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3281 : 20 Август 2024, 01:00:49 »

Спасибо. Стрим нашёл. Включу его фоном, как только этот момент найду, могу сюда скинуть таймкоды. Однако то, как он пишет в чате, всё с ним ясно. ML Anime его старый ник, но думаю, что вы и так в курсе.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3282 : 20 Август 2024, 01:05:33 »
Красный Чевер, о, походу она там назвала его сталкером. Надо же. Ещё тогда, когда это не стало мейнстримом.  :lol:

Добавлено позже:
Кстати, я же тоже открытый расхититель. К сожалению для Нади, по терминологии Шляпника, я не сталкер. Удачный скрин, спасибо.  :)

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3283 : 20 Август 2024, 01:19:24 »
Красный Чевер, о, походу она там назвала его сталкером. Надо же. Ещё тогда, когда это не стало мейнстримом.  :lol:

Ага. И в своё время он походу был очень навязчивым. Но что-то его саными тряпками не погнали. Почему? Да потому что он был на короткой ноге с Нилом. Как-никак для ретро сообщества у Нила довольная крупная аудитория, особенно после того как выстрелил игрофон. А Шляпник для Чарми, это как раз билет на более крупную площадку. В общем у Шляпника был свой интерес, и все понимают какой, Чарми нужно было как-то наращивать себе аудиторию.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3284 : 20 Август 2024, 01:51:25 »
Это обвинения в тактичности? Надо было трясти дикпиками, как Шляпник, чтобы тонко не было?

Нет. Я имею в виду, что тонкость такова, что нельзя быть уверенным, что человек тебя правильно поймет. Я, например, когда в первой серии этот момент был показан без комментариев (или, как минимум, без пояснений, к чему это), не подумал, что ты сие имел в виду, мне показалось, что это просто такое выражение своего очень дружеского и теплого настроя. Может быть, и Надя так поняла. А, может, поняла, как просто остроумную фразу после рассказа о божьей коровке у нее в доме. Я имею в виду, что степень тактичности настолько высокая, что нельзя полагаться на то, что человек тебя понял, а потому и интерпретировать его ответ каким-либо образом очень чревато ошибкой. На мой взгляд.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3285 : 20 Август 2024, 02:30:02 »

На 4:16 Шляпник как раз говорит про наглость. Что на Ютьюбе надо быть наглым. Странно, что он не добавил, что ещё надо подлизывать более крупным блогерам.
4:23:18 Обратите внимание, как Чарми изменилась в лице, когда Шляпник спросил: "А Гинзан тоже из твоих краёв?" А потом, чтобы особо не заострять на этом внимание, Чарми резко ответила: "Ой и Александр Алмаз тоже из моих краёв".
5:03 вот тут он как раз говорит про то, что может сфотографироваться сейчас как он выглядит и прислать ей фотку.   

В общем прослушав примерно час этого стрима сложилась более чёткая картина. Мне интересно, а Шляпник тогда уже был женат?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3286 : 20 Август 2024, 02:32:33 »
Я правильно понимаю, что Коля назвал Чарми инфантильной? Она же на своем стриме час что-то объясняла со скриншотами. И Наде надо понимать, что Коля считает ее инфантильной. Или это к ней не относится?

Добавлено позже:
Кинбис, ты во втором спешле высказываешь явное недовольство тем, что Надя показало твое видео, удаленное тобой же. Однако ты его выкладывал в группе, то есть, там, где могли увидеть все, в публичное пространство. Да, ты не мог ей уже лично ничего отправлять, однако факт есть факт: видео было в публичном пространстве. И ты в нем не говоришь, что просишь никому не показывать. Так что претензии, на мой взгляд, неуместны. Тем более, она не знала, в каком состоянии ты его записывал и почему удалил.

Добавлено позже:
Или видео было не в группе? В сообщениях к группе? Где оно было?

Добавлено позже:
Твой вопрос: "За что был заблокирован этот аккаунт?". Речь про бота. Ну тут-то легко ответить: так как это второй аккаунт уже заблокированного пользователя.

Добавлено позже:
Кинбис, я посмотрел и послушал твоё объяснение того, почему ты в донате упомянул улицу. Я согласен, что это не то же самое, что назвать конкретный адрес. И когда улица очень большая с кучей домов, ориентир это так себе. Прямой угрозы у тебя там не было. И ты уж точно не знал, что там живут родители (если это правда). Потому вот это "трогать родителей - это край" - это либо глупость, либо игра на публику, потому что она отлично понимает, что ты этого не знал и никаких планов трогать родителей у тебя и в помине не было. А если и были, об этом никто не может знать.

Тем не менее, я считаю, что ты поступил плохо. И это, на мой взгляд, худшее твое действие во всей этой истории. Даже большая улица - это уже серьезное сужение пространства, и может быть страшно, что выследят. А когда такое присылает человек, с которым в конфликте и которого особо не знают, это может очень напугать. Но ладно в личку. А тут - на общее обозрение, в чате-то это видели. В крайних случаях бывают исключения, можно разные методы использовать. Но это, при всей тяжести, не такой случай. Понимаю, что мое мнение мало что значит, просто скажу, что понимаю твое состояние в тот момент и, возможно, поступил бы так же. Однако поступок осуждаю.
« Последнее редактирование: 20 Август 2024, 03:25:11 от Petenokor »

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3287 : 20 Август 2024, 03:25:11 »
Так самое смешное, что Кулхарда смотрят довольно много людей. И мне непонятно почему настолько антихаризматичный и унылый человек может быть интересен стольким людям? С таким успехом можно транслировать пустую стену. Думаю, что разница будет не особо большой. Иногда кажется, что 50% людей это боты.

Что же касается всего ретро сообщества, то я особо за ним уже не слежу. Стримеры мне никогда особо интересны не были. От Паши пока более менее интересны только меморисы, но и его большой проект про который он как-то говорил. Формат кухни, на мой взгляд, уже давно изжил себя. Однако, начинает разочаровывать и сам Паша. Раньше он говорил, что всегда был за идею и это меня сильно подкупало. Сейчас мы видим какими людьми он себя окружил. Обычными приспособленцами у которых нет ничего общество с творчеством.

P.S. А ну ещё, кстати, Нил мне импонирует.

Когда то я относился к стримам скептически. Зачем смотреть стрим, когда можно самому поиграть. И первый стример, которого мне в реках выдало это был Кулхард. С него я и начал смотреть стримы. Сейчас эпоха стримов. А всякие видео, фильмы и прочее изжило себя

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3288 : 20 Август 2024, 03:37:45 »
Надя насчёт адреса родителей, конечно, совершенно противоречивые вещи говорит. То "трогать родителей - край", то "меня отвело". От чего отвело? Что узнали адрес родителей? Так ты же считаешь, что это ужасно. В чем везение? И, кстати, ты же не сказала Саше, что там родители. И никто туда не приехал и ничего не сделал страшного. А он думал, что это твой адрес. И если ничего не сделал, так от чего тебя спасло проведение?
Про письмо говорит: "На чай, поговорим с родителями". Как он мог писать про родителей, если не знал, что это адрес родителей? Что за бред? Непонятно, это у нее с логикой, или это ложь.

Но, Кинбис, ты не прав, когда говоришь "надо было сказать, что это адрес родителей, и все". А откуда она могла знать, как ты отреагируешь? Это тебе очевидно, что это сразу же закрыло бы для тебя этот адрес, а для нее - нет. Это значит с ее стороны подставить родителей. Так что вряд ли можно ей предъявлять, что она тебе этого не сказала.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3289 : 20 Август 2024, 10:13:39 »
Из её шортса на Ютьюбе.
В одном шортсе колхозная мода на даче. Вообще смешно изрядно. Она вроде как юморист над собой же, вот только получается гораздо лучше, чем стримить. Мне кажется, это и есть истинная сущность Нади - минская дачная гэкающая колхозница. Очень правдиво. А маска милой интровертки... смотрел видео про японских айдолов. Молоденькие, глупые, милые девочки поющие о любви. Ессно чистые, им нельзя заводить отношения. Иначе поклонники разбегутся.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3290 : 20 Август 2024, 10:23:10 »
Я имею в виду, что степень тактичности настолько высокая, что нельзя полагаться на то, что человек тебя понял, а потому и интерпретировать его ответ каким-либо образом очень чревато ошибкой.
Это был лишь момент, который я просто себе зафиксировал. Думал ли я, что так может отвечать замужняя девушка, строящая из себя свободную? Если бы все знали, что она замужем, тогда было бы понятно, что в шутку заигрывает. Ну а так она потешала своего мужа и себя флиртом с симпами.

Мне интересно, а Шляпник тогда уже был женат?
Судя по его поведению везде, он "женат до лучшего варианта".

Я правильно понимаю, что Коля назвал Чарми инфантильной? Она же на своем стриме час что-то объясняла со скриншотами. И Наде надо понимать, что Коля считает ее инфантильной. Или это к ней не относится?
Ещё одно хорошее замечание.  :)

Или видео было не в группе? В сообщениях к группе? Где оно было?
Видео было отправлено в сообщения группы. В публичном доступе его не было. Да главное, в чём вообще смысл был его показывать? Я там объяснился, сказал, за что её ценю. попросил разобраться с авторством донатов. А она его показала со словами "слабонервным просьба отойти". Она нормальная?

И ты уж точно не знал, что там живут родители (если это правда).
Я ж её просил показать, где она говорила, что там живут родители. Она как ИП была по этому адресу в интернете. Почему ОНА сразу после того сменила квартиру. Про родителей я первый раз услышал вот два месяца назад на её гоневе. И ещё раз. Они сами там с мужем жили, а потом сразу сменили квартиру. Поэтому то, что она приплела родителей во всю эту грязь - исключительно для того, чтобы натравить против меня людей. Там ж чат у неё сразу взорвался после таких заявлений. И стримерская шобла сейчас покрывает такие мерзкие манёвры. 

Тем не менее, я считаю, что ты поступил плохо. И это, на мой взгляд, худшее твое действие во всей этой истории.
Ну тогда я не так плох во всей истории.  :)
Так ещё раз дай чёткий ответ. Был слив АДРЕСА или нет? Без всех этих "очевидно / не очевидно".

Надя насчёт адреса родителей, конечно, совершенно противоречивые вещи говорит. То "трогать родителей - край", то "меня отвело". От чего отвело? Что узнали адрес родителей? Так ты же считаешь, что это ужасно. В чем везение? И, кстати, ты же не сказала Саше, что там родители. И никто туда не приехал и ничего не сделал страшного. А он думал, что это твой адрес. И если ничего не сделал, так от чего тебя спасло проведение?
Про письмо говорит: "На чай, поговорим с родителями". Как он мог писать про родителей, если не знал, что это адрес родителей? Что за бред? Непонятно, это у нее с логикой, или это ложь.
Да налицо то, что ей надо было как-то выкрутить историю против меня, поэтому в глазах рассудительных людей это всё выглядит такой дикостью и бредом.

И муж, конечно, хорош. Сидит молча смотрит, как жену домогаются.
Так муж все стримы сидел и угорал над всеми. Он ж и эксплуатировал жену, чтобы устроить для себя спектакль с дурными симпами. и после этого он не [вырезано цензурой]???  :debile:

Добавлено позже:
Она вроде как юморист над собой же, вот только получается гораздо лучше, чем стримить.
Она ещё раньше как-то на Тик Токе какие-то видео пилила, до стримов. И когда кто-то говорил, что чё-то знакома, заявляла, что может её в Тик Токе где видели. Только что и когда она там записывала, без понятия.

Добавлено позже:
На 4:16 Шляпник как раз говорит про наглость. Что на Ютьюбе надо быть наглым. Странно, что он не добавил, что ещё надо подлизывать более крупным блогерам.
4:23:18 Обратите внимание, как Чарми изменилась в лице, когда Шляпник спросил: "А Гинзан тоже из твоих краёв?" А потом, чтобы особо не заострять на этом внимание, Чарми резко ответила: "Ой и Александр Алмаз тоже из моих краёв".
5:03 вот тут он как раз говорит про то, что может сфотографироваться сейчас как он выглядит и прислать ей фотку.   
Ну чё, как смотрится тот стрим, зная, что в чате её муж?  :) Представляете, каким болваном Шляпник был перед Гинзаном? А потом Гинзан обосрал его на Шакале и сказал, чтобы он же побежал разносить говно про Кинбейса. И этот лох персонаж с довольной рожей побежал. И обосранный, катал жену по сходкам, сейчас защищает, и ходит по каналам петушится, какой он крутой фраер. Не, честно, всё это кинцо - просто бомба!  :lol:

Добавлено позже:
На 4:16 Шляпник как раз говорит про наглость.
Кстати, вот факт, что одни стримеры учат других быть наглыми, иначе без этого никуда. Нормально? Так какие тогда ко мне претензии? Особенно в моём поведении с теми же стримерами. Или только им можно быть наглыми? А остальные должны трястись перед ними и расступаться в стороны?
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:36:49 от ghostdog3 »

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3291 : 20 Август 2024, 12:24:09 »
Когда то я относился к стримам скептически. Зачем смотреть стрим, когда можно самому поиграть. И первый стример, которого мне в реках выдало это был Кулхард. С него я и начал смотреть стримы. Сейчас эпоха стримов. А всякие видео, фильмы и прочее изжило себя

Ну лично для меня, человек, который делает контент, всегда будет стоять на две головы выше. Стримеры тоже разные бывают. К примеру возьмём Жмилевского. Его интересно смотреть, спора нет. Почему его интересно смотреть? Потому что это, довольно, эрудированный человек, который может тебе дать какую-то информацию. Который без проблем может размотать своего оппонента, приводя факты. Если какой-то его знакомый в чём-то сильно не прав, Жмилевкий не будет его выгораживать, а прямо скажет: "Ты не прав!" Но перед тем как сказать, в этой ситуации разберётся, в отличии от наших ретрунов, которые ни в чём не стали разбираться и просто повесили на человека ярлык шиза.

Возвращаясь к Кулхарду, я серьёзно не понимаю, как его можно с интересом смотреть на протяжении такого времени. Он абсолютно одинаковый. Тут даже дело не в какой-то харизме, а в том, что человек в жизни вообще практически ничем не интересуется. Игры на Фамиком, Аниме и Япония. Вот все его интересы. И тут задаёшься вопросом, о чём можно говорить с этим человеком? Все его стримы это какое-то невнятное бубнение, затем молчание, потом снова бубгнение и так по кругу. Вот почему смотрят Веталя, я могу понять. Он и довольно харизматичен и во многих темах подкован. Его интересы на одной Сеге не заканчиваются.

Добавлено позже:
Судя по его поведению везде, он "женат до лучшего варианта".

Тогда интересно почему жена игнорирует такое поведение.

Ну чё, как смотрится тот стрим, зная, что в чате её муж?  :) Представляете, каким болваном Шляпник был перед Гинзаном? А потом Гинзан обосрал его на Шакале и сказал, чтобы он же побежал разносить говно про Кинбейса. И этот лох персонаж с довольной рожей побежал. И обосранный, катал жену по сходкам, сейчас защищает, и ходит по каналам петушится, какой он крутой фраер. Не, честно, всё это кинцо - просто бомба!  :lol:

Причём когда я включил этот стрим, я ткнул в рандомный таймкод, посколько искал момент, где Шляпник в голосе. И вот вопрос, это я так удачно попал или Шляпник на протяжении всего стрима нечто подобное писал? Наверное, есть смысл ознакомится, может ещё что-то новое нароется. Кстати, стрим этот я скачал, поэтому скрыть его уже не получится  :)

Кстати, вот факт, что одни стримеры учат других быть наглыми, иначе без этого никуда. Нормально? Так какие тогда ко мне претензии? Особенно в моём поведении с теми же стримерами. Или только им можно быть наглыми? А остальные должны трястись перед ними и расступаться в стороны?

Ну ты не понимаешь, это другое. К тому же на стриме видно, как Чарми было тяжело и некомфортно общаться со Шляпником. Не будь у него на тот момент связей со Студией Пазл, она врядли бы стала терпеть его такие выходки.
« Последнее редактирование: 20 Август 2024, 12:42:01 от Красный Чевер »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3292 : 20 Август 2024, 12:42:48 »
Красный Чевер, мне вот кто-то говорил, что Бен не нравится, кто-то говорил, что Сноубой не нравится. И. т.п. Наверное, нет стримеров, которые бы всем нравились. Кто-то на игры идёт, кто-то на послушать. Обычно для меня решала выбранная игра. Поэтому я довольно редко бываю на стримах. )) Вот кстати мне вообще не нравятся задроченные все эти прохождения без смертей или по дефолту. Никогда и ни у кого не смотрел подобное. Хотя по сути это самый верх стримерства профессионально тащить игру. Но я не люблю, когда пытаются умышленно пренебрегать тем, что дают разработчики (оружие, возможности, да и тот же запас жизней). Игра должна проходится живо со всеми казусами, а не искусственно. Когда совершенствуют прохождение до уровня ТАС - мне это не нравится.

Добавлено позже:
Не будь у него на тот момент связей со Студией Пазл, она врядли бы стала терпеть его такие выходки.
Ради корысти приходилось терпеть неприятных типов. Ну прям как шл...  -_-

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3293 : 20 Август 2024, 12:58:47 »
Красный Чевер, мне вот кто-то говорил, что Бен не нравится, кто-то говорил, что Сноубой не нравится. И. т.п. Наверное, нет стримеров, которые бы всем нравились. Кто-то на игры идёт, кто-то на послушать. Обычно для меня решала выбранная игра. Поэтому я довольно редко бываю на стримах. )) Вот кстати мне вообще не нравятся задроченные все эти прохождения без смертей или по дефолту. Никогда и ни у кого не смотрел подобное. Хотя по сути это самый верх стримерства профессионально тащить игру. Но я не люблю, когда пытаются умышленно пренебрегать тем, что дают разработчики (оружие, возможности, да и тот же запас жизней). Игра должна проходится живо со всеми казусами, а не искусственно. Когда совершенствуют прохождение до уровня ТАС - мне это не нравится.

Добавлено позже:Ради корысти приходилось терпеть неприятных типов. Ну прям как шл...  -_-

Я считаю, что хороший стример ещё должен уметь общаться со своей аудиторией. Если я иду на стрим, то мне важна не только игра, но и общение какое-то. Иначе, чем это отличается от летсплея? Плюс, если честно, уже надоело это дрочево на старые игры. Ой, а давайте сегодня в сотый раз пройдём какого-нибудь Чёрного Плаща! А какой культ они сотворили из Боевых жаб. Каждый раз какой-нибудь альтернативно одарённый напишет в чате: "Ой, а чем эта игра похожа на жаб?" Я ничего не имею против старых игр, скажу больше, я обожаю старые игры. И сам периодически в них играю. И не потому что они у меня вызывают какую-то ностальгию, вовсе нет. Просто мне нравятся платформеры, нравится 2D.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3294 : 20 Август 2024, 14:09:46 »
А кто-нибудь из них ПС1 стримит? Или это уже не ретро в их понимании?

Оффлайн Retro prax

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3295 : 20 Август 2024, 14:26:07 »
Всем привет. На форуме только зарегистрирован. Потому что на других ресурсах невозможно свое мнение выразить без банов и т.д. Зашёл в телеграмм чат у Веталя, спросил за Чарми, меня все тут же начали оскорблять и материть. ХОТЯ я никого не обзывал и вёл себя прилично. К сожалению скрины не смог сделать, сам Веталь тут же объявился и отправил меня в бан. Они реально бояться поднимать тему про Чарми и все замалчивают

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3296 : 20 Август 2024, 14:48:01 »
Всем привет. На форуме только зарегистрирован. Потому что на других ресурсах невозможно свое мнение выразить без банов и т.д. Зашёл в телеграмм чат у Веталя, спросил за Чарми, меня все тут же начали оскорблять и материть. ХОТЯ я никого не обзывал и вёл себя прилично. К сожалению скрины не смог сделать, сам Веталь тут же объявился и отправил меня в бан. Они реально бояться поднимать тему про Чарми и все замалчивают

Жаль. В таких случаях всегда надо делать скрины. Но я кажись нашёл. Речь об этом, да?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3297 : 20 Август 2024, 14:49:20 »
Вот в этом ты весь. Чел, сделанный [вырезано цензурой] из [вырезано цензурой]. Все твои «пруфы» гроша ломаного не стоят. Потому что, как только тебя прижимают к стенке, ты либо сливаешься, либо говоришь: хватит душнить, либо: да я пошутил, вы чё, не выкупили?
Ты весь этот бред, сформированный в твоей забитой [вырезано цензурой] голове, выливаешь на публику, вводя её в заблуждение. И кстати говоря, талдыча регулярно про «пятую серию осенью» и «вы там увидите! Узнаете! И бла бла бла! Бла бла! Бла бла бла!» ты лишь расписываешься в том, что никаких доказательств, сказанного тобой ранее у тебя нет. У тебя есть дырка от бублика и беспорядочные мысли, которые [вырезано цензурой] перевозят друг к другу по морю [вырезано цензурой] в твоей голове! Вот только [вырезано цензурой] с твоими «разоблачениями» из головы, не предъявишь как доказательство. Так что, я затаил дыхание, скоро буду наблюдать как ты глобально [вырезано цензурой]! Хотя, с другой стороны, что с тебя взять, ты и так весь в [вырезано цензурой] уже. Да чего удивляться, если сделан из [вырезано цензурой].
Ой, столько раз слово [вырезано цензурой] в одном посте написал, хотя, с другой стороны о человеке из [вырезано цензурой] же говорю, верно? 🤔😁
Картина маслом. Сначала сказали, как ведут себя защитники Чарми на других ресурсах и тут же один из них проявил это наглядно. Полагаю, вы видите, на какое дно опустилось ретросообщество. Во что его превратила эта стримерская шобла приспособленцев.
« Последнее редактирование: 20 Август 2024, 15:40:02 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3298 : 20 Август 2024, 14:52:52 »
Жаль. В таких случаях всегда надо делать скрины. Но я кажись нашёл. Речь об этом, да?
Какое доброе и ламповое ретро-сообщество! Ну прям ми-ми-ми.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3299 : 20 Август 2024, 14:55:14 »
Надеюсь, Petenokor ведёт учётную запись, с какой стороны больше фактов, а с какой обмана и клеветы. И да, ждём от него новостей с фронта. Надеюсь, Чарми даст ему ответы на вопросы. Ведь он перед ней не провинился. А хотя... Retro prax перед Веталем тоже не провинился, но кого их там это еб волнует...

Добавлено позже:
Ой, столько раз слово [вырезано цензурой] в одном посте написал, хотя, с другой стороны о человеке из [вырезано цензурой] же говорю, верно?
Вот даже интересно, как, например, Mad, себя ощущает среди такого контингента в одном списке игнорируемых. Ну типа, не стыдно там перед самим собой?

На этой ветке прекрасно видно, кто на какой стороне. Делайте выводы. Или доверьте потом окончательный вердикт Petenokor'у.  :neznayu: 
« Последнее редактирование: 20 Август 2024, 15:41:13 от ghostdog3 »