Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149396 раз)

korova, riden, Corvis и 9 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3330 : 20 Август 2024, 20:09:41 »
Но на этом этапе я хотел бы у Фциста спросить. Узнал ли он сегодня что-то новое для себя в поведении Веталя? И ничего ли его не смущает? Как тут сказали про Култхарда, что тот плохо относится ко всяким грубым людям и матерщинникам, но Веталь у него во всех критериях красной нитью идёт, как исключение. С ним всё понятно. Кинаман отказался комментировать поведение Веталя и по сути отменил на Кинамании. Фциста послушать интересно.  ::)
Ничего нового не узнал, Веталь всегда был таким резким, сколько я с ним общаюсь (года с... 2013?). Ну и хз, почему ты не весь диалог выкладываешь, а только его фрагменты (для тебя удобные), явно же Веталь не просто так на личности и мат срываться начал. Видимо, настолько ты его достал.
Кстати, а откуда у тебя инфа про отмену того или иного человека на Кинамании? :)

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3331 : 20 Август 2024, 20:14:00 »
Кстати, а откуда у тебя инфа про отмену того или иного человека на Кинамании? :)

Частично это видно невооружённым глазом.

Барона, вон, отменили очень даже явно. И совершенно ни за что.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3332 : 20 Август 2024, 20:17:34 »
Кто не знает, S - это наш  N :lol:

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3333 : 20 Август 2024, 20:33:07 »
Частично это видно невооружённым глазом.

Барона, вон, отменили очень даже явно. И совершенно ни за что.
Ну я чёт не вижу пока отмены Веталя, или кого там ещё успели в отменённых записать... Как это вообще проявиться должно? С Вовиком сложнее, там предысторию надо знать, но мне кажется что дело в том, что просто отношения между ним и Пашей хуже стали и нет какой-то прям глобальной отмены во всём сообществе, а даже если и есть, то нужно понять: за что, какая причина (мне реально самому интересно)? Можно попробовать напрямую спросить у Паши, если очень интересно, что он на эту тему думает.
Хотя один случай отмены в Кинамании я знаю — Диму Киселёва выкинули на мороз подыхать, но там по понятным причинам :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3334 : 20 Август 2024, 20:44:07 »
Киселев это просто очевиднейший случай отмены, когда и не скрывали. Если покопаться, там можно нарыть всяких мутных историй с Царевым, Вдовиченкой, сейчас вот "Барон" какой-то вопросы вызывает. Кинбиса отменят, скорее всего, если не уже.

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3335 : 20 Август 2024, 21:00:37 »
Киселев это просто очевиднейший случай отмены, когда и не скрывали. Если покопаться, там можно нарыть всяких мутных историй с Царевым, Вдовиченкой, сейчас вот "Барон" какой-то вопросы вызывает. Кинбиса отменят, скорее всего, если не уже.
Ну лол, про этих людей я могу от первого лица рассказать.
 Царёв сам себя "отменил" своим же мудацким поведением и оскорблениями всего и вся, в первую очередь в группе Кинамании. У него на этом форуме есть топик, его можно почитать (там можно будет примерно понять, что он за человек такой). Последнее, что я о нём помню, это то, как он начал заливать мне про... кхм, превосходство белой расы, а потом начал "ремонтировать" технику, попутно воруя у престарелых людей ноутбуки. Это из фактов, а из слухов то, что полежал человек в диспансере определённого характера. Короче, не велика потеря.
Вдовиченко тоже, по большому счёту, сам себя отменил, постоянно вступая в конфликты по поводу и без со мной и другими ребятами из админки, вообще по любому поводу. Ну и в 2015 году состав админов группы поменялся, и мы оба ушли примерно в одно время. При этом я с ним восстановил хорошее общение году в 2017, и мы хорошо общались до 2022 (я надеюсь понятно, до каких событий), стримили вместе, пьянствовали по скайпу, все дела. При этом со стороны Паши к нему тогда никакого негатива не было, но и сам Андрей не очень стремился обратно влиться в ретротусовку, это ему было не особо интересно.
По Вовику выше, надо уточнять инфу.
А вот если Кинбиса отменят — при всём уважении к нему, причины для этого есть, и довольно весомые. Так что не удивлюсь.
« Последнее редактирование: 20 Август 2024, 21:21:43 от FCst1 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3336 : 20 Август 2024, 21:05:33 »
Царёв сам себя "отменил" своим же мудацким поведением и оскорблениями всего и вся
Дмитрий, объясни пожалуйста, как, исходя из этого критерия отмены, не была отменена половина ретро-камунити.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3337 : 20 Август 2024, 21:08:22 »
До этой темы много донатил?
неа

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3338 : 20 Август 2024, 21:10:50 »
А вот если Кинбиса отменят — при всём уважении к нему, причины для этого, и довольно весомые.

Не отменят - у него нормальная группа поддержки. Тут вон люди целые простыни с аналитикой выкладывают (и выглядит всё весьма достойно).
И Вдовиченко вернём в массы!

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3339 : 20 Август 2024, 21:12:16 »
Дмитрий, объясни пожалуйста, как, исходя из этого критерия отмены, не была отменена половина ретро-камунити.
За что предавать анафеме половину комьюнити (если можно, примеры какие-нибудь)? Царёв уникальный персонаж, он всегда был очень громким и яростно везде пиарился, на грани спама. Да и как бы... А в чём вообще заключается его отмена, если он ни в какие тусовки никогда не входил... Неоткуда отменять его было, короче :)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3340 : 20 Август 2024, 21:15:14 »
А чего жалко то? Все покровы наивности сорваны, тусьня предстала в своём истинном свете.
Колясик оказался очень однобоким в развитии, размышлять и говорить о чем либо, кроме игрушек, не может.
Виталик оказывается уже давно повзрослел (хотя на его аве в ВК он еще мальчик), с лишним весом и хабалистым поведением.
Если кто тут ламповость видит, то розовые очки у него вросли в тело.
Ты это через сколько лет просмотра осознал? :lol:

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3341 : 20 Август 2024, 21:17:26 »
За что предавать анафеме половину комьюнити (если можно, примеры какие-нибудь)?

Арменского - за недо-ТПЖ
Веталя - за базар (и в [вырезано цензурой]диспансер)
Кулхарда - за [вырезано цензурой]
Шляпника - и так понятно
Надю - за враньё и давление на эмоции
(я про тех, про кого был разговор в данной теме)

В общем, Вдовиченко - в массы!
"Ретро кладовку" - в мейнстрим!
Союз Социалистических Ретроигровых Республик!!
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:20:04 от ghostdog3 »

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3342 : 20 Август 2024, 21:17:34 »
Не отменят - у него нормальная группа поддержки. Тут вон люди целые простыни с аналитикой выкладывают (и выглядит всё весьма достойно).
Ну если не отменят, то ладно. Если честно, мне вообще пофигу, у меня с Кинбисом совместных проектов вроде как нет и не планируется :wow:
И Вдовиченко вернём в массы!
Не хочу расстраивать, но это сейчас крайне маловероятно :( Я на него всё ещё подписан в инсте, но все другие связи по соц. сетям были оборваны (проще говоря, он меня поудалял отовсюду).

Добавлено позже:
В общем, Вдовиченко - в массы!
"Ретро кладовку" - в мейнстрим!
Союз Социалистических Ретро Республик!!
Я уверен, Андрею не понравится попытка его вернуть под коммунистическим знаменем :)

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3343 : 20 Август 2024, 21:24:26 »
Я уверен, Андрею не понравится попытка его вернуть под коммунистическим знаменем :)

С ним просто Лукашенко не общался, эхехе

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3344 : 20 Август 2024, 21:33:18 »
Реми Майснер, спасибо, товарищ. Дополню:

Арменского - за недо-ТПЖ, недо-Аркадопокалипсис, и вообще недо-все, на что он собирал денюжки;
Беляева - за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления";
Моисеева - за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления";
"Шляпника" - за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления";
Губанова - за рекламу бинарных опционов;
чету Гурьян - за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", ложь, клевету.

Примечание: критерий отмены за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления" приведен не мной, и указан в качестве прямой цитаты.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:21:28 от ghostdog3 »

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3345 : 20 Август 2024, 21:42:32 »
Just Fan, Кинбиса отменяем за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", или это другое? :)
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:21:40 от ghostdog3 »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3346 : 20 Август 2024, 21:43:47 »
Да совершенно верно. При чем некоторые адекватно оценили моё там 5 минутное нахождение Yopita вроде ник. А какой то неадекват все время на три буквы слал остальные поддакивали
Еще один [вырезано цензурой] детектед. Я конечно с Веталем знаком аж два стрима на той неделе, но он даже там упоминал некого S в весьма негативном контексте. Так что бан в телеге - вишенка на торте.
Кинбис же их тоже смотрел, там про него говорили, причем весьма рассудительно. И Веталь этот прямо сказал, что его не уважает и общаться не будет, а аргументы его несостоятельные. И по всем прошелся. То есть не привязываясь к правоте сторон Кинбис знал, что Веталь его шлет на три буквы. Так зачем было еще раз при этом к нему обращаться, если все понятно? Мне вот не ясно, чтобы тут его мат подсветить красиво? У их общения в лс уже богатая история.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:23:27 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3347 : 20 Август 2024, 21:44:53 »
Давайте ретро-игры отменим

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3348 : 20 Август 2024, 21:46:08 »
Just Fan, Кинбиса отменяем за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", или это другое? :)
Фциста отменяем за нежелание принять Николая и Александра в эпичной словесной баталии интровертов :lol: И переобувание с хлопком ногами в воздухе на стриме у Веталя, когда свое мнение с форума о поведении Чарми он придержал, а вот Кинбис - ну это ваще зашквар :lol:

Добавлено позже:
Давайте ретро-игры отменим
Давайте поклонников Мегурине Лука отменим  :lol:
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:23:56 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3349 : 20 Август 2024, 21:49:32 »
Давайте поклонников Мегурине Лука отменим
Наркоманов и так в приличное общество не пускают.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3350 : 20 Август 2024, 21:51:56 »
Кинбиса отменяем за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", или это другое?
Это не мне решать, это я у всего ретро-камунити как бы спрашиваю, в твоем лице. Я даже не уверен что ты такие решения принимаешь, но раз уж ты просил у меня примеров как и за что и кого можно отменить, выдав в качестве одного из параметров "за [вырезано цензурой] поведение и оскорбления" - то мы тебе примеров накидали. Если хочешь включить туда и Кинбиса - то кто я такой чтобы тебе запрещать. Напиши, пожалуйста, мнение по всему списку, почему лица из него не отменены.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:24:26 от ghostdog3 »

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3351 : 20 Август 2024, 21:57:16 »
Это не мне решать, это я у всего ретро-камунити как бы спрашиваю, в твоем лице. Я даже не уверен что ты такие решения принимаешь, но раз уж ты просил у меня примеров как и за что и кого можно отменить, выдав в качестве одного из параметров "за мудацкое поведение и оскорбления" - то мы тебе примеров накидали. Если хочешь включить туда и Кинбиса - то кто я такой чтобы тебе запрещать. Напиши, пожалуйста, мнение по всему списку, почему лица из него не отменены.
Ну т.е. мы сейчас на полном серьёзе сравниваем кейсы Димы Царёва и, например, Веталя? :)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3352 : 20 Август 2024, 21:58:19 »
FCst1,
Цитата
Чарми и правда неискренняя, может вводить в заблуждение и склонна к манипуляциям.
Почему ты на прямой вопрос на стримах вот это там не ответил? Или писать тут свое мнение о второй стороне норм, а там в присутствии Чарми в чате только «Кинбис с его сливом адреса - это Вообще зашквар»? :lol:
Может он не так уж и не прав о вашей тусовке, я для себя понять не могу.
Вот Веталь тут и то более последовательный (упертый) в своей однобокости. Мне понравился его стиль общения

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3353 : 20 Август 2024, 22:02:43 »
Ну т.е. мы сейчас на полном серьёзе сравниваем кейсы Димы Царёва и, например, Веталя?
Давай, почему нет. Я подозреваю что на шкале "за [вырезано цензурой] поведение и оскорбления" есть много делений, чтобы при случае писать "вы не понимаете, это другое". Напиши, пожалуйста, свое мнение по предоставленному тебе списку кандидатов на отмену, и почему, как ты считаешь, их отмены не произошло. И разумеется, как уже писал выше, ты вправе расширять этот список по своему усмотрению. Только не сужай его, очень прошу.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:25:03 от ghostdog3 »

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3354 : 20 Август 2024, 22:20:16 »
FCst1, Почему ты на прямой вопрос на стримах вот это там не ответил? Или писать тут свое мнение о второй стороне норм, а там в присутствии Чарми в чате только «Кинбис с его сливом адреса - это Вообще зашквар»? :lol:
А что отвечать на эту смешную попытку "подтянуть за базар"? От своих слов не отказываюсь, Чарми тоже нифига не права, но на стриме том мы вроде не её обсуждали, а Кинбиса и его поведение.
Может он не так уж и не прав о вашей тусовке, я для себя понять не могу.
Прав на все 100%, быстрее бы уже фильм вышел!

Давай, почему нет. Я подозреваю что на шкале "за мудацкое поведение и оскорбления" есть много делений, чтобы при случае писать "вы не понимаете, это другое". Напиши, пожалуйста, свое мнение по предоставленному тебе списку кандидатов на отмену, и почему, как ты считаешь, их отмены не произошло. И разумеется, как уже писал выше, ты вправе расширять этот список по своему усмотрению. Только не сужай его, очень прошу.
У меня немного начинает протекать жир через экран, но я старательно буду его игнорировать и отвечу, хотя подобная методика (вырывание фраз из контекста) в полемике это моветон тот ещё.
Жжар сам себя успешно отменил и, по сути, с радаров пропал; Веталь, Коля, Шляпник did nothing wrong; Пиксель Девил искупил свои прошлые грехи качественным контентом; чета Гурьян (xd) будет успешно отменена силами самого Кинбиса, ведь ложь, клевета и оскорбления были направлены в его сторону.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3355 : 20 Август 2024, 22:23:57 »
А что отвечать на эту смешную попытку "подтянуть за базар"? От своих слов не отказываюсь, Чарми тоже нифига не правда, но на стриме том мы вроде не её осбуждали, а Кинбиса и его поведение.
Конечно же нет, не одного Кинбиса :lol: Ну или ты прямые вопросы трактуешь весьма странно

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3356 : 20 Август 2024, 22:32:51 »
Веталь, Коля, Шляпник did nothing wrong
Этот момент, конечно, интересовал больше остального. Ну все вроде как прояснили, вопросов по культуре отмены а-ля Кинамания больше нет. Я даже склонен полагать что это не персонально твое мнение, а действительно мнение ретросообщества. Благодарю за внимание.

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3357 : 20 Август 2024, 22:40:58 »
Конечно же нет, не одного Кинбиса :lol: Ну или ты прямые вопросы трактуешь весьма странно
Ну принеси, что ты спрашивал, я же не могу всё упомнить :)

Этот момент, конечно, интересовал больше остального. Ну все вроде как прояснили, вопросов по культуре отмены а-ля Кинамания больше нет. Я даже склонен полагать что это не персонально твое мнение, а действительно мнение ретросообщества. Благодарю за внимание.
Пожалуйста!

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3358 : 20 Август 2024, 22:51:31 »
Ну принеси, что ты спрашивал, я же не могу всё упомнить :)
 Пожалуйста!

Тебя Веталь спросил, какое твоё мнение, учитывая Все стороны. И чет про Надю твое мнение мне показалось весьма аккуратным)) Но может ты и сказал хоть что-то из цитаты выше, не помнишь? :D

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3359 : 20 Август 2024, 23:42:00 »
Кинамания подмяла под себя всю ретро-тусовку и монополизировала ретро, и, к сожалению, на данный момент им нет достойной альтернативы. Когда идет разговор о ретро-тусовке или о ретро, люди автоматически подразумевают Кинаманию. По этому Кинаман и приближенные к нему люди могут так вольготно себя чувствовать и отменять людей по желанию крайнего левого пальца правой ноги.