Ничего нового не узнал, Веталь всегда был таким резким, сколько я с ним общаюсь (года с... 2013?). Ну и хз, почему ты не весь диалог выкладываешь, а только его фрагменты (для тебя удобные), явно же Веталь не просто так на личности и мат срываться начал. Видимо, настолько ты его достал.
А-ха-ха! Сразу видно, что чел с Кинамании!
Ты с 2013 года знаешь, что Веталь дерзкое создание, но здесь
ЯВНО Кинбейс его ранимую душу расшатал на мат и оскорбления. Давай, для начала ты объяснишь свою уверенность. Только не забудь ответить.
Кстати, а откуда у тебя инфа про отмену того или иного человека на Кинамании?
Ну йа захотел так интерпретировать отказ Кинамана комментировать поведение Веталя на своих стримах, дав понять, что Веталь к Кинамании отношения не имеет. Отречение - почему бы и нет? Хотя понятно, что никакой отмены нет. У Кинамана нет никаких претензий к поведению Шляпника, Чарми, Веталя, Култхарда, своего модератора Корфского, и самого себя. Но чтобы не комментировать всю эту мерзость, ему проще откреститься и сохранить лицо. Но не получится. Здесь не дураки сидят. И они понимают, что с этим балабольским слоганом "Кинамания - это вы" слабо вяжется, когда люди Кинамании другим говорят что-то там искать у себя за щекой. Нет никакой "Кинамания - это вы". Но комментировать это никто из вас не будет конечно же.
Ну я чёт не вижу пока отмены Веталя, или кого там ещё успели в отменённых записать... Как это вообще проявиться должно?
Никак в вашем
[вырезано цензурой] это не проявится. Там, где можно дисскутировать открыто, например здесь, вы уже сами себя поотменяли. И прекрасно понимаете, что всё, что вам надо, чтобы эти факты отмены поменьше людей увидели. И любой из вас зассыт осветить, как вы сами себя на Эму-Лэнде отменили. А ссыте, потому что прекрасно понимаете, за кем правда. Вы даже Чарми ссыте обсуждать, а уж себя любимых тем более. Поэтому ваши наезды на меня вообще смешны. Это вы прячетесь, а не я. Это вы прячете меня от публики, а не я вас. Чего боитесь?
Можно попробовать напрямую спросить у Паши, если очень интересно, что он на эту тему думает.
Спросил, или ещё нет? Или даже и не думал, просто так написал? Ну конечно последнее.
Хотя один случай отмены в Кинамании я знаю — Диму Киселёва выкинули на мороз подыхать, но там по понятным причинам
Култхард в июне мне грозился, что он Киселёва пригласит на стрим. Тоже просто так писал, понтовался?
А вот если Кинбиса отменят — при всём уважении к нему, причины для этого есть, и довольно весомые. Так что не удивлюсь.
Конечно не удивишься. А расскажи более детально причины отмены меня, из-за которых ты не удивишься.
Добавлено позже:Just Fan, Кинбиса отменяем за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", или это другое?
Лол, так вместе с мной надо отменить Чарми, Шляпника, Веталя, Култхарда, Корфского. Или
это другое??? Добавлено позже:Кинбис же их тоже смотрел, там про него говорили, причем весьма рассудительно. И Веталь этот прямо сказал, что его не уважает и общаться не будет, а аргументы его несостоятельные. И по всем прошелся. То есть не привязываясь к правоте сторон Кинбис знал, что Веталь его шлет на три буквы. Так зачем было еще раз при этом к нему обращаться, если все понятно?
Я вообще без понятия, о чём речь. Ты считаешь. я смотрю какие-то стримы? Кто, что и где там говорил - без понятия.
переобувание с хлопком ногами в воздухе на стриме у Веталя, когда свое мнение с форума о поведении Чарми он придержал, а вот Кинбис - ну это ваще зашквар
Так от Фциста у нас тоже начинает разить. Надо же. А у кого и что мы тогда хотим выяснить там? Такое ощущением, что мы пытаемся в большой куче дерьма Трицеротопса найти леденцы...
Почему ты на прямой вопрос на стримах вот это там не ответил? Или писать тут свое мнение о второй стороне норм, а там в присутствии Чарми в чате только «Кинбис с его сливом адреса - это Вообще зашквар»?
Может он не так уж и не прав о вашей тусовке, я для себя понять не могу.
Что за стрим был? Да и ещё с Чарми в чате. Они любители обсуждать за спиной. Так позвали бы меня на стрим, НЕТ? Они считают, что этим себе рейтинг поднимают, когда в очередной раз обсуждают меня за спиной, и это после того, как все слились с дебатов?
От своих слов не отказываюсь, Чарми тоже нифига не права, но на стриме том мы вроде не её обсуждали, а Кинбиса и его поведение.
А когда в программе будет наконец обсуждение Чарми. Можешь объяснить?
ghostdog3, кстати, тебе тоже на той неделе у Веталя досталось
Теперь и Веталь сказал, что от таких надо вычищать сапоги? О-о, уровень! Главное, помните, что "Кинамания - это вы"!.