Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149388 раз)

Corvis, riden, brotoad и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3360 : 20 Август 2024, 23:51:13 »
Вот умора Чарми геймз на самом деле оказалась обычной Надькой Гурьян  :lol:

Добавлено позже:
Кинамания подмяла под себя всю ретро-тусовку и монополизировала ретро, и, к сожалению, на данный момент им нет достойной альтернативы. Когда идет разговор о ретро-тусовке или о ретро, люди автоматически подразумевают Кинаманию. По этому Кинаман и приближенные к нему люди могут так вольготно себя чувствовать и отменять людей по желанию крайнего левого пальца правой ноги.
Один Киноман нормальный, четко и стабильно делает контент. Остальная шайка просто присосались на его имени и беспощадно обманывают зрителей.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3361 : 21 Август 2024, 00:00:19 »
Кто такой Дима Киселев и что с ним случилось в ретросообществе? Я знаю только пропагандиста Дмитрия Кисилева.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3362 : 21 Август 2024, 00:02:26 »
Кто такой Дима Киселев и что с ним случилось в ретросообществе? Я знаю только пропагандиста Дмитрия Кисилева.
Он снимал свои видео под названием Тошнольгия и критиковал всех ретро стримеров. На ютубе его канал есть, можешь смотреть.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3363 : 21 Август 2024, 00:06:31 »
Он снимал свои видео под названием Тошнольгия и критиковал всех ретро стримеров. На ютубе его канал есть, можешь смотреть.

Добавлено позже:
Кинамания подмяла под себя всю ретро-тусовку и монополизировала ретро, и, к сожалению, на данный момент им нет достойной альтернативы. Когда идет разговор о ретро-тусовке или о ретро, люди автоматически подразумевают Кинаманию. По этому Кинаман и приближенные к нему люди могут так вольготно себя чувствовать и отменять людей по желанию крайнего левого пальца правой ноги.

Я, когда думаю про ретро, думаю, собственно, о ретро :) А что касается ретротусовки, то не знаю, кто входит в Кинаманию, а кто - нет. Ну, знаю, что там Паша, Коля, Веталь, Фцыст, Аня (Фрозза). Ещё Лис... Забыл, как его зовут. Пиксель Дэвил, наверное.

Но в целом понимаю, что Кинамания, прежде всего, ассоциируется с ретротусовкой. И это не была намеренная монополия, просто, как ты сказал, видимо, нет альтернативы соответствующего уровня.

Добавлено позже:
Остальная шайка просто присосались на его имени и беспощадно обманывают зрителей.

Ну я не знаю, чем, например, Коля, Веталь, Бен обманывают зрителей. Они четко дают понять, какой у них контент, они его выдают. Людям нравится, смотрят. Все трое точно поклонники этих игр с детства. Насколько они в жизни такие, как на экране, я не знаю, но там нет именно обманных образов. Так что не вижу, а чем обман.

Это если говорить конкретно про их контент.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:13:22 от Petenokor »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3364 : 21 Август 2024, 00:29:57 »
Ребята, не важно, чья это цитата, просьба не использовать нецензурное слово на букву "м" и его производные.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3365 : 21 Август 2024, 00:46:47 »
Ну я не знаю, чем, например, Коля, Веталь, Бен обманывают зрителей. Они четко дают понять, какой у них контент, они его выдают. Людям нравится, смотрят. Все трое точно поклонники этих игр с детства. Насколько они в жизни такие, как на экране, я не знаю, но там нет именно обманных образов. Так что не вижу, а чем обман.
Это если говорить конкретно про их контент.

Ну тут скорее речь больше идёт о более поздних участниках ретро тусовки. Шляпник, РетроКоти и Чарми. О том, что Кинаман отдал предпочтение всяким ретро стримерам, которых сейчас как грибов, а не творческим людям, которые рисуют для него, делают хаки и прочее. Возможно, многим не нравится наглость и навязчивость этих персонажей, которые в [вырезано цензурой] готовы влезть, но только бы провести кооп с более крупным ютьюбером. Многих, скорее всего, раздражает слепота Кинамана, который в прилипалах и приспособленцах хочет видеть своих друзей.

Да и если со стороны взглянуть на ретро тусовку, она не уважает и не ценит своих подписчиков. Вернёмся к Дмитрию Киселёву. После своей 5-й Тошнольгии, он был выписан из этой тусовки. Справедливо? Скорее да, чем нет. Поскольку он наговорил много всяких вещей про своих коллег. Где-то по делу, а где-то нет. Но тем не менее ретро сообществу это не понравилось и он стал для них персоной нон грата.

Теперь вспомним Жжара и его ТПЖ, на который он собирал деньги. После той ситуации когда ТПЖ не вышел, многие зрители были, мягко говоря, в негодовании. И то, что ТПЖ не вышел, это ещё пол беды. Когда подписчики справедливо начали за это предъявлять, Жжар стал всех посылать, называя их при этом неудачниками. Если бы он нормально бы объяснил подписчикам про то, почему он не смог снять свой ТПЖ, думаю, что большинство его простило бы. Но он всех послал, обозвал, а ретро сообщество это даже не смутило. Единственный кто подсуетился, это Илья Ходи Броди. Он хотя бы у него за это спросил. И несмотря на то, что Жжар уже давно отошёл от Ютьюба, в ретро тусовки он по-прежнему рукопожат. С ним нормально все общаются. Даже скажу больше, Студия Пазл приглашала его на Игрофон и на подкаст.

Какой вывод? А всё очень просто. Если ты кого-то как-то оскорбил из ретро тусовки, тебя отменят. Если ты кого-то оскорбил из подписчиков, всем будет пофиг. В конце-концов подписчики сами виноваты, что задают неудобные вопросы.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:49:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3366 : 21 Август 2024, 03:24:13 »
Многих, скорее всего, раздражает слепота Кинамана, который в прилипалах и приспособленцах хочет видеть своих друзей.
Я не думаю, что Кинаман серьезно считает, например, Шляпника или Котю своими друзьями. Максимум - хорошими знакомыми. А искреннее дружелюбие (извиняюсь, не могу подобрать более точного слова) - это не более чем актерская, вроде яростных припадков AVGN. Необходимость для поддержания образа.

При этом Паша так же использует новчиков, как и они его. Кинаман тоже нуждается в движухе, привлечении свежей аудитории, новых лицах. Если он будет сидеть только на давно затасканных Коляне и Илюхе, то его контент окончательно протухнет и популярность покатится под гору, а восстановить её при сегодняшних раскладах будет крайне сложно... И тут даже "Проклятие серого слонёнка 2" уже не поможет.

Если Паша окуклится исключительно в компании настоящих друзей, то неизбежно превратится в мем-персонажа, вроде Логвинов. Антона до сих пор помнят, но нужен ли потенциальной аудитории он сам и его новые обзоры?

Единственный кто подсуетился, это Илья Ходи Броди.
Веталь несколько раз рассказывал, что добивался от Жжара объяснений случившегося. Не на камеру, не ради аудитории, а хотел услышать конкретные ответы на конкретные вопросы для самого себя. У них складывались не самые приятные разговоры, но в итоге Веталь разобрался в ситуации и сделал выводы.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3367 : 21 Август 2024, 12:17:03 »
Ну тут скорее речь больше идёт о более поздних участниках ретро тусовки. Шляпник, РетроКоти и Чарми.
+
Этих трёх поставить рядом с тем же Иксфантомом - проигрывают. Не помогают смазливые личика и няшность. У Бена действительно есть харизма, и даже если игра не очень, ну всё равно интересно смотреть.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3368 : 21 Август 2024, 13:22:25 »
Веталь несколько раз рассказывал, что добивался от Жжара объяснений случившегося. Не на камеру, не ради аудитории, а хотел услышать конкретные ответы на конкретные вопросы для самого себя. У них складывались не самые приятные разговоры, но в итоге Веталь разобрался в ситуации и сделал выводы.
Какие выводы он сделал?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3369 : 21 Август 2024, 13:25:23 »
Ничего нового не узнал, Веталь всегда был таким резким, сколько я с ним общаюсь (года с... 2013?). Ну и хз, почему ты не весь диалог выкладываешь, а только его фрагменты (для тебя удобные), явно же Веталь не просто так на личности и мат срываться начал. Видимо, настолько ты его достал.
А-ха-ха! Сразу видно, что чел с Кинамании!  :lol:
Ты с 2013 года знаешь, что Веталь дерзкое создание, но здесь ЯВНО Кинбейс его ранимую душу расшатал на мат и оскорбления. Давай, для начала ты объяснишь свою уверенность. Только не забудь ответить.

Кстати, а откуда у тебя инфа про отмену того или иного человека на Кинамании?
Ну йа захотел так интерпретировать отказ Кинамана комментировать поведение Веталя на своих стримах, дав понять, что Веталь к Кинамании отношения не имеет. Отречение - почему бы и нет? Хотя понятно, что никакой отмены нет. У Кинамана нет никаких претензий к поведению Шляпника, Чарми, Веталя, Култхарда, своего модератора Корфского, и самого себя. Но чтобы не комментировать всю эту мерзость, ему проще откреститься и сохранить лицо. Но не получится. Здесь не дураки сидят. И они понимают, что с этим балабольским слоганом "Кинамания - это вы" слабо вяжется, когда люди Кинамании другим говорят что-то там искать у себя за щекой. Нет никакой "Кинамания - это вы". Но комментировать это никто из вас не будет конечно же.

Ну я чёт не вижу пока отмены Веталя, или кого там ещё успели в отменённых записать... Как это вообще проявиться должно?
Никак в вашем [вырезано цензурой] это не проявится. Там, где можно дисскутировать открыто, например здесь, вы уже сами себя поотменяли. И прекрасно понимаете, что всё, что вам надо, чтобы эти факты отмены поменьше людей увидели. И любой из вас зассыт осветить, как вы сами себя на Эму-Лэнде отменили. А ссыте, потому что прекрасно понимаете, за кем правда. Вы даже Чарми ссыте обсуждать, а уж себя любимых тем более. Поэтому ваши наезды на меня вообще смешны. Это вы прячетесь, а не я. Это вы прячете меня от публики, а не я вас. Чего боитесь?

Можно попробовать напрямую спросить у Паши, если очень интересно, что он на эту тему думает.
Спросил, или ещё нет? Или даже и не думал, просто так написал? Ну конечно последнее.

Хотя один случай отмены в Кинамании я знаю — Диму Киселёва выкинули на мороз подыхать, но там по понятным причинам
Култхард в июне мне грозился, что он Киселёва пригласит на стрим. Тоже просто так писал, понтовался?  ::)
А вот если Кинбиса отменят — при всём уважении к нему, причины для этого есть, и довольно весомые. Так что не удивлюсь.
Конечно не удивишься. А расскажи более детально причины отмены меня, из-за которых ты не удивишься.

Добавлено позже:
Just Fan, Кинбиса отменяем за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", или это другое?
Лол, так вместе с мной надо отменить Чарми, Шляпника, Веталя, Култхарда, Корфского. Или это другое???

Добавлено позже:
Кинбис же их тоже смотрел, там про него говорили, причем весьма рассудительно. И Веталь этот прямо сказал, что его не уважает и общаться не будет, а аргументы его несостоятельные. И по всем прошелся. То есть не привязываясь к правоте сторон Кинбис знал, что Веталь его шлет на три буквы. Так зачем было еще раз при этом к нему обращаться, если все понятно?
Я вообще без понятия, о чём речь. Ты считаешь. я смотрю какие-то стримы? Кто, что и где там говорил - без понятия.

переобувание с хлопком ногами в воздухе на стриме у Веталя, когда свое мнение с форума о поведении Чарми он придержал, а вот Кинбис - ну это ваще зашквар :lol:
Так от Фциста у нас тоже начинает разить. Надо же. А у кого и что мы тогда хотим выяснить там? Такое ощущением, что мы пытаемся в большой куче дерьма Трицеротопса найти леденцы...

Почему ты на прямой вопрос на стримах вот это там не ответил? Или писать тут свое мнение о второй стороне норм, а там в присутствии Чарми в чате только «Кинбис с его сливом адреса - это Вообще зашквар»? :lol:
Может он не так уж и не прав о вашей тусовке, я для себя понять не могу.
Что за стрим был? Да и ещё с Чарми в чате. Они любители обсуждать за спиной. Так позвали бы меня на стрим, НЕТ? Они считают, что этим себе рейтинг поднимают, когда в очередной раз обсуждают меня за спиной, и это после того, как все слились с дебатов?

От своих слов не отказываюсь, Чарми тоже нифига не права, но на стриме том мы вроде не её обсуждали, а Кинбиса и его поведение.
А когда в программе будет наконец обсуждение Чарми. Можешь объяснить?

ghostdog3, кстати, тебе тоже на той неделе у Веталя досталось
Теперь и Веталь сказал, что от таких надо вычищать сапоги? О-о, уровень! Главное, помните, что "Кинамания - это вы"!.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 18:49:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3370 : 21 Август 2024, 13:47:42 »
Лол, так вместе с мной надо отменить Чарми, Шляпника, Веталя, Култхарда, Корфского. Или это другое???
Последний вроде как киномановский вахтер, ещё и стримит? :wow:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3371 : 21 Август 2024, 14:05:36 »
Последний вроде как киномановский вахтер,
Ну так вахтёр, который у Чарми на стриме слал в мою сторону эпитеты, и говорил, что меня надо сдать на опыты. И Кинаман мне сказал, что это нормально, это личное мнение, высказанное в чате в процессе общения. Но как ты понимаешь, тот же самый вахтёр у самого Кинамана на стриме все такие личные мнения наверняка трёт без разбору. Двойные стандарты и скотское отношение к "холопам" во всей красе. <_<

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3372 : 21 Август 2024, 14:30:46 »
По таким разговорам прям представляется, как Кинаман подсылает к неугодным людям громилу Макса и больше этих людей не видят  :cool:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3373 : 21 Август 2024, 14:34:05 »
Киселев это просто очевиднейший случай отмены, когда и не скрывали. Если покопаться, там можно нарыть всяких мутных историй с Царевым, Вдовиченкой, сейчас вот "Барон" какой-то вопросы вызывает. Кинбиса отменят, скорее всего, если не уже.

Царёв был обычным городским сумасшедшим.

Вдовиченко - да, был подвергнут забвению после ряда высказываний, типа "Паша творчески спёкся".

Барон - не "какой-то". Барон - это легендарный Вовик, разбивающий картридж в "ПСС", ну и просто напарник по "Кухням". Ныне тоже подвергнут обструкции за чрезвычайно лояльное отношение к Черванам (хотя просто Барон - искренний и добрый человек, не вешающий ярлыки на людей). Забавно, кстати, что на всех киноресурсах, где встречается упоминание о "ПСС", в актёрском касте Владимир Петров старательно не упоминается - хотя Николай Моисеев там есть.

Добавлено позже:
За что предавать анафеме половину комьюнити (если можно, примеры какие-нибудь)? Царёв уникальный персонаж, он всегда был очень громким и яростно везде пиарился, на грани спама. Да и как бы... А в чём вообще заключается его отмена, если он ни в какие тусовки никогда не входил... Неоткуда отменять его было, короче :)

Я больше скажу - Царёв даже M4k5im-а умудрился задолбать так, что его с Червестримов (ещё тех, старых) погнали.
Так можно договориться и до "отмены Бори Василько".  :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3374 : 21 Август 2024, 14:47:22 »
Ну так вахтёр, который у Чарми на стриме слал в мою сторону эпитеты, и говорил, что меня надо сдать на опыты. И Кинаман мне сказал, что это нормально, это личное мнение, высказанное в чате в процессе общения. Но как ты понимаешь, тот же самый вахтёр у самого Кинамана на стриме все такие личные мнения наверняка трёт без разбору. Двойные стандарты и скотское отношение к "холопам" во всей красе. <_<
Я кстати помню, что его раньше у одинокой учительницы на стримах не было, появился только недавно. Ему вообще какое дело до тебя? Ну тут ничего удивительного, что у Вождя творит; его ненавидят чуть ли не больше Тамары Петровны Клещ.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3375 : 21 Август 2024, 15:20:18 »
Так можно договориться и до "отмены Бори Василько".
А этот шиз чем закончил, кстати?
Помню разборки с Юнитом2К, он там ещё кролика зарезал на камеру "прикола ради".

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3376 : 21 Август 2024, 16:46:51 »
А-ха-ха! Сразу видно, что чел с Кинамании!  :lol:
Ты с 2013 года знаешь, что Веталь дерзкое создание, но здесь ЯВНО Кинбейс его ранимую душу расшатал на мат и оскорбления. Давай, для начала ты объяснишь свою уверенность. Только не забудь ответить.
Цитата
Ну и хз, почему ты не весь диалог выкладываешь, а только его фрагменты (для тебя удобные), явно же Веталь не просто так на личности и мат срываться начал.
Ну подумай сам, какой мне смысл отвечать тебе на что-либо, когда ты опять неудобные вопросы игноришь? Прямо как ненавистная тобой прогнившая Кинамания. :wow:
Ну йа захотел так интерпретировать отказ Кинамана комментировать поведение Веталя на своих стримах, дав понять, что Веталь к Кинамании отношения не имеет.
А йа спрошу, где именно был этот отказ Кинамана? В публичном поле, в личном сообщении?
Никак в вашем гадюшнике это не проявится. Там, где можно дисскутировать открыто, например здесь, вы уже сами себя поотменяли. И прекрасно понимаете, что всё, что вам надо, чтобы эти факты отмены поменьше людей увидели. И любой из вас зассыт осветить, как вы сами себя на Эму-Лэнде отменили. А ссыте, потому что прекрасно понимаете, за кем правда. Вы даже Чарми ссыте обсуждать, а уж себя любимых тем более. Поэтому ваши наезды на меня вообще смешны. Это вы прячетесь, а не я. Это вы прячете меня от публики, а не я вас. Чего боитесь?
Без комментариев. Перечитай ещё раз то, что ты написал, попробуй сам ответить на свой вопрос. Не сможешь. Потому что это какой-то рандомный набор букв от человека с огромным эго.
Спросил, или ещё нет? Или даже и не думал, просто так написал? Ну конечно последнее.
Само собой последнее, мне-то это нафиг надо, это нужно только тебе, а я озвучиваю исключительно своё мнение в топике :)
  Как бы там посыл в этом и был, мол если "отменяем", то отменяем вообще всех, без исключений, ток с другой стороны. Ну а что касается тебя: да люди просто общаться с тобой перестанут и всё, это самое страшное, что может быть.
А когда в программе будет наконец обсуждение Чарми. Можешь объяснить?
Ну т.е. я должен тебе объяснять за темы, которые поднимают пользователи из чата/донатеры на стриме, который проходит не на моём канале? Или я с Веталем единый организм? На моих стримах тему по твоему конфликту уже обсудили давным-давно, теперь её не поднимаем, потому что надоело. По Чарми мне дополнительно говорить нечего (что я не писал на этом форме, собсна).

---
Я больше скажу - Царёв даже M4k5im-а умудрился задолбать так, что его с Червестримов (ещё тех, старых) погнали.
Так можно договориться и до "отмены Бори Василько".  :lol:
Ни секунды не сомневался в его способностях :)
А Сашу Панченко уже пытался отменить тот же Ajax (Новое-олдовое), каким-то видосом в стиле шокирующих разоблачений с НТВ с названием типа "педофил-живодёр из Евпатории терроризирует жителей города и ВЕСЬ интернет".

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3377 : 21 Август 2024, 17:39:52 »
Походу кинбис добалтался до того, что потерял поддержку и в ЧТ, и в ретротусе, и в [вырезано цензурой]:)
Как же кинбис хочет чтобы тему нади продолжали обсуждать. Потому что если перестанут, то про него забудут, а для [вырезано цензурой] с манией величия это самое страшное. Впрочем, подавляющему большинству уже давно [вырезано цензурой] и на него, и на эту историю.

Кстати, надя записала новое видеопослание для кинбиса

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 18:55:29 от ghostdog3 »

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3378 : 21 Август 2024, 19:02:53 »
...
Что за стрим был? Да и ещё с Чарми в чате.
Последний на той неделе у Веталя, где-то ближе к пятому часу и почти до конца

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3379 : 21 Август 2024, 20:30:30 »
Ну подумай сам, какой мне смысл отвечать тебе на что-либо, когда ты опять неудобные вопросы игноришь?
Почему игнорю? Я тебе обязательно отвечу, только ты сначала объясни, почему уверен в том, что дерзкое создание Веталь перешёл на личности с моей помощью? Ну, как раньше говорили, за базар ответь.

А йа спрошу, где именно был этот отказ Кинамана? В публичном поле, в личном сообщении?
Хорошая постановка вопроса. Кинаман станет публично говорить, что Веталь не имеет отношения к Кинамании и ему пофигу на его поведение?

Без комментариев. Перечитай ещё раз то, что ты написал, попробуй сам ответить на свой вопрос. Не сможешь. Потому что это какой-то рандомный набор букв от человека с огромным эго.
Само собой последнее, мне-то это нафиг надо, это нужно только тебе, а я озвучиваю исключительно своё мнение в топике
К - клоунада детектед? А по существу?

Как бы там посыл в этом и был, мол если "отменяем", то отменяем вообще всех, без исключений, ток с другой стороны. Ну а что касается тебя: да люди просто общаться с тобой перестанут и всё, это самое страшное, что может быть.
Самое страшное, когда со мной перестанут говорить те, для кого я и все остальные НИКТО? Ты сам себя слышишь? Я тебе скажу по секрету, что ЛЮДИ как раз таки и продолжат со мной общаться. А всем этим вашим [вырезано цензурой] место [вырезано цензурой] точно не в СООБЩЕСТВЕ.

Ну т.е. я должен тебе объяснять за темы, которые поднимают пользователи из чата/донатеры на стриме, который проходит не на моём канале?
Тут на ветке сказали, что были вопросы в сторону Чарми.

На моих стримах тему по твоему конфликту уже обсудили давным-давно, теперь её не поднимаем, потому что надоело. По Чарми мне дополнительно говорить нечего (что я не писал на этом форме, собсна).
Дружище, ты сам перечитываешь, что пишешь? На ФОРУМЕ ты говорил про Чарми. Дай таймкоды, где ты на СТРИМЕ про неё говорил. Как раз тогда, когда обсуждали давным-давно...

О, спасибо!
Я так понимаю, началось с этого доната.
Между прочим грамотный донат. Золотые слова же - было бы полезно для РЕПУТАЦИИ поговорить с Кинбейсом Тет-а-тет. Чтобы люди могли понять, кто чего стоит. Но Веталь решил разговор про дебаты замять и что для его репутации полезнее сказать, что он не уважает Кинбейса. А до конца стрима продолжать поливать меня. Ну это я ещё гляну дальше.

Но у меня вопрос. А за что уважать Веталя? Он кто такой вообще? Что он сделал? Может поведением вышел? Ху из Веталь??? Может Фцист расскажет, за что его уважать, например, на фоне меня? Хотя нет, Фцист уже заявил, что с самого 2013 года знает его, как дерзкое создание. Так что я так понимаю. Фцист пас уважать Веталя... Просто в силу круговой поруки в стримерской шобле все там друг другу улыбаются и поддакивают...  Может Култхард, люто ненавидящий матерщинников, уважает Ветеля? Кинаман Веталя вообще отменил, лол. Кто и за что УВАЖАЕТ Веталя, объясните, только конкретно, по существу.

Добавлено позже:
Кстати, Petenokor'а то наверняка Веталь хоть как-то уважает. Человек знает его с 2007 года. Посмотрим, в какой диалог это выльется между ними.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 23:15:42 от ghostdog3 »

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3380 : 21 Август 2024, 20:48:24 »
Почему игнорю? Я тебе обязательно отвечу, только ты сначала объясни, почему уверен в том, что дерзкое создание Веталь перешёл на личности с моей помощью?
Веталь сам на том же стриме сказал, что в личке тебя гораздо больше, чем ты его х…сосил. Но объяснил это изначально плохим к тебе отношением из-за преследования бедной девочки

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3381 : 21 Август 2024, 21:02:04 »
Веталь сам на том же стриме сказал, что в личке тебя гораздо больше, чем ты его х…сосил. Но объяснил это изначально плохим к тебе отношением из-за преследования бедной девочки
Тогда у тебя есть ответ на вопрос, почему Фцист знает Веталя аж с 2013 года, как дерзкого человека? Наверное, Кинбейс с 2013 года преследует Чарми и из-за этого Веталь потерял грани в отношении всех??? Это первое.

А второе. Я ж не идиот, чтобы потом просто показать личку Веталя. Я для сравнения покажу личку с другим защитником Чарми, тоже основным зрителем на её канале. Он топил за неё, но КУЛЬТУРНО, как человек, а не как фриковая свинья. Ну и люди наглядно увидят разницу между обычными порядочными зрителями и оборзевшими ЧСВ-приспособленцами.

Да, мне тут предъявляли в наглости. Ещё такой вопрос. А при посвящении в сообщество учат наглости только стримеров??? Только они ДОЛЖНЫ быть наглыми? Я про то, как Шляпник учил Чарми быть наглой, "иначе без этого никуда" (примерная цитата). Но МЕНЯ ОНИ обвиняют в наглости. Так эта стримерская шобла запарила, они сами пусть или крестик снимут, или трусы наденут...

Кстати, по поводу термина шоблы. Шляпник постоянно сидит у Веталя на стримах. Кто-нибудь видел, чтобы Веталь его в чём-то обвинял??? Нет конечно! Но Кинбейса же можно, да? То есть как Веталь может уважать себя, если он вообще никого не уважает, кто не из его тусовки? Ему даже причин не надо - он просто захотел кого-то просто так поливать г***м, он сам 100 причин для этого придумает. Причём это те причины, которые полностью игнорируются со стороны стримеров. Вот вам ещё один манёвр...

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3382 : 21 Август 2024, 21:40:05 »
Почему игнорю? Я тебе обязательно отвечу, только ты сначала объясни, почему уверен в том, что дерзкое создание Веталь перешёл на личности с моей помощью? Ну, как раньше говорили, за базар ответь.
Нет, не пойдёт. Сначала ты показывай всю переписку, а не только удобные моменты. Без этого дальше мы не двинемся.
Хорошая постановка вопроса. Кинаман станет публично говорить, что Веталь не имеет отношения к Кинамании и ему пофигу на его поведение?
  Издеваешься, что ли? Или делаешь вид, что не понимаешь, что Паша имеет ввиду? Ессно Веталь не имеет отношения к каналу Кинамании. И даже админом группы Кинамании в вк он никогда не был. Почему у тебя этот ответ от Паши (на вопрос с кучей знаков вопроса, лол, стыдоба), где тебе чётко дано понять, мол, "разбирайся в своих конфликтах сам и не лезь ко мне" приравнялось к тому, что Веталя откуда-то там выписали из ретро-тусовки.
К - клоунада детектед? А по существу?
По существу на это мне отвечать нечего, сорян.
Самое страшное, когда со мной перестанут говорить те, для кого я и все остальные НИКТО? Ты сам себя слышишь? Я тебе скажу по секрету, что ЛЮДИ как раз таки и продолжат со мной общаться. А всем этим вашим [вырезано цензурой] место [вырезано цензурой] точно не в СООБЩЕСТВЕ.
Почему ты себе какую-то воображаемую армию поддержки постоянно рисуешь? Эти люди (капсом) точно не с тобой в одной комнате? Не, я думаю, больше будет подобных высказываний и с тобой токсичное ретрокомьюнити вообще общаться перестанет. Вон, как Веталь, в чс кинут. Ну и да, аккуратнее тут с резкими словами и оскорблениями, за них предупреждения на Эмуленде можно получить :)
Дружище, ты сам перечитываешь, что пишешь? На ФОРУМЕ ты говорил про Чарми. Дай таймкоды, где ты на СТРИМЕ про неё говорил. Как раз тогда, когда обсуждали давным-давно...
Что тебе не ясно в "По Чарми мне дополнительно говорить нечего (что я не писал на этом форуме, собсна)"? Таймкоды тебе с радостью кину, если когда-нибудь сам их найду, лол.

Но у меня вопрос. А за что уважать Веталя? Он кто такой вообще? Что он сделал? Может поведением вышел? Ху из Веталь??? Может Фцист расскажет, за что его уважать, например, на фоне меня?
В таком случае ты сам кто такой вообще, лол? Чем знаменит? Список регалий, плиз. :) Веталя я знаю давно как админа группы АВГНа, уважаю за последовательность в словах и действиях. А ты для меня так, какой-то чел, который ромхаки делал (ни в один не играл). Это я к тому, что всё зависит, с какой стороны посмотреть, из какой локальной тусовки. Вполне веротяно, что для условного Саши Правдина все мы никто и звать нас никак. Понимаешь месседж?
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 23:16:15 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3383 : 21 Август 2024, 22:45:29 »
Нет, не пойдёт. Сначала ты показывай всю переписку, а не только удобные моменты. Без этого дальше мы не двинемся.
Это будет непоследовательно. Смысл тебе потом объяснять твою уверенность, когда я покажу личку? Ты сначала объясняешь, а я потом с анализом твоего ответа вышлю в том числе скрин.

Издеваешься, что ли? Или делаешь вид, что не понимаешь, что Паша имеет ввиду? Ессно Веталь не имеет отношения к каналу Кинамании. И даже админом группы Кинамании в вк он никогда не был. Почему у тебя этот ответ от Паши (на вопрос с кучей знаков вопроса, лол, стыдоба), где тебе чётко дано понять, мол, "разбирайся в своих конфликтах сам и не лезь ко мне" приравнялось к тому, что Веталя откуда-то там выписали из ретро-тусовки.
:lol:
Надо же. Кинаман не хочет комментировать поведение Веталя. Култхард не хочет комментировать поведение Веталя. Как-то подозрительно, не? А почему бы Култхарду на стримах не обсудить Веталя, как меня? Норм же тема, да? Твоя сторона - ты знаешь Веталя, как дерзкое создание с 2013 года. И знаешь в чём прикол? А почему ни один из вас ни разу не обсуждал это дерзкое создание на стримах? Есть ответ? Допустим, я дал повод судить меня. А Веталь этим летом не давал повод судить его, не?

Почему ты себе какую-то воображаемую армию поддержки постоянно рисуешь? Эти люди (капсом) точно не с тобой в одной комнате? Не, я думаю, больше будет подобных высказываний и с тобой токсичное ретрокомьюнити вообще общаться перестанет.
Уже на Эму-Лэнде меня отменили, но это не точно...  :wow: Я даже на этой ветке больше приобрёл, чем потерял. И хороший один из примеров Юзорг, когда я всегда готов думать о людях лучше. Просто раньше он там наговаривал на несовские игры после 1990 года. Но сейчас много хорошего узнал о нём. Так что относиться к кому-то хорошо - вообще не проблема. Ты говоришь, что ретрокомьюнити перестанет со мной общаться? Тут люди благодарны, что я снял маски с этого ретрокомьюнити. Даже вон к Веталю в донатах приходили и намекали, что он зашкварно как-то отвечает. Ну а Веталь продолжил шкварить. Я должен переживать, что Веталь со мной перестанет разговаривать? Уверяю тебя, не переживай за это. Честно, я как раз переживаю за тех, с кем он разговаривать продолжит. Вот ты терзаешь себя отношениями с этим дерзким человеком с 2013 года и типа гордишься этим, или что?  :lol:

Ну и пойми одну простую вещь. Перед тем, как меня отменять, вы для начала в открытой дискуссии покажите ЛЮДЯМ, что это меня надо отменять. А перед адекватными людьми вы уже по-тихому не отделаетесь "это был шиз / резко завязал с играми". Много кто читает тему.

Таймкоды тебе с радостью кину, если когда-нибудь сам их найду, лол.
Уж найди, пожалуйста. Надеюсь, тут и твои зрители есть и следят за тобой, хороший ли ты парень, и последовательный ли.

Список регалий, плиз.
Я не буду тут писать простыни, как Чарми. Собственный сайт, где больше 3 500 файлов, обзоры, хаки, переводы, секреты - всё по несовским играм, в которые можно сыграть друг против друга. В интернете куча сайтов по узким тематикам, куда можно зайти и найти много информации, в том числе и эксклюзивной. Я рад, что я тоже имею такую площадку. Захочу, потом разовью ещё больше сайт, поработаю над поисковиками. А может и не захочу. Но суть в том, что у меня полноценный сайт (не канал, не группа) по конкретной тематике в том числе с эксклюзивными секретами, личными переводами и хаками. И это всё на энтузиазме! Уважение, нет (на фоне приспособленцев)?

К дизайну уровней в Утках уважение? Моя серия видео про гонки на НЕС возможно является самой продвинутой информацией в мире по этой теме. И даже не один человек на стримах смотрели и обсуждали. Но потом как-нибудь хочу лично пройти побольше гонок и составить общий топ, ещё более достоверный. Если я взялся за качество какой-то информации - я несу ответственность. Да тот же сериал про Чарми уже - культурное наследие Юнеско, лол. Стартовал проект топ-30, где я не наугад, а по существу дам ответ, какая игра реально лучше среди топов трёх континентов. Но может и не отвечу, посмотрю на ваше поведение. Култхард уже понял, что лучше бы я дал ответ когда-нибудь в конце этого проекта.

И когда на этом фоне типичный стрмирок (в активе лишь достижение 50 затащенных игр Сега за пару дней) говорит, что не уважает меня, чтобы просто прикрыть свою природную дерзость, когда к нему пошли неудобные вопросы - то это такое себе. Нормальные люди всегда будут уважать борьбу с ложью. А всякое лицемерьё всегда будет спасать свой зад, придумывая всякие дешёвые манёвры.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3384 : 21 Август 2024, 23:08:14 »
FCst1, кстати, а как тебе моё достижение, что я у Култахрда 500 человек разбанил, даже не являясь его модератором?  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3385 : 22 Август 2024, 01:06:29 »
Кстати, надя записала новое видеопослание для кинбиса

Какое послание, где оно находится?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3386 : 22 Август 2024, 02:19:44 »
Ну я так понимаю, Фцист слился. Ок. Сначала он приходит с какими-то убеждениями, а потом сливается. Как это мило и знакомо...

Сейчас посмотрел. Часа хватило, чтобы почувствовать себя жертвой Кашпировского. Честно, даже не знаю, я больше поржал, или больше испугался того, в каком состоянии там держат подсознание людей. Хорошо, что я там не постоянный зритель. Первое, что сделал, на всякий случай тоже заблокировал Веталя, чтобы я точно больше не видел его в личке, а то он бывало самолично возвращался.

Увидев комментарий Шляпника о том, что здесь вся ветка завалена моими ботами, я получил главный ответ - теперь для меня очевидно, что с таким уровнем ума этот сказочный персонаж до сих пор реально думает, что его на Шакале обложил не Гинзан. Ну так даже лучше пока.  :lol:

Полагаю всё же, Веталь честно и усердно старался всё лето, заслужил небольшой подарочек от меня. Запишу завтра небольшой видеокомментарий по его этому стриму в формате ответа Чарми. Ну естественно, это будет контент не столько для его зрителей, сколько для адекватных рассудительных людей здесь, которые тут говорили, что ну вот что-то он там нормально рассуждал. Среди подписчиков рассылать тоже не буду, потому что загаживать их уведомления в мои планы сейчас не входит.

И после этого до конца августа я уделяю этой теме минимум внимания, надо будет сосредоточиться на другом, более важном. 

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3387 : 22 Август 2024, 10:30:47 »
Ну я так понимаю, Фцист слился. Ок. Сначала он приходит с какими-то убеждениями, а потом сливается. Как это мило и знакомо...
Боже мой, ну и тряска, а ведь стоило только пойти спать :)
Я отвечу на твоё сообщение, как будет время... А может и не отвечу, потому что после неироничного перечисления достижений мне стало совершенно не смешно и даже как-то грустно.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3388 : 22 Август 2024, 10:35:43 »
Мне кажется, что недавний стрим модератора Эмуленда p_star и Кинамана был организован не просто так, а скорее всего был инициирован самим Кинаманом. Подозреваю, что после окончания записи видео, когда был отснят весь материал и выключены камеры и микрофоны, с дружеского расположения Паша резко поменялся и перешел на повышенный тон. Скорее всего Пашей в ультимативной форме были выдвинуты требования закрыть эту ветку, а активным участникам выдать пожизненный бан на форуме.
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 10:48:56 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3389 : 22 Август 2024, 11:23:24 »
Боже мой, ну и тряска, а ведь стоило только пойти спать
При этом пять раз вчера приходил на ветку.

после неироничного перечисления достижений мне стало совершенно не смешно и даже как-то грустно.
Ну да, только стримеры у нас достигатели.

Не моё