Тема давно уже превратилась в переливание из пустого в порожнее, никакого толку, ходим кругами, занимаемся фигнёй. Но так и быть, отвечу. А чтобы Кинбис больше не истерил про "ты зашёл в тему 12 раз!!!" поясню, что у людей личная жизнь там есть, работа, досуг, они не круглыми сутками в топике сидят и не мониторят твои ответы
Это будет непоследовательно. Смысл тебе потом объяснять твою уверенность, когда я покажу личку? Ты сначала объясняешь, а я потом с анализом твоего ответа вышлю в том числе скрин.
Не согласен. Что я вообще должен объяснить? Дерзкого Веталя в ответах? Не зная того, что ты ему там до этого писал? Совсем дурной?
Надо же. Кинаман не хочет комментировать поведение Веталя.
Он тебе чётко и ясно написал, давай я напишу ещё раз, может, ты невнимательно читал или только то, что тебе нужно/важно, смотри вот сюда, внимательно смотри, буквы сейчас будут: "то что между тобой и Веталем — касается только тебя и Веталя". Тебе понятно? Или даже так недоходчиво? Это тебе такой намёк, мол, ты всех достал, бегаешь как истеричка кругами и требуешь внимание к своей оскорблённой и униженной барской персоне, ну.
И да, можешь ещё раз вставить фразу про 2013 год, это не выглядит тупо и уж точно не тянет на беспомощную истерику, когда нормальных аргументов нет.
Ты говоришь, что ретрокомьюнити перестанет со мной общаться? Тут люди благодарны, что я снял маски с этого ретрокомьюнити.
Я жду от тебя видос про прогнившее ретрокомьюнити, уважаемый рыцарь в белом плаще. Воистину идеальный безгрешный человек, срыватель масок в штанишках, которые
[вырезано цензурой].
Ну и пойми одну простую вещь. Перед тем, как меня отменять, вы для начала в открытой дискуссии покажите ЛЮДЯМ, что это меня надо отменять. А перед адекватными людьми вы уже по-тихому не отделаетесь "это был шиз / резко завязал с играми". Много кто читает тему.
Первое — ты сам справляешься со своей отменой неплохо, тебе в этом даже не нужно помогать, жаль, что часть мемной мякотки сам потёр, ну, твоё дело. Второе — адекватные люди (капсом) они только с твоей точки зрения, а по мне тут есть и тролли, и подстрекатели, и просто любознательные наблюдатели. Да и мир он не вокруг тебя вращается, тыщу раз это проговорил, но какой толк?
Я не буду тут писать простыни, как Чарми.
И, что характерно, выкатил простыню. Ещё раз, видимо не дошло: я ни в один из твоих хаков не играл, мне это не интересно, прикинь? И видосы твои только по Чарми смотрел. И даже на сайт на ucoz'е, прости господи, не заходил. Так что всё ещё не аргумент, для меня всё такой же нонейм в общих чертах
---
Вот этот мемес тоже он сделал, ну чисто новая ситуация же в принципе и никогда так не было, чтобы ушлые девахи не вытеснили гиков из их же созданного ареала
Кинбис международные мемы сразу делает, на английском.
Жирно, попробуйте тоньше. Это что у нас, Кинбис создатель всего ретрокомьюнити, получается? Тут уж больше другой мем подойдёт, с товарищем, сидящим в коричневой луже
Добавлено позже:И черветред вы всегда чисто фоном открываете, но там не зарегистрированы и не читаете никогда, что же там черведы про кинаманию пишут.
Кто вы-то, я здесь один
Ага, зареган в черветреде, и под аватаркой пишу. Вместе с Кинбисом на пару, он себя хвалит, а я его хейчу, только без купюр