Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149328 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3420 : 22 Август 2024, 20:44:23 »
Паша же писал, что это его личный бренд, и то, что некоторые посторонние стримеры тебя откровенно оскорбляют, к самой Кинамании вроде как не относится.
Если не относятся, так пусть они на Кинамании и не появляются? Логично? А то вон один поехал к нему сейчас на две недели новый сезон кухни записывать.

Тогда как связать концы с концами? В последнем Меморисе в конце указаны два стримера, один тут всех обложил, а второй вообще берега попутал, но к Кинамании никто из них не относится. Как это понимать? Да и у самого Кинамана нет претензий к Шляпнику, Чарми, стримерам, которые разносят про других клевету, разводят, унижают. устраивают травлю. Так что личный бренд Кинамании хромает, мягко говоря...

Ну и ты ведь тоже тут был не без греха, Веталя этого всячески склонял вплоть до питания)
Я Веталя склонял к питанию? Это, наверное, самое страшное, что он пережил в своей жизни.  :lol:

тебе говорили, что разговор с людьми, на которых есть обидки, весьма затрудителен
Поразительно, что я нигде не видел, чтобы говорили, откуда вообще пошло такое общение. Ещё раз, я полгода терпел всякое дерьмо в свою сторону. Мои просьбы урегулировать всё нормально были проигнорированы. Потом пошли разносить говно по стримерам и сообществу. На мои просьбы показать аргументы, факты, по которым на меня началась травля с канала Чарми Геймз - меня послали. Продолжали травить. Поэтому мне теперь вообще побоку эти претензии. Как и претензии в сталкерстве. Всему есть причины всей этой вакханалии, и они не с моей стороны.

Кинаман до сих пор набирает список того, к чему привело моё примерное поведение в прошлом году. Но, наверное, клавиатуру от компьютера отсоединил...

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3421 : 22 Август 2024, 20:53:33 »
И еще впечатления от треда от абсолютного нейтрала: безумно напоминает приснопамятного Альберта Акчурина, только тот защищал свою "Кристиночку", а тут наоборот. Ребятки с [вырезано цензурой] умело (хотя Леонардо уже нереально толстит, но этого никто не выкупает ЛОЛ) почесывают эго не вполне адекватного (ничего личного, но это именно так, адекватный человек не будет с такой чудовищной [вырезано цензурой] и [вырезано цензурой] долдонить одно и то же) персонажа, стимулируя генерацию тонн копипасты, а он и рад. С ним же [вырезано цензурой] с пещерно-домостроевскими представлениями о женщинах (фу такими быть, рили) и [вырезано цензурой] черваны, у которых от иррациональной ненависти давно кукуха улетела. Троллей не считаем, о них выше, они молодцы в плане раздувания конфликта и стимуляции поциэнтов. С другой стороны просто ЧСВшники, которым даже чесать эго не надо, оно и так раздуто ордами хомячков со стримов, и собсна сами хомячки. Добрый бесплатный совет: чтобы не быть едой, лучше всем просто взять и замолчать, причем обеим сторонам (хотя это все уже слишком далеко зашло), а не продолжать этот цирк. Впрочем, сие есть глас вопиющего в пустыне.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 21:14:05 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3422 : 22 Август 2024, 20:54:19 »
Если не относятся, так пусть они на Кинамании и не появляются? Логично? А то вон один поехал к нему сейчас на две недели новый сезон кухни записывать.
Это с которым вы решили не дебатировать и это вроде как всех устраивает? :lol:

Добавлено позже:
Я Веталя склонял к питанию? Это, наверное, самое страшное, что он пережил в своей жизни.  :lol:
Я не это имел ввиду :lol:
Это такой эвфемизм для более грубых «чехвостил» и «поливал гуано»))

Добавлено позже:
И еще впечатления от треда от абсолютного нейтрала
Абсолютных натуралов не сущес… :lol:

Добавлено позже:
хотя Леонардо уже нереально толстит, но этого никто не выкупает ЛОЛ
Вообще это все выкупают, Даже Веталь вчера на стриме по ЗВ :lol: Ты хоть вверх на мои сообщения за вечер глазоньки то подыми :lol:
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 21:03:39 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3423 : 22 Август 2024, 21:03:16 »
Это такой эвфемизм для более грубых «чехвостил» и «поливал гуано»))
Ну так Веталь на стриме сказал, что он преуспел в этом гораздо больше. И ни у кого это никакой критики не вызвало.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3424 : 22 Август 2024, 21:07:03 »
Ну так Веталь на стриме сказал, что он преуспел в этом гораздо больше. И ни у кого это никакой критики не вызвало.
Ну там нет сильно погруженных в ваш конфликт людей, тем более Чарми все пытается отойти на второй план :D

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3425 : 22 Август 2024, 21:09:08 »
Даже Веталь вчера на стриме по ЗВ :lol: Ты хоть вверх на мои сообщения за вечер глазоньки то подыми :lol:
Ты думаешь, я совсем упоролся, все 100 с гаком страниц этих шизоразборок читать? Мне и беглого просмотра первых 30-40 хватило, ничего нового тут уже все равно не будет, все эти бури в стакане воды на любом ресурсе одинаковы и не изменились со времен еще того самого настоящего двача.
Абсолютных натуралов не сущес… :lol:
Ну почему же. Мне тут обе стороны одинаково смешны и неприятны. Впрочем, как я уже сказал, я в принципе для т.н. "ретросообщества" чужероден, а стримы не смотрю принципиально (я лучше своими ручками в игру лишний раз сыграю).

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3426 : 22 Август 2024, 21:10:57 »
Ivan_XIII, предыдущая страница. Я про Леонардо

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3427 : 22 Август 2024, 21:26:41 »
ничего нового тут уже все равно не будет
Ну почему же. Из свежего Веталь посылает кого-то что-то искать за щекой, а из совсем свежего - Фцист его поддерживает. При этом претензии к манере общения только ко мне. И всем плевать, что не я начал эту манеру. И хотят казаться умными те, кто закрывает глаза на 70% событий в конфликте. Скажу сразу, без шансов им казаться умными.

Ну а по поводу 100 страниц. Ну можно было бы меньше времени тратить, но идёт какое-то общение. не сказать, что всем плохо. Вот сидеть на стриме у Веталя - это да, лучше поискать другой досуг.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3428 : 22 Август 2024, 22:20:18 »
И еще впечатления от треда от абсолютного нейтрала: безумно напоминает приснопамятного Альберта Акчурина, только тот защищал свою "Кристиночку", а тут наоборот. Ребятки с [вырезано цензурой] умело (хотя Леонардо уже нереально толстит, но этого никто не выкупает ЛОЛ) почесывают эго не вполне адекватного (ничего личного, но это именно так, адекватный человек не будет с такой чудовищной [вырезано цензурой] и [вырезано цензурой] долдонить одно и то же) персонажа, стимулируя генерацию тонн копипасты, а он и рад. С ним же [вырезано цензурой] с пещерно-домостроевскими представлениями о женщинах (фу такими быть, рили) и [вырезано цензурой] черваны, у которых от иррациональной ненависти давно кукуха улетела. Троллей не считаем, о них выше, они молодцы в плане раздувания конфликта и стимуляции поциэнтов. С другой стороны просто ЧСВшники, которым даже чесать эго не надо, оно и так раздуто ордами хомячков со стримов, и собсна сами хомячки. Добрый бесплатный совет: чтобы не быть едой, лучше всем просто взять и замолчать, причем обеим сторонам (хотя это все уже слишком далеко зашло), а не продолжать этот цирк. Впрочем, сие есть глас вопиющего в пустыне.

Не ругаемся. ghostdog3

Симп чармихеймс, сколько копеек скинул Наденьке и её мужу?

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3429 : 22 Август 2024, 22:29:29 »

Симп чармихеймс, сколько копеек скинул Наденьке и её мужу?
Кекус, новорег, ты даже не осилил прочитать мое сообщение в части того, что я стримы в принципе не смотрю, тем более не доначу (своим честно заработанным денежкам я найду куда более полезные и приятные применения), не говоря уж о грустной ситуации, чтобы быть симпом у какой-нибудь ЧСВ-шной псевдомилой стримерши (меня вполне устраивает моя жена, чтобы я еще на всяких типа духовно богатых баб на трубе смотрел и мечтал о свадебке ЛОЛ). Впрочем, сообщение показательное: священная война, "до основанья, а затем....", "кто не с нами, тот против нас", черно-белый мир, детская принципиальность и все такое.
« Последнее редактирование: 22 Август 2024, 22:36:02 от Ivan_XIII »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3430 : 22 Август 2024, 22:41:24 »
Кекус, новорег, ты даже не осилил прочитать мое сообщение в части того, что я стримы в принципе не смотрю, тем более не доначу (своим честно заработанным денежкам я найду куда более полезные и приятные применения), не говоря уж о грустной ситуации, чтобы быть симпом у какой-нибудь ЧСВ-шной псевдомилой стримерши (меня вполне устраивает моя жена, чтобы я еще на всяких типа духовно богатых баб на трубе смотрел и мечтал о свадебке ЛОЛ). Впрочем, сообщение показательное: священная война, "до основанья, а затем....", "кто не с нами, тот против нас", черно-белый мир, детская принципиальность и все такое.

У меня нет черно-белой картины мира. Кинбеас странный малый, с него хотели поиметь бабки. В процессе выяснил, что его водили на прогулку вокруг пальца. Вот где в этой ситуации могут возникнуть претензии к нему, кроме того, что "сам виноват"? (Виктимблейминг осуждаю)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3431 : 22 Август 2024, 23:56:36 »
Я сегодня то записал ответ Веталю. Но подумал, лучше это потом выложить вместе с пятой серией.

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3432 : 23 Август 2024, 03:47:00 »

Я сегодня то записал ответ Веталю. Но подумал, лучше это потом выложить вместе с пятой серией.
Псс, всем пофиг  ;)
Кстати шикарный хештег у вас получился:
#поищизащекой  :lol:

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3433 : 23 Август 2024, 05:32:03 »
Emsi-D начинал проходить, забросил он это дело или нет?
Не забросил, просто не каждый день есть возможность играть :)
Из последнего — прошел Египет. Кусок карты и секр.сокровище тоже нашел.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3434 : 23 Август 2024, 07:04:55 »
Prosto chelovek, настолько пофиг, что ты за 5 сообщений предупреждений набрал больше меня :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3435 : 23 Август 2024, 09:27:16 »
Из последнего — прошел Египет.
Нравятся твои карты с вставленными диалогами племянников. Прям солидно смотрится. ))

Ну пройти Египет - это круто! Довольно душный уровень.

Кусок карты и секр.сокровище тоже нашел.
А как ты их нашёл и как карты составляешь?
Потому что не исключено, что, к сожалению (а нет, не к сожалению), ты сейчас унизил и опозорил некоего понтовика-стримерка Нюка. Да в общем ничего страшного. :lol:

ВНИМАНИЕ!
Да, пользуясь популярностью этой ветки, думаю стоит сказать тем людям, кто не читает новости Эму-Лэнда, что ребята запилили возможность искать игры по жанрам и количеству игроков. Я сам случайно зашёл в новости и увидели недели две назад. Это серьёзная прокачка удобства!  :thumbup:
https://www.emu-land.net/news/poisk_igr

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3436 : 23 Август 2024, 10:15:38 »
wolfer, смотрю пока меня не было ты в запале от моей шутки про твой ник и поведение накидывал обидок. Ну я не буду в общем-то каждую твою фразу разбирать, спрошу только как 7 дней в библиотеке читалось?) Или с Руматой тоже тебя я или Леонардо подставили? Ха-ха, какой ты конечно, отлетел за то что кому-то про учебник за 8 класс написал. Причем тебя по хорошему предупреждали остановиться, но ты продолжил намеренно.

Кстати и остальные твои предупреждения вполне обоснованы, ты намеренно участвуешь во всяких срачах и активно за это получаешь варны.

Ну и про ситуацию с собакой ты исказил, а твоя реакция показывает что ты не можешь себя держать в руках. Зато тут кого-то учишь чему-то, ну или пытаешься, лол

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3437 : 23 Август 2024, 10:49:27 »
Ivan_XIII, тема нужна, она для таких как ты, заходят и говорят: "я нейтрал, но кукареку кукареку, тема никуда не движется кукареку, все тут на хайпе, кукареку, кукареку, одни черваны сидят, кукареку и троли, троли! кукарку, кукареку. Нормальные люди тут писать не будут, куку."

Тема не нужна, но почему то она притягивает таких, кукареку, для которых все тут черваны, но они сами нет, они адекватные и самое главное нейтральные. Конечно лучше быть нейтральным, чтобы от своих не прилетело и чужих. Вроде таких евреями когда то называли...

Иногда лучше молчать чем говорить. Если вы все из себя такие нейтралы и не готовы высказываться по теме, то что вы в нее лезете? Вы в каждую тему на форуме, которая вам не интересна, приходите и говорите: "что вы тут обсуждаете, все же понятно, развели тут демагогию, давайте расходитесь"? Если у вас нет своего мнения, то людям точно не интересно, что вы тут пишите, так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут.

Ну и про ситуацию с собакой ты исказил, а твоя реакция показывает что ты не можешь себя держать в руках. Зато тут кого-то учишь чему-то, ну или пытаешься, лол
Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 10:57:40 от SavitarSvit »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3438 : 23 Август 2024, 11:43:02 »
Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно.

Согласен, я поступил неразумно, я сперва пытался с ним по-людски общаться, наивный.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 13:33:48 от Божья Коровка »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3439 : 23 Август 2024, 12:14:46 »
Вот к чему я и говорю.
Я черванскую и стримерскую культуру не знал особо.
Вот в рамках этой темы только все увидел.

И по и тогу те, кого называют в теме "черваны" и "новореги" пока ведут себя приличнее стримеров.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3440 : 23 Август 2024, 13:25:54 »
Если вы все из себя такие нейтралы и не готовы высказываться по теме, то что вы в нее лезете?
Потроллить. Сначала обёртка - нейтрал, первое-последнее сообщение, а потом идут толстые [вырезано цензурой]. Причем подозреваю их гораздо больше Чарми защитников.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 14:11:55 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3441 : 23 Август 2024, 13:38:24 »
А то брызжет слюной и блеет чёто, что транскрипция нужна.

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ждем от тебя видео на 5 часов (сделаю тебе скидку, у Кинбиса общий хронометраж куда больше его сериала и спешелов), где ты дикторским зычным гласом рассказываешь насколько тебе пофиг. Видимо настолько, что в первом сообщении тут ты не собирался с кем-то диалог поддерживать, а теперь вполне себе отвечаешь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3442 : 23 Август 2024, 13:57:45 »
все тут на хайпе, кукареку, кукареку, одни черваны сидят, кукареку и троли, троли
С мозгами у Шляпника всё ещё хуже. По его мнению, здесь одни мои боты сидят.  :lol: На ютубе, видимо, тоже. В группе Кинамания тоже мои боты. Кругом одни мои боты, и не дают подписываться на Шляпника, у которого была на Студии Паззл аудитория 15 тыс, но почему-то к нему волшебному и две не перешло. Клятые боты Кинбейса.  :lol: Я даж сбился со счёта, сколько мне людей писали, что либо не знают, кто это, либо отписались от него давно без всяких подач от Кинбейса. А ему всё боты мерещатся...   :debile: По какой причине отписывались, цитировать не буду, потому что это сразу +предупреждения.  -_-

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3443 : 23 Август 2024, 14:01:12 »
Читай выше, я написал, что он вякает на Нюка. А затем продолжил: сперва разговаривать бы научился. Объясняю для непонятливых: Нюк умеет говорить и доходчиво по-человечески излагать свои мысли. Без захлёбываний. Этот персонаж(который вякает) не умеет. Я понятно объяснил или ещё разок надо?

Нюк не так давно вставил зубы, без которых шепелявил годами (тут всё логично, нет зубов - вполне естественно произношение страдает, всё такое - это естественно), но почему-то ты это игнорируешь. Видимо ты не знаешь, верно? Да-да, конечно.
Твой общий агрессивный посыл мне понятен, но тут ты взял и претензии к скиллу и неосиляторство кого-то и высказанную вкусовщину по поводу хака сопутствующую приравнял к захлебываниям при произношении тезисов в видео Кинбиса. Это меня удивило.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3444 : 23 Август 2024, 14:05:27 »
Ivan_XIII, тема нужна, она для таких как ты, заходят и говорят: "я нейтрал, но кукареку кукареку, тема никуда не движется кукареку, все тут на хайпе, кукареку, кукареку, одни черваны сидят, кукареку и троли, троли! кукарку, кукареку. Нормальные люди тут писать не будут, куку."

Тема не нужна, но почему то она притягивает таких, кукареку, для которых все тут черваны, но они сами нет, они адекватные и самое главное нейтральные. Конечно лучше быть нейтральным, чтобы от своих не прилетело и чужих. Вроде таких евреями когда то называли...

Иногда лучше молчать чем говорить. Если вы все из себя такие нейтралы и не готовы высказываться по теме, то что вы в нее лезете? Вы в каждую тему на форуме, которая вам не интересна, приходите и говорите: "что вы тут обсуждаете, все же понятно, развели тут демагогию, давайте расходитесь"? Если у вас нет своего мнения, то людям точно не интересно, что вы тут пишите, так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут.

Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности. Так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут (c). Алсо, пикрелейтед.
Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им? Корона не жмет? Развели на форуме шапито, когда им говоришь, что пора бы уже перестать подначивать не вполне адекватного человека на потеху публике, и сворачивать этот цирк, начинаются причитания.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 14:12:52 от Ivan_XIII »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3445 : 23 Август 2024, 14:09:42 »
wolfer, Божья Коровка, прошу прекратить переход на личности и упоминание друг друга в уничижительном контексте. Уверен, что вы взрослые адекватные люди и можете общаться без этого. Устное предупреждение обоим.

Prosto chelovek, если первое ваше сообщение было ещё в каких-то рамках, то дальше что ни сообщение, то или ругань, или провокации. Не знаю, как ещё вам объяснить, что в каждом сообществе есть определённые правила, которые надо соблюдать. Надеюсь, неделя отдыха от форума поможет вам в будущем вести себя более прилично.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3446 : 23 Август 2024, 14:12:50 »
wolfer, Божья Коровка, прошу прекратить переход на личности и упоминание друг друга в уничижительном контексте. Уверен, что вы взрослые адекватные люди и можете общаться без этого. Устное предупреждение обоим.

Принято, без проблем. ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3447 : 23 Август 2024, 14:13:48 »
Божья Коровка, о, в твоей цитате увидел, как кому-то плохо стало, что я на Нюка вякаю. Давайте ещё раз посмотрим, как Нюк не вякал на хак. Ага, крайне не предвзятый и дельный отзыв, вообще без наездов.

"Увы, но меня крайне расстроил Duck Tales 2 Deluxe. Какой-то реально васянский хак с неадекватной сложностью, с секретками, которые можно найти только если ты знаешь или по гайдам, с пиксельными прыжками и при этом тебе дается всего 3 жизни. Это не хардкор, а ***** - просто дроч с бесконечным перепрохождением одного и того же контента. Отдельное говно - арены с боссами на которых ты появляешься и тут же падаешь в пропасть. Особенно разочарован я тем, что много видел похвальбы в адрес этой игры и удивлен этому. Играть в такое абсолютно неинтересно и не советую никому. Только время зря потратите."

А теперь ещё раз коммент "адекватного человека", который здесь кого-то учит разговаривать
Цитата
Нюк умеет говорить и доходчиво по-человечески излагать свои мысли. Без захлёбываний.

Это какая-то напасть. Хоть один защитник Чарми покажет себя реально адекватным?  :debile:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3448 : 23 Август 2024, 15:14:36 »
Божья Коровка, о, в твоей цитате увидел, как кому-то плохо стало
К моему сожалению он не успел уже ответить, мне было интересно узнать претензия была к дикции или он просто смешал всё подряд, под соусом хейтерства к тебе. Я перечитал его последний ответ, но он похож на виляние уже, ведь изначально скорее всего была претензия другого рода. Ну может через неделю посетит и ответит, посмотрим.

На счёт Kotix'а, который передал слова Нюка - это вообще где было собственно озвучено, на стриме получается? Тогда каждый из его зрителей, если они конечно не просто пообщаться в чате приходят к нему, сам может сделать вывод, что стример не осилил хак и поэтому высказал такое мнение. Возможно сядь Нюк поиграть в этот хак спокойно и разберись, слова были бы другими совершенно, например.
Ну и в целом для понимания ещё важен эмоциональный окрас, видео бы или тайминг где это было сказано, возможно это например было с досадой произнесено.

Добавлено позже:
У Petenokor ещё был хороший комментарий на счёт вкусовщины про это.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3449 : 23 Август 2024, 15:16:43 »
Ну тут скорее речь больше идёт о более поздних участниках ретро тусовки. Шляпник, РетроКоти и Чарми.

Про Шляпника ничего не могу сказать, я его стримы никогда не смотрел. По тому, как он вел себя у Чарми во фрагментах, которые я видел  по тому, как отвечал Кинбису в личке, впечатление на меня Миша произвел не очень хорошее.

Что касается РетроКоти и Чарми. Я посмотрел Игрофон, в котором они вместе участвовали. Конкретно там и Даша, и Надя казались совершенно искренними в плане игрового азарта и поведения на игре. Видно, что игры они знают, спектр достаточный широкий. Видел, как обе проходили игры, и им это, кажется, интересно. Даша, конечно, огромный упор делает на свою внешность, но у нее это, по-моему, совершенно естественно, как и у многих девушек. Надя, конечно, вызвала большие вопросы тем, что замужество скрывала и достаточно явно вела себя, как свободная девушка. Возникает вопрос "зачем?", да и легко догадаться, что в такой ситуации тебе многие будут донатить и приходить к тебе именно поэтому, могут влюбиться и быть в заблуждении. А это уже опасная сфера человеческих чувств, легко переходящих в боль. И Надя, как мне кажется, в определенной степени безответственно к этому подошла. Что до Даши, то тут я не в курсе.

Но в целом именно со стримерско-игровой точки зрения они обе мне не кажутся натянутыми, неестественными, неуместными. Разумеется, они гораздо меньше знают о ретроиграх, чем те, кто, вроде меня, помешался на них ещё в конце 80х и/или начале 90х. Однако девушкам, похоже, это интересно, и за их игрой, думаю, части публики интересно наблюдать. Хотя понятно, что довольно большой кусок мужской публики притягивает романтико-сексуальная составляющая.