Ну тут скорее речь больше идёт о более поздних участниках ретро тусовки. Шляпник, РетроКоти и Чарми.
Про Шляпника ничего не могу сказать, я его стримы никогда не смотрел. По тому, как он вел себя у Чарми во фрагментах, которые я видел по тому, как отвечал Кинбису в личке, впечатление на меня Миша произвел не очень хорошее.
Что касается РетроКоти и Чарми. Я посмотрел Игрофон, в котором они вместе участвовали. Конкретно там и Даша, и Надя казались совершенно искренними в плане игрового азарта и поведения на игре. Видно, что игры они знают, спектр достаточный широкий. Видел, как обе проходили игры, и им это, кажется, интересно. Даша, конечно, огромный упор делает на свою внешность, но у нее это, по-моему, совершенно естественно, как и у многих девушек. Надя, конечно, вызвала большие вопросы тем, что замужество скрывала и достаточно явно вела себя, как свободная девушка. Возникает вопрос "зачем?", да и легко догадаться, что в такой ситуации тебе многие будут донатить и приходить к тебе именно поэтому, могут влюбиться и быть в заблуждении. А это уже опасная сфера человеческих чувств, легко переходящих в боль. И Надя, как мне кажется, в определенной степени безответственно к этому подошла. Что до Даши, то тут я не в курсе.
Но в целом именно со стримерско-игровой точки зрения они обе мне не кажутся натянутыми, неестественными, неуместными. Разумеется, они гораздо меньше знают о ретроиграх, чем те, кто, вроде меня, помешался на них ещё в конце 80х и/или начале 90х. Однако девушкам, похоже, это интересно, и за их игрой, думаю, части публики интересно наблюдать. Хотя понятно, что довольно большой кусок мужской публики притягивает романтико-сексуальная составляющая.