Послушал, что Даша говорит по поводу этой ситуации на стриме. На мой взгляд, она искренне говорит то, что думает, и хочет быть объективной. Не думаю, что она кого-то специально очерняет или обеляет. Проблема в том, что Даша попросту не знает сути истории, как и многие. Даша, если ты вдруг будешь это читать или тебе кто-то покажет: речь не о том, что если бы ты знала всю суть произошедшего, ты была бы на стороне Кинбиса. Совсем необязательно. Проблема в том, что по твоим комментариям видно: ты знаешь лишь фрагментарно, и потому выводы делаешь на ложном базисе. Да и слова о том, что достаточно почитать одну страницу этой темы - ошибочные. Да, тут многое повторялось, но было много разных рассуждений, обсуждений фактов. Вот Даша говорит, что Фцыст все грамотно говорил Кинбису. Видимо, что-то читала из последнего. А здесь же рядом есть подробные разборы некоторых моментов, которые проводили Кинбис, я, ещё несколько людей. И там обсуждались многие конкретные эпизоды истории, причины и следствия. Боюсь, Даша в это не вчитывалась.
Мнение РетроКоти хотелось бы послушать, но если бы она понимала, о чем речь. А она не понимает, увы. Просто не знает.