Вместе с тем я сторонник толерантности, когда она толерантность, и основана на взаимоуважении и диалоге. Диктат меньшинства абсолютно ничем не лучше подавления меньшинства. При этом меньшинство должно здраво оценивать то, что оно меньшинство, и исходить из этого. Вокруг ЛГБТ, к сожалению, раздуто много нездорового, что я считаю также весьма вредным. Это зашкаливание маятника в другую сторону.
Добавлено позже:Но вот отрицать что когда-то писал и такого мнения придерживайся это да... Другое дело, что это все вилами на воде писано, инфа на уровне слухов каких-то
А Нюк отрицал?
Какая инфа? Если про статью, то не слухи, сам Паша её комментировал.
Добавлено позже:Из зависит к популярности.
Спасибо за честность.
Добавлено позже:Остаётся только гадать, вычитывал ли сам Кинаман описание своей био и кто её составлял.
Если не сам писал, то вряд ли не вычитывал. Уж, как минимум, после публикации рано или поздно, думаю, посмотрел, что там написано. Хотя, если полностью доверяет тому, кто писал, в принципе, мог до этого и не добраться. Но вряд ли.
Добавлено позже:wolfer, не на твоем примере, а на примере того, что допустимо у вас в офисе. Допустима ли у вас работа мужчины в костюме анимешной девочки
Так Нюк вроде и не в офисе в женских одеждах?
А так: зависит от офиса. Если бы мой подчинённый с клиентами не должен был бы контактировать и мало контактировал бы с другими сотрудниками, то может и в костюме девочки-аниме быть. Если это мешает работе офиса, я бы это запретил, а потом обсудил бы его чувства один на один. Если для него необходимо одеваться по-женски, если в ином случае ему дискомфортно и плохо, договорились бы, что одевается строго и неброско на работу. Если же на работе ему комфортно и в мужском, попросил бы так приходить.
Если бы была работа с клиентами, и я обнаружил бы, что их мужчина в женской одежде явно отпугивает, мы бы с ним поговорили, что делать. Если компромисс был бы невозможен, пришлось бы расстаться.
Добавлено позже:Чего бесполезно? Одна голова псевдоностальгической гидры - отрублена Кинбисом. Речь о Ветале. И уже сама гидра говорит, что не имеет к Веталю отношения.
Тут уже не раз говорили, что Паша отменил Веталя. До сих пор не понял, где он что-то такое сделал.
Добавлено позже:А ей по статусу не положено что то знать. Ее задача поправлять челку на стриме, мило улыбаться и донаты собирать - это её работа.
Я не знаю, что у нее в голове и какие цели. Конечно, она наверняка понимает, что на ее стримы, в частности, приходят мужчины из-за ее сексуальности и красоты, а также того, что она такая девушка, которая довольно открыто эту сексуальность излучает. Однако я пока за ней не заметил заигрывания и вообще игры на этом. Ретроигры, ей, похоже, реально интересны, и играет она неплохо. Вроде бы не притворяется, просто ведёт себя так, как ведёт. Говорить, что она просто за счёт внешности ретростримами зарабатывает или, что, как минимум, это ее единственная цель, не буду, потому что на данный момент тому нет явных признаков. Что до конфликта Нади и Александра, я думаю, что Даша, вероятно, что-то слышала, что-то видела, возможно, поговорила об этом с Надей. Наверняка к Наде она относится неплохо и ее версии доверяет. Желания особо разбираться, думаю, у Даши не было, а на Эмуленд она заглянула уже с откровенной предвзятостью. И ей, думаю, кажется, что там и разбираться больше не в чем, что всё понятно. К сожалению.
Это все додумки, версии. Я не знаю, что у нее по-настоящему в голове.
Добавлено позже:Хз, может не знает, я сам и не знал. Вряд ли эти фотки гуляли в открытом доступе.
Я не знаю, что там Бен реально чувствует, но о том, что Нюк так переодевается, он реально мог не знать. Вряд ли Бен изыскивал подробную информацию о Нюке. Тот связался с ним, поговорили, пригласил, Бена заинтересовало мероприятия, пошел на него - думаю, что так вполне могло быть.