Насчёт "щедрой" в кавычках поддержки - я не думаю, что правильно это экстраполировать на тех, кто донатит. Тут явно всё было в рамках жёсткого конфликта с конкретным человеком. И, кстати, неизвестно, писала лито письмо она сама и видела ли она его вообще.
Добавлено позже:Насчёт РГГ-баттла и ее перфекционизма. Думаю, тут вряд ли стоит давать оценки. Перфекционизм люди понимают по-разному и проявляется он не всегда одинаково. Она может быть перфекционистом в творчестве, в организации своих стримов и т.д., но на баттл могла пойти просто для того, чтобы ощутить это соревнование, почувствовать, каково это. Нет? Может, и нет. А, может, да. Мы этого не знаем. Про одну игру она могла говорить от скромности и от опасения потом глупо выглядеть. В итоге ж все равно тренировалась и сыграла неплохо. И старалась.
Добавлено позже:Кинбис, ты очень уж смело заявляешь, что это ты настроил Надю на РГГ-баттл
Все может быть, естественно. Но это больше похоже на трактовку фактов в свою пользу. Можно же посмотреть совсем иначе: она изначально была серьезно настроена, шла с серьезными намерениями, тренировалась, а про одну игру сказала, боясь показаться глупой и специально внешне занижая планку, так как опасалась, что провалится. Эта версия, на мой взгляд, ничем не уступает твоей, а при использовании бритвы Оккама она просто более вероятная.