Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149179 раз)

karantin61, brotoad и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3540 : 26 Август 2024, 00:56:29 »
Ну всё, на стриме Коли и Паши мир дружба жвачка, здороваются с Сашей :)
Мне сказали, что хак проходят. Пошёл, глянул.  :)
Ну на такие вечера он и создавался - не длинный, лёгкий.

Блин, я ещё вчерашний не смотрел. На этой неделе времени впритык.

Добавлено позже:
wolfer, погоди, а ты ж вроде раньше стримы не смотрел?  :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3541 : 26 Август 2024, 00:59:40 »
Ну всё, на стриме Коли и Паши мир дружба жвачка, здороваются с Сашей :)

В "Tuff Turf" сыграли, поздоровались, Паша сказал "играем в нашу игру", в титрах имя Kinbeas было на экране и никто не пытался затереть или скрыть :) Сегодня все было хорошо, надеюсь, так будет и дальше :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3542 : 26 Август 2024, 01:11:09 »
в титрах имя Kinbeas было на экране и никто не пытался затереть или скрыть
Прям специально длинные титры до конца дотянули))

Сегодня все было хорошо, надеюсь, так будет и дальше
Не исключено. В любом случае ближайшую неделю я точно буду занят другим. 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3543 : 26 Август 2024, 07:31:45 »
wolfer, погоди, а ты ж вроде раньше стримы не смотрел?  :)
На ночь энергетик бахнул из-за жары, и предсказуемо не заснул нормально. Вот смотрел попкульт за 92 год Сыендука, тут мне стрим предлагает ютуб, что-то там про 20 лет, и люди, с которыми вроде как шапочно общался, с одним тут :lol:
Посмотрел уровня три до победы над боссом драчуном

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3544 : 26 Август 2024, 09:02:14 »
В "Tuff Turf" сыграли, поздоровались, Паша сказал "играем в нашу игру", в титрах имя Kinbeas было на экране и никто не пытался затереть или скрыть :) Сегодня все было хорошо, надеюсь, так будет и дальше :)
Паша и Коля должны организовать движение на подобии BLM, только отстаивать не права чернокожих, а права Кинбиса в ретро-тусовке. Движение можно назвать - КВР - Кинбис Важен в Ретро, ОКБ - Отмене Кинбиса - Бой, КЭВ - Кинбис - Это Вы, БРИКС - Будущее Ретро И Кинбиса - Совместно, ОДКБ - Отличному Делу Кинбиса - Быть или что-то подобное. Паша и Коля в первую очередь должны попросить прощение, став при этом на одно колено, у Кинбиса за травлю, отмену, оскорбления и все то горе, которое пережил Кинбис. Следом они должны потребовать от других участников Кинамании последовать их примеру. Надя Чарми, Веталь, Шляпник и остальные обязаны сделать тоже самое! Это будет справедливым разрешением данного конфликта.

Ещё бы неплохо Паше закрыть долг по ТАФФ ТЕРФУ с Кинбисом и Думгардом. Потому что вот эти 5 тысяч на двоих - это просто плевок в лицо. Паша, какая по твоему справедливая сумма за МЕЧТУ твоего детства?

Что произошло с Надеждой или с её родственниками, есть подробности? Надеюсь ничего серьезного.
« Последнее редактирование: 26 Август 2024, 13:55:39 от L3onardo »

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3545 : 26 Август 2024, 09:12:40 »
Ничего интересного? Нытье так и продолжается?

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3546 : 26 Август 2024, 12:43:02 »
Что произошло с Надеждой или с её родственниками, есть подробности? Надеюсь ничего серьезного.
Написала, в близлежащее время стримов не будет. Мне кажется, тут дело не в болезни или занятости, всё-таки неудобно сейчас ей стримы делать.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3547 : 26 Август 2024, 12:46:35 »
Получается, нужно отписываться и не смотреть их? Или просто перестать слать донаты?
Я тут читал такую штуку как Червепедия (мое первое знакомство оказалось). Судя по ней это стоило бы сделать лет 10 назад.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3548 : 26 Август 2024, 13:41:41 »
Kinbeas, мнение?

"укажага" - "у каждого"
"призака" - "призрака"
"обективность" - "объективность"
"дажны" - "должны"
"чивеком" - "человеком"
и т.д.

Очевидно, что она даже не пыталась разобраться в сути конфликта, из-за чего травят Кинбиса, как его хотели растоптать и уничтожить, как хотели упечь его в дурку, как шобла пытается его расчеловечить и вычеркнуть из истории ром-хакерства. То что она выражает - очередное дефолтное мнение, как говорят школьники, дефолтного НПЦ - "маньяк бегоет за девачкай". Такое даже комментировать не интересно.

"Не может обективно оценить свои действия, ни то что пишут люди" - это как раз она не может ОБЪЕКТИВНО оценить ситуацию (её оценка самая, что ни на есть примитивная - "маньяк бегоет за девачкай"), ни то что пишут тут другие люди. А тут написано более чем достаточно.

Добавлено позже:
Ничего интересного? Нытье так и продолжается?
А какой тебе экшен нужен? Вон Паша с Колей вставили на стриме имя Кинбиса - таким образом пытаются извиниться перед человеком, которого они совсем недавно травили.

Добавлено позже:
На ночь энергетик бахнул из-за жары, и предсказуемо не заснул нормально.
Тоже помню читал, что стримы не смотришь. Наверное точно так же и не донатить, но просто на карте были лишние деньги и для ровного счёта Паше с Колей десятку закинул.
« Последнее редактирование: 26 Август 2024, 15:43:56 от L3onardo »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3549 : 26 Август 2024, 16:04:17 »
Вон Паша с Колей вставили на стриме имя Кинбиса - таким образом пытаются извиниться перед человеком, которого они совсем недавно травили.

Не думаю, что они считают, что им есть, за что извиняться (хотя и не знаю). Думаю, что они хотят снять конфликтность. Им обоим этот конфликт не нужен. Да и не думаю, что они плохо относятся к Саше, на самом деле.

Добавлено позже:
Паша и Коля должны организовать движение на подобии BLM, только отстаивать не права чернокожих, а права Кинбиса в ретро-тусовке. Движение можно назвать - КВР - Кинбис Важен в Ретро, ОКБ - Отмене Кинбиса - Бой, КЭВ - Кинбис - Это Вы, БРИКС - Будущее Ретро И Кинбиса - Совместно, ОДКБ - Отличному Делу Кинбиса - Быть или что-то подобное. Паша и Коля в первую очередь должны попросить прощение, став при этом на одно колено, у Кинбиса за травлю, отмену, оскорбления и все то горе, которое пережил Кинбис. Следом они должны потребовать от других участников Кинамании последовать их примеру. Надя Чарми, Веталь, Шляпник и остальные обязаны сделать тоже самое! Это будет справедливым разрешением данного конфликта.

Ещё бы неплохо Паше закрыть долг по ТАФФ ТЕРФУ с Кинбисом и Думгардом. Потому что вот эти 5 тысяч на двоих - это просто плевок в лицо. Паша, какая по твоему справедливая сумма за МЕЧТУ твоего детства?

Не надо разжигать дополнительно.

Добавлено позже:
Тоже помню читал, что стримы не смотришь. Наверное точно так же и не донатить, но просто на карте были лишние деньги и для ровного счёта Паше с Колей десятку закинул.

И ещё раз: не разжигай дополнительно.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3550 : 26 Август 2024, 16:10:48 »
"Не может обективно оценить свои действия, ни то что пишут люди" - это как раз она не может ОБЪЕКТИВНО оценить ситуацию (её оценка самая, что ни на есть примитивная - "маньяк бегоет за девачкай"), ни то что пишут тут другие люди. А тут написано более чем достаточно.
Значит она все-таки читает эму-лэнд. Ну не могла она просто так сделать такие выводы, что "бедный Фцыст, он ему там объясняет" - значит она все читает здесь. Скорее всего и все видосы посмотрены уже. Может и взяла паузу, чтобы пересмотреть и прочитать все, а то времени не хватает  :lol:
Я тут читал такую штуку как Червепедия (мое первое знакомство оказалось)
смотри, это может затянуть на долго

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3551 : 26 Август 2024, 16:29:33 »
Значит она все-таки читает эму-лэнд.

Она сказала "если почитать этот Эмуленд", а также "достаточно одну страницу прочесть". Я думаю, что Даша, скорее, немного посмотрела, что тут пишут. И сомневаюсь, что смотрела видео Кинбиса. Хотя все это мои предположения.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3552 : 26 Август 2024, 18:16:59 »
Значит она все-таки читает эму-лэнд. Ну не могла она просто так сделать такие выводы, что "бедный Фцыст, он ему там объясняет" - значит она все читает здесь.
100% читала и возможно читает последние комменты. Тут и Шляпник был и даже Снифф. Снифф это тот чел, который писал Чарми комменты томным голосом. Были и модератор Чарми - Владигор. И даже сам Кинаман коммент оставлял.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3553 : 26 Август 2024, 18:18:06 »
Значит она все-таки читает эму-лэнд. Ну не могла она просто так сделать такие выводы, что "бедный Фцыст, он ему там объясняет" - значит она все читает здесь. Скорее всего и все видосы посмотрены уже. Может и взяла паузу, чтобы пересмотреть и прочитать все, а то времени не хватает 

Кто взял паузу?

Добавлено позже:
И даже сам Кинаман коммент оставлял.

Знаешь, где его найти?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3554 : 26 Август 2024, 18:22:13 »
Знаешь, где его найти?
Он давно капитально ото всех отгородился. Связаться можно через Култхарда. Знаю его моб. номер старый и старый адрес жительства, но давно уже с ним не общаюсь.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3555 : 26 Август 2024, 18:25:23 »
Он давно капитально ото всех отгородился. Связаться можно через Култхарда. Знаю его моб. номер старый и старый адрес жительства, но давно уже с ним не общаюсь.

Да не, я про комментарий, который он оставил :)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3556 : 26 Август 2024, 18:32:01 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3558 : 26 Август 2024, 18:55:19 »
"укажага" - "у каждого"
"призака" - "призрака"
"обективность" - "объективность"
"дажны" - "должны"
"чивеком" - "человеком"
и т.д.

Спасибо за русско-котинский разговорник.
Честное слово, когда в первый раз увидел нарезку её какого-то стрима, понадобилось несколько повторов, чтобы опознать её язык как русский.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3559 : 26 Август 2024, 19:17:33 »
Она сказала "если почитать этот Эмуленд", а также "достаточно одну страницу прочесть". Я думаю, что Даша, скорее, немного посмотрела, что тут пишут. И сомневаюсь, что смотрела видео Кинбиса. Хотя все это мои предположения.
Не факт, что сама. Может модераторы - как Чармины эмиссары.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3560 : 26 Август 2024, 19:27:20 »
Skukota, сейчас почитать отлетишь, дружок :lol:

Добавлено позже:
Спасибо за русско-котинский разговорник.
Честное слово, когда в первый раз увидел нарезку её какого-то стрима, понадобилось несколько повторов, чтобы опознать её язык как русский.
В машине врубил, думал уже на международный уровень срач вышел сначала :lol:
Тут хоть понятно, за что донатят с..баки :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3561 : 26 Август 2024, 21:05:27 »
тут мне стрим предлагает ютуб, что-то там про 20 лет, и люди, с которыми вроде как шапочно общался
Новые знакомства тут завёл  :lol:

Вон Паша с Колей вставили на стриме имя Кинбиса - таким образом пытаются извиниться перед человеком, которого они совсем недавно травили.
Ага, да и вообще всю эту годовщину придумали чисто чтобы перед Кинбейсом извиниться.  :lol:

Суть в том, что ни один из стримеров, кто высказывался в мою сторону, не критиковал Чарми, хотя я во втором спешле фактами показал очередную пачку лжи и клеветы от неё.

Я хочу чётко и ясно дать понять - с Чарми вопрос пока не решён. Это принципиальный момент. Исходя из того, что она в июне продолжала сочинять всякую фигню, нормальным человеком она становится не собирается. Как ей удобнее... Надеюсь, в сентябре уже закрою вопрос по донатам на Шакале...

Знаю его моб. номер старый и старый адрес жительства, но давно уже с ним не общаюсь.
Жжар, перелогинься.  :lol:

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1596211.html#msg1596211
Тут бы давать сразу и мой ответ. А рядом с этим ответом и ответ Култхарду, после чего он и сбежал первый раз.
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1596609.html#msg1596609

Короче, пока на этой неделе я на другом сконцентрирован. В сентябре надо уже пятую серию сделать. Жаль, что из-за срачей с Култхардом не сделал это до того, как Чарми будет праздновать вторую годовщину канала в начале сентября.  <_<

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3562 : 26 Август 2024, 22:56:46 »
Новые знакомства тут завёл  :lol:
Или они, как посмотреть :lol:
Пашу я уже в живую видал, даже руку жал и картридж имею с пиратской игрой и автографом

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3563 : 26 Август 2024, 23:01:31 »
Пашу я уже в живую видал, даже руку жал и картридж имею с пиратской игрой и автографом
Прям как и Леонардо. Чёт мощно для ботов Кинбейса )))

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3564 : 26 Август 2024, 23:07:26 »
Прям как и Леонардо. Чёт мощно для ботов Кинбейса )))
Я вроде упоминал, что был раз на сходке поклонников Кинамании (к которым не отношусь), было весело

Оффлайн Retro prax

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3565 : 27 Август 2024, 13:25:54 »
Обидно, что из Кинбиса (при всем уважении) не получилось революционера. Пашка поздоровался и  Кинбис растаял

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3566 : 27 Август 2024, 13:57:19 »
Kinbeas, наконец-то продолжил смотреть твой второй спешл. Насчёт сообщения продавщице халатов теперь всё действительно стало на свои места. Я понял, что тебя доставали такой спам-рассылкой, и ты это в ответ написал для прикола. Тут никаких вопросов.

Но мне кажется, ты зря это Наде показал. Вне контекста оно действительно выглядит так, что ты рассказываешь историю везде, в том числе там, где это вообще не в тему. Подозреваю, что Чарми искренне это так увидела и искренне показала, как признак ненормальности. И вне контекста оно так и выглядит.

Оффлайн Retro prax

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3567 : 27 Август 2024, 14:20:57 »
С другой стороны, считаю можно это назвать победой. У Паши кто то из подписчиков спросил, планирует ли он звать Чарми Геймс на свой денди челлендж, на что тот ответил - не планирую.
На стриме по двадцатилению дружбы (женитьбы) день второй на 7:31:13 Пашка здоровается с Александром и говорит, что играем в нашу игру, что промямлил Колясик, я так и не понял. Видимо Паша запретил ему конфликтовать.
И что интересно, вчера на стриме веталя, ему задали вопрос, что у Пашка с Александром примерение. На что веталь как всегда, что то несуразное ответил.
Получается всё таки один в поле воин.
Жаль дожать их уже у Александра , как понимаю желание пропадает...
P.s. не пойму, всё таки веталя "отменили" получается?
P.s.s и на этом же стриме Колясик, стараясь угодить Паше в открытую поддаётся ему в игре микро машинки (9:42:50)
« Последнее редактирование: 27 Август 2024, 14:30:50 от Retro prax »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3568 : 27 Август 2024, 14:38:47 »
Насчёт "щедрой" в кавычках поддержки - я не думаю, что правильно это экстраполировать на тех, кто донатит. Тут явно всё было в рамках жёсткого конфликта с конкретным человеком. И, кстати, неизвестно, писала лито письмо она сама и видела ли она его вообще.

Добавлено позже:
Насчёт РГГ-баттла и ее перфекционизма. Думаю, тут вряд ли стоит давать оценки. Перфекционизм люди понимают по-разному и проявляется он не всегда одинаково. Она может быть перфекционистом в творчестве, в организации своих стримов и т.д., но на баттл могла пойти просто для того, чтобы ощутить это соревнование, почувствовать, каково это. Нет? Может, и нет. А, может, да. Мы этого не знаем. Про одну игру она могла говорить от скромности и от опасения потом глупо выглядеть. В итоге ж все равно тренировалась и сыграла неплохо. И старалась.

Добавлено позже:
Кинбис, ты очень уж смело заявляешь, что это ты настроил Надю на РГГ-баттл :) Все может быть, естественно. Но это больше похоже на трактовку фактов в свою пользу. Можно же посмотреть совсем иначе: она изначально была серьезно настроена, шла с серьезными намерениями, тренировалась, а про одну игру сказала, боясь показаться глупой и специально внешне занижая планку, так как опасалась, что провалится. Эта версия, на мой взгляд, ничем не уступает твоей, а при использовании бритвы Оккама она просто более вероятная.
« Последнее редактирование: 27 Август 2024, 15:09:18 от Petenokor »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3569 : 27 Август 2024, 15:23:47 »
С другой стороны, считаю можно это назвать победой. У Паши кто то из подписчиков спросил, планирует ли он звать Чарми Геймс на свой денди челлендж, на что тот ответил - не планирую.
На стриме по двадцатилению дружбы (женитьбы) день второй на 7:31:13 Пашка здоровается с Александром и говорит, что играем в нашу игру, что промямлил Колясик, я так и не понял. Видимо Паша запретил ему конфликтовать.
И что интересно, вчера на стриме веталя, ему задали вопрос, что у Пашка с Александром примерение. На что веталь как всегда, что то несуразное ответил.
Получается всё таки один в поле воин.
Жаль дожать их уже у Александра , как понимаю желание пропадает...
P.s. не пойму, всё таки веталя "отменили" получается?
P.s.s и на этом же стриме Колясик, стараясь угодить Паше в открытую поддаётся ему в игре микро машинки (9:42:50)
И Кинаман и Култхард неоднократно говорили, что если Кинбис будет готов нормально общаться, то и они будут с ним нормально общаться. Видимо Кинбис пришел к ним на стрим без ультимативных требований или мата.