Саша, я так понял, что Камбей тебе в итоге закрыл доступ в личку? Во всяком случае, когда ты ее показываешь, там видно, что писать ты ему не можешь. А почему?
Добавлено позже:Просьба не поднимать несущественные вопросы. Потому что такие вопросы можно на каждом метре задавать.
Ты сам эти вопросы освещаешь в фильме. Что освещено, по тому и вопросы (если они есть).
Добавлено позже:Не включай режим "Веталя". Даже цензурную версию.
Понятия не имею, как это связано с Веталем. Я лишь указал на то, что у нас нет фактов, дабы утверждать, так оно или так.
Добавлено позже:Что касается того, что Надя в своем видео говорили о том, что Саша сливал ей личную переписку с людьми, которые хейтят разных девушек-стримеров, то если все так, как Кинбис показал у себя в видео, то он показал совсем немного лички, и вроде бы, как минимум, одним человеком это было одобрено. Все выглядит не так, как описывала Чарми. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. Ну и если там есть что-то ещё, хотелось бы, чтобы Надя это показала, тогда можно было бы увидеть. Она может закрасить все ники, аватары и слова, которые могут выдать личность человека.
Добавлено позже:Если все так, как показывает Кинбис, то слова Нади о том, что она не понимает, какие у него цели, не выглядят правдой, учитывая то, что он прямо говорил, чего хочет, и не один раз. Неправдой выглядит и то, что ее админы пытались у него узнать, что ему нужно. Хотелось бы, чтобы Чарми привела скрины этих вопросов, если они были.
Добавлено позже:Кинбис, мне кажется, что ты стал успокаиваться и куда больше думать о другом. Я смотрю спешл и задаю вопросы, но вот думаю: может, тебе оно и не нужно теперь, и я только напрасно возвращаю тебя в те эмоции? Если так, ты скажи, и я больше эту тему трогать не буду.