Отвечать вопросами на вопросы и дальше закапывать себя — вот что ненормально. Ты ведь полностью проигнорил посыл моего сообщения и снова завёл свою шарманку.
Так как вы всё игнорите - мне ещё научиться надо. В КОНФЛИКТЕ Я ВООБЩЕ НЕ ВИНОВАТ. Я могу быть виноват только в том, что она забанила в личке. И у меня к этому вообще претензий не было.
То, что она целый час вам распиналась - вообще к сути конфликта не имеет. Она решила сделать из меня маньяка, приплетя ещё эти простыни. Так я говорю, пусть кажет личку со Шляпником, с Владигором, со Снифом? А? Где? И тогда оценим.
Ещё раз для тугих. Она тогда делала упор, что я бан получил за оскорбления в личке. Про простыни какие-то и слова нигде не было. Это сейчас она стала раскручивать эти простыни вкупе с появившимися потом письмами на почте и всё такое.
Я сказал, после чего началось реальное сталкерство - после Шляпника. Или ты плохо себя чувствуешь, чтобы это осознать?
Почему у тебя нет вопросов к Шляпнику, что он меня везде забанил, когда я пришёл с вопросом, на каком основании он про меня говно разносит и и какие у него есть пруфы?
ЭТО ВЫ ВСЁ ИГНОРИТЕ! И тебе не стыдно обвинять МЕНЯ в этом?
Добавлено позже:Just Fan, от меня будет общее видео про эту стримерскую шоблу + я вызову Чарми на дебаты на любом канале, чтобы люди поняли, у кого есть вопросы а у кого нет ответов...
Если ты про мирное урегулирование, его уже нет... Это если ВСЕ признают свою вину, компенсируют мне нервы деньгами и закроют свои каналы от стримов на месяц-три (в зависимости от проступка) в виде того, что они признают свою вину.
Целый час на стриме Чарми поливать говном, не спрашивая никаких пруфов, ничего не уточнив у меня, потом разносить говно по своим каналам... И теперь оказывается, это Кинбейс разносит говно по всему интернету...
Вот тот же Призрак Корфский профессионально себя повёл? Он профпригоден на должность модератора на Кинамании? Да там у этих стримеров такие модераторы, что и врагов не надо...