Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149177 раз)

brotoad и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3600 : 28 Август 2024, 21:03:38 »
Ну пару донатов пришлось кинуть.  :)
Она вообще собирается целиком тащить Lode Runner. Надо же. Игрок не промах так то. ))
Я не проходил вроде

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3601 : 28 Август 2024, 21:11:37 »
Она вообще собирается целиком тащить Lode Runner. Надо же. Игрок не промах так то. ))

Она неплохого уровня игрок. Видел тоже, что сегодня шел стрим по "Lode Runner", пару минут посмотрел.

Первую часть я пару лет назад проходил целиком для ачивок. Но первая не очень сложная. Вот вторая ("Championship Lode Runner") намного сложнее.

Добавлено позже:
Оказывается, она обиделась, что я кому-то отказал ещё и Ретро Коти разоблачать. То есть Даша психанула, что останется без художественного сериала о себе красивой, как её главная конкурентка в сообществе. Жесть.  :wow: 
Вот так и пойми этих женщин. Разоблачаешь - плохо, не разоблачаешь - вообще моментальный бан.

Ты не думаешь, что это могла быть шутка?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3602 : 28 Август 2024, 21:21:11 »
Petenokor, там у Чарми Геймз опять контент пошёл. Полагаю, она созрела с радостью ответить на накопившиеся вопросы. Я со своей стороны вроде на основные отвечал.

Кстати, а второй спешл до конца досмотрен? Я вставлял минут 7 её объяснения бана прошлой весной - просто кладезь для вопросов. ))

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3603 : 28 Август 2024, 21:21:49 »
Надя возвращается, планирует стримы на завтра и послезавтра. Как она написала, "потихоньку возвращаюсь в строй". Надеюсь, она, например, просто болела чем-то, и ничего страшного не случилось.

Добавлено позже:
Petenokor, там у Чарми Геймз опять контент пошёл.

О, одновременно написали ))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3604 : 28 Август 2024, 21:34:40 »
Ну вот, у меня родители подвел под арест стримера ремонтников, которые врут и в три дорога за ремот техники берут (некачественный). Потом хамят и орут.
В итоге упаковали сегодня!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3605 : 28 Август 2024, 21:45:36 »
YuzorG, Компьютерный мастер Антон, живу быстро приду рядом?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3606 : 28 Август 2024, 21:47:24 »
YuzorG, Компьютерный мастер Антон, живу быстро приду рядом?
тип того, ток по бытовой технике.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3607 : 28 Август 2024, 22:23:15 »
Ну все, Веталь хочет хак от Кинбиса, чтобы боевка от сеги и уровни со снес на черепахах :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3608 : 28 Август 2024, 22:34:06 »
уровни со снес на черепахах
Из г*на конфету не сделаешь))
Ты что, опять на стримах зависаешь?  :lol:

Добавлено позже:
Подсадили на свои стримы человека
Ты хочешь, чтобы я повесился от того, что я кого-то на Веталя умудрился подсадить?  :lol: Других покемонов в эфире нет? ))
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 10:41:47 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3609 : 29 Август 2024, 02:04:56 »
В общем, Retro Koty паниковала, что я там взял заказ на неё, лол. Публикую скрины с тремя разными людьми. Пусть спит спокойно. Теперь ей надо что-то новое придумать для объяснения бана.  :D

Добавлено позже:
Ну и в принципе у меня есть ответ, кто ей мог выслать личку. Только тот, кто эту личку читал. Какой-то Покемон, чья страница в ВК была удалена ещё весной, но у него было где-то 1500 друзей. Странный какой-то, но не суть. )))
Но теперь понятно, откуда пошла легенда, что я "сталкерю и других стримерш". Для слухов много не надо.  :lol:
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 02:11:46 от Kinbeas »

Оффлайн joekazinsky

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3610 : 29 Август 2024, 02:44:45 »
По сути для базиса любого разноса можно почитать Червепедию. Там только один минус: информация не обновлялась лет 6.

Чё дурак? Какая червепедия? Там половина - враньё . ещё много записей осталось где он много чего поведал

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3611 : 29 Август 2024, 04:55:23 »

Святая простота.
Давно ведь нарезки есть, на которых движения рук Коти не соответствуют движениям персонажа на экране.

Добавлено позже:
Она неплохого уровня игрок.

Её муж, скорее. Да, Котя тоже замужем.

Добавлено позже:
Чё дурак? Какая червепедия? Там половина - враньё .

В статье обо мне на Червепедии написано, что я пью вишнёвое крафтовое пиво.
Вы не представляете, как мне обидно. Ненавижу вишнёвое крафтовое пиво.

Оффлайн Professor Nightingale

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3612 : 29 Август 2024, 06:47:23 »
Её муж, скорее. Да, Котя тоже замужем.
Откуда инфа? Спалилась когда-то?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3613 : 29 Август 2024, 08:15:19 »
А какая разница, замужем Котя или нет?
Она разве поднимала тему своего социального статуса на стримах, как Чарми?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3614 : 29 Август 2024, 08:40:32 »
S3T, зато про качка-котое*а правда написана? :lol: А ты на червана обижался и пыль)) а тут сам рекламируешь официальный ресурс хейтеров кинамании :D

Добавлено позже:
Снежок, что точно, она внимательно читала, что тут про неё писали, просто оперативки не хватило всех запомнить, кто про волшебную дикцию отписался :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3615 : 29 Август 2024, 10:14:16 »
Давно ведь нарезки есть, на которых движения рук Коти не соответствуют движениям персонажа на экране.
Пока не видели. Там, где она на РГГ-Батле Бетмена второго проходит, там отзеркалена камера и одной рукой можно было жать две турбо-кнопки.  :neznayu:

Да, Котя тоже замужем.
А это секретная информация? Она в меня вчера сразу 7 колец бросила. Увернулся, но страшно было.  :biggrin:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3616 : 29 Август 2024, 10:58:28 »

Ага, с кольцом на пальце.

Добавлено позже:
S3T, зато про качка-котое*а правда написана? :lol:

С поправкой на время - почти правда.
Кошек стало на одну меньше (ввиду естественной старости и убыли котонаселения).
Жены стало на одну меньше (а на другую - больше).
"Качок" - это сильно сказано, хотя да, всю жизнь боксирую и знаю дорогу в зал с железом.
К цыганам отношения не имею и не имел никогда.
Кошка Гэлакси Шантиссима Муэртэ Виктория Вторая Бенганна - не трансгендер.

А так - да, Червепедии можно верить практически досконально.

Добавлено позже:
Пока не видели. Там, где она на РГГ-Батле Бетмена второго проходит, там отзеркалена камера и одной рукой можно было жать две турбо-кнопки.  :neznayu:

Это какое-то настолько неинтуитивное движение, что мне не верится в подобное - серьёзно, кто зажимает две кнопки одной рукой, чтобы почесать лицо\поправить прядь волос?
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 11:08:56 от S3T »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3617 : 29 Август 2024, 13:19:00 »
Она одинокая девочка-интровертка, любительница ретро-игр, сидит ждет своего принца-задрота, который живет с мамой и носит линзы на 25 диоптрий, а донатит Коте и существует на пенсию по шизофрении.

Добавлено позже:
Теперь, оказывается, я принимаю заказы по уничтожению стримерш. Полёт нормальный, чё.
В таком случае, тогда лучше разоблачить хабалку - Ксению Собчак, чем каких-то нонейм стримерш типа Надежды Гурьян или Дарьи Зыковой.
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 13:38:32 от L3onardo »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3618 : 29 Август 2024, 15:05:59 »
Вот это неправда, и вот это неправда, и вот это тоже неправда, как и вон то - а так - да, верить можно.
Да камон. Я как только прочитал на этой червепедии что Паша не может [вырезано цензурой] - сразу понял чего стоит и сам ресурс, и те кто его создал, и те кто на нем статейки писал. В сети есть фотки где Паша стоит или сидит на кортах на фоне природы, а в конце четвертого фильма он берет камеру и идет с ней, на ходу снимая свой район. Как говорится, шах и мат, хейторы - но нет, переписывать ничего не будем, оставим все как есть.

В общем, червепедия это желтая пресса, галимая. Какие-то такие недожурналисты, которые все ищут жареные... эээ, жареные... хм, вот бывают же иногда затупы. Ну вы поняли.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:24:33 от ghostdog3 »

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3619 : 29 Август 2024, 15:23:50 »
а в конце четвертого фильма он берет камеру и идет с ней, на ходу снимая свой район.
Да, прямо взял и пошёл пехом, сам Паша. В кадре Паши нет, звук голоса Паши наложен.

Я думал, что уже было достаточно материалов, чтобы понять, что Паша не [вырезано цензурой]... Ан нет, и такие еще находятся... Я вот в червепедии не сижу, но даже я достаточно увидел. Достаточно материалов со сходки, где было показано как он на сцене двигается на стуле...
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:24:52 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3620 : 29 Август 2024, 16:56:24 »
Да камон. Я как только прочитал на этой червепедии что Паша не может [вырезано цензурой] - сразу понял чего стоит и сам ресурс

Разве?!1
Ресурс цитирует самого Пабло - что он "может, но это очень некрасиво выглядит" (с).
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:25:08 от ghostdog3 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3621 : 29 Август 2024, 17:32:20 »
До меня наконец-то дошло, что эта тема мне все больше напоминает.
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 18:07:38 от Ivan_XIII »

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3622 : 29 Август 2024, 21:34:54 »
Я как только прочитал на этой червепедии что Паша не может [вырезано цензурой] - сразу понял чего стоит и сам ресурс, и те кто его создал, и те кто на нем статейки писал.
Блин, я думал такие люди давно закончились, а нет, вот они. Живут в своей реальности. Чувак, ты смотрел хотя-бы видео со сходки? Он там просто так на стуле катался? Да и он уже не скрывает этого и даже на вопросы отвечает. Раньше за это банили всех, теперь нет.

Добавлено позже:
Устал прост, дело вечером было. Набегался за день.
Да не, он просто над черванами угарал
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:48:59 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3623 : 29 Август 2024, 22:46:36 »
ЧОрный Прыщ, он просто толсто троллит над тобой, а ты не выкупаешь  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3624 : 29 Август 2024, 23:03:17 »
На случай, если Дарья вдруг, ну мало ли, будет читать эту темку. Доброго тебе [вставить нужное время суток], и давай я отвечу на твой вопрос "почему нас, стримеров обсуждают". Ответ: потому что вы медийные персоны, и количество обсуждений прямо пропорционально вашей медийности. Это вот так оно, в нашем сумасшедшем мире, устроено. Если не веришь, спроси у Паши, думаю он тебе с удовольствием и в деталях объяснит. Заодно хотел бы даже не то чтобы конструктивно покритиковать - так, ласково пожурить отдельных, некоторых твоих симпов, которые прям вот совсем разбурлились и стали писать про крыс и идиотов, и всякое такое. Вымой им, пожалуйста, рот с мылом.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3625 : 29 Август 2024, 23:12:10 »
Мне тут знакомые говорят, что якобы видели Надю или девушку максимально похожую на неё в Минске на собрании Свидетелей Иеговы, и якобы она является активным участником этого культа.
Хотя может и перепутали. Я им 4 разных фото показал. Сказали вроде она.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3626 : 29 Август 2024, 23:20:01 »
До меня наконец-то дошло, что эта тема мне все больше напоминает.

Могу только про первые два примера из кейса.
Ну и где, собственно, неправота?)

Евронимус за свои особенности характера 21 раз упал на нож Варга Викернеса, а ВИА Mayhem с их постоянно меняющимся пулом композиторов на творческую единицу похожи только эпизодически.

Dimmu Borgir 00-х вообще неслушабелен, имидж - дрянь, музыка - отстой. Несколько месяцев назад даже Гальдер не выдержал и ушёл.

Возможно, причины не обращать на эти банды внимание несколько отличаются от утрированных вышеперечисленных, но в сухом остатке - да, Mayhem отстой, Dimmu Borgir кал. Слушать их не нужно.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3627 : 29 Август 2024, 23:26:07 »
Я не понимаю, чего многие так прицепились к тому, что Паше сложно самостоятельно [вырезано цензурой]. Да, он вначале не хотел об этом говорить и скрывал. И что? Вы думаете, человеку так легко в этом признаться? А, может, он не хотел, чтобы его жалели, донатили из-за этого. А, может, не хотел, чтобы с этим ассоциировали. Да мало ли что у человека на душе. Это очень сложная вещь, сложная и, на самом деле, страшная. Слава Богу, что он нашел себя, и его жизнь складывается неплохо, судя по всему. И себя он реализует. Это круто. В том, что он это скрывал, точно нет обмана зрителей.

Добавлено позже:
Мне тут знакомые говорят, что якобы видели Надю или девушку максимально похожую на неё в Минске на собрании Свидетелей Иеговы, и якобы она является активным участником этого культа.
Хотя может и перепутали. Я им 4 разных фото показал. Сказали вроде она.

Хватит уже чушь гнать, совсем скучно стало.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:28:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3628 : 29 Август 2024, 23:30:05 »
Могу только про первые два примера из кейса.
Ну и где, собственно, неправота?)

Евронимус за свои особенности характера 21 раз упал на нож Варга Викернеса, а ВИА Mayhem с их постоянно меняющимся пулом композиторов на творческую единицу похожи только эпизодически.

Dimmu Borgir 00-х вообще неслушабелен, имидж - дрянь, музыка - отстой. Несколько месяцев назад даже Гальдер не выдержал и ушёл.

Возможно, причины не обращать на эти банды внимание несколько отличаются от утрированных вышеперечисленных, но в сухом остатке - да, Mayhem отстой, Dimmu Borgir кал. Слушать их не нужно.
Лично мне фиолетово. Я никогда не любил ни Mayhem, ни Боргиров. Если интересуют мои предпочтения, то среди норвежцев это Darkthrone, Satyricon и Emperor/Zyklon/Ihsahn, среди прочих Bathory, Dark Funeral, Craft, Marduk, Abigor, Behemoth и любимые мной Summoning. Но все же De Mysteries Dom Sathanas +/- слушабелен. Я тащемта это написал не потому, что фанатею от Mayhem (которые после смерти Евронимуса окончательно скатились в нечто неслушабельное и экспериментальное с апогеем в Ordo ad Chao, который как будто писали на магнитофон в спальне) и Темной Крепости (у которых мне слегка нравится только In Sorte Diaboli, и то с натяжкой), а потому что логика та же. Еще можно вспомнить Дани Филса (CoF я тоже не люблю, кстати, из британцев куда приятнее Bal-Sagoth и Forefather), который рассказывал, как до него докопался фанат на тему ТЬМЫ, и был очень разочарован, что это только сценический образ.
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 23:47:38 от Ivan_XIII »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3629 : 29 Август 2024, 23:41:37 »
Petenokor, так Чарми будет отвечать на твои вопросы? И неплохо, чтобы это стало достояние общественности. Как мои ответы. Мне вот нечего скрывать. Вроде на всё основное ответил. Ты вроде ей ничего плохого не сделал. И достаточно умный человек, чтобы сделать выводы, если она опять найдёт отговорки типа "эта тема закрыта". Это побег с поля боя. Когда вопросы не закрыты остались.