Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149142 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3660 : 30 Август 2024, 10:36:30 »
И как, stoner навевает мысли, в какую дудку кто дудит? 
:lol: :lol: :lol: сразу понятно кто куда)
280319-0

Убедительная просьба не размещать при помощи тега [img] изображения, шириной и/или высотой большего размера, чем 700 пикселей. Уже, как минимум, 4-й случай от вас. Поправил. ghostdog3
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:38:55 от ghostdog3 »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3661 : 30 Август 2024, 10:40:04 »
Она одинокая девочка-интровертка, любительница ретро-игр, сидит ждет своего принца-задрота, который живет с мамой и носит линзы на 25 диоптрий, а донатит Коте и существует на пенсию по шизофрении.
Я не видел, чтобы Котя говорила, что она - интроверт. Она не скрывает, что по работе проводит тренировки - какой уж там интроверт. А ещё сказала, что тема замужества не обсуждается, но она замуж не собирается в ближайшие лет двадцать, не хочет.

Добавлено позже:
Тебе не кажется, что со своей стороны я как-то дофига делаю на фоне того, что она со своей стороны ничего.

Согласен.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3662 : 30 Август 2024, 10:45:38 »
Petenokor, если ещё проще, допустим я на стриме Worms Armageddon повёл себя неадекватно. Но сей факт сам по себе не отменяет вину стримерши в создавшемся конфликте. В любом суде есть причинно-следственные связи. Поэтому то, что она пытается делать упор на последствия, она просто уводит следствие в сторону.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3663 : 30 Август 2024, 11:38:16 »
Она ещё в 2022 году говорила, что её недостаток - любит материться.
Да, ребята, меня уже ничем не удивить, ни Кинаманом миллионером, ни "интроверткой", которая травит подписчиков, стримит игры, матерится как прораб и которая может поставить на место начальника словами: "слыш, [вырезано цензурой], сам свои поганые столы тягай". Кинбис, не удивлюсь даже если Надя наслала на вас какой-то приворот. Если мои знакомые видели действительно Надю, то в этой секте могут и порчу наслать и приворот сделать.
Кинбис, у Вас бывало плохое самочувствие без каких-либо причин?
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:52:18 от ghostdog3 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3664 : 30 Август 2024, 12:50:42 »
ghostdog3, сожалею что периодически добавлял работы модератору. Торжественно обещаю теперь не вступать в ссоры ни с кем.

А ещё сказала, что тема замужества не обсуждается, но она замуж не собирается в ближайшие лет двадцать, не хочет.
Тип она собирается замуж не раньше чем в пятьдесят один? Ну Даша, ну юморист.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3665 : 30 Август 2024, 13:13:42 »
Даша, наверное, тоже такая: муууж, ты где? Аууу, муууж? Ну точно одинокая интровертка.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 13:19:54 от L3onardo »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3666 : 30 Август 2024, 13:22:18 »
Дарья, признавайся.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3667 : 30 Август 2024, 13:27:08 »
Я не против, если после снятия масок она скатится до уровня стримерши Карины и превратит свои стримы в подобную вакханалию. Она ещё в 2022 году говорила, что её недостаток - любит материться. Так что может ещё увидим настоящую Надежду Игоревну... 
Так уже увидели, [вырезано цензурой] воспитание уже не особо скрывается. :) Дальше - круче. Никто в чате этого не заметил, видимо ушли все приличные люди, которые могли сделать замечание. В принципе, реакция поклонников на своего айдола неудивительна, удивительно как всё это ютуб пропускает...

Даша, наверное, тоже такая: муууж, ты где? Аууу, муууж? Ну точно одинокая интровертка.
Начнём с того, какой из 6? :cool:
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:53:42 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3668 : 30 Август 2024, 13:29:26 »
Начнём с того, какой из 6? :cool:
Тот, который кот и который весит под 80 килограмм. Который со шкафа любит прыгать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3669 : 30 Август 2024, 13:33:44 »
"слыш, [вырезано цензурой], сам свои поганые столы тягай"
именно что не тягать, а протирать от пыли. )

Если мои знакомые видели действительно Надю,
Побольше бы фактов. Например, фотки со спины с тату. :)

Никто в чате этого не заметил, видимо ушли все приличные люди, которые могли сделать замечание.
Позабавило, что когда затащила Kage и спросила у чата, будем ли ещё что тащить, хотите ли ещё стрим продолжать, никто внятно ничего не ответил. Два с половиной человека только...  :lol:

Да уж, теперь Надежда Дарье не конкурентка. ))
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:54:02 от ghostdog3 »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3670 : 30 Август 2024, 15:40:53 »
Дашу напрасно трогают. Она пока ничего плохого не сделала. Не разобралась в ситуации Кинбиса и Нади, к сожалению, и сделала выводы, это да. Но в остальном она никого не обманывала (об этом мы ничего не знаем), не заигрывает, тему замужества закрывает в смысле того, что ей не надо, и ведёт себя так, как ведет. Кому-то интересно, кому-то - нет, кому-то приятна, кому-то равнодушна, кого-то бесит. Однако не понимаю, какие к ней претензии.

Добавлено позже:

Я не знаю, сколько ей лет. В любом случае, фраза была не с заигрыванием, а для закрытия темы. Что бы она ни думала (об этом я понятия не имею), я говорю конкретно о ее действиях.

Добавлено позже:
Если мои знакомые видели действительно Надю, то в этой секте могут и порчу наслать и приворот сделать.

Свидетели Иеговы этим не занимаются. Не к тому, что они хорошие или плохие. Вообще. Просто: этим они не занимаются.

А что до приворота, то вряд ли. Он не так работает. И Саша бы так легко не выбрался из него, если там был приворот.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3671 : 30 Август 2024, 15:48:05 »
Смог наконец-то нормально послушать, что Надя отвечала на мои сообщения сегодня.
Я сейчас досмотрел концовку, знатно конечно она словила от твоих вопросов. Удивлён, что ещё дали, высказаться - хотя хомячки кричали давать за это перманентный бан, будет как у Коли на канале. Всё что НИГ смогла родить - по кругу причитала о сталкинге, да о том, что это ненормально. Кинбис как раз опубликовывал все, - когда она сказала про последнее письмо. Только она всё это молча зажала, про переписку её админов.
Конкретно хочется ответить Денмеру, который спрашивал таймкоды. Как раз в видео их полно, да и я последний кидал выше - про их ненаглядную [вырезано цензурой], который видит только сталкинг, а не свой мат. С их стороны - ни одного таймкода за все время. И смешно слушать как Кинбис никому не нужен, хотя защитники, админы до сих пор сюда идут; смотрят тему, и думают как бы скорее её прикрыть.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:54:36 от ghostdog3 »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3672 : 30 Август 2024, 15:53:06 »
Смотрю, тут Надю уже поливают. Как по мне, уже много неуместного, мягко говоря. Что насчёт своего семейного положения практически обманывала - адекватная претензия. В истории конфликта ведёт себя не очень честно - тоже. Однако же пошло про колхозное воспитание, матершинница и так далее. Она не материться на каждом шагу, чего-то запредельного не делает, ведёт себе стримы и играет в игры. Насколько она в целом настоящая там (по интонациям и т.д.), я без понятия. Но эти помои, считаю, не в тему. К ней есть конкретные претензии.

Добавлено позже:
Конкретно хочется ответить Денмеру, который спрашивал таймкоды.

Мне лень ему было отвечать. Я сказал "тут Кинбиса поливают грязью". Написал я это в тот момент, когда и Надя высказывалась о Саше сугубо негативно, и в чате были такие высказывания. Я не понимаю, какие нужны были пруфы, тайм-коды, если это прямо там в тот момент и было.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3673 : 30 Август 2024, 15:57:15 »
Мне чихать на её тату, семейное положение и с кем она там коопится.
Я рассуждаю как зритель. Во-первых есть культура стримов - лезешь в сеть, выставляешь неадекват - будь готова к недовольству и критике. Матершинница - я что-то придумал? Далеко не первый раз. Не говоря о том, что такие вещи запрещены на ютубе.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3674 : 30 Август 2024, 16:00:47 »
выставляешь неадекват

Неадекват - это ты о чем у нее?

Добавлено позже:
Матершинница - я что-то придумал?

Если ты имеешь в виду под матершинником любого человека, который иногда употребляет мат, тогда да. Я полагал, что так называют тех, кто много и грубо матерится.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3675 : 30 Август 2024, 16:02:35 »
Неадекват - это ты о чем у нее?
Её агр и манера поведения, неуважение к зрителю - посыл на три буквы мр. Акеда. Для меня такое от стримера неприемлемо, таких не смотрю. Беныча тоже доводят донатами часто, он до такого поведения не опускался.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:09:14 от Sunseeker »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3676 : 30 Август 2024, 16:23:24 »
Я не понимаю, какие нужны были пруфы, тайм-коды, если это прямо там в тот момент и было.
Да в этом весь её канал и зрители. За собой никаких проблем не замечают от слова вообще. Чарми кстати вообще ни одного косяка за собой не признала. И это ещё больше побуждает её преследовать, не?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3677 : 30 Август 2024, 16:46:50 »
Kind Beast, насчёт того, что её админы пытались у тебя выяснить, что ты хочешь, - враньё полное, конечно. Или пусть покажут обратное. Тогда будет ясно, что это правда. Но пока выглядит как откровенная ложь. Я почитал, что ты писал Данмеру в Контакте. Ты ведь во многих сообщениях говорил с рефлексией, говорил, что извинишься, если ошибся. Ты не просто лил обвинения. И ты объяснял, что тебе нужно. Я не смог рассмотреть, открывал ли он твои сообщения, но, блин, если бы Надя с админами хотели реально узнать, что тебе нужно, ты им это сто раз сказал.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 17:24:47 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3678 : 30 Август 2024, 17:13:20 »
Я не смог рассмотреть, открывал ли он твои сообщения, но, блин, если бы Надя с админами хотели реально узнать, что тебе нужно, ты им это что раз сказал.
Ничего не собиралась узнавать, ничего не собиралась мирно решать, ни на какие вопросы не собиралась отвечать, но на тебя наехала "Если вы поддерживаете этого маньяка, вам на моём канале не место". И вот всё её поведение с весны прошлого года. Гордая [цензура], которая никогда не признает вины.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3679 : 30 Август 2024, 17:20:31 »
Kinbeas, ты тут поокуратнее с подозрениями в адекватности то :lol:
Тут люди в приворот верят, так и до первородного греха не далеко))

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3680 : 30 Август 2024, 17:34:11 »

Я не знаю, как Леонардо, он мог просто так сказать, а я полагаю, что такое явление существует, да. Очень долгое время считал это полной фигнёй и сказками, но затем опыт и анализ, настолько объективный, насколько возможно, заставили прийти меня к выводу, что часть того, что условно называется магией, сверхъестественным, мистикой, реально присутствует. Включая приворот. Другое дело, что это такое на самом деле и как функционирует. И также очевидно лично мне, что в этой сфере туча шарлатанства, заблуждений, следствий нехватки знаний, низкой критичности и самообмана. Причем тут реальное смешивается с выдуманным, потому образуется каша. И ещё бывает так, что тот, кто что-то из этого умеет, знает, может, пытается объяснить это научным образом и часто городит полную чушь. В итоге это думающих людей в целом и учёных в частности отталкивает. А у скептиков в целом и учёных в частности часто помехой является косность мышления и неосознаваемая боязнь принять то, что разрушит комфортную картину мира. Это известная защита, в той или иной степени работает у подавляющего большинства людей.

Вообще, надо ещё заметить, что всё наше восприятие мира модельное, мы имеем дело с моделями, даже, когда этого не осознаем. Эти модели всегда ограниченные, неизбежно. Они совершенствуются, но таково их свойство. А, значит, в модели всегда что-то не учтено. И есть явления и взаимодействия, которые в нее не входят, в частности в научную картину мира.

И ещё очень важен вопрос взаимодействия сознания и остальной реальности (если она внешняя по отношению к сознанию, об этом мы точно судить не можем). В этом аспекте мы встречаемся с парадоксами и трансцендентными моментами, а в этой сфере может многое скрываться.

Но хоть я и написал этот пост, тут, конечно, не место для подробного разговора об этом.

Добавлено позже:
Кинбис, ты писал Данмеру, что автор донатов на "Шакале", если это не Гинзан, наверняка тоже обиженный чем-то. Полагаю, необязательно. Есть люди, которым хочется просто затроллить, подставить кого-то и посмеяться. Такое тоже могло быть.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3681 : 30 Август 2024, 17:40:46 »
Petenokor:wall:
У человека или здравое и рациональное мышление, или он думает, что шум на небе - когда боги на колеснице проезжают :lol:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3682 : 30 Август 2024, 17:42:06 »
У меня относительно того стрима по "Шакалу" один момент вызывает сомнения. Когда Надя только начала говорить о том, что стример никому ничего не должен и т.д., пришел донат, в котором человек спрашивал, кто это в группе в Контакте все время пишет, что больше не будет писать, и снова начинает, что за мужик такой. Или типа того. Ясно, что имелся в виду Кинбис. При этом я даже не уверен, что в Контакте он хоть раз писал, что не будет больше писать. Такое было в комментарии на Ютубе и в почте. Может, всё-таки писал, не помню. Но странно, что так совпало, что этот донат пришел в начале ее спича. Она сказала: "Ну, я не буду это комментировать". Я не знаю, могла ли она знать, что щас придет такой донат. Не знаю, что она о нем реально думала. И это и правда может быть совпадение. Я лишь хочу сказать, что у меня возникли подозрения, что это была спланированная акция с этим донатом (необязательно, что Надя была в нее посвящена).

Добавлено позже:
Petenokor:wall:
У человека или здравое и рациональное мышление, или он думает, что шум на небе - когда боги на колеснице проезжают :lol:

А как ты оценил, рациональное у меня или нет? Я ж ничего не описал из своих мыслей, только общие слова сказал. Я никаких мыслей из разряда "боги на колеснице проезжают" не высказывал. Если бы я объяснил, неизвестно, к каким выводам бы ты пришел о моем мышлении. Но сейчас у тебя просто нет материала, чтобы его оценить.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3683 : 30 Август 2024, 17:50:41 »
Знаешь, когда люди не в состоянии что-то принять, осознать или проанализировать, они обращаются к магии :lol: И это сильно снижает ценность их рассуждений по любым вопросам в глазах окружающих

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3684 : 30 Август 2024, 17:56:11 »
Я лишь хочу сказать, что у меня возникли подозрения, что это была спланированная акция с этим донатом (необязательно, что Надя была в нее посвящена).
Это был бот мужа, с помощью которого он спланировал акцию против меня. Это точно не левый человек. Этот бот был слишком озабоченный тем, что я не забанен, при этом резко был в курсе всего конфликта да и затем через пару месяцев он также незаметно исчез, как и появился. Главные его действия были направлены против меня. При том, что для Нади он был новичок, а не какой-то давний знакомый. Она не знала тогда, что это бот мужа.

Можешь отмотать стрим на начало. Он уже со старта пытался распалить костёр. Там даже никаких сообщений на стриме от меня не надо было, чтобы запустить механизм травли.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3685 : 30 Август 2024, 18:11:22 »
Знаешь, когда люди не в состоянии что-то принять, осознать или проанализировать, они обращаются к магии :lol: И это сильно снижает ценность их рассуждений по любым вопросам в глазах окружающих

Начать здесь надо с того, что ты ничего не знаешь о том, что я думаю про магию и по каким причинам, на каких основаниях я предположил, что часть того, что называется магией, является реальными физическими (возможно, нефизическими) явлениями. Если ты от одного только того, что у человек есть такой взгляд, делаешь вывод о его мышлении и формируешь базовое отношение к его словам вообще, то это тебе минус. На мой взгляд, при рациональном подходе надо было бы сначала спросить меня, о чем я вообще говорю и почему. Потому что иначе это не рациональность, а предвзятость и безосновательное навешивание ярлыка. Безосновательное, потому что на этом этапе просто нет данных для него. А при таком подходе ты тыкаешь пальцем в небо. Где-то попал, где-то нет. И картина неизбежно исказиться и уйдет от реальности. Как и у тех, кто уверен, что, если, например, человек родился с гомосексуальной ориентацией (неважно, мужчина или женщина), это уже делает его негативным, опасным для общества и т.д. Мы это уже ранее обсуждали. Такого же рода иррациональность.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3686 : 30 Август 2024, 18:18:39 »
Ну привет, что значит «нет данных»? :lol: Ты в колдунство веришь :lol:
А Чарми, получается, ведьма, при любом раскладе :lol:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3687 : 30 Август 2024, 18:30:43 »
Ну привет, что значит «нет данных»? :lol: Ты в колдунство веришь :lol:
А Чарми, получается, ведьма, при любом раскладе :lol:

Нету данных, нет. Это условно называется магией, но надо разбираться, о чем речь. Только, как кажется, у тебя нет желания. А на нет и суда нет.

Про Чарми я в этом свете ничего не говорил, но я понимаю, что ты просто дурачишься.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3688 : 30 Август 2024, 19:00:32 »

Пф!
Скажите ещё, женщина - тоже человек, а вовсе не сосуд Дьявола!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3689 : 30 Август 2024, 19:10:17 »
У меня относительно того стрима по "Шакалу" один момент вызывает сомнения. Когда Надя только начала говорить о том, что стример никому ничего не должен и т.д., пришел донат, в котором человек спрашивал, кто это в группе в Контакте все время пишет, что больше не будет писать, и снова начинает, что за мужик такой. Или типа того. Ясно, что имелся в виду Кинбис. При этом я даже не уверен, что в Контакте он хоть раз писал, что не будет больше писать. Такое было в комментарии на Ютубе и в почте. Может, всё-таки писал, не помню. Но странно, что так совпало, что этот донат пришел в начале ее спича. Она сказала: "Ну, я не буду это комментировать". Я не знаю, могла ли она знать, что щас придет такой донат. Не знаю, что она о нем реально думала. И это и правда может быть совпадение. Я лишь хочу сказать, что у меня возникли подозрения, что это была спланированная акция с этим донатом (необязательно, что Надя была в нее посвящена).
Ну кстати говоря. Сервис Donationalerts позволяет стримеру самому себе засылать фиктивные донаты (и рисовать там любые суммы, насколько я помню это даже заполняет целевые полоски). Там есть такая функция. Даже если стример стримит, кто-то может быть залогинен в DA с другого компа и отправить донат. Смекаешь?