Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149141 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3690 : 30 Август 2024, 19:15:48 »
Petenokor, Земля плоская или круглая по твоему мнению?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3691 : 30 Август 2024, 19:30:58 »
Эллипсоид вращения, емнип.

Добавлено позже:
Пф!
Скажите ещё, женщина - тоже человек, а вовсе не сосуд Дьявола!
Ну судя по тому, что я хочу лежать на кроватке, а меня тащат гулять в Зарядье - однозначно :lol:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3692 : 30 Август 2024, 19:52:34 »

Параллелограмм с изогнутой хордой.

Добавлено позже:
Классный пример отношения на надином канале. Раз пришел, то вчера подписался и лайк поставил. Сегодня зашёл просто глянуть, как она играет в ремейк. Немного пописАл в чате. Владигор мне написал, что я издалека захожу на нужную тему. Хотя я вчера получил ответ, что разговора не будет, и не думал ничего писать на тему Кинбиса. Объяснил это и попросил извинений. Владигор ответил, что предупредил. Я ответил, что я тоже. В ответ он удалил это сообщение и замьютил меня на пять минут. Надя чат читала очень внимательно, на мои вопросы отвечала. Легко могла увидеть, что ко мне придрались без повода. Но промолчала. Ну что ж, отписался. Понимаю, они дуют на воду. Но это не дело. Вчера Надя попросила закончить тему, и я больше ничего не писал.

Ну это так, штрих.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 20:31:50 от Petenokor »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3693 : 30 Август 2024, 21:03:22 »
Симулятор Кинбиса начали уже делать на дваче.  :lol: :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3694 : 30 Август 2024, 21:48:59 »
Ну что ж, отписался. Понимаю, они дуют на воду. Но это не дело.
Я ж тебе ещё вчера говорил, что нечего делать там на канале. Ты на собственном примере убедился, что не нужно писать никаких простыней, чтобы стать лишним. Ты вчера стал ЛИШНИМ, даже  и близко никого не оскорбляя и сто раз извиняясь. Но как видишь, тебя это не спасло. Чтобы ты уже сегодня не писал, это не имело значения. Ты уже был вычеркнут из желанных. Точно так же как я после того, как сказал закрыть страницу Гурьяна. Поэтому все остальные её выдуманные причины - это брехня собачья. Ну и забавно, как Владигор выслуживается перед ней, обо*ный мужем. Мда уж... Как таких Земля носит...

Ну кстати, раз она заикнулась там про письмо, что романтические отношения закончатся. Ну давайте покажу, чё. Писал 27 июля на годовщину того момента, когда я ей предлагал решить всё миром. То, как она на стримах вперемешку ложь с правдой травит, так и я ей люблю писать вперемешку где-то серьёзно, где-то стёб. Кстати, как ты видел вчера на стриме, она сильно огорчилась, что романтические отношения закончатся. Ну хорошо, я подумаю над её обидой.  :lol:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3695 : 30 Август 2024, 22:47:07 »
Кинбис, спасибо, что показал.

Их отношения с мужем я не стал бы оценивать. Мы ничего о них не знаем, вообще. То, как он ее называл на стриме от имени админа, - это отдельная история, и мы не знаем, что они между собой об этом говорили. Плюс у разных людей складываются разные особенности лексикона в разговоре между собой. Есть только один критерий для оценки: комфортно ли обоим людям друг с другом и счастливы ли они. Если да, абсолютно по барабану, как это смотрится со стороны.  А об их отношениях ничего неизвестно. И это уже действительно покушение на личную жизнь, куда просили не идти. Тем более, без всяких знаний об этой самой личной жизни.

Добавлено позже:
Я ж тебе ещё вчера говорил, что нечего делать там на канале. Ты на собственном примере убедился, что не нужно писать никаких простыней, чтобы стать лишним. Ты вчера стал ЛИШНИМ, даже  и близко никого не оскорбляя и сто раз извиняясь. Но как видишь, тебя это не спасло. Чтобы ты уже сегодня не писал, это не имело значения. Ты уже был вычеркнут из желанных.

Не совсем так резко, но в целом - да. И ладно, модераторы разные бывают. Но стример-то видит. Она не могла не видеть. И могла вступиться за зрителя. Пусть даже нового. Ну, это их канал и их дело.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3696 : 30 Август 2024, 22:48:50 »
И это уже действительно покушение на личную жизнь, куда просили не идти.
С прошлой осени мне вообще пофиг, веришь? Это то, чего ДОБИЛАСЬ она. И личная жизнь на стриме - это не личное.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3697 : 30 Август 2024, 22:50:35 »
Кинбис, во втором спешле ты говоришь, что хочешь от нее одного: чтобы она раскрыла автора донатов на "Шакале". Я так понял, что ты уже сам что-то узнал, и теперь у тебя и вообще нет пожеланий к ней? Выпустишь оставшуюся часть пятой серии и на этом закончишь свое участие в этой истории? Чувствуется, что ты от нее устал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3698 : 30 Август 2024, 22:54:19 »
Petenokor, не переживай за неё больше, чем она сама за себя.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3699 : 30 Август 2024, 22:56:08 »

Странный вопрос. Круг - фигура на плоскости. Можно быть и плоским, и круглым одновременно. При этом Земля и не такая, и не такая :р

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3700 : 30 Август 2024, 22:58:27 »
Выпустишь оставшуюся часть пятой серии и на этом закончишь свое участие в этой истории?
Еще чего, а ещё хотя бы сто страниц срача?  :D

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3701 : 30 Август 2024, 23:21:49 »
Странный вопрос. Круг - фигура на плоскости. Можно быть и плоским, и круглым одновременно. При этом Земля и не такая, и не такая :р
Давай другой - лешие и кикиморы в лесу водятся? Это не стеб, если что. Редко встретишь человека, верующего в магию в наше время.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3702 : 30 Август 2024, 23:23:27 »
Mad, если мухоморы свежие, то ещё как водятся :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3703 : 30 Август 2024, 23:57:35 »
Редко встретишь человека, верующего в магию в наше время.
Да полно людей верит во всяких там экстрасенсов и прочую муть, есть кто делает вид что не верит, но на всякий случай плюнет через все плечи и постучит по всем деревяшкам.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3704 : 30 Август 2024, 23:57:55 »
Давай другой - лешие и кикиморы в лесу водятся? Это не стеб, если что.

Сомневаюсь, что не стёб. Но отвечу. Полагаю, что не водятся и что таких существ не существует. Скорее всего, они - полная выдумка. Возможно, что-то из этих образов порождено столкновением с явлениями, о которых до сих пор отсутствует точная информация, но даже, если так, сама идея, в которую это воплощено (лешие, кикиморы, русалки и так далее) - это либо просто сказки, либо следствие магическо-мифологического мышления, при котором неизвестные человеку явления природы объясняются через придуманных существ и/или волшебство/мистику.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3705 : 31 Август 2024, 13:21:54 »
Честное слово, Надя, как маленький капризный ребенок. Ей и так пытаешься угодить, и этак, а она - назло маме - отморожу уши.
Ей РГГ помогли затащить - она в ответ начала травлю и какую-то чепуху придумывать. Благодарности просто НОЛЬ.

Не говорю о том, что она Кинбису ноги должна целовать, но хотя бы назвала его по имени и сказала человеческое спасибо.

Видать Надю в детстве очень баловали родители, до того, как родилась Галина. И долгое время Надя была единственным ребенком.

Это единственное объяснение её поведения и отношения к преданным зрителям её стримов.
« Последнее редактирование: 31 Август 2024, 13:48:16 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3706 : 31 Август 2024, 13:48:31 »
L3onardo, а Галина вроде старше. Надю баловали, как младшую ))

Вот с Дашей же ничего плохого не случилось, что сразу по имени обратилась тогда, когда я пришёл с вопросами на стрим. Почувствуйте разницу.   :D

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3707 : 31 Август 2024, 13:53:57 »
травлю
Ну, в связи с последними действиями Владигора по отношению к Сергею Янкову - вижу только травлю зрителя. Напомню: на прошлом стриме он в нейтральном тоне пытался вытащить НИГ на разговор вне стрима, и задать вопросы, так же как задал Кинбису. На крайнем, едва увидев Сергея в чате Владигор начал толстить, хотя тот писал нейтральные посты. И забанил в итоге. Вам не нужно быть Кинбисом, или слать донаты. Достаточно упомянуть неудобную тему. Дальше - больше, ждём сталкинг админов по отношению к зрителю. Тк отток зрителей поясняется замедлением ютуба, а не нездоровой атмосферой канала. Не удивлюсь, если их начнут преследовать на иных стримах, с угрозами вернуться на канал интровертки. Выискивать их адреса и слать посылки с палтусами. :neznayu:
« Последнее редактирование: 31 Август 2024, 14:07:59 от Sunseeker »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3708 : 31 Август 2024, 13:56:47 »
Kinbeas, Дарья по работе обязана уметь хорошо налаживать контакт с людями. Собственно, она и умеет. Тогда как с Надеждой, работающей учительницей, вполне могла произойти проф.деформация "я начальник, ты дурак".

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3709 : 31 Август 2024, 14:01:29 »
Kinbeas, Дарья по работе обязана уметь хорошо налаживать контакт с людями. Собственно, она и умеет. Тогда как с Надеждой, работающей учительницей, вполне могла произойти проф.деформация "я начальник, ты дурак".
Да, жалко деток. Не дай Бог такую учительницу. Выйдут со школы с покалеченной психикой.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3710 : 31 Август 2024, 15:02:51 »
Ну, в связи с последними действиями Владигора по отношению к Сергею Янкову
А это кто?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3711 : 31 Август 2024, 15:39:55 »
Kinbeas, Дарья по работе обязана уметь хорошо налаживать контакт с людями.
А кем работает? Я вообще не в курсе. Ну, на фоне [вырезано цензурой] выигрышнее смотрится перед людьми даже в этом отношении.  :)

А это кто?
Владигор - главный модератор у Чарми после того, как Гинзана "исчезли" с канала. Сергей - местный Petenokor. Но его уже тут ночью забанил твой знакомый:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88632.msg1604142.html#msg1604142
« Последнее редактирование: 31 Август 2024, 18:56:42 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3712 : 31 Август 2024, 16:04:05 »
А кем работает? Я вообще не в курсе.
Персональным тренером в тренажёрном зале.

Добавлено позже:
Ну, на фоне [вырезано цензурой] выигрышнее смотрится перед людьми даже в этом отношении.
Наде бы идеально подошла профессия медиа-киллера, на подобии пропагандиста Александра Невзорова, при условии, что у нее был бы доступ к широкой аудитории. Брала бы деньги у депутатов и выполнялся политические заказа, доводя оппонентов до суицида, психбольниц, инсультов и инфарктов, разными придуманными историями. А фантазия играет у нее будь здоров.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 16:00:25 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3713 : 31 Август 2024, 17:32:15 »
Тут Emsi-D уже и на 100 % Утки Делюкс прошёл и доволен. И даже 4 пасхалки из пяти нашёл. Мне кажется, не те некоторые игроки стримами занимаются :)

Но тут конечно должна быть расположенность к самой игре. А какая у Нюка может быть расположенность к отдельной игре, если он всю консоль ни во что не ставит...  :wall:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3714 : 31 Август 2024, 17:37:56 »
Kinbeas, все горишь от того [вырезано цензурой]?
« Последнее редактирование: 31 Август 2024, 18:47:36 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3715 : 31 Август 2024, 17:45:09 »
wolfer, угораю, какой он Дом-2 организовал с весны на всё сообщество со своей любовью к Денди.  :wow:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3716 : 01 Сентябрь 2024, 15:55:45 »
wolfer, угораю, какой он Дом-2 организовал с весны на всё сообщество со своей любовью к Денди.  :wow:
Не удивлюсь, если на этом Доме-2 Нюк пытается построить свою любовь уже с участницами РГГ, не смотря на то, что он женат или состоит в отношениях. Все по канону Дома-2.
И, похоже, что Нюк, как и Собчак - презирают, и участников, и сам проект.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 16:30:46 от L3onardo »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3717 : 02 Сентябрь 2024, 11:44:54 »
Мне Коля с Веталем рассказали про конфликт Веталя с Нюком, я такой "вот нихрена за 12 лет не изменилось, вообще нихрена"  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3718 : 02 Сентябрь 2024, 12:19:02 »
Maelstrom, а, это свежий конфликт в нынешнем году? А на базе чего?

Я на пару минут глянул стрим Чарми последний по новой игре Kage. Там она триггерила на донаты плашкой на некую японскую мечту. Взломщик телефонов Джедай сразу в начале стрима покрыл полоску в 3000 рублей, благодарила пять минут. Но... больше ни одна душа не задонатила ни 50 рублей до конца стрима! Там ещё к концу появился какой-то донат, не искал его, но судя по нику, какой-то трольский мог быть. Ну, то, что за весь стрим Чарми поддержал один человек, в июне такого нельзя было представить. Плохо только что, на Бусти дофига подписчиков. Но это потому что она защищает своих подписчиков от меня и потому что я ещё не показал то, что хотел.

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3719 : 02 Сентябрь 2024, 12:22:12 »
Приветствую. Я ознакомилась где-то с 70% написанного в этой теме, а так же посмотрела все фильмы Кинбиса. Собственно, ему и хочу задать вопрос. Александр, вопрос о Вике, которая Victoria dark queen. Несколько недель назад тут, в этой теме, была какая-то ссылка к стриму Чарми, возможно с тайм кодом на очередной перл, точно уже не помню, да и не в этом суть. В конце этого стрима, Чарми зарейдила Данмера. Того самого Данмера, которого ты поначалу считал адекватным представителем модерации и который в итоге просто игнорил тебя в личке. В тот момент, я узнала что этот Данмер как бы стример, решила глянуть, что оно из себя представляет, и к своему удивлению, увидела в чате Вику, которая спокойно общается с Данмером. А после рейда, пришёл ещё и Владигор, с которым она так же общалась. Это был стрим по нинджа гайдену. Мне вот непонятно, если её забанили у Чарми, почему она общается с этими персонажами? Действительно ли она на твоей стороне, Александр? А если она с тобой, то почему не запретил ей общаться с врагами?

Добавлено позже:
Maelstrom, а, это свежий конфликт в нынешнем году? А на базе чего?

У Веталя на канале посмотри видео "10 день RGG лэнда", которое 46 минут длится, думаю тебе будет интересно.