To Kinbeas
"Не Владигор, а Данмер с ней общается." - они отличаются? ) Для меня это просто модеры у Чарми. Только у Гинзана оказалась более любопытная позиция.
"У неё во всей этой истории своя игра." - вот что-то подобное я и хотела услышать, а то её действия со стороны смотрелись крайне неоднозначно, но тут хоть какая-то логика появилась. Не то что бы вернула уважение к себе, но...
"А так то она вполне себе хардкорщик, больше 350 игр проходила в свой время на разных консолях." - когда Брикман проходил "золотую соточку" где-то год назад на nes, Victoria Dark Queen очень часто мелькала в чатике, и во время просмотра твоих фильмов, этот ник мне вспомнился. Но на том же ргг-лэнд, её уже не было в чате Брикмана, а по каким причинам пропала - я без понятия.
"Ну вот допустим ты в моей истории будешь на моей стороне, при этом я на дух не переношу Веталя, как и он меня. Что нам тогда делать?" - после просмотра фильмов было бы странно не быть на твоей стороне. Но когда шёл ргг-лэнд, я только косвенно слышала о вашем конфликте. Ну а так, бывает что на работе надо чем-то себя занять, вот и решила узнать, что за конфликт такой, о котором все говорят. Касательно Веталя скажу, что отношение к нему, как и к многим другим стримерам, после просмотра фильмов, стало хуже.
To wolfer
"претензий нет, просто откуда-то взялась дико заинтересованная новая участница, что почти все прочитала и посмотрела по теме, да еще и вопросы у неё возникли сразу, такое тут уже бывало…" - не сразу, как в первом сообщении и писала, что тот стрим Данмера был несколько недель назад, и вопрос возник ещё тогда. Но последние десятки страниц темы не были прочитаны, а на них, теоретически, мог появиться ответ на мой вопрос, что, в принципе, неоднократно и происходило до этого. Но не то что бы всегда было время на чтение этой темы, которая с каждым днём увеличивалась и кол-во страниц росло... Ну а как дочитала и ответа не нашла, решила спросить лично.