Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149150 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3720 : 02 Сентябрь 2024, 12:44:48 »
Bloody Mia, я могу сказать точно, что она не на их стороне. Я ей высказывал упрёки, когда она здоровалась с Гинзаном. Что касается Данмера, он человек достаточно в стороне. Я в курсе, что она ходит к нему на стримы. Точно так же, как я могу общаться с Гамбитом и пару раз ходил к нему на стримы, где кстати модератор Данмер. Это тонкая геополитика, как Турция в мире.  :lol:
Да, Данмер мог повлиять на мозги Чарми ещё год назад. Он занял глухую бестолковую оборону и если с Чарми что-то пойдёт не так, его вина тоже будет в этом, как и Владигора. Но то, что он нормально общается с Викой, это ему в плюс. Вика точно так же общалась и с Банановым Ниндзя, который защищает Чарми. Пример того, что может быть общение с разными мнениями. То же самое, как я вот могу продолжить общение с Култхардом или Котиксом.

Моя борьба идёт конкретно с Чарми и с её типа отменой в масштабах сообщества, раз она решила строить из себя дурочку до последнего. При этом идти к какой-нибудь Кудловской и Верминоусу что-то доказывать, это заведомо дохлый номер. Мне главное показать людям правду. Если после этого они продолжат поддерживать, ну это будет их выбор, зато основанный уже на истинном положении дел.

У Веталя на канале посмотри видео "10 день RGG лэнда", которое 46 минут длится, думаю тебе будет интересно.
Ммм. Ну ок, гляну потом. Я ещё бегло не просматривал стримы к 20-летию знакомства Кинамана и Култхарда.

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3721 : 02 Сентябрь 2024, 13:53:46 »
Kinbeas, изначально...ну то есть вследствие просмотра твоих фильмов, прямо таки уважением к Вике прониклась, ибо она, как преданный зритель канала Чарми, решила встать на сторону правды. Однако, после того как увидела, что она по-дружески общается с товарищами-модераторами Нади, как-то уважение к ней конкретно поубавилось. Но это всего лишь частное мнение со стороны, не претендующее на истину. Мне просто ближе чёткий подход, когда понятно, что человек действительно за меня и со мной, а не всякие эти зоны неопределённости.

"Но то, что он (Владигор) нормально общается с Викой, это ему в плюс." - опять же, с какой стороны посмотреть. Ситуация ведь комплексная, а не то, что в одном чате я живу по одним принципам, а вне этого чата - уже по другим.

"Ммм. Ну ок, гляну потом." - это как раз полезный материал для будущего фильма о стримерах. В этом видео конфликт Нюка с Веталем. Там Нюк своему соведущему сказал, чтобы тот в следующий раз Веталя просто посылал, а не пытался что-то объяснить. Веталю это передали и он пришёл разбираться с Нюком, но тот его опять послал, уже в личной беседе. В итоге Веталю пришлось покинуть ргг-лэнд, эх... Я тут была скорее на стороне Веталя, так как это не единичный случай кривизны правил на ргг-лэнде, а посылать участника на 3 буквы за то, что даже твой соведущий не может правильно растолковать - неприемлемо.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3722 : 02 Сентябрь 2024, 14:00:38 »
Привет очередному новорегу-подстрекателю :lol:
Не ослабевает земля русс.. эта тема накидыванием на рандомных непричастных к конфликту личностей :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3723 : 02 Сентябрь 2024, 14:14:56 »
Kinbeas, изначально...ну то есть вследствие просмотра твоих фильмов, прямо таки уважением к Вике прониклась, ибо она, как преданный зритель канала Чарми, решила встать на сторону правды. Однако, после того как увидела, что она по-дружески общается с товарищами-модераторами Нади, как-то уважение к ней конкретно поубавилось. Но это всего лишь частное мнение со стороны, не претендующее на истину. Мне просто ближе чёткий подход, когда понятно, что человек действительно за меня и со мной, а не всякие эти зоны неопределённости.

"Но то, что он (Владигор) нормально общается с Викой, это ему в плюс." - опять же, с какой стороны посмотреть. Ситуация ведь комплексная, а не то, что в одном чате я живу по одним принципам, а вне этого чата - уже по другим.
Не Владигор, а Данмер с ней общается. У неё во всей этой истории своя игра. Но из-за истории со мной она забанена на канале Чарми или, например, у Фокси. Она тоже проводит "смотры" среди людей. Если в следующем году в мае начнёт стримить, то на старте будет иметь чёткое представление по многим людям. А так то она вполне себе хардкорщик, больше 350 игр проходила в свой время на разных консолях.

Конечно, её зависание у всяких Данмеров может напрягать, но она точно не сидит там по каким-то другим правилам и не говорит что-то против меня. Позиция её неизменна в этом вопросе, хотя её часто тюкают с этим.

Я тут была скорее на стороне Веталя
Ну вот допустим ты в моей истории будешь на моей стороне, при этом я на дух не переношу Веталя, как и он меня. Что нам тогда делать?  :)

Не ослабевает земля русс.. эта тема накидыванием на рандомных непричастных к конфликту личностей
При этом поднимаются новые вопросы.  :)

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3724 : 02 Сентябрь 2024, 14:21:00 »
wolfer привет, вряд ли я подстрекатель, просто возник вопрос на счёт Вики, так как её фактическое поведение слишком уж расходится с тем образом, который возник благодаря фильмам.
Или претензия не к этому? Про Нюка и Веталя написал Мэлстром, Кинбис задал уточняющий вопрос, а значит, он не был в курсе этого, вот я и ответила на его вопрос.
Если в целом, то в плане контента, мне было бы интересно увидеть фильм.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3725 : 02 Сентябрь 2024, 14:26:27 »
Bloody Mia, претензий нет, просто откуда-то взялась дико заинтересованная новая участница, что почти все прочитала и посмотрела по теме, да еще и вопросы у неё возникли сразу, такое тут уже бывало…
Ну значит сериал сделан так, что втягивает людей со стороны. ))

что это не божья коровка
Это точно не она. И я сильно озабочен отсутствием в сети Божьей Коровки больше пяти дней. Есть поводы для волнения.  :-\

Добавлено позже:
я бы не отказался от пруфов
Ну а так никто не откажется от пруфов типа фотографии с никнеймом на листке. Это кринжово, но именно что "не отказался бы".  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3726 : 02 Сентябрь 2024, 14:44:05 »
А то вдруг это какой-нибудь шляпник в одном халате написывает, в доверие втирается
Обычно когда строишь теории заговоров, начинают считать шизом.  :)

Ну кто-то мог предпринять аккуратную попытку поссорить с Викой. Да в общем Bloody Mia сейчас всё объяснит. )))) В чатах на стримах вроде таких нет. 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3727 : 02 Сентябрь 2024, 14:48:13 »
Обычно когда строишь теории заговоров, начинают считать шизом.  :)
Ну мне то все равно, я карьеру в ретро не строю :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3728 : 02 Сентябрь 2024, 14:49:22 »
что это не божья коровка или очередная Аватара лео
Но вообще это два разных полноценных человека, а не чьи то боты других участников, кто был на этой ветке.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3729 : 02 Сентябрь 2024, 14:50:52 »
wolfer, очень похож на того, кому фонтан заткнули  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3730 : 02 Сентябрь 2024, 14:54:56 »
ww, так я тоже похож на того, кому фонтан заткнули :cool:
Правда мой фонтан заткнутым долго не держится :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3731 : 02 Сентябрь 2024, 15:06:05 »
Здесь как-то настороженно относятся к новым пользователям. Не в последнюю очередь из-за ботов топикстартёра. А где ещё спрашивать, если есть вопросы? Я ж не Чарми, на всё могу ответить.  :)

wolfer привет, вряд ли я подстрекатель, просто возник вопрос на счёт Вики, так как её фактическое поведение слишком уж расходится с тем образом, который возник благодаря фильмам.
Или претензия не к этому? Про Нюка и Веталя написал Мэлстром, Кинбис задал уточняющий вопрос, а значит, он не был в курсе этого, вот я и ответила на его вопрос.
Если в целом, то в плане контента, мне было бы интересно увидеть фильм.
Спасибо за интерес к фильму.  :)

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3732 : 02 Сентябрь 2024, 15:11:12 »
To Kinbeas
"Не Владигор, а Данмер с ней общается." - они отличаются? ) Для меня это просто модеры у Чарми. Только у Гинзана оказалась более любопытная позиция.

"У неё во всей этой истории своя игра." - вот что-то подобное я и хотела услышать, а то её действия со стороны смотрелись крайне неоднозначно, но тут хоть какая-то логика появилась. Не то что бы вернула уважение к себе, но...

"А так то она вполне себе хардкорщик, больше 350 игр проходила в свой время на разных консолях." - когда Брикман проходил "золотую соточку" где-то год назад на nes, Victoria Dark Queen очень часто мелькала в чатике, и во время просмотра твоих фильмов, этот ник мне вспомнился. Но на том же ргг-лэнд, её уже не было в чате Брикмана, а по каким причинам пропала - я без понятия.

"Ну вот допустим ты в моей истории будешь на моей стороне, при этом я на дух не переношу Веталя, как и он меня. Что нам тогда делать?" - после просмотра фильмов было бы странно не быть на твоей стороне. Но когда шёл ргг-лэнд, я только косвенно слышала о вашем конфликте. Ну а так, бывает что на работе надо чем-то себя занять, вот и решила узнать, что за конфликт такой, о котором все говорят. Касательно Веталя скажу, что отношение к нему, как и к многим другим стримерам, после просмотра фильмов, стало хуже.

To wolfer
"претензий нет, просто откуда-то взялась дико заинтересованная новая участница, что почти все прочитала и посмотрела по теме, да еще и вопросы у неё возникли сразу, такое тут уже бывало…" - не сразу, как в первом сообщении и писала, что тот стрим Данмера был несколько недель назад, и вопрос возник ещё тогда. Но последние десятки страниц темы не были прочитаны, а на них, теоретически, мог появиться ответ на мой вопрос, что, в принципе, неоднократно и происходило до этого. Но не то что бы всегда было время на чтение этой темы, которая с каждым днём увеличивалась и кол-во страниц росло... Ну а как дочитала и ответа не нашла, решила спросить лично.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3733 : 02 Сентябрь 2024, 15:15:00 »
Не видать нам сигмы с бумажкой…

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3734 : 02 Сентябрь 2024, 15:18:37 »
Ну мне то все равно, я карьеру в ретро не строю :)
Говорят, что уже прошли те времена, когда без связей можно было попасть в ретро. Теперь только через [вырезано цензурой].
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2024, 19:34:49 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3735 : 02 Сентябрь 2024, 15:21:51 »
когда Брикман проходил "золотую соточку" где-то год назад на nes, Victoria Dark Queen очень часто мелькала в чатике, и во время просмотра твоих фильмов, этот ник мне вспомнился. Но на том же ргг-лэнд, её уже не было в чате Брикмана, а по каким причинам пропала - я без понятия.
Вопрос передан по адресу. А я вообще про него ничего не знаю.

после просмотра фильмов было бы странно не быть на твоей стороне.
Касательно Веталя скажу, что отношение к нему, как и к многим другим стримерам, после просмотра фильмов, стало хуже.
Добро пожаловать в стан адекватных людей. Таких много, кто до всей этой истории особо не знал ни меня ни Чарми и имеет непредвзятое отношение к оценке.

Не видать нам сигмы с бумажкой…
Самое интересное, что какой-нибудь Шляпник будет считать её моим ботом.  :lol: Это всё напоминает какие-нибудь фильмы "Миссия невыполнима", где постоянно все друг под друга косят с масками. ))

Добавлено позже:
Bloody Mia, а ты смотришь стримы Данмера? Аудитория у него сильно небольшая пока. Откуда узнала про его стримы?

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3736 : 02 Сентябрь 2024, 15:44:23 »
Kinbeas
"а ты смотришь стримы Данмера? Аудитория у него сильно небольшая пока. Откуда узнала про его стримы?" - так я же в самом первом сообщении пояснила на счёт этого момента... Ок, возможно коряво, попробую перефразировать. Читала тему "Kinbeas vs. Charmy Games" на форуме emu-land, кто-то выложил ссылку на крайний в тот момент стрим Чарми, с таймкодом на какой-то момент. Я потом покликала этот стрим и она сказала, что Данмер сейчас стримит и мы его зарейдим. В этот момент я узнала, что Данмер является стримером, решила проверить его канал. Нажала на тот стрим Данмера, который рейдила Чарми, ткнула куда-то в середину и увидела, что там Вика. Тогда нашла момент, когда стрим Чарми уже закончился, чтобы проверить, придёт ли она сама к Данмеру в чат и как отреагирует на Вику. Но вместо чарми пришёл Владигор, с которым Вика дружелюбно общалась.
Я не смотрю и не смотрела стримы Данмера.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3737 : 02 Сентябрь 2024, 16:04:44 »
Тогда нашла момент, когда стрим Чарми уже закончился, чтобы проверить, придёт ли она сама к Данмеру в чат и как отреагирует на Вику. Но вместо чарми пришёл Владигор, с которым Вика дружелюбно общалась.
Классно, идёт параллельное расследование, наблюдение за участниками.  :)

Вообще, изначально, года два назад Владигор был её главным знакомым в сообществе, с которым она могла общаться в личке на любые темы. Потом как бы послала. И по ощущениям, больше она навязывается с ним на разговор, чем он. Ну хорошо, если тебя заинтересовали отдельные люди в этой истории - наблюдай. )) Если ты опасаешься, что она темнит, то нет. Это если она начнёт на стримах говорить в ситуации против меня, тогда да. Но она не начнёт так говорить. )) Вика вообще сериал уже раз пять целиком пересмотрела, а себе на будильник поставили рингтон с заставки. Уже многих у себя подсадила там на этот рингтон. Я тоже попробовал - реально, идеальный вариант для будильника. ))

Bloody Mia, если хочешь ответить на что-то, выделяешь нужный текст и нажимаешь вверху справа "цитировать".
А если такая фишка просто, то норм тоже. Просто мало ли не знаешь.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3738 : 02 Сентябрь 2024, 16:07:30 »
Самое интересное, что какой-нибудь Шляпник будет считать её моим ботом.  :lol: Это всё напоминает какие-нибудь фильмы "Миссия невыполнима", где постоянно все друг под друга косят с масками. ))
Та может человек не знает, как фоткой свой редкий в наших краях гендер подтвердить или фотку как прикрепить :D
Так это проще простого жешь
280471-0

Добавлено позже:
Нажатие на предварительный просмотр и выбор файла в сообщении творят чудеса :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3739 : 02 Сентябрь 2024, 16:10:17 »
Bloody Mia, wolfer переживает за тебя, а я переживаю за него.  :lol:
Он хочет маникюр заценить.  :D

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3740 : 02 Сентябрь 2024, 16:10:39 »
И я сильно озабочен отсутствием в сети Божьей Коровки больше пяти дней. Есть поводы для волнения.
Спокуха, может просто не заходит на форум. Тем более, здесь ничего такого последние дни не происходит, симпы Надежды окончательно выдохлись, философы решили замириться и слиться со стримов, новый разоблачительный фильм в сентябре не выйдет. Все тихо и спокойно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3741 : 02 Сентябрь 2024, 16:14:07 »
Bloody Mia, wolfer переживает за тебя, а я переживаю за него.  :lol:
Он хочет маникюр заценить.  :D
А то!

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3742 : 02 Сентябрь 2024, 16:40:18 »
если хочешь ответить на что-то, выделяешь нужный текст и нажимаешь вверху справа "цитировать".
А если такая фишка просто, то норм тоже. Просто мало ли не знаешь.
Аа, так, ладно, сейчас проверю, ибо правда не знала. В первом сообщении я попробовала процитировать твой вопрос Мэльстрому, но там и мои слова оказались на фиолетовом фоне, как часть цитаты...

Если ты опасаешься, что она темнит, то нет.
В какой-то степени. То есть я была практически уверена, что ты знаешь об этом (что она сидит у Данмера и общается с Владигором), при этом, мне было непонятно, почему ты на это закрываешь глаза. Понятно ли сейчас? Частично. То есть, по мне это выглядит так, как если бы Култхард осудил действия Чарми, а потом позвал её проходить жаб в коопе у себя на стриме. Пример, конечно, утрированный, но... Однако, если тебя всё устраивает, и ты доверяешь, то всё гут.

а себе на будильник поставили рингтон с заставки
С будильником забавно придумано, но это чревато тем, что ещё сильнее возненавидите Чарми )

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3743 : 02 Сентябрь 2024, 16:41:12 »
Эпат, теперь Чарми Виталию донатит на стримах :lol:
Плата за общение?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3744 : 02 Сентябрь 2024, 17:01:07 »
Та может человек не знает, как фоткой свой редкий в наших краях гендер подтвердить или фотку как прикрепить
Так это проще простого жешь
О, поиск трапов и определение пола по фотке с ладонью. Помним, любим, практикуем.
Кстати а ты знаешь как действительно определить пол по руки, а не степень наманекюринности? :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3745 : 02 Сентябрь 2024, 17:13:46 »
Maelstrom, ну мою руку принять за женскую тяжеловато :lol:
Наоборот, вероятно, сильно ухоженный мужик и может ввести в заблуждение. Но по мне, так и заданного вопроса и его полного игнора уже достаточно для определенных выводов :cool:

Добавлено позже:
Тем более, я сильно сомневаюсь, что здесь работают тонкопалые наманикюренные трапы :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3746 : 02 Сентябрь 2024, 17:17:07 »
Тем более, я сильно сомневаюсь, что здесь работают тонкопалые наманикюренные трапы
Ты не поверишь...

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3747 : 02 Сентябрь 2024, 17:40:51 »
Мне Коля с Веталем рассказали про конфликт Веталя с Нюком, я такой "вот нихрена за 12 лет не изменилось, вообще нихрена"  :lol:

А что должно измениться?
"Из грязи не растут цветы" (с).
Всё те же люди, вся та же поляна. Всё так же мало денег, всё те же мелочные конфликты.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3748 : 02 Сентябрь 2024, 20:27:25 »
У Веталя на канале посмотри видео "10 день RGG лэнда", которое 46 минут длится, думаю тебе будет интересно.
:lol: :lol: :lol:

Глянул. Мда уж. А кем Нюк вообще себя возомнил, чтобы даже на Сноу наезжал за какую-то фигню? Ещё один псевдолюбитель игр, который оборзел и зазнался. Я так понял, там все втихаря мухлявали только в путь, а Веталь все дыры регламента носил махровому организатору и был послан. Сколько чудного в этом мире!  :lol: Оказывается, есть ещё более неадекватные, чем Чарми или Веталь.
Хорошо, что Нюк обосрал хак по Уткам. Если бы такому [цензура] хак понравился, я бы испугался, что с хаком что-то не так.  :crazy: 

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3749 : 02 Сентябрь 2024, 22:08:57 »
У Сергея (Нюка же Сергей зовут?) действительно мнение очень специфическое об играх. Помню как он последними словами ругался на какую-то часть восьмибитных Двойных Драконов, за то что там прыжок на две кнопки. Хотя, какая разница, там везде прыжок на две кнопки.