Пришел к выводу, что Надя не очень умная женщина, не смотря на то, что вроде пишут в комментах на стриме, что у неё есть какая-то ученая степень. На её месте устраивать конфликт с Кинбисом - было очень глупым и недальновидным поступком. В следствии этого - она окончательно растеряла всю фан базу и стримит теперь на трёх калек, включая модераторов. А так же потеряла стабильный приток денег от одного из преданнейших поклонников - Кинбиса. При том, что Кинбис не только отправлял ей донаты, но ещё и активно был вовлечён в развитие канала Чарми Геймс. Если бы Надя была чуточку умней - нужно было просто сказать, что это не муж, а брат и дальше сосать донаты с Кинбиса треская за обе щеки копчёный палтус. И разводить на гифты в Стиме, на какой-нибудь Балдурс Гейт 3, в котором есть сцена секса мужчин с разными животными типа черепах, медведей, волков и коров.
Да и союз Чарми Геймс в лице Надежды Кожух и известного ром хакера всея Эмуленда - Кинбиса мог породить много интересных совместных проектов.
И в перспективе совместные проекты Кинбиса и Чарми могли бы перенести в нечто большее, если у Нади там проблемы с мужем и она постоянно жалуется на его выходки. И похоже, что Кинбис далеко не бедный мужчина, а Надя все по секонд-хендам лазит. Как по мне - они идеально подходят друг-другу, как Эмили Армстронг и участники группы Линкин Парк.
Кто согласен - ставьте лайк. Лично я планирую пойти сегодня в церковь, помолюсь и поставлю свечку за их союз и за применение между собой.
Добавлено позже:L3onardo, хотел бы я лицезреть его личку с Надей, где он начал задавать ей вопросы типа "Это правда, что ты со своим мужем угорала с нашей романтической переписки?"
И мне интересно. Вполне допускаю, что мужу Нади как раз было не до смеха. Если у них там разборки постоянные с мужем на грани развода и раздела совместного имущества, то Надя просто могла уйти к Сниффу, тем более что он статный и видный мужчина. И лет на 10 младше Нади. Да ещё и в Москве живёт.
Добавлено позже:Без палтуса жизнь совсем не та
Во-во, каталась как сыр в масле в Кинбисовские золотые и беззаботные времена, а теперь опять приходится включать шарманку про одинокую интровертку и клянчить донаты у подсоссов.