Kinbeas, Нам всё-таки ждать продолжения? Я помню ты говорил, что у тебя будет ролик, где ты расскажешь про других стримеров-приспособленцах.
Пятая серия про Чарми по-любому будет. Сейчас 25 минут готово. Но весь хронометраж наверное минут 40. В конце той серии скорее всего я скажу - будет поддержка в мою сторону, будет видео про общую тусовку. А так я пришёл к выводу - нафиг мне показывать правду, если потом ещё шизом при этом становишься перед кем-то.
Показать пятую серию - личные счёты с Чарми, принципы, друг друга на слабо взяли и т.п.
Что касается видео общего - как проявят желание люди. Мне тут вообще уже стали заказы на каких-то стримеров высылать, которых первый раз слышу. Лол. Я и за деньги не готов разоблачать, а тут типа бесплатно ещё заказы выполнять... Лол. ))
С Чарми удачно всё более-менее получилось по разоблачению. Словно так и должно было быть. Ещё лучше, если бы в милиции прислали ответ с автором донатов, а не выёживались. Ну и так сойдёт.
Добавлено позже:Kinbeas, топ-30 хороший, правда коротковат.
Ну да, коротковат, одна серия пока.
После Чарми надо будет вторую сделать как раз по Ривер Сити Рэнсом, а точнее по японской ДНМ.