Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154063 раз)

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3840 : 19 Сентябрь 2024, 18:22:06 »
Напомню, что Кинбис помог осуществить мечту детства Кинамана - сделал ром-хак по игре TUF TURF.

Я даже удивлен такому ходу Кинамана. Думал, он будет избегать любых пересечений с Чарми ради поддержания позиции "моя хата с краю". Особенно учитывая, что у него были общие проекты с Кинбисом. Сохранение относительно нормальных отношений с Кинбисом для Павла куда выгоднее "дружбы" с Чарми. Но, видимо, стратег из него совсем паршивый.

А вот с Коляном и Веталем всё было понятно с самого начала конфликта. К ним вопросов нет.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3841 : 19 Сентябрь 2024, 18:22:16 »
Точно уверен? Тебя опять опрокинули :lol: Какой же ты инфантильный.

Ну так она у [вырезано цензурой] на канале, не у Паши.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2024, 19:34:28 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3842 : 19 Сентябрь 2024, 18:25:49 »
Не стоит себя обманывать - это процесс легализации Чарми в тусовке Кинамании. Я уже писал выше - следующий шаг - позвать Чарми "На кухню".
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2024, 03:47:33 от L3onardo »

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3843 : 19 Сентябрь 2024, 18:28:19 »
Это процесс легализации наглой стримерки Чарми в тусовке Кинамании. Я уже писал выше - следующий шаг - позвать Чарми "На кухню".

Хорошо. А где Паша говорил, что не будет звать Чарми? И назвал ли он причину?

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3844 : 19 Сентябрь 2024, 18:29:11 »
Ну так она у Мямли на канале, не у Паши.

Очередная попытка защитить вождя криками "это другое!".  :lol: Он у нас оказывается уже и не стример, и не собиратель донатов, и не пират... А теперь вот с Чарми встречается на чужой территории, поэтому не считается.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3845 : 19 Сентябрь 2024, 18:33:02 »
Очередная попытка защитить вождя криками "это другое!".  :lol: Он у нас оказывается уже и не стример, и не собиратель донатов, и не пират... А теперь вот с Чарми встречается на чужой территории, поэтому не считается.

Я? Защищаю?  :lol: Т.е. получается канал [вырезано цензурой] это не отдельный канал, а собственность Кинамана? Как понимать такую логику? И к слову о стриме, хоть Паша там и заявлен, но в игре я его пока не вижу. Хотя хз, может позже придёт.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2024, 19:35:52 от ghostdog3 »

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3846 : 19 Сентябрь 2024, 18:33:38 »
Нигде, это маняфантазии Кирбиса.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3847 : 19 Сентябрь 2024, 18:36:11 »
Со слов Кинбиса - была устная договорённость между ним и Кинаманом, где Павел в клятвенной манере обещал и клялся Богом, что никакой Нади Чарми на Кинамании впредь не будет.
Оказалось, что для Кинамана деньги - важней старых друзей или каких-то там договорённостей.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2024, 19:36:09 от ghostdog3 »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3848 : 19 Сентябрь 2024, 19:10:55 »
Нууу...вижу по-своему. Неважно по каким коопам и каналам будет скакать Наденька - это лишь попытка поддержать свою интровертовскую маску. На её стримах видна истинная картина: кол-во людей, и донатов.
Ессно, она и будет ходить.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3849 : 19 Сентябрь 2024, 19:22:22 »
Ну, адекватные люди видят как минимум две вещи.
1. Никто не заставил Чарми ответить за клевету.
2. С этой шоблой не о чем договариваться.

Теперь у Култхарда нет оправданий, что он что-то не знал. Он многое узнал за это время, но ему всё равно насрать.

Следствие его поступка:
1. Я в личке его послал и заблокировал.
2. Проект топ-30 отменён, который ему тоже был интересен.
3. Сделаны выводы по этой шобле. Again.

Со слов Кинбиса - была устная договорённость между ним и Кинаманом, где Павел в клятвенной манере обещал и клялся Богом, что никакой Нади Чарми на Кинамании впредь не будет.
Оказалось, что для Кинамана деньги - важней старых друзей или каких-то там договорённостей.
Он ничего не обещал, оставляя место для манёвра. В любом случае, это не отменяет второго предложения.

Я помню ты говорил, что у тебя будет ролик, где ты расскажешь про других стримеров-приспособленцах.
БУДЕТ!
Я после Чарми думал вторую серию по топ-30 сделать. В пиз Никакого мира в сообществе никто не хочет. Вы свидетели. Потом чтоб опять меня не обвиняли, что я выдумываю про какое-то кидалово и т.п.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3850 : 19 Сентябрь 2024, 19:23:53 »
На её стримах видна истинная картина: кол-во людей, и донатов.

Настолько всё плохо? Не слежу за ней просто.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3851 : 19 Сентябрь 2024, 19:24:46 »
Донатов намного меньше стало. Но подписчиков на бусти хватает.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3852 : 19 Сентябрь 2024, 19:27:06 »
Да. Последние несколько стримов новые игры - из 80 онлайна например в чате человек 15. Донаты уже модеры шлют, игры тоже дарят. Ну пошла к Коле попиариться.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2024, 19:42:34 от Sunseeker »

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3853 : 19 Сентябрь 2024, 19:30:00 »
Донатов намного меньше стало. Но подписчиков на бусти хватает.

Ну вот видишь, твоя работа оказалась не напрасной. Поэтому имеет смысл сделать разбор и на шоблу приспособленцев. Странно, что она там выкладывает на бусти, что люди готовы за это платить?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3854 : 19 Сентябрь 2024, 19:38:17 »
Ну так по Кинаману то момент такой, что единственная смена состава на Червях - это Кинамана заменил Веталь. То есть может быть он и отказался из-за Чарми. Мне конечно впадлу к нему лезть сейчас с этой темой. Захочет сам напишет. Сегодня Култхард показал, что ему вообще плевать на вульгарщину и планомерную травлю. Ничего святого для него нет, впрочем на то он и атеист... Если бы он строил своё ламповое дружное сообщество, он в первую очередь бы пошёл к Чарми с вопросами и претензиями. А так пустое [вырезано цензурой]. Рассудительные люди, всё для вас. Следите за ситуацией и кто как себя ведёт.

Вы вообще неправильно делаете акцент, что кто-то Кинбису обещал / не обещал. Я им объяснял - они в первую очередь в ответе перед самими собой и собственными устоями и отношением к тем или иным вещам. Култхард дал понять, что ему вообще на*рать. Он готов на стрим даже серийного убийцу пригласить и потом свалить на Лаки, что это он пригласил, а Култхард как бы не при делах.

Я бы хотел спросить. Maelstrom, дай оценку поведению Култхарда.

Добавлено позже:
Сразу 30 людей на ветке. Значит, вулкану никогда не поздно проснуться...  :furious:
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2024, 19:50:57 от Kinbeas »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3855 : 19 Сентябрь 2024, 19:55:04 »
Хотя нет, опустили всем ретросообществом
Я напомню, что я крепость Чарми ещё даже не штурмовал... И то, что было летом, это просто оперативный ответ на то, что случилось. Я тогда за месяц набрал 100 подписчиков, как она за три месяца - никогда у неё такого медленного роста не было.

Добавлено позже:
Да Кулхарду насрать на тебя. Потому что ты для него никто и звать тебя никак.
Именно. Только это говорит, что ему насрать на всех. Я у него повторно спрашивал, кто не из стримеров для него значимее меня. У него реально нет на это ответа. Так что насрать ему на ВСЕХ, как и Чарми, поэтому у него к ней и нет претензий, так как одного теста лицедеи.

Да, раз вышел из бана, пошёл тебя в игнор добавлять. Адью.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3856 : 19 Сентябрь 2024, 20:00:04 »
Култхард как бы не при делах
Так это его обычная позиция! Он при любой обоснованной претензии, даже мелкой, тут же прячется под стол и восклицает "а чо я? я-то чо? это всё чат!". Этот манёвр он отточил до автоматизма.

Колян не отвечает за свои действия даже когда сам поддерживает огнеопасные темы, в итоге постоянно переводя стрелки на кого-то.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3857 : 19 Сентябрь 2024, 20:10:00 »
Раз Култхард поднял тему, тогда я подниму папку, какой я там ответ записывал Веталю пару недель назад. Может доведу немного до ума и выложу. Ну это будет общение с монитором чисто. В подобной ситуации я человек исключительно щедрый и мне не жалко делиться своим мнением с другими...

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3858 : 19 Сентябрь 2024, 21:29:26 »
L3onardo, как ему удобнее.

Добавлено позже:
Кинамана послал и заблокировал в личке. Легко и просто. Вылизываться перед гнилыми лицемерами не собираюсь. Весь этот блеф на камеру про правду, справедливость, дружбу, ламповое сообщество - это не ко мне. Если кто-то хочет быть дураком - ваше право.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2024, 21:36:57 от Kinbeas »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3859 : 19 Сентябрь 2024, 21:46:03 »
Стримеры и зрители не друзья друг другу. Они стримеры и зрители. И отношение у них друг к другу соответствующее. Большинство зрителей (99 процентов) не друзья стримеров и не должны ими быть. Хорошо, если все это понимают.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3860 : 19 Сентябрь 2024, 21:58:56 »
Стримеры и зрители не друзья друг другу. Они стримеры и зрители. И отношение у них друг к другу соответствующее. Большинство зрителей (99 процентов) не друзья стримеров и не должны ими быть. Хорошо, если все это понимают.
Так не понимают же. Реально (с девочками-стримерами) ситуация как с айдолами, когда инфантилы из целевой аудитории натурально считают девушку "своей вайфу". И это печально. При этом сами-то "объекты обожания" все прекрасно понимают. Кстати, забавное видео от известной сэйю Сумирэ Уэсака и ее коллег, как они видят своих невменяемых "обожателей".

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3861 : 19 Сентябрь 2024, 22:11:25 »
Так не понимают же. Реально (с девочками-стримерами) ситуация как с айдолами, когда инфантилы из целевой аудитории натурально считают девушку "своей вайфу". И это печально. При этом сами-то "объекты обожания" все прекрасно понимают. Кстати, забавное видео от известной сэйю Сумирэ Уэсака и ее коллег, как они видят своих невменяемых "обожателей".
Не сильно стал вникать. Но стойкое ощущение, что стримеры зажрались везде и чувствуют себя богами перед быдлом.
Ты пытаешься склонить к мысли, что стримеры обязаны только контентом.
В сотый раз опускаете такие моменты, как ложь, клевету и те же оскорбления. Да и по сути настоящую травлю на стримах, что в марте в прошлом году, что в июне в этом. Никто даже не задался вопросом, вписывается ли это в рамки дружного лампового сообщества.
Ты в очередной раз сводишь проблему конфликта в том, что Чарми меня отшила. Я вроде уже не раз говорил, что конфликт вообще не в этом. Даже если бы она была не замужем, чтобы это для меня поменяло? Конфликт пошёл по второй линии. Она была у Шляпника на финале Игрофона до всех этих простыней и сообщений на ютубе. Был справедливый вопрос - что я К ТОМУ моменту сделал, что она на меня недовольно реагировала, в том числе на том их стриме в студии? Даже допустим можно мне предъявить, что я много ожидал, я встал на путь разоблачения после клеветы в мою сторону и того, что произошло на Шакале, а не после того, как забанили в личке. Если кто-то считает произошедшее на Шакале нормальным и я должен на это забить и смотреть на то, что Чарми не собирается за это извиняться - грудь вперёд и строевым шагом на три буквы. Моя цель сейчас нормальным рассудительным людям показать истинное отношение к ним. То, что к ним не относятся, как к друзьям, это не значит, что к ним надо относиться, как к го*ну. 

Добавлено позже:
Да, хотел бы выразить благодарность Кинаману. Теперь моя совесть точно чиста по поводу видео про то, во что Кинамания превратила ретросообщество.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3862 : 19 Сентябрь 2024, 22:39:41 »
Ты пытаешься склонить к мысли, что стримеры обязаны только контентом.
Именно. Я уже тут же писал, что не надо путать "сценический образ" и реальную личность.
Если кто-то считает произошедшее на Шакале нормальным и я должен на это забить
Нормальным я это не считаю, но оптимальным было бы именно забить. Наплевать и забыть (c). Быть выше этого. И сейчас все бы уже давно забыли про тебя, и всем было бы пофиг. Но тебе приспичило искать великой справедливости и начинать свой великий крестовый поход, снимать эти кринжовые видео и всячески напоминать о себе, забывая об эффекте Стрейзанд. Будь ты хоть четырежды прав, из-за своего неуклюжего поведения ты выставил себя фриком и сталкером, при этом на ровном месте посрался с кучей нейтральных или даже благожелательных к тебе людей. Не мне тебя учить, что делать, ты взрослый человек, но избранная тобой линия поведения ничего доброго тебе не принесет (и не надо слушать подзюкивающих тебя типа невероятно жирного Леонардо или Джаст Фана, они только хотят, чтобы зрелище с тобой в главной роли продолжалось).
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2024, 22:45:52 от Ivan_XIII »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3863 : 19 Сентябрь 2024, 22:50:23 »
Ivan_XIII, когда ситуация срывает маски с людей, это хорошая ситуация. Обычно трудно вывести лицемеров на чистую воду. Так что дело не только в Чарми, а во всех. И дело не только в отношении Чарми ко мне, а в отношении всех ко всем. Если я посрался с гнилыми людьми, я не сильно за это переживаю, какие бы заслуги ни были за их плечами. 

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3864 : 19 Сентябрь 2024, 22:53:58 »
Видит Бог, я пытался. «Пилат, видя, что ни что не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом...» (Мф: 27: 24-24). Жаль, что ты ослеплен обидой, и не понимаешь, что сам себя закапываешь. Впрочем, как я сказал, твое право, твой выбор. Удачи.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3865 : 19 Сентябрь 2024, 22:57:49 »
Видит Бог, я пытался.
Видит Бог, к Чарми у тебя ни одной претензии, но претензии к тем, кто порицает проступки. Ты тут хочешь меня подменой понятий на что-то вывести? Я не собираюсь слушать людей с их суфлёрством, у которых нет вопросов к Чарми хотя бы по этому июньскому стриму. Вы тут уже Запад устраиваете - плохим быть можно, но сказать, что кто-то плохой - это преступление. Не, спасибо. Мне с этим не по пути.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3866 : 19 Сентябрь 2024, 23:02:31 »
Видит Бог, к Чарми у тебя ни одной претензии
С чего ты это взял?
Ты тут хочешь меня подменой понятий на что-то вывести?
Я, исключительно из эмпатии и чувства человеколюбия, хочу, чтобы ты прекратил самого себя закапывать. К тому же, непонятно, какие именно понятия я подменяю.
с их суфлёрством
Не стоит употреблять слова, смысл которых тебе не ясен.
Вы тут уже Запад устраиваете - плохим быть можно, но сказать, что кто-то плохой - это преступление. Не, спасибо. Мне с этим не по пути.
Как я и сказал - ты умудряешься записать в свои враги даже тех, кто тебе сочувствует. Черно-белый мир и все такое. Может быть, стоит уже отказаться от инфантильного максимализма?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3867 : 19 Сентябрь 2024, 23:07:07 »
Как я и сказал - ты умудряешься записать в свои враги даже тех, кто тебе сочувствует. Черно-белый мир и все такое. Может быть, стоит уже отказаться от инфантильного максимализма?
У Чарми в июне на стриме не чёрно-белый мир был? Когда даже Дмитрия Шиллера забанили непонятно за что. Покажи пожалуйста, где ты высказался в её сторону и где ты переживаешь за её зрение насекомого.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3868 : 19 Сентябрь 2024, 23:11:38 »
Покажи пожалуйста, где ты высказался в её сторону и где ты переживаешь за её зрение насекомого.
Знаешь, что такое Чайник Рассела? Невозможно доказать отсутствие чего-либо. Алсо, по смыслу сообщения, подозреваю, что ты хотел от меня пруфов того, что я высказался "против" нее, а не "за". В общем, ладно, веди свой бой с ветряными мельницами...

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3869 : 19 Сентябрь 2024, 23:17:29 »
Видит Бог, я пытался. «Пилат, видя, что ни что не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом...» (Мф: 27: 24-24). Жаль, что ты ослеплен обидой, и не понимаешь, что сам себя закапываешь. Впрочем, как я сказал, твое право, твой выбор. Удачи.
Так он и хочет забить. Доснимет крайнюю серию, раз уж обещал, на этом все. Дальше Надя копается в своём слегка порушенном муравейнике, стримит дальше. Киномания тоже где-то побоку.