Так не понимают же. Реально (с девочками-стримерами) ситуация как с айдолами, когда инфантилы из целевой аудитории натурально считают девушку "своей вайфу". И это печально. При этом сами-то "объекты обожания" все прекрасно понимают. Кстати, забавное видео от известной сэйю Сумирэ Уэсака и ее коллег, как они видят своих невменяемых "обожателей".
Не сильно стал вникать. Но стойкое ощущение, что стримеры зажрались везде и чувствуют себя богами перед быдлом.
Ты пытаешься склонить к мысли, что стримеры обязаны только контентом.
В сотый раз опускаете такие моменты, как ложь, клевету и те же оскорбления. Да и по сути настоящую травлю на стримах, что в марте в прошлом году, что в июне в этом. Никто даже не задался вопросом, вписывается ли это в рамки дружного лампового сообщества.
Ты в очередной раз сводишь проблему конфликта в том, что Чарми меня отшила. Я вроде уже не раз говорил, что конфликт вообще не в этом. Даже если бы она была не замужем, чтобы это для меня поменяло? Конфликт пошёл по второй линии. Она была у Шляпника на финале Игрофона до всех этих простыней и сообщений на ютубе. Был справедливый вопрос - что я К ТОМУ моменту сделал, что она на меня недовольно реагировала, в том числе на том их стриме в студии? Даже допустим можно мне предъявить, что я много ожидал, я встал на путь разоблачения после клеветы в мою сторону и того, что произошло на Шакале, а не после того, как забанили в личке. Если кто-то считает произошедшее на Шакале нормальным и я должен на это забить и смотреть на то, что Чарми не собирается за это извиняться - грудь вперёд и строевым шагом на три буквы. Моя цель сейчас нормальным рассудительным людям показать истинное отношение к ним. То, что к ним не относятся, как к друзьям, это не значит, что к ним надо относиться, как к го*ну.
Добавлено позже:Да, хотел бы выразить благодарность Кинаману. Теперь моя совесть точно чиста по поводу видео про то, во что Кинамания превратила ретросообщество.