Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148991 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3960 : 22 Сентябрь 2024, 20:45:41 »
Как куда делся Сниф, вчера буквально писал в другой теме, вроде, что он не с Чарми геймс, а откуда то там…))

Добавлено позже:
Kinbeas, вот любишь ты все додумывать)) Откуда ты знаешь про авторство донатов Petenokor, не подписаны вроде
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2024, 20:58:07 от wolfer »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3961 : 22 Сентябрь 2024, 20:58:36 »
На стриме у Коли вспомнили Кинбиса, назвали героем-любовником. С нетерпением ждут от него контента.   :blush:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3962 : 22 Сентябрь 2024, 21:05:00 »
Kinbeas, вот любишь ты все додумывать)) Откуда ты знаешь про авторство донатов Petenokor, не подписаны вроде
Так спроси у него. )) Он и к Чарми и к Веталю ходил. Сергей.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2024, 22:42:25 от Kinbeas »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3963 : 22 Сентябрь 2024, 21:12:59 »
Kinbeas, ну подождём что скажет))

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3964 : 22 Сентябрь 2024, 21:17:01 »
Вы мне просто скажите, это реально дебаты с живым человеком или разговор с монитором?

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3965 : 22 Сентябрь 2024, 21:29:46 »
Видео доступно только по ссылке.
https://youtu.be/-gms9VsR7GE

Ну видос, канеш, моё почтение! :lol: Веталя вообще не слышно - даже цокот клавиатуры, по которой нервно бьёт Кинбис, звучит громче. Съемка монитора на телефон - шедевр операторской работы. Нормальная подача материала - верный признак наплевательства на свою аудиторию, поэтому Кинбису это чуждо. Сразу видно, что автор уважает зрителей (а с качеством пусть заморачиваются продажные стримеры).

Короче, видик тянет на 10 из 10 ретро-мурашек. Ламповая атмосфера DVD пираток, снятых хрен пойми на что прямо в кинотеатре во время обычного сеанса, передана во всей красе. Прикольно.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3966 : 22 Сентябрь 2024, 21:45:19 »
Так спроси у него. )) Он и к Чарми и к Веталю ходил. Сергей.

Это были не мои донаты. Я задавал вопросы у Чарми в чате. Веталю я писал в Телеграме, он предложил мне разговор один на один, у меня до сих пор не получилось. В донатах я у него ничего не спрашивал.

Добавлено позже:
Съемка монитора на телефон - шедевр операторской работы. Нормальная подача материала - верный признак наплевательства на свою аудиторию, поэтому Кинбису это чуждо. Сразу видно, что автор уважает зрителей (а с качеством пусть заморачиваются продажные стримеры).

У Кинбиса весь сериал сделан качественно, с хорошей картинкой, вставками, музыкой и т.д. На телефон он снимал отдельные спецвыпуски, так скажем.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3967 : 22 Сентябрь 2024, 21:48:20 »
Вы мне просто скажите, это реально дебаты с живым человеком или разговор с монитором?
С монитором разговор. Впрочем, надо было по-другому озаглавить.

Это были не мои донаты. Я задавал вопросы у Чарми в чате. Веталю я писал в Телеграме, он предложил мне разговор один на один, у меня до сих пор не получилось. В донатах я у него ничего не спрашивал.
Вот это поворот! Я был уверен, это ты спрашивал! звать же Сергеем. Очень интересно, а КТО тогда донатил раз пять?  o_0 o_0 o_0 o_0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3968 : 22 Сентябрь 2024, 21:50:33 »
Вот это поворот! Я был уверен, это ты спрашивал! звать же Сергеем. Очень интересно, а КТО тогда донатил раз пять?  o_0 o_0 o_0 o_0

Мне тоже интересно. Кто-то ещё захотел задать Веталю вопросы.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3969 : 22 Сентябрь 2024, 22:05:07 »
У Кинбиса весь сериал сделан качественно
Допустим. Но ценность именного этого видео нулевая. Это как пригласить человека на беседу и заткнуть ему рот кляпом или отключить микрофон, пустив в эфир исключительно свои реплики, по которым можно лишь догадываться о фразе оппонента. Я даже не слышу на чём именно и как Веталь выстраивает своё мнение, хотя, судя по хронометражу, он говорит развернуто. На видео подано лишь негодование Кинбиса, у которого, разумеется, все несогласные моментально получают статус идиотов.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3970 : 22 Сентябрь 2024, 22:45:48 »
Как куда делся Сниф, вчера буквально писал в другой теме, вроде, что он не с Чарми геймс, а откуда то там…))
Кто, сам Сниф говорил или что? Конкретнее))

Накануне того стрима Веталь с кем-то общался тет-а-тет. С Гурьяном что ли? Тот по приколу полез поиздеваться с вопросами?  :lol: Не, серьёзно, интересно, что за Стиг...  :?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3971 : 22 Сентябрь 2024, 22:54:29 »
Кто, сам Сниф говорил или что? Конкретнее))
Он возможно про это:
Не с Чарми Геймс, а с канала Другая Новая Реальность. Но с Надей мы играли в коопе, да.

И вообще, ну, ты же детектив, ну ёпрст, "всё" там про Чарми накопал, а тут опять сдулся. :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3972 : 22 Сентябрь 2024, 22:58:27 »
Действительно, кто бы это мог быть…

Добавлено позже:
Faust, ну да, про это. С датой ошибся прост

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3973 : 22 Сентябрь 2024, 23:03:19 »
Действительно, кто бы это мог быть…
А вот и автор тех злополучных донатов! :)
Раз Кинбис и тут ошибся в своих выводах, может, и на Шакале донатил вовсе не муж Надежды?.. Повод крепко задуматься!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3974 : 22 Сентябрь 2024, 23:03:40 »
Его не спрашивали, свалил ли он от Надежды?  :)
Может он хотел бы показать свою личку с ней, как образец для подражания - как надо общаться со стримершами... замужними?..

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3975 : 22 Сентябрь 2024, 23:04:50 »
А вот и автор тех злополучных донатов! :)
Раз Кинбис и тут ошибся в своих выводах, может, и на Шакале донатил вовсе не муж Надежды?.. Повод крепко задуматься!

Ну как бы да, донатить мог даже вцист, ну просто из человеконенавистнических своих соображений :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3976 : 22 Сентябрь 2024, 23:05:46 »
Умные люди уже давно задумались и пришли к ответу, когда поняли, что Надежда даже не пыталась понять, кто был автор. И уж тем более после того, когда она не стала комментировать, зачем удалила моё сообщение под анонсом стрима, что это были не мои донаты с просьбой найти автора.

Добавлено позже:
wolfer, так это твои донаты были? Не разговаривал же Веталь сам с собой?  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3977 : 22 Сентябрь 2024, 23:08:31 »
Да, я тут и писал, вроде, что пару дней Веталя смотрю…

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3978 : 22 Сентябрь 2024, 23:10:16 »
Умные люди уже давно задумались и пришли к ответу, когда поняли, что Надежда даже не пыталась понять, кто был автор. И уж тем более после того, когда она не стала комментировать, зачем удалила моё сообщение под анонсом стрима, что это были не мои донаты с просьбой найти автора.
Ну так уже вроде проговаривали, что ей может быть глубоко пофиг, либо технически найти автора очень сложно (читать — невозможно). До сих пор не понимаю, откуда такая уверенность, что автора можно вычислить по щелчку пальцев и с помощью пары писем в компетентные органы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3979 : 22 Сентябрь 2024, 23:10:56 »
Да, я тут и писал, вроде, что пару дней Веталя смотрю…
А, ну ок. Ну вопросы ты задавал грамотные. Как тебе его ответы? Он даже не понял сути претензии к Чарми по поводу клеветы, что я угрожал родителям. Клеветы, которая длилась весь час НАМЕРЕННО.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3980 : 22 Сентябрь 2024, 23:11:42 »
FCst1, вопрос же не в том, можно или нельзя, а в том, что никто даже и не попытался, хотя бы для галочки…

Классное видео, кстати

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3981 : 22 Сентябрь 2024, 23:13:43 »
FCst1, вопрос же не в том, можно или нельзя, а в том, что никто даже и не попытался, хотя бы для галочки…

Классное видео, кстати
Ну в мире Кинбиса попытка должна была быть обязательной, это мы уже поняли, тут ничего нового :)
А видос да, там я ещё молодой был, красивый, самое главное худой. Ах, не вернуть те года...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3982 : 22 Сентябрь 2024, 23:14:14 »
Ну так уже вроде проговаривали, что ей может быть глубоко пофиг, либо технически найти автора очень сложно (читать — невозможно). До сих пор не понимаю, откуда такая уверенность, что автора можно вычислить по щелчку пальцев и с помощью пары писем в компетентные органы.
То есть ыт сегодняшнее видео не смотрел? Хотя оно, конечно, скажем так, для гурманов этой истории.  :D

То есть ты принял позицию Веталя. Год достаёт какой-то параноик. Девочка идёт писать заявление в милицию. И когда ей говорят, что для разрешения конфликта надо запросить определение авторства доната, Чарми посчитала бы себя дурой, если бы попросила это сделать. Это как понимать? Так ей было глубоко пофигу и хотела прекратить сталкерство? Нестыковочка!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3983 : 22 Сентябрь 2024, 23:14:31 »
Kinbeas, ну я не был бы столь категоричен, отвечать то он начал, что думает за день до на другом стриме

Добавлено позже:
А видос да, там я ещё молодой был, красивый, самое главное худой. Ах, не вернуть те года...
https://www.kp.ru/online/news/5999797/
Мотай на ус))

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3984 : 22 Сентябрь 2024, 23:16:34 »
Он говорил что живет в квартире бабушки. Видно бабка его и кашляет из другой комнаты.
Я предполагал, что Колян получил эту квартирку в наследство и теперь обитает там в гордом одиночестве, время от времени перебирая никому не нужную (даже по сути ему самому) коллекцию хариков.

Да и другой комнаты там, вроде как, нет, так как пещера однокомнатного формата. Ну, судя по тому, какие он озвучивал цифры во время обсуждения оплаты коммуналки, у него во владениях точно не трехкомнатные хоромы. Или все счета за него оплачивает кто-то другой, а сам Колян имеет об этих цифрах весьма смутные представления.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3985 : 22 Сентябрь 2024, 23:17:08 »
FCst1, а почему Чарми было глубокого непофигу, когда я в начале этого года пару донатов отправил под никами её Шерифа и т.п.? Опять нестыковочка? ТО пофигу ей на такое, то не пофигу...

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3986 : 22 Сентябрь 2024, 23:18:37 »
FCst1, а почему Чарми было глубокого непофигу, когда я в начале этого года пару донатов отправил под никами её Шерифа и т.п.? Опять нестыковочка? ТО пофигу ей на такое, то не пофигу...
Так я в твоём мире "осёл", что это я буду на твои вопросики серьёзно отвечать? Ну уж нет :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3987 : 22 Сентябрь 2024, 23:19:05 »
Kinbeas, я ничью сторону не принял, его позиция мне понятна более-менее, твоя тоже. Вот Надежда морозится от всего, видимо, истинная интровертка. Не спешит участвовать в дискуссии и на стримах Веталя сразу пропадала при обращении))

Добавлено позже:
То есть ыт сегодняшнее видео не смотрел? Хотя оно, конечно, скажем так, для гурманов этой истории.  :D
26 минут глянул, больше времени не было. Ну звук реально от Веталя не исходит почти, но я то с этого момента этот стрим видел :lol: Он на второй день немного уже зациклился, и я подзаскучал полярные мнения через себя пропускать
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2024, 23:31:52 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3988 : 22 Сентябрь 2024, 23:38:15 »
Kinbeas, я ничью сторону не принял, его позиция мне понятна более-менее, твоя тоже.
Мне тоже его позиция понятна. Только от этого она не становится более здоровой. Даже если взять его претензию к тому, что типа тут терпят модераторы. Что творилось у Чарми в чате, у Веталя к модераторам вопросов нет. Что творилось у самого Веталя на стримах, у него вопросов к самому себе нет. Но на форуме вот прям модераторы его сильно расстроили... Подумать только! Объясни мне, какая может быть позиция понятной у таких [вырезано цензурой] людей?

Вот Надежда морозится от всего, видимо, истинная интровертка. Не спешит участвовать в дискуссии и на стримах Веталя сразу пропадала при обращении))
Опять же. Это ли не подозрительно? А что она тогда в июне заливала? Ой, как она там пыталась со своими админами что-то выяснить, что мне надо, в чём проблема, как решить вопрос... Морозится со стрима по Шакалу и по сей день. К сожалению, здесь не могу использовать эпитеты...

Так я в твоём мире "осёл", что это я буду на твои вопросики серьёзно отвечать? Ну уж нет
А разве не соблазнительно превратиться в моём мире во что-то более высокое?  :)
Кстати, на том же стриме Веталь начал наезжать на тебя, что ты выразил недоверие к Чарми. И ты дал заднюю. Так что пожалуй ты в моём мире [вырезано цензурой]-_-

Добавлено позже:
Кстати, помимо того, что Чарми 100 подписчиков 3 месяца собирала, и что донаты поувяли на её стримах, мне сказали, что на Бусти у неё сейчас подписчиков несколько меньше, чем до лета. Ну не может быть, чтобы пятая серия прошла для неё бесследно...  :)

Добавлено позже:
Вот Надежда морозится от всего, видимо, истинная интровертка. Не спешит участвовать в дискуссии и на стримах Веталя сразу пропадала при обращении))
Если где ещё будешь пересекаться с ней в чатах, просьба и дальше выгонять оттуда, чтоб не красовалась там.  :lol:

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2024, 14:24:46 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3989 : 23 Сентябрь 2024, 00:07:08 »
Так что пожалуй ты в моём мире [вырезано цензурой]-_-
"Мне отец говорил: главное, чтобы п***ром тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего в общем."
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2024, 18:55:35 от ghostdog3 »