Kinbeas, я ничью сторону не принял, его позиция мне понятна более-менее, твоя тоже.
Мне тоже его позиция понятна. Только от этого она не становится более здоровой. Даже если взять его претензию к тому, что типа тут терпят модераторы. Что творилось у Чарми в чате, у Веталя к модераторам вопросов нет. Что творилось у самого Веталя на стримах, у него вопросов к самому себе нет. Но на форуме вот прям модераторы его сильно расстроили... Подумать только! Объясни мне, какая может быть позиция понятной у таких
[вырезано цензурой] людей?
Вот Надежда морозится от всего, видимо, истинная интровертка. Не спешит участвовать в дискуссии и на стримах Веталя сразу пропадала при обращении))
Опять же. Это ли не подозрительно? А что она тогда в июне заливала? Ой, как она там пыталась со своими админами что-то выяснить, что мне надо, в чём проблема, как решить вопрос... Морозится со стрима по Шакалу и по сей день. К сожалению, здесь не могу использовать эпитеты...
Так я в твоём мире "осёл", что это я буду на твои вопросики серьёзно отвечать? Ну уж нет
А разве не соблазнительно превратиться в моём мире во что-то более высокое?
Кстати, на том же стриме Веталь начал наезжать на тебя, что ты выразил недоверие к Чарми. И ты дал заднюю. Так что пожалуй ты в моём мире
[вырезано цензурой].
Добавлено позже:Кстати, помимо того, что Чарми 100 подписчиков 3 месяца собирала, и что донаты поувяли на её стримах, мне сказали, что на Бусти у неё сейчас подписчиков несколько меньше, чем до лета. Ну не может быть, чтобы пятая серия прошла для неё бесследно...
Добавлено позже:Вот Надежда морозится от всего, видимо, истинная интровертка. Не спешит участвовать в дискуссии и на стримах Веталя сразу пропадала при обращении))
Если где ещё будешь пересекаться с ней в чатах, просьба и дальше выгонять оттуда, чтоб не красовалась там.
Не ругаемся. ghostdog3