К сожалению, да. Очень многие полностью прицепились к той части истории, которая касалась твоих чувств к Чарми и конфликта на этой почве, игнорируя всё остальное и то, какие претензии ты в итоге на самом деле предъявил. У людей могут быть все основания думать, что те события повлияли на все остальное, они могли бы здраво критиковать твое поведение, однако вместо этого они прилипли к этому "влюбившийся парень был отвергнут стримершей и от обиды устроил вакханалию", и ничего другого не видят либо отмахиваются от этого. Причем многократное разжевывание не помогает.
Да, мы упускаем очень важные вещи, примерно те, о которых я где-то выше писал, там где моё "навеяло". И вот опять навеяло.
Представим, что мы в детском садике, и вот ты постоянно нарушаешь моё лично пространство, постоянно меня цепляешь, никакие мои слова на тебя не действуют, и это продолжается какое-то время, насколько хватает моего терпения. Но в один прекрасный момент, я тебя отталкиваю, чтобы ты не нарушал больше моего личного пространства, ведь слов ты точно не понимаешь. От толчка, ты оступаешься, теряешь равновесие, падая лицом прямо в кучу дерьма. Естественно всё это видят остальные дети и начинают истерично ржать, кто-то даже бежит скорее рассказывать об этом друзьям. Спустя время, мы все собираемся на "детском суде", и ты рассказываешь, что я тебя просто так, ни за что толкнул, что кучу дерьма я специально там подложил, а может это сделал кто-то из моих друзей, или даже родственников. И теперь я обязан выяснить и доказать, чья это была куча. Попутно ты требуешь, чтобы меня наказали, за кучу, за толчок. Наказание, это изгнание меня из вашего уютного детского садика.
от обиды устроил вакханалию
Там возможно даже не обида, просто он нафантазировал себе всякого, а ожидания не оправдались, хотя может потом и обида была, тут хз.