Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148996 раз)

Рыба твоей мечты и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4050 : 25 Сентябрь 2024, 23:05:51 »
Petenokor, как видишь, у людей с восприятием и пониманием тяжёлый случай.  -_-

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4051 : 25 Сентябрь 2024, 23:20:02 »
у людей с восприятием и пониманием тяжёлый случай.  -_-
Самокритично. Ибо проблемы с восприятием ситуации только у тебя, остальным все давно ясно (и даже твоим "сторонникам" из черветредов, которых там послали далеко и надолго с этим унылым конфликтом, которые тыкают тебя палочкой "сочувствия" и "единого фронта против стримеров" и ловят лулзы).

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4052 : 25 Сентябрь 2024, 23:59:51 »
Petenokor, как видишь, у людей с восприятием и пониманием тяжёлый случай.  -_-

К сожалению, да. Очень многие полностью прицепились к той части истории, которая касалась твоих чувств к Чарми и конфликта на этой почве, игнорируя всё остальное и то, какие претензии ты в итоге на самом деле предъявил. У людей могут быть все основания думать, что те события повлияли на все остальное, они могли бы здраво критиковать твое поведение, однако вместо этого они прилипли к этому "влюбившийся парень был отвергнут стримершей и от обиды устроил вакханалию", и ничего другого не видят либо отмахиваются от этого. Причем многократное разжевывание не помогает.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4053 : 26 Сентябрь 2024, 00:37:34 »
К сожалению, да. Очень многие полностью прицепились к той части истории, которая касалась твоих чувств к Чарми и конфликта на этой почве, игнорируя всё остальное и то, какие претензии ты в итоге на самом деле предъявил. У людей могут быть все основания думать, что те события повлияли на все остальное, они могли бы здраво критиковать твое поведение, однако вместо этого они прилипли к этому "влюбившийся парень был отвергнут стримершей и от обиды устроил вакханалию", и ничего другого не видят либо отмахиваются от этого. Причем многократное разжевывание не помогает.
Да, мы упускаем очень важные вещи, примерно те, о которых я где-то выше писал, там где моё "навеяло". И вот опять навеяло. :D Представим, что мы в детском садике, и вот ты постоянно нарушаешь моё лично пространство, постоянно меня цепляешь, никакие мои слова на тебя не действуют, и это продолжается какое-то время, насколько хватает моего терпения. Но в один прекрасный момент, я тебя отталкиваю, чтобы ты не нарушал больше моего личного пространства, ведь слов ты точно не понимаешь. От толчка, ты оступаешься, теряешь равновесие, падая лицом прямо в кучу дерьма. Естественно всё это видят остальные дети и начинают истерично ржать, кто-то даже бежит скорее рассказывать об этом друзьям. Спустя время, мы все собираемся на "детском суде", и ты рассказываешь, что я тебя просто так, ни за что толкнул, что кучу дерьма я специально там подложил, а может это сделал кто-то из моих друзей, или даже родственников. И теперь я обязан выяснить и доказать, чья это была куча. Попутно ты требуешь, чтобы меня наказали, за кучу, за толчок. Наказание, это изгнание меня из вашего уютного детского садика.

от обиды устроил вакханалию
Там возможно даже не обида, просто он нафантазировал себе всякого, а ожидания не оправдались, хотя может потом и обида была, тут хз.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4054 : 26 Сентябрь 2024, 00:43:32 »
Faust, если что, я видел твои вопросы и посты вообще, постараюсь ответить, когда будет возможность.

Добавлено позже:
Да, мы упускаем очень важные вещи, примерно те, о которых я где-то выше писал, там где моё "навеяло". И вот опять навеяло. :D Представим, что мы в детском садике, и вот ты постоянно нарушаешь моё лично пространство, постоянно меня цепляешь, никакие мои слова на тебя не действуют, и это продолжается какое-то время, насколько хватает моего терпения. Но в один прекрасный момент, я тебя отталкиваю, чтобы ты не нарушал больше моего личного пространства, ведь слов ты точно не понимаешь. От толчка, ты оступаешься, теряешь равновесие, падая лицом прямо в кучу дерьма. Естественно всё это видят остальные дети и начинают истерично ржать, кто-то даже бежит скорее рассказывать об этом друзьям. Спустя время, мы все собираемся на "детском суде", и ты рассказываешь, что я тебя просто так, ни за что толкнул, что кучу дерьма я специально там подложил, а может это сделал кто-то из моих друзей, или даже родственников. И теперь я обязан выяснить и доказать, чья это была куча. Попутно ты требуешь, чтобы меня наказали, за кучу, за толчок. Наказание, это изгнание меня из вашего уютного детского садика.

Слова Чарми о том, что Кинбис ей писал гадости в чате, а также надины слова о том, что ее админы много раз пытались выяснить у него, что ему нужно, к какой части аналогии относятся?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4055 : 26 Сентябрь 2024, 01:01:11 »
Слова Чарми о том, что Кинбис ей писал гадости в чате, а также надины слова о том, что ее админы много раз пытались выяснить у него, что ему нужно, к какой части аналогии относятся?
Так продолжи аналогию, это считай завязка же, что там дальше было? Кое-кто продолжил нарушать личное пространство. А так, да, давай будем вырывать всё из контекста, и делать атата по каждому случаю. Никто и не говорит, что Чарми пздц как себя правильно ведет, и что она безгрешна. Вот простой вопрос, ты все стримы её посмотрел, все донаты Кинбиса видел, все его письма видел, все его сообщения, всю его личку с ней, все комменты под видосами, в группе, и куда там он ещё писал? Или например в курсе, откуда вырвана фраза про гадости, из какого видео, когда это было впервые сказано, и что за гадости имелись ввиду? Может нам ещё в словарь заглянуть, и что такое гадости посмотреть?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4056 : 26 Сентябрь 2024, 01:07:54 »
Faust, если что, я видел твои вопросы и посты вообще, постараюсь ответить, когда будет возможность.
Дохлый номер. Даже не пытайся. Он защищает человека, который целый час обсирал в эфире другого человека, а потом ни на оидн наводящий вопрос не было ответа и даже баны, как в случае с тобой. Может и с тобой аналогию приведут? 

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4057 : 26 Сентябрь 2024, 04:27:55 »
И вот опять навеяло.
Я бы к той веселой аналогии (которая нужна только для того, чтобы искажать реальную ситуацию) добавил еще что другие дети регулярно нарушают твое личное пространство, один сфотографировал тебя на горшке и бегал с этой фоткой по комнате, другой показывал тебе писюн при всех - но это ты за нарушение не считаешь, и никуда тех двоих не толкаешь. А на детском суде полно тех кто говорит что тебе можно толкать кого угодно куда угодно, лично для тебя это норма такая. Возможно что они и сами не против тебе писюн показать и сфоткать на горшке, и потому так к тебе предрасположены. К тому же, они там, на детском суде, вообще не особо настроены в детали вникать, и когда тот кого толкнули начинает рассказывать чо как - затыкают уши и такие "лалала, ничего не слышу". После чего говорят что не понимают чего тот, кого ты толкнул, к тебе прицепился.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4058 : 26 Сентябрь 2024, 07:46:32 »
Поясните пожалуйста
Charmy Games = charmyretrogames

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4059 : 26 Сентябрь 2024, 07:59:29 »
MaxWooD, она

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4060 : 26 Сентябрь 2024, 09:40:06 »
они могли бы здраво критиковать твое поведение, однако вместо этого они прилипли к этому "влюбившийся парень был отвергнут стримершей и от обиды устроил вакханалию", и ничего другого не видят либо отмахиваются от этого
А ты не допускал мысли, что тут некоторым просто хочется на ком-нибудь своё плохое настроение выплеснуть? А тут как раз типаж удобный, "влюбившийся в стримершу неудачник".

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4061 : 26 Сентябрь 2024, 09:52:54 »
Дебаты с Веталем.
Я посмотрела это видео. По факту, Веталь ведь не дурак и в действительности он всё понимает. Просто Чарми частенько мелькает у него в комментах на стримах и ему просто невыгодно транслировать истину в массы. Вот он намеренно и разводит демагогию на своих стримах. Эта тактика вполне оправдана, так как вряд ли более 10% публики захотят копнуть глубже и просто примут за чистую монету слова стримера, которого они смотрят и знают. Ну а Веталь, с учётом образования, вполне грамотно подменяет факты и вешает публике лапшу на уши.
Уже прошло довольно таки много времени, и было бы странно, если бы кто-то из их компании вдруг сменил курс. Хотя бы они, и Веталь в том числе, последовательны в этом отношении. Больше всего разочаровал FCst1993, позиция и поведение которого оказались самыми мерзкими. Сидеть на двух стульях, конечно, можно, но тут всё же нужно обладать определёнными умениями.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4062 : 26 Сентябрь 2024, 10:10:59 »
ты не допускал мысли, что тут некоторым просто хочется на ком-нибудь своё плохое настроение выплеснуть? А тут как раз типаж удобный, "влюбившийся в стримершу неудачник".
Да симпов-донатеров смешно бомбит прост

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4063 : 26 Сентябрь 2024, 10:30:29 »
Я бы к той веселой аналогии (которая нужна только для того, чтобы искажать реальную ситуацию) добавил еще что другие дети регулярно нарушают твое личное пространство, один сфотографировал тебя на горшке и бегал с этой фоткой по комнате, другой показывал тебе писюн при всех - но это ты за нарушение не считаешь, и никуда тех двоих не толкаешь. А на детском суде полно тех кто говорит что тебе можно толкать кого угодно куда угодно, лично для тебя это норма такая. Возможно что они и сами не против тебе писюн показать и сфоткать на горшке, и потому так к тебе предрасположены. К тому же, они там, на детском суде, вообще не особо настроены в детали вникать, и когда тот кого толкнули начинает рассказывать чо как - затыкают уши и такие "лалала, ничего не слышу". После чего говорят что не понимают чего тот, кого ты толкнул, к тебе прицепился.
Вот это получше аналогия.  :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4064 : 26 Сентябрь 2024, 12:32:44 »
Пожалуй, заформулирую-ка я суть конфликта в двух словах: стримеры оборзели.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4065 : 26 Сентябрь 2024, 12:41:42 »
Да так, что некоторые люди прям ни спать ни кушать не могут. Всё о стране ретросообществе думают :D

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4066 : 26 Сентябрь 2024, 13:55:06 »
Kinbeas, слушай, гипотетическая ситуация - вот ты победил. Что дальше будет? Что ты с этой победой сделаешь?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4067 : 26 Сентябрь 2024, 14:02:36 »
HayaoYokogawa, после пятой серии буду смотреть по ситуации, что и как. В этой истории победивших как бы нет. Я Чарми ещё в том году предупреждал про это. Мне то что. Я не завязан на ютубе и стримерах, как она. Например, её муж хотел меня здесь отменить, но штаны порвались. То, что он взял под контроль Черветред - ну молодец, чё. На здоровье. ))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4068 : 26 Сентябрь 2024, 19:14:06 »
Кто-нибудь знает, как вставлять полноценные смайлы в сообщения в донатах? Для кого они доступны или какие-то условия должны быть? Это важно.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4069 : 26 Сентябрь 2024, 19:33:16 »
Kinbeas Что дальше будет?

Предлагаю снять видео о Технос как величайшей игровой компании всей вселенной, с разоблачением тех, кто смеет любить игры от других компаний и кому хотя бы что-то не нравится в их играх. Серий так на 10. Глянуть обзорщиков, кто там что у Техноса критиковал, сдеанонить их и разоблачить. Сдеанонить и разоблачить тех, кто тут с Кинбисом дискутировал. Раскрыть, так сказать, в самом существе, гнилую суть. Show must go on, как говорится.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4070 : 26 Сентябрь 2024, 19:51:31 »
Вот это получше аналогия.  :)
Вот поэтому сюда и заходят, чтобы поржать.  Кстати, вполне возможно, что твои видео, нет-нет, да отсеивают неадекватную аудиторию.

Кто-нибудь знает, как вставлять полноценные смайлы в сообщения в донатах? Для кого они доступны или какие-то условия должны быть? Это важно.
Например, в 10 винде, win + . вызывает меню смайлов, как там это дело будет в донатах, хз.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4071 : 26 Сентябрь 2024, 22:06:30 »
Вы заметили, что раньше из стримерш была только Фроза и Гаджет. А сейчас последние два года объявилось много новеньких. Девки прочухали, что донатят хорошо и прямо все сразу полюбили ретро игры. Что Чарми что Ретро Коти обе охотницы собрать побольше бабла. Наденька оказалась замужней обманщией и разводилой. Кинбис правильно делает что вывел на чистую воду эту шоблу. Ретро коти вообще непонятная и кто ее продюсирует. Сначала к шляпнику клеилась чтобы пропиариться, теперь Кухарда пошла разводить. Девки только пиариться умеют чтобы побольше зрителей и их бабок получить. И посмотрите что сейчас произошло. У Фрозы, которая уже давно в ретро гейминге, зрителей почти нет. Все побежали к этим интроверткам просто "любящим" ретро игры.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4072 : 26 Сентябрь 2024, 22:12:34 »
Все побежали к этим интроверткам просто "любящим" ретро игры.

Ретрокотя себя интроверткой не изображает, с мужской частью аудитории не заигрывает, заявила, что замуж в обозримом будущем не собирается. Скилл у нее неплохой, что стало видно на челлендже у Паши. Я не знаю, в чем ее можно обвинить.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4073 : 26 Сентябрь 2024, 22:13:50 »
BrPs, Что то так себе сфера заработка. На твитче в разделе "Просто болтовня" у девушек гораздо больше зрителей. Даже у русскоговорящих.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4074 : 26 Сентябрь 2024, 22:24:18 »
BrPs, очередная жертва стримеров? Да ваще, развелось всяких ретро стримеров, и прочих непонятных личностей, работать на заводах не хотят, им всем лишь бы деньги. С мошенниками ещё сравни, некоторые вполне умудряются сравнивать, плохие стимеры выманивают донаты, обещая... Да, а что они там обещают? В игры играть, или что-то большее?

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4075 : 26 Сентябрь 2024, 22:32:56 »
BrPs, Что то так себе сфера заработка. На твитче в разделе "Просто болтовня" у девушек гораздо больше зрителей. Даже у русскоговорящих.
Как раз таки Ретро коте донатят очень и очень неплохо.

Добавлено позже:
Ретрокотя себя интроверткой не изображает, с мужской частью аудитории не заигрывает, заявила, что замуж в обозримом будущем не собирается. Скилл у нее неплохой, что стало видно на челлендже у Паши. Я не знаю, в чем ее можно обвинить.
Ну конечно она замуж не собирается, а то узнают что замужем как Надя и донатить не будут.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4076 : 26 Сентябрь 2024, 22:41:16 »
Например, в 10 винде, win + . вызывает меню смайлов, как там это дело будет в донатах, хз.
Впервые за 136 страниц написал что-то полезное по теме. Иногда чудеса случаются. Спасибо.
Я так понял, больше ответов нет по теме смайлов в донатах. Один из донатов на Шакале был со смайлом. По крайне мере это ещё один факт, что донат был не мой.

заявила, что замуж в обозримом будущем не собирается
А Чарми заявляла, что мужей не имела. И толку с таких заявлений? Ретро Коти замуж не собирается, потому что уже замужем - такой вариант есть? Ну она вроде реально не строит из себя одинокую сохнущую интровертку.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4077 : 26 Сентябрь 2024, 22:48:43 »
Впервые за 136 страниц написал что-то полезное по теме. Иногда чудеса случаются. Спасибо.
Я так понял, больше ответов нет по теме смайлов в донатах. Один из донатов на Шакале был со смайлом. По крайне мере это ещё один факт, что донат был не мой.
А Чарми заявляла, что мужей не имела. И толку с таких заявлений? Ретро Коти замуж не собирается, потому что уже замужем - такой вариант есть? Ну она вроде реально не строит из себя одинокую сохнущую интровертку.
Интровертка это про Надю. Про Ретро коти непонятно. Как вариант что она тоже замужем вполне возможен. Я к тому что как пошли хорошие донаты в ретро сообществе, так повылализи эти стримерши. Одну уже словили на лжи. Ретро коти явно что то скрывает. Не верится что замуж она не собирается. Сладко поет на публику как и Надя.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4078 : 26 Сентябрь 2024, 22:49:51 »
Почему девушки-стримерши играющие в Донди не докладывают зрителям с кем они спят и в каких позах, сколько у них было мужиков и в каком возрасте они лишились девственности? Это вон как всё волнует определенный контингент!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4079 : 26 Сентябрь 2024, 22:51:55 »
Ну конечно она замуж не собирается, а то узнают что замужем как Надя и донатить не будут.
Ааа, вон оно чё, это забота о тех, у кого рука не поднимается отправлять донат замужним, да это очень злободневная и острая проблема. Интересно, почему вдруг рука перестаёт подниматься, может игры больше не возбуждают?