Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148964 раз)

Рыба твоей мечты и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4110 : 27 Сентябрь 2024, 12:06:26 »
И тут ты тоже такой выкатываешь скрины этих нескольких страниц
А чем ты занимаешься в этой ветке, расскажи?

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4111 : 27 Сентябрь 2024, 12:07:58 »
А мемасов навалом:
А у меня внезапно такая ассоциация - сцена из Дерибасовсвой, с верблюдом. Симп - Надьке - солнцеподобная, как вы не пожелаете сна своему любимому палтусу? :)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4112 : 27 Сентябрь 2024, 12:08:25 »
А чем ты занимаешься в этой ветке, расскажи?
То есть пруфов не будет? Прекрасно, так и запишем, попытки сманяврировать оставим за скобками.

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4113 : 27 Сентябрь 2024, 12:14:32 »
Ну теперь у меня фото с Чарми получше, чем у Веталя или Шляпника.  :lol:
:lol:

Поскидываешь в личку?
Я имел ввиду — вообще (не народно-нейросетевое творчество) :)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4114 : 27 Сентябрь 2024, 13:11:14 »
Алсо, на других форумах вот за такое "цитирование" несуществующего сообщения тебе бы банхаммером по рылу дали за "искажение цитирования", это тебе не двач с натужным попукиванием гринтекстом

Его и модератор уже просил с этим заканчивать, но ему на модератора, очевидно, класть с прибором.   :neznayu:

Just Fan, все мы любим юмор, но всё же попрошу вас не искажать цитаты собеседников и показывать своё видение смысла их сообщений в другой форме, чтобы не вводить в заблуждение других пользователей. Например, "другими словами, вы имели ввиду: (и далее - безличная цитата)" или в другой удобной для вас форме.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4115 : 27 Сентябрь 2024, 13:12:24 »
А мемасов навалом
Встреча Кинбиса и Чарми. Без обработки нейросетью. :lol:

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4116 : 27 Сентябрь 2024, 13:17:34 »
Действительно? Интересно; ранее не замечал, чтобы она где-то с ним имела дела.
Так то я Веталя не особо когда-либо смотрела, но их с Култхардом недельный стрим посматривала, Чарми в комментах присутствовала. С какого конкретно периода они сотрудничают - я не знаю.
Но, в любом случае, ситуация такова, что ни один стример не высказался против Чарми. Причина подобной тенденции заключается в том, что одни преследуют в первую очередь личные интересы, другие не являются самостоятельными единицами и подчиняются "старшим", третьи не хотят разбираться и по умолчанию солидарны с коллегами.
Наиболее эффективно было бы достучаться до верхушки, но опция уже не прокатила. Другой вариант, перетянуть на свою сторону стримеров, не являющихся частью Кинамании. Опять же, вряд ли кто-то из них согласится, так как закроется потенциальная возможность попасть на "челлендж" или "кухню". Остаются стримеры не из ретро тематики, но там уже и публика не смежная, а следовательно эффективность подобного хода под большим вопросом.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4117 : 27 Сентябрь 2024, 13:37:03 »
Bloody Mia, а зачем это всё делать, если в данный момент нет никакой конечной цели? Сейчас цель - «выпустить новый фильм и посмотреть, что будет дальше».

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4118 : 27 Сентябрь 2024, 13:56:45 »
Bloody Mia, а зачем это всё делать, если в данный момент нет никакой конечной цели? Сейчас цель - «выпустить новый фильм и посмотреть, что будет дальше».
Мне кажется, что, к сожалению, вне зависимости от того, насколько хороша будет 5 серия, после неё ничего кардинально не поменяется... Посмотрит её 3 тысячи человек, а это даже и близко не дотягивает хотя бы до 1% от общего количества зрителей в ретросообществе. А хотелось бы хоть какого-то резонанса.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4119 : 27 Сентябрь 2024, 14:03:39 »
Bloody Mia, Для чего нужен резонанс? Чего добиться хотим? Хотим травлю Чарми, хотим отменить Кинаманию, хотим чтобы стримеры повысили качество контента, хотим создать отдельное от кого-то сообщество? Цель то какая-то осмысленная есть кроме "мне скучно, хочу движухи"  :)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4120 : 27 Сентябрь 2024, 14:04:14 »

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4121 : 27 Сентябрь 2024, 14:31:37 »
Bloody Mia, Для чего нужен резонанс? Чего добиться хотим? Хотим травлю Чарми, хотим отменить Кинаманию, хотим чтобы стримеры повысили качество контента, хотим создать отдельное от кого-то сообщество? Цель то какая-то осмысленная есть кроме "мне скучно, хочу движухи"  :)
Когда читала эту тему и пыталась догнать актуальные по дате выхода сообщения, неоднократно натыкалась на мысль о том, что весь ретро контент - одно сплошное самоповторение. И, если честно, с этим сложно не согласиться, да и у самой подобные мысли неоднократно всплывали в голове. Вероятно, в моменты просмотра чёрного плаща, или жаб, когда ощущение де жа вю просто не покидало. Нельзя сказать, что всё ретросообщество полностью монополизировано, однако, на первый план вышел не самый увлекательный контент. По причине не очень креативных контент криэйтеров, соответственно. Из крупных, кто ещё пытается что-то интересное придумать, на ум приходят только Кинаман и Нюк. Но проблема кроется скорее в зрителях, которым вполне достаточно непрекращающихся стримов по тем же самым играм. Быть может, с появлением альтернативы, ситуация бы начала меняться?
И да, хотелось бы чтобы Чарми ответила за свои действия. Лет 5 назад была свидетелем, как стример обманул своих зрителей, которые ему надонатили под 10 тысяч долларов. Так что да, иногда хочется видеть справедливость хоть где-то, так, для разнообразия.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4122 : 27 Сентябрь 2024, 14:32:27 »
Мне кажется, что, к сожалению, вне зависимости от того, насколько хороша будет 5 серия, после неё ничего кардинально не поменяется... Посмотрит её 3 тысячи человек, а это даже и близко не дотягивает хотя бы до 1% от общего количества зрителей в ретросообществе. А хотелось бы хоть какого-то резонанса.
Ясно давно, что никаких дебатов, переговоров и примирений не будет. Кинбису лишь остаётся "закрыть долг" и забыть историю. Репутация Чарми подмочена - былой атмосферы нет, что касается Кинамании и прочих - за ними не слежу, но как многие говорят, что уже не торт и она сама себя изживёт. Не будет вечно актуальна тема "ретро 90", когда-то это закончится.

Еmsi-D смотрел, чуть больше похоже разве что в деревне - типа где-то в Белоруссии.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4123 : 27 Сентябрь 2024, 14:50:09 »
Когда читала эту тему и пыталась догнать актуальные по дате выхода сообщения, неоднократно натыкалась на мысль о том, что весь ретро контент - одно сплошное самоповторение.
А так оно и есть, сильнее всего торкает только однократно после долгого забытия.
Сначала всплакнуть над донди после проклятия серого слонёнка, потом у Седого про первые компики посмотреть, потом Эдварда Вульфа про игровухи и первые локалки нулевых. Ну, это как пример.
Я в последнее время понял, что много кому есть чего интересного сказать "ностальгического" или смежной игровой тематики. Много мелких прикольных каналов. НО - это ограниченный ресурс. Вот интересно было что-то человеку с детства, он на энтузиазме делится этим - интересно смотреть. А потом тема оказывается исчерпана - всё что мог, сказал. А большие стримеры/блохеры тупо выходят на бездушный поток поддерживания это ностальгнили, как Гвин огня в тёмнодушах. Просто чтобы заработать. Подсосы довольны стримами, распаковочками и обзорами опостылевших игр.
И такое на самом деле будет с любым, кто на волне популярности начнёт это монетизировать и выйдет в тираж.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4124 : 27 Сентябрь 2024, 15:02:54 »
С такими просмотрами теперь она забросит книги? ::)

Если забросит, можно будет об этом поговорить. Пока не забросила.

У меня такое ощущение (это я не про тебя лично, а вообще), что, как минимум, здесь на форуме у части людей какое-то предвзятое отношение к девушкам-блоггерам. И вокруг них априори какой-то негатив и какие-то подозрения.

Добавлено позже:
Грустно, что многие пишут "мне глубоко плевать на Чарми", "мне глубоко плевать на Кинбиса". Грустно, что людям настолько наплевать на других. Мне на них обоих не плевать.

Добавлено позже:
Не будет вечно актуальна тема "ретро 90", когда-то это закончится.

Когда совсем постарает и/или уйдет поколение, росшее в тех самых 90х. Тематика частично останется, у нее своя конкретная атмосфера, которая интересна и другим людям, но масштабы значительно уменьшатся.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2024, 15:12:56 от Petenokor »

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4125 : 27 Сентябрь 2024, 15:33:03 »
Ясно давно, что никаких дебатов, переговоров и примирений не будет. Кинбису лишь остаётся "закрыть долг" и забыть историю. Репутация Чарми подмочена - былой атмосферы нет, что касается Кинамании и прочих - за ними не слежу, но как многие говорят, что уже не торт и она сама себя изживёт. Не будет вечно актуальна тема "ретро 90", когда-то это закончится.
Это программа минимум, но можно параллельно, на волне, что-то ещё организовать. Совместить, так сказать, приятное с полезным. На счёт стримов Чарми тут попадаются противоположные мнения, кто-то говорит, что хуже стало, кто-то что наоборот, прирост зрителей. А в действительности, видимо, всё осталось плюс минус на том же уровне. Ну а Кинамания, как минимум, вечная )

Вот интересно было что-то человеку с детства, он на энтузиазме делится этим - интересно смотреть. А потом тема оказывается исчерпана - всё что мог, сказал. А большие стримеры/блохеры тупо выходят на бездушный поток поддерживания это ностальгнили
Если взять в расчёт сферу с потенциально неограниченным возможным контентом, то мне например, да и многим другим, интересно смотреть за соревнованиями между теми же стримерами. И плюс, у Кинбиса есть опыт в организации турниров по ретро играм. Да, оформление и подача там не на самом высоком уровне, но всё же. Если сейчас, на пике популярности, Александру попробовать собрать относительно известных стримеров и летс-плееров и организовать какой-нибудь челлендж среди них, в той или иной игре, то, быть может, из этого получится что-то интересное?

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4126 : 27 Сентябрь 2024, 15:42:56 »
людей какое-то предвзятое отношение к девушкам-блоггерам.
Я не заметил.

противоположные мнения, кто-то говорит, что хуже стало, кто-то что наоборот, прирост зрителей. А в действительности, видимо, всё осталось плюс минус на том же уровне. Ну а Кинамания, как минимум, вечная )
Я давно смотрел, приходил ради общения в чате, тк скилл у Чарми низкий: ждать что пройдёт игру такое себе. И смотрел не цифру онлайна, а сколько людей общаются в данный момент в чате. Впрочем, кому как кажется, может и средне. Ну, посмотрим, несколько вечная.)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4127 : 27 Сентябрь 2024, 16:26:14 »
Вообще, я бы это подписал так: "Из семейного архива. Распаковка в гараже".  :lol:

Так что да, иногда хочется видеть справедливость хоть где-то, так, для разнообразия.
Для разнообразия по крайней мере будет разоблачение. ))

И такое на самом деле будет с любым, кто на волне популярности начнёт это монетизировать и выйдет в тираж.
А если проект топ-30 монетизировать? На фоне стримеров мне надоело что-то делать на энтузиазме.

У меня такое ощущение (это я не про тебя лично, а вообще), что, как минимум, здесь на форуме у части людей какое-то предвзятое отношение к девушкам-блоггерам. И вокруг них априори какой-то негатив и какие-то подозрения.
Ну так если они все меркантильны, то к кому вопросы? Мне уже поскидывали истории с другими стримершами. Недалеко от Чарми ушли в своих приоритетах.

На счёт стримов Чарми тут попадаются противоположные мнения, кто-то говорит, что хуже стало, кто-то что наоборот, прирост зрителей.
РОТАЦИЯ зрителей. А это везде признак нездоровой атмосферы. Просто находится новая партия [цензура], для которых вот вчера опять проводила слёзный стрим, какая она там мученица. Я то не смотрел, но говорили. Атмосфера была наподобие тех стримов, которые я показывал в первой серии.

И плюс, у Кинбиса есть опыт в организации турниров по ретро играм.
Вы как-то внимательно изучили моё досье... ))

Да, оформление и подача там не на самом высоком уровне, но всё же
Эти турниры проводились 10 лет назад. За стримы я вообще не отвечал. Но в ветках более менее всё оформлялось, в том числе и результаты.
Сейчас вон на NST открыли запись на Биккури на базе моего перевода. Нов роде только пару человек записалось. Я думал, может записаться. Но там даже мафуты нет. )

Если сейчас, на пике популярности, Александру попробовать собрать относительно известных стримеров и летс-плееров и организовать какой-нибудь челлендж среди них, в той или иной игре, то, быть может, из этого получится что-то интересное?
На пике популярности? :lol: :lol:
Ага, передайте заблокированным Култхарду и Кинаману, не желают ли они поучаствовать в турние у Кинбиса, на Нестопии? ))
У меня встречный вопрос. Интереснее смотреть на турнир среди ряженых ностольХаторов, которые играют только на стримах, а спортивных игр вообще не касаются? Или среди мастеров своего дела внутри Неккетсу тусовки. Да там скорее будут смотреть турнир, если среди участников собрать меня, Атлуса и Тарантула, а не всяких покемонов из сообщества.
И вообще, ты думаешь, ко мне бы кто-то всерьёз пошёл? Култхард? Кинаман? Бен? Да нафиг я и другие нестримеры им сдались.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4128 : 27 Сентябрь 2024, 16:43:50 »
«На фоне стримеров мне надоело что-то делать на энтузиазме».
«Зачем делать ролики про игры, если ролики про разоблачения собирают в три раза больше просмотров?»

Ты ведь должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4129 : 27 Сентябрь 2024, 16:48:50 »
Ты ведь должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
Я борюсь с ложью и клеветой. И с ЧСВ. :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4130 : 27 Сентябрь 2024, 17:08:57 »
Если взять в расчёт сферу с потенциально неограниченным возможным контентом, то мне например, да и многим другим, интересно смотреть за соревнованиями между теми же стримерами.
По мне нынче это сейчас как раз глухое подсосничество, сидеть болеть чтобы любимый стример где-то там выиграл.
Ну да ладно... План-то рабочий в принципе. Мы ж когда-то также и делали, в 2012 когда с Нюком поругались - YuzorG пошёл звать Култхарда на челлендж, и завертелось...
Сейчас правда медийный эффект будет слабее.

А если проект топ-30 монетизировать? На фоне стримеров мне надоело что-то делать на энтузиазме.
Учись заниматься самопродвижением и доносить людям, что зачем-то за твой топ-30 надо платить, хотя топы и обзоры игр делает абсолютно каждый, хотя бы у себя в голове. Ну и что ты при этом не ЧСВ-шный додик, нет нет нет! :)

Добавлено позже:
Вы как-то внимательно изучили моё досье... ))
Подозрительно выглядит  :lol:

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4131 : 27 Сентябрь 2024, 19:02:39 »
На твитче в разделе "Просто болтовня" у девушек гораздо больше зрителей. Даже у русскоговорящих.
Наверное потому, что интересно "просто болтать" надо еще уметь, плюс обладать очарованием, чтобы к тебе липли и донатили. У чарми очарования ни на йоту, поэтому она и сидит джойстик теребит.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4132 : 27 Сентябрь 2024, 19:04:32 »
SavitarSvit, зачем же ей Кинбис донатил, радовался иконкам в чате и предлагал палтус? Значит кому-то нравится?

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4133 : 27 Сентябрь 2024, 19:20:12 »
SavitarSvit, зачем же ей Кинбис донатил, радовался иконкам в чате и предлагал палтус? Значит кому-то нравится?
Тут на вкус и цвет. Любой клоун найдет своего зрителя, но один будет очень популярным, а другой просто клоун. Девчачий стрим это прежде всего женское обаяние и у кого скила в этом больше, тот на коне. А кто "забитая интровертка", той нужно джойстик теребить. По сути у нас стримерки, которые около кинамании, это такие не понятные создания, которые хотят денег, но не знают как их делать, какие стримы для этого нужно проводить. Зациклились на этой денди, хотя могли бы иметь намного больше. Сидят женщины на 4м десятке и в денди играют, ну смех.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024, 13:16:17 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4134 : 27 Сентябрь 2024, 19:21:56 »
Мм, а много ли шортсов, которые лучше её шортсов в плане очарования. Я имею ввиду не те, которые на даче сняты. А например "Получка, тонометр, терапевт."  :)

Мы ж когда-то также и делали, в 2012 когда с Нюком поругались - YuzorG пошёл звать Култхарда на челлендж, и завертелось...
Что там случилось? В этой теме нет оффтопа, только то, что запрещено законодательством.  :)

Значит кому-то нравится?
Чё греха таить. )) У неё в группе как-то завёлся один деятель, который под каждым постом выкладывал тоже нейронные обработки. И в моём вкусе идеал славянской девушки выглядит примерно как раз так:
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2024, 19:47:13 от Kinbeas »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4135 : 27 Сентябрь 2024, 20:19:13 »
А, ну то есть если я не написал "Чарми с..., т... и ш..., а Саша молодец", то я автоматически ее сторонник? Кек. Еще раз: мне на нее абсолютно, тотально плевать. Было бы и на тебя плевать, но ты тут такое роскошное шапито запилил, что воленс-ноленс мимо не пройти.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4136 : 27 Сентябрь 2024, 20:32:26 »
Есть мнение, что бывших симпов не бывает. :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4137 : 27 Сентябрь 2024, 20:45:57 »
А был бы в России, можно было бы альтушку на Госуслугах заказать просто.

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4138 : 28 Сентябрь 2024, 11:10:06 »
Ну теперь у меня фото с Чарми получше, чем у Веталя или Шляпника.  :lol:
Вот еще кстати :)

ЗЫ:
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024, 13:06:07 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте