А, кстати, ты говорил что переадресовал мой вопрос Вике, по поводу того, что она покинула чат Брикмана. Есть ответ, касательно причины?
Забавно, что это такой важный момент. Тогда она просто ответила "ну бывает".
Но вообще по поиску в личке она раньше рассказывала, что Брикман один из двух ютуберов, которых она начала смотреть по ретротематике.
И 7 октября прошлого года была злая, что в тот день Брикман со своей женой её забанили. Какие-то шутки не прошли. Очень злилась на них. Ну, полагаю, стрим за тот день больше даст ответов.)
Вот для интереса включила турнир по теннису,
Да, это определённо самый зрелищный финал. (нет)
И если их спросить, в чём разница между "смэшем" и "реверсом", они вряд ли ответят.
Да, я вообще без понятия.
Но вот как раз с неделю назад впервые в жизни добрался наконец-то до настоящего теннисного корта в парке. Хорошо помогает развеяться. Как раз на следующие день, как Култхарда с Кинаманом заблокировал. Теннис как хобби - тема! ))
Сам формат репрезентации турнира, для потенциального зрителя, не привлекательный.
Там вроде как эти турниры были своим междуусобчиком. В конечном итоге было несколько ресурсов по турнирам, сейчас вроде как группа NST актуальна. И вроде они хотели повернуться лицом к общественности, но качество записей не стало чем-то более выдающимся. Участников нет, а если и есть, то им даже не интересно, кто выиграет, если сами заранее вылетят. Как-то так.
Вот сейчас открыли турнир по Биккури с моим переводом и без турбо кнопок. Я бы даже поучаствовал. Но там записались каких-то три малоизвестных мне человека. Были бы там как раз
mafuta и
esteban - поучаствовал бы и я. Три таких участника - для неккетсу-сообщества это большее событие, чем притащить туда всяких Култхардов. ))
В наших финалах формат был как раз больше естественной болтовни. а не какой-то показухи. И естественных эмоций. Но очевидно, такое пройдёт только для самих себя.
Можешь попробовать глянуть гонки по Данни Салливану финал
https://youtu.be/gd8Rz0typL4?si=GgDh_KEnhY5IrWytНо там чисто если получится следить за борьбой. 4 человека участвовали более менее на равных, результат был неожиданным. )
А я болела за Николя Проста, и в самой первой гонке именно c Хайдфельдом была авария на последнем круге...
Тогда бомбило меня знатно от твоего Проста. Хайдфельд был гораздо быстрее и так затупить... Впрочем, Хайдфельду не надо было хотя бы отдавать свою победу в Ф-1 в Канаде поляку. Самый глупый поступок, не имея ни одной за плечами.
По поводу трасс в Ф-Е - я вообще не понимаю, чем они там думают.
Болела за финку, правда, не помню как её звали )
Вроде я тоже за финку болел. Тоже не помню, что за она. ))
Посмотрел то ютуб видео по ссылке, что отправляла в позапрошлом сообщении?
Ну, у того ролика просмотров и лайков немного, чтобы говорить про удачный формат. Я так понял, помимо визуала там цепляет именно грамотный комментарий происходящего, а не хаотичная ругань участников. Это мы так записывали финалы самых первых чемпионатов 2011 года, когда по записям комментировали происходящее в игре. Эти финалы, наверное, будут ближе тебе по восприятию, хотя визуала там никакого нет.
Так вот, турниры могут проходить не только в очных противостояниях, но и за кадром, в борьбе за лучшее время. Подобный формат гораздо проще реализовать организатору ивента. И, само собой, оформлено всё должно быть хотя бы на половину так же хорошо, как там. Я когда-то помогала одному блогеру, четверть-миллионнику, с видеомонтажём. Так что, если найдёшь стримеров-летсплееров, имеющих какую-никакую базу зрителей, желающих поучаствовать и посоревноваться между собой, то с форматом соревнований и оформлением я бы могла помочь.
Я хотел на сайте некоторые вещи автоматизировать. Хотя бы то, чтобы новости автоматически добавлялись в бегущую строку вверху слева. Изначально как раз с Чарми Геймз думал в какой-то момент проконсультироваться по этому поводу. Но затем что-то пошло не так. ))
В идеале было бы иметь встроенный эмулятор с подвязкой к юзерам форума. После этапов чтобы ещё бот автоматически выкладывал результаты на ветку турнира. Больше автоматизации. В целом, это всё возможно, но не с нашими возможностями.)) У Думдэя есть, например, версия Меднаффена, работающая через Кальеру. Это надо тестировать, что до чего. Проблема в том, что все архивы проведённых турниров хранятся в формате крек. Хотелось бы продолжать на эмуляторе, читающий побобный формат. Но на Нестопию сейчас носом ворочают.
Да, по визуалу в турнирах непочатый край. Была бы отдача. Если бы ты ещё готова была быть голосом турниров, тогда вообще огонь.)) Надеюсь, твоё предложение пока уникальное для Технос-Баттлс. )) Зимой надо будет подумать. Но будет понятно после пятой серии, что и как.
Добавлено позже:Bloody Mia, кстати, я если тогда в турнирах и отвечал за что-то на ютубе, то пару раз пытался подогреть интерес к предстоящим турнирам с помощью таких трейлеров:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjSImYqtUfYAKIoZhCuNL4DBbOjQu31xO И из этих видеоклипов по хоккею и баскетболу делал нарезку по завершении турниров.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjSImYqtUfYCCqteOusRUCUSsXBlsND1FЭто всё полезные составляющие для какого-то глобального турнира, как ты говоришь. Если всё правильно делать, то что-то бы и получилось.
Добавлено позже:Bloody Mia, кстати, в 2011 году ещё тогда на сайте Атулса турниры сопровождались радио эфиром. Довольно необычная атмосферная поддержка движухи. Я тогда только этот выпуск (из четырёх вроде) успел скачать до того, как S_DJ_S поругался с Атлусом и всё удалил.
Но сама по себе идея была в диковинку.
https://disk.yandex.by/d/A8LHjAz97eYq3Q