Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148958 раз)

Рыба твоей мечты и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4140 : 28 Сентябрь 2024, 11:55:27 »
Вы как-то внимательно изучили моё досье... ))
Нужно кое-что знать о кандидате, на которого сделана ставка )

Сейчас вон на NST открыли запись на Биккури на базе моего перевода. Нов роде только пару человек записалось. Я думал, может записаться. Но там даже мафуты нет. )
Интересный факт, Мафута был первым летсплеером, которого я увидела. На тот момент он был не Мафута, а MaxingTien. А видео, через которое на него вышла - прохождение Super contra 6.

Интереснее смотреть на турнир среди ряженых ностольХаторов, которые играют только на стримах, а спортивных игр вообще не касаются? Или среди мастеров своего дела внутри Неккетсу тусовки.
Я не поленюсь и постараюсь найти видео, оно должно быть среди сохранённых на ютубе. Не прошло и полчаса... https://www.youtube.com/watch?v=seAKFFBapeU
Вот такой формат, такая подача и оформление в такого плана видео я считаю шедевром. Единственный минус, что соревновались ноунеймы. Но представь, если бы вместо некоего Литамана был Кинаман? Сейчас посмотрела, что у них так и осталось только 2 видео по челленджам, это и ещё по Супер марио. Канал, к сожалению, давно умер, по ходу.
Я и хочу предложить тебе найти более менее известных игроков и организовать сезон из таких вот челленджей, было бы свежо и интересно.

Ну да ладно... План-то рабочий в принципе. Мы ж когда-то также и делали, в 2012 когда с Нюком поругались
Я когда читала эту тему, то вроде что-то было о том, что ты раньше являлся стримером, или летсплеером, но по какой-то причине отошёл от этого. 2012 год был давно, но тот же Васпинатор ведь материализовался тут внезапно, так что, всегда можно начать всё с начала, в том или ином виде )

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4141 : 28 Сентябрь 2024, 13:40:07 »
но тот же Васпинатор ведь материализовался тут внезапно, так что, всегда можно начать всё с начала, в том или ином виде
Не, я о том, что даже если вдруг Кинбис сейчас договорится с Култхардом или кем-нибудь схожим с ним по популярности, и устроит челлендж, это будет не настолько в диковинку, как 12 лет назад.
Надо уже заморачиваться сильнее.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4142 : 28 Сентябрь 2024, 19:22:55 »
Нужно кое-что знать о кандидате, на которого сделана ставка )
Блин, я теперь должен, как земля колхозу.))

Интересный факт, Мафута был первым летсплеером, которого я увидела. На тот момент он был не Мафута, а MaxingTien. А видео, через которое на него вышла - прохождение Super contra 6.
Первый раз про такое слышу.  o_0 Это ж в каком году было? В 2011 он уже был мафута. И ты что, следила за нашими турнирами?
Так ты прям в тематике гонок? Мой цикл по гонкам на НЕС смотрела? ))

Я и хочу предложить тебе найти более менее известных игроков и организовать сезон из таких вот челленджей, было бы свежо и интересно.
Многое звучит хорошо и соблазнительно. Но я пришёл к выводу, что организовывать турниры - дело неблагодарное. Тем более для такого перфекциониста, как я. Там после турнира ещё кучу всего надо было добавлять и в награды, и в статистику, и в повторы. Да и ещё кое-какие вещи по эмулятору оптимизировать надо было бы. Да и вон на НСТ проводят турниры, а толку то.

это будет не настолько в диковинку,
В диковинку мыльные оперы нынче.  :)

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4143 : 29 Сентябрь 2024, 12:03:25 »
Не, я о том, что даже если вдруг Кинбис сейчас договорится с Култхардом или кем-нибудь схожим с ним по популярности, и устроит челлендж, это будет не настолько в диковинку, как 12 лет назад.
Надо уже заморачиваться сильнее.
Я это поняла, но с учётом массовости одинакового контента, пусть подобное и не будет в диковинку, но как минимум будет ощущаться глотком свежего воздуха. Но как я поняла, никто не хочет ничего делать, кроме как жаловаться на текущую ситуацию )

Первый раз про такое слышу.   Это ж в каком году было? В 2011 он уже был мафута. И ты что, следила за нашими турнирами?
Так ты прям в тематике гонок? Мой цикл по гонкам на НЕС смотрела? ))
Это было лет 11-12 назад, где-то так. А, скажем, про того же Кинамана я узнала года 2-3 назад. Игнорила всех популярных летсплееров, так как из тех, кто попадался, ни один не понравился. Имя Кинамана было на слуху, а значит популярный, вот и не знала ничего ни о нём, ни о Кинамании в целом. Вышла на него через Туртль павр пару лет назад, который выложен на каком-то левом канале. В одной из серий Жжар телепортнулся к какому-то челу, потом по комментариям поняла, что это и есть Кинаман. Зашла к нему на канал, глянула хроники Денди и они мне понравились.

За вашими турнирами я не следила и не знала об их существовании, да и у того же Мафуты смотрела только соло летсплеи, коопы уже были не особо смотрибельными. Парочку из ваших турниров я пощёлкала, но нет, эти видео смотреть желания не появилось.

Из гонок сейчас смотрю только Ф-1 и Ф-2, раньше в этот список входили и формула "е", и суперкубок порше, и мото гп, и мото 2, и супербайк с суперспортом, wrc с чампкаром (когда существовали), рено 3.5... А, ну ещё посматриваю раз в год 24 часа Ле Мана. А, wtcc смотрела, gp2, gp3, wtcr пару сезонов, женскую формулу, пару раз Инди 500...

А про твой топ я читала, пока не смотрела, но в планах это сделать есть, да.
Но я пришёл к выводу, что организовывать турниры - дело неблагодарное. Тем более для такого перфекциониста, как я.
Ну, смотри сам, кое с чем я бы могла помочь. Но наше дело предложить, а ваше - отказатсья )

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4144 : 29 Сентябрь 2024, 12:28:57 »
Но как я поняла, никто не хочет ничего делать, кроме как жаловаться на текущую ситуацию )
Я лично решил не жаловаться на текущую ситуацию, а изменить её.  :)
Мне вот буквально недавно сказали, что вчера Кинаману за стрим задонатили даже меньше, чем Чарми. Не знаю, с чем это связано. Но занятно.

Пока моя серия про Чарми готова на 33 минуты. Но к сожалению, предварительно, там контента минут на 50. Так что ещё долго.  :(

Парочку из ваших турниров я пощёлкала, но нет, эти видео смотреть желания не появилось.
Записи финалов на моём канале? Ну так там смотря какая игра и какие финалисты. Какие-то отдельные вроде огонь были. А какие-то так себе.))

Из гонок сейчас смотрю только Ф-1 и Ф-2, раньше в этот список входили и формула "е", и суперкубок порше, и мото гп, и мото 2, и супербайк с суперспортом, wrc с чампкаром (когда существовали), рено 3.5... А, ну ещё посматриваю раз в год 24 часа Ле Мана. А, wtcc смотрела, gp2, gp3, wtcr пару сезонов, женскую формулу, пару раз Инди 500...
Вот это профи! Ну я тогда на твоём месте полный профан в этом деле.  :)
Ну я пару первых сезонов смотрел Формулу-Е, когда Ник Хайдфельд там гонялся и опять победы из-под носа уходили на финальном круге. И когда там ещё неразбериха была и гонка могла продолжаться, когда где-то посреди трассы стояла машина. Ах да, ещё не было заводских команд почти, а энтузиасты типа Трулли. Что-то в чемпионате было романтическое. А сейчас всё пресное, неинтересное, скучное. ))

И пару сезонов Женской Формулы-1. Там кстати борьба на то время была намного зрелищнее, чем в Ф-1.

24 часа Ле-Мана обычно только слежу по сводкам.

Ну ты молодец, вообще огонь! ))

Ну, смотри сам, кое с чем я бы могла помочь. Но наше дело предложить, а ваше - отказатсья )
От таких предложений грех отказываться. )) Ну, чтобы у меня проводить турниры, там надо пересматривать концепцию с использованием эмудятора и как что будет выглядеть. Пока на это нет желания и времени. надо вообще понять, к чему приведёт пятая серия.

Ну а так вот мы пока договорились поиграть в  гонки по сети, оторваться, почилить. С одним из тех, кто ведёт канал на гоночную тематику. 

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4145 : 30 Сентябрь 2024, 18:31:06 »
На тот момент он был не Мафута, а MaxingTien
MaxingTien и я это разные люди. Это Макс пилил летсплеи.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4146 : 30 Сентябрь 2024, 22:28:06 »
mafuta, бушь участвовать в Биккури?

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4147 : 01 Октябрь 2024, 08:02:35 »
MaxingTien это Kunio, ёлы-палы. Трутехнососы даже не в курсе. Только и знают Телеведа, да Игромана за 40.

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4148 : 01 Октябрь 2024, 09:45:03 »
Вот как? Понятно. Просто у Maxinga на ютуб канале та же самая аватарка, что и у тебя здесь. И ссылка с твоего профиля ведёт на ту же страницу в вк, что и канал Maxinga.

Пока моя серия про Чарми готова на 33 минуты. Но к сожалению, предварительно, там контента минут на 50. Так что ещё долго.
Качество важнее, полагаю, раз уж это кульминационная серия, которая поставит всё на свои места.

А, кстати, ты говорил что переадресовал мой вопрос Вике, по поводу того, что она покинула чат Брикмана. Есть ответ, касательно причины?

Ну так там смотря какая игра и какие финалисты. Какие-то отдельные вроде огонь были. А какие-то так себе.))
Вот для интереса включила турнир по теннису, видео которого называется Мини-турнир по Jimmi Connor Tennis. Так то фамилия этого теннисиста Коннорс, а не Коннор, но это ладно. Но меня хватило на несколько минут, как я поняла участники финала просто болтают между собой и ругаются при неудачных ударах. И если их спросить, в чём разница между "смэшем" и "реверсом", они вряд ли ответят. Сам формат репрезентации турнира, для потенциального зрителя, не привлекательный.

Ну я пару первых сезонов смотрел Формулу-Е, когда Ник Хайдфельд там гонялся и опять победы из-под носа уходили на финальном круге.
А я болела за Николя Проста, и в самой первой гонке именно c Хайдфельдом была авария на последнем круге... Одного поворота не хватило до победы.
Проблема серии, скорее, в самих трассах, они практически все - городские. На настоящих автодромах всё было бы гораздо интереснее и зрелищнее.

И пару сезонов Женской Формулы-1. Там кстати борьба на то время была намного зрелищнее, чем в Ф-1.
Смотрела только первый сезон, который Чедвик выиграла. Болела за финку, правда, не помню как её звали )

Ну, чтобы у меня проводить турниры, там надо пересматривать концепцию с использованием эмудятора и как что будет выглядеть. Пока на это нет желания и времени. надо вообще понять, к чему приведёт пятая серия.
Посмотрел то ютуб видео по ссылке, что отправляла в позапрошлом сообщении? Так вот, турниры могут проходить не только в очных противостояниях, но и за кадром, в борьбе за лучшее время. Подобный формат гораздо проще реализовать организатору ивента. И, само собой, оформлено всё должно быть хотя бы на половину так же хорошо, как там. Я когда-то помогала одному блогеру, четверть-миллионнику, с видеомонтажём. Так что, если найдёшь стримеров-летсплееров, имеющих какую-никакую базу зрителей, желающих поучаствовать и посоревноваться между собой, то с форматом соревнований и оформлением я бы могла помочь.
Но пока что да, концентрируйся на 5 серии )

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4149 : 01 Октябрь 2024, 11:38:49 »
А, кстати, ты говорил что переадресовал мой вопрос Вике, по поводу того, что она покинула чат Брикмана. Есть ответ, касательно причины?
Забавно, что это такой важный момент. Тогда она просто ответила "ну бывает".
Но вообще по поиску в личке она раньше рассказывала, что Брикман один из двух ютуберов, которых она начала смотреть по ретротематике.
И 7 октября прошлого года была злая, что в тот день Брикман со своей женой её забанили. Какие-то шутки не прошли. Очень злилась на них. Ну, полагаю, стрим за тот день больше даст ответов.)

Вот для интереса включила турнир по теннису,
Да, это определённо самый зрелищный финал. (нет)  :lol:

И если их спросить, в чём разница между "смэшем" и "реверсом", они вряд ли ответят.
Да, я вообще без понятия.  :)
Но вот как раз с неделю назад впервые в жизни добрался наконец-то до настоящего теннисного корта в парке. Хорошо помогает развеяться. Как раз на следующие день, как Култхарда с Кинаманом заблокировал. Теннис как хобби - тема! ))

Сам формат репрезентации турнира, для потенциального зрителя, не привлекательный.
Там вроде как эти турниры были своим междуусобчиком. В конечном итоге было несколько ресурсов по турнирам, сейчас вроде как группа NST актуальна. И вроде они хотели повернуться лицом к общественности, но качество записей не стало чем-то более выдающимся. Участников нет, а если и есть, то им даже не интересно, кто выиграет, если сами заранее вылетят. Как-то так.
Вот сейчас открыли турнир по Биккури с моим переводом и без турбо кнопок. Я бы даже поучаствовал. Но там записались каких-то три малоизвестных мне человека. Были бы там как раз mafuta и esteban - поучаствовал бы и я. Три таких участника - для неккетсу-сообщества это большее событие, чем притащить туда всяких Култхардов. ))

В наших финалах формат был как раз больше естественной болтовни. а не какой-то показухи. И естественных эмоций. Но очевидно, такое пройдёт только для самих себя.
Можешь попробовать глянуть гонки по Данни Салливану финал https://youtu.be/gd8Rz0typL4?si=GgDh_KEnhY5IrWyt
Но там чисто если получится следить за борьбой. 4 человека участвовали более менее на равных, результат был неожиданным. )

А я болела за Николя Проста, и в самой первой гонке именно c Хайдфельдом была авария на последнем круге...
Тогда бомбило  меня знатно от твоего Проста. Хайдфельд был гораздо быстрее и так затупить... Впрочем, Хайдфельду не надо было хотя бы отдавать свою победу в Ф-1 в Канаде поляку. Самый глупый поступок, не имея ни одной за плечами.

По поводу трасс в Ф-Е - я вообще не понимаю, чем они там думают.

Болела за финку, правда, не помню как её звали )
Вроде я тоже за финку болел. Тоже не помню, что за она. ))

Посмотрел то ютуб видео по ссылке, что отправляла в позапрошлом сообщении?
Ну, у того ролика просмотров и лайков немного, чтобы говорить про удачный формат. Я так понял, помимо визуала там цепляет именно грамотный комментарий происходящего, а не хаотичная ругань участников. Это мы так записывали финалы самых первых чемпионатов 2011 года, когда по записям комментировали происходящее в игре. Эти финалы, наверное, будут ближе тебе по восприятию, хотя визуала там никакого нет.

Так вот, турниры могут проходить не только в очных противостояниях, но и за кадром, в борьбе за лучшее время. Подобный формат гораздо проще реализовать организатору ивента. И, само собой, оформлено всё должно быть хотя бы на половину так же хорошо, как там. Я когда-то помогала одному блогеру, четверть-миллионнику, с видеомонтажём. Так что, если найдёшь стримеров-летсплееров, имеющих какую-никакую базу зрителей, желающих поучаствовать и посоревноваться между собой, то с форматом соревнований и оформлением я бы могла помочь.
Я хотел на сайте некоторые вещи автоматизировать. Хотя бы то, чтобы новости автоматически добавлялись в бегущую строку вверху слева. Изначально как раз с Чарми Геймз думал в какой-то момент проконсультироваться по этому поводу. Но затем что-то пошло не так.  ))
В идеале было бы иметь встроенный эмулятор с подвязкой к юзерам форума. После этапов чтобы ещё бот автоматически выкладывал результаты на ветку турнира. Больше автоматизации. В целом, это всё возможно, но не с нашими возможностями.)) У Думдэя есть, например, версия Меднаффена, работающая через Кальеру. Это надо тестировать, что до чего. Проблема в том, что все архивы проведённых турниров хранятся в формате крек. Хотелось бы продолжать на эмуляторе, читающий побобный формат. Но на Нестопию сейчас носом ворочают. 

Да, по визуалу в турнирах непочатый край. Была бы отдача. Если бы ты ещё готова была быть голосом турниров, тогда вообще огонь.)) Надеюсь, твоё предложение пока уникальное для Технос-Баттлс. )) Зимой надо будет подумать. Но будет понятно после пятой серии, что и как.

Добавлено позже:
Bloody Mia, кстати, я если тогда в турнирах и отвечал за что-то на ютубе, то пару раз пытался подогреть интерес к предстоящим турнирам с помощью таких трейлеров:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjSImYqtUfYAKIoZhCuNL4DBbOjQu31xO
 :)

И из этих видеоклипов по хоккею и баскетболу делал нарезку по завершении турниров.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjSImYqtUfYCCqteOusRUCUSsXBlsND1F

Это всё полезные составляющие для какого-то глобального турнира, как ты говоришь. Если всё правильно делать, то что-то бы и получилось.

Добавлено позже:
Bloody Mia, кстати, в 2011 году ещё тогда на сайте Атулса турниры сопровождались радио эфиром. Довольно необычная атмосферная поддержка движухи. Я тогда только этот выпуск (из четырёх вроде) успел скачать до того, как S_DJ_S поругался с Атлусом и всё удалил.  :lol:
Но сама по себе идея была в диковинку. 
https://disk.yandex.by/d/A8LHjAz97eYq3Q
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2024, 12:54:51 от Kinbeas »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4150 : 01 Октябрь 2024, 13:58:04 »
И 7 октября прошлого года была злая, что в тот день Брикман со своей женой её забанили. Какие-то шутки не прошли. Очень злилась на них. Ну, полагаю, стрим за тот день больше даст ответов.)
:lol:
Вижу, одержимая привязанность этих [вырезано цензурой] всё ещё выплёскивается агрессией и подозрительностью на людей вокруг, особенно на малейшие намёки на сторонний "женский фактор"  :rofl:

Я хотел на сайте некоторые вещи автоматизировать. Хотя бы то, чтобы новости автоматически добавлялись в бегущую строку вверху слева. Изначально как раз с Чарми Геймз думал в какой-то момент проконсультироваться по этому поводу.
Со стримершей консультироваться насчёт сайта? Это ты на этапе влюблённости пытался её затащить к себе в сообщество и во всём интересовался её мнением? :)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2024, 14:10:22 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4151 : 01 Октябрь 2024, 14:43:46 »
Со стримершей консультироваться насчёт сайта?
Так она же преподаёт языки программирования и занимается проектами по сайтам. Только дизайном или не только, фиг знает.
Ещё была идея записаться на базовые курсы. Только не чтобы айтишником стать, а например с неким обучением можно было бы где-то в продажах быть с айти направленностью.  :) 

Добавлено позже:
Меня тут вдруг стали снабжать информацией, кто сколько получает в месяц чисто на донатах. Почему бы и нет. Тем более удивительное рядом - за сентябрь Кинаману надонатили меньше, чем Чарми Геймз (то, что Иля забрал на челлендже, то забрал). Вот так и живём. Стримерка, которая два года в тусовке, получает донатов больше, чем Кинаман, который хотя бы контент постоянно пилит. Мда уж. )) Правда у Чарми нарисовался личный спонсор Лаки 13, который занёс больше половины.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2024, 15:41:50 от ghostdog3 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4152 : 02 Октябрь 2024, 08:29:02 »
Тем более удивительное рядом - за сентябрь Кинаману надонатили меньше
Ты хоть точные числа называй чтоли.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4153 : 02 Октябрь 2024, 10:13:15 »
Ты хоть точные числа называй чтоли.
Кинаман - 17850
Чарми - 22670

Но у Чарми половину кассы принёс Лаки 13. Почти каждый стрим в долларах донатит.

У Култхарда тоже просадка по сравнению с прежними месяцами - 69600

Но так то Правдин удивляет. Зайти что ли раз к нему на стрим глянуть, чем он так людей воодушевляет. Потому что распаковка платок - днищенский контент, ничего ценного. ИМХО
Но видимо, Ретро Коти в топе была бы. Самый мощный стример.  :lol: Не, если девушка претендует на прохождение жаб без смертей - базару зиро. ))

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4154 : 02 Октябрь 2024, 14:52:50 »
И 7 октября прошлого года была злая, что в тот день Брикман со своей женой её забанили.
Я нашла этот момент, как-то на ровном месте забанили, практически ни за что. Да и не новым зрителем она была ведь, так что да, странная ситуация.

Но вот как раз с неделю назад впервые в жизни добрался наконец-то до настоящего теннисного корта в парке.
Неплохо... Я много лет занималась теннисом.

там чисто если получится следить за борьбой. 4 человека участвовали более менее на равных, результат был неожиданным. )
Неожиданным, потому что Кинбис выиграл? ) Но всё же такой формат - это балаган, да ещё и с ругательствами, что совсем не круто.

Впрочем, Хайдфельду не надо было хотя бы отдавать свою победу в Ф-1 в Канаде поляку.
Совсем не помню событий той гонки, наверное, потому что ни один из этих пилотов никогда не интересовал. Возможно, Кубица был тогда в Заубере, а Ник в Рено, но это практически пальцем в небо. Проверила, с Заубером не ошиблась, но таки они были в одной команде.

Вроде я тоже за финку болел. Тоже не помню, что за она. ))
Интернет подсказывает, что она Кимилайнен, квинтэссенция Кими и Ковалайнена )

Ну, у того ролика просмотров и лайков немного, чтобы говорить про удачный формат. Я так понял, помимо визуала там цепляет именно грамотный комментарий происходящего, а не хаотичная ругань участников. Это мы так записывали финалы самых первых чемпионатов 2011 года, когда по записям комментировали происходящее в игре. Эти финалы, наверное, будут ближе тебе по восприятию, хотя визуала там никакого нет.
Сейчас бы по просмотрам судить о качестве... Как и говорила, основной момент, влияющий на просмотры, это в первую очередь - состав участников. Ну а так да, комментатор, который разбирается в теме, - более грамотное решение, нежели толпа с микрофонами.
Я немного глянула турнир по вышибалам, где у комментаторского пульта был Кинбис. Это однозначно лучше, чем болтовня участников, но у тебя не было вовлечённости в происходящее, как-то монотонно и без энтузиазма получилось.

В идеале было бы иметь встроенный эмулятор с подвязкой к юзерам форума. После этапов чтобы ещё бот автоматически выкладывал результаты на ветку турнира. Больше автоматизации.
А действительно ли это настолько необходимо? Вписать в сетку результат матча вряд ли занимает больше минуты.

У Думдэя есть, например, версия Меднаффена, работающая через Кальеру.
Для очных баталий в онлайне - да, меднаффен нужен, но формат соревнования не обязательно должен быть таким. Второй (ну то есть первый) челлендж на том канале был по Марио, кто быстрее пробежит первый уровень с выполнением заданных условий. И каждый учасник может это сделать в любое удобное для него время, а потом просто отправить запись лучшего забега организатору, вот и всё.
Твой вариант гораздо более сложный в исполнении, да хотя бы просто собрать одновременно 4 человека - уже задача не из простых.

Если бы ты ещё готова была быть голосом турниров, тогда вообще огонь.))
Какое-нибудь соревнование могу озвучить, но не на постоянной основе. У меня есть на примете один подходящий для этого человек, правда много лет не общались и тут обещать не могу ничего.

Надеюсь, твоё предложение пока уникальное для Технос-Баттлс. ))
Тебе нужно найти подходящий народ. Тот же Брикман, Х-фантом... И плюс, как и у Tour Death Runs, оставить слоты для зрителей. Опять же, есть условия соревнования и каждый может попробовать свои силы и сравнить свою попытку с результатом победителя, то есть хорошо бы оставить место для интерактива. Из Кинамании, как я понимаю, ты никого видеть не хочешь... Но, быть может, как опция для примерения, когда-нибудь...

Касательно трейлеров и нарезок. Их наличие - это плюс, да. И, например, трейлер в школе - как была сделана эта анимация?
Сами трейлеры немного затянуты, на мой взгляд, но могу и ошибаться. А нарезки... я бы их заменила на хайлайты из турнирых матчей, с комментариями, титрами, чтобы было понятно, а то так просто хаос под музыку.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4155 : 02 Октябрь 2024, 19:30:58 »
Неплохо... Я много лет занималась теннисом.
Это здорово.  :thumbup: Периодически интересно было в парке понаблюдать за игрой на теннисном корте. Люди на корте вроде выглядят счастливыми)

Неожиданным, потому что Кинбис выиграл? )
В том числе. Всего то с одной победой. Потом как раз я стал анализировать запись и понял, как устроена игра. Не важно, каким ты финишируешь - главное быть впереди Данни Салливана. Иначе тогда уходят конты. Если позади Данни Салливана четверо игроков - сразу у всех минусуется.
Ну а второй момент в том, что в игре продолжали участвовать трое и затем всем троим одновременно прилетел Гейм Овер. Это было неожиданно. Пришлось по очкам определять призёров.

Ну а так да, комментатор, который разбирается в теме, - более грамотное решение, нежели толпа с микрофонами.
Я тогда же на старте записей финалов (первый командный по футболу) предлагал комментировать матчи примерно в таком ключе. Меня сразу послали. )) Но возможно, такой подход и привлекал кого-то со стороны хотя бы смотреть.

А действительно ли это настолько необходимо? Вписать в сетку результат матча вряд ли занимает больше минуты.
Если провести какой-то отдельный чемпионат, то можно вообще не заморачиваться. Но отдельный чемпионат - ни к селу ни к городу. Основной посыл турниров изначально был в том, чтобы вокруг турниров была своя жизнь на постоянной основе, а не разово пропиарить ряженных игроков-стримеров. )) Эти стримеры даже не в курсе, что законодательством не запрещено врубать игры помимо стримов. Поэтому они и рубятся чисто на стримах за деньги. Получатся ли с них участники турнира на энтузиазме? Нет, конечно. Ещё выдвинут гору условий и организаторы ещё и должны им останутся до конца жизни. Поэтому перспектива такая не вдохновляет.

Для очных баталий в онлайне - да, меднаффен нужен, но формат соревнования не обязательно должен быть таким. Второй (ну то есть первый) челлендж на том канале был по Марио, кто быстрее пробежит первый уровень с выполнением заданных условий. И каждый участник может это сделать в любое удобное для него время, а потом просто отправить запись лучшего забега организатору, вот и всё.
Не-не, с таким точно не ко мне. Чтобы по очереди, или там параллельно играли... Такого добра и так хватает на ютубе и у тех же стримеров, и на Денди Форевер, например. Больше 200 игр на одной только НЕС, где разработчики предлагают сразиться друг против друга. Поэтому мне религия не позволит проводить турниры с параллельными прохождениями какого-то Марио. Все и так слишком зациклены на попсе.

Тебе нужно найти подходящий народ. Тот же Брикман, Х-фантом... И плюс, как и у Tour Death Runs, оставить слоты для зрителей. Опять же, есть условия соревнования и каждый может попробовать свои силы и сравнить свою попытку с результатом победителя, то есть хорошо бы оставить место для интерактива. Из Кинамании, как я понимаю, ты никого видеть не хочешь... Но, быть может, как опция для примерения, когда-нибудь...
Всё, что я знаю о Брикмане - это пару упоминаний со стороны Вики и с твоей стороны. Приглашать его к себе в турниры? Зачем?
По поводу X-фантома и других стримеров ты, наверное, не до конца понимаешь ситуацию. Они могут идти на турниры только к другим стримерам. Все остальные для них никто. И да, X-фантом тоже показал подобное отношение, к сожалению. Не ко мне, но показал. Поэтому то, что ты ожидаешь, что он помчится к Кинбейсу на турнир - лучше давай поговорим о птичках. )))
С Кинамановской шоблой тоже всё понятно. Какой смысл мне звать на турнир тех, для кого я никто? Поэтому не стоит ожидать чего-то подобного в ближайшее время.

Касательно трейлеров и нарезок. Их наличие - это плюс, да. И, например, трейлер в школе - как была сделана эта анимация?
Делал в Power Point из вырезанных спрайтов.

Сами трейлеры немного затянуты, на мой взгляд, но могу и ошибаться.
В этом и фишка. Смотреть стримы по 10 часов - не, затянуто. Анонир смотреть НЕДЕЛЮ на лохотрон от Веталя и Култхарда, как они тащили 250 игры, по очереди отдыхая - это нормально. А 3 минуты трейлера - это затянуто. В этом и проблема. И за это я ненавижу Тик Ток. Для людей сейчас видео кажется длинным, если оно идёт больше 30 секунд. Но стримы готовы смотреть неделями. Парадокс. И главное при этом, удивляются, почему на ютубе упало качество контента или вообще его количество. Там Жжара всё упрекали, что он людей кинул. Я всё же считаю, что он поступил со зрителями так, как они этого заслуживали (сумма могла бы быть поменьше, разве что). Если бы ему нормально донатили за каждый Туртль Павр, до сих пор бы выходил от него контент. Ну а когда вкладываешь в каждый выпуск дофига сил и времени и видишь, что донатят только на стримах, то он решил поступить так, как поступил. Поэтому если кто-то из гостей ветки задаётся вопросом, куда делся на ютубе контент - пусть спросят у СЕБЯ, куда они дели контент. Я несколько каналов знаю, у которых был большой потенциал, а походу нифига. Кто сейчас думает как-то вести канал без стримов, приходится канал разбавлять контентом среднего качества и теми же шортсами. Таковы реалии. Блин, чёт пробило меня на рассуждения...  -_-

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4156 : 02 Октябрь 2024, 20:18:36 »
Там Жжара всё упрекали, что он людей кинул. Я всё же считаю, что он поступил со зрителями так, как они этого заслуживали (сумма могла бы быть поменьше, разве что). Если бы ему нормально донатили за каждый Туртль Павр, до сих пор бы выходил от него контент.

Сейчас бы Евгения Арменского обелять.
Ну да, делать первоапрельский ужас и кошмар, а потом говорить: "Ну это же реальный фильм за 410 тысяч деревянных" - да, да, этого зрители и заслуживали.
Что-то поначалу он всё делал и на деньги не оглядывался, при том, что настоящие наборы покупал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4157 : 02 Октябрь 2024, 20:34:29 »
Ну это же реальный фильм за 410 тысяч деревянных
Ну да, 400 тысяч -он загнул. Но мне даже страшно представить, чего ожидали за такую сумму.
В любом случае, был целый ряд выпусков. У нас привыкли платить только за то, что может быть в будущем.
История с комиксом больше похожа на кидалово. Потому что там нельзя сказать "Вот он уже три штуки рисовал до этого, читайте их". Это разное творчество, и комикс реализован не был. Вот кстати хотя бы за те 400 тысяч мог и комикс допилить хотя бы. Лично если я ему и донатил пару раз, то за то, что уже было выпущено. Конечно, в любом случае, история с запашком. Я просто к ней более нейтрален, потому что вижу отношение к тем, кто делает контент - все должны зрителю. Стримеры ничего никому не должны. А вот кто видеоконтент делает - внезапно должны. Ещё один парадокс в этом измерении.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4158 : 02 Октябрь 2024, 20:46:00 »
Я просто к ней более нейтрален, потому что вижу отношение к тем, кто делает контент - все должны зрителю. Стримеры ничего никому не должны. А вот кто видеоконтент делает - внезапно должны. Ещё один парадокс в этом измерении.

Нет никакого парадокса, так как никто ничего никому не должен.
У всех бывают в жизни сложности - случилось чего, не до видео стало. В конце концов можно перегореть: "И нюх не тот, и глаз не тот, и ноги как не свои". Так можно всегда донести зрителю, мол, так и так, прошу понять, простить, видео в ближайшем будущем не ждать, потому что случилась такая-то неприятность. Нормальный зритель всегда такое поймёт.

Кинбис,
тебе по-моему тут никто не написал: "Что ж ты пятую серию так тянешь? Ты должен! ДОЛЖЕН!!" Вот и всё.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4159 : 02 Октябрь 2024, 20:58:23 »
В конце концов можно перегореть: "И нюх не тот, и глаз не тот, и ноги как не свои". Так можно всегда донести зрителю, мол, так и так, прошу понять, простить, видео в ближайшем будущем не ждать, потому что случилась такая-то неприятность. Нормальный зритель всегда такое поймёт.
Я так понимаю, если бы Ходи-Броди тогда не раскрутил Жжара, то и второго видео не было бы. Ну, если бы лично я задонатил какую тысячу то в конечном итоге успокоил бы себя тем, что ладно, за предыдущие выпуски пусть будет. Хотя общая сумма слишком большая. И я не понимаю, что в принципе ждали на эту сумму? ))  Ну а вообще после того кидалова Жжар умудрялся разбрасываться зрителями, как Чарми. А это уже конечно ни в какие ворота. И тоже говорит о менталитете.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4160 : 03 Октябрь 2024, 04:28:14 »
Хотя общая сумма слишком большая. И я не понимаю, что в принципе ждали на эту сумму?
Ну я даже не знаю. Чего-нибудь что длиннее пяти минут? Писал бы сразу "сниму психоделическую артхаусную короткометражку, дорого" - никаких вопросов к нему бы не возникло.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4161 : 03 Октябрь 2024, 09:27:05 »
Just Fan, ну с карасём-чечёточником мне зашло видео. )) И оно длинное было. и сделано было на совесть. Тысяч так на 50-100. Где ещё 300, я не знаю.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4162 : 03 Октябрь 2024, 10:06:37 »
Just Fan, ну с карасём-чечёточником мне зашло видео. )) И оно длинное было. и сделано было на совесть. Тысяч так на 50-100. Где ещё 300, я не знаю.

А, это то, где он наконец-то решился обозреть Manhattan Missions. Тянул-тянул вола 5 лет, а в итоге гора родила мышь. До сих пор физически больно вспоминать "любовную" сцену Евгения с игрой. Додумался ж до такого...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4163 : 03 Октябрь 2024, 10:22:05 »
А, это то, где он наконец-то решился обозреть Manhattan Missions. Тянул-тянул вола 5 лет, а в итоге гора родила мышь. До сих пор физически больно вспоминать "любовную" сцену Евгения с игрой. Додумался ж до такого...
А разве он не тогда сразу выпустил это видео? Точно не через 5 лет. но он там заморочился, остальных людей подтянул. Если от Жжара я ждал чего-то, то лучше подобной вакханалии, чем монотонного зачитывания Википедии. ))

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4164 : 03 Октябрь 2024, 14:50:33 »
А разве он не тогда сразу выпустил это видео? Точно не через 5 лет. но он там заморочился, остальных людей подтянул. Если от Жжара я ждал чего-то, то лучше подобной вакханалии, чем монотонного зачитывания Википедии. ))

Если речь про обзор Manhattan Missions - то вышло видео самым последним, в 17 или 18-м году. А упоминать игру он начал ещё в первых выпусках "ТП", т.е. за 5-6 лет до этого. Потом было шоу со "сжиганием" дискет. Затем эмиграция и возвращение.

Ну и уж кого-кого, а Арменского в монотонном зачитывании чего-либо уж точно обвинить нельзя. Это вы, дорогой товарищ, с кем-то его путаете. Уж не с простым ростовским пареньком?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4165 : 03 Октябрь 2024, 16:09:22 »
Ну и уж кого-кого, а Арменского в монотонном зачитывании чего-либо уж точно обвинить нельзя.
Так я и не про Жжара, а в целом сказал.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4166 : 07 Октябрь 2024, 18:20:32 »
Тема умирает, пора Кинбису ворваться на стрим к Николаю :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4167 : 07 Октябрь 2024, 19:48:22 »
wolfer, я в пятницу к Чарми Геймз на кооп ворвался.  :lol:
Я эту женщину не понимаю. Подготовил мем, где она нормально выглядит, радостная. Всё равно чем-то не угодил, не понравилось ей. ))
https://disk.yandex.by/i/xBU8AOYZPkX1EQ

Тут как-то на ветке вроде проскакивало сообщение, что Леонардо договорился. Его забанили что ли? За что?

Ах да. Я сильно не спешу. Получаю удовольствие от того, что творится в видеоредакторе.)) 40 минут готово. Но наверняка хронометраж и на час будет. По сути как две предыдущих серии, а то и три.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2024, 17:54:23 от Kinbeas »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4168 : 07 Октябрь 2024, 20:17:31 »
283555-0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4169 : 07 Октябрь 2024, 20:25:01 »
Не-не, Чарми Геймз отнюдь мне не безразлична))
Сделаем покладистой в ретросообществе. Хочет она этого или нет.  -_-