Система такая по сути своей, а не потому что Кинбис внезапно прозрел, когда с ним поступили плохо. Его рассматривание всего сообщество как единого целого это тот ещё анекдот, да, он слабо понимает как вообще совокупность людей работает. Про саму Чарми он хорошо фактов набрал, тут ни отнять ни добавить - создание глубого лживого образа одинокой няши-стесняши для привлечения донатов от инцелов - он всё нарезал, наличие мужа - вычислил и доказал (ОТКРЫТЫМИ БЛИН ИСТОЧНИКАМИ, а не сталкингом, просто потому что она дура не и сообразила всё нормально спрятать). И все её обвинения в преследовании, оскорбления ей и угроз родителями - херня без пруфов, она вместо выложила его кринжовые подкаты с фигурками из костей, видимо чтобы вызвать у оленей реакцию "смотрите какой лох, подкатывать не умеет, давайте поржём". Несмотря на весь его кринж в видео, с фактами у него всё норм. Я не знаю, как это можно не увидеть.
Но это конечно не отменяет его максималистичного "кто не со мной, то с Чарми и автоматом пособник мерзавцев". Если бы я был сторонником таких взглядов, я бы тебе давно бы ещё плешь проел со своими личными конфликтами.
Да, ты часть чсвшной системы. Заметь, я не говорю "мразь", потому что это совершенно разные понятия. Чсв ты просто потому, что со временем от стримов на большую аудиторию у тебя происходит продеформация - взлёт самооценки не от каких-то реальных достижений (умение хорошо играть в игры не сказать что подвиг), а от того, что находится куча людей, которым настолько нехрен делать в жизни, что они согласны регулярно смотреть по телевизору говорящую голову. С появлением весомого достатка от этого ты ещё и заложником ситуации становишься. Ненавидеть при этом тебя или каких-то ещё стримеров за это - зачем? Работа у тебя такая, быть чсвшным.
Не понимаешь, не в состоянии посмотреть на ситуацию отрешённо? Да без проблем, могу и подольше объяснять, на пальцах. Хоть вживую - в конце июля / начале августа я в России в отпуске, пиши.
Думаю, при укрупнении любого сообщества, оно становится привлекательным для монетизации, а значит, привлекает не самых честных людей, которые могут прийти исключительно за деньгами. Да и до этого, будто у нас не было людей, играющих с сейвами и выдающие эти прохождения за свой скилл. Людей выдумавших часть своей биографии и даже специально пришедших за деньгами.
Это все, вероятно, влияет и на старичков и они перестают делать то, что делали раньше, потому что это не смотрят. И внимание к людям из читателей меньше, потому что их уже не 100 одних и тех же, а 500 и постоянная текучка. Но, что тут сделать. Реальность вносит свои коррективы.
На фоне всего этого безобразия, ситуация с Чарми выглядит просто ни о чем. Пусть она выдумывала про себя что угодно, скрывала мужа и пыталась таким образом выманивать деньги с одиноких хикканов и пусть даже Кинбис прав, но то, что он никак не может понять, все претензии у меня исключительно к его поведению. Его истерикам, его ультиматум и прочим советам, что я должен делать и как я должен поступать. Гипотетически, я даже мог бы встать на его сторону, если бы он не истерил и не носился по всему интернету со своими фильмами, а спокойно пришёл и сказал, Надя все выдумывает. И муж у неё есть и она специально строит из себя няшу-стесняшу, хотя у неё тату во всю спину и вообще, я её в стриптиз клубе в Химках видал. Но он считает, раз я его послал, значит за Надю. Дурдом какой-то.
Я приклоняюсь перед тобой, что ты все его фильмы посмотрел, потому что я не смог. Это настолько нудятина и какие-то школьные обиды, что не вериться, что в 36 лет можно быть настолько оторванным от жизни.
Ты извини, я позволю использовать разговор с тобой, чтобы ответить Кинбису). Я устал читать и отвечать на его простыни ещё в личке. Половина каких-то фантазий, а другую половину я ему и так объяснял. Не вижу, чтобы из нашего разговора вышло хоть какие-то понимание).
Кстати, пересечься можно) Давно не виделись.
А вот все ваши конфликты я опять пропустил мимо) Мне никто не докладывает. Кинбис про Кирпича 5 фильмов снимать не стал).
Вот с Омколом и Риззыч виделся недавно, но и они ничего мне не рассказывают, никаких сплетен)
Не знаю, может и они что-то такое ужасное сделали....но Сполан точно должен снять про меня 5 фильмов после этого). Хотя и на ДФ я был этой зимой. Даже не знаю, все меня вокруг ненавидеть должны по логике Кинбиса)
Добавлено позже:Иронично, но мы с тобой месяца полтора назад, в другом месте и по другому поводу обсуждали аудиторию. Ты отстаивал позицию её ламповости, вменяемости и нормальности.
Я абсолютно без злорадства, но с некоторой иронией, укажу на конкретную ситуацию в качестве юмористического контрпримера.
Так и ты не голливудская звезда. По Сеньке - шапка.
Ай-яй-яй! Кто пару страниц назад высказывал недовольство мерой всех стримеров единым аршином?
А я и сейчас считаю, что у меня ламповое сообщество. Только ты считаешь червей частью сообщества, а я мусором, который нужно выметать. Если ты открыл кафе, ты же не будешь считать пыль с сапог частью кафе. Надо делать уборку, чтобы поддерживать ламповость.
И да, пока у меня маленькое кафе и мусор ни о чем. Можно и внимание не обращать.
Через тебя, как через доктора, буду общаться с пациентами. Вдруг захотят пообщаться. С ними то что говорить. У них логика инопланетная. Мне нужен переводчик на человеческий