Бену отправил в личку. Наблюдаем...
Добавлено позже:Кстати, спасибо, что за день на ветке ~1000 просмотров. Люди ждут разоблачений. Так что человеческий ресурс для наведения порядка есть. Летом была лишь разведка боя. В первую очередь перед Чарми я обещание вывести на чистую воду их гнилую семейку выполню. Обещанного три года ждут, на этом фоне справлюсь в 2 раза быстрее. Наберитесь терпения, я просто не хочу халтурить в видео. И сейчас, например, наблюдаю, чья аудитория будет смотреть пятую серию. Вот неделю назад аудитория в том числе Сноубоя нарвалась на просмотры...
Добавлено позже:Кинбеас, когда видос отчетный? Или пока всё сместилось?
Смещается. Например сегодня вообще нет возможности засесть над проектом. В октябре, скорее всего, не успею. Хотя может где и будет прорыв. )
И ты начинаешь нести правду в массы...
Правду не про отношение конкретной стримерки к конкретному зрителю, а про то, что есть царская свита стримеров с полной безнаказанностью, и есть зрители челядь, о которых можно вытирать ноги без зазрения совести. Это больше тема общего видео, которое будет по заявкам. Ну а сейчас надо довести до конца дело с Чарми.
Вот только многие скажут, что это не самый удачный способ познакомиться, т.к. девушка явно заинтересована в другом...
Сейчас на неё налегают и Danmer и Banana Ninja. Я бы не сказал, что я требовал большего. И я лишний стал не после того, как рассказал о себе, а после того, как раскрыл страницу мужа. И где я ей высказывал претензии, что она отказала (а я кстати и не навязывался на личные отношения, но я пробивал, насколько ей интересно хобби её зрителей)? И где я высказывал претнзии, что забанен в личке? Личка - это её дело. А бан и клевета в группе - это первые камни, брошенные в огород.
Вообще не объять, сколько разных вещей увлекает людей. И одни вещи глупее других. Ну а я решил вдариться в борьбу со стримерским произволом. Что в этом не так, если это приносит удолветворение и разные ощущения от той же геополитики? Вот куда делся Шляпник? Может быть такое, что ему кто-то подсунул мой спешл с Веталем, и он решил под какими-то причинами не явиться ни вчера, ни сегодня не заявлен. Конечно, когда Шляпник осознает, что именно ОН главный глупец во всей этой истории, то ощущения будут так себе. Какая причина, что он испарился? Фиг знает, но очень интересно.
С Ретро Коти до сих пор нет коопа. В чём причина? Банально в том, что конкурентки в сообществе или она не разделяет выходок Чарми? Занимает выжидательную позицию. Если без всяких домыслов, то по факту Ретро Коти летом повела себя грамотнее многих именитых стримеров и не стала пороть всякую ерунду. Если бы мне год назад сказали, что Кинаман умудриться просрать почти всё уважение к себе, а Ретро Коти я стану уважать больше, я бы возразил "Да ладно!". Вот так вот. Жизнь интересная штука, особенно в этом сериале. Нифига непонятно, что будет в следующей серии.))
Ещё момент. Я фильтрую людей. И уже устал это объяснять. Вот взять с этого форума двух людей, которые откровенно не понимают меня -
Mad и
Faust. Один честно говорит свою позицию (на которую он имеет право), но делает это адекватно, а второй ведёт себя, как нехороший человек. Первого я снял с игнора, второй будет там вечно.
Ещё момент. Есть такой деятель
Kotix из Неккетсу тусовки. Ладно бы какая-то нейтральная позиция, лояльная к двум сторонам. Но когда у меня в личке он наговаривает на Чарми, и параллельно идёт перед ней выслуживаться и вот сейчас на сегодня приготовил специально ей квиз - вот нафига мне в личке такие гнилые создания?
Я его заблокировал. Но он постоянно читает эту ветку.
Так что попрошу его здесь перед всеми ответить на свой же вопрос: Так Чарми призналась в своём ПРЕСТУПЛЕНИИ, не так ли????Вот видишь,
MaxWooD, я параллельно навожу порядок в личке от
[вырезано цензурой]. Это плохо?
Не ругаемся. ghostdog3