Во-первых, это твоё слово, а во вторых - твой ответ не поддаётся твоей же логике. Ещё раз - Чарми Геймз призналась в своём преступлении? Только ответ привяжи к своей логике. озвученной в личке тогда. Ты же у нас последователен, не?
Ну да, моё слово, когда был хайп на этой теме, когда из каждого угла в дискорде и на стримах только и говорили, что о тебе, было забавно понаблюдать за этим, покринжевать. И Чарми тогда казалась типичным проектом по дойке симпов. В итоге, ты тааак долго делал видео, а Чарми по общению показалась нормальным обычным человеком, ну стримит себе и стримит, каждому своё. К тому же за фронтенд поговорить было интересно, хаха
А ты скатился в неадекват и оскорбления, теперь не удивляйся почему от тебя отворачиваются люди и занимают другую сторону. Извинишься за предыдущие пять оскорблений в последних сообщениях?)
Ты глаза разуй внимательно, я уже писал - нет, она ни в чем не призналась. А даже если бы призналась - это не преступление, а защитная реакция, чтоб оградиться от надоедливого поехавшего сталкера. Повторяю, кому ты вообще сдался, сам разнёс эту историю, наистерил и теперь почти все от тебя отвернулись.
Цитаты подъехали)
Говорит что стримеры бесполезные, но свои всратые квизы всё равно через стримеров пихал. Лицемерие какое-то.Браток, ну просто мы их много понаделали, жалко чтоб такое добро пропадало, просто некоторым ретростримерам про эту тему рассказывали. Кстати, большинство ожидаемо оказалось консервативным, не желающим пробовать что-то новое, а только играть в боежаб без смертей.
, но от кого люди об этих ***** ромхаках узнают? Правильно, от стримеров.Согласен отчасти, маловато всё-таки этих стримеров играют в хаки или что-то необычное.
Чмотикс *** *****йНе спорю
Я не задолбал, я был неудобен.
Ты задолбал и ты был неудобен. Потому что нельзя нравится всем, у каждого свои предпочтения и ты реально оказался неприятен в общении определенным людям, что ж, бывает. Вон я для кого-то Чмотикс, что ж, пойду наверное запишу видео разоблачение, собирать доказательства, что это не так
для разрешения конфликта требую установить автора тех донатов, она замяла дело.
Тут косяк, ей бы конечно в идеале признаться (мол да, поугарали на человеком), но и её понять можно, эту тему ей трогать не хочется, ибо ты сам виноват. Так что ты этого никогда не установишь, смирись, успокойся и заканчивай уже, поезд хайпа уехал, мне уже скучно стало. Я это уже много раз здесь говорил, ты непробиваемый.
который такой же фигнёй занимался, как ты.
Всё что я делал - писал одно предложение всяким ретрососам со ссылкой сюда, типа есть такая тема, играйте на здоровье. Пять минут заняло пройтись по твичу и проспамить.
Кто бы что вякал про занятие фигней, ахаха)
И Чарми достаточно было на следующий день или стрим сказать, что я выразил негодование и что это были не мои донаты и что не было оскорблений в личке. Вместо этого она сказал всем со мной не общаться, а потом говорить, что я позорник, не могу себя оправдать.
Это другой человек и ты не вправе требовать того или иного поведения от него. Кто-то бы конечно поступил бы иначе, но вот так уж получилось, смирись.
Толку, что Чарми ходит к психологу и стала полным неадекватом с короной на голове.
Вот иди и ты сходи, я серьёзно. Докажи, что у тебя нет короны, разбань меня, а, а, а?
симпы типа Котикса всё простят
уже шестое оскорбление, симп это ты, который донатил стримершам и наяривал на иконку кунио