Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148894 раз)

SavitarSvit, Самолётище, Рыба твоей мечты, Kerik, brotoad и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4260 : 20 Октябрь 2024, 16:24:15 »
Если у тебя рабский менталитет, и ты пресмыкаешься перед стримерской илиткой - наверное, да.
пресмыкаюсь перед элитой :lol: я так-то говорил, что её косяк в этом есть - что да, надо бы по-хорошему всё рассказать как было, извиниться что где-то перегнула и наговорила лишнего на человека, но она поступает иначе и ничего с этим не поделать. А Кинбис сам настолько всё усугубил, что человек даже слышать о нём не хочет, так что диалога мы больше никогда не дождёмся. Сколько уже можно это обмусоливать.

Там вырезали из сообщения слово ретрососной, если что это локальная шутейка, когда добавляется окончание сос к никам и всяким словам. Т.е. это не оскорбление)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4261 : 20 Октябрь 2024, 16:25:48 »
Значит ты плохо читаешь эмуленд.
Я хорошо читаю эму-лэнд. Тем более личку.

Выпустишь ты новые серии и ничего не изменится совершенно.
Контакты становятся качественнее, проверенные на вшивость. ))
Можно смотреть стримы Култхарда, можно играть в ГОЛ 3, можно ловить рыбу, а можно делать видео с разоблачением стримерш. Я не вижу принципиальной разности в плане пользы. Хотя... как раз в последнем варианте испытываешь весь спектр эмоций, так что последний вариант топовый так-то.  ;)

Kotix, болтологию с тобой заканчиваю. Но мем зачётный. ))

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4262 : 20 Октябрь 2024, 16:28:05 »
Но мем зачётный. ))
еее, признание получено, день удался, пойду-ка я тоже :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4263 : 20 Октябрь 2024, 16:29:42 »
но она поступает иначе и ничего с этим не поделать
Ну ты прям черный пессимист. Тут главное - систематичность.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4264 : 20 Октябрь 2024, 17:19:33 »
Просьба не публиковать скрины переписки, где указаны личные сведения о человеке (в данном случае - его имя и фамилия), без его согласия. ghostdog3
Очень интересно, а что Котикс против своего разоблачения был? Мы тут все после июньского стрима, где без всякого согласия а главное надобности слили всю переписку от и до, и тот же Котикс никаких претензий стримерше не высказывал. 

Добавлено позже:
Kotix, разреши, пожалуйста, показать людям, где ты Чарми Геймз называешь преступницей.  :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4265 : 20 Октябрь 2024, 17:59:44 »
Девочки, не ссорьтесь :D

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4266 : 20 Октябрь 2024, 19:49:10 »
Kinbeas, просто замазывай личные данные людей в редакторе. Это если не волнует сам вопрос этичности показывать личные переписки публично.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4267 : 20 Октябрь 2024, 22:03:33 »
Это если не волнует сам вопрос этичности показывать личные переписки публично.
После июня воообще не волнует.  :) По сути, это как раз то, что мне тогда нужно было. Теперь у меня руки развязаны. Даже тот же Култхард тут бегал с полыхающим задом, но ему раньше надо было переживать за публикацию личек. А публикацию переписки с людьми, с которыми у меня нормальные отношения - естественно, я согласовываю. 

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4268 : 22 Октябрь 2024, 01:43:34 »
И так, я подумал, что пауза действительно затянулась. Поэтому решил, что надо хоть какие-то признаки жизни пятой серии подать. Тем более во время производства ожидаемого блокбастера часто подогревают интерес публики какой-то информацией о процессе съёмок. Без особых спойлеров я в нескольких тезисах кратко рассказываю, что и как сейчас с производством. 

ЧТО СЕЙЧАС С ПЯТОЙ СЕРИЕЙ?

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4269 : 22 Октябрь 2024, 22:30:46 »
Кинбис наконец то скоро выйдет новая серия.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4270 : 23 Октябрь 2024, 02:36:21 »
Вот конец был прикольный. Нужно было весь трейлер в таком стиле выложить, а не твои разговоры.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4271 : 24 Октябрь 2024, 01:27:27 »
Кому контент нужен - можете пересмотреть вчерашний стрим по Файнал Файту. Там были и донаты по 10к-30к и воспоминания о неудобной ситуации (не то чтобы много).
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2024, 01:36:11 от Mad »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4272 : 24 Октябрь 2024, 02:50:09 »
Кому контент нужен - можете пересмотреть вчерашний стрим по Файнал Файту. Там были и донаты по 10к-30к и воспоминания о неудобной ситуации (не то чтобы много).

Сложно пересматривать весь стрим. Если это возможно, расскажи, пожалуйста, что говорили по ситуации.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4273 : 24 Октябрь 2024, 08:40:55 »
Там были и донаты по 10к-30к
:rofl: :rofl: :rofl:
Я мельком посмотрел. Жесть Гинзан решил оторваться.
Ты веришь в ид настолько глупых людей, которые [вырезано цензурой] замужней бабе будут анонимно донатить ~40 тысяч?  :lol:
Это Гинзан издевался над женой, отправляя фейковые донаты. Надеюсь, после стрима он спал на балконе.  :D
Но стрим определённо на закачку. Знатно муж стримерки над всеми постебался. ))))

Про фейковые донаты на лохов: https://youtu.be/W9wKEnJ7kjw?si=BDgCvwh_5ywS4cg0
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2024, 12:25:41 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4274 : 24 Октябрь 2024, 08:49:47 »
Ну что, дамы и господа! На выходных Чарми праздновала вторую годовщину канала. Зрители наслали ей комплименты на реальные 30 тысяч рублей.
Вчера все получили "благодарочку" от мужа. Ну это пздц.   :crazy: :crazy: :crazy:
А вы мне не верили, что он вас за дураков-котят держит (это тоже его слова были в прошлом году).

Добавлено позже:
Зы. Гинзан, гроссмейстер махровый, это был фатальный ход.  :skull:

Добавлено позже:
Кто заинтересован, потребуйте от Чарми, пусть покажет, что ей вчера на кошелёк приходили эти деньги. Только пусть снимет экран на телефон, и чтобы видны были все даты и суммы.  [смайл с револьвером, приставленный к виску]

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4275 : 24 Октябрь 2024, 09:52:49 »
Про фейковые донаты на лохов: https://youtu.be/W9wKEnJ7kjw?si=BDgCvwh_5ywS4cg0
Чет какая-то херня, помнится когда я это пробовал - шкала увеличивалась.

Может правда изменили.

Добавлено позже:
Это Гинзан издевался над женой, отправляя фейковые донаты.
Почему над женой? Если они так делали, наверняка обговаривали это. В чём издевательство демонстрацией успеха и больших донатов?

Ну тут с ними такая же ситуация - точно сказать, были ли они фейковыми, нельзя. Ты, естественно, внушаешь себе что они точно фейковые и она сидит без денег.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2024, 10:02:17 от Maelstrom »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4276 : 24 Октябрь 2024, 10:55:59 »
Кинбис, шрифт слишком маленький, побольше, пожирнее и более цветным сделай, пожалуйста (можно каждую отдельную букву в разные цвета покрасить, например) :)
Ну и да, бремя доказательства лежит на утверждающем, у тебя уже есть гарантированные пруфы того, что это были фейковые и спланированные донаты? Чтобы не нужно было ни к кому идти и выписки требовать.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4277 : 24 Октябрь 2024, 11:09:52 »
FCst1, ты ведь не спрашиваешь пруфы о том, что небо синее или трава зеленая. Вот и тут это делать не надо :)

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4278 : 24 Октябрь 2024, 11:16:12 »
Сейчас бы в 2024 году следить за стримерами и донатами. Там же чате писали про 300к донатов, вот уж точно почва для новых расследований Кинбиса  :lol:
Но это всё ничто по сравнению с тем, что в чате был человек, который знал сакральное знание - секретную суперку Хаггара из MFF, осталось только найти его и выпытать, займись лучше этим)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4279 : 24 Октябрь 2024, 11:32:25 »
Kotix,

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4280 : 24 Октябрь 2024, 11:51:38 »
Ну и да, бремя доказательства лежит на утверждающем, у тебя уже есть гарантированные пруфы того, что это были фейковые и спланированные донаты? Чтобы не нужно было ни к кому идти и выписки требовать.
О, лёгок, как на помине. Твой же дружбан Веталь всегда героически готов вытащить правду за шиворот из под-любой кровати. Очень большая вероятность, что это прикалывался муж, имея админку к каналу. И не то, что прикалывался, а обосрал зрителей за поддержку жены на вторую годовщину сайта. И реально, как над лохами глумился. Он же может попросить Надю показать приход этих денег на кошелёк? Если Надя не показывает - это 100% фейковые донаты мужа.   

Добавлено позже:
FCst1, когда я говорю 100%, я имею ввиду 100%. Будете просить Надежду показать приход денег?  ::)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4281 : 24 Октябрь 2024, 12:11:14 »
Я правильно понимаю, что из пруфов у тебя только "инфа сотка мамой клянусь"? Ты можешь хоть как-то подтвердить свои слова?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4282 : 24 Октябрь 2024, 12:31:01 »
FCst1, я ничего подтверждать не собираюсь. Это вашей принцессе подтверждать надо. Если у меня на руках не будет вчерашнего прихода денег ей, я это несу в серию, как факт обсирания от мужа, объясняя все аспекты. А дальше не мои проблемы, как она будет это расхлёбывать. Это вы должны от неё получить пруфы, что это был не её муж. Или с каких-то пор Веталю интересно быть лохом, когда он поддерживает жену на годовщине и даже демонстративно записывается в участники на третью, а тут ему соболезнуют? Не надо тут цепляться к слову "симпы" (кстати, видимо, я расшатал их своим небольшим тизером), обосраны были люди за поддержку жены. 

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4283 : 24 Октябрь 2024, 12:37:02 »
Честно, это уже выглядит как какая-то паранойя  :-\

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4284 : 24 Октябрь 2024, 12:41:03 »
Никто даже не обратил внимание, что она сделала себе продвинутую анимационную заставку, как у Ретро Коти. Или она уже давно у неё, я хз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4285 : 24 Октябрь 2024, 12:45:53 »
Если у меня на руках не будет вчерашнего прихода денег ей, я это несу в серию, как факт обсирания от мужа, объясняя все аспекты. А дальше не мои проблемы, как она будет это расхлёбывать.
Какие аспекты? Психологический анализ их поведения, лингвистическая экспертиза, какое-то ещё палево? Ну в лучшем случае, на что можешь претендовать - это "имею основания предполагать, что донаты были фальшивыми, для имитации успеха перед публикой".
Или ты даже считаешь, что это муж ей фиктивно донатит без её ведома, чтобы оскорбить её?

Короче, расхлёбывать это всё будешь ты, потому что уже нельзя будет сказать, как по первым видео, что у тебя там хорошая база из фактов накопилось. А что ты тот самый шиз, которого из тебя малюют.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4286 : 24 Октябрь 2024, 12:49:34 »
Maelstrom, тут Наде надо свою репутацию защищать - пусть защищает. Пока не показывает приход денег - значит донаты мужа. Всё просто.

Добавлено позже:
Даже FCst1 спецом пришёл, чтобы предложить помощь Веталя прояснить ситуацию. Проясняйте. Я её не поддерживал на годовщину канала, поэтому не меня обложили. И сильно не исключено, что фрагмент в моём видео про толпу симпов спровоцировало поглумиться так.   :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4287 : 24 Октябрь 2024, 12:54:43 »
Maelstrom, тут Наде надо свою репутацию защищать - пусть защищает. Пока не показывает приход денег - значит донаты мужа. Всё просто.
Голословные обвинения вредят твоей репутации, а не её.

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4288 : 24 Октябрь 2024, 12:58:14 »
Kotix,
Просто сказал, что знает как она делается. А выглядит она как в концовке игры - он мчится вперед и в конце бьет кувалдой. И по факту нагуглить как ее сделать не получится. Теоретически, раз она показывается в титрах, то мб получится ромхакерам раскопать нужную комбинацию.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4289 : 24 Октябрь 2024, 13:04:42 »
Голословные обвинения вредят твоей репутации, а не её.
Почему голословные? Ты видел, что на стриме творилось с донатами? Кто в здравом уме будет так деньги сливать?
Я же говорю, имею право на обвинение, ЕСЛИ не будет показан приход денег. Я дал ссылку, где говорится про донаты на лохов. Муж имеет админку. Почему мои обвинения ГОЛОСЛОВНЫЕ? Уже детально зная Гинзана, и видя стиль его донатов, я уверен, что это он. Если Надя откажется показывать приход денег и будет строить из себя дурочку, как она умеет, тогда я буду уверен на 100%. А сейчас на 90%. Что не так?