Кинбис, я считаю, что насчет последних донатов ты не прав. Вся эта история связана с поисками правды и опровержением лжи и домыслов. Можно что-то утверждать, если это точно известно, есть однозначные доказательства или хотя бы ну совершенно очевидно (хотя это уже сомнительно, так как очевидность для людей бывает разной, и лучше на такое не полагаться). Ты в этом случае выдаешь домыслы за факт. У тебя нет вообще никаких доказательств того, что это были донаты от надиного мужа. Как я понял, ну вот вообще никаких. Да, можно что-то предположить. Однако это не более чем предположения. Донатить мог кто угодно. Мало ли какие мысли, чувства, мотивации у людей. И требовать при этом у Чарми показать приход денег - это очень странно. Очевидно, что она этого делать не будет, вне зависимости от того, кто донатил. Просто потому, что она будет действовать по логике "с какой стати я буду по чьему-то требованию показывать такие вещи?". И так сделало бы подавляющее большинство людей, это легко предсказать. Так что ее отказ никак не может что-либо доказывать.
Я согласен с теми, кто выше писал, что такими ходами ты портишь репутацию себе, а не Наде. Для тех, кто в ней видит что-то плохое и кто на твоей стороне или, как минимум, не ее, в этой ситуации не будет чего-то, что ухудшит их мнение. Для тех, кто на стороне Нади, скорее, твои действия такого рода будут подтверждением того, что ты не прав. А для тех, кто ищет правду в этой истории, в том числе в каждой ее части, ты даешь повод думать, что у тебя происходит смещение к додумыванию, и это вызывает сомнения в твоих словах. В предыдущих эпизодах сериала, за исключением некоторых моментов, ты в основном приводил четкие факты и подтверждение тех или иных вещей. И это подкупало. Интерпретировать факты можно было по-разному, но они были выложены и показаны, в отличие, например, от тех же слов Чарми, которая многое из сказанного про тебя ничем не подтвердила и отмахнулась от просьб подтвердить. Если ты включишь в новую серию данный эпизод без внятных доказательств, это как раз уменьшит общую достоверность сериала, на мой взгляд.