Проблема не в авторах, а в зрителях, которые только фапают на стримы.
До чего дурацкий вывод. Если ты работаешь на одну аудиторию и производишь контент, который привлекает определенную аудиторию, с чего бы другой аудитории находить твой контент интересным?
Мне по барабану что стримы, что серия Неккетсу. Будешь сокрушаться и топать ногами, что я не смотрю тебя?
Давно пора забить на все это. Плюнуть, растереть и продолжать делать контент, или сесть и подумать - коли уж тебя так волнует денежный вопрос и вопрос популярности - как изменить свой контент так, чтобы он привлек большую аудиторию людей? Подумай о стриминге сам, попробуй их повести - во-первых, поймешь, насколько это на самом деле непросто; во-вторых, решишь для себя, подходит ли тебе такой формат или нет. Неохота стримить - придумай то, что заинтересует народ, за что он тебе захочет отдать свои кровные. Одним смазливым личиком это не обходится - и смазливое личико тоже надо в форме поддерживать.
Да и вообще подумай - а нужна ли тебе популярность? Делай себе контент по любимой теме и не парь голову. Если будешь это делать с душой и горящими глазами, найдутся и те, кто будет смотреть только за это: условно, я в химию не в зуб ногой, а NileRed посмотреть люблю.
Не нужно никому завидовать и заглядывать всем в кошельки - надо пахать самому и смотреть в свой кошелек, а на других смотреть надо с целью выяснить, кто и как свой кошелек наполняет. Не со злобой в душе и бестолково ("ааа у нее хорошие физические данные поэтому и несут деньги дада уууууууууу симпы"), а подумать - что прикладывается дополнительно к этим данным, чтоб это превращалось в бабки.
И вообще, бабки - это вещь интимная и сугубо личная. Если кому-то дают денег, значит есть за что просить, есть за что платить и, главное, есть чем платить.