Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148750 раз)

S3T, mlegion и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4470 : 01 Ноябрь 2024, 00:54:37 »
riden, каждый точит как захочет в 18 лет :D
Я думал, тут про семью Надежды речь, а тут видишь эво как, творчество ^_^

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4471 : 01 Ноябрь 2024, 01:04:36 »
У Кинбиса позиция, что творческая составляющая, результаты этого творчества, в виде тех же роликов - важнее, чем деньги. Настоящее творчество производится в первую очередь ради самого творчества (кайфа от создания нового), ради вклада в нашу культуру, для вдохновения окружающих и т.п.
И такая позиция Кинбиса - абсолютно верная. Соответственно, совершенно правильно критиковать людей, которые не ценят творческую состовляющую, а жрут говно.
Красиво конечно, особенно когда ты сам этот контент хавал, а потом вдруг магическим образом прозрел, после того как начался конфликт.

Я думал, тут про семью Надежды речь, а тут видишь эво как, творчество
Ага, про творчество, из разряда, как я постигал капитализм.

Вот например:
А нафига делать информационный видеоконтент, когда видишь, что такие [цензура], как Джедай ходят и срут деньгами только на стримах. Нафиг надо тогда? Лично мне и сайта достаточно на голом энтузиазме. Серия про гонки - да, было моим личным желанием, чтобы в интернете хоть какой-то контент нормального уровня был на эту узкую тему. А ТОП-30 - интересно было бы многим сравнение игр, но всё равно все идут срать деньгами к стримерам. Вот пусть и жрут их личные топы-10 дальше... После всей этой чехарды со стримерами я сделаю буквально пару серий. Потому что с одной серией многим непонятно, как система работает. Ну а дальше будут выставлены условия на Бусти по количеству платных подписчиков. Честно и откровенно. Ну это не говоря про другие отдельные редкие выпуски на какие-то темы.
Видя как деньги сыпятся мимо его кармана. Спрашивается, на кой хрен нужна эта творческая составляющая. И дальше вывод, творческая составляющая может легко появляться со звоном монет.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4472 : 01 Ноябрь 2024, 04:32:32 »
У Кинбиса позиция, что творческая составляющая, результаты этого творчества, в виде тех же роликов - важнее, чем деньги.
Ох как напоминает пафосные речи вождя, обожающего прикрываться "творчеством", однако не забывающего регулярно собирать донаты и даже торговать собой, продляя вымученные стримы за определенную сумму. Отдельно можно вспомнить историю про сливы с Boosty, когда вождь, возмущенный бесплатной раздачей драгоценных видиков, внезапно заявил - "это моё творчество и я буду его защищать!". Едва запахло упущенной прибылью, у Kinamoney началась тряска.

Соответственно, совершенно правильно критиковать людей, которые не ценят творческую состовляющую, а жрут говно.
Любопытно узнать, а чем творчество отличает от говна и где грань между этими двумя субстанциями? Почему, например, ролики Кинбиса не являются тем, что обычно отправляется в унитаз?

К слову, отсюда вытекает еще одна непонятность - а судьи кто? Кто имеет право отделять мух от котлет?

И, вообще, почему вдруг некоторых граждан так сильно заботит качество контента, который предпочитают употреблять совершенно чужие им люди? Напоминает ситуацию с легендарными гопниками, которые могли пробить рандомному челу в рожу только за то, что он слушает недостаточно уважаемую в их "благородных" кругах музыку.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4473 : 01 Ноябрь 2024, 13:10:43 »
Вроде всем очевидно, что эпопея Кинбиса зашла в тупик. И топчется на месте.
Но симпы до сих пор его в этой теме "побеждают".
Сам Кинбис вроде на них болт уже положил.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4474 : 01 Ноябрь 2024, 13:33:48 »
Вроде всем очевидно, что эпопея Кинбиса зашла в тупик. И топчется на месте.
На прошлой неделе семейка сама себя фатальнула, но моя эпопея зашла в тупик. Л - логика. Ну а то, что на месте - пока пятая серия не выходит.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4475 : 01 Ноябрь 2024, 14:01:06 »
На прошлой неделе семейка сама себя фатальнула, но моя эпопея зашла в тупик. Л - логика. Ну а то, что на месте - пока пятая серия не выходит.
Да тут не в этом вопрос. Сеймейка там и так сама себя отлично палкой по голове бьет.
Но то что 5 страницу тут носятся симпы и орут "Ноунейм Кинбис проиграл", это до хохота доводит.
Если Кинбис и правда такой ноунейм и правда так проиграл, че бегать-то?

Ей богу, скоро Кинбису надо донаты включать. 1000 рублей = ответ в теме! (33 Белорусских рубля вроде)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4476 : 01 Ноябрь 2024, 14:35:12 »
пока пятая серия не выходит.
Ну всё, что тормозится, всё к лучшему. Судя по всему Чарми Геймз лично заинтересована в том, чтобы снабжать пятую серию нужными мемами. Долгий мем про сталкерство на ранней стадии Надя подарила мне вот буквально на прошлой неделе, когда со своим мужем-анонимом разыгрывала спектакль, что мол с незнакомыми общается только через почту даже если стопятьсотмиллионов задонатят, типа чтобы симповская тля имела ввиду и не лезла к ней в личку...

Короче, выражаю ей благодарность за такой прекрасный мем.  :lol:

https://disk.yandex.by/i/qQryAKYHWLECoQ

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4477 : 01 Ноябрь 2024, 17:56:54 »
Но симпы до сих пор его в этой теме "побеждают".
Всё верно, семейка обидела одного симпа, а это считай плевок всем симпам, она обидела всех симпов. Симпы должны объединиться, и выступить единым фронтом, против несправедливости, и за то, чтобы каждая стримерша перед стримом, давала пруфы, что она не замужем. Но проклятые стримеры не поддержали эту инициативу, потому что им нужны только бабки. Армия симпов и им сочувствующие, выступают категорически против капитализма стримеров. Клятые капиталисты стримеры, притащили свой капитализм в ретро сообщество, и всё им опошлили. На протяжении всех страниц, идут тяжелые баталий, и симпы побеждают. Ведь каждая новая страница, это новая победа, каждое новое видео Кинбиса, наносит непоправимый ущерб капиталистам стримерам. Это борьба против несправедливости, и возможно против здравого смысла, но это мелочи. Впёред к победе, так держать!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4478 : 02 Ноябрь 2024, 08:08:29 »
Симпы должны объединиться, и выступить единым фронтом
Но вместо этого они и дальше тут отчаянно пытаются обсмеять своего бывшего коллегу, кривляясь как в последний раз. Ведь на швитое покусился, гад.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4479 : 02 Ноябрь 2024, 08:16:08 »
отчаянно пытаются обсмеять своего бывшего коллегу
Бывшего ли? :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4480 : 02 Ноябрь 2024, 09:32:07 »
Такая ситуация, что время не на стороне Кинбиса.  :neznayu:

Прошёл год, два, три.
Чарми и остальные максимально дистанцировались от этой темы и никак её не комментируют. Сидят, стримят, общаются со своими чатиками.
И один лишь Кинбси спустя 5 лет будет продолжать снимать какие-то разоблачающие ролики, потому что когда-то давно кто-то от его имени накидал лживых донатов. О которых бы все уже забыли на следующий же день, если бы он сам не раздул эту тему.  :-\

Такое навязчивое поведение, длящееся годами, как раз уже вполне подпадает и под сталкинг, и под помешательство, и под умопомрачение. :lol:
Хотя вроде как он говорил, что следующая серия последняя будет, однако если Чарми со своей  аудиторией никак на неё не отреагируют, а будут и дальше вести себя как обычно, а Кинбис успокоится, не добившись от неё ничего, выходит, что он признает за собой поражание.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2024, 11:10:51 от Снежок »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4481 : 02 Ноябрь 2024, 10:08:20 »
О, классическая шарманка "смотри, она не утопилась/не ушла в монастырь, сидит стримит, все, ты проиграл".

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4482 : 02 Ноябрь 2024, 10:16:49 »
Да пофигу, ушла она в монастырь или нет, важно лишь то, что она и её аудитория, равно как и остальные стримеры, не признали её неправоту и не призвали её к ответу.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4483 : 02 Ноябрь 2024, 10:54:21 »
Если так пофигу, зачем ты постоянно об этом пишешь?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4484 : 02 Ноябрь 2024, 10:57:01 »
Потому что мне интересно, добьётся ли Кинбис справедливости или нет. И пока что выходит, что нет.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4485 : 02 Ноябрь 2024, 11:20:32 »
Сформулируй уже раз и навсегда что ты под этим подразумеваешь, чтобы не писать бесконечно "сидитстримитпроиграл".

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4486 : 02 Ноябрь 2024, 11:23:31 »
Just Fan, это еще один акк провокатора, с регистрацией +- 18 июля :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4487 : 02 Ноябрь 2024, 19:39:02 »
Но вместо этого они и дальше тут отчаянно пытаются обсмеять своего бывшего коллегу, кривляясь как в последний раз. Ведь на швитое покусился, гад.
Всё верно, он был одним из нас, обычным зрителем, а потом решил стать симпом и скатился в маргинальность. Пруфы в его голове, организовали вокруг него поддержку из подобных элементов, у которых все кругом симпы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4488 : 02 Ноябрь 2024, 20:33:43 »
важно лишь то, что она и её аудитория, равно как и остальные стримеры, не признали её неправоту и не призвали её к ответу.
И? Ты сделал для себя выводы по стримерам, как зритель? Зажравшаяся шобла так-то не прошла проверку на вшивость. И она показала своё истинное отношение. По крайней мере лично я прекрасно это увидел. Среди тех, кто плюс-минус обсуждал у себя на канале эту тему, одна Ретро Коти не скатывалась в какие-то помои и проявила тактичность. Вот пожалуйста, делайте выводы.

Потому что мне интересно, добьётся ли Кинбис справедливости или нет. И пока что выходит, что нет.
Так я ещё не брал крепость штурмом. Что я точно могу гарантировать, для Чарми удар будет больнее, чем летом.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4489 : 02 Ноябрь 2024, 21:19:52 »
он был одним из нас, обычным зрителем,
Эти уточнения, кекw. Обычный зритель Надежды не только с пеной у рта защищает ее в этом топике, но и мяучит ей томным голосом, сидит голый на стриме и предлагает выслать фотоотчет, и т.д. и т.п. Попробуй еще раз отклеить ярлычок с ее обычного зрителя, а то он кажется прирос.

Так я ещё не брал крепость штурмом. Что я точно могу гарантировать, для Чарми удар будет больнее, чем летом.
Если ты снова про этот мутный блудняк с донатами, то это кагбе чересчур громкое заявление.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4490 : 02 Ноябрь 2024, 21:22:46 »
И? Ты сделал для себя выводы по стримерам, как зритель? Зажравшаяся шобла так-то не прошла проверку на вшивость. И она показала своё истинное отношение. По крайней мере лично я прекрасно это увидел. Среди тех, кто плюс-минус обсуждал у себя на канале эту тему, одна Ретро Коти не скатывалась в какие-то помои и проявила тактичность. Вот пожалуйста, делайте выводы.
Она просто стримит, играя на публику. А ты на образ повёлся.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4491 : 02 Ноябрь 2024, 21:23:03 »
И? Ты сделал для себя выводы по стримерам, как зритель?

Не очень. Дело в том, что я ни с кем из них не в контакте. Я же уже говорил, что просто тихо смотрю стримы. Вот я прихожу с работы, уставший физически и морально, и просто хочу отдохнуть. Думаешь, мне есть дело до того, у кого с кем конфликт? Тем более, что выбора у меня нет... Вот в данный момент прямо Кинаман у Ходи-Броди, они проходят ремейк СХ2. И мне это интересно. Я буду это смотреть, потому что альтернативы нет.  :neznayu: Потому что они стримят, а правильный Кинбис не стримит. И не даёт мне контента. Ты мне что предлагаешь? Из-за того, что с тобой обошлись некрасиво - весь вечер лежать в темноте, тишине и плевать в потолок, вместо того, чтобы смотреть то, что мне интересно?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4492 : 02 Ноябрь 2024, 23:35:36 »
Эти уточнения, кекw. Обычный зритель Надежды не только с пеной у рта защищает ее в этом топике, но и мяучит ей томным голосом, сидит голый на стриме и предлагает выслать фотоотчет, и т.д. и т.п. Попробуй еще раз отклеить ярлычок с ее обычного зрителя, а то он кажется прирос.
Сам приклеил, сам и отклеивай, тебя же волнует, кто там без трусов, кому что мяучит, и сколько их там таких. Свечку не забудь взять.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4493 : 03 Ноябрь 2024, 00:44:08 »
Она просто стримит, играя на публику. А ты на образ повёлся.
Это же мерзко - смотреть сраные стримы да еще и с фальшивым образом. Не вижу смысла

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4494 : 03 Ноябрь 2024, 01:41:02 »
А для меня паззл окончательно сложился. Теперь мне окончательно понятна вся налаженная система. И почему по странному "совпадению" стримеры единодушно топят за свою коллегу по цеху Чарми Геймз. Мне подогнали интересную и важную информацию. Спасибо стримерке, что полезла тогда к Култхарду на канал, и наш конфликт реально вышел в люди. В том числе о нём узнали те, кто помогал нужными вещами, информацией и отдельными пруфами. Теперь даже для меня самого полностью понятна вся картина. И почему стримеры друг друга защищают. И в этой истории нет никаких чайников Шляпников. Очень интересно...

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4495 : 03 Ноябрь 2024, 02:11:05 »
Да когда уже ролик, сколько можно нагнетать-то?

А то очень сильно напоминает нынешних киноделов...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4496 : 03 Ноябрь 2024, 02:38:50 »
Реми Майснер, постараюсь в ноябре сделать.  :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4497 : 03 Ноябрь 2024, 07:44:38 »
ыыыыыыыыы
Я тебе просто показал что обычный зритель Надежды = симп Надежды, твои беспомощные попытки пожонглировать словами лишь бы что-нибудь ляпнуть в ответ неинтересны.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4498 : 03 Ноябрь 2024, 08:04:56 »
Да когда уже ролик, сколько можно нагнетать-то?
Название следующего ролика -  Кинбес. Взросление. Осознание. Реальность.
На это нужно время.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4499 : 03 Ноябрь 2024, 17:32:50 »
Я тебе просто показал что обычный зритель Надежды = симп Надежды
Всё, что ты показал, это свою глупую привычку, коверкать цитаты. Вот на эмуленде, есть два обычных пользователя, один коверкает цитаты, другой прямо говорит, что занимается сталкингом. Значит обычные пользователи = [подставить слово].

твои беспомощные попытки пожонглировать словами лишь бы что-нибудь ляпнуть в ответ неинтересны.
Ты ещё поплачь.