В ответе из ментуры у Кинбейса прямо написано, что раскрывать личные данные (донаты) нельзя, а то, что в чате срач. так это "общение пользователей из интернета".
Там написано, что нужна причина, чтобы получить личные данные. например, когда девочка приходит в милицию с заявлением, что её сталкерят и преследуют. И когда "сталкер" милиции синим по-белому пишет, что не оставит девочку в покое, а обрисовывает ситуацию, что нужен автор донатов на таком-то стриме, это весомый ПОВОД раскрыть данные транзакции, НО... девочка внезапно забирает своё заявление и сваливает из РОВД, спотыкаясь о порог... Вот в чём прикол. С чего бы это она так?
Почему перед кинбисом вообще кто-то должен извиняться? Человек сам себя добровольно позорит на весь интернет. Он сам создал этот сериал, он сам устраивал истерики на стриме Култхарда, он сам преследовал Надю с желанием "попить с ней чай", он сам перекладывает ответственность на других, он сам слил личные фотки Нади и ее мужа в сеть, он сам визгливо кричит в свое видео "открой глазки, Надя", создавая репутацию крипового сталкера.
Извиняться здесь должен только кинбис Лучше записать извинение в виде ролика, где он стоит на коленях, и просит у Нади и Култхарда прощения
Просьба воздержаться от провокаций. ghostdog3
ghostdog3, я бы попросил вообще забанить N нафиг. У него здесь толкьо одна цель - травить и унижать. Почему я перед ним ещё должен по 20 раз оправдываться про отношения? Кто он такой вообще? Уже посты удалены, в цитатах остались. Я призываю ПРИСТАЛЬНЕЕ следить за этим персонажем. Он здесь только и делает, что провоцирует, причём минуя ВСЕ факты, которые ему не удобны в истории....только один нормальный человек - Аня Фрозза
mafuta, это к вам.
привлекает не самых честных людей, которые могут прийти исключительно за деньгами.
Например, Шляпники, Чарми...
На фоне всего этого безобразия, ситуация с Чарми выглядит просто ни о чем. Пусть она выдумывала про себя что угодно, скрывала мужа и пыталась таким образом выманивать деньги с одиноких хикканов и пусть даже Кинбис прав, но то, что он никак не может понять, все претензии у меня исключительно к его поведению.
ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВНИК В СУТЬ КОНФЛИКТА! Ещё раз - расскажи мне, в чём ты видишь суть конфликта!
Но он считает, раз я его послал, значит за Надю. Дурдом какой-то.
Не за Надю, а за ложь, оскорбления, подставы, клевету. Ты вообще собираешься комментировать её высер тогда в пятницу? Ты её высер смотрел. Теперь я жду твой комментарий по поводу того, что она всё наврала, недоговорила, перекрутила и откровенно клеветала. То есть её высер ты мог посмотреть, а мой ответ (вторую часть) - нафиг надо, да?
Я приклоняюсь перед тобой, что ты все его фильмы посмотрел, потому что я не смог. Это настолько нудятина и какие-то школьные обиды, что не вериться, что в 36 лет можно быть настолько оторванным от жизни.
Ну да, не то, что твои стримы каждый день по 10 часов. В последнем видео достаточно посмотреть хотя бы первые 20 минут, а лучше и вторую половину видео, где я ФАКТАМИ показываю её ТОТАЛЬНУЮ ЛОЖЬ во всём! Будет с тебя комментарии, причём НА СТРИМЕ?
Половина каких-то фантазий, а другую половину я ему и так объяснял. Не вижу, чтобы из нашего разговора вышло хоть какие-то понимание).
Конечно, какой может быть разговор, если ты до сих пор даже не знаешь, в чём конфликт. Это так ты показываешь своё "дружное ламповое СООБЩЕСТВО"?
Кинбис, а чего это ты удаляешь комментарии со своего видео? Как-то подло с твоей стороны
Обижаешься, когда тебя игнорируют, удаляют твои комментарии, однако сам помышляешь этим на своем канале
Я удаляю откровенных [эпитет], которые пришли туда только говнить. Вообще не удивлён, что ты среди них. Иди у Чарми спроси, зачем там забанили Дмитрия Шиллера, а?
Пока не получишь ответ, вообще больше здесь ничего не пиши, ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ своим поведением!Так он уже часть нашей лицемерной тусовки. Ко мне уже многие приходят и говорят, что их Кинбис забанил.
Ну такие у тебя дружки значит, что они не смотря видео, лезут в комментарии откровенно говнить без всякой конструктивности и приличия...
Kinbeas, эй, а ты не хочешь сбавить обороты и попробовать ещё раз? А то ты уже грозишься небеса сотрясать.
Ты что, не видишь? Култхард ещё даже не разобрался в сути конфликта. И ты считаешь, сейчас миром исправиться ситуация, когда стримеры даже не хотят СЛЫШАТЬ тех, кто им стал неудобен?
Прикинь, так и я с ней общаюсь и даже знаю Гринева лично. От Миры поступает совсем другая информация о тебе и ситуацию она обрисовала совсем по другому. И скорее ты тут фонтанируешь бредовыми мыслями, рассказывая о какой-то другой параллельной реальности.
Если я не ошибаюсь, Култхард забыл ответить на это.Не буду, сорян. Вот в чем конкретно не поддерживаю Кинбиса - так это в выкладывании скриншотов приватных сообщений на всеобщее обозрение, без согласия сторон.
В сериале я выкладывал скрины лички, которые относились к сути. Тем более я сам просил Чарми показать скрины, где я её оскорблял. То, что она потом у себя на стриме показал всю переписку и никого это не смутило, теперь и меня ничего не смущает. От слова вообще. Мою совесть отодвинули в сторону, руки развязаны. И это так себе перспективы. Не для меня, а для моих оппонентов...
А кто сказал, что будет легко? Люди этому годами учатся. Это наука целая - публичность итд. Не даром такие деньги крутятся.
Слушай, этот бездельник за год не может вторую сраную часть по Формуле-1 сделать, а ты его призываешь какой-то там наукой и исследованиями заниматься... ЗАЧЕМ, если деньги и так сыпятся. Вот если бы были все такие зрители, как ты, тогда другое дело.
А когда идут прямые публичные оскорбления меня и всех моих друзей, должен ли я хоть как-то реагировать? Да я и не то, чтобы сильно реагирую. Ну назвал их в этом топике, которые почти никто не читает пылью с сапог и пациентами. Так это детский лепет по сравнению с тем, что они себе позваляют и какую глязь несут. А если не реагировать, а не будут ли люди думать, что теперь все можно и можно поносить меня и моих друзей и ничего не будет за это?
А то, что ваш Шляпник говно про меня разносил, а когда я пришёл к нему за пруфами, на каком основании он про меня говно разносит- везде забанили. И вам всем НАСРАТЬ на это было. И тебе, и Кинаману, и Бену. И кому ты сейчас что ВТИРАЕШЬ здесь? Ты даже не соизволил выяснить суть вопроса, зациклился на своих соплях и плаксивой девочке...
Без проблем. Если Кинбис прекратит вакханалию и закроет эту тему, принесу извинения. Все в его руках.
Только реально закрыть, перестать снимать фильмы про Чарми и вернуться к фамикому и гонкам.
"Хер там плавал" (с) Кинаман
Когда Кинбиса на стриме на 900 человек называл шизом - это тоже было сугубо в приватной обстановке, на старом никому не нужном форуме сказано?
Так это только Култхард. А Шляпники, Ветали? И та же Чарми с мужем? И это до всяких там Worms Armageddon. А что творилось после плача девки, вообще не вписывается ни в какие рамки.
Все правильно, сначала он истерил на 900 человек и снимал фильмы, а потом я ответил на вопросы интересующихся зрителей.
И сюда я пришел по наводке зрителей. Я ж за зрителей. Им интересно, вот я тут)
Отключаем фантазию, по фактам пожалуйста. Кого я где оскорблял и когда.
Ты назвал меня шизом, не разобравшись в ситуации. Оскорбление? ДА!
Узнаю его низкие и подлые методы. Обзывать направо-налево незнакомых людей с претензиями по существу - шизами, пациентами, пылью - это ок, а назвать лицемера-лицемером - это не ок.
+1