Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 106727 раз)

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #450 : 15 Июль 2024, 17:36:00 »
Приведи пример хоть одной адекватной мысли, которые черви никак за столько лет сформулировать не могут. А то в потоке оскорблений и мерзости я может чего не увидел?

Как ты к людям, так и они к тебе. Если ты видишь только поток оскорблений и мерзости, возможно ты... Додумаешь сам.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Июль 2024, 17:36:09 »
Олды могут мечтать о былых деньках, но они прошли безвозвратно. Для старых ламповых стримов надо, чтобы у тебя деньги ещё откуда-то получались и чисто в своё удовольствие мог поиграть. Но такого не будет. Тебе уже надо стримить, развлекать зрителей за донаты, и в том числе улушать коммуникацию в том числе с истеричками. Прокачать дипломатию и эмпатию так сказать, чтобы войти в его положение, выслушать, и выступить медиатором, попутно естественно заработав на этом (репутацию в смысле). Профессиональный рост это необходимое требование.

Возможно, я слишком резко ответил Кинбису, но и он слишком неадекватно попер, чем вызвал у меня такую реакцию.  Уж на что я сдержен, но это слишком. Ну и у него есть еще шанс все откатить, по крайне мере со мной. Но он настолько уже во все это влез, и это настолько далеко вышло за пределы канала Чарми, что боюсь, многие его до конца жизни будут его воспринимать неадекватом. Да и мне, сложно будет вычеркнуть его выкрутасы. Каждый раз буде ждать подвоха.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Июль 2024, 17:40:22 »
Возможно, я слишком резко ответил Кинбису, но и он слишком неадекватно попер, чем вызвал у меня такую реакцию. 

Ну извинись перед Кинбисом на стриме, можешь отдельное видео записать и я думаю он как благородный человек тебя простит, так и быть.  ;)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Июль 2024, 17:43:43 »
Ну извинись перед Кинбисом на стриме, можешь отдельное видео записать и я думаю он как благородный человек тебя простит, так и быть.  ;)
Думаю тоже, что извинение перед Кинбисом было бы лучшим выходом из сложившейся ситуации. Пока моховик не раскрутился и его еще можно остановить. Потому что, подозреваю, что Кинбису есть что сказать в том числе и о Гриневе, и о Шляпнике и о Култхарде.
После извинений и обещания прекратить травлю и игнор, конфликт был бы исчерпан.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Июль 2024, 17:44:06 »
Чего хотят олды - надо смотреть в динамике просмотров, где просмотры стабильно растут - значит этого и хотят. Этож целая наука.
Ну так ты стример про что? Про игры? Или про истерики? Хочется поистерить - поистери с игры!) Есть куча шоу на тытрубе, где истерят с предмета стрима или шоу, а не со зрителя.
Рестлинг тот же - и вовсе постанова. а смотрят все равно!
Дать правила. Банить за их нарушения. Очень просто.
Если неясно - ему можно личный мотив интегрировать. Тебе в сторону зрителя нельзя. Вот такая особенность профессии.
А он воспринимается только из личных оскорблений зрителей?
Не важно каких зрителей. Газманов оскорбляет кого-то? Якубович? Думает их не оскорбляют? Ну Киркоров пару раз срывался (и то не факт что не специально), что в дурку прятать пришлось.
Можно удивляться таким метафорам, но сорян, вы ступили на этот пусть.
А кто сказал, что будет легко? Люди этому годами учатся. Это наука целая - публичность итд. Не даром такие деньги крутятся.

Я это в публичное пространство не выносил. Когда началась истерика, я его просто замутил на 24 часа, когда начал кидать донаты, просто скипнул. Когда начал ломиться в личку, я ему ответил, пусть и жестко. А вот дальше он все вынес на публику. Ну и что мне делать? Просто мимо пройти. Так люди каждый день все больше спрашивают. Просто игнорить? Не был, не привлекался?

А когда идут прямые публичные оскорбления меня и всех моих друзей, должен ли я хоть как-то реагировать? Да я и не то, чтобы сильно реагирую. Ну назвал их в этом топике, которые почти никто не читает пылью с сапог и пациентами. Так это детский лепет по сравнению с тем, что они себе позваляют и какую глязь несут. А если не реагировать, а не будут ли люди думать, что теперь все можно и можно поносить меня и моих друзей и ничего не будет за это?

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 15 Июль 2024, 17:45:13 »
Ну и у него есть еще шанс все откатить, по крайне мере со мной.
Он же написал, что просит извинений. Хотя наверно это он должен извиняться. Кто ты (Великий), а кто он (пыль, шиз. Или как ты его).

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #456 : 15 Июль 2024, 17:47:04 »
Думаю тоже, что извинение перед Кинбисом было бы лучшим выходом из сложившейся ситуации. Пока моховик не раскрутился и его еще можно остановить. Потому что, подозреваю, что Кинбису есть что сказать в том числе и о Гриневе, и о Шляпнике и о Култхарде.
После извинений и обещании прекратить травлю и игнор, конфликт был бы исчерпан.
О! Товарищ с двумя предупреждениями и после электротерапии начал приходить в себя.
Без проблем. Если Кинбис прекратит вакханалию и закроет эту тему, принесу извинения. Все в его руках.
Только реально закрыть, перестать снимать фильмы про Чарми и вернуться к фамикому и гонкам.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 15 Июль 2024, 17:48:46 »
Так это детский лепет по сравнению с тем, что они себе позваляют и какую глязь несут. А если не реагировать, а не будут ли люди думать, что теперь все можно и можно поносить меня и моих друзей и ничего не будет за это?

Когда Кинбиса на стриме на 900 человек называл шизом - это тоже было сугубо в приватной обстановке, на старом никому не нужном форуме сказано? Ты Коль тут ври, да не завирайся. Интернет помнит всё. А тебя ещё и целый тред черванов постоянно нарезает, все твои философствования и высказывания в чей-либо адрес. Понятно, что ты как все просто отмахнулся от Кинбиса и обозвал его. А когда с тобой начали также поступать, аж аккаунт молчавший до этого 12 лет разморозил.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 15 Июль 2024, 17:55:12 »
труп крысы помершей третьего дня - деликатес
Ну, Коль, не надо тут: твои стримы деликатесом никто не считает.
Приведи пример хоть одной адекватной мысли, которые черви никак за столько лет сформулировать не могут.
Поверить не могу, что Великий Философ Из Японии (а, ой...) не смог чего-то понять и просить пояснений у нас, сирых. А мыслей-то много по нынешнему состоянию ретрокоммьюнити в целом и Кинамании в частности, да, увы, или ты дрожащими ручёнками их поскипал все, или Пашкина премодерация не пропустила. За критику, к сожалению, в нашем таком ламповом и уютном коммьюнити или "шизом" называют, или пускаются в пространные детские метафоры (которые, кстати, не аргумент, в курсе, товарищ философ?), почему все плохие, а ты один хороший.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #459 : 15 Июль 2024, 17:57:50 »
Поверить не могу, что Великий Философ Из Японии (а, ой...) не смог чего-то понять и просить пояснений у нас, сирых. А мыслей-то много по нынешнему состоянию ретрокоммьюнити в целом и Кинамании в частности, да, увы, или ты дрожащими ручёнками их поскипал все, или Пашкина премодерация не пропустила. За критику, к сожалению, в нашем таком ламповом и уютном коммьюнити или "шизом" называют, или пускаются в пространные детские метафоры (которые, кстати, не аргумент, в курсе, товарищ философ?), почему все плохие, а ты один хороший.

Николай постигает общение в интернете, в месте где нет Кекимера, Бельфебы или иных удобных модераторов, что всё неприятное удалят, а написавших забанят. Приходится напускать на себя пыль и важность королевской особы, вокруг которой копошится какая-то чернь немытая.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 15 Июль 2024, 17:59:12 »
Когда Кинбиса на стриме на 900 человек называл шизом - это тоже было сугубо в приватной обстановке, на старом никому не нужном форуме сказано? Ты Коль тут ври, да не завирайся. Интернет помнит всё. А тебя ещё и целый тред черванов постоянно нарезает, все твои философствования и высказывания в чей-либо адрес. Понятно, что ты как все просто отмахнулся от Кинбиса и обозвал его. А когда с тобой начали также поступать, аж аккаунт молчавший до этого 12 лет разморозил.

Все правильно, сначала он истерил на 900 человек и снимал фильмы, а потом я ответил на вопросы интересующихся зрителей.
И сюда я пришел по наводке зрителей. Я ж за зрителей. Им интересно, вот я тут)
Отключаем фантазию, по фактам пожалуйста. Кого я где оскорблял и когда.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #461 : 15 Июль 2024, 17:59:51 »
О! Товарищ с двумя предупреждениями

L3onardo, похоже я был неправ и всё-таки именно Култхард написал на тебя доносы. О, Леонид, ты опять пострадал получается. Ну тебе повезло, хотя бы не в Роскомнадзор, Коля и туда может на своих обидчиков отправить письмецо в случае чего. Прецеденты были, о чем кстати также хвастливо озвучивалось на стримах.

Добавлено позже:

Ааа, вот черт, сразу не догнал. Ну всё, я понял - шиз это было не оскорбление, а просто оценка Кинбиса. Блин, вот же недоразумение возникло случайно! Ахах! =)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #462 : 15 Июль 2024, 18:02:20 »
А когда идут прямые публичные оскорбления меня и всех моих друзей, должен ли я хоть как-то реагировать? Да я и не то, чтобы сильно реагирую. Ну назвал их в этом топике, которые почти никто не читает пылью с сапог и пациентами. Так это детский лепет по сравнению с тем, что они себе позваляют и какую глязь несут. А если не реагировать, а не будут ли люди думать, что теперь все можно и можно поносить меня и моих друзей и ничего не будет за это?
Ну тут либо учится с этим работать, либо описанный мною путь.
Либо в GG Alin'а превращаться.  :)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2024, 18:36:21 от YuzorG »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 15 Июль 2024, 18:03:17 »
L3onardo, похоже я был неправ и всё-таки именно Култхард написал на тебя доносы. О, Леонид, ты опять пострадал получается. Ну тебе повезло, хотя бы не в Роскомнадзор, Коля и туда может на своих обидчиков отправить письмецо в случае чего. Прецеденты были, о чем кстати также хвастливо озвучивалось на стримах.
Узнаю его низкие и подлые методы. Обзывать направо-налево незнакомых людей с претензиями по существу - шизами, пациентами, пылью - это ок, а назвать лицемера-лицемером - это не ок.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 15 Июль 2024, 18:03:56 »
а назвать лицемера-лицемером - это не ок.

Леонид, это другое. Тут понимать надо.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #465 : 15 Июль 2024, 18:57:24 »
Ого, а кто все эти обиженные люди с менее 20 сообщений? Которые извинений требуют?  0_0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #466 : 15 Июль 2024, 19:04:48 »
В ответе из ментуры у Кинбейса прямо написано, что раскрывать личные данные (донаты) нельзя, а то, что в чате срач. так это "общение пользователей из интернета".
Там написано, что нужна причина, чтобы получить личные данные. например, когда девочка приходит в милицию с заявлением, что её сталкерят и преследуют. И когда "сталкер" милиции синим по-белому пишет, что не оставит девочку в покое, а обрисовывает ситуацию, что нужен автор донатов на таком-то стриме, это весомый ПОВОД раскрыть данные транзакции, НО... девочка внезапно забирает своё заявление и сваливает из РОВД, спотыкаясь о порог... Вот в чём прикол. С чего бы это она так?

Почему перед кинбисом вообще кто-то должен извиняться? Человек сам себя добровольно позорит на весь интернет. Он сам создал этот сериал, он сам устраивал истерики на стриме Култхарда, он сам преследовал Надю с желанием "попить с ней чай", он сам перекладывает ответственность на других, он сам слил личные фотки Нади и ее мужа в сеть, он сам визгливо кричит в свое видео "открой глазки, Надя", создавая репутацию крипового сталкера.
Извиняться здесь должен только кинбис :) Лучше записать извинение в виде ролика, где он стоит на коленях, и просит у Нади и Култхарда прощения ^_^
Просьба воздержаться от провокаций. ghostdog3
ghostdog3, я бы попросил вообще забанить N нафиг. У него здесь толкьо одна цель - травить и унижать. Почему я перед ним ещё должен по 20 раз оправдываться про отношения? Кто он такой вообще? Уже посты удалены, в цитатах остались. Я призываю ПРИСТАЛЬНЕЕ следить за этим персонажем. Он здесь только и делает, что провоцирует, причём минуя ВСЕ факты, которые ему не удобны в истории....

только один нормальный человек - Аня Фрозза
mafuta, это к вам.  :lol:

привлекает не самых честных людей, которые могут прийти исключительно за деньгами.
Например, Шляпники, Чарми...

На фоне всего этого безобразия, ситуация с Чарми выглядит просто ни о чем. Пусть она выдумывала про себя что угодно, скрывала мужа и пыталась таким образом выманивать деньги с одиноких хикканов и пусть даже Кинбис прав, но то, что он никак не может понять, все претензии у меня исключительно к его поведению.
ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВНИК В СУТЬ КОНФЛИКТА! Ещё раз - расскажи мне, в чём ты видишь суть конфликта!

Но он считает, раз я его послал, значит за Надю. Дурдом какой-то.
Не за Надю, а за ложь, оскорбления, подставы, клевету. Ты вообще собираешься комментировать её высер тогда в пятницу? Ты её высер смотрел. Теперь я жду твой комментарий по поводу того, что она всё наврала, недоговорила, перекрутила и откровенно клеветала. То есть её высер ты мог посмотреть, а мой ответ (вторую часть) - нафиг надо, да?

Я приклоняюсь перед тобой, что ты все его фильмы посмотрел, потому что я не смог. Это настолько нудятина и какие-то школьные обиды, что не вериться, что в 36 лет можно быть настолько оторванным от жизни.
Ну да, не то, что твои стримы каждый день по 10 часов. В последнем видео достаточно посмотреть хотя бы первые 20 минут, а лучше и вторую половину видео, где я ФАКТАМИ показываю её ТОТАЛЬНУЮ ЛОЖЬ во всём! Будет с тебя комментарии, причём НА СТРИМЕ?

Половина каких-то фантазий, а другую половину я ему и так объяснял. Не вижу, чтобы из нашего разговора вышло хоть какие-то понимание).
Конечно, какой может быть разговор, если ты до сих пор даже не знаешь, в чём конфликт. Это так ты показываешь своё "дружное ламповое СООБЩЕСТВО"?

Кинбис, а чего это ты удаляешь комментарии со своего видео? Как-то подло с твоей стороны <_<
Обижаешься, когда тебя игнорируют, удаляют твои комментарии, однако сам помышляешь этим на своем канале >:(
Я удаляю откровенных [эпитет], которые пришли туда только говнить. Вообще не удивлён, что ты среди них. Иди у Чарми спроси, зачем там забанили Дмитрия Шиллера, а? Пока не получишь ответ, вообще больше здесь ничего не пиши, ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ своим поведением!

Так он уже часть нашей лицемерной тусовки. Ко мне уже многие приходят и говорят, что их Кинбис забанил.
Ну такие у тебя дружки значит, что они не смотря видео, лезут в комментарии откровенно говнить без всякой конструктивности и приличия...

Kinbeas, эй, а ты не хочешь сбавить обороты и попробовать ещё раз? А то ты уже грозишься небеса сотрясать.
Ты что, не видишь? Култхард ещё даже не разобрался в сути конфликта. И ты считаешь, сейчас миром исправиться ситуация, когда стримеры даже не хотят СЛЫШАТЬ тех, кто им стал неудобен?

Прикинь, так и я с ней общаюсь и даже знаю Гринева лично. От Миры поступает совсем другая информация о тебе и ситуацию она обрисовала совсем по другому. И скорее ты тут фонтанируешь бредовыми мыслями, рассказывая о какой-то другой параллельной реальности.
Если я не ошибаюсь, Култхард забыл ответить на это.

Не буду, сорян. Вот в чем конкретно не поддерживаю Кинбиса - так это в выкладывании скриншотов приватных сообщений на всеобщее обозрение, без согласия сторон.
В сериале я выкладывал скрины лички, которые относились к сути. Тем более я сам просил Чарми показать скрины, где я её оскорблял. То, что она потом у себя на стриме показал всю переписку и никого это не смутило, теперь и меня ничего не смущает. От слова вообще. Мою совесть отодвинули в сторону, руки развязаны. И это так себе перспективы. Не для меня, а для моих оппонентов...

А кто сказал, что будет легко? Люди этому годами учатся. Это наука целая - публичность итд. Не даром такие деньги крутятся.
Слушай, этот бездельник за год не может вторую сраную часть по Формуле-1 сделать, а ты его призываешь какой-то там наукой и исследованиями заниматься... ЗАЧЕМ, если деньги и так сыпятся. Вот если бы были все такие зрители, как ты, тогда другое дело.

А то, что ваш Шляпник говно про меня разносил, а когда я пришёл к нему за пруфами, на каком основании он про меня говно разносит- везде забанили. И вам всем НАСРАТЬ на это было. И тебе, и Кинаману, и Бену. И кому ты сейчас что ВТИРАЕШЬ здесь? Ты даже не соизволил выяснить суть вопроса, зациклился на своих соплях и плаксивой девочке...

Без проблем. Если Кинбис прекратит вакханалию и закроет эту тему, принесу извинения. Все в его руках.
Только реально закрыть, перестать снимать фильмы про Чарми и вернуться к фамикому и гонкам.
"Хер там плавал" (с) Кинаман

Когда Кинбиса на стриме на 900 человек называл шизом - это тоже было сугубо в приватной обстановке, на старом никому не нужном форуме сказано?
Так это только Култхард. А Шляпники, Ветали? И та же Чарми с мужем? И это до всяких там Worms Armageddon. А что творилось после плача девки, вообще не вписывается ни в какие рамки.

Все правильно, сначала он истерил на 900 человек и снимал фильмы, а потом я ответил на вопросы интересующихся зрителей.
И сюда я пришел по наводке зрителей. Я ж за зрителей. Им интересно, вот я тут)
Ты назвал меня шизом, не разобравшись в ситуации. Оскорбление? ДА!

Узнаю его низкие и подлые методы. Обзывать направо-налево незнакомых людей с претензиями по существу - шизами, пациентами, пылью - это ок, а назвать лицемера-лицемером - это не ок.
+1
« Последнее редактирование: 15 Июль 2024, 19:11:58 от Kinbeas »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #467 : 15 Июль 2024, 19:11:13 »
Ты что, не видишь? Култхард ещё даже не разобрался в сути конфликта. И ты считаешь, сейчас миром исправиться ситуация, когда стримеры даже не хотят СЛЫШАТЬ тех, кто им стал неудобен.
Поэтому я и предлагаю тебе остановиться и попробовать ещё раз объяснить ему суть конфликта.
В одиночку ты её не победишь, как мне кажется.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #468 : 15 Июль 2024, 19:15:13 »
Maelstrom, что мне ему объяснять на пальцах? Он не в состоянии посмотреть видео? Там уже даже таймкоды есть. Или после Чарми собраться с мыслями не может, переживает за "бедную" девочку?

Вот он с тобой разговаривает. Объясни ему, что пусть для начала прокомментирует эту тотальную клевету и недоговаривание со стороны Чарми Геймз. НА СТРИМЕ! и ссылку сюда.

Но у меня всё равно возникло желание показать, насколько стримерские деятели не уважают всех остальных... Это ж то, что ты хотел, не?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #469 : 15 Июль 2024, 19:21:23 »
Слушай, этот бездельник за год не может вторую сраную часть по Формуле-1 сделать, а ты его призываешь какой-то там наукой и исследованиями заниматься... ЗАЧЕМ, если деньги и так сыпятся. Вот если бы были все такие зрители, как ты, тогда другое дело.
Я могу ошибаться и это лишь предположение, что стримеров по ретро-играм готова смотреть куда более обширная взрослая аудитория. "Не инвалиды", "не ассоциальные", а люди, которые в детстве гоняли Денди и сейчас уже с деньгами, семьями итд. Ходит же кто-то на ретро-дискотеки. Ретро.ФМ слушает.
Но возможно они отворачиваются, видя какие-то местячковые разборки.

Но это предположение. Могу ошибаться

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #470 : 15 Июль 2024, 19:27:40 »
Maelstrom, что мне ему объяснять на пальцах? Он не в состоянии посмотреть видео? Там уже даже таймкоды есть. Или после Чарми собраться с мыслями не может, переживает за "бедную" девочку?

Вот он с тобой разговаривает. Объясни ему, что пусть для начала прокомментирует эту тотальную клевету и недоговаривание со стороны Чарми Геймз. НА СТРИМЕ! и ссылку сюда.

Но у меня всё равно возникло желание показать, насколько стримерские деятели не уважают всех остальных... Это ж то, что ты хотел, не?

Мда, тяжело. Короче, последняя попытка.
Вам обоим стоит перестать ставить невыполнимые ультиматумы (платить и каяться, перестать стримить на время - и перестать доставать Чарми с другой стороны)
Перестать оскорблять друг друга, шизами и прочим, ну если не извиниться то хотя бы забыть на время что это было, до выяснения дел.
Кинбису тихо и спокойно, КРАТКО обрисовать основные тезисы ТЕКСТОМ, а не требовать смотрять 5 часов своего сериала.
Ну из-за бабы сраться, ну ё моё что за фигня. Можно просто признать, что эта дура полезла стримить без умения обращаться с симпами, и поплатилась за эта.
Перестать разгонять то что Кинбис шиз и реальный сталкер. Кинбису перестать стучать ботинком по трибуне и грозиться показать всем кузькину мать.
Там ещё Шляпник этот остался... блин такого я вообще не знаю, он вам настолько нужен, чтобы его защищать его разнос говна, или что там творится?  :lol:

Добавлено позже:
Я могу ошибаться и это лишь предположение, что стримеров по ретро-играм готова смотреть куда более обширная взрослая аудитория. "Не инвалиды", "не ассоциальные", а люди, которые в детстве гоняли Денди и сейчас уже с деньгами, семьями итд. Ходит же кто-то на ретро-дискотеки. Ретро.ФМ слушает.
Но возможно они отворачиваются, видя какие-то местячковые разборки.

Но это предположение. Могу ошибаться
Ну это ты хватанул  :lol:

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #471 : 15 Июль 2024, 19:29:20 »

Он только что сказал что ему плевать и желает тебе сделать так же. Забыть это всё и продолжать делать контент по фамику.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #472 : 15 Июль 2024, 19:31:32 »
Ну это ты хватанул 

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #473 : 15 Июль 2024, 19:37:39 »
Maelstrom, Fazio, нет. Стримеры смотрят ответ и на своих стримах комментируют её ложь, клевету, недоговаривание. Задаются вопросом, почему она за целый час вообще НИЧЕГО не сказала по сути конфликта. Ждут от неё пруфов про угрозы РОДИТЕЛЯМ - это красная нить через весь её опус. Ещё получают ответ, зачем она удалила моё сообщение под анонсом Шакала? / где ОНА пыталась решить конфликт миром? / чем закончился её второй визит в милицию? Это касается всех, от Култхардов и Веталея, до Корфских и Ход-Броди, которые банили людей за то, что они смотрели мой ответ. НЕХЕР ТУТ...

Кому интересно, вот список забаненных неадекватов, которые вообще не знают никаких рамок приличия. И никакого вникания в ситуацию им не надо, только придти обгадить. Култхард, много здесь твоих дружков?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #474 : 15 Июль 2024, 19:39:36 »
Ладно, я умываю руки. Воюйте дальше.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #475 : 15 Июль 2024, 19:42:27 »
а не требовать смотрять 5 часов своего сериала.
Сериал уже носит декоративную функцию.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #476 : 15 Июль 2024, 19:44:58 »
Kinbeas, попробуй написать здесь краткую текстовую версию. Тогда никто не сможет отмазаться тем что не хочет пять часов кино смотреть.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #477 : 15 Июль 2024, 19:46:56 »
Появляется стримерша, которая строит из себя няшу-стесняшу-интровертку. Старательно так. На вопросы про отношения/мужа говорит, что никого нет, иногда картинно так "муж, ты где?" Щебечет об искренности и т.д. ну там он перелопатил кучу её видео и перечисление делал, можно всё увидеть.
Кинбис натыкается на стримы и влюбляется. В определённый момент получает в чате особый символ и решается написать ей в ВК. Закладывается переписка, в которой он пишет много, а она мало.
Потом однажды ей приходит донат, где ещё один зритель говорит об одной интересной фотке, которую увидел у неё в воцапе. Она нервничает, как-то с ним решает этот вопрос (нормально, без банов и истерик)
Кинбиса это сподвигло поискать в её группе людей из Белоруссии, поиск выдаёт одного мужика с фотками, где он и эта стримерша на свадьбе.
Кинбис ей пишет, что вот так и так, нашёл дыру в её легенде, надо бы прикрыть. В ответ ушат помоев про нарушение границ, харассмент и т.д.
Когда-то там происходит куча ступений накала, то его демонстративно игнорят на стримах, то ещё чото там, ну смотри ролики уже короче. Тому первому челу, что спалил фотки - ничего, почётный гость стримов.
В определённый момент на одном стриме кто-то начинает от его имени (Кинбиса) донатить с какими-то гадостями. В чате при этом его обсирают. Он пытается выяснить в личке, получает от посыл далеко, баны там где ещё не забанен. Начинает делать свои ролики.
Потом к травле его присоединяются ещё какие-то люди, студия пазл эта со шляпников.
Под конец вот выходит её видео, где вот так и так, злобный сталкер, оскорблял её (пруфов нет, показывает те наинвые переписки), угрожал родителям (пруфов нет), кидал оскорбительные донаты (пруфов что именно он делал эти донаты, а не кто-то подписываясь им - тоже нет).
В ответ на это Кинбис возбудился на новый виток своих роликов-разоблачений.

Вот вам текстовая версия короче. Кто может пускай сделает лучше.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #478 : 15 Июль 2024, 19:54:45 »
А что вообще текстово передавать. Чтобы понимать степень всего, надо, например, видеть те же донаты на Шакале. В чём проблема посмотреть первые 20 минут видео???? Проблема только для тех, кто строит тут из себя добродетелей, а на самом деле думают, как бы свою задницу отмазать, а то неудобные вопросы пошли на стримах. Да так, чтобы ни в чём не разбираться... Проще сказать, что Кинбис шиз, и дело решено. Проще превратить ретросообщество в грязь, и сказать, что ничего идеального нет. Проще покрывать клевету, ложь, оскорбления, сказав, что идеальных стримеров нет... Проще взорвать школу и сказать, ну бывает, чё... Не в идеальном мире живём с розовыми пони...

И вообще, я на таймкодах выделил капслоком важное. Это не станут смотреть те, кто только строит из себя "за всё хорошее", "надо слышать других" "мы сообщество", а на самом деле лишь бы шкуру свою унести в сторону и не лезли с неудобными вопросами.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2024, 20:01:05 от Kinbeas »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #479 : 15 Июль 2024, 20:02:33 »
Цитата
я бы попросил вообще забанить N нафиг. У него здесь толкьо одна цель - травить и унижать. Почему я перед ним ещё должен по 20 раз оправдываться про отношения? Кто он такой вообще? Уже посты удалены, в цитатах остались. Я призываю ПРИСТАЛЬНЕЕ следить за этим персонажем. Он здесь только и делает, что провоцирует, причём минуя ВСЕ факты, которые ему не удобны в истории....
Ну это уже наглая клевета >:(
Где ты увидел травлю и унижения?
Я пользователь Эмуленда. У меня есть своя аватарка. Между прочим, я зарегистрирован на этом сайте 10 лет. Я. Имею. Полное. Право. Высказывать. Свою. Позицию. По. Данной. Клоунаде.