Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154003 раз)

karantin61, Дядя Саша Моисеев и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4500 : 03 Ноябрь 2024, 20:32:14 »
Я не понял, Кинамания отменила Веталя или нет?  :-\
Сейчас Пашка на стриме у Веталя в голосе.
Кто-то тут опять выдавал желаемое за действительное и вводил людей в заблуждение?  :lol:

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4501 : 03 Ноябрь 2024, 20:38:33 »
Я не понял, Кинамания отменила Веталя или нет? 
Дык напиши ему и спроси. Или тип мы здесь тебе должны ответить что Пашка решил?

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4502 : 03 Ноябрь 2024, 20:54:18 »
Кто-то тут опять выдавал желаемое за действительное и вводил людей в заблуждение?  :lol:

Тут, скорее, реальность отменила фантазии Кинбиса и внесла в них некоторые коррективы.

Я, как один из мужей ЧармиГеймс, глубоко разочарован качеством сталкинга и боротьбы с шоблой стримеров. Кинбис, ты давай там, старайся лучше. А то мы с ЧармиГеймс трудимся не покладая рук, разводим на деньги наивных симпов, захватываем власть в ретросообществе. А у нас такой сталкер, который даже на ход-два вперёд подумать не может. Это что вообще такое?!. Мы заслуживаем лучшего! Сталкер должен быть умный, боевой и волевой. И свои заходы состыковывать с реальностью. А не вот это вот всё - бесконечное чирканье спичками на пляже в попытках море синее зажечь.

Добавлено позже:
Длинные руки? Остап, а парабеллум дадите? Без него никак.

Вступайте в ряды мужей ЧармиГеймс - тогда будет и парабеллум и, возможно, даже Луч Смерти. Почему бы, собственно, и нет? Пожелания мужей ЧармиГеймс учитываются и, по возможности, удовлетворяются.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2024, 06:53:55 от kapitanKukan »

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4503 : 04 Ноябрь 2024, 01:19:15 »
Вступайте в ряды мужей ЧармиГеймс

Нет! Только Всесоюзная Партия Ретрогеймеров (не симпов)!

"Ретро Кладовку" - в массы!
Вдовиченко - в ЦК Партии!

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4504 : 04 Ноябрь 2024, 07:01:09 »
Всесоюзная Партия Ретрогеймеров (не симпов)

ВПР (нс) - звучит вроде неплохо, но "нс" вот это вот... Могут неправильно понять.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4505 : 04 Ноябрь 2024, 07:04:32 »
Я так понимаю, [вырезано цензурой] только прибывать будут, теме спокойно умереть не дадут?
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2024, 14:50:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4506 : 04 Ноябрь 2024, 07:05:28 »
Kinbeas, а скажи, пожалуйста, после того как Гинзан сказал Шляпнику разносить про тебя говно по другим каналам - кто с тобой перестал общаться? На какие вообще каналы ходил Шляпник и разносил про тебя говно?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4507 : 04 Ноябрь 2024, 08:57:53 »
AuAurora, можно ведь и не читать :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4508 : 04 Ноябрь 2024, 10:19:32 »
Вдовиченко - в ЦК Партии!

Его придётся "расхохлить" - и привить классово-верное, революционное, сознание "homo nostalgicus".

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4509 : 04 Ноябрь 2024, 11:03:59 »
[вырезано цензурой] только прибывать будут

Хорошо, что вы тоже прибыли. Без вас тема была неполна.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2024, 14:50:43 от ghostdog3 »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4510 : 04 Ноябрь 2024, 15:27:38 »
Хорошо, что вы тоже прибыли. Без вас тема была неполна.
низкосортный часовщик)))0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4511 : 04 Ноябрь 2024, 15:38:44 »
Я здесь на ветке пояснял, что он просто отказался комментировать поведение Веталя на своих стримах, сославшись на то, что Веталь никакого отношения к Кинамании не имеет. Типичная шкурная позиция, когда можно просто отмахнуться от вседозволенности и безнаказанности зажравшейся стримерской буржуазии, которую он лично взрастил. Никто никого там отменять не будет, даже Чарми. Потому что практически у всех такое же скотское отношение к зрителю, и они лишь подтвердили это. Есть ещё одна причина круговой поруки, но пока я её озвучивать не буду.

Кстати, Веталь следит за веткой лично, ну или через Фциста. Все там в своей конфе прекрасно в курсе, что здесь творится. И вот после того, как я перед празднованием годовщины канала Чарми Геймз здесь разместил предупреждение, Веталь на стриме специально лелеял и обогревал её а в конце демонстративно записался в участники на следующую трёхлетнюю годовщину. И Фцист не даст соврать, что все здесь видели разоблачение мужа с анонимными донатами и соболезнованиями. Опровергнуть это Чарми могла элементарно, было бы чем. Никто её заставлять не стал. И после этого Веталь Чарми зовёт к себе на стрим на несколько часов, где тащил 80 игр на Сегу. То есть нарочито поддерживает её. Ну это он не мне привет передаёт, а своим зрителям. Адекватные люди должны понимать, что если Веталь так открыто поддерживает скотское отношение к людям минской семейки, то и к ним отношение такое же.

Я, как один из мужей ЧармиГеймс, глубоко разочарован качеством сталкинга и боротьбы с шоблой стримеров. Кинбис, ты давай там, старайся лучше. А то мы с ЧармиГеймс трудимся не покладая рук, разводим на деньги наивных симпов, захватываем власть в ретросообществе. А у нас такой сталкер, который даже на ход-два вперёд подумать не может. Это что вообще такое?!. Мы заслуживаем лучшего! Сталкер должен быть умный, боевой и волевой. И свои заходы состыковывать с реальностью. А не вот это вот всё - бесконечное чирканье спичками на пляже в попытках море синее зажечь.
Ты, главное, не забудь потом жене напомнить, что она обещалась на своём канале прорекламировать пятую серию среди своих зрителей, когда серия выйдет. Не зассыт ведь, да?

Kinbeas, а скажи, пожалуйста, после того как Гинзан сказал Шляпнику разносить про тебя говно по другим каналам - кто с тобой перестал общаться? На какие вообще каналы ходил Шляпник и разносил про тебя говно?
Его Лопатник (или как там его) принёс эту тему в группу Консольного Патруля, причём сразу с разговора про то, что на меня чуть ил не уголовку завели. Потом Веталь и Кинаман подтвердили, что изначально про эту историю они узнали у Шляпника. Где и кому ещё этот пёс деятель разносил тему, я не знаю. Ковыряться в его стримах мне было лень, но то, что разнсоил - для меня достаточно информации.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4512 : 04 Ноябрь 2024, 16:09:56 »
AuAurora, вообще, странные люди пошли. Пупсику Мэду некого смотреть, кроме Чарми. Тебе нечего читать в интернете кроме этой ветки...  :neznayu:

Ну и я хотел бы показать два комментария с ютуба. Первый интересен чисто, как профессиональная критика стримерши. Ну а по поводу Ретро Коти тоже дал ответ. Хотя уже прям какой-то клуб её заказчиков существует. )) Я сыт по горло разборками и с одной стримершей. Если кто-то хочет искать в этом какие-то параллели и делать выводы - их право. В любом случае, если Чарми облажается, это автоматически вот так вот вызывает вопросы к остальным.
284880-0

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4513 : 04 Ноябрь 2024, 16:44:14 »
Тебе нечего читать в интернете кроме этой ветки...
она у меня в ответах на сообщения высвечивается, я написал-то тут в 1 раз когда подумал, что уже всё, упокоилась наконец тема и дегены не станут тут лишь бы что писать, просто ради "движа". Но я недооценил предсказуемость тупизны.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4514 : 04 Ноябрь 2024, 16:50:55 »
Но я недооценил предсказуемость тупизны.
Бывает. Я так недооценил ситуацию, когда сказал, что Гинзан спалился соболезнованиями. Оказывается, это я должен доказывать, а не Чарми опровергать. И теперь её муж приходит сюда просто стебаться над всеми лохами пользователями. Вот ещё один тебе ответ)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4515 : 04 Ноябрь 2024, 16:55:10 »
Kinbeas, я всё равно не очень понимаю, почему у тебя такое бомбалейло именно от отношения к ситуации именно Кинамана, Култхарда и Веталя.
Изначально, помнится, они сказали, что не понимают толком в чём конфликт и посоветовали тебе забить, а также сказали, что разбираться в этом не хотят. Правильно?
Но насколько я помню, Сноубой и Фрозза на своих стримах говорили то же самое летом. Что им это неинтересно и разбираться они не будут. Но к ним у тебя претензий нет.

Поясни этот момент.

Веталь следит за веткой лично
где тащил 80 игр на Сегу
Пользуясь случаем тогда, хочу сказать ему огромное спасибо за увлекательное времяпровождение. Это было классно!  :gamer:
Без обид, Кинбис

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4516 : 04 Ноябрь 2024, 16:56:23 »
AuAurora, вообще, странные люди пошли. Пупсику Мэду некого смотреть, кроме Чарми.
Кинбис, прекрати, пожалуйста, представлять меня в своих влажных фантазиях и наяривать на это  :lol:

Я ж тебя не называя шизик-кинбисик, в том числе при разговоре с другими людьми за спиной.

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4517 : 04 Ноябрь 2024, 17:11:29 »
Кинамана, Култхарда и Веталя.
Изначально, помнится, они сказали, что не понимают толком в чём конфликт и посоветовали тебе забить
Нет нет, так только один Пахан написал и продолжил придерживаться этой позиции. Николай там философских талмудов навалил, как он умеет, Виталик вообще слюной брызгать начал. А вообще тебе сто раз уже об этом писали, и если бы ты тщательно не уворачивался от ответов на вопросы, то знал бы что человек на полном серьезе считал своими друзьями стримеров, захотел сманить их на свою сторону в конфликте и очень неприятно удивился, узнав стримерскую сущность.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4518 : 04 Ноябрь 2024, 17:12:04 »
Цитата: Kinbeas
И Фцист не даст соврать, что все здесь видели разоблачение мужа с анонимными донатами и соболезнованиями.
Я до сих пор не дождался пруфов с твоей стороны о том, что эти донаты были от мужа. Так что нет, никакого разоблачения не было, а если и было, то опять-таки только у тебя в голове.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4519 : 04 Ноябрь 2024, 17:13:09 »
Поясни этот момент.
Я к Фрозе и Сноубою никакого отношения не имею. А к Култхарду и Кинаману имел. Они дали понять, что на фоне какой-то там стримерки, с которой они даже лично не общались, я для них никто. Это если очень коротко. Если тебе нужны более подробные претензии по Култхарду, перечитай н-дцать страниц в этой теме. Я это перепечатывать не буду.

Кинбис, прекрати, пожалуйста, представлять меня в своих влажных фантазиях и наяривать на это
Вообще, странно, что нигде ни в одном бразильском сериале не ввели какого-нибудь любовника по прозвищу Безумный Пупсик. Это сразу было бы +10 к рейтингу.  :lol:

Ну а так ладно. Сначала ты сам себя называешь пупсиками, котоыре залипают на Чарми, а потом Кинбеас виноват.  Ладно, проехали. :)

Честно говоря, мне понравился косплей Чарми на Саб-Зиро. Костюмчик ей идёт. Пусть Гинзан обмажется там этим сообщением...
В чём Чарми молодец, так это что не отказывает себе в исполнении каких-то мечт. Раньше был Саб-Зиро с помощью коллажа, теперь вот полноценный косплей был.

Кстати, когда люди не дождались от неё опровержений, на следующем стрим онлайн упал до 40, общие просмотры до 500.

Добавлено позже:
Я до сих пор не дождался пруфов с твоей стороны о том, что эти донаты были от мужа. Так что нет, никакого разоблачения не было, а если и было, то опять-таки только у тебя в голове.
Если вы держите людей ха идиотов, то это в ваш огород камень, а не в мой.
Я ещё раз говорю. Этот тот случай, когда я доказать не могу, но Чарми опровергнуть может. Со своей стороны я ДОСТАТОЧНО аргументов привёл.

Онлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4520 : 04 Ноябрь 2024, 17:33:27 »
Это что реклама бабенки на 150 страниц? Кто спонсор сего мероприятия?  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4521 : 04 Ноябрь 2024, 17:37:08 »
Правильно?
Неправильно. Уж Веталь нормально так разобрался, высказал Кинбису много нелестных слов, и вообще не пытался дистанцироваться от всей этой истории. Паша да, сделал вид, что не в теме (слукавил). Только Култхард как мог пытался не влезать, при этом заняв все равно прочармигеймскую позицию :lol:

Добавлено позже:
Это что реклама бабенки на 150 страниц? Кто спонсор сего мероприятия?  :lol:
Твой друг осинтер прапорщик Задов из ф*б :lol:

Онлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4522 : 04 Ноябрь 2024, 17:47:14 »
Твой друг осинтер прапорщик Задов из ф*б
Опять [вырезано цензурой]? :lol:
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2024, 18:54:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4523 : 04 Ноябрь 2024, 18:01:05 »
Только Култхард как мог пытался не влезать, при этом заняв все равно прочармигеймскую позицию
При этом наговорил не сильно меньше Веталя, разве что в более культурной форме. При том, что все свидетели, что после двух недель травли в мою сторону он здесь честно признался, что в ситуации не разбирался и не собирался. А когда "узнал много нового", эта тема резко перестала быть важной для его стримов. Ну и все частично видели манеру общения Веталя, а также его"поищи у себя за щекой", и Фцист подписался под этой фразой. Безнаказанность в чистом виде! Что интересно, МНЕ высказывали претензии, что я должен вести себя нормально. Тот же Кинаман здесь на ветке. При этом комментировать поведение Веталя он отказался, сославшись, что чуть ли не первый раз его видит. Нормально, да?

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4524 : 04 Ноябрь 2024, 18:42:51 »
Есть ещё одна причина круговой поруки, но пока я её озвучивать не буду.

Не придумал пока "причину"? Или сигналы из космоса ещё не поступили?

Добавлено позже:
Ты, главное, не забудь потом жене напомнить, что она обещалась на своём канале прорекламировать пятую серию среди своих зрителей, когда серия выйдет. Не зассыт ведь, да?

Я, конечно, мог бы послать телепатический сигнал, но, пожалуй, не буду этого делать. Потому что "обещалась прорекламировать" - это, скорее всего, очередные, скажем так, фантазии. Очень ты, Кинбис, много фантазируешь. Про изгнание Веталя из кинамании пофантазировал, про "донаты от мужа". Так что нет, напоминать не буду.

Добавлено позже:

Я же, в свою очередь, не дождался от Кинбиса пруфов, что это не он донатил. Так что (по логической логике Кинбиса - кинбибике) пока Кинбис не доказал, что донатил не он, то донатил он. The end.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4525 : 04 Ноябрь 2024, 19:38:42 »
Я, конечно, мог бы послать телепатический сигнал, но, пожалуй, не буду этого делать. Потому что "обещалась прорекламировать" - это, скорее всего, очередные, скажем так, фантазии. Очень ты, Кинбис, много фантазируешь. Про изгнание Веталя из кинамании пофантазировал, про "донаты от мужа". Так что нет, напоминать не буду.
А теперь?
https://disk.yandex.by/i/t6yoR9kgf_RhUA

Господин FCst1, вы в своей конфе зафиксировали сей момент, что мы с Чарми друг друга на слабо взяли? Или опять потом будете дурачками прикидываться? Подтверждаешь, что Чарми перед своей публикой обещала, что прорекламирует сериал? Причём на уровне, что взяла "на слабо".  -_- ::)

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4526 : 04 Ноябрь 2024, 20:04:18 »
https://disk.yandex.by/i/t6yoR9kgf_RhUA
Ну, это нужно срочно обманяврировать двойной порцией кривляний. Хотя, конечно, можно еще сделать вид что не прочитал. Неудобный пост, неудобный.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4527 : 04 Ноябрь 2024, 20:09:41 »
теме спокойно умереть не дадут
То, что мертво, умереть не может.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4528 : 04 Ноябрь 2024, 20:21:48 »
Неудобный пост, неудобный.
Слушай, ну где прав, там прав. Теперь ждем серию и умопомрачительного качества рекламную интеграцию на канале Charmy Games :)
Кстати, Кинбис, ты можешь в своем стиле сделать секунд на 30 и переслать Надежде, а то вдруг будет занята и не сможет качественную интеграцию запилить? Как идея?

Добавлено позже:
Чтобы там были вжиу вжиу леденящая душу правда... Что скрывает стримерская шобла, скандалы, интриги, Некетсу...

Добавлено позже:
Серия 5, которая похоронит нечестных стримеров...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4529 : 04 Ноябрь 2024, 20:26:10 »
Кстати, Кинбис, ты можешь в своем стиле сделать секунд на 30 и переслать Надежде, а то вдруг будет занята и не сможет качественную интеграцию запилить? Как идея?
Не совсем понял про что ты. А так да, в трейлере будет и эта вставка, и ещё несколько, где она грозилась прорекламировать, главное, не зассу ли я выставить в открытый доступ. Первые серии лишь подводили к сути конфликта, а болтовня с монитором - просто защита от клеветы и лжи, что она наговорила. И то летом засуха у неё была. Посмотрим, что будет дальше. Главное, чтобы Надюша не зассала прорекламировать среди своих зрителей. Ведь НЕ СЛАБО же ей?  :)