Я не понял, Кинамания отменила Веталя или нет? ![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
Сейчас Пашка на стриме у Веталя в голосе.
Кто-то тут опять выдавал желаемое за действительное и вводил людей в заблуждение? ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Я здесь на ветке пояснял, что он просто отказался комментировать поведение Веталя на своих стримах, сославшись на то, что
Веталь никакого отношения к Кинамании не имеет. Типичная шкурная позиция, когда можно просто отмахнуться от вседозволенности и безнаказанности зажравшейся стримерской буржуазии, которую он лично взрастил. Никто никого там отменять не будет, даже Чарми. Потому что практически у всех такое же скотское отношение к зрителю, и они лишь подтвердили это. Есть ещё одна причина круговой поруки, но пока я её озвучивать не буду.
Кстати, Веталь следит за веткой лично, ну или через Фциста. Все там в своей конфе прекрасно в курсе, что здесь творится. И вот после того, как я перед празднованием годовщины канала Чарми Геймз здесь разместил предупреждение, Веталь на стриме специально лелеял и обогревал её а в конце демонстративно записался в участники на следующую трёхлетнюю годовщину. И Фцист не даст соврать, что все здесь видели разоблачение мужа с анонимными донатами и соболезнованиями. Опровергнуть это Чарми могла элементарно, было бы чем. Никто её заставлять не стал. И после этого Веталь Чарми зовёт к себе на стрим на несколько часов, где тащил 80 игр на Сегу. То есть нарочито поддерживает её. Ну это он не мне привет передаёт, а своим зрителям. Адекватные люди должны понимать, что если Веталь так открыто поддерживает скотское отношение к людям минской семейки, то и к ним отношение такое же.
Я, как один из мужей ЧармиГеймс, глубоко разочарован качеством сталкинга и боротьбы с шоблой стримеров. Кинбис, ты давай там, старайся лучше. А то мы с ЧармиГеймс трудимся не покладая рук, разводим на деньги наивных симпов, захватываем власть в ретросообществе. А у нас такой сталкер, который даже на ход-два вперёд подумать не может. Это что вообще такое?!. Мы заслуживаем лучшего! Сталкер должен быть умный, боевой и волевой. И свои заходы состыковывать с реальностью. А не вот это вот всё - бесконечное чирканье спичками на пляже в попытках море синее зажечь.
Ты, главное, не забудь потом жене напомнить, что она обещалась на своём канале прорекламировать пятую серию среди своих зрителей, когда серия выйдет. Не зассыт ведь, да?
Kinbeas, а скажи, пожалуйста, после того как Гинзан сказал Шляпнику разносить про тебя говно по другим каналам - кто с тобой перестал общаться? На какие вообще каналы ходил Шляпник и разносил про тебя говно?
Его Лопатник (или как там его) принёс эту тему в группу Консольного Патруля, причём сразу с разговора про то, что на меня чуть ил не уголовку завели. Потом Веталь и Кинаман подтвердили, что изначально про эту историю они узнали у Шляпника. Где и кому ещё этот
пёс деятель разносил тему, я не знаю. Ковыряться в его стримах мне было лень, но то, что разнсоил - для меня достаточно информации.