Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 148480 раз)

LAPSER-DAK, GeFreace, Снежок и 11 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4680 : 08 Ноябрь 2024, 22:37:15 »
Попрошу свою сторону защиты не быть идиотами!  :)
Летом Чарми обделалась со своими наездами, клеветой, ложью, недоговариванием. А по итогу оказалось, что она даже не знает, что от неё хотят. В спешлах перед адекватными людьми я её размочил. У многих доверие к ней потеряли. И сейчас у неё был прекрасный шанс показать перед людьми, что вот Кинбис шиз, параноик, выдумал там себе что-то. Вот приход денег, это реальны донаты, а не от каких-то выдуманных мужей (чью фамилию я ношу). Так что не обращайте больше на этого хейтера внимания.   

Для неё это была бы прекрасная возможность. Тем более тут качели. Если не опровергает, к ней вопросов ещё больше, а если опровергает, вопросы появляются к оппоненту. вы все на её месте воспользовались быть этим шансом. Главное, чтобы было чем опровергать, лол.

Она вообще в курсе того, что ты выдвинул такое подозрение и говорил о способе опровержения?

В любом случае, вне зависимости от того, реальные это донаты или нет, она не стала бы этого делать. Чарми следует в основном фактически озвученному принципу "я все сказала по поводу этой истории, ничего больше говорить не собираюсь, Технос Баттлс несет бред". В такой ситуации даже, если бы она хотела, то не пошла бы на то, чтобы таким образом с тобой пусть даже непрямо дискутировать и как-то опровергать твои слова. Причем опровергать путем открытия информации по деньгам - такое предложение/требование большинство людей отвергнет и не в конфликтной ситуации, не говоря уже о подобной. Ты очень напрасно пытаешься использовать здесь схему "для нее выгодно опровергнуть - раз не опровергает, то нечем - нечем, потому что предположение верное". Ситуация другая, тут это не работает. О чем тебе, собственно, уже не раз говорили на последних страницах.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4681 : 08 Ноябрь 2024, 22:50:38 »
По Джедаю вопрос выглядит совершенно логично. Как минимум, на тот момент он с Надей, судя по всему, был знаком примерно так же, как и Кинбис. Он влез в пространство, в которое Чарми никого из зрителей пускать не хотела. Причем умышленно именно с целью влезть. И написал об этом в чате на стриме. По словам самой Нади, они достаточно быстро решили этот вопрос, и у нее не осталось к Джедаю никаких претензий. Кинбис же случайно нашёл надины фото на с Сергеем Гурьяном на его странице, которая была в открытом доступе среди участников группы в ВК. Хорошо, Чарми не могла знать, случайно или нет. Но Кинбис, в отличие от Джедая, написал об этом в личном сообщении. Да, несколько едковато, однако он пояснил потом свои мотивы и больше ничего плохого не писал по этому поводу. Если с Джедаем удалось спокойно разобраться, то почему с Кинбисом нельзя было? Пусть не в тот же день, а когда эмоции прошли. Понятно, что можно ответить "вот так ей захотелось", и это ничем не покроешь. Однако вопрос сам по себе вполне естественный.
Почему случай с Джедаем, обязательно должен стать неким прецедентом? Почему случай с Кинбисом, не должен рассматриваться индивидуально?
Я уже и не помню, чем там закончилось, но ведь вроде никто с Кинбисом не перестал общаться, в личке его не забанили. А для того, чтобы с тобой поступили как с Джедаем, нужно быть этим самым Джедаем.

Это он объяснял. Показать, чтобы сравнить и сделать вывод, действительно ли он начал писать в личку что-то такое, что было очень лишним, и никто больше не пишет, или Чарми писали вещи и "похуже" (в смысле, явно эротического характера и т.д.), а она с этими людьми дальше нормально общается. Другое дело, что Кинбис несколько раз говорил об этом так, словно он точно уверен, что Сниф (надеюсь, правильно ник помню) и Шляпник писали ей такого рода вещи, хотя он никак не может знать, писали или нет.
Тут может быть множество разных ситуаций, может просто люди могут в пошлые шутки, и за это никто не банит. А можно написать, серьезно, я тебя люблю в личку, и отлететь в бан навсегда. Чужая личка, это не мерило твоей лички, твоего поведения хуже-лучше. Банально, никто не отменяет обыкновенной предвзятости, которая могла сложиться в период общения. Если выкатывать такую претензию, "а он то вон чё, а я всего лишь вот чё", то с таким поведением, скорее всего ты отлетишь в бан. Даже с друзьями такое поведение может окончиться потерей дружбы.

Заметил, что здесь иногда употребляют глагол "перекоопить" в конструкции "перекоопила с кем только можно", по сути, проводя аналогию с "переспать". Конечно же, ничего такого в полном смысле не имеется в виду, однако определенная связь очевидна. И я не особо понимаю, откуда это берется. Разве тут вообще можно хоть какую-то параллель проводить? Это в чем-то постыдно, аморально или неправильно - хотеть провести кооп, в частности, с широко известными стримерами с большим количеством зрителей?
Это делается для унижения.

Огласи это поведение. Но я сразу скажу, что когда она потом на Черепахах объясняла свой бан, там была сплошная ложь. И это я показывал в конце второго спешла. И самое интересное, тогда ни слова не было о простынях в личке. Тогда Чарми ещё не определилась, кого из меня лепить, что сочинять...
Так объясни хотя бы свой бан в личке. Объясни бан совести. Если всё твоё объяснение начнёт сводиться к тому, что тебя забанили, потому что это был заговор, чтобы от тебя избавиться, то можешь не отвечать.

О как. Я вообще-то ещё во время стрима попросил в группе разобраться, чьи были донаты. При этом ещё раз объяснился, что есть вещи, за котоыре я её ценю и не хочу конфликта. А на следующий день записал видео с объяснениями, где в более широкой форме сказал, за что её ценю, что не собирался лезть в личную жизнь и ещё раз попросил проверить, чьи донаты были. После этого мои комментарии были удалены, бот забанен, всем было велено со мной не общаться, один модератор заблокировал, второй всё время игнорил. Я потом продолжал искать пути решения, в том числе Я в июле в письме ещё раз ПРЕДЛОЖИЛ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ.
Ты наделал дел, и потом просишь, чтобы с тобой обошлись хорошо. Так может поступить, очень мало людей, в основном тебя пошлют в пешее эротическое, что и случилось. Тебе нельзя нагнетать, но, к сожалению, ты очень эмоционально реагируешь. При этом донаты этого шакала, по большому счёту вообще никому не интересны. Я тебя ещё в самом начале вроде спрашивал, ты точно уверен, что такую информацию могут выдать, и что-то не помню ответа. Пусть кто-нибудь тебе донат отправит, а ты запроси инфу, там её хоть выдают, я вот до сих пор не в курсе.

А теперь  показывай ты, где Чарми искала мирное решение, о чём ты так уверенно заявил. Аж интересно стало. и кстати, о чём она сама заявила в июне на стриме. Покажет мне кто-нибудь хоть что-нибудь подобное????
Ничего она не искала, судя по ней, а ты мало того что не искал, а делал всё, чтобы даже и намека на это не случилось. Твои попытки мира, больше напоминают издёвки.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4682 : 08 Ноябрь 2024, 22:58:19 »
Круто в игры гамает, или круто, что в гугле работает? :lol:

Крутая в принципе.
А крутой человек всё делает круто - и работает, и отдыхает, и играет в игры.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4683 : 08 Ноябрь 2024, 23:13:05 »
настроен неадекватно, рассказывая нам про всякие знаки отличия которыми его наградила стримерша
Со стороны это вообще воспринимается как лютый кринж.   А он это ведь на полном серьёзе пишет.

Насчет знака отличия Кинбис в начальной стадии рассуждения говорит логичные вещи. Он задает вопрос: "Если кого-то выделили из общей массы публично, и выделили в хорошем смысле, то что-то это же значит, за этим же должно что-то стоять?". И это логично. Выделение не случается на ровном месте. Однако дальше Саша, на мой взгляд, допускает ошибку. Он приходит к выводу, что раз выделили, то естественным было и начинать в личных сообщениях активно и много писать про себя и т.д., значит, здраво просить, чтобы тебя называли по имени и тому подобное. Однако мы не знаем, что стример на самом деле имеет в виду таким выделением, если он (стример) сам этого не озвучил. Это выделение, например, может означать просто благодарность за поддержку. Или действительно положительное выделение человека среди других, но сугубо в рамках чата на стримах, и ничего более. Делать какие-то выводы, что "раз дали иконку, то...", не зная, как к этому относится сам стример, на мой взгляд, контрпродуктивно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4684 : 08 Ноябрь 2024, 23:25:13 »
крутой человек всё делает круто - и работает, и отдыхает, и играет в игры.
Такое себе утверждение, но проверять мы его, конечно, не будем :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4685 : 08 Ноябрь 2024, 23:30:32 »
Такое себе утверждение, но проверять мы его, конечно, не будем :lol:

"Coolness" как имманентное свойство личности либо есть, либо нет. Натренировать нельзя.
Это моё убеждение, спорить с ним можно - но зачем.

P.S.: Все, кто пытались по методичке "Стань Клёвым Стримером: Complete Idiots` Guide" - ну, на выходе получается условный Саша "Гейминг за 30" Правдин. Такое себе, ребяточки.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4686 : 08 Ноябрь 2024, 23:36:11 »
Насчет знака отличия Кинбис в начальной стадии рассуждения говорит логичные вещи. Он задает вопрос: "Если кого-то выделили из общей массы публично, и выделили в хорошем смысле, то что-то это же значит, за этим же должно что-то стоять?". И это логично. Выделение не случается на ровном месте. Однако дальше Саша, на мой взгляд, допускает ошибку. Он приходит к выводу, что раз выделили, то естественным было и начинать в личных сообщениях активно и много писать про себя и т.д., значит, здраво просить, чтобы тебя называли по имени и тому подобное. Однако мы не знаем, что стример на самом деле имеет в виду таким выделением, если он (стример) сам этого не озвучил. Это выделение, например, может означать просто благодарность за поддержку. Или действительно положительное выделение человека среди других, но сугубо в рамках чата на стримах, и ничего более. Делать какие-то выводы, что "раз дали иконку, то...", не зная, как к этому относится сам стример, на мой взгляд, контрпродуктивно.
Разделил, значит, ты его вопрос от его рассуждения, и, вроде как мы типа неправы, а ты прав, Кинбис опять и прав и неправ, но почему-то такое чувство, будто ты нас за дураков держишь?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4687 : 08 Ноябрь 2024, 23:37:32 »
Она вообще в курсе того, что ты выдвинул такое подозрение и говорил о способе опровержения?
В курсе. По остальному - хватит сочинять чушь.

Объясни бан совести.
от Чарми бы услышать ответ. Бан был после видео, где я сказал, что конфликта не хотел, объяснил, за что ценю, что мне её личная жизнь не нужна, мол, я только спросить, и попросил проверить, откуда были донаты.

Ты наделал дел, и потом просишь, чтобы с тобой обошлись хорошо. Так может поступить, очень мало людей, в основном тебя пошлют в пешее эротическое, что и случилось. Тебе нельзя нагнетать, но, к сожалению, ты очень эмоционально реагируешь. При этом донаты этого шакала, по большому счёту вообще никому не интересны. Я тебя ещё в самом начале вроде спрашивал, ты точно уверен, что такую информацию могут выдать, и что-то не помню ответа. Пусть кто-нибудь тебе донат отправит, а ты запроси инфу, там её хоть выдают, я вот до сих пор не в курсе.
Всё, что ты должен знать - она даже не пыталась.

Ничего она не искала, судя по ней, а ты мало того что не искал, а делал всё, чтобы даже и намека на это не случилось. Твои попытки мира, больше напоминают издёвки.
бла-бла-бла и задняя передача. Я привёл конкретные примеры, что я собирался решить всё мирно. а ты бла-бла-бла

Однако мы не знаем, что стример на самом деле имеет в виду таким выделением, если он (стример) сам этого не озвучил. Это выделение, например, может означать просто благодарность за поддержку.
Спросите у неё, что это значит. Шляпник и Веталь, например, до сих пор не выделены...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4688 : 09 Ноябрь 2024, 00:47:49 »
от Чарми бы услышать ответ. Бан был после видео, где я сказал, что конфликта не хотел, объяснил, за что ценю, что мне её личная жизнь не нужна, мол, я только спросить, и попросил проверить, откуда были донаты.
К сожалению, тебе не нужно было всего этого говорить, а только поинтересоваться про донаты (и даже тогда, не факт, что прокатило бы). На тебя наложилось всё, что было до шакала, оно и сыграло с тобой злую шутку. С совестью случайно не связана ситуация с приютом для животных, которая была до шакала? А то, спустя столько страниц, я уже начал успешно забывать, когда у тебя были баны, так что можешь говорить что хочешь, всё будем воспринимать как правду. :lol:

бла-бла-бла и задняя передача. Я привёл конкретные примеры, что я собирался решить всё мирно. а ты бла-бла-бла
Так я и не заявлял (заявлял, это уже с твоих слов), что она искала мирное решение, а лишь предположил, что его можно было найти, если не усугублять ситуацию. Понятно, что ты не смог не усугублять, причина по идее одна, та же, по которой ты не смог уйти.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4689 : 09 Ноябрь 2024, 01:09:28 »
С совестью случайно не связана ситуация с приютом для животных, которая была до шакала?
Приюты для животных - это разговоры на четвёртом стриме по Холлов Найту. В том числе она собирала на помощь в операции одной собаке по просьбе некой знакомой. И я кинул, и открыл волну помощи от других. Шло абсолютно нормальное общение весь стрим. На следующий день в группе я был забанен. Что ещё было между этими событиями? После стрима я в Дискорде попросил разбанить в ВК, но убрать из друзей, типа чтобы к личке доступа не было, но она могла нормально видеть мои сообщения в группе. В ответ на это она молча заваншотила в группе. А на следующий день в посте написала, что обнимает всех, кто помог со сбором средств на помощь собаке. Нормально?

Так я и не заявлял (заявлял, это уже с твоих слов), что она искала мирное решение, а лишь предположил, что его можно было найти, если не усугублять ситуацию.
Ты заявил, что Я НЕ искал мирных путей.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4690 : 09 Ноябрь 2024, 01:44:16 »
Приюты для животных - это разговоры на четвёртом стриме по Холлов Найту. В том числе она собирала на помощь в операции одной собаке по просьбе некой знакомой. И я кинул, и открыл волну помощи от других. Шло абсолютно нормальное общение весь стрим. На следующий день в группе я был забанен. Что ещё было между этими событиями? После стрима я в Дискорде попросил разбанить в ВК, но убрать из друзей, типа чтобы к личке доступа не было, но она могла нормально видеть мои сообщения в группе. В ответ на это она молча заваншотила в группе. А на следующий день в посте написала, что обнимает всех, кто помог со сбором средств на помощь собаке. Нормально?
В этом нормально, ты забыл, что с тобой не хотели говорить, ты ведь уже был забанен в личке, но ты продолжал написывать куда-то там в группу, а она видимо не читала. Ты ведь вроде даже гуглил, может она видеть твои сообщения, или нет. Но потом ты не сдержался, и в дискорде обо всём сообщил, она видимо и прочла все твои сообщения, и так им "обрадовалась", что забанила, и это наверное, нормально?

Там как бы про настоящее время, ну да ладно, пусть будет не искал. :D Да, формально можно сказать, что ты искал мирные пути, попутно накидывая в печь, чтобы горело мощнее, тут ты прав. Странно, что она не согласилась. :lol:
А что именно то ты предлагал, скинь письмо, если не сложно. Есть такие пункты, типа, откат отношений до момента "нашел мужа", выдать донатера, даже если он не выдаётся, поужинать в ресторане? :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4691 : 09 Ноябрь 2024, 03:35:46 »
"Coolness" как имманентное свойство личности либо есть, либо нет. Натренировать нельзя.

Если бы ты не был так убежден, я бы подискутировал :) Тут главное, конечно, определение крутости. Однако, в любом случае, на мой взгляд, ситуация уж точно не такая одномерная. Но раз ты априори убежден, то ладно :)

Добавлено позже:
Разделил, значит, ты его вопрос от его рассуждения, и, вроде как мы типа неправы, а ты прав, Кинбис опять и прав и неправ, но почему-то такое чувство, будто ты нас за дураков держишь?

Я всего лишь говорю то, что думаю, описываю свои рассуждения. За дураков тут точно никого не держу. В реальности, как по мне, очень часто все не имеет четкой окраски и покрыто разными полутонами. Не всегда, но большей частью. И в данной истории этого, с моей точки зрения, просто валом.

Добавлено позже:
По остальному - хватит сочинять

Ответ из того же разряда, что у твоих противников: "Кинбис несёт лютый кринж". Почему кринж? Ну потому что кринж. Так и тут. Ты мертвой хваткой уцепился за свою трактовку ситуации с донатами и предложением/требованием показать движение денег, и не хочешь замечать ничего из того, что тебе говорят.

Добавлено позже:

Нормально тут вот что. Она собирала деньги. Собрать удалось. После стрима по какой-то причине, никак с этим сбором не связанной, забанила тебя. Это отдельная история. А деньги были собраны. И, разумеется, ей нужно было поблагодарить людей. Что она и сделала. Если между этими событиями она забанила кого-то из донативших, ей, что же, из-за этого не писать пост с благодарностью? По-моему, тут ответ очевиден. Твоя обида в той ситуации понятна, однако, на мой взгляд, это оторванные от реальности эмоции.

======

Про Надю я отдельно вот что скажу. К сожалению, в её поведении прослеживается характерная для многих людей черта. Испытав негатив к человеку, она автоматически негативно и потому искаженно воспринимает все, что он делает и говорит. Вот и тебя она начала воспринимать так, уже не замечая, что до полного бана везде ты ее поддерживал, что ты относительно спокойно отнёсся к бану в личке, что ты выдвигал конкретные доводы и подчас пытался остановить конфликт. Когда она говорит "я не знаю, чего он хочет", она даже вполне может сама в это верить. И вот у нее ты попал в черный список - и все, стена. Это происходит у многих людей и часто приводит к большим проблемам, которых можно было бы избежать относительно легко.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2024, 03:56:23 от Petenokor »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4692 : 09 Ноябрь 2024, 07:24:02 »
Про Надю я отдельно вот что скажу. К сожалению, в её поведении прослеживается характерная для многих людей черта. Испытав негатив к человеку, она автоматически негативно и потому искаженно воспринимает все, что он делает и говорит. Вот и тебя она начала воспринимать так, уже не замечая, что до полного бана везде ты ее поддерживал, что ты относительно спокойно отнёсся к бану в личке, что ты выдвигал конкретные доводы и подчас пытался остановить конфликт. Когда она говорит "я не знаю, чего он хочет", она даже вполне может сама в это верить. И вот у нее ты попал в черный список - и все, стена. Это происходит у многих людей и часто приводит к большим проблемам, которых можно было бы избежать относительно легко.
Это уже давно выяснили, что она сама во всём виновата, воспринимает его не так как нужно. Он её по доброму учил, как нужно поступать, как жить и с кем общаться. Учил, как нужно по доброму к людям обращаться, по имени их называть, про любовь рассказывал, что люди должны любить друг друга, и тогда все станут жить счастливо и вместе стримить. А она всё неправильно поняла, из-за своего негатива. И что он вообще в ней нашёл, сдалась она ему, она даже простых жизненных вещей не понимает.

пытался остановить конфликт
Второй год всё пытается остановить, и никак не может остановиться. :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4693 : 09 Ноябрь 2024, 07:48:28 »
Это уже давно выяснили, что она сама во всём виновата, воспринимает его не так как нужно. Он её по доброму учил, как нужно поступать, как жить и с кем общаться. Учил, как нужно по доброму к людям обращаться, по имени их называть, про любовь рассказывал, что люди должны любить друг друга, и тогда все станут жить счастливо и вместе стримить. А она всё неправильно поняла, из-за своего негатива. И что он вообще в ней нашёл, сдалась она ему, она даже простых жизненных вещей не понимает.

Дружище, не надо этой иронии, ты отлично знаешь, что я не это написал :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4694 : 09 Ноябрь 2024, 09:03:46 »
Табаки ещё заявлял, что и он не донатил, в штаны ему я насрал и на него надел незаметно.
Каждый раз, отвлекаясь на травящих тебя тупостью с одними и теми же претензиями не смотря на кучу объяснений - ты не делаешь ролик, а только глубже вязнешь в пучине бесполезного трёпа.
Оставь лучше это Петенокору, он гораздо терпеливей тебя.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4695 : 09 Ноябрь 2024, 09:43:29 »
Дружище, не надо этой иронии, ты отлично знаешь, что я не это написал :)
Извини, не смог удержаться. Соблазн был слишком велик. :lol:

Табаки ещё заявлял, что и он не донатил, в штаны ему я насрал и на него надел незаметно.
У детей индиго, всегда так полыхает? Похоже, что твоё ЧСВ не смогло отпустить ситуацию, и зажгло вечный огонь. :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4696 : 09 Ноябрь 2024, 10:11:54 »
У детей индиго, всегда так полыхает? Похоже, что твоё ЧСВ не смогло отпустить ситуацию, и зажгло вечный огонь.
Ты хотя бы в базовом виде осознаешь слова, которые перефорщиваешь? Или просто повторяешь "индиго", "чсв", "огонь", просто потому их ранее употребил я?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4697 : 09 Ноябрь 2024, 10:35:18 »
Ты хотя бы в базовом виде осознаешь слова, которые перефорщиваешь? Или просто повторяешь "индиго", "чсв", "огонь", просто потому их ранее употребил я?
Нормальных слов ты не понимаешь. А что-то там осознавать мне не нужно, это твои половые трудности, я просто наслаждаюсь твоим горящим пустомельством. Недаром ведь говорят, на огонь можно смотреть вечно.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4698 : 09 Ноябрь 2024, 10:38:34 »
А что-то там осознавать мне не нужно
Действительно, это лишний для тебя процесс.
Значит, не осознаешь. Волнистые попугайчики научились в интернет выходить, до чего прогресс дошёл!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4699 : 09 Ноябрь 2024, 10:48:47 »
Ты мертвой хваткой уцепился за свою трактовку ситуации с донатами и предложением/требованием показать движение денег, и не хочешь замечать ничего из того, что тебе говорят.
Вообще не вижу проблемы подтвердить то движение денег, которое и так все видели на стриме. В чём проблема?

Дружище, не надо этой иронии, ты отлично знаешь, что я не это написал
Пожалуй, пусть Фауст сидит себе дальше мирно в игноре...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4700 : 09 Ноябрь 2024, 10:52:02 »
Пожалуй, пусть Фауст сидит себе дальше мирно в игноре...
:thumbup:
Игнор для его бессвязного перековеркивания сказанных ему слов - злейший враг.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4701 : 09 Ноябрь 2024, 11:10:14 »
Ну у нас в целом довольно разное мировоззрение, я уже заметил. Я вот не знаю, что это за крутость как свойство личности, видать, с такими не знаком :lol: Я знаю весьма спорную успешность, мы копья с Мелем по ней ломали, и то, везде успешным быть ни у кого не получается :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4702 : 09 Ноябрь 2024, 11:43:54 »
Я вот не знаю, что это за крутость как свойство личности, видать, с такими не знаком  Я знаю весьма спорную успешность, мы копья с Мелем по ней ломали, и то, везде успешным быть ни у кого не получается
У тебя прям явственная потребность афишировать свою успешность, что вызывает только лишние фрустрации и срачи при переигрывании на этом поле.
А есть такие, "люди со вселенной внутри". Они ничего не потеряют от того, что кто-то там не осознаёт их успех.
Разумеется я не про самовнушение говорю, что типа деньги ничо не значат, главное какое-то абстрактное "счастье", всё такое. :) Но жить в достатке и жить в достатке и очень хотеть, чтобы об этом знало максимальное количество человек - это разные вещи :)

Про "крутость как свойство личности" я его отчасти понимаю. Работающему в гугле человеку, запускающему периодически стрим чтобы поболтать, есть что интересного порассказывать, а не "таааак ну сегодня у нас супер-пупер-мига-чоллендж, проходим 100 игр на дунди за один присест, никогда такого не было!"
Было у меня на канале два человека. Один - препод-физик-теоретик. От него просто многие зрители кипятком ссали, человек ТАКОЕ рассказывал (ну, по их меркам). Короче выбивался из типичных ретрозадротов.
И ещё был физик, чуть более практик уже, в Курчатовке работал. Тоже мог интересного порассказывать, но не в прямом эфире, поэтому на него так не надрачивали.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4703 : 09 Ноябрь 2024, 12:06:04 »
У тебя прям явственная потребность афишировать свою успешность, что вызывает только лишние фрустрации и срачи при переигрывании на этом поле.
Ну тут разговор вообще не об этом, а о некой крутости)) И да, ты не угадал, я как раз за исключением холиваров весьма скромен, ничем особо не трясу. Тем более и нечем, особо :lol:

Добавлено позже:
Вот как раз посамоутверждаться на стримах за счет интересной или наукоемкой работы - это на мой взгляд к крутости не имеет отношения. Но я стримы и не смотрю в качестве сидящего в чате, и уж там за работу писать точно не буду, а то сварятся еще в своем кипятке :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4704 : 09 Ноябрь 2024, 13:23:49 »
Вот как раз посамоутверждаться на стримах за счет интересной или наукоемкой работы - это на мой взгляд к крутости не имеет отношения.
Почему ты автоматом приравниваешь рассказ о чём-то, что для зрителей малоизвестно и интересно, к самоутверждению? Самоутверждение - это когда зрителей называют при этом лохами, неучами и т.д.

И да, ты не угадал, я как раз за исключением холиваров весьма скромен, ничем особо не трясу.
Причём тут какой ты ещё где-то там? На этом форуме, где по сути делать то больше нечего, кроме как поржать и похоливарить, тебя это в итоге задело, вон Божью Коровку вспоминаешь постоянно, хотя он по сути просто за мной повторял :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4705 : 09 Ноябрь 2024, 13:49:29 »
лохами, неучами и т.д.
Ну я так вообще никого не называю, емнип, да и зачем вообще общаться с другими зрителями, если ты зритель? Тебя послушать, так я вообще не самоутверждаюсь, получается :lol:

Добавлено позже:
Почему ты автоматом приравниваешь рассказ о чём-то, что для зрителей малоизвестно и интересно, к самоутверждению? Самоутверждение - это когда зрителей называют при этом лохами, неучами и т.д.
Причём тут какой ты ещё где-то там? На этом форуме, где по сути делать то больше нечего, кроме как поржать и похоливарить, тебя это в итоге задело, вон Божью Коровку вспоминаешь постоянно, хотя он по сути просто за мной повторял :)
Не понял я твоей мысли. Я на прямое утверждение отвечаю своим. Конечно меня легко задеть, это как-то относится к теме крутости или любви прихвастнуть?)) Это все разные категории для обсуждения. Да я и сам не понял, при чем тут я, ты ж про меня написал выше.

Добавлено позже:
Божью Коровку вспоминаешь постоянно, хотя он по сути просто за мной повторял :)
Не не, не примазывайся. Я с БК общался сразу, как он появился тут, и его манеру найти "папика" и примазаться к нему описал тут вербально раньше, чем он нашел тебя :lol:
Просто когда он от откровенной лести и подмазываний перешел к оскорблениям и неуважению лишь подтверждает, что я его тип личности вскрыл довольно рано)) Ну и как тут все заметили, он слился с темы, ибо просто черван или двачер или кто там еще водится на просторах нета и не любит кинаманию. И вспоминаю я его лишь в контексте того, что он и Лео - тут жирно тролили, не более
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2024, 13:57:06 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4706 : 09 Ноябрь 2024, 14:10:21 »
Ну и как тут все заметили, он слился с темы, ибо просто черван или двачер или кто там еще водится на просторах нета и не любит кинаманию.
Божья Коровка - забавный трольский ник в рамках темы. Но человек мне писал в личку летом. Объяснял, что из ретро был подписан только на меня и Бена. Ему не понравилась вся эта несправедливость. Это он написал за пару дней до операции с общим наркозом, чтобы сказать, как есть. Потом его пару дней не было. И возвращался на пару дней. Затем без предупреждения исчез. И тут причины могут быть вообще разные...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4707 : 09 Ноябрь 2024, 15:18:35 »
Божья Коровка - забавный трольский ник в рамках темы. Но человек мне писал в личку летом. Объяснял, что из ретро был подписан только на меня и Бена. Ему не понравилась вся эта несправедливость. Это он написал за пару дней до операции с общим наркозом, чтобы сказать, как есть. Потом его пару дней не было. И возвращался на пару дней. Затем без предупреждения исчез. И тут причины могут быть вообще разные...

Тревожно это, если у него была операция... Когда он исчез?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4708 : 09 Ноябрь 2024, 15:21:41 »
Ну я так вообще никого не называю
Если ты выражаешься помягче, но с тем же смыслом, то это не считается  :lol:

Не не, не примазывайся.
Чо не примазывайся, я помню как ты бомбанул когда он тебя чихуахуа назвал, после меня  :lol:

Он не жирный тролль, выражался куда вежливее прочих. Ушёл наверное, потому что тема себя исчерпала, а его больше на форуме ничего не интересует.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4709 : 09 Ноябрь 2024, 15:25:20 »
Petenokor, 27 августа. А последние посты 24 августа.