По Джедаю вопрос выглядит совершенно логично. Как минимум, на тот момент он с Надей, судя по всему, был знаком примерно так же, как и Кинбис. Он влез в пространство, в которое Чарми никого из зрителей пускать не хотела. Причем умышленно именно с целью влезть. И написал об этом в чате на стриме. По словам самой Нади, они достаточно быстро решили этот вопрос, и у нее не осталось к Джедаю никаких претензий. Кинбис же случайно нашёл надины фото на с Сергеем Гурьяном на его странице, которая была в открытом доступе среди участников группы в ВК. Хорошо, Чарми не могла знать, случайно или нет. Но Кинбис, в отличие от Джедая, написал об этом в личном сообщении. Да, несколько едковато, однако он пояснил потом свои мотивы и больше ничего плохого не писал по этому поводу. Если с Джедаем удалось спокойно разобраться, то почему с Кинбисом нельзя было? Пусть не в тот же день, а когда эмоции прошли. Понятно, что можно ответить "вот так ей захотелось", и это ничем не покроешь. Однако вопрос сам по себе вполне естественный.
Почему случай с Джедаем, обязательно должен стать неким прецедентом? Почему случай с Кинбисом, не должен рассматриваться индивидуально?
Я уже и не помню, чем там закончилось, но ведь вроде никто с Кинбисом не перестал общаться, в личке его не забанили. А для того, чтобы с тобой поступили как с Джедаем, нужно быть этим самым Джедаем.
Это он объяснял. Показать, чтобы сравнить и сделать вывод, действительно ли он начал писать в личку что-то такое, что было очень лишним, и никто больше не пишет, или Чарми писали вещи и "похуже" (в смысле, явно эротического характера и т.д.), а она с этими людьми дальше нормально общается. Другое дело, что Кинбис несколько раз говорил об этом так, словно он точно уверен, что Сниф (надеюсь, правильно ник помню) и Шляпник писали ей такого рода вещи, хотя он никак не может знать, писали или нет.
Тут может быть множество разных ситуаций, может просто люди могут в пошлые шутки, и за это никто не банит. А можно написать, серьезно, я тебя люблю в личку, и отлететь в бан навсегда. Чужая личка, это не мерило твоей лички, твоего поведения хуже-лучше. Банально, никто не отменяет обыкновенной предвзятости, которая могла сложиться в период общения. Если выкатывать такую претензию, "а он то вон чё, а я всего лишь вот чё", то с таким поведением, скорее всего ты отлетишь в бан. Даже с друзьями такое поведение может окончиться потерей дружбы.
Заметил, что здесь иногда употребляют глагол "перекоопить" в конструкции "перекоопила с кем только можно", по сути, проводя аналогию с "переспать". Конечно же, ничего такого в полном смысле не имеется в виду, однако определенная связь очевидна. И я не особо понимаю, откуда это берется. Разве тут вообще можно хоть какую-то параллель проводить? Это в чем-то постыдно, аморально или неправильно - хотеть провести кооп, в частности, с широко известными стримерами с большим количеством зрителей?
Это делается для унижения.
Огласи это поведение. Но я сразу скажу, что когда она потом на Черепахах объясняла свой бан, там была сплошная ложь. И это я показывал в конце второго спешла. И самое интересное, тогда ни слова не было о простынях в личке. Тогда Чарми ещё не определилась, кого из меня лепить, что сочинять...
Так объясни хотя бы свой бан в личке. Объясни бан совести. Если всё твоё объяснение начнёт сводиться к тому, что тебя забанили, потому что это был заговор, чтобы от тебя избавиться, то можешь не отвечать.
О как. Я вообще-то ещё во время стрима попросил в группе разобраться, чьи были донаты. При этом ещё раз объяснился, что есть вещи, за котоыре я её ценю и не хочу конфликта. А на следующий день записал видео с объяснениями, где в более широкой форме сказал, за что её ценю, что не собирался лезть в личную жизнь и ещё раз попросил проверить, чьи донаты были. После этого мои комментарии были удалены, бот забанен, всем было велено со мной не общаться, один модератор заблокировал, второй всё время игнорил. Я потом продолжал искать пути решения, в том числе Я в июле в письме ещё раз ПРЕДЛОЖИЛ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ.
Ты наделал дел, и потом просишь, чтобы с тобой обошлись хорошо. Так может поступить, очень мало людей, в основном тебя пошлют в пешее эротическое, что и случилось. Тебе нельзя нагнетать, но, к сожалению, ты очень эмоционально реагируешь. При этом донаты этого шакала, по большому счёту вообще никому не интересны. Я тебя ещё в самом начале вроде спрашивал, ты точно уверен, что такую информацию могут выдать, и что-то не помню ответа. Пусть кто-нибудь тебе донат отправит, а ты запроси инфу, там её хоть выдают, я вот до сих пор не в курсе.
А теперь показывай ты, где Чарми искала мирное решение, о чём ты так уверенно заявил. Аж интересно стало. и кстати, о чём она сама заявила в июне на стриме. Покажет мне кто-нибудь хоть что-нибудь подобное????
Ничего она не искала, судя по ней, а ты мало того что не искал, а делал всё, чтобы даже и намека на это не случилось. Твои попытки мира, больше напоминают издёвки.