Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108846 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4770 : 14 Ноябрь 2024, 08:43:39 »
Maelstrom, там второй донат был, надо бы досмотреть :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4771 : 14 Ноябрь 2024, 08:46:00 »
Maelstrom, там второй донат был, надо бы досмотреть
Ну вот где он пишет сообщение, жмёт "отправить", потом обновляет и видит, что порог 500р, это он же?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4772 : 14 Ноябрь 2024, 08:50:36 »
А, я после скрола остановился в просмотре... "Так, ребяяят, не присылайте больше сегодня донаты, я подняла порог на 500₽ (присылайте от 500₽, нищуки, госпожа повелеваэ)" :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4773 : 14 Ноябрь 2024, 10:57:06 »
Забавляют ещё два момента. Когда стримерша велела своим хомячкам в чате прогнать сообщение, там начали блееять, как животные, бессвязные буквы. Мозг сразу отключился что-то человеческое написать хотя бы по-одному слову.   :debile:

Но главное, то, что она вообще попросила прогнать это сообщение, тем самым обратив внимание всех на него, лол)) Какой смысл просить скрыть донат с экрана после того, как ты на него обращаешь внимание всех?  :lol: Так бы не каждый в рутони чат смотрел, может кто-то фоном слушал стрим. Благодаря ей посмотрели донат все. Спасибо Наденьке большое за её мелкие глупости.  :)

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4774 : 14 Ноябрь 2024, 12:51:05 »
Вот поэтому чсв этого японского рыбака растет в геометрической прогрессии.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4775 : 14 Ноябрь 2024, 13:35:45 »
АНОНС ПЯТОЙ СЕРИИ

Итак, можете уже добавлять в закладки.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4776 : 14 Ноябрь 2024, 14:02:37 »
А что хоть подразумевается под словом «симп» в конкретной теме? Когда данное понятие только появилось у него было совершенно конкретное определение, но после оно стало сильно размытое, ибо люди стали применять данное слово постоянно, называя им всех подряд.
Симп - это подвид аленя. "Алень" - это термин, почти научный.
Алень - мужчина, предающий интересы своего пола. Термин рассматривается в рамках условной "войны полов", которая безусловна есть.
Так вот, симп - это не только про деньги и донаты. Любые ресурсы затрачивающие на стримерку сюда подходят: внимание, эмоции, время, услуги и пр.
Да, Кинбис - симп Чарми Геймс, по многим причинам. И его ненависть к ней - это лишь разновидность привязанности к ней. Алени и симпы легко могут менять "плюс" на "минус", их легко может мотать от любви к ненависти. Школьник, дёргающий за косички - тот же "симп", проявляющий свою привязанность через ненависть.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4777 : 14 Ноябрь 2024, 14:10:24 »
Я ещё на ютубе, когда первые ролики посмотрел, написал опасения, что стоит только Чарми ласково поманить его пальчиком, как он тут же всё простит и побежит верно служить.
Потом на некоторое время он меня переубедил в этом.
Но сейчас, со всеми этими донатами, снова прихожу к мысли, что вся эта меладрама держится число за счёт глупости и недальновидности самой Чарми.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4778 : 14 Ноябрь 2024, 14:18:34 »
Четыре.  :)
Зрители, стримеры, симпы и ты.
Симпам и тебе мои соболезнования.  :D
Всем остальным - добра.  ^_^
А, например, на канале Култхарда тоже симпы есть? Или зрители делятся на нормальных и псов? Только уважения с его стороны нет ни к тем ни к другим. Чем они отличаются? Одно дело смотреть стримеров, котоыре хотя бы не спалили своё настоящее отношение, другое дело смотреть тех, кто вытирает ноги.

Но сейчас, со всеми этими донатами, снова прихожу к мысли, что вся эта меладрама держится число за счёт глупости и недальновидности самой Чарми.
Ну в том году да, это ещё реально было. Точнее как, реально было, чтобы я ушёл в статус нейтрального. Сейчас её любые действия ни на что не повлияют. Потому что человека я в ней не вижу, даже если нравятся её шортсы, например. И любые её даже гипотетические извинения будут восприняты, как пустые, показушные. Да и вообще о фантастике рассуждаем.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4779 : 14 Ноябрь 2024, 14:29:09 »
Mad, не обижайся, я же не со зла. Я просто для себя решил - лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. Остальных тоже касается.
Просто в этом деле все, кто на стороне Надежды - не на стороне правды. За полторы сотни страниц уже давно можно было в этом убедиться. Почему Надежда им дороже правды? Вопрос риторический.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2024, 14:46:00 от Just Fan »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4780 : 14 Ноябрь 2024, 15:10:16 »
Только уважения с его стороны нет ни к тем ни к другим. Чем они отличаются?

А с чего ты взял, что кому-то нужно его уважение?
Тут вопрос в тебе самом. Я сейчас не про тебя, а в целом. Уважаешь ли ты этого человека сам? Если да, тогда его уважение или его отсутствие для тебя что-то значит. А если он для тебя просто контентмейкер и не более того, тебе на кой его уважение? Интересный контент сегодня - смотришь, нет - щёлкнул пультом на телевизоре или вкладкой в телефоне - и переключился на другого, у которого контент сегодня поинтереснее будет.  ^_^

Я тебе повторяю в который раз - вся эта ситуация только из-за того, что задели тебя лично. Задели люди, которых ты уважал. Вот тебя и не отпускает.
И ты сам это подтвердил, когда сказал, что тебе нет дела до других стримеров, которые знают об этой подлой ситуации, но никакими отношениями вы не связаны, поэтому тебе всё равно, что они не реагируют и с той же Чарми продолжают общаться.
Можешь и дальше это игнорить и не отвечать на это, но суть от этого не изменится.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4781 : 14 Ноябрь 2024, 15:18:25 »
А, например, на канале Култхарда тоже симпы есть?
Есть. Как минимум Бананчик, который рад на каждом стриме выслуживаться, чтобы Великий обратил внимание лично на него и его квизы.  :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4782 : 14 Ноябрь 2024, 15:46:10 »
АНОНС ПЯТОЙ СЕРИИ

Итак, можете уже добавлять в закладки.

Почему в анонсе - серия №3 (судя по названию)?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4783 : 14 Ноябрь 2024, 15:53:06 »
Напомню, я симп, если что. Я полностью на стороне стримеров!
Если после видосов Кинбиса и разоблачений, а также обзываний пылью от Кулхарда, люди продолжают смотреть, выполнять приказы стримеров и покорно им донатить, то я полностью поддерживаю стримеров.
Они удовлетворяют спрос! И правильно делают что рубят бабосики на таких покорных [вырезано цензурой]. Молодцы! Так и надо!
Мани-мани. Куй железо пока горячо!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2024, 00:28:25 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4784 : 14 Ноябрь 2024, 16:04:01 »
Почему в анонсе - серия №3 (судя по названию)?
О, спасибо. Косяк, исправил!

Добавлено позже:
Я тебе повторяю в который раз - вся эта ситуация только из-за того, что задели тебя лично. Задели люди, которых ты уважал. Вот тебя и не отпускает.
И ты сам это подтвердил, когда сказал, что тебе нет дела до других стримеров, которые знают об этой подлой ситуации, но никакими отношениями вы не связаны, поэтому тебе всё равно, что они не реагируют и с той же Чарми продолжают общаться.
Можешь и дальше это игнорить и не отвечать на это, но суть от этого не изменится.
Тут главное, чтобы люди понимали, кто есть кто. Одно дело, когда сейчас Чарми смотрят, как лицедейку - это их дело. Но если её продолжают смотреть, как скромную девочку-интровертку, то это клиника. Я уже решил полностью раскрыть вопрос, раз грозился. По поводу других стримеров - это отдельная тема. Во всём есть плюсы - все поснимали маски. За это даже спасибо стримерке с её [цензура]...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4785 : 14 Ноябрь 2024, 16:54:34 »
на таких покорных [вырезано цензурой].
Вроде бы, это слово имеет другое значение :lol:
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2024, 00:28:39 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4786 : 14 Ноябрь 2024, 17:03:34 »
Вроде бы, это слово имеет другое значение
Люди с девиантным сексуальным поведением. Садамаза туда же входит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4787 : 14 Ноябрь 2024, 21:29:21 »
Вы представляете, какое чудо случилось в преддверии премьеры пятой серии? Его величество плюшевый мишка модератор Чарми Геймз  Danmer соизволил ответить в личке! Не прошло и десяти лет! Well! Well! Well!  :wow: :lol:

Письмо можно разделить на два момента.

Первый. То, что он модератор только с этого года. В принципе да. Раньше он просто числился, как шериф. Ну, третье лицо на канале после двух модераторов, как ни крути. Ок, только почему с моей стороны фейл? Может пусть он предложит всё же своей госпоже записать видео, что ОНА обосралась? Ведь суть не поменялась! Она на стриме заявила, что её модераторы пытались решить вопрос миром. ГДЕ ЭТО? Где факты, что её модераторы пытались решить что-то миром? Если не покажет, надеюсь, Данмер попросит записать её видео, что она обосралась. Ну и как я понимаю, у людей на этой ветке куча вопросов без ответов именно к  Чарми, а не ко мне. Какие "не единожды обосрался" - мне не понятно.

По поводу второго - вообще не понял, про какие сердечки он говорит. где они отображаются? При том донате с соболезнованиями никаких сердечек нигде не было. Покажите пальцем мне это сердечко? Фцист, поможи коллегам по шобле, а то они в дерьме.

Кстати, рекламы пятой серии все шугаются поголовно - Ретро Коти, Шляпник, Веталь. Это даже забавно. Какие-то неразговорчивые резко стали.  :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4788 : 14 Ноябрь 2024, 21:45:41 »
Как высокодуховно общаются эти люди!
Но симпы хавают. А стоит мне что-то сказать, так люди 5 лет за мной с местью бегают!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4789 : 14 Ноябрь 2024, 21:47:02 »
По поводу второго - вообще не понял, про какие сердечки он говорит. где они отображаются? При том донате с соболезнованиями никаких сердечек нигде не было. Покажите пальцем мне это сердечко? Фцист, поможи коллегам по шобле, а то они в дерьме.
А вот это интересно.
В ДА, когда отправляешь донат, вроде выбираешь, кто оплачивает комиссию - ты или стример. Если ты - заплатишь чуть больше задоначенного, а стримеру придут "чистые" деньги. Если стример - стримеру придёт донат с твоей суммой, но с неё снимутся 10% комиссии ДА.
В самом донаталертсе вроде такие "оплаченные" донаты помечают сердечком или ещё как-то. Проверить к сожалению не могу - вообще не помню логин/пароль оттуда, а сайт теперь требует логина с других сервисов, а я даже не помню, привязывал ли вообще хоть что-то.
Вот помечаются ли донаты с оплаченной комиссией в самом виджете на стриме - не помню. Если да, и если в тестовых фейковых донатах в самом ДА такое не сделать - ну, тогда действительно есть способ определить гарантированно честные донаты.
Если в виджете они не помечаются, только в самом ДА - ну, тогда он походу сам заявил, что Чарми должна сама доказывать, что донаты точно честные  :lol:

Добавлено позже:
Но симпы хавают. А стоит мне что-то сказать, так люди 5 лет за мной с местью бегают!
Оскорбить может либо близкий, либо умный. Близким ты им точно не являешься :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4790 : 14 Ноябрь 2024, 22:03:44 »
Справедливости ради, он сохранил мой стиль общения. Точнее, только сегодняшнего сообщения. Я в том году ему писал максимально корректно. В этом вообще ничего не писал.
Но за это время он достал тем, что беспробудно покрывает преступность семейки Чарми, вчера у неё на стриме в чате вынес мой донат с экрана, веляя хвостом. А сегодня у Ретро Коти ещё что-то гнал там в чате. Поэтому я пошёл и высказался ему, наконец.

Maelstrom, в целом, мне не интересны эти мутные темы с сердечками. Можно/нельзя... Максимально верный способ был показать приход денег, которые как бы зрители и так видели. Что там скрывать то? И не столько первого доната за 500 рублей (который мог быть и настоящим для начала), а остальных по 11 и 33 тысячи, с которых уже нет смысла платить ощутимую комиссию.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4791 : 14 Ноябрь 2024, 22:17:47 »
Все донаты от Анонима были с сердечком, т.е. с компенсацией комиссии.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4792 : 14 Ноябрь 2024, 22:20:43 »
Реми Майснер, да. точно. Сердечки были. Перед ником. То есть он сначала сочувствует симпам, потом ведёт себя, как симп? О-о

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4793 : 14 Ноябрь 2024, 22:31:06 »
Я понял, почему не сразу увидел сердечко. Возможно, был настоящий пальнутый донатер  0_0  и...

Ну вот здесь сердечко есть
285232-0

Здесь есть
285234-1

Здесь есть
285236-2

И здесь есть а не, здесь нема... упс
285238-3

Ну по поводу сердечек в фейковых донатах надо ещё пробить тему.

Добавлено позже:
То есть что ж это получается. Вначале стрима муж отправляет фейковый донат с соболезнованиями симпам. А потом в середине стрима появляется реальный лошара-симпище, который донатит 80 тысяч его жене снифига? Остановите Землю, я сойду...  0_0 0_0 0_0 :wall:
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2024, 22:45:48 от Kinbeas »

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4794 : 14 Ноябрь 2024, 23:01:15 »
А стоит мне что-то сказать, так люди 5 лет за мной с местью бегают!
а ты тоже ограничь круг лиц, которые могут присылать тебе сообщения :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4795 : 14 Ноябрь 2024, 23:07:03 »
Люди с девиантным сексуальным поведением.
Все в очередь на миссионерскую позу. Исключительно для продолжения рода и желательно после венчания :lol:

Добавлено позже:
Завидуем твоим брендовым кросачам просто :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4796 : 14 Ноябрь 2024, 23:16:22 »
Можно/нельзя... Максимально верный способ был показать приход денег, которые как бы зрители и так видели.
Без закидывания реальных средств нельзя. Если у стримера была полоска донатов на стриме, то самодонаты не будут её пополнять, только если стример не будет делать это вручную при каждом донате (нетривиально, но возможно — делать стартовую сумму для сбора выше каждый раз за секунд 10 до доната). Это же базовые функции DA, как ты при ведении своих расследований до сих пор в них не разобрался?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4797 : 14 Ноябрь 2024, 23:18:24 »
FCst1, то есть получается, видос надо переснимать?)) Тема с самодонатами не проканала

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4798 : 14 Ноябрь 2024, 23:19:38 »
Это же базовые функции DA, как ты ведении своих расследований до сих пор в них не разобрался?
Про полоску ясно изначально было. Про сердечки тоже теперь ясно. Неясно только, почему при самом первом донате с соболезнованиями симпам сердечка нет. Забавно, что эти несчастные 500 рублей муж мог отправить и нормальным донатом и тогда "не пойман не вор", но видимо, сэкономил на комиссии, лол  :lol:

Ты бы на месте Чарми показал, что первый донат не был фейковым?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4799 : 14 Ноябрь 2024, 23:20:40 »
Хотя будь я стример и Желай (хз зачем) себе задонатить, я бы просто взял 70к и надонатил)) Никто точно не поймет, деньги настоящие. Правда комиссия тютю, а вот в это зная жадность и глупость некоторых по мнению Кинбиса - верится с трудом...