Вы представляете, какое чудо случилось в преддверии премьеры пятой серии? Его величество плюшевый мишка модератор Чарми Геймз Danmer соизволил ответить в личке! Не прошло и десяти лет! Well! Well! Well! Письмо можно разделить на два момента.
Первый. То, что он модератор только с этого года. В принципе да. Раньше он просто числился, как шериф. Ну, третье лицо на канале после двух модераторов, как ни крути. Ок, только почему с моей стороны фейл? Может пусть он предложит всё же своей госпоже записать видео, что ОНА обосралась?
Ведь суть не поменялась! Она на стриме заявила, что её модераторы пытались решить вопрос миром. ГДЕ ЭТО? Где факты, что её модераторы пытались решить что-то миром? Если не покажет, надеюсь, Данмер попросит записать её видео, что она обосралась. Ну и как я понимаю, у людей на этой ветке куча вопросов без ответов именно к Чарми, а не ко мне. Какие "не единожды обосрался" - мне не понятно.
По поводу второго - вообще не понял, про какие сердечки он говорит. где они отображаются? При том донате с соболезнованиями никаких сердечек нигде не было. Покажите пальцем мне это сердечко? Фцист, поможи коллегам по шобле, а то они в дерьме.
Кстати, рекламы пятой серии все шугаются поголовно - Ретро Коти, Шляпник, Веталь. Это даже забавно. Какие-то неразговорчивые резко стали.