Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154446 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #480 : 15 Июль 2024, 20:05:17 »
Maelstrom, тут бесполезно что-то предлагать. Раньше у Кинбиса был РокнРолл Рэйсинг плохой, потому что они всё украли, потом TMNT4 на SNES фигня, потому что уровни - прямая кишка. Теперь на новую тему переключился. И всё так же готов спорить со всем миром, говоря, что есть только его мнение и не правильное. Характер то не поменялся.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #481 : 15 Июль 2024, 20:06:21 »
Имею. Полное. Право. Высказывать. Свою. Позицию. По. Данной. Клоунаде.
Во-первых, это не клоунада, а борьба с крысами и ложью. И ты это ИГНОРИШЬ.

Во-вторых, как это относится к теме?

Ты конченный провокатор. Мне тут что, перед тобой оправдываться, с кем отношения были?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #482 : 15 Июль 2024, 20:07:38 »
Ну это уже наглая клевета
Почему бы тебе не сделать видеорасследование по этому поводу? Без него не поверим  :cool:

Maelstrom, тут бесполезно что-то предлагать. Раньше у Кинбиса был РокнРолл Рэйсинг плохой, потому что они всё украли, потом TMNT4 на SNES фигня, потому что уровни - прямая кишка. Теперь на новую тему переключился. И всё так же готов спорить со всем миром, говоря, что есть только его мнение и не правильное. Характер то не поменялся.
Я мало застал срачи про это.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #483 : 15 Июль 2024, 20:09:08 »
Я в отличие от вашей стороны говорю всё фактами. Девка собирает 200 человек онлайн и ЦЕЛЫЙ час говорит, что я угрожал её родителям. Это нормально? Это один из десятка фактов. Она врёт в глаза, что модераторы что-то пытались узнать у меня - нихрена не пытались ни они ни она. Она за целый час НИ-ЧЕ-ГО не сказала по существу конфликта, наговаривая, недоговаривая, выкручивая. Это нормально? Я говорю фактами. Какие ко мне, бл, претензии? Когда девка одну ложь защищает второй ложью, затем вторую ложь защищает третьей? Вопросов нет к ней, да?

Добавлено позже:
Maelstrom, тут бесполезно что-то предлагать. Раньше у Кинбиса был РокнРолл Рэйсинг плохой, потому что они всё украли, потом TMNT4 на SNES фигня, потому что уровни - прямая кишка.
Так ты так и скажи, что ты 16-битный графодрочер 90-х и у тебя личные счёты со мной. Защищать гонки, в которых нет даже искусственного интеллекта - да, это о многом говорит...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #484 : 15 Июль 2024, 20:12:58 »
Kinbeas, представь на секунду что кто-то слишком ленивый/ютуб у него "медленный"/еще что-нибудь - и не идет смотреть видео. Напиши его краткую суть, тогда никто уже не сможет отмазываться тем что видео не смотрел. Там выше даже образец есть.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #485 : 15 Июль 2024, 20:15:16 »
Kinbeas, представь на секунду что кто-то слишком ленивый/ютуб у него "медленный"/еще что-нибудь - и не идет смотреть видео. Напиши его краткую суть, тогда никто уже не сможет отмазываться тем что видео не смотрел. Там выше даже образец есть.
Смотреть Чарми - у всех с интернетом было нормально. Нет, это надо смотреть на видео, видеть эти донаты, реакцию на них и всё такое. Текстово Maelstrom описал плюс-минус, но вряд ли это затронет чьи-то чувства в таком виде.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #486 : 15 Июль 2024, 20:17:16 »
Kinbeas, возьми и перепиши то что он описал плюс/минус. Или нажми ctrl+c, а затем ctrl+v. Или процитируй тот пост и напиши что плюс/минус согласен.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #487 : 15 Июль 2024, 20:17:38 »
Три раза за месяц написать, когда другие ей постоянно писали - это клеился?
Почему ты постоянно упоминаешь других? Кто и сколько раз ей там пишет, вообще никак с тобой не связано, как ты умудряешься находить в этом связь? Грубо говоря, если она кому-то даёт, это значит что тебе тоже можно, и должны обязательно дать? Да и парой слов можно дать понять, о своих намерениях, то есть начать клеится.

Претензия была, что меня забанили в группе, а потом оклеветали.
Как понимаю, тебя забанили в группе, потому что бана в личке тебе не хватило, и ты продолжил выкладывать свои мысли, или ошибаюсь?

Я чёрным по-белому говорил уже, что я решил стать обычным пользователем, только не настолько обычным, чтобы даже перестали здороваться.
Ты сам-то в это веришь, в обычного пользователя?

Я уважал её за определённые вещи, чего она добилась в жизни. Потом я выразил разочарование, что какие-то моменты были лицедейством.
Ну выразил ты свое разочарование, и что по-твоему должно было дальше произойти, она должна была раскаяться, сказать, прости, что разочаровала тебя?

Про оскорбления это отдельный вопрос, как и вопрос донатов. На тот момент ты уже был в каком-нибудь бане? Извини, но я порой теряю временную линию в этих длинных повествованиях. Если был, то чего ты ожидал, после упоминания имени её сестры, чудесного понимания?

Заделался разоблачителем тех, кого считал чуть ли не своими друзьями. То есть до этого тебя ничего не беспокоило, а теперь, когда задето твоё самолюбие, всё сразу поменялось. Возник острый вопрос в справедливости. Вот понабежали сюда ребята с попкорном в руках, наверное, таких ты хочешь друзей? Смотри как они здорово тебя "поддерживают"? Ща они накидают тебе своих разоблачений, успевай только снимать фильм. Занимательные истории, о том, как их лично обижает Кинаман.

Про мошенничество, тут вообще всё вилами по воде. Да и как понимаю, ты увидел какого-то мужика вместе с ней на фотках. Написал ей об этом в личку, мол, увидел это, и надо бы прикрыть, чтобы никто не знал, что у тебя был/есть мужык? А теперь продвигаешь тему, что она его скрывала, а ты и не понял, что это была она там на фото? Она значит плохая, что скрывает, а ты просто мимо крокодил хотевший помочь в этом? Нет, может конечно я чего то не понимаю, но смотреть много часовые видосы, в которых переливается вода туда-сюда, а потом ещё что-то из этого понять, это просто невозможно. Плюс ко всему, ты занимаешься всей этой херней на протяжении полутора лет.

Правильно делает Култхард, что не лезет в это, тут черт ногу сломит. Обидки и обоюдное обсирание. Выложили грязное белье, нате, разбирайтесь, сами мы уже не в состоянии уладить конфликт. Хотели, чтобы сообщество решало, вот оно и решает, кто адекватнее, и у кого связи толще. А местные трололо сразу подхватили, снимай, разоблачай, а теперь ручки умывают. Вот это сплоченность, плечом к плечу, мы готовы перемывать ваши косточки.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #488 : 15 Июль 2024, 20:20:26 »

Ты конченный провокатор. Мне тут что, перед тобой оправдываться, с кем отношения были?
А вот уже оскорбления пошли <_<
И да, должен. Ты главный персонаж сериала :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #489 : 15 Июль 2024, 20:22:41 »
Я в отличие от вашей стороны говорю всё фактами. Девка собирает 200 человек онлайн и ЦЕЛЫЙ час говорит, что я угрожал её родителям. Это нормально? Это один из десятка фактов. Она врёт в глаза, что модераторы что-то пытались узнать у меня - нихрена не пытались ни они ни она. Она за целый час НИ-ЧЕ-ГО не сказала по существу конфликта, наговаривая, недоговаривая, выкручивая. Это нормально? Я говорю фактами. Какие ко мне, бл, претензии? Когда девка одну ложь защищает второй ложью, затем вторую ложь защищает третьей? Вопросов нет к ней, да?

Добавлено позже:Так ты так и скажи, что ты 16-битный графодрочер 90-х и у тебя личные счёты со мной. Защищать гонки, в которых нет даже искусственного интеллекта - да, это о многом говорит...
Кинбис, у тебя мания величия. Ты и Чарми для меня типа… никто. Я Чарми в глаза ни разу не видел. То, что ты сейчас творишь - это самая дикая дичь за последнее время. Ты был, выражаясь по модному, симпом какой то стримерши, у вас случились разногласия и ты ей пытаешься мстить, обсирая при этом ретротусовку, частью которой недавно сам являлся. Ты вообще понимаешь на что ты время на полном серьезе время тратишь? Ретротусовка - это единственное сообщество людей с которыми ты имел дело, потому оно представляется тебе большим и важным? Если из дома выйти, то можно обнаружить и другие сообщества и других людей. Ауу.

Отпусти и живи дальше.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #490 : 15 Июль 2024, 20:26:04 »
N, ты уже спросил у Чарми, за что там Дмитрия Шиллера забанили? или тебя вообще ничего не еволнует с той стороны?

Кинбис, у тебя мания величия. Ты и Чарми для меня типа… никто. Я Чарми в глаза ни разу не видел. То, что ты сейчас творишь - это самая дикая дичь за последнее время. Ты был, выражаясь по модному, симпом какой то стримерши, у вас случились разногласия и ты ей пытаешься мстить, обсирая при этом ретротусовку, частью которой недавно сам являлся. Ты вообще понимаешь на что ты время тратишь? Ретротусовка - это единственное сообщество людей с которыми ты имел дело, потому оно представляется тебе большим и важным? Если из дома выйти, то можно обнаружить и другие сообщества и других людей. Ауу.
Это ты аууу. Уже все умные люди давно перешли на осознание конфликта, а не симпы не симпы. Зачем показывать себя жирафом который день вместо того, чтобы посмотреть и увидеть, в чём конфликт?

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #491 : 15 Июль 2024, 20:41:57 »
N, ты уже спросил у Чарми, за что там Дмитрия Шиллера забанили? или тебя вообще ничего не еволнует с той стороны?
Это ты аууу. Уже все умные люди давно перешли на осознание конфликта, а не симпы не симпы. Зачем показывать себя жирафом который день вместо того, чтобы посмотреть и увидеть, в чём конфликт?
Кинбис, когда уже раскроешь тему лички со Снифом? Давно бы написал ему лично и потребовал скриншоты переписок с Надюшей, где он ей томным голосом рассказывает, как продувает её карих

Ещё, кстати, Паша про твою ситуацию высказался. Ты ведь его игру ассистировал? Taff Turf

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #492 : 15 Июль 2024, 20:50:17 »
N,
Случилось примерно следующее. Ты сидел на стримах у девушки, донатил помаленьку и всё было хорошо. Потом случились разногласия и тебя выставили в плохом свете. Ты психанул и стал вести себя не адекватно, от чего люди типа Кулхарда от тебя отвернулись (хотя по факту помогать они тебе и не должны были). Теперь ты называешь сообщество в котором состоял гнилым, а сам ты что то типа праведника и мученика.

Ты только в момент, когда твои фильмы не дадут результатов и отпугнешь от себя еще больше людей в депрессию не уйди. Переключись на что-то. Любые другие хобби, реальные отношения, поездка куда-либо и т.п.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #493 : 15 Июль 2024, 20:52:39 »
Давно бы написал ему лично и потребовал скриншоты переписок с Надюшей, где он ей томным голосом рассказывает, как продувает её карих
:lol: Так может кто из её клана спросит у ней, что ей Сниф там писал томным голосом? И не три раза в месяц, а постоянно... N, ты спросишь может, не?

Ещё, кстати, Паша про твою ситуацию высказался. Ты ведь его игру ассистировал? Taff Turf
Ага, спасибо. Будет паранойя...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #494 : 15 Июль 2024, 20:59:57 »
Про мошенничество, тут вообще всё вилами по воде. Да и как понимаю, ты увидел какого-то мужика вместе с ней на фотках. Написал ей об этом в личку, мол, увидел это, и надо бы прикрыть, чтобы никто не знал, что у тебя был/есть мужык? А теперь продвигаешь тему, что она его скрывала, а ты и не понял, что это была она там на фото? Она значит плохая, что скрывает, а ты просто мимо крокодил хотевший помочь в этом? Нет, может конечно я чего то не понимаю, но смотреть много часовые видосы, в которых переливается вода туда-сюда, а потом ещё что-то из этого понять, это просто невозможно. Плюс ко всему, ты занимаешься всей этой херней на протяжении полутора лет.

Kinbeas, ты будешь дальше делать вид что не понимаешь зачем писать здесь краткую текстовую версию своих видео, или уже просто возьмешь и напишешь?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #495 : 15 Июль 2024, 21:08:51 »
Кинбис, у тебя мания величия. Ты и Чарми для меня типа… никто. Я Чарми в глаза ни разу не видел. То, что ты сейчас творишь - это самая дикая дичь за последнее время. Ты был, выражаясь по модному, симпом какой то стримерши, у вас случились разногласия и ты ей пытаешься мстить, обсирая при этом ретротусовку, частью которой недавно сам являлся. Ты вообще понимаешь на что ты время на полном серьезе время тратишь? Ретротусовка - это единственное сообщество людей с которыми ты имел дело, потому оно представляется тебе большим и важным? Если из дома выйти, то можно обнаружить и другие сообщества и других людей. Ауу.
ЧТО??? Какую Кинбис ретротусовку обсирает? По моему это ретротусовка его обсирает, пытается выставить его шизом и показательно игнорит. Если не знаете ситуацию, зачем лезете? Вон Maelstrom уже все изложил для ленивых. Если не хотите читать его сообщение, то посмотрите 5-часовое видео, если не хотите 5-часовое видео смотреть, посмотрите хотябы первые 20 минут. 18-ую страницу все ходим по кругу.

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #496 : 15 Июль 2024, 21:15:19 »
А Червотред на чей стороне или просто набдюдает?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #497 : 15 Июль 2024, 21:18:58 »
L3onardo, вы не видели, как Кинбис отзывался о той части ретротусовки, что его не поддерживает (по вашему обсирает)? Это уже обоюдное поливание говн друг на друга.

А, и заодно вам задам еще вопрос - вы чьих будете? Вы с какого то ресурса сюда пришли ради этой темы, ибо ваши интересы сосредоточены именно здесь? И еще несколько людей с минимальным кол-вом сообщений и активностью в этой теме - это ваши знакомые?

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #498 : 15 Июль 2024, 21:21:43 »
Вот, что любовь делает. Ему-ленд начал оживать.

Вы гоготайте и гоготайте, а любовь прорвется через шизу ретрокомьюнити и нижнего интернета.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #499 : 15 Июль 2024, 21:22:23 »
L3onardo, вы не видели, как Кинбис отзывался о той части ретротусовки, что его не поддерживает (по вашему обсирает)? Это уже обоюдное поливание говн друг на друга.
Он как раз отзывается о той части тусовки, которая устроила его планомерную травлю. Я бы даже сказал, что это обычная защитная реакция человека.

А, и заодно вам задам еще вопрос - вы чьих будете? Вы с какого то ресурса сюда пришли ради этой темы, ибо ваши интересы сосредоточены именно здесь? И еще несколько людей с минимальным кол-вом сообщений и активностью в этой теме - это ваши знакомые?
Отчитываюсь перед Вами: с Кинбисом не знаком, знаком лично и заочно с некоторыми представителями противоположного лагеря, которые выливают тут на него помои, педалируя тему его якобы шизы.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #500 : 15 Июль 2024, 21:23:23 »
Вот, что любовь делает. Ему-ленд начал оживать.
Да, раньше Жэка своим звездолётом тоже эмуленд оживлял во имя любви к Наде.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #501 : 15 Июль 2024, 21:23:29 »
Faust, ты хотя бы похож на того, кто пытался)

Почему ты постоянно упоминаешь других? Кто и сколько раз ей там пишет, вообще никак с тобой не связано, как ты умудряешься находить в этом связь? Грубо говоря, если она кому-то даёт, это значит что тебе тоже можно, и должны обязательно дать? Да и парой слов можно дать понять, о своих намерениях, то есть начать клеится.
Извини, если она одного упрекает, что он написал в личку через три месяца, когда другие писали в первый же день - это попахивает, не? Спроси у неё, почему она тогда весной пять минут КЛЕВЕТАЛА, за что я получил бан (это видео в концу второй части ответа), и при этом ни слова не было о простынях, лол. )) Лживые люди путаются в показаниях.  :D

Как понимаю, тебя забанили в группе, потому что бана в личке тебе не хватило, и ты продолжил выкладывать свои мысли, или ошибаюсь?
Что мне не хватило? Я вообще её не трогал про то, что за халаь там был. Я даже ей ничего не высказывал про личку. Просто ходил на стримы и писал на тему стримов.

Ты сам-то в это веришь, в обычного пользователя?
Верю, потому что я не стал смотреть один кооп. Четвёртый стрим по Холлов Найт то же бы не смотрел, но там в гости была приглашена Хоши Ред Геймс, тоже из Беларуси, этот стрим посмотрел. Собирали на бездомных животных. Тоже поддержал движуху. После этого стрима забанили, а на следующий день язвительно написала в посте про сбор животным, что всех обнимает. Когда я от лица бота задался вопросом, за что забанен в группе, пошла клевета, что я её оскорблял в личке и домогался. Нахер мне это надо было?

Ну выразил ты свое разочарование, и что по-твоему должно было дальше произойти, она должна была раскаяться, сказать, прости, что разочаровала тебя?
Нет, бл, забанить и всем сказать, что я её оскорблял, домогался, указывал, угрожал и всё такое...

Если был, то чего ты ожидал, после упоминания имени её сестры, чудесного понимания?
Понимание можно было найти после стрима, было бы желание. Но конфликт не в том, за что меня забанили, а КАК забанили. Что наклеветали, потом пошли эти донаты, мне не давали ничего сказать, модераторы сходу забанили по её указке. Хотели всё говно на мне оставить. И это на человеке, который её поддерживал. А сама дальше на людях продолжала строить из себя всю такую порядочную, милую, добрую...

Ты сосредоточься на получении ответов, из-за чего конфликт. Конфликт в первую очередь из-за клеветы, подстав, лжи. Почему меня полностью оградили от того, чтобы я сказал, что это были не мои донаты? Я ещё раз повторю - я скажу, чьи это были донаты... и почему она полтора года строит из себя невинную жертву, и вас за дураков держит, в том числе на том стриме...

Kinbeas, ты будешь дальше делать вид что не понимаешь зачем писать здесь краткую текстовую версию своих видео, или уже просто возьмешь и напишешь?
Нуу. напишу попозже.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #502 : 15 Июль 2024, 21:25:09 »
Да, раньше Жэка своим звездолётом тоже эмуленд оживлял во имя любви к Наде.

А уж как любовь Вовика поддерживает какую-то аудиторию у Яны Керриган. Жаль, что любовь не взаимна в этом случае.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #503 : 15 Июль 2024, 21:26:17 »
Для последовательности. Сначала Шляпник назвал эту сторону шоблой. Теперь я называю ту сторону шоблой. Можно, не?

С Кинбисом не знаком, знаком лично и заочно с некоторыми представителями противоположного лагеря,
О, даже так :)

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #504 : 15 Июль 2024, 21:35:19 »
Дали правильную точку зрения. Жду, когда всех физическими замечаниями к ней приведут

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #505 : 15 Июль 2024, 21:37:51 »
Maelstrom, что мне ему объяснять на пальцах? Он не в состоянии посмотреть видео?

Кинбеас, тут тебя некоторые люди называют шизом. Я с этим категорически не согласен. Ты - не шиз. Но у тебя явный дефект восприятия реальности.

Вот постарайся ответить (желательно не вопросом на вопрос) - какого чёрта совершенно посторонним людям лезть в твой мелкий конфликт и впрягаться за тебя?

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #506 : 15 Июль 2024, 21:39:29 »
какого чёрта совершенно посторонним людям лезть в твой мелкий конфликт и впрягаться за тебя?

Из-за добродетели дружелюбия

Неужели это такая сложная мысль? У нас есть человек, который имеет специфическое понятие о социализации(и таких гусей весь чат чармихеймс). Их доят на бабки.(Ответ: они сами виноваты, что им на шею присели -- не катит. Они не вдупляют вообще ситуацию) Появляется один самый умный, который может посмотреть подписчиков сообщества. Находит мужа чармихеймс. Сообщает ей, что знает её "секрет". Далее начинается травля этого гуся. От вскрытия лички, где он кринжевал, до клеветы. Он делает ответку. Его называют кринжом.

Что имеет по факту: человек, который конвенционально ничего плохого не сделал и стримерка, которая пользуется слабостью других людей, а потом сталкивает их друг друга лбами.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2024, 21:45:57 от Sergy_Duberty »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #507 : 15 Июль 2024, 21:44:52 »
Вот постарайся ответить (желательно не вопросом на вопрос) - какого чёрта совершенно посторонним людям лезть в твой мелкий конфликт и впрягаться за тебя?
Если тебе насрать, то что ты тут делаешь? Я тебя заставляю? Есть люди, которые увидели борьбу с тотальной ложью, а не мелкий конфликт. 

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #508 : 15 Июль 2024, 21:45:54 »
В чём проблема посмотреть первые 20 минут видео????

Блин, может, проблема в том, что тут сидят мужики под 40, у которых нет 20 минут жизни на видео, снятое на тапок с монотонным бубнежом в китайский наушник от Xiaomy?

Может, проблема в том, что я честно пытался слушать твою эпопею фоном в машине - и ничего не понял из-за твоих скачущих мыслей, рваного повествования и отсутствующих причинно-следственных связей?

Может, проблема в том, что даже в HD твои видео-пруфы со скринами совершенно нечитабельны из-за того, что ты снимаешь на половник?

Добавлено позже:
Если тебе насрать, то что ты тут делаешь? Я тебя заставляю? Есть люди, которые увидели борьбу с тотальной ложью, а не мелкий конфликт.

Совершенно честно отвечу - запасся попкорном и ловлю лулзы после длинного и скучного рабочего дня. Срач - любо-дорого. Дух старой школы!

Нет, ты меня не заставляешь. Нет вещей, которые ты смог бы заставить меня делать.

Ты на вопрос-то ответь. "Есть люди, которые увидели" - и что? Ну, есть они. Дальше, развей мысль?

А впрягаться в твой мелкий (а он - мелкий, и это объективный факт) конфликт, который к ним не относится - зачем?

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #509 : 15 Июль 2024, 21:54:09 »
А в чем ложь? Что она создала образ для стримов и скрыла мужа? Ты же ей сам приписывал какие-то качества. Про рыбу, например