Три раза за месяц написать, когда другие ей постоянно писали - это клеился?
Почему ты постоянно упоминаешь других? Кто и сколько раз ей там пишет, вообще никак с тобой не связано, как ты умудряешься находить в этом связь? Грубо говоря, если она кому-то даёт, это значит что тебе тоже можно, и должны обязательно дать? Да и парой слов можно дать понять, о своих намерениях, то есть начать клеится.
Претензия была, что меня забанили в группе, а потом оклеветали.
Как понимаю, тебя забанили в группе, потому что бана в личке тебе не хватило, и ты продолжил выкладывать свои мысли, или ошибаюсь?
Я чёрным по-белому говорил уже, что я решил стать обычным пользователем, только не настолько обычным, чтобы даже перестали здороваться.
Ты сам-то в это веришь, в обычного пользователя?
Я уважал её за определённые вещи, чего она добилась в жизни. Потом я выразил разочарование, что какие-то моменты были лицедейством.
Ну выразил ты свое разочарование, и что по-твоему должно было дальше произойти, она должна была раскаяться, сказать, прости, что разочаровала тебя?
Про оскорбления это отдельный вопрос, как и вопрос донатов. На тот момент ты уже был в каком-нибудь бане? Извини, но я порой теряю временную линию в этих длинных повествованиях. Если был, то чего ты ожидал, после упоминания имени её сестры, чудесного понимания?
Заделался разоблачителем тех, кого считал чуть ли не своими друзьями. То есть до этого тебя ничего не беспокоило, а теперь, когда задето твоё самолюбие, всё сразу поменялось. Возник острый вопрос в справедливости. Вот понабежали сюда ребята с попкорном в руках, наверное, таких ты хочешь друзей? Смотри как они здорово тебя "поддерживают"? Ща они накидают тебе своих разоблачений, успевай только снимать фильм. Занимательные истории, о том, как их лично обижает Кинаман.
Про мошенничество, тут вообще всё вилами по воде. Да и как понимаю, ты увидел какого-то мужика вместе с ней на фотках. Написал ей об этом в личку, мол, увидел это, и надо бы прикрыть, чтобы никто не знал, что у тебя был/есть мужык? А теперь продвигаешь тему, что она его скрывала, а ты и не понял, что это была она там на фото? Она значит плохая, что скрывает, а ты просто мимо крокодил хотевший помочь в этом? Нет, может конечно я чего то не понимаю, но смотреть много часовые видосы, в которых переливается вода туда-сюда, а потом ещё что-то из этого понять, это просто невозможно. Плюс ко всему, ты занимаешься всей этой херней на протяжении полутора лет.
Правильно делает Култхард, что не лезет в это, тут черт ногу сломит. Обидки и обоюдное обсирание. Выложили грязное белье, нате, разбирайтесь, сами мы уже не в состоянии уладить конфликт. Хотели, чтобы сообщество решало, вот оно и решает, кто адекватнее, и у кого связи толще. А местные трололо сразу подхватили, снимай, разоблачай, а теперь ручки умывают. Вот это сплоченность, плечом к плечу, мы готовы перемывать ваши косточки.