Danmer, если ещё заглянешь сюда. Совершенно непонятно, с какого хрена ты тут со всеми так общаешься. О тебе тут, кроме Кинбиса, по-моему, пара-тройка человек как-то негативно отзывалась, и всё, да и то, немного. Остальные в твой адрес вообще ничего не говорили - ни хорошего, ни плохого. В частности, почему я с твоей стороны косвенно удостоен помоев? Неплохо бы извиниться перед теми, кто тебе слова плохого не сказал. Мне так кажется.
Насчет остального. Ты тут спрашивал, кто требовал у Кинбиса доказательств так, как он требует у Нади. Я требовал. За себя могу чётко сказать. И когда не получал достаточных ответов, то делал соответствующие выводы и озвучивал их. Другое дело, что Кинбис гораздо больше приводил доказательств, чем Надя. Она сделала несколько очень жестких заявлений о Кинбисе, но абсолютно ничем их не подтвердила. Я не говорю, что у нее нет этих доказательств. Просто хотелось бы, чтобы она подтвердила свои слова. Естественно, это её дело, подтверждать или нет. Просто хотелось бы, ибо заявления были достаточно серьезные.
===================
Кинбис, я тебе уже говорил, что, на мой взгляд, ты с трудом признаешь свои косяки (или снаружи, или изначально внутри себя, я не знаю). Насчёт засвечивания улицы, на которой живёт (или жила, не знаю) Надя, тебе не один человек сказал, что даже просто назвать улицу в эфире, пусть она огромная и длинная, - это пугающий человека момент, тем более, когда это звучит от мужчины, с которым сильный конфликт. Да и мало ли кто ещё увидит эту информацию. Она - девушка, поэтому сей момент для неё особенно тревожный. Хотелось, чтобы ты признал, что сделал лишнее. На эмоциях, на фоне того, что на тебя лили грязь и не давали слова сказать - все понятно, я твои эмоции отлично понимаю. Но признай, что это был перебор. Это первое.
Второе. Про бан на канале. Я тебе уже говорил. Ты в видео сказал, что тебя забанили за вопрос про сестру, и не показал (я так понимаю, что это должно быть в пятой серии, но мы говорим о том, что было в уже вышедших видео), что бан случился после еще одного комментария, конкретно "Всё, что Вы скажете, ТехносБаттлс, может быть использовано против Вас". Есть все основания думать, что если бы не этот комментарий, тебя бы не забанили тогда. Так или иначе, ты ввел в заблуждение тех, кто смотрел видео, а с учетом того, что ты борешься за правду (и в 95% делаешь в этом плане действительно всё чисто и правильно, факты - и выводы с вопросами, как и должно быть), это выглядит нехорошо.
Третий момент, который мы вчера узнали. Я согласен с тобой, что Данмер уже тогда имел влияние на канале и мог попробовать убедить Надю разрешить ситуацию миром, откликнувшись на твои просьбы. Тем не менее, ты в видео показывал отсутствие его реакции, как отсутствие реакции одного из админов. Это был косяк. Признай его тут: я накосячил, это была ошибка, я зря ссылался на Данмера, говоря об админах. Это, кстати, никак не отменяет твоего вопроса о том, где и как надины админы пытались решить ситуацию мирно, где они тебя спрашивали, как она сказала, "Чувак, что тебе надо?", особенно с учетом того, что, как минимум, одному из них ты писал сам, что тебе нужно. Всё это остается неизменным. Просто признай, что по части с Данмером ты именно накосячил.
И четвертое. Ты много раз убежденно повторял, что большие донаты на юбилей были самодонатами от Гинзана. Тебе несколько человек в теме писали, что у тебя нет вообще никаких доказательств, и хотя подозрения могут быть, нет никаких оснований это утверждать. Ты отвечал, что эти аргументы - чушь, что это очевидно и это почти факт. Теперь ты сам пришел к тому, что это, скорее всего, не самодонаты. Признай тоже публично, что ты накосячил, что нельзя было без доказательств такое утверждать, что ты зря отмахивался от того, что тебе говорили.
На мой взгляд, спокойное признание своих косяков в любом случае улучшит твою позицию. И уж точно вызовет уважение тех, у кого нет к тебе предвзятости.
Добавлено позже:д аленя. "Алень" - это термин, почти научный.
Алень - мужчина, предающий интересы своего пола. Термин рассматривается в рамках условной "войны полов", которая безусловна есть.
Какая война полов, какие интересы своего пола? Похоже на прикол...