Одна хорошая подруга Кинбиса, занимается тем, против чего он сам) Мне то все равно, а вот где он борец за "правду". Какая будет реакция? Блокировка и прекращение общения с ней, видео разоблачение? Или же ей можно, ибо она исключение? Она "Дивергент"?
Ну так она сразу пишет, для чего собирается стримить, а не для души. И все давно ещё с чатов знают, что у неё есть муж, четверо детей, живёт в Канаде. Когда найдёшь у неё обман, обращайся.
Но в целом у нас с Викой разное отношение к деньгам, роскоши, коллекционированию. У неё всё крутится вокруг денег. А меня просто достал этот резонанс в обществе.
Я общее видео про шоблу тоже буду делать только если люди покажут, что ИМ это надо. Сейчас я просто доигрываю навязанную мне Чарми игру на выбывание конкретно с ней.
И топ-30 потом тоже не собираюсь делать на энтузиазме. Хватит с меня того, что одни жируют, а другие всё на энтузиазме делают а потом о них ещё ноги вытирают.
Хотя если и начну стримить, то можно вообще без поддержки. Потому что у меня будет ЛИЧНАЯ цель пройти и зафиксировать как можно больше гонок на Денди, а потом составить общий ещё более продуманный топ. Максимально узкая специфичная ниша.
Кинбис, как я и написал, я согласен полностью с тем, что надино "Админы пытались выяснить, что ему нужно" вне зависимости от того, был Данмер модератором или нет, выглядит, мягко говоря, сомнительно, учитывая тот факт, что ты показал совсем другое и что ты, как минимум, к Владигору обращался активно и четко давал понять, что именно тебе нужно. Так что в этом смысле новая информация про статус Данмера действительно мало что меняет, и ошибка тут у тебя была не определяющая.
Нормальная у Чарми защита. Её модератор пришёл, подтвердил, что всех обосрал, и ушёл дальше модерировать её канал от "тупых [цензура] и умственно-отсталых троллей". Как пытался решить вопрос миром её модератор Владигор - я показал в спешле.
Ну а как пытался решить вопрос миром её главный модератор Гинзан, причём прямо в эфире - это вы как раз увидите в пятой серии. Не пропустите сие зрелище!
Что касается бана на стриме, то твой третий комментарий не отобразился в общем чате, потому его никто, кроме модераторов и Чарми, не видел. Он был уже после бана. И все же вряд ли тебя забанили бы без комментария про "может быть использовано против вас".
Слушай, это пустой разговор. Если после просмотра полной пятой серии будут вопросы в этом моменте - озвучишь.
Ну да, только почему-то не сразу, а спустя время и несколько сообщений, когда первое впечатление у прочитавших это здесь уже свою роль сыграло.
Вообще-то я в скрине оставил его слова, что он сохраняет мой стиль. И здесь на ветке я сам подтвердил, что он сохранил мой стиль сообщения. Меня даже не уточняли про это. И чудеса в том, что именно после такого сообщения он соизволил что-то ответить. А когда весь прошлый год писал ему нормально, дипломатично - полный игнор был. Какие ко мне вопросы, если они только такой стиль понимают?
Чарми могла легко опровергнуть обвинения Кинбиса по части донатов и выставить его дураком.
Но не стала этого делать. Почему?
Потому что нечем опровергать. Муж мало того, что поглумился над её зрителями, так ещё и сэкономил на комиссии, отправил фейковый донат, лол. Но я могу ещё раз напомнить. Если Чарми Геймз покажет, что донат был настоящий, я про это дам знать на канале, хотя даже это не отменяет того, что автором всё равно был муж. Почему я уверен, что это был её муж, вы частично поймёте после просмотра пятой серии. Ну а в шестой я тогда сделаю ещё больше упор на этом, чтобы всем всё было понятно. Мне надо отдавать себе отчёт, что вам со стороны сложно воспринимать подобную дикость.