Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 109845 раз)

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4860 : 15 Ноябрь 2024, 12:10:09 »
Эх Кинбис) Видимо слишком грешен я, вот и "правда воплоти" не ответил... Хотя скорее всего, нет никакой борьбы, есть только алчное желание пристать к "Патриарху". Либо стать им.  Или сотворить Ретро тусу 2.0 . Лично к даме претензий ноль. Скрин был взят для вскрытия лицемерия Кинбиса и его желания возглавить кормушку.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4861 : 15 Ноябрь 2024, 12:13:02 »
Тогда нужно его максимально игнорировать и не отвечать на его донаты. Она же делает все наоборот.

А она отвечает?
Из последнего, что выложил тут Кинбис, было, что она свой чат попросила скрыть своими сообщениями его донат, разве ему лично она что-то говорила?

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4862 : 15 Ноябрь 2024, 12:17:19 »
Kovalenko,  ибо падёт кара 5-ти серийная... А потом забвение...  И только глас "Патриарха" спасет.. Шепотом, между двух окон...

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4863 : 15 Ноябрь 2024, 12:17:55 »
Эх Кинбис) Видимо слишком грешен я, вот и "правда воплоти" не ответил... Хотя скорее всего, нет никакой борьбы, есть только алчное желание пристать к "Патриарху". Либо стать им.  Или сотворить Ретро тусу 2.0 . Лично к даме претензий ноль. Скрин был взят для вскрытия лицемерия Кинбиса и его желания возглавить кормушку.

Одна хорошая подруга Кинбиса, занимается  тем, против чего он сам) Мне то все равно, а вот где он борец за "правду". Какая будет реакция? Блокировка и прекращение общения с ней, видео разоблачение? Или же ей можно, ибо она исключение? Она "Дивергент"?

Она с Кинбисом на одной стороне, ей можно, она ведь Кинбиса никак не обижала, а это самое главное, всё, дело закрыто расследовать нечего.  :D

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4864 : 15 Ноябрь 2024, 12:18:05 »
А она отвечает?
Из последнего, что выложил тут Кинбис, было, что она свой чат попросила скрыть своими сообщениями его донат, разве ему лично она что-то говорила?
Самое забавное, что так сделал бы любой модератор на любом канале по просьбе стримера, если это нормальный модератор. Но тут решили это выставить как не нормальное поведение.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4865 : 15 Ноябрь 2024, 12:18:52 »
А она отвечает?
А как-же про то, что о "присылай 5 часть, я даже прорекламирую"?
Значит не так он ей противен и она все-таки следит за этой историей.
следом раскатистое "ДА!" от Едуша из-за кадра.
:lol: ну если только он у подъезда стоит, но Кинаман тут уже не причём  :lol: (если Паша это читает, то это все шутки, если что).

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4866 : 15 Ноябрь 2024, 12:22:08 »

А это когда было? Неделю назад, две, месяц, два?
Просто чем больше копиться, тем хуже становится к нему отношение у неё, вероятно, на данный момент она уже считает его помешанным маньяком от которого надо держаться как можно дальше.

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4867 : 15 Ноябрь 2024, 12:26:45 »
Она с Кинбисом на одной стороне, ей можно, она ведь Кинбиса никак не обижала, а это самое главное, всё, дело закрыто расследовать нечего.  :D

Ясно) И пал последний  оплот!! И палтус лицемерия проник в душу спасителя.... О горе нам.. Идёт Кулхарт Темный и Веталь Сквернослов, а с ними проклятое число 200!!

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4868 : 15 Ноябрь 2024, 12:27:38 »
Цитата
(если Паша это читает, то это все шутки, если что).

Да, Паша. Это всё шутки.
Самые смешные, кстати, на твоём "любимом" сайте - произведения "Перемен!", "История Култхарда" и "Мой, ять, дневник" (нужен ВПН, если что).

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4869 : 15 Ноябрь 2024, 12:33:32 »
Посоны, я что-то не могу понять: что это за такой "шериф", но не модератор? Он "следит за порядком", но не модератор? У стримерских вахтеров какие-то разные звания начали появляться?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4870 : 15 Ноябрь 2024, 12:35:54 »
А что тебя так насмешило? Если он отдаёт донаты стримерам за то что они у него на канале играют (хотя это они за это платить должны), то я не сомневаюсь, что и модераторы могут зп получать.

Ну, про то, как Пабло Гринуэй на ходу меняет правила проведения состязаний - это уже притча во языцех.

Насколько пробивалась информация, какую-то долю с донатов имел Илья Кузнецов до своей поездки в рехаб - но там он осуществлял премодерацию в прямом эфире.

Но Иля - это Иля, он слегка в привилегированном положении.

Получает ли что-то условный Призрак Корфский - по-моему, вопрос даже слегка неуместный.

Добавлено позже:
Посоны, я что-то не могу понять: что это за такой "шериф", но не модератор? Он "следит за порядком", но не модератор? У стримерских вахтеров какие-то разные звания начали появляться?

Специальные вахтёрские лычки, вестимо.
А самому почётному и уважаемому вахтёру - статуэтку Шоколадного Микея и памятную швабру выдают.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4871 : 15 Ноябрь 2024, 12:39:57 »
Одна хорошая подруга Кинбиса, занимается  тем, против чего он сам) Мне то все равно, а вот где он борец за "правду". Какая будет реакция? Блокировка и прекращение общения с ней, видео разоблачение? Или же ей можно, ибо она исключение? Она "Дивергент"?

Виктория Дарк Квин это твинк Кинбиса. Он раскручивает свой второй акк с помощью хайпа на истории с Чарми. А после использует женский фактор и лутает кэсики на Билайн телефон "сестры". Это скам! Я заявляю!
Если это не так, то пусть Кинбис опровергает. 

Добавлено позже:
После просмотра пятой серии вы поймёте, почему я так усердно подозреваю мужа Чарми. Мне его поведение уже хорошо понятно, начиная ещё с подкалывающих донатов от "мужа" с самых первых месяцев

"Подозреваю"
Ясно. Значит серия опять будет состоять из воды и нытья. Пруфов не увидим. А я уже пивом и палтусом затарился на вечер. Пойду сдам обратно.  <_<

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4872 : 15 Ноябрь 2024, 12:49:17 »
Виктория Дарк Квин это твинк Кинбиса. Он раскручивает свой второй акк с помощью хайпа на истории с Чарми. А после использует женский фактор и лутает кэсики на Билайн телефон "сестры". Это скам! Я заявляю!

Не опровергнет он, ибо палтус алчный сковал его в экстазе лжи... И только покаяние его, нас неверных спасёт от тьмы...

Не из воды, брат мой!! А из росола слёз Чармико-Кулхардовских .. Вот только горя или смеха..
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2024, 12:55:53 от Darkwing »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4873 : 15 Ноябрь 2024, 13:11:51 »
росола
Рассола. Я канеш не люблю теории заговора, но по уровню грамотности ты мне перерегавшегося Николая напоминаешь.

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4874 : 15 Ноябрь 2024, 13:16:03 »
Рассола. Я канеш не люблю теории заговора, но по уровню грамотности ты мне перерегавшегося Николая напоминаешь.

"Конечно"  Николай ты ли это?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4875 : 15 Ноябрь 2024, 13:32:41 »
Ну так она сразу пишет, для чего собирается стримить, а не для души. И все давно ещё с чатов знают, что у неё есть муж, четверо детей, живёт в Канаде. Когда найдёшь у неё обман, обращайся.  ;)
Но в целом у нас с Викой разное отношение к деньгам, роскоши, коллекционированию. У неё всё крутится вокруг денег. А меня просто достал этот резонанс в обществе.

Я общее видео про шоблу тоже буду делать только если люди покажут, что ИМ это надо. Сейчас я просто доигрываю навязанную мне Чарми игру на выбывание конкретно с ней.
И топ-30 потом тоже не собираюсь делать на энтузиазме. Хватит с меня того, что одни жируют, а другие всё на энтузиазме делают а потом о них ещё ноги вытирают.
Хотя если и начну стримить, то можно вообще без поддержки. Потому что у меня будет ЛИЧНАЯ цель пройти и зафиксировать как можно больше гонок на Денди, а потом составить общий ещё более продуманный топ. Максимально узкая специфичная ниша. 

Кинбис, как я и написал, я согласен полностью с тем, что надино "Админы пытались выяснить, что ему нужно" вне зависимости от того, был Данмер модератором или нет, выглядит, мягко говоря, сомнительно, учитывая тот факт, что ты показал совсем другое и что ты, как минимум, к Владигору обращался активно и четко давал понять, что именно тебе нужно. Так что в этом смысле новая информация про статус Данмера действительно мало что меняет, и ошибка тут у тебя была не определяющая.
Нормальная у Чарми защита. Её модератор пришёл, подтвердил, что всех обосрал, и ушёл дальше модерировать её канал от "тупых [цензура] и умственно-отсталых троллей". :wow:

Как пытался решить вопрос миром её модератор Владигор - я показал в спешле.
Ну а как пытался решить вопрос миром её главный модератор Гинзан, причём прямо в эфире - это вы как раз увидите в пятой серии. Не пропустите сие зрелище!

Что касается бана на стриме, то твой третий комментарий не отобразился в общем чате, потому его никто, кроме модераторов и Чарми, не видел. Он был уже после бана. И все же вряд ли тебя забанили бы без комментария про "может быть использовано против вас".
Слушай, это пустой разговор. Если после просмотра полной пятой серии будут вопросы в этом моменте - озвучишь.

Ну да, только почему-то не сразу, а спустя время и несколько сообщений, когда первое впечатление у прочитавших это здесь уже свою роль сыграло.
Вообще-то я в скрине оставил его слова, что он сохраняет мой стиль. И здесь на ветке я сам подтвердил, что он сохранил мой стиль сообщения. Меня даже не уточняли про это. И чудеса в том, что именно после такого сообщения он соизволил что-то ответить. А когда весь прошлый год писал ему нормально, дипломатично - полный игнор был. Какие ко мне вопросы, если они только такой стиль понимают?

Чарми могла легко опровергнуть обвинения Кинбиса по части донатов и выставить его дураком.
Но не стала этого делать. Почему?
Потому что нечем опровергать. Муж мало того, что поглумился над её зрителями, так ещё и сэкономил на комиссии, отправил фейковый донат, лол. Но я могу ещё раз напомнить. Если Чарми Геймз покажет, что донат был настоящий, я про это дам знать на канале, хотя даже это не отменяет того, что автором всё равно был муж. Почему я уверен, что это был её муж, вы частично поймёте после просмотра пятой серии. Ну а в шестой я тогда сделаю ещё больше упор на этом, чтобы всем всё было понятно. Мне надо отдавать себе отчёт, что вам со стороны сложно воспринимать подобную дикость.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4876 : 15 Ноябрь 2024, 13:44:35 »
Фига новых аккаунтов понавалило. Кто-то сильно перевозбудился в преддверии новой части?  o_0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4877 : 15 Ноябрь 2024, 13:55:02 »
А-ха-ха! Забавно с вас.  :lol:

Но сначала дополню ww, забыл сразу.
А вот объясните в чем суть быть модератором у стримера мелким онлайн? Это типа как награда, что ты особенный у чужой женушки? Это ведь нужно не просто лёжа на диване смотреть стрим или слушать фоном, а как бы работу выполнять.
Это вообще уникальный случай. Он не то, что не получает деньги, а ещё донатит ей каждый стрим по пару сотен, шлёт реальный подарки на реальный адрес и дарит игры в стиме. У мужа столько соболезнований не найдётся, лол.

Если я правильно себя помню, в сериале я борюсь с обманом и разводом людей. И с мерзким отношением к зрителям, в частности, когда муж стримерши поносит всех подряд, а потом пытается это свалить на забаненного неудобного человека, который раньше поддерживал его жену, но потом набрёл на страницу мужа, которую этот [вырезано цензурой] не додумался закрыть, вступая в группу одинокой-девушки интровертки.

Но Вика забавные методы, конечно, использует. Уже накинула какую-то сумму, которая у неё реально есть для ноута, только не от людей со стороны. Впрочем, конкретно обозначило, сколько есть, сколько хочет. Я правда не знаю, что это за ноут за такую цену. В этом плане она слишком максималист и эта черта мне не нравится так то. Ну а так, когда младший ребёнок пойдёт в детский сад в мае, она собирается начать стримить. Хардкорщица, в своё время не меньше 360 игр прошла на консолях 4-го поколения, например. Включая Боевых Жаб на НЕС.

Значит не так он ей противен и она все-таки следит за этой историей.
О, у меня таких нарезок пять есть. Но я их припас на шестую часть. Мне главное, чтобы Наденька потом шестую прорекламировала, как обещала.  :)

Просто чем больше копиться, тем хуже становится к нему отношение у неё, вероятно, на данный момент она уже считает его помешанным маньяком от которого надо держаться как можно дальше.
:lol:
По-моему всё красноречиво на том стриме, где она выматерилась в мою сторону. За пару минут до того она с удовольствием подискутировала только по моменту, что её заявление в милиции осталось. Только вот без подробностей. Ну а когда я ещё раз задал НЕУДОБНЫЕ вопросы - сразу послала. Причём, это была наигранная злоба, так как буквально через пару минут у неё уже был "добрый вечер" и пребывала в хорошем настроении, что она меня послала и никто из хомячков у неё ничего и не уточняет больше.

Оказывается, Шляпник тот ещё лох, столько времени симпил на мой твинк...  :lol:
Ну вы подите у Владигора что ли спросите, твинк это или нет. Или у Бананового Ниндзи...

Ясно. Значит серия опять будет состоять из воды и нытья.
Это стрим в июне у Чарми состоял из воды и слёз. Но ты же его смотрел?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2024, 19:22:30 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4878 : 15 Ноябрь 2024, 13:58:03 »
Там у Бит-Квартет "Секрет" вышел альбом новый.
По делу. Психоделия какая-то! Столько гавриков нарисовалась.

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4879 : 15 Ноябрь 2024, 14:00:14 »
Фига новых аккаунтов понавалило. Кто-то сильно перевозбудился в преддверии новой части?  o_0
Не навалило, я просто узнать одну вещь пришёл. И все.

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4880 : 15 Ноябрь 2024, 14:10:49 »
Господи, то что буквально вчера ещё требовало доказательств и подтверждений, после твоего разоблачения сегодня стало не важно. Оказалось что модераторы тебя игнорили за год до их модераторства, самодонаты уже не важны, хотя две недели тут обсуждали это. Походу ты людей, как тут выразились, за "аленей" держишь. И за такую двуличность даже ответить не можешь, постоянно уходя от темы/съезжая на что-то другое. Очень удобно, однако  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4881 : 15 Ноябрь 2024, 14:15:39 »
Походу ты людей, как тут выразились, за "аленей" держишь.
Конкретно тебя - всегда пожалуйста.

По остальным трём пунктам попробуй ещё раз перечитать мои ответы.

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4882 : 15 Ноябрь 2024, 14:19:03 »
Kinbeas, это и есть лицемерие. Потому, что в конфликте Кинбиса с Чармик есть только две стороны: "Правда" и Симпы, а  в этой ситуации есть и третья, которую ты занял.
И тебе плевать ты прав и всё тут, Култхард смеялся с тебя с подписчиками, а не с подписчиков. Но ты не пробиваем, "ты прав" и всё тут.  Это уже не мои проблемы, я узнал что хотел.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4883 : 15 Ноябрь 2024, 14:21:54 »
Kinbeas, это и есть лицемерие.
Где? Что?

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4884 : 15 Ноябрь 2024, 14:27:25 »
Где? Что?

Твоя позиция по Дарк Квин, лицемерная.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4885 : 15 Ноябрь 2024, 14:30:24 »
Вообще, да, интересно, сколько новых аккаунтов пришло в тему. Это показывает, что пятая серия Кинбиса имеет для людей значение. И, возможно, и для Нади. И такое чувство, что либо пытаются ее (серию) заранее обесценить, либо вывести Кинбиса из равновесия, либо и то, и то.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4886 : 15 Ноябрь 2024, 14:32:27 »
Твоя позиция по Дарк Квин, лицемерная.
Почему лицемерная? Я же сказал, когда найдёшь обман - покажешь.

То, что в целом в стримы идут ради денег - ну такое себе, да. Только Вика об этом сразу говорит и не морочит никому голову всякими сказками о принцессах. Кинаман показал, что ему всякие Гаджет дороже каких-нибудь p-star'ов. Эпоха стримерш...
Чтобы ты успокоился, в личке я высказываю свои возмущения по поводу всяких её там прихотей. Я её в титрах показывал, как борца против лжи, в том числе жертвуя собой на таких каналах, как Чарми Геймз. 

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4887 : 15 Ноябрь 2024, 14:37:17 »
всякие Гаджет
А она-то тебе чем не угодила?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4888 : 15 Ноябрь 2024, 14:40:17 »
А она-то тебе чем не угодила?
Ну во-первых, она поддакивала Чарми. Но это собирательный образ. Кинаман проводил серию субботников, куда приглашал всех своих лютых друзей, среди которых оказались все рандомные стримерши, как на подбор. И никого (ещё раз, НИКОГО) из модераторов и админов с Эму-Лэнда. И завершая цикл субботников, он заявил, что позвал всех, кого хотел. Я сейчас на пальцах не буду объяснять весь кринж ситуации, но если будет общее видео про шоблу, всё что мне надо, на руках есть.  :)

Оффлайн Darkwing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4889 : 15 Ноябрь 2024, 14:52:57 »
Почему лицемерная? Я же сказал, когда найдёшь обман - покажешь.

То, что в целом в стримы идут ради денег - ну такое себе, да. Кинаман показал, что ему всякие Гаджет дороже каких-нибудь p-star'ов. Эпоха стримерш...
Чтобы ты успокоился, в личке я высказываю свои возмущения по поводу всяких её там прихотей. Я её в титрах показывал, как борца против лжи, в том числе жертвуя собой на таких каналах, как Чарми Геймз.

Я спокоен, мне все равно, просто решил проверить верна ли моя теория. И она верна.