Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108821 раз)

UWGG и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4890 : 15 Ноябрь 2024, 15:08:41 »
Darkwing, как звучит теория, если не секрет?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4891 : 15 Ноябрь 2024, 15:25:20 »
из модераторов и админов с Эму-Лэнда.
А кого бы ты хотел увидеть? Я особо по старым модерам не в курсе, но те, кто еще что-то пишет вроде не стримеры. Зачем их приглашать?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4892 : 15 Ноябрь 2024, 16:13:41 »
Я заявляю
А ты кто такое? Очередной безымянный акк двух недель от роду? Опять Сережа шалит, или еще у кого загорелось в вашем кружке? :lol:

Добавлено позже:
Рассола. Я канеш не люблю теории заговора, но по уровню грамотности ты мне перерегавшегося Николая напоминаешь.
А мне леонарду какую-то... В тот момент акков левых тут нарегали многие любители потроллить))

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4893 : 15 Ноябрь 2024, 16:16:23 »
Тролль - теперь тоже используется когда ты с кем то не согласен. Если твоё мнение отличается - то тролль.
А тех, кто пишет, что они тут поржать с кого-нибудь, или поглумиться над кем-нибудь, их к кому записать? К обычным пользователям? Нищуки и кривляки. Да, всё это не тролли, ведь тролли это что-то сказочное, а эти настоящие, и конструктивно критикуют.

Мне кажется что ты прекрасно осознаешь кто такой "симп", а все эти вопросы задаешь чтобы заболтать ситуацию. То что не обижаешься - это хорошо. Еще раз повторю, у меня нет цели кого-либо оскорбить, это просто конструктивная критика.
Вот тебе конструктивная критика.

Кто-то считает так, кто-то эдак, а кто-то вроде меня бессовестно пользуется неразберихой
Да и мало ли что ещё может быть, и какой подход используется.

С Кинбисом конечно ещё интереснее, когда он говорит, а вот эти все моменты неважные, и вообще, чё хочу, то и делаю, хавайте. И люди хавают. Что тут можно сказать, ну приятного вам аппетита.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4894 : 15 Ноябрь 2024, 18:08:29 »
Зачем их приглашать?
Ой ну да. Резко в игры завязали. Одни стримерши в друзьях оказались.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4895 : 15 Ноябрь 2024, 19:57:11 »
оказались все рандомные стримерши, как на подбор

Одни стримерши в друзьях оказались.

Саша, это зависть, что ли?  :?
Найди себе наконец девушку, живи полной жизнью в настоящем, а не виртуальной в Сети.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4896 : 15 Ноябрь 2024, 19:58:29 »
Ой ну да. Резко в игры завязали. Одни стримерши в друзьях оказались.
Почему_он(а)_а_не_я.мп4

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4897 : 15 Ноябрь 2024, 20:02:12 »
Вон Дима Фцыст тоже не был на кухне и не жалеет.

Не жалеет же???

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4898 : 15 Ноябрь 2024, 20:04:27 »
Вон Дима Фцыст тоже не был на кухне и не жалеет.

Не жалеет же???
Каждый день в подушку плачу, на самом деле. Но ещё не поздно, мб когда-нибудь и буду.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4899 : 15 Ноябрь 2024, 20:05:19 »
Каждый день в подушку плачу, на самом деле.

Что и требовалось доказать, эхехе

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4900 : 15 Ноябрь 2024, 20:39:44 »
20 минут до премьеры. Немного стрёмно. Хорошо, что додумался разбить на две серии. Заодно гляну, как пройдёт этот этап повествования.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4901 : 15 Ноябрь 2024, 20:44:24 »
Кинбис добился, чего хотел, народ знает о пятой серии.  :D

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4902 : 15 Ноябрь 2024, 20:48:51 »
Нет. Мне кажется что ты прекрасно осознаешь кто такой "симп", а все эти вопросы задаешь чтобы заболтать ситуацию. То что не обижаешься - это хорошо. Еще раз повторю, у меня нет цели кого-либо оскорбить, это просто конструктивная критика.
Ты не подумай, что я пытаюсь как-то троллить, задавая вопросы. Я, действительно, знаю, что означает понятие "симп", но понятие деформируется. Потому я и интересовался у тебя, как у человека, применяющего данное слово здесь и сейчас, что подразумевается в данный момент. Давай пару наводящих вопросов задам, чтоб я для себя понял:
1) Может ли парень быть симпом парня (без намека на нетрадиционные отношения) - типа донатить Кулхарду, всячески его поддерживать, закрывать глаза на косяки, восхищаться как он чОтко Черного Плаща проходит?
2) Может ли человек смотреть девушку-стримера и не быть симпом? То есть он не донатит, комплименты пишет только на день рождение и т.п.?

Райдер - это твой твинк?  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4903 : 15 Ноябрь 2024, 20:50:27 »
Кинбис добился, чего хотел, народ знает о пятой серии.
От Лаки 13 неожиданно. И ей же пришлось реагировать? надо будет потом глянуть))

Ну а пока приглашаю на премьеру
https://youtu.be/BogDmpKLTEE?si=0Xh3EXGGHC9wG9uN

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4904 : 15 Ноябрь 2024, 20:54:02 »
От Лаки 13 неожиданно. И ей же пришлось реагировать? надо будет потом глянуть))

Понятия не имею, я зашёл глянуть, как у неё настрой, а там этот коммент в чате как раз был минуты 2 назад. Не стал отматывать назад.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4905 : 15 Ноябрь 2024, 22:09:46 »
Спасибо, если кто был на премьере. За чатом как-то быстро время прошло. Ну в общем вот такая вот промежуточная серия. Вопросы можете озвучивать, если что.  :D

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4906 : 15 Ноябрь 2024, 22:17:23 »
Кинбис добился, чего хотел, народ знает о пятой серии.  :D

Учитывая, насколько Лаки покрыт партаками и в каких местах - его тоже сильно здоровым не назовёшь.

Сплит полового оргага он себе не сделал? Здоровия для.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4907 : 15 Ноябрь 2024, 22:20:51 »
Вопросы можете озвучивать, если что.

У меня только один вопрос - И ЭТО ВСЁ?

Кинбис, от того, что ты свои домыслы и волнующие гипотезы повторишь любое количество раз - они не станут фактами.

Я, в очередной раз, глубоко разочарован низким качеством сталкинга.

Но хотя бы ты перестал биться лбом в чугунные воротА на тему: "ПУСТЬ ЧАРМИГЕЙМС ВЫЯСНИТ У DA КТО ОТПРАВЛЯЛ ДОНАТЫ! ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО СДЕЛАТЬ!!!111" и признал, что это невозможно. Хоть что-то радует. (не радует только то, что на осознание этого простого факта у тебя ушло сколько? Полгода? Больше?)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4908 : 15 Ноябрь 2024, 22:41:29 »
Кинбис добился, чего хотел, народ знает о пятой серии.
Посмотрел я эпизод по Черепахам. Девочка сегодня в хорошем настроении. Она интересную тактику выбрала (по сути, единственно спасительную). Цепляться за мелки косяки и на базе их всё выводить в шутку, затмевая этим откровенно неудобные моменты. надо же. Опять офигеть какая смелая в одни ворота разговаривать.  :)

Ну вот тут десятки, а то и сотня людей. Как вы думаете, справедливо будет предложить Данмеру, как официальному представителю, которого всеми правдами и неправдами смогли вытащить сюда. Предложить Чарми шестую серию распиарить на своём канале, как она обещала. А после неё устроить дебаты. Нормальное же предложение? Я посмотрел сегодня эпизод по Черепахам - девочка откровенно сохнет по дебатам со мной. Думаю, справедливо будет пообщаться. Хотя... честно говоря, там будет серьёзный наезд на них. Ну всё равно. Сроки пока никакие давать не буду. Подустал немного. Игрок сильный попался. Саб-Зиро, как никак...

Да, кстати, информация о том, что стримерки платят проценты своим протеже - не подтвердилась. Ну этого и не было в сериале. Эта информация вообще не для сериала по Чарми была бы, и как дополнительная. Но в любом случае здесь откат информации. ну тогда обратно возвращаемся к тому, что Шляпник лох.  :) Я думал, он проглотил то, что его обосрал муж Чарми, чтобы тупо получать прибыль. Оказывается, просто лох. А может и есть откаты. Просто Чарми - отличная актриса, с этим никто не станет спорить. 

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4909 : 15 Ноябрь 2024, 22:49:20 »
Я посмотрел сегодня эпизод по Черепахам - девочка откровенно сохнет по дебатам со мной.

А нужны ли тебе эти дебаты? И что они тебе дадут? И уверен ли ты, что выйдешь победителем?

Дебаты - это не всегда бомбёжка фактами, а ещё и умение вести дискуссию, быстро чётко мыслить и реагировать на реплики оппонента, умение не вестись на провокации.
То, что у тебя факты - не значит, что ты победишь. И не значит, что ты победишь в глазах аудитории.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4910 : 15 Ноябрь 2024, 22:49:29 »
Главное из пятой серии - я дал понять, что донаты не могли быть от рандомного человека. И то, что никто не задаётся вопросом, кто же тогда это мог быть, и продолжают целовать Наденьке жопу, раздвигая булочки - ну чё тут поделать. Таковы реалии  :neznayu:

Добавлено позже:
А нужны ли тебе эти дебаты? И что они тебе дадут? И уверен ли ты, что выйдешь победителем?

Дебаты - это не всегда бомбёжка фактами, а ещё и умение вести дискуссию, быстро чётко мыслить и реагировать на реплики оппонента, умение не вестись на провокации.
То, что у тебя факты - не значит, что ты победишь. И не значит, что ты победишь в глазах аудитории.
В том то и дело. Посмотрим, как девочка быстро сможет лавировать между неудобными моментами. И я буду пресекать её попытки уводить дискуссию в сторону. А то видите ли, Данмер не был в прошлом году модератором, поэтому никого не должно интересовать, чьи донаты были на Шакале. Это примерно такую линию партии она сейчас гнёт. И все забывают про всё её гонево, никто никаких пруфов не спрашивал, вопросы не задают. Те, кто задавал - забанены или предупреждены. Очень она хорошо там устроилась. Так на поле будет выходить из кустов?

Добавлено позже:
Кстати, я так понимаю, ждём обзорчики от Фциста и от Ферстаппена (это тот, кто выкладывал разборы уже по теме). Он сказал, что серия дельная, будет обзор.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4911 : 15 Ноябрь 2024, 23:10:15 »
Кстати, я так понимаю, ждём обзорчики от Фциста и от Ферстаппена (это тот, кто выкладывал разборы уже по теме). Он сказал, что серия дельная, будет обзор.
От меня ничего не будет, опять переливание из пустого в порожнее, одно и то же. Если бы в серии было что-то про Култхарда/Кинамана/шоблу etc., то конечно. Ну вот тебе микрорецензия:
285291-0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4912 : 15 Ноябрь 2024, 23:13:33 »
FCst1, с Windows 10?  :)

опять переливание из пустого в порожнее
Я показал, что донаты не могли быть от рандомного стороннего человека. И Чарми вдург вообще не интересно, кому она там говорила полстрима, что он позорился. Нормально? нет.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4913 : 15 Ноябрь 2024, 23:19:25 »
"Ты ликвидирован пи***" - смешно :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4914 : 15 Ноябрь 2024, 23:25:33 »
Ну, неплохо, неплохо, всё же основные серии интересно смотреть, не смотря на всю затянутость.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4915 : 15 Ноябрь 2024, 23:36:14 »
Ну вот тебе микрорецензия:
Это кстати странные моменты, где нормального объяснения нет. Фауст говорил, что с Виндовс 1- можно смайлы ставить. Зачем было акцентировать внимание на телефонах - не знаю. Незначительные вещи затмевают более важные.

Так про Кинамана и не будет то в этом сериале. Сериал то по Чарми. Только в качестве гостя/мемов. И к шестой серии уже готова прикольная сцена, как он в моём предположении мог бы наехать на Шляпника. )))

Добавлено позже:
"Ты ликвидирован пи***" - смешно :lol:
Самому очень нравилось. Почти спонтанно пришла мысль так сделать.  :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4916 : 15 Ноябрь 2024, 23:52:33 »
Kinbeas, Win 11.
Так про Кинамана и не будет то в этом сериале. Сериал то по Чарми. Только в качестве гостя/мемов. И к шестой серии уже готова прикольная сцена, как он в моём предположении мог бы наехать на Шляпника. )))
Ой, ну-у-у, тогда не интересно совсем

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4917 : 15 Ноябрь 2024, 23:54:17 »
Посмотрел уже около 30 минут, вполне убедительно. Пока правда про донаты от Гинзана, конкретно, не верится на 100%, это мог быть любой "олень" модер, Шляпник, да хоть и сам Веталь-Шерлок, который что-то слишком быстро все соображает))

Добавлено позже:
FCst1, а по мне, так вполне интересно, все довольно логично, мне нравится. И да, я на Надино лицо смотрел на всех донатах, она подтверждает доводы Кинбиса, особенно когда готовилась к истерии по поводу нормального доната Кинбиса, да и на фальшивом донате этого лизуна-Владигора... :lol:

Добавлено позже:
Жену обсирают, а он исчез - норм замечено...
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2024, 00:00:36 от wolfer »

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4918 : 16 Ноябрь 2024, 00:03:52 »
Кинбис красава. Отличный получился фильм. Монтаж улучшился по сравнению с прошлыми фильмами. Посмотрел с большим удовольствием. Жду следующую серию.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4919 : 16 Ноябрь 2024, 00:12:14 »
"Как выделываться на стримах - ты крутое, а как отвечать за свои слова, так сразу в кусты". Надежда Гурьян про себя и своих модеров с обещаниями прорекламировать сериал, беспросветной ложью, фейковыми донатами и пр. :facepalm: