Главное из пятой серии - я дал понять, что донаты не могли быть от рандомного человека. И то, что никто не задаётся вопросом, кто же тогда это мог быть, и продолжают целовать Наденьке жопу, раздвигая булочки - ну чё тут поделать. Таковы реалии
Добавлено позже:А нужны ли тебе эти дебаты? И что они тебе дадут? И уверен ли ты, что выйдешь победителем?
Дебаты - это не всегда бомбёжка фактами, а ещё и умение вести дискуссию, быстро чётко мыслить и реагировать на реплики оппонента, умение не вестись на провокации.
То, что у тебя факты - не значит, что ты победишь. И не значит, что ты победишь в глазах аудитории.
В том то и дело. Посмотрим, как девочка быстро сможет лавировать между неудобными моментами. И я буду пресекать её попытки уводить дискуссию в сторону. А то видите ли, Данмер не был в прошлом году модератором, поэтому никого не должно интересовать, чьи донаты были на Шакале. Это примерно такую линию партии она сейчас гнёт. И все забывают про всё её гонево, никто никаких пруфов не спрашивал, вопросы не задают. Те, кто задавал - забанены или предупреждены. Очень она хорошо там устроилась. Так на поле будет выходить из кустов?
Добавлено позже:Кстати, я так понимаю, ждём обзорчики от Фциста и от Ферстаппена (это тот, кто выкладывал разборы уже по теме). Он сказал, что серия дельная, будет обзор.