А сам Поздняков живет сейчас на островах тропических, раньше создавал некий паблик со звездочкой для женоненавистников))
Я не знаю, кто такой Поздняков, но я знаю, что телеграмм, это самая помойная интернет-помойка которую только можно себе представить на сегодняшний день. Телеграмм - это паноптикум лохов и тех, кто ими пользуется буквально везде и во всем. Если некий Поздняков родом оттуда, то нетрудно провести логическую цепочку, что он разводит лохов, а те, кто на него подписан и читает то, что он мелит - лохи, ведь он пользуется их доверчивым вниманием в своём интернет-помойном уголке, получая за это материальную прибыль.
Причем в целом, я то не против всей этой чуши, сам тут не раз писал, что все беды от баб)))
Тезис о том, что все беды от баб - неверен! Все беды от лохов. А лохи, в данном контексте, это те, кого обманывают массово, и несмотря на очевидный и многократно повторяющийся обман, они ничему не учатся, как, например, вкладчики МММ. Ведь мир полон и лохушек, которых обманывают мужчины. Просто в сфере уличной проституции, бытовой проституции, интернет-проституции, именно женщины, в подавляющем большинстве случаев, выставляют себя, как товар, на продажу. Есть такое в их природе и я не утверждаю, что это порок или недостаток. Мужчины создают спрос, а женщины формируют предложение. Если бы это противоречило их биологической природе, то несмотря на спрос, предложения были бы ограничены. В то же время, не было бы спроса, то и не было бы такого ассортимента предложений.