Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108806 раз)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4950 : 16 Ноябрь 2024, 18:07:01 »
Это весьма филосовская тема, но ты правильно отметил, что отношения меняются со временем. А статистики ты тут и не найдешь, идо что твориться за закрытыми дверьми никто не знает...

Тема сложная, потому что понятие "любовь" и его границы неоднозначны. Ну вот мы с супругой после почти двенадцати лет совместной жизни можем однозначно оба сказать, что любим друг друга. Естественно, это чувство отличается от того, что было вначале (тут надо отметить, что она полюбила меня раньше, я ответил взаимностью только через три года), но это для нас не дружба и не привычка. И мы такие люди, что нам другое и не надо, оба не видим смысла в ином случае жить с человеком.

Однако я привожу нас в пример просто, как один случай. Я знаю, что он не самый частый.

Статистику собрать сложно, да. Тем более что выборка нужна огромная. Хотя, может быть, за счёт масштабных анонимных опросов можно было бы частично приблизиться к истине.

Добавлено позже:
Если ты не понял ещё, я мозги стараюсь не заполнять чушью.

Я думаю, он предлагал это в качестве юмористического журнала )

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4951 : 16 Ноябрь 2024, 18:09:06 »
Если ты не понял ещё, я мозги стараюсь не заполнять чушью.
прости, не заметил

Добавлено позже:
можем однозначно оба сказать, что любим друг друга
Конечно, можете сказать. Я много случаев знаю, что и говорили, а потом климакс, менапауза - и развод, инициированный супругой, сменившей приоритеты. А еще вчера про любовь говорили. Или муж начал за молоденькими бегать, жена то уже не торт на 5-м десятке :lol:
Ох уж эта вечная любовь...
"Между капризом и вечной любовью разница та, что каприз длится несколько дольше. " О. Уальд

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4952 : 16 Ноябрь 2024, 18:15:39 »
думаю, он предлагал это в качестве юмористического журнала
Так у нас и тут неплохой журнал симпы устраивают

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4953 : 16 Ноябрь 2024, 18:17:09 »
Хотя, может быть, за счёт масштабных анонимных опросов можно было бы частично приблизиться к истине.
Как это поможет подтвердить или опровергнуть тезис о том, что тот, кто работает над отношениями ради женщины - алень? :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4954 : 16 Ноябрь 2024, 18:17:35 »
прости, не заметил
Не. Я к тому что, если тебя там кто-то обидел. Дерни именно его за пуговицу и все выскажи)
Я слабо улавливаю смысл этих кружков по обогащению блогеров, чтобы туда лезть.
Тут и так забав много на эту тему.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4955 : 16 Ноябрь 2024, 18:20:00 »
Я думаю, он предлагал это в качестве юмористического журнала )
Зачем думать, если я прямо написал, зачем? Старайтесь читать не по диагонали. Затем, что на той странице пациент из таких пабликов начал вещать про домострой и войну полов. Это типа кривого зеркала, посмотри на свое отражение в паблике, если с ним согласен))

Добавлено позже:
YuzorG, меня никто ТАМ не обижал, юморной контент, если считать это просто дурачеством. Но когда люди берут странные идеи и начинают в них сами Верить, это меня пугает.
Я поэтому с тобой всегда по дружески общаюсь, если бы обидел, то вышло бы, что я слишком умный... Вспомни мудрые слова Меля :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4956 : 16 Ноябрь 2024, 18:26:27 »
wolfer, я не совсем понимаю чем я тут могу помочь. Про людей этих слышу впервые,  подписываться на "полезные советы" не люблю.
Ну сидят дураки какие-то... Их много да.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4957 : 16 Ноябрь 2024, 18:28:10 »
Тут и так забав много на эту тему.
Я поэтому и не заметил, говорю же. Ты этот форум считаешь забавой, но при этом голову чушью стараешься не заполнять.
Дурачество и чушь - две стороны одной медали, сложно что-то заметить, если 90% времени человек забавляется :)
Понимаешь о чем я? Так то ты может просто мега мозг и только полезную инфу потребляешь, а я не заметил... Строишь там начальничков по работе и аудируешь)) А они потеют

Добавлено позже:
Ну сидят дураки какие-то
Так может умные сидят, просто идет война полов :)

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4958 : 16 Ноябрь 2024, 18:30:35 »
Любой здравый человек понимает, что любые отношения быстро расстроятся, если над ними не работать. А если работать над отношениями - ты по твоей логике становишься "аленем". То есть самый нормальный мужик (по твоей логике) - алкашь.
То есть ты уже согласился со мной, что в отношениях нужно уважать себя и хотя бы в равной степени вкладываться, в равной степени работать над ними обоим партнёрам?

А вообще, да. Баба, семья и личинка (ребенок бабы, ибо дети в нашей стране мужчинам не принадлежат) - смысл жизни только у аленей, это правда. И этот смысл как правило навязывается культурой и самими бабами (в дестве мамкой и пр.).
Куча есть вещей кроме этой вышеперечисленной чепухи: творчество, саморазвитие, наука, инженерия, созидание, надличностные ценности (всяческие глобальные идеи, ради которых живут мужчины).
Непонятно над чем ты собрался работать, если все отношения - временные. Они задуманы природой как ВРЕМЕННЫЕ, 3-5 лет, после чего наступает психо-эмоциональный террор и семейный АД, предразводное состояние (которое может длиться годами), а не дружба. Ты опять насмотрелся романтического кино и думаешь, что так в жизни бывает. Ахахаха.
И еще, потешно выглядят мужчины, которые думают, что они могут что-то там строить в отношениях. Женщина - профессионал в отношениях и она сильнее в этой сфере, ей больше дано, от природы.

Я конечно о Позднякове знаю, ведь это очень популярный новостной паблик. А так ты ошибся. Алень - это общепринятый термин, и Поздняков к нему не имел отношения. Поздняков - какая-то чушка, которая в своё время паразитировала на монасфере и мужских движениях. И несёт он какую-то чепуху,если речь заходит о межполовых отношениях.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4959 : 16 Ноябрь 2024, 18:32:46 »
смысл жизни только у аленей, это правда.
Дурову с Маском это расскажи :lol:

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4960 : 16 Ноябрь 2024, 18:33:20 »
Кинаман проводил серию субботников, куда приглашал всех своих лютых друзей, среди которых оказались все рандомные стримерши, как на подбор. И никого (ещё раз, НИКОГО) из модераторов и админов с Эму-Лэнда.
А тем временем Шляпник на денди-челендже. Сегодня.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4961 : 16 Ноябрь 2024, 18:35:02 »
Куча есть вещей кроме этой вышеперечисленной чепухи
То есть ты, как сын своей матери - чепуха?
А чем мешает в рабочее время надличностные цели достигать свои (я так и делаю), а вечерком в бомбермена с детьми погамать, или в черепашек последних? Можно даже шубу жене купить, чтобы не думала, что поменяют :lol:

Добавлено позже:
Непонятно над чем ты собрался работать, если все отношения - временные. Они задуманы природой как ВРЕМЕННЫЕ, 3-5 лет, после чего наступает психо-эмоциональный террор и семейный АД, предразводное состояние (которое может длиться годами), а не дружба. Ты опять насмотрелся романтического кино и думаешь, что так в жизни бывает. Ахахаха.
Ты точно мои сообщения читал? Где я такое пишу, что отношения постоянные?)) Может сосредоточишься? :lol:

Добавлено позже:
И несёт он какую-то чепуху,если речь заходит о межполовых отношениях.
Ты просто завидуешь, а он стебется над истинными оленями (через О) :lol:

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4962 : 16 Ноябрь 2024, 18:38:33 »
Дуров - как раз пример такого человека, который развился в программировании и некоторых других академических сферах, но абсолютно упустил социализацию, не выкупил что происходит в обществе, как устроены отношения и кто такие женщины. Да, он алень. Его биография - яркое тому подтверждение.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4963 : 16 Ноябрь 2024, 18:41:09 »
riden, давай вместе его пожалеем)) Ой бедный Паша, плачет, слезы еврами вытирает, а ты в его мессенджере сидишь и домострой изучаешь :lol:

Оффлайн Teros23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4964 : 16 Ноябрь 2024, 18:43:13 »
А сам Поздняков живет сейчас на островах тропических, раньше создавал некий паблик со звездочкой для женоненавистников))
Я не знаю, кто такой Поздняков, но я знаю, что телеграмм, это самая помойная интернет-помойка которую только можно себе представить на сегодняшний день. Телеграмм - это паноптикум лохов и тех, кто ими пользуется буквально везде и во всем. Если некий Поздняков родом оттуда, то нетрудно провести логическую цепочку, что он разводит лохов, а те, кто на него подписан и читает то, что он мелит - лохи, ведь он пользуется их доверчивым вниманием в своём интернет-помойном уголке, получая за это материальную прибыль.
Причем в целом, я то не против всей этой чуши, сам тут не раз писал, что все беды от баб)))
Тезис о том, что все беды от баб - неверен! Все беды от лохов. А лохи, в данном контексте, это те, кого обманывают массово, и несмотря на очевидный и многократно повторяющийся обман, они ничему не учатся, как, например, вкладчики МММ. Ведь мир полон и лохушек, которых обманывают мужчины. Просто в сфере уличной проституции, бытовой проституции, интернет-проституции, именно женщины, в подавляющем большинстве случаев, выставляют себя, как товар, на продажу. Есть такое в их природе и я не утверждаю, что это порок или недостаток. Мужчины создают спрос, а женщины формируют предложение. Если бы это противоречило их биологической природе, то несмотря на спрос, предложения были бы ограничены. В то же время, не было бы спроса, то и не было бы такого ассортимента предложений.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4965 : 16 Ноябрь 2024, 18:43:26 »
Я же сразу вижу странных женоненавистников. Самим неймется - страсть как охота других жизни поучить :lol:
Обычно мама, кстати, в детстве недолюбила...

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4966 : 16 Ноябрь 2024, 18:46:26 »
прости, не заметил

Добавлено позже:Конечно, можете сказать. Я много случаев знаю, что и говорили, а потом климакс, менапауза - и развод, инициированный супругой, сменившей приоритеты. А еще вчера про любовь говорили. Или муж начал за молоденькими бегать, жена то уже не торт на 5-м десятке :lol:

Это не про нас. Просто потому что люди другие. Но я не собираюсь это как-то доказывать, потому что, во-первых, в этом нет никакой необходимости, во-вторых, это невозможно доказать. Так что я просто рассказал.

Добавлено позже:
Зачем думать, если я прямо написал, зачем? Старайтесь читать не по диагонали.

Я прочел, это было дополнение.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4967 : 16 Ноябрь 2024, 18:50:39 »
Телеграмм - это паноптикум лохов и тех, кто ими пользуется буквально везде и во всем.
Телеграмм - это преуспевающая интернет-площадка соединившая плюсы классических мессенджеров и социальной сети. Как ютуп перестал быть просто видеохостингом и стал гигантской базой знаний, типа графической википедии. И гигантской аудитории в миллиард активных пользователей от достиг без отдела маркетинга. То есть Дуров - Джобс нашего времени, как и Маск. И к личностным характеристикам Стива тоже много вопросов, он считал свое потомство за личинок и не заботился много лет))
Так что телеграмм - как интернет, это набор технологий и их прикладная реализация. А уж чем заполнена эта гигантская база - полезными вещами или г*ном - вопрос к каждому пользователю. :cool:

Добавлено позже:
Teros23, есть одна нация, которая считает телеграм злом. Угадаешь почему?))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4968 : 16 Ноябрь 2024, 18:51:29 »
, а я не заметил
Тебе в принципе уже несколько человек сказали верно (как впрочем и я). Мне нечего добавить.
Ты проецируешь каких-то одних людей, на каких-то других.
Отсутствие эмпатии, не то чтобы плохо, но может помешать

Добавлено позже:
Я к тому что может там и есть неадекваты, но решать этот вопрос надо с ними и там
А не с нами и здесь

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4969 : 16 Ноябрь 2024, 18:53:29 »
домострой изучаешь
Опять ты приписываешь мне то, что я не говориол. Я не против равноправия. Правда его сейчас нет, у женщин на много больше прав (даже учитывая их физиологию), а мужчины дискриминированы.

Ты как-то не обратил внимание на моё изначальное пояснение к фразе "любые действия ради бабы или баб - аленизм":
<<тут имеется ввиду, что мужчина не должен мотивировать поступки БАБОЙ, это не должно быть его целью>>
Я считаю, что у нормального мужчины не может быть на первом месте баба и семья. Да, в любом фильме расскажут как чрезвычайно важна семья для настоящего мужчины. Но на то это и аленячья культура: фильмы снятые аленями для аленей.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2024, 19:50:30 от riden »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4970 : 16 Ноябрь 2024, 18:56:38 »
Так что я просто рассказал.
Так мы еще и не дожили до такого, тезка. Как там говорил один одессит со звездочкой: ":Жизь, она как пианина, клавиша белая, клавиша черная, крышка..." :)

Добавлено позже:
YuzorG, прости, если обидел, может я и действительно умен :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4971 : 16 Ноябрь 2024, 18:58:27 »
семья
Да может.
Я на Кавказе рос. Там культ семьи, предков, родитей сильно развит (хотя там иногда встречаются и матриахальные культуры). Это элемент здорового воспитания
Только строить эту семью надо с такой же готовой и желающей семью. А не с "я дам тебе немножко семьи и кусок причинного места за обильное содержание и сидение на шее с диваном, холодосом и телеком. И кстати, я не кухарка и не уборщица"
Тут скорее в этом вопрос.

Добавлено позже:
YuzorG, прости, если обидел, может я и действительно умен
Мне чтобы обидеться, надо сперва понять, а что конкретно ты хочешь от меня. И зачем мне какой-то ТГ канал. Вот я уже битую страницу от тебя этого добиться не могу. Может и правда у тебя обидные цели. На донаты меня завести решил или чего страшнее  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4972 : 16 Ноябрь 2024, 19:00:07 »
но решать этот вопрос надо с ними и там
А не с нами и здесь
Говорил тебе уже, не зря курсы проходил. И опять я был прав :lol:

Добавлено позже:
а мужчины дискриминированы.
Ага, конечно, ты точно из РФ? У меня на работе ни одного менеджера выше среднего звена женского пола. Чем тебя там дискриминировали? И главное где? Вот там и плачься, а не тут :lol:

Добавлено позже:
Я считаю, что у нормального мужчины не может быть на первом месте баба и семья.
Харе тут правильных мужиков из Л*Б*+ рекламировать, смотри, у нас есть правила на форуме. А если еще кто и на Кавказе жил? Могут найти и спросить :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
меня завести
Как звучит :lol: не заводись, погоди немного))
Не, я просто ржу сегодня, меня тут некто (или никто, как правильно писать) пытаются (это не про тебя) истинным мужским ценностям научить :lol:

Добавлено позже:
Только строить эту семью надо с такой же готовой и желающей семью.
Хорошо хоть сюжет Кавказской пленницы придумали цензоры из СССРа, и он не имееп под собой никакой подоплеки, и крепкие кавказские семьи создаются в осознанном возрасте зрелыми людьми по обоюдному согласию :lol:
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2024, 19:12:13 от wolfer »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4973 : 16 Ноябрь 2024, 19:10:39 »
, я просто ржу сегодня, меня тут некто (или никто, как правильно писать) пытаются истинным мужским ценнослям научить
Я тебя чему-то учил?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4974 : 16 Ноябрь 2024, 19:12:45 »
Я тебя чему-то учил?
Сказал же не про тебя, так и знал. что пояснять нуна :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4975 : 16 Ноябрь 2024, 19:13:07 »
Сегодня один из злейших врагов Кинбиса будет на канале у Кинамана  :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4976 : 16 Ноябрь 2024, 19:14:51 »
Сегодня один из злейших врагов Кинбиса будет на канале у Кинамана  :)
Наконец-то наброс по теме

Добавлено позже:
Снежок, дай угадаю - Веталь?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4977 : 16 Ноябрь 2024, 19:17:15 »
Сказал же не про тебя, так и знал. что пояснять нуна :lol:
Ну дык ты сам пишешь, что я тебя не трогал даже. Ну дак вот с ним и решай, кто учит. Тебе об этом и говорят. И не только я
Зачем ты ищешь косяки там где их нет?
Пишет тебе один, а отвечаешь мне)
Во даёшь! :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4978 : 16 Ноябрь 2024, 19:22:28 »
wolfer, в РФ действует около пятидесяти (50~) законов с упоминанием пола человека, и все они либо дают привилегии женщинам, либо дискриминируют мужчин. А если тебе примеров женщин на высоких постах не хватает, то я могу накидать: Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации; Ирина Яровая, вице-спикер Государственной думы; Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства России; Эльвира Набиуллина, председатель Центрального банка РФ; Ольга Голодец, заместитель председателя правления Сбербанка; Элла Памфилова, председатель Центральной избирательной комиссии РФ; Маргарита Симоньян, главред RT и МИА «Россия сегодня»; Анна Попова, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей; Виктория Абрамченко, зампред правительства Российской Федерации по вопросам сельского хозяйства, экологии и оборота недвижимости. И это я вообще с поиском не заморачивался, буквально самые затасканные фамилии перечислил.

С разморозкой тебя, кстати.

Оффлайн Teros23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4979 : 16 Ноябрь 2024, 19:24:26 »
Обычно мама, кстати, в детстве недолюбила...
А вас мама в детстве зализала? Что вы не видите, как женщины используют мужчин словно оленей?
Я могу привести вам такие примеры. Йоко Оно использовала Джона Леннона как того оленя, ради денег и ради собственного продвижения в шоу бизнесе. Или Кэндис Лорен Изралов до сих пор благополучно использует Ритчи Блэкмора как оленя, тоже ради денег и своего места в шоу бизнесе. Сначала они увидели в них материальный и социальный потенциал, который они могли использовать для себя, потом нащупали кнопки их индивидуальности, на которые нужно нажимать и начали использовать. Примеров тонны. То что мужчины позволяют себя использовать - это их сознательный или подсознательный выбор, это их проблема, а не женщин.
Женщина - профессионал в отношениях и она сильнее в этой сфере, ей больше дано, от природы.
Если мужчина не лох, то он своевременно пошлёт на...й любую профессионалку в отношениях и останется при своём. Если лох, то будет терпилой. А если ему и так в жизни комфортно быть под чьим-то каблуком, то это его выбор. В каждом случае есть свои плюсы и минусы, главным образом, это, увы, минусы.
Герои нашего времени. Два скользких пиз...бола. Что им рассказать? Их это всё-равно не интересует.