Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108799 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4980 : 16 Ноябрь 2024, 19:31:25 »
Наконец-то наброс по теме

Добавлено позже:
Снежок, дай угадаю - Веталь?

Шляпник  :lol:

Оффлайн Teros23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4981 : 16 Ноябрь 2024, 19:47:17 »
Дуров - Джобс нашего времени, как и Маск.
Стив Джобс, Билл Гейтс, а также ещё ряд их товарищей, о которых сейчас никто и не вспомнит - это создатели и инноваторы, а пиз...болы Паша и Илон - продвинутые пользователи и манипуляторы тем, что было изобретено до них. Это даже видно по их образу жизни и рылам, какие они слизни. Хотите себе таких хероев, да на здоровье, жалко что-ли :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4982 : 16 Ноябрь 2024, 19:48:55 »
Шляпник 
Ну это был вариант номер один, но мне Веталь больше импонирует))

Добавлено позже:
Teros23, я тебя даже переубеждать не буду. Скажу только, что Джобс как был продаваном и никогда код не писал, так ничего сам и не сделал руками. Начиная еще со своей работы в Атари, где за него Воз автомат спроектировал. А Дуров код сам писал и пишет)) Смысл учить неучей, я уж в ИТ и ИБ варюсь четверть века, чтобы сегодня вечерком мне тут открытия чудные открывали :lol:

Добавлено позже:
Teros23, про моего любимого Билла есть фильм, Пираты кремниевой (силиконовой) долины, всячески рекомендую любителям ретро, ИТ и хорошего юмора
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2024, 19:57:01 от wolfer »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4983 : 16 Ноябрь 2024, 20:05:04 »
Так вот я к чему.
Тут намедни случай произошёл. Чел стал жить с РСП, у которой ребенок в 17 лет родился.
Ну и по всем канонам жанра он пропал, зато появились кредиты. К лучшему другу не пришел на днюху. РСП трактовала "А он не хочет". Да, его лучшему другу об этом говорила она, а не он сам.
Я был уверен там традиционная ситуация от бабы там установки "за семью нас содержи,", баба проводит ценз друзей, по выходным там "надо дома с семьёй"
 Но самой РСП не касается.
Так вот сперва я поговорил с ее подругой. А потом увидел воочию. Что я трындец как ошибся.

Оказалось у женщины в голове что-то щелкнуло. И она потратила 13 лет на то чтоб по жизни подняться и ребенка обеспечить. И от мужиков не зависеть. Пахала как не в себя. Сейчас хорошая зарплата (ей 30 или 31), сына на ноги подняла - хорошист, кружки всякие.
И теперь когда ребенку 13 решила для себя пожить и наконец мужика найти.

Так вот знакомый мой выкидывает в них бабки, когда она отказывается и не просит. Покупает вещи, которые в дом не надо, ребенка таскает хз куда. То есть там до скандалов доходит. А он все "мужик должен содержать и жертвовать".
При мне было. Мадам ему говорит "сходи с ребятами пива попей, я все равно к маме поеду!".
Так знакомый башкой мотает, говорит нет "я с семьёй должен быть, с ребенком посижу". Она уже орет "Ребенку, мля, уже 14 почти, куда ты сидеть собрался?"

И дома сидит короче.

Ну а вы говорите баба виновата.
Чел сам в это полез.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4984 : 16 Ноябрь 2024, 20:23:51 »
Just Fan, а я думаю, откуда корни этой беззаветной преданности делу Кинбиса в его борьбе с Надеждой)) А это вон че, несколько умных и успешных женщин добрались до верхних постов в государстве?)) А сколько в процентах женщин в этом СФ? Володин кроет Матвиенко? А Банками женщин сколько руководит? У нас даже пресс секретарь ВВП мужик :lol:

Добавлено позже:
YuzorG, так это у него отцовский инстинкт проснулся, во как бывает))

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4985 : 16 Ноябрь 2024, 20:38:00 »
Фига тут нафлудили!

А Дуров код сам писал и пишет)
Его брат.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4986 : 16 Ноябрь 2024, 20:43:54 »
wolfer, ты интересовался "а как это мужчин дискриминируют ыыы" - я тебе написал как, ты пытался опровергать это "а вот у миня на работе женщин-топ-манагеров нет" - я тебе написал несколько примеров женщин на самых высоких постах, вообще не заморачиваясь. Кривляния твои, смайлики, и прочий натужный демедж-контроль неинтересны в принципе.

отцовский инстинкт
У людей нет инстинктов.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4987 : 16 Ноябрь 2024, 20:54:08 »
YuzorG, так это у него отцовский инстинкт проснулс
На все готовенькое пришел. Ага

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4988 : 16 Ноябрь 2024, 20:56:10 »
Just Fan, а я думаю, откуда корни этой беззаветной преданности делу Кинбиса в его борьбе с Надеждой)) А это вон че, несколько умных и успешных женщин добрались до верхних постов в государстве?)) А сколько в процентах женщин в этом СФ? Володин кроет Матвиенко? А Банками женщин сколько руководит? У нас даже пресс секретарь ВВП мужик :lol:
Равноправие - не есть тоже самое, что равенство. Равноправие - это равенство возможностей, а не результата. При этом речь идёт О ЗАКОНАХ и правоприменительной практике. Поэтому всякое нытьё фемок о кухонном рабстве, домашнем насилии, бритье подмышек и прочих ущемлениях, которые они пытаются отыскать - чушь.

Во власти, кстати, во всех ветвях, 80% - женщины (см. Статистически бюллитень Федеральной службы государственной статистики "Состав работников замещавших государственные должности..." Том 1. - 2023). Лишь среди самых высоких руководителей мужчины преобладают, но не намного. И лишь в госдуме женщины составляют около 20%. Так госдума это сколько процентов населения? 0.0001% или сколько, не считал.

Угнетение и дискриминация - это то, что испытывает на себе подавляющее БОЛЬШИНСТВО мужчин, причем испытывает это на УРОВНЕ ЗАКОНОВ И ПРАВА, а не то, что какие-то бабы не могут пробиться в 1% самых успешных людей и составить там конкуренцию мужчинам. Ты наверное за квоты, как в прогрессивных западных странах, да?
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2024, 21:06:01 от riden »

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4989 : 16 Ноябрь 2024, 21:18:04 »
это мог быть любой "олень" модер, Шляпник, да хоть и сам Веталь-Шерлок

Или сам Кинбис - почему нет? Он же признал, что даже сейчас продолжает донатить ЧармиГеймс. Так что бы ему помешало?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4990 : 16 Ноябрь 2024, 21:37:49 »
Его брат.
Оба пишут

Добавлено позже:
У людей нет инстинктов.
Ты как всегда ошибаешься, ученые сходятся во мнении, что инстинкты у человека есть :) А "отцовский инстинкт" - фигура речи, и я употребил ее к месту))

Добавлено позже:
Кривляния твои, смайлики, и прочий натужный демедж-контроль неинтересны в принципе.
Джаст фан, в интернете нельзя кривляться, я же текст пишу :lol: Знать бы должен.
Похоже, обиделся... Ну ты знаешь, обидеть может только умный :lol: Мы же не близки...

Добавлено позже:
я тебе написал несколько примеров женщин на самых высоких постах
И, мне написать в 10 раз больше мужчин на столь же высоких постах? Не заморачиваясь, я замечу. Где тут доказательства преимуществ?

Добавлено позже:
На все готовенькое пришел. Ага
На самом деле, это самый тяжелый период в жизни родителей, когда подростки начинают выкидывать финты и пытаться часто оттолкнуть родителей. Так что даже не знаю
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2024, 21:49:53 от wolfer »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4991 : 16 Ноябрь 2024, 22:10:32 »
wolfer, тебе уже написали что согласно статистике 80% всех чиновников в РФ женского пола, дальше меряться списками смысла не имеет. Плюс, основной месседж был в том что в РФ
действует около пятидесяти (50~) законов с упоминанием пола человека, и все они либо дают привилегии женщинам, либо дискриминируют мужчин
, когда ты спрашивал про дискриминацию, и все что нормальный человек написал бы в ответ на это, так это что-нибудь вроде "ну да, чот обосрался, бывает". Но ты, видимо, в принципе не способен на такой шаг, твое опухшее эго разорвало бы тебя пополам.

А с тезисом что раздражать может только умный, я категорически несогласен. Как раз когда тебе умный пишет умный ответ - это норм, а вот когда тебе в ответ врубают режим анального клована - вот это выводит из себя. Потому что по сути опровергнуть этот клован ничего не может, все что ему остается - безудержно кривляться и смайлофажить.

ученые сходятся во мнении,
что у людей нет инстинкта в биологическом понимании термина.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4992 : 16 Ноябрь 2024, 22:12:05 »
Или сам Кинбис - почему нет? Он же признал, что даже сейчас продолжает донатить ЧармиГеймс. Так что бы ему помешало?
Ну ты его фильм видел, доводы не убедительны? Он или доктор Джекил и Мистер Хайд одновременно, или было бы весьма странно так менять риторику в момент донатов. На тот момент. Сейчас, конечно, распоясался

Добавлено позже:
у людей нет инстинкта в биологическом понимании термина.
Есть

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4993 : 16 Ноябрь 2024, 22:17:18 »
Вика Dark Queen хорошо проводит время на канале Кинамана прямо сейчас.   ^_^

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4994 : 16 Ноябрь 2024, 22:19:02 »
Just Fan, не бзди, среди губернаторов из 89 1 женщина. Можно спускаться и дальше. Моя сестра секретарь в суде, вот такого рода низшие должности госслужащих женщины в большинстве занимают, да. Но тебя бы взяли, я уверен, просто учиться нужно было на юридическом :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4995 : 16 Ноябрь 2024, 22:28:03 »
Just Fan, не бзди, среди губернаторов из 89 1 женщина. Можно спускаться и дальше. Моя сестра секретарь в суде, вот такого рода низшие должности госслужащих женщины в большинстве занимают, да. Но тебя бы взяли, я уверен, просто учиться нужно было на юридическом :lol:

Есть простое объяснение тому факту, что в судах основный состав коллектива - женщины.
Стать судьёй можно имея 5 лет специального юридического стажа, при возрастном цензе 30 лет.
Судья назначается указом Президента.
Де-факто, есть два пути - либо ты крутой юрист, и тебя приглашают персонально занять вакантную должность судьи, либо ты проходишь карьерную лестницу секретарь суда-помощник судьи-судья.
Так вот, низовые должности секретаря и помощника оплачиваются смехотворно плохо. "Левачить" возможности нет - за баранку такси после рабочего дня ты не сядешь чисто физически, делать что-то по юридической теме параллельно - забудь, тебе не дадут.
Здоровый мужик до 30 лет на зарплату кадрового работника суда просто не выживет, не заведёт семью,  не сможет содержать девушку.
А женщины - как бы в твиттере не выли соевые об обратном - всегда так или иначе на иждивении у мужчины.
Поэтому получается, что вырастают внутри системы судьи-женщины. Их большинство.
Приглашаются персонально на должность - мужчины (не только, но как правило). Их меньшинство.

Всё просто.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4996 : 16 Ноябрь 2024, 22:31:00 »
Сегодня интеллектуальная суббота.  :)

Ой, ну-у-у, тогда не интересно совсем
Ну понятно, Когда стало неудобно защищать и запахло жареным, слился. Все же помнят, как ты проникся в тему именно с Чарми.

сам Веталь-Шерлок, который что-то слишком быстро все соображает))
Кстати, ты напомнил мне этот момент. Он в личке так молниеносно оперировал всякими штуками, словно он был подготовлен к разговору. Дело в том, что ещё прошлым летом я Банановому Ниндзя объяснял пару моментов, по которым я тогда подозревал Гинзана. И типа как у Веталя заранее были ответы на эти "улики", при этом он божился, что с Чарми не разговаривал на эту тему типа вообще. Ну может он юлил, и разговаривал с кем-то другим. То, что он донатил на Шакале - почти нулевая вероятность.

Кинбис красава. Отличный получился фильм. Монтаж улучшился по сравнению с прошлыми фильмами. Посмотрел с большим удовольствием. Жду следующую серию.
Спасибо!  :drinks:

Это весьма филосовская тема, но ты правильно отметил, что отношения меняются со временем. А статистики ты тут и не найдешь, ибо что творится за закрытыми дверьми никто не знает...
Статистика - каждый второй брак развод. А там где не развод - полно отношений на уровне животных - самец с самкой (как у Чарми с Гинзаном, раз он её так называл прямо на стриме). Так что так себе статистика.

Серия снята хорошо. Другое дело, что я в ней мало нового для себя увидел и услышал. Как написал во время стрима, для меня важным моментом было то, что были показаны данные Сергея Гурьяна, где видно, что у него в Скайпе ginzan (с какой-то цифрой или каким-то числом в конце). Раньше я не видел доказательств того, Гинзан - это муж Нади. Теперь для меня это факт.
Ну, пруф, что Гинзан -Гурьян - я как раз показывал в спешле. А так серия о том, что донаты не могли быть от левого человека. И все странности указывают на одного и того же человека. Каждая улика не работает по отдельности,  но работают вместе.

А тем временем Шляпник на денди-челендже. Сегодня.
Да, дружки все как на подбор - из стримерской шоблы. Объясните, а кто Шляпник вообще такой? Что он сделал та? Нихрена. Хардкорщик? Нет. Чем он вообще выделяется? Кто из вас про него вообще слышал раньше?

Я же сразу вижу странных женоненавистников. Самим неймется - страсть как охота других жизни поучить
Было бы чему завидовать, когда у многих особенно девушек цЭль кого-то нибудь подцепить, похвастаться свадебными фотками и кольцом, дети - и типа всё, зачёт. Дальше детей тем вообще никаких. Ну извините, это на уровне животного мира практически.

И дома сидит короче.

Ну а вы говорите баба виновата.
Чел сам в это полез.
Реальный неадекват. Был бы свой ребёнок, это было бы даже похвально. Я, как поклонник Формулы-1, много таких историй знаю, когда гонщиками становились только благодаря плотной поддержке отцов, финансовой, моральной, показали, вовлекли, поддержали и всё такое. Это для меня понятно.

А твой друг если так хотел строить из себя отца, нафиг он связался с женщиной и 14-летним (или сколько там) ребёнком. Анекдот, глупость, ненужность.

У людей нет инстинктов.
Даже инстинкта самосохранения. Уже даже перед ж-д путями всякие лабиринты строят от идиотов, которые не понимают, что надо по сторонам смотреть. Это всё из-за чрезмерной заботы о безопасности. Знаки 40, лежачие полицейские каждые 10 метров, пешеход всегда прав и прочая фигня. Взрастили поколение атрофированных созданий...

Поэтому всякое нытьё фемок о кухонном рабстве, домашнем насилии, бритье подмышек и прочих ущемлениях, которые они пытаются отыскать - чушь.
вы то хоть в курсе, что Чарми Геймз - лютая феминистка? Блин, найти бы её историю с давнего стрима. Когда она ещё не на себя работала, и их контора переехала в новый офис. Ну директор сказал, мол, чтобы протёрли столы от пыли. Так Чарми стала там возмущаться, типа чё это они должны столы протирать. типа что девушки? Ну короче она ещё так это рассказывала, что это просто капец. То есть она реально считала, что столы должен был протирать директор, потому что это не должны делать женщины. Капец, деловая наша интровертка...

прогрессивных западных странах
Матерное словосочетание

и ещё сам на себя заявление писал в январе. ну да, почему бы и нет...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4997 : 16 Ноябрь 2024, 22:34:47 »
На самом деле, это самый тяжелый период в жизни родителей, когда подростки начинают выкидывать финты и пытаться часто оттолкнуть родителей. Так что даже не знаю
Вот именно, это странно, лезть в чужую семью со своими инстинктами, когда она просит обратного.
Свой ребенок ещё можно понять, и то оговорок много.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4998 : 16 Ноябрь 2024, 22:40:29 »
А твой друг... нафиг он связался с женщиной и 14-летним (или сколько там) ребёнком.
Обычный педофил, что тут необычного. :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4999 : 16 Ноябрь 2024, 22:44:48 »
крепкие кавказские семьи создаются в осознанном возрасте зрелыми людьми по обоюдному согласию
Мммм....
Упустил это в свалке.
Данный фильм - это юмор, над которым посмеялись дружно всеми республиками. И в фильме наличием такого обычая как раз и обманули наивняшу

А Кавказ - довольно обширное понятие. И в том же Баку в центре (ну где я рос), Азербайджанцы ведут себя по одному, на окраинах уже по-другому (и то не все).
Я вот посмотрев твой сказ про ТГ канал могу сложить впечатление о тебе, что если вот у тебя что-то случилось, в твоей картине мира, это значит  - оно везде так
Ну вот "кавказец так себя со мной повел, значит все такие".  Ну или "в том ТГ канале так пишут, значит и в этой теме так"

Это не то чтобы плохо, возможно даже помогает во многих ситуациях сохранить личную безопасность (и даже словить респекты в узеньких коллективах). Просто хорошо бы осознавать, что в мире есть люди, которые смотрят на вещи несколько шире. Ну и ведут себя из другого контекста.

Это тебе несколько человек уже пытаются безуспешно донести
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2024, 23:12:40 от YuzorG »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5000 : 16 Ноябрь 2024, 22:46:08 »
wolfer, наверное я зря повелся на ту твою часть коммента. Потому что ответ на "мужчины всей страны дискриминированы" - "а вот у миня на работе женщины только на средних должностях" - в принципе конченный, и нужно было указать только на законодательный аспект и все. Последний раз пишу: в РФ действует около пятидесяти (50~) законов с упоминанием пола человека, и все они либо дают привилегии женщинам, либо дискриминируют мужчин. Насыпь смайликов, на ушах попрыгай, сделай бочку - юридический перекос в правах от этого никуда не денется.

Инстинктов у людей нет.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5001 : 16 Ноябрь 2024, 22:46:22 »
Обычный педофил, что тут необычного.
Вот грешным делом думаем может оно и правда так

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5002 : 16 Ноябрь 2024, 23:07:29 »
Его брат.

Есть версия красивая и официальная.

А есть - не очень красивая, в которой фигурируют очень влиятельные инвесторы, влившие в номиналов-Дуровых изрядное количество ресурсов (отчего у Павла снесло крышу).

Ещё была очень некрасивая история трёхлетней давности с кидком ICO, TON, скам-проектом ТОН и невозвратными тремя миллиардами.

Дуров - номинал. Его жизненному пути завидовать не нужно. Ориентироваться на него - тоже. Слушать, что он говорит - тоже. Его судьба будет печальной.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5003 : 16 Ноябрь 2024, 23:17:07 »
То есть она реально считала, что столы должен был протирать директор, потому что это не должны делать женщины.
и самое смешное, что те-же женщины, которые убирать приходят потом говорят "А че у вас мусора то столько... а эти бабы сидят, не могут за собой убрать? Еще женщины называется". И это не мужики говорят  :)
Kinbeas, смотрю ни одного доната от тебя и ни одного вопроса про фильм. Видимо модерация все удаляет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5004 : 16 Ноябрь 2024, 23:19:29 »
Kinbeas, смотрю ни одного доната от тебя и ни одного вопроса про фильм. Видимо модерация все удаляет.
Где, у Кинамана? Да я на 5 минут заходил. Вообще не собирался ничего писать. Но как увидел, что Бен перед Чарми вылизывается, не удержался.  :)
Ну а там и Вика поздоровалась, немного поговорили.

Добавлено позже:
ww, донаты по-любому бы такие не пропускали. Но тут как, Кинаман на канале не обсуждал тему, я туда с темой и не лезу. Ну если он додумается в друзья Чарми записать - это позор будет так-то. В глазах адекватных людей... 

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5005 : 16 Ноябрь 2024, 23:24:13 »
Кинбеас, Ферстаппен слёг в больницу. Реакт сделает только когда выздоровеет, говорит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5006 : 16 Ноябрь 2024, 23:26:53 »
Кинбеас, Ферстаппен слёг в больницу. Реакт сделает только когда выздоровеет, говорит.
А,  ну и ок. В любом случае, он сделает выборку фактов. Может тогда для "умеющих" смотреть найдётся что-то важное из пятой серии. То есть я ожидаю, что там без воды будет конструктивный понятный разбор для тех, кто не в состоянии самостоятельно это выделять из по сути сериала с художественным уклоном. Ну типа Фциста...

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5007 : 16 Ноябрь 2024, 23:30:42 »
Ну понятно, Когда стало неудобно защищать и запахло жареным, слился. Все же помнят, как ты проникся в тему именно с Чарми.
"Все же помнят". Мелю написал, да. А потом попросил пруфы предоставить, что на Шакале донатил муж Чарми. Ты молодец, доказал, что Гинзан = муж. А где пруфы, что на Шакале тоже он был? Их же до сих пор нет, всё правильно?

На самом деле меня твоё наматывание соплей на кулак в конфликте с Чарми утомило люто, но ты же потом в топике сам обещал "разоблачить" людей, которые мне чуть больше, чем безразличны, но где? Не будет? А уделять тебе внимание для порции, пардон, внимание***дствования на своём канале я не хочу.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5008 : 16 Ноябрь 2024, 23:34:45 »
конфликте с Чарми утомило люто, но ты же потом в топике сам обещал "разоблачить" людей, которые мне чуть больше, чем безразличны, но где? Не будет?
Здесь все ждали именно этого. Но видимо кто-то зассал?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5009 : 16 Ноябрь 2024, 23:48:55 »
Кстати, я Вике пару раз давал ссылку сюда на форум, но у неё с Канады этот сайт блочит. Очень интересно. Может из-за архива игр?  :)

Ты молодец, доказал, что Гинзан = муж.
Причём даже не я.  :lol:
Есть люди, которые помогают. И как было видно на скрине, с этого форума. Могу даже назвать его, если он захочет. Я просто не в курсе. ))

А где пруфы, что на Шакале тоже он был? Их же до сих пор нет, всё правильно?
Пруфы... пруфы.. пруфы...
Слушай, перечисли сначал список пруфов, которые ты запросил у Чарми. Это первое.

А второе. на данном этапе. а) донаты не мои б) донаты не со стороны.
Твои варианты, чьи они обоснованно могут быть? Я обосновал, что Гинзан единственный среди подозреваемых? Или внезапно рандомный Веталь среди подозреваемых у тебя?

Здесь все ждали именно этого. Но видимо кто-то зассал?
Давайте ещё раз по-русски скажу. Читайте вни-ма-тель-но.
Сейчас я решаю свои личные вопросы с Чарми и вывожу конкретную семейку на чистую воду +плюс там набиваю руку на монтаже. Вот, говорят, ещё лучше стало. У меня что-то личное с ней? Да, мне лично её хочется выиграть в её же игре. Выиграть стимершу с оравой симпов, наглую, хитрую, талантливую актрису, айтишника, Саб-зиро и повелительницу эльфов в одном флаконе. Это нормальный такой вызов. Тем более я чрезмерно перед ней выпендривался и наобещался. Надо довести дело до конца.

По поводу остальной шоблы. Мне это не надо. Но я с удовольствием покажу отношение остальных ко всем, только если эти "все" сами захотят. На энтузиасте этого не будет. Так что не забудьте потом с Веталем заказать разоблачение шоблы, его то как трясло от такой почести, что его растопчут, лол. Лично я для себя всё понял и лично я для себя выводы сделал. Если кто-то хочет знать больше правды о стримерах - пусть показывают своё желание. Но после того, как я с Чарми порешаю.