Сегодня интеллектуальная суббота.
Ой, ну-у-у, тогда не интересно совсем
Ну понятно, Когда стало неудобно защищать и запахло жареным, слился. Все же помнят, как ты проникся в тему именно с Чарми.
сам Веталь-Шерлок, который что-то слишком быстро все соображает))
Кстати, ты напомнил мне этот момент. Он в личке так молниеносно оперировал всякими штуками, словно он был подготовлен к разговору. Дело в том, что ещё прошлым летом я Банановому Ниндзя объяснял пару моментов, по которым я тогда подозревал Гинзана. И типа как у Веталя заранее были ответы на эти "улики", при этом он божился, что с Чарми не разговаривал на эту тему типа вообще. Ну может он юлил, и разговаривал с кем-то другим. То, что он донатил на Шакале - почти нулевая вероятность.
Кинбис красава. Отличный получился фильм. Монтаж улучшился по сравнению с прошлыми фильмами. Посмотрел с большим удовольствием. Жду следующую серию.
Спасибо!
Это весьма филосовская тема, но ты правильно отметил, что отношения меняются со временем. А статистики ты тут и не найдешь, ибо что творится за закрытыми дверьми никто не знает...
Статистика - каждый второй брак развод. А там где не развод - полно отношений на уровне животных - самец с самкой (как у Чарми с Гинзаном, раз он её так называл прямо на стриме). Так что так себе статистика.
Серия снята хорошо. Другое дело, что я в ней мало нового для себя увидел и услышал. Как написал во время стрима, для меня важным моментом было то, что были показаны данные Сергея Гурьяна, где видно, что у него в Скайпе ginzan (с какой-то цифрой или каким-то числом в конце). Раньше я не видел доказательств того, Гинзан - это муж Нади. Теперь для меня это факт.
Ну, пруф, что Гинзан -Гурьян - я как раз показывал в спешле. А так серия о том, что донаты не могли быть от левого человека. И все странности указывают на одного и того же человека. Каждая улика не работает по отдельности, но работают вместе.
А тем временем Шляпник на денди-челендже. Сегодня.
Да, дружки все как на подбор - из стримерской шоблы. Объясните, а кто Шляпник вообще такой? Что он сделал та? Нихрена. Хардкорщик? Нет. Чем он вообще выделяется? Кто из вас про него вообще слышал раньше?
Я же сразу вижу странных женоненавистников. Самим неймется - страсть как охота других жизни поучить
Было бы чему завидовать, когда у многих особенно девушек цЭль кого-то нибудь подцепить, похвастаться свадебными фотками и кольцом, дети - и типа всё, зачёт. Дальше детей тем вообще никаких. Ну извините, это на уровне животного мира практически.
И дома сидит короче.
Ну а вы говорите баба виновата.
Чел сам в это полез.
Реальный неадекват. Был бы свой ребёнок, это было бы даже похвально. Я, как поклонник Формулы-1, много таких историй знаю, когда гонщиками становились только благодаря плотной поддержке отцов, финансовой, моральной, показали, вовлекли, поддержали и всё такое. Это для меня понятно.
А твой друг если так хотел строить из себя отца, нафиг он связался с женщиной и 14-летним (или сколько там) ребёнком. Анекдот, глупость, ненужность.
У людей нет инстинктов.
Даже инстинкта самосохранения. Уже даже перед ж-д путями всякие лабиринты строят от идиотов, которые не понимают, что надо по сторонам смотреть. Это всё из-за чрезмерной заботы о безопасности. Знаки 40, лежачие полицейские каждые 10 метров, пешеход всегда прав и прочая фигня. Взрастили поколение атрофированных созданий...
Поэтому всякое нытьё фемок о кухонном рабстве, домашнем насилии, бритье подмышек и прочих ущемлениях, которые они пытаются отыскать - чушь.
вы то хоть в курсе, что Чарми Геймз - лютая феминистка? Блин, найти бы её историю с давнего стрима. Когда она ещё не на себя работала, и их контора переехала в новый офис. Ну директор сказал, мол, чтобы протёрли столы от пыли. Так Чарми стала там возмущаться, типа чё это они должны столы протирать. типа что девушки? Ну короче она ещё так это рассказывала, что это просто капец. То есть она реально считала, что столы должен был протирать директор, потому что это не должны делать женщины. Капец, деловая наша интровертка...
прогрессивных западных странах
Матерное словосочетание
Или сам Кинбис - почему нет? Он же признал, что даже сейчас продолжает донатить ЧармиГеймс. Так что бы ему помешало?
и ещё сам на себя заявление писал в январе. ну да, почему бы и нет...