Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 153953 раз)

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5010 : 16 Ноябрь 2024, 23:54:00 »
Это тебе несколько человек уже пытаются безуспешно донести
« Последнее редактирование: Сегодня в 23:12:40 от YuzorG »
Что Это, мне тут про войну полов пытаются донести)) Широко мыслить меня учить могут только люди с широким кругозором, а не всякие [вырезано цензурой], типа чела, воюющего с бабами, или другого, которого в правах ущемили, не дали 20 лет за 20к в суде ишачить. Ты что-то свои мысли пытаешься на всех натягивать.
А про чаты я тебе поясню, я пару месяцев назад и думать не думал, что есть реально такие ребята, естественно когда вижу доходяг тут, что в священной войне "пилоток" участвуют, аналогии всплывают. Это присуще людям с аналитическим мышлением. Вот как раз о тебе давно заметил, что ты выводы делаешь в 90% случаях неверные.
Но меня можешь ширине кругозора поучить, я не против :lol:
Главное не обижайся
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 00:48:19 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5011 : 16 Ноябрь 2024, 23:58:44 »
типа чела, воюющего с бабами
Вот об этом тебе и говорят. С ним конкретно и надо воевать. Посему я и мало понимаю, что тебе нужно от меня. И зачем?

Добавлено позже:
Но меня можешь ширине кругозора поучить, я не против
Да мне в целом мало интересно где у тебя широко, а где узко

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5012 : 17 Ноябрь 2024, 00:01:12 »
Пруфы... пруфы.. пруфы...
Слушай, перечисли сначал список пруфов, которые ты запросил у Чарми. Это первое.
Ну так толку мне с тобой вообще общаться, если ты зациклен на Чарми и не читаешь, что тебе пишут?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5013 : 17 Ноябрь 2024, 00:02:22 »
YuzorG, мне от тебя ничего не нужно. Можем эту тему не продолжать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5014 : 17 Ноябрь 2024, 00:03:43 »
Добавлю, что на общее видео кандидатов так 8-10 с грехами.

Но ещё новость. Ещё один человек вдохновился моими подвигами. И если вы будете правильно себя вести, он тоже создаст расскажет о подобном произволе от другой стримерши (очень неожиданно для меня, то эта стримерша тоже с характером). Если я вообще дам толчок борьбы с произволом зажравшихся стримеров - я только за. И даже рекламировать на канале буду подобное. Конкретные истории с конкретными косяками. Как эту борьбу вёл Киселёв, точно не помню. Всё, что я помню от него, это то, что Култхард бревно, с которым во дворе дружили только из-за крутых картриджей. )) Кстати, вроде как Киселёв тоже скоро выдаст очередную порцию. наверное, даже посмотрю. Чтобы посмотреть, есть там конструктив, оправданно ли от него отмахиваются.

Кстати, Фцист, уточни пожалуйста, когда у Култхарда будет совместный стрим с Киселёвым. Вроде как грозился. И пруфы есть. И Киселёв не против, прикинь?

Ещё одну вещь хочу сказать, кстати. Там Култхард сам знаешь как называл ЧТ, да и все остальные. Те, цитаты, которые мне оттуда иногда пересылают - больше похоже, что их сказали люди, чем то, что говорил Култхард. Прикинь?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5015 : 17 Ноябрь 2024, 00:04:02 »
Ну так толку мне с тобой вообще общаться, если ты зациклен на Чарми и не читаешь, что тебе пишут?
А в чем Кинбис не прав, его уже доказано травили на канале, Чарми обманщица. Ты у обманщиков почему пруфы не просишь, а у Кинбиса все время требуешь? :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5016 : 17 Ноябрь 2024, 00:07:08 »
А Шляпник тебе тоже не интересен? Может у тебя получится спросить у него скрины, ПРУФЫ, которые он получил после Шакала и после которых пошёл разносить про меня всякое?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5017 : 17 Ноябрь 2024, 00:09:12 »
Kinbeas, ему не нужна правда, кто там доналил. Нужны пруфы от тебя, чтобы говорить, что пруфов на то нет, на се. Удобно

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5018 : 17 Ноябрь 2024, 00:14:24 »
wolfer, кстати, можешь тезисно, кратко, по пунктам рассказать Фцисту, что почерпнул нового из пятой серии, если таковое имеется?
Ну вот он сказал, ничего нового... и заметь, никаких осуждения поведения Гинзана... Ну вы поняли, это другое... Никаких фраз типа "Кинбеас. понятно, откуда взялась "твоя" манера общения с нами." Школу этого можно было видеть и в тех небольших частях лички с Веталем например, со Шляпником... Но нет, Фцист там ничего не увидел.

Но Кинбеас, видите ли, не так обратился к Веталю летом, написав, что он стал более учтивым... Видите ли, нарочито вызывающе написал... Полёт нормальный...

Добавлено позже:
wolfer, я показал, что Чарми осознанно наговаривала на меня? Даже во фрагменте с возрастом...  Было гнобение перед всеми?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5019 : 17 Ноябрь 2024, 00:21:58 »
Kinbeas, только коротенько, вставать рано, ехать долго...
Муж стримерки с модераторами стебались над Кинбисом, возглавлял все это Гинзан, модератор Володя явно себе что-то позволяет такое в лс, что его фейковые пошлейшие донаты вызывают широчайшую улыбку Надежды. Гинзан организовал травлю Кинбиса через шляпника в Кинамании. Надежда плохо владеет лицом, фейковые донаты с оскорблениями от двойника мужа игнорит с внутренним напряжением. В общем, история про организованную травлю выглядит вполне убедительно, хоть прямых доказательств кто донатил нет. Но опять же, ищи кому выгодно, а тут все на поверхности...

Добавлено позже:
Именно наговаривает, это очевидно.

Добавлено позже:
Всем спокойной ночи

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5020 : 17 Ноябрь 2024, 00:25:43 »
wolfer, благодарю!

А FCst1 смотрит в книгу, видит фигу. И кто-то виноват.   :-\

Добавлено позже:
одератор Володя явно себе что-то позволяет такое в лс, что его фейковые пошлейшие донаты вызывают широчайшую улыбку Надежды.
Это кстати как раз то, на что я обратил внимание в последний момент и вставил в последнюю очередь в серию. ))

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5021 : 17 Ноябрь 2024, 00:54:47 »
Kinbeas, посмотрел фильм. В целом ощущения такие, что я все это уже видел   :) . Возможно потому что ты все в этой теме уже озвучивал.
Согласен, что ты многое смог доказать и про травлю то-же. Общаться со шляпником после этого и даже не спросить с него объяснений - ну это такое себе. Со Шляпником после этого общаться не приятно бы было.

Чарми тут походу просто жертва и не понимает с кем общается  :lol: Kinbeas, ты должен спасти ее.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5022 : 17 Ноябрь 2024, 01:13:26 »
Kinbeas, ты непробиваемый! (выделить очень жирным шрифтом и написать огромными буквами)
Опять про Култхарда, Веталя, Шляпника спрашивает у меня, чтобы я по ним бегал и что-то от них требовал. Ну вот шлют люди тебя куда подальше, банят тебя в личке, тоже я что ли виноват? Другие теперь должны бегать повсюду и лоббировать твои интересы? Ну, найди себе другую собачку для таких целей. Или божью коровку, как тебе удобнее.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5023 : 17 Ноябрь 2024, 03:52:59 »
или другого, которого в правах ущемили, не дали 20 лет за 20к в суде ишачить. Ты что-то свои мысли пытаешься на всех натягивать.
Ты кажется не прочел моё сообщение, в котором я тебе разжевываю, что такое равноправие. Беги перечитывай. Процитирую последний абзац моего того сообщения:
<<Угнетение и дискриминация - это то, что испытывает на себе подавляющее БОЛЬШИНСТВО мужчин, причем испытывает это на УРОВНЕ ЗАКОНОВ И ПРАВА, а не то, что какие-то бабы не могут пробиться в 1% самых успешных людей и составить там конкуренцию мужчинам. Ты наверное за квоты, как в прогрессивных западных странах, да?>>

Так вот, то, что женщин меньше в самых высоких властных структурах, - это не ущемление женщин, ибо такую возможность у них никто не забирает, никто не принимает законы ущемляющие их. Ну это смешно, 99% мужчин угнетены, и при этом они не какие-то там олигархи или губернаторы, а БАБЫ якобы ущемлены в правах, потому что они меньше представлены в 1% успешных людей, а им очень хочется. Так и я хочу быть олигархом или высшим руководителем. Лол.  Что за бабская логика.
Беги пропущенное от меня сообщение читай. Оскорбляет он людей тут, "ширококругозорный" наш. Недавно он узнал, видите ли, что с правами мужчин не всё так просто, и согласно своей аленячьей прошивке принял самое "верное" решение: считать всех, кто говорит правду, дурачками воющими с бабами. Ору с таких.
.. а не всякие [вырезано цензурой], типа чела, воюющего с бабами, ... доходяг, что в священной войне "пилоток" участвуют
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 07:40:32 от riden »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5024 : 17 Ноябрь 2024, 04:08:14 »
Ну так есть такой принцип, "нельзя взять свободы, не взяв ответственности".
Есть целые идеи и политические направления, выстроенные на попытке опровергнуть этот принцип.  Хакнуть этот базовый принцип.
Как видим, безуспешно..
Другой вопрос, что есть уйма людей, готовых на себя бесплатно чужую ответственность взять, ради такой мелочи, чтобы доказать, что 'он-то мужик" или "она-то такая спасительница". И логично, что находятся те, кто этим невозбранно воспользуется.

На кого Сия доказка направлена, я не знаю. Люди здравомыслящие эту глупость видят сразу, да и им доказывать ничо не надо. А доказывать таким же..... Короче если никого умнее тебя в комнате нет, из такой команты выходят обычно.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 04:38:01 от YuzorG »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5025 : 17 Ноябрь 2024, 07:58:07 »
Несмотря на все прогнозы и надежды Кинбиса, Шляпник вчера затащил и сам челлендж, и супер игру.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5026 : 17 Ноябрь 2024, 08:15:50 »
riden, тебя все не отпускает, сейчас метнусь все перечитывать, теряя трусы :lol:
Я как бы о женщинах свое мнение выскажу, без революционных волн...
Люди все разные, многое зависит в формировании личности от окружения. Вот у меня дочь растет, она говорит, что замуж не собирается 🤣 Я такой, ну тогда, мать, придется самой на хлебушек зарабатывать, квартиры снимать за 80к и пр. Тогда надо учиться на отлично... Ну пока учится, но что-то мне подсказывает, что потом мнение поменяется.
А большинство использует манипуляции не просто так, это же слабый пол, и в обществе они так пытаются выжить.
Но есть и исключения, Тете Вале и прочим историям успешного успеха мужики как бы и нахрен не нужны давно, а они еще и бесятся от этого, типа мужа основательницы вайлдберрис

Добавлено позже:
Снежок, ты пытался, честно, но накидывать на вентилятор ну совсем не твое :lol:
Учись у профессионалов :cool:

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5027 : 17 Ноябрь 2024, 08:47:51 »
wolfer Значит ты решил съехать с темы законов и прав, с темы дискриминации мужчин. Слился в общем. Даже не счёл возможным прочитать все аргументы.

И ты и YuzorG пишете, в общем, что всё зависит от человека.... бла, бла, бла.
1). Мы живем в правовом поле, и на уровне законов и права мужчины угнетены. Во всех сферах. Как можно говорить, что в законах и правах одна часть населения (половина) поражена, но всё равно всё определяется индивидуальной волей на уровне отношений. Ну бред же. В семье, поэтому, баба будет доминировать, потому что у неё прав тупо больше, а мужчина угнетен. Её муж - это государство. Нет, я не за потрирхат и т.п. Я за равноправие, но у нас матриархат. И дети мужчинам не принадлежат. После расставания, если баба захочет, мужчина никогда больше не увидит детей и дети будут настроены против отца.

2) Всяческие подверженности манипуляциям и установкам - они у мужчин тоже следуют из изначального поражения в правах. Так как мужчины не имеют прав на своих детей, то дети почти всегда после расставаний отдаются судами бабам, а мужчина отчуждается. Мужчина - сменный картридж. Это, а также оккупация бабами сфер воспитания и обучения приводит к тому, что мамки и прочие бабы воспитывают аленей с детства. Такая ситуация сложилась в том числе из-за того, что комитет госдумы по самой важной сфере - семье и детям, оккупирован бабами, как и все прочие такие сферы: всякие органы опеки, приставы и пр.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 09:01:25 от riden »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5028 : 17 Ноябрь 2024, 08:56:46 »
riden, я очень опечален, что тебе 1) не дают видеться с детьми. Это реально плохо, ведь вырастут при безотцовщине такие же [вырезано цензурой], винящие во всем законодательную власть и иллюминатов :lol:
2) я с темы не съехал, а вернулся к ее обсуждению, а ты со своим оффтопом топай и создавай отдельную, в которой останется только твой пост, да ещё пары раненых в опу товарищей :lol:

Добавлено позже:
Ты настолько неумный, что даже не знаешь, в каких случаях суд реально запрещает видеться с детьми родителю. А оставляют чаще с матерью, так как у отца нет возможности заниматься воспитанием, он тупо работает. Если тебе будет легче, я в пятом классе остался после расставания родителей с отцом. Суд вообще-то спрашивает мнение ребенка, если он его в состоянии выразить. Вот тебе и статистика
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 16:03:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5029 : 17 Ноябрь 2024, 09:01:48 »
wolfer, разумеется, я же не тролль какой-нибудь, а воспитанный культурный человек.  :) Просто констатирую факты.

А то Саша вчера в чате писал что-то вроде того, что "победителя сегодня не будет и меня это вполне устраивает"

:neznayu:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5030 : 17 Ноябрь 2024, 09:02:33 »
И ты и YuzorG пишете, в общем, что всё зависит от человека.... бла, бла, бла.
Ну как бэ а чо? Живём в последствиях государства, где 70 лет у некоторых "прогрессивных слоев" было больше свобод, чем ответственности. До чего дожили, известно.
Я об этом писал, да стёр.
Нефигу политоту тут обсуждать.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5031 : 17 Ноябрь 2024, 09:03:55 »
Снежок, а что ты тут делаешь тогда, почему не читаешь томик Достоевского с бокалом просекко в руках :D

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5032 : 17 Ноябрь 2024, 09:07:12 »
wolfer, смотрю комедию с элементами трагедии. 
Комментирую происходящее на экране.  :cool:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5033 : 17 Ноябрь 2024, 09:17:04 »
Опять про Култхарда, Веталя, Шляпника спрашивает у меня, чтобы я по ним бегал и что-то от них требовал. Ну вот шлют люди тебя куда подальше, банят тебя в личке, тоже я что ли виноват? Другие теперь должны бегать повсюду и лоббировать твои интересы? Ну, найди себе другую собачку для таких целей. Или божью коровку, как тебе удобнее.
Но ведь в данном случае он прав.
Попытка представить всё это настоящим судом "у вас нет пруфов, поэтому идёте нахрен" это заведомо проигрышная тактика.
Во-первых, в суде на серьёзных щах должна присутствовать другая сторона и смиренно отчитываться по всем-всем-всем вопросам, а не огораживать себя стеной из знакомств и круговой поруки.
Во-вторых, обычные народные разборки действуют по другим правилам, и возмущённо топать ножкой "у тебя нет железобетонного доказательства, которое мне бы понравилось, поэтому ты не прав" не канает. Паясничать и уходить в отрицалово можно до бесконечности, "да это не я донатил", "фейки на нейронке", "рафик саусэм не уиноуатый мамай клянус!" - это всё только бОльшие подозрения вызовет у тех, кто не ангажирован.
Кинбис в последней серии показал достаточно, чтобы выставить версию с донатившим мужем как наиболее вероятную, а с тем, что это донатил он - как наименее вероятную. Пока не приведут какие-то РАЗУМНЫЕ доводы против, а не "я не я и лошадь не моя, не буду отвечать без своего авокадо"- считаем Кинбиса правым.
Поэтому, если ты усиленно требуешь чего-то от Кинбиса, но не хочешь при этом лезть разбираться с остальными - возникает впечатление, что ты сюда приходишь просто его донимать.

Кстати, я Вике пару раз давал ссылку сюда на форум, но у неё с Канады этот сайт блочит. Очень интересно. Может из-за архива игр?
Ох фига швабодная страна. Надеюсь, я из Америки смогу сюда заходить без ухищрений  :lol:

Ещё один человек вдохновился моими подвигами. И если вы будете правильно себя вести, он тоже создаст расскажет о подобном произволе от другой стримерши (очень неожиданно для меня, то эта стримерша тоже с характером). Если я вообще дам толчок борьбы с произволом зажравшихся стримеров - я только за.
Оооо, начинается заруба, я смотрю. Кинбис - лидер повстанцев  :wow:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5034 : 17 Ноябрь 2024, 09:20:56 »
YuzorG, о, кровавые большевики залили говна в шаровары, классика. Интересно, сколько лет еще эта отговорка будет работать, и может ли она работать в принципе вечно.

wolfer, сначала ты в этом оффтопе с удовольствием поучаствовал, но потом, когда тебя начали тыкать носом, начал паясничать а потом и вовсе делать вид что ну надо же по теме чесать. При этом еще когда ты вкатывался в этот топик, ты с удовольствием постил фоточки со своей поездки и их обсуждал, [вырезано цензурой] радетель за строгое соблюдение тем. Кроме всего прочего, ты еще и неспособен это признавать, в ответ на любые претензии врубая запредельную клоунаду. Нечасто встретишь [вырезано цензурой], ведущего себя как студент-первокурсник. Ето ппц.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 21:43:07 от ghostdog3 »

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5035 : 17 Ноябрь 2024, 09:28:16 »
А оставляют чаще с матерью, так как у отца нет возможности заниматься воспитанием, он тупо работает. Если тебе будет легче, я в пятом классе остался после расставания родителей с отцом. Суд вообще-то спрашивает мнение ребенка
Да что ж тебя так не отпускает. Ты вроде против оффтопа, но продолжаешь его. Хотя я его не начинал, я лишь разжевывал понятия симпа и аленя.

С 10-ти лет только может учитываться, а может и не учитываться, мнение ребенка. Я ж говорю, что больше всё от мамки зависит и от соглашения с ней. Наверняка в вашем случае было соглашение и ОТДЕЛЬНОГО судебного спора о месте жительстве тебя не было.

До 10 лет ребенок считается типа малолетним, и в судах принято считать, что его нельзя разлучать с матерью, на основе пункта из конвенции международного права о правах ребенка... (что конечно притянуто за уши, но такая практика). А до 10 лет, ребенок живя с мамкой уже будет настроен против папки.

Всё устроено так, что бы у мамки было больше прав на ребенка. Так, формально, папка может быть в декретном отпуске. Но это лишь формально. Потому как если мамка захочет, то пойдет в этот оптуск мамка, а не папка, она всё решает (двоим одновременно в оплачиваемый декретный отпуск нельзя). Объяснять все юридические тонкости не буду. И уже 3 года, которые мужчина обязан содержать БАБУ (по закону), мамка БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С РЕБЕНКОМ. Плюс выше озвученная конвенция. И уже до 10 лет очень много ЗАКОННЫХ прав, на уровне инструкций и предписаний судов, у мамки быть с ребенком после расставания с мужчиной.

Но и после 10 лет, как уже писалось, гарантий нет. Лишь незначительно увеличиваются шансы.

Добавлено позже:
Ты настолько неумный, что даже не знаешь, в каких случаях суд реально запрещает видеться с детьми родителю....

Причем здесь "суд запрещает". Ты настолько тугой, что не понимаешь, что есть суд и закон, а есть практика, в которой мамка не даёт видеться с детьми, настраивает детей против отца, после чего они сами не хотят видеть папку, а судебным приставам похер, они очень лояльны мамкам, потому что приставы, по таким делам - бабы. Ты в какой стране живешь???
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 10:18:33 от riden »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5036 : 17 Ноябрь 2024, 09:46:21 »
Ну, пруф, что Гинзан -Гурьян - я как раз показывал в спешле.

Там было прямое доказательство, такое, как в этой серии? Если да, то странно, что я пропустил. Но хорошо, что увидел здесь.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5037 : 17 Ноябрь 2024, 09:57:18 »
А если без шуток, то после этой серии я стал Кинбиса понимать лучше.

В самом деле, почему Шляпнику можно без проблем писать ей было пошлости на стримах - и никаких последствий? А Кинбису нельзя вообще ничего. Почему?

Причин тут может быть две.

1-я, за словами Шляпника не стояло ничего серьёзного, просто грязные приколы, но не более того. В то время как Кинбис в личке Чарми стал изливать свою душу, в связи с чем она решила, что он считает, что может на что-то претендовать и лезет в её личное пространство.

2-я, Кинбис неприятен просто потому что. Такое тоже бывает. Вроде человек и не сделал ничего плохого, но его присутствие просто терпят. Возникает вопрос - а как же тогда иконка в чате и т.п.? Что ж, возможно, Кинбис стал неприятен не сразу, а со временем, когда его узнали получше. И открытие существование мужа тут ни при чём даже. Просто подольше пообщались, сработала химия, всё.

Лично мне наиболее вероятным кажется первый вариант.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5038 : 17 Ноябрь 2024, 09:59:19 »
Just Fan, а хотя в звезду эту политоту обсуждать. Свобода прямо пропорциональна взятой ответственности. Посему за себя надо отвечать, а не надеятся на какие-то строи, помахивая кулаками на законы. Такая идея. Трактуй как хочешь. Она сложная.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 10:09:05 от YuzorG »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5039 : 17 Ноябрь 2024, 10:19:43 »
Но вступать в такие дискуссии - гиблое дело, которым я, правда, по своей тупости периодически занимаюсь.

А что касается всех разговоров о страшно ущемленных мужчинах, то они мне напоминают схожие разговоры ограниченных феминисток (подчеркиваю - ограниченных, потому что есть и совершенно нормальные и здравые). Те же самые перегибы. Проблем в индивидуальном и социальном взаимодействии полов есть, и тут отмечали правильные, однако почти все отмечания сочетались с бредом и перегибами в одну сторону, причем тотальными. Вплоть до совершенно диких. Из этого никакого конструктива и никаких положительных последствий точно не выйдет.

Просьба не писать того, что может быть расценено как пропаганда ЛГБТ. ghostdog3
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 16:07:07 от ghostdog3 »