Ну так есть такой принцип, "нельзя взять свободы, не взяв ответственности".
Хороший принцип. В интернете бы он ещё работал, и в частности среди стримеров.
Я такой, ну тогда, мать, придется самой на хлебушек зарабатывать, квартиры снимать за 80к и пр
Заставлять выходить замуж по материальной нужде - такое себе.
А то Саша вчера в чате писал что-то вроде того, что "победителя сегодня не будет и меня это вполне устраивает"
Главное, что я написал Бену и что он стыдливо проигнорил.
Ну там вроде донатили не так усердно, как на Бене.
Но ведь в данном случае он прав.
Попытка представить всё это настоящим судом "у вас нет пруфов, поэтому идёте нахрен" это заведомо проигрышная тактика.
Во-первых, в суде на серьёзных щах должна присутствовать другая сторона и смиренно отчитываться по всем-всем-всем вопросам, а не огораживать себя стеной из знакомств и круговой поруки.
Во-вторых, обычные народные разборки действуют по другим правилам, и возмущённо топать ножкой "у тебя нет железобетонного доказательства, которое мне бы понравилось, поэтому ты не прав" не канает. Паясничать и уходить в отрицалово можно до бесконечности, "да это не я донатил", "фейки на нейронке", "рафик саусэм не уиноуатый мамай клянус!" - это всё только бОльшие подозрения вызовет у тех, кто не ангажирован.
Кинбис в последней серии показал достаточно, чтобы выставить версию с донатившим мужем как наиболее вероятную, а с тем, что это донатил он - как наименее вероятную. Пока не приведут какие-то РАЗУМНЫЕ доводы против, а не "я не я и лошадь не моя, не буду отвечать без своего авокадо"- считаем Кинбиса правым.
Поэтому, если ты усиленно требуешь чего-то от Кинбиса, но не хочешь при этом лезть разбираться с остальными - возникает впечатление, что ты сюда приходишь просто его донимать.
Как бы тебе поделиться с остальными своим умом, рассудком и восприятием.
Ох фига швабодная страна. Надеюсь, я из Америки смогу сюда заходить без ухищрений
Возможно, сами админы закрыли сайт в некоторых стран. Я ожидал, что модераторы прокомментируют. Когда пару лет назад в Нинтендо вообще долбанулись со своими 40-летними играми, я вроде у себя на Юкозе закрыл сайт в тех странах, где они официально торговали.
Оооо, начинается заруба, я смотрю. Кинбис - лидер повстанцев
Я за любой кипиш по разоблачению. Как сторонний зритель по остальным стримерам, всё равно имею право знать об их натуре. Пару таких рахоблачений, пару тысяч отписок, и стримеры поняли бы, что и на их есть управа. Сейчас чувствуют полную безнаказанность.
Всё устроено так, что бы у мамки было больше прав на ребенка. Так, формально, папка может быть в декретном отпуске. Но это лишь формально. Потому как если мамка захочет, то пойдет в этот оптуск мамка, а не папка, она всё решает (двоим одновременно в оплачиваемый декретный отпуск нельзя). Объяснять все юридические тонкости не буду. И уже 3 года, которые мужчина обязан содержать БАБУ (по закону), мамка БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С РЕБЕНКОМ. Плюс выше озвученная конвенция. И уже до 10 лет очень много ЗАКОННЫХ прав, на уровне инструкций и предписаний судов, у мамки быть с ребенком после расставания с мужчиной.
Ну конкретно по детям я логику могу понять хотя бы в том, что мамки вынашивают 9 месяцев, и тут логично, что упор на них. Как и в природе, собственно.
Причем здесь "суд запрещает". Ты настолько тугой, что не понимаешь, что есть суд и закон, а есть практика, в которой мамка не даёт видеться с детьми, настраивает детей против отца, после чего они сами не хотят видеть папку, а судебным приставам похер, они очень лояльны мамкам, потому что приставы, по таким делам - бабы. Ты в какой стране живешь???
А есть разница по странам?
1-я, за словами Шляпника не стояло ничего серьёзного, просто грязные приколы, но не более того. В то время как Кинбис в личке Чарми стал изливать свою душу, в связи с чем она решила, что он считает, что может на что-то претендовать и лезет в её личное пространство.
Ну да, Шляпник по приколу пытался раздевать её на стриме, угрожал своим фотками непонятного содержания, заявлял, что всё через постель, он там ради неё и всё такое. потмо ещё полгода мяукал и донимал подобными вещами. И Кинбис чисто 14 февраля скрин игры выслал. Но послали его сразу, как он про страницу мужа сказал. Причём всё нормально объяснив... Простынь про хобби начиналась с вопроса ребром. Потому что как раз надо было понять, что этой пай-девочке вообще интересно в сообществе - люди, или чисто бабло.
2-я, Кинбис неприятен просто потому что. Такое тоже бывает. Вроде человек и не сделал ничего плохого, но его присутствие просто терпят. Возникает вопрос - а как же тогда иконка в чате и т.п.? Что ж, возможно, Кинбис стал неприятен не сразу, а со временем, когда его узнали получше. И открытие существование мужа тут ни при чём даже. Просто подольше пообщались, сработала химия, всё.
Ага, резко стали просто терпеть после того, как сказал про страницу мужа. А что было до этого - пересмотри, хотя бы начало первой серии что ли.