Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108774 раз)

Реми Майснер и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5040 : 17 Ноябрь 2024, 10:28:38 »
Petenokor, да блин.
Идея не в прогрессивных или отсталых странах. А идея в том, что если ты ничего поделать не можешь, чо и звездеть на это.
Вон Кинбис сделал. Он деятель.
Чарми сделала. Она деятель
А мы звездим. Мы звездуны)

Добавлено позже:
Я могу по Чарми варить, чтоб за ушами трещало? Нет. Да и не хочу.
Могу по Кинбису? Нет. Дам не хочу.
Ну так вот ценность моего мнения на уровне моих результатов.
Тоже самое касается законов и чего-то ещё

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5041 : 17 Ноябрь 2024, 11:18:26 »
отмечали правильные, однако почти все отмечания сочетались с бредом и перегибами в одну сторону, причем тотальными. Вплоть до совершенно диких. Из этого никакого конструктива и никаких положительных последствий точно не выйдет.
Поверь, тут ничего пока не отмечалось. Если я начну перечислять все законы, на всех уровнях, и всю практику, в которых дискриминированы мужчины, и все привилегии женщин, всю статистику и исследования, то такие сообщения будут настоящим оффтопом и их тупо удалят.

А мне жаль, что есть такие мужчины, как ты или Вольфер, которые не одупляют, что происходит. Они мыслят так: то, что общепринято в культуре, о чем в данный момент говорят в медиа (условном "телевизоре"), то и правильно. Лол. У них в голове наше общество представляется либо как патриархат, и феминисткам есть за что бороться, либо как условное  равноправие с небольшими проблемами полов в обе стороны. Лол.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 12:52:30 от riden »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5042 : 17 Ноябрь 2024, 11:40:36 »
А мне жаль, что есть такие мужчины, как ты или Вольфер, которые не одупляют, что происходит. Они мыслят так: то, что общепринято в культуре, о чем в данный момент говорят в медиа (условном "телевизоре"), то и правильно. Лол.

Ты понятия не имеешь, как я мыслю, но уже сделал такие масштабные выводы :) Лол. Как я сказал, при таком уровне предвзятости и по теме, и конкретно к людям нормальный диалог невозможен.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5043 : 17 Ноябрь 2024, 12:14:25 »
считаем Кинбиса правым

Нет, не считаем. Верить на слово человеку, который

- занимается решением своих проблем с головушкой за счёт траты времени окружающих
- много лжёт
- оскорбляет окружающих исключительно по причине того, что они с ним не согласны
- имеет опыт создания фейковых аккаунтов и до сих пор продолжает донатить своей любимой стримерше под чужим именем

лично я не буду.
И другим не советую. Все эти дешёвые заходы про то, что Кинбис "за правду" - они для детишек. Из коррекционной школы. Человек решает свои проблемы, для решения проблем пытается использовать массовку под разговоры за "правду". Работать бесплатным болванчиком лично я бы никому не посоветовал.

>>но не хочешь при этом лезть разбираться с остальными

А у остальных нет проблем. Проблемы только у любителя поделок из костей. В основном - с головой. Кинбис что-то хочет - вот и пусть прыгает до потолка и "доказывает" (не "доказал" пока что ничего). Не может доказать - пусть прикусит язычок.

Добавлено позже:
По поводу остальной шоблы. Мне это не надо. Но я с удовольствием покажу отношение остальных ко всем, только если эти "все" сами захотят.

Кинбис, тебе знакома поговорка: "Широко шагаешь - штаны порвёшь"? Если нет, то самое время с ней ознакомиться и тщательно обдумать.

Ну или можно попроще сказать: "Слив зощитан".

А какие были заходы, какие планы. "Я вас всех разоблачу! Выведу на чистую воду! Шобла! Зажрались!" А в итоге вот это вот. Не зажглось море синее от чирканья спичками.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 12:25:09 от kapitanKukan »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5044 : 17 Ноябрь 2024, 12:35:39 »
Поэтому, если ты усиленно требуешь чего-то от Кинбиса, но не хочешь при этом лезть разбираться с остальными - возникает впечатление, что ты сюда приходишь просто его донимать.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5045 : 17 Ноябрь 2024, 13:05:57 »
продолжает донатить своей любимой стримерше под чужим именем

Это о чем речь?

Добавлено позже:
И, кстати, правильно писать не "ястриб", а "ястреб". А представительный орган власти не "лантаг", а "ландтаг". Вот так. И это серьезные отклонения от того, что может принести справедливое отношение и справедливый подход.

Добавлено позже:
Petenokor, да блин.
Идея не в прогрессивных или отсталых странах. А идея в том, что если ты ничего поделать не можешь, чо и звездеть на это.

Я твою идею и не комментировал :)

Добавлено позже:
"доказывает" (не "доказал" пока что ничего).

Как минимум, доказал, что Надя на своём стриме много ложного сказал по поводу его действий и своих относительно него. Как минимум, пока она это не опровергла. Сказала она все-таки немало, в том числе и достаточно жесткого, показывала при этом скриншоты и личную переписку, то есть вроде как приводила подтверждения, однако многое из сказанного никак не было подтверждено. А Кинбис в ответ привел то, что подтверждало ложность этих слов.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 13:41:41 от Petenokor »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5046 : 17 Ноябрь 2024, 13:42:16 »
А что касается всех разговоров о страшно ущемленных мужчинах, то они мне напоминают схожие разговоры ограниченных феминисток
Какая разница, что тебе напоминают разговоры - ты словосочетание "юридическое неравенство" понимаешь? Что такое законы, по которым общество живет, что такое права и обязанности, какой их объем есть у тебя и твой жены, к примеру? Почему когда крепостным холопам рассказываешь об их холопском крепостном правовом статусе - с той стороны начинается мычание что это все неправда и настоящего мужыка не задискриминируешь? Какие еще, в пень, проблемы взаимодействия полов? Большинство дискриминационных законов вообще не касаются этой темы, хоть ты всю жизнь листвой проживи, за ручку не державшейся.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5047 : 17 Ноябрь 2024, 13:47:41 »
Я же сразу вижу странных женоненавистников. Самим неймется - страсть как охота других жизни поучить :lol:
Описал целевую аудиторию данного сериала поделия.

Все эти дешёвые заходы про то, что Кинбис "за правду" - они для детишек. Из коррекционной школы. Человек решает свои проблемы, для решения проблем пытается использовать массовку под разговоры за "правду".
Дитятку же обидели, нужно заступиться. И вместе разобраться, что случилось. А то бедняжка до сих пор не понимает, за что его банили. Нужно всем форумом ему это объяснить, да так объяснить, чтобы ему понравилось, а то будет истерика.

А какие были заходы, какие планы. "Я вас всех разоблачу! Выведу на чистую воду! Шобла! Зажрались!"
Ему удобно было, он ради своих целей, что угодно наобещает, и с кем угодно скооперируется.

Ну или можно попроще сказать: "Слив зощитан".
Можешь попытаться взять его на слабо, но сначала нужно провести стрим по шакалу, с донатами, банами и травлей. :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5048 : 17 Ноябрь 2024, 13:53:09 »
Какая разница, что тебе напоминают разговоры - ты словосочетание "юридическое неравенство" понимаешь? Что такое законы, по которым общество живет, что такое права и обязанности, какой их объем есть у тебя и твой жены, к примеру?

Что касается лично меня и моей жены, то я не ощущаю, чтобы у нее было больше прав, чем у меня, как и она наверняка не ощущает этого в обе стороны. Я даже спрашивать её не буду специально, эта информация для меня очевидна. Но это касается конкретной практической реализации. Что касается потенциальных прав и обязанностей, которые для кого-то реализуются в виде абсолютно реальных, то об этом я ничего говорить не буду, ибо не владею информацией. Для этого нужно изучить законы, чего я не делал. Потому я наличие такого юридического неравенства в пользу женщин в конкретном государстве или конкретных государствах не отрицаю. Не соглашаюсь и не отрицаю - я просто не знаю. Если у тебя лично есть желание это подтвердить, можешь, пожалуйста, показать эти статьи. Другое дело, что, правда, надо все равно изучить целиком законодательство, чтобы понять, нет ли законов в другую сторону. Тем не менее, ознакомление с законами такого рода  (или подзаконными актами), если они есть, принесет пользу, на мой взгляд.

Что же до той фразы, которую я процитировал, то я относил её ко всем этим разговорам, а не конкретно про юридическое неравенство.

Добавлено позже:
Почему когда крепостным холопам рассказываешь об их холопском крепостном правовом статусе - с той стороны начинается мычание что это все неправда и настоящего мужыка не задискриминируешь?

Не знаю, вопрос не по адресу. Могу только предположить, что те люди, у которых есть представление о "настоящих мужиках", считают, что этот самый "настоящий мужик" должен обладать такими качествами, что его нельзя дискриминировать. Но это только моя версия. Сам я считаю, что понятие "настоящий мужик" никакого отношения к реальности не имеет и зачастую может только навредить людям, когда оно используется. Причем людям обоих полов.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5049 : 17 Ноябрь 2024, 13:57:54 »
твою идею и не комментировал
Ну я на всякий) а то кого ни тронь - орать начинают. И грозятся разрушить, то мир членоносцев, то капитализм.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5050 : 17 Ноябрь 2024, 14:00:06 »
занимается решением своих проблем с головушкой за счёт траты времени окружающих
Пруфы наличия у него реальных проблем с головой. Надевание интрернетного белого халата и называние всех неугодных больными не канает.

оскорбляет окружающих исключительно по причине того, что они с ним не согласны
Половина интернета такие, если не бОльшая часть.

имеет опыт создания фейковых аккаунтов
А кто не имеет?

Человек решает свои проблемы, для решения проблем пытается использовать массовку под разговоры за "правду".
И что? Пускай решает. Недовольные его решением пусть делают так, чтобы ему этих проблем не создавали.

Остальное ещё более голословные обвинения. Похоже на советскую училку, которая сетует что Кинбис ругнулся матом, а поэтому позорит социалистический режим, курс текущего великого вождя, и должен быть с позором изгнан из пионеров и вообще закопан с глаз долой.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5051 : 17 Ноябрь 2024, 14:50:41 »
Похоже на советскую училку, которая сетует что Кинбис ругнулся матом, а поэтому позорит социалистический режим, курс текущего великого вождя, и должен быть с позором изгнан из пионеров и вообще закопан с глаз долой.
Предлагаешь прислушиваться к мату гражданина сталкера, и внимать?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5052 : 17 Ноябрь 2024, 21:21:11 »
Ну так есть такой принцип, "нельзя взять свободы, не взяв ответственности".
Хороший принцип. В интернете бы он ещё работал, и в частности среди стримеров.

Я такой, ну тогда, мать, придется самой на хлебушек зарабатывать, квартиры снимать за 80к и пр
Заставлять выходить замуж по материальной нужде - такое себе.

А то Саша вчера в чате писал что-то вроде того, что "победителя сегодня не будет и меня это вполне устраивает"
Главное, что я написал Бену и что он стыдливо проигнорил.
Ну там вроде донатили не так усердно, как на Бене.

Но ведь в данном случае он прав.
Попытка представить всё это настоящим судом "у вас нет пруфов, поэтому идёте нахрен" это заведомо проигрышная тактика.
Во-первых, в суде на серьёзных щах должна присутствовать другая сторона и смиренно отчитываться по всем-всем-всем вопросам, а не огораживать себя стеной из знакомств и круговой поруки.
Во-вторых, обычные народные разборки действуют по другим правилам, и возмущённо топать ножкой "у тебя нет железобетонного доказательства, которое мне бы понравилось, поэтому ты не прав" не канает. Паясничать и уходить в отрицалово можно до бесконечности, "да это не я донатил", "фейки на нейронке", "рафик саусэм не уиноуатый мамай клянус!" - это всё только бОльшие подозрения вызовет у тех, кто не ангажирован.
Кинбис в последней серии показал достаточно, чтобы выставить версию с донатившим мужем как наиболее вероятную, а с тем, что это донатил он - как наименее вероятную. Пока не приведут какие-то РАЗУМНЫЕ доводы против, а не "я не я и лошадь не моя, не буду отвечать без своего авокадо"- считаем Кинбиса правым.
Поэтому, если ты усиленно требуешь чего-то от Кинбиса, но не хочешь при этом лезть разбираться с остальными - возникает впечатление, что ты сюда приходишь просто его донимать.
Как бы тебе поделиться с остальными своим умом, рассудком и восприятием.  -_-

Ох фига швабодная страна. Надеюсь, я из Америки смогу сюда заходить без ухищрений  :lol:
Возможно, сами админы закрыли сайт в некоторых стран. Я ожидал, что модераторы прокомментируют. Когда пару лет назад в Нинтендо вообще долбанулись со своими 40-летними играми, я вроде у себя на Юкозе закрыл сайт в тех странах, где они официально торговали.

Оооо, начинается заруба, я смотрю. Кинбис - лидер повстанцев
Я за любой кипиш по разоблачению. Как сторонний зритель по остальным стримерам, всё равно имею право знать об их натуре. Пару таких рахоблачений, пару тысяч отписок, и стримеры поняли бы, что и на их есть управа. Сейчас чувствуют полную безнаказанность.

Всё устроено так, что бы у мамки было больше прав на ребенка. Так, формально, папка может быть в декретном отпуске. Но это лишь формально. Потому как если мамка захочет, то пойдет в этот оптуск мамка, а не папка, она всё решает (двоим одновременно в оплачиваемый декретный отпуск нельзя). Объяснять все юридические тонкости не буду. И уже 3 года, которые мужчина обязан содержать БАБУ (по закону), мамка БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С РЕБЕНКОМ. Плюс выше озвученная конвенция. И уже до 10 лет очень много ЗАКОННЫХ прав, на уровне инструкций и предписаний судов, у мамки быть с ребенком после расставания с мужчиной.
Ну конкретно по детям я логику могу понять хотя  бы в том, что мамки вынашивают 9 месяцев, и тут логично, что упор на них. Как и в природе, собственно.

Причем здесь "суд запрещает". Ты настолько тугой, что не понимаешь, что есть суд и закон, а есть практика, в которой мамка не даёт видеться с детьми, настраивает детей против отца, после чего они сами не хотят видеть папку, а судебным приставам похер, они очень лояльны мамкам, потому что приставы, по таким делам - бабы. Ты в какой стране живешь???
А есть разница по странам?

1-я, за словами Шляпника не стояло ничего серьёзного, просто грязные приколы, но не более того. В то время как Кинбис в личке Чарми стал изливать свою душу, в связи с чем она решила, что он считает, что может на что-то претендовать и лезет в её личное пространство.
Ну да, Шляпник по приколу пытался раздевать её на стриме, угрожал своим фотками непонятного содержания, заявлял, что всё через постель, он там ради неё и всё такое. потмо ещё полгода мяукал и донимал подобными вещами. И Кинбис чисто 14 февраля скрин игры выслал. Но послали его сразу, как он про страницу мужа сказал. Причём всё нормально объяснив... Простынь про хобби начиналась с вопроса ребром. Потому что как раз надо было понять, что этой пай-девочке вообще интересно в сообществе - люди, или чисто бабло.

2-я, Кинбис неприятен просто потому что. Такое тоже бывает. Вроде человек и не сделал ничего плохого, но его присутствие просто терпят. Возникает вопрос - а как же тогда иконка в чате и т.п.? Что ж, возможно, Кинбис стал неприятен не сразу, а со временем, когда его узнали получше. И открытие существование мужа тут ни при чём даже. Просто подольше пообщались, сработала химия, всё.
Ага, резко стали просто терпеть после того, как сказал про страницу мужа. А что было до этого - пересмотри, хотя бы начало первой серии что ли.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #5053 : 17 Ноябрь 2024, 21:27:59 »
Just Fan,
бла юла, ко ко ко...
Я поучаствовал в оффтопе, я получил официальное замечание от модератора и минус в карму. Надеюсь, ты и остальные тоже, а не вот это вот все))
Я сразу сказал, что ржу с этой темы, ты что на серьезных щах хотел вечно бредятину эту обсуждать? У меня по десять смайлов в каждом сообщении про ваши мужицкие ущемления :lol:

Добавлено позже:
Just Fan, мне до твоих оценок, в отличии от модераторов, до лампочки...

Добавлено позже:
Ты понятия не имеешь, как я мыслю, но уже сделал такие масштабные выводы :) Лол. Как я сказал, при таком уровне предвзятости и по теме, и конкретно к людям нормальный диалог невозможен.
Поддерживаю, пускай на Самосир релоцируется, там правильные порядки будут...

Добавлено позже:
kapitanKukan, Веталь, перелогинься уже :lol:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 21:42:22 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5054 : 17 Ноябрь 2024, 21:42:29 »
Тем более что в тех самых "прогрессивных странах" все гораздо объемнее и сложнее, и часть вещей там лучше,
Моё личное мнение - что там утопия, ну идут к этому. Для этого мне достаточно лишь смотреть Формулу-1, а точнее, следить за тем, что происходит вне гонок. Расскажи про их ценности, пожалуйста.

А мы звездим. Мы звездуны)
Вот вы рассудительные звездуны, которые реально разбираются в вопросе. Но всего-то пользователи на форуме. А есть полные крет звездуны, типа стримеров, их все видят, все слепо любят, поэтому им и разбираться ни в чём не надо, а только как и удобно - и они несут свой тёмный гнилой свет в массы. Так вот.  <_<

Это о чем речь?
Это речь о том, что пора всем этого [цензура] заблокировать или просто игнорировать. Видно же, что троль. Для него всегда будет, что Кинбейс ничего не доказал, а Чарми доказала всё, Чарми не врёт, Кинбейс первый начал оскорблять и всё такое... Просто забей на него.

Что касается потенциальных прав и обязанностей, которые для кого-то реализуются в виде абсолютно реальных, то об этом я ничего говорить не буду, ибо не владею информацией. Для этого нужно изучить законы, чего я не делал.
Вот у нас в Беларуси есть смертная казнь. Но только для мужчин. То есть мужчину могут заваншотить за одно убийство. А женщина может целую школу взорвать и нифига не будет. Нет резонанса? )

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5055 : 17 Ноябрь 2024, 21:43:34 »
что он стыдливо проигнорил.

Тебе-то откуда знать, как именно он проигнорил?  :neznayu:
Разумеется, он не стал тебе ничего отвечать, чтобы не поддерживать эту тему на стриме, где ей не место.  :-\

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5056 : 17 Ноябрь 2024, 21:45:50 »
Тебе-то откуда знать, как именно он проигнорил?  :neznayu:
Разумеется, он не стал тебе ничего отвечать, чтобы не поддерживать эту тему на стриме, где ей не место.  :-\
Стыдливо, потому что в личке до сих пор не ответил.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5057 : 17 Ноябрь 2024, 21:46:35 »
Описал целевую аудиторию данного сериала поделия.
Я посмотрел все серии, нет логических несостыковок в утверждении?

Добавлено позже:
Заставлять выходить замуж по материальной нужде - такое себе.
[Вырезано цензурой], откуда такие выводы?)) Я просто мотивирую ребенка на учебу, пока запал есть...
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 21:54:05 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5058 : 17 Ноябрь 2024, 21:51:21 »
Стыдливо, потому что в личке до сих пор не ответил.

А это говорит о том, что и он не на твоей стороне.
К слову, я там в чате видел, что он вроде как намекал, что неплохо бы и Надю увидеть на челлендже у Пашки.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5059 : 17 Ноябрь 2024, 21:55:48 »
А это говорит о том, что и он не на твоей стороне.
Не угадал. Он не против меня, а против СЕБЯ. Как и многие другие популисты. А это уже дело с запашком. Проверяем Бена на вшивость. Это я пишу для тех (даже гостей форума), кто следит за сем этим не как за клоунадой, а чтобы делать выводы... Раз уж он опять не в состоянии отвечать быстро, как той же Чарми, то публикую здесь запрос.

Добавлено позже:
Я просто мотивирую ребенка на учебу, пока запал есть...
А потом выходят замуж не по любви, а по рассчёту.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5060 : 17 Ноябрь 2024, 22:01:28 »
Не угадал. Он не против меня, а против СЕБЯ. Как и многие другие популисты. А это уже дело с запашком.

Лол, какая-то словесная эквилибристика.  :-\
Тебе же он русским языком сказал, что не вникает в подобное и общается нормально со всеми.
А ты опять за своё - чуть ли не требуешь от него в это вникнуть и принять ту или иную сторону.
А Чарми наверняка ничего такого не делает, не давит, не требует. Просто эту тему не поднимает.
Как ты думаешь, что он решит в таком случае?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5061 : 17 Ноябрь 2024, 22:03:08 »
Вот у нас в Беларуси есть смертная казнь. Но только для мужчин. То есть мужчину могут заваншотить за одно убийство. А женщина может целую школу взорвать и нифига не будет. Нет резонанса? )

Это бред, на мой взгляд. Не вижу никаких причин, почему в этом вопросе есть разделение между полами. Если уж есть смертная казнь (сейчас не касаюсь вопроса о том, должна она быть или нет), то тогда она должна быть для всех, от пола это никак не должно зависеть.

Наверное, все-таки не "ни фига не будет", она получит, подозреваю, пожизненное заключение :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5062 : 17 Ноябрь 2024, 22:03:54 »
Лол, какая-то словесная эквилибристика.  :-\
Тебе же он русским языком, что не вникает в подобное и общается нормально со всеми.
А ты опять за своё - чуть ли не требуешь к него в вникнуть и принять ту или иную сторону.
А Чарми наверняка ничего такого не делает, не давит, не требует. Просто эту тему не поднимает.
Как ты думаешь, что он решит в таком случае?
Что хочет, пусть решает. Кто хочет пусть какие хотят делают выводы. У всех куча отговорок на ту вакханалию, что творится в сообществе. И эта безнаказанность всё разрастается. Благодаря таким убеждениям, как у тебя, что никто никому не должен. И как тут хорошо сказали, имеем свободу без ответственности...

Добавлено позже:
Наверное, все-таки не "ни фига не будет", она получит, подозреваю, пожизненное заключение
Ну да, Так она ещё 50 лет проживёт. И норм. Там может и интернет у них есть, хз )

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5063 : 17 Ноябрь 2024, 22:10:14 »
что никто никому не должен

Где - в Интернете?  :lol:
Разумеется, нет.
Саша, опомнись, люди в реальной-то жизни нередко переступают через нормы морали и даже законы. Увы, такова человеческая природа...
Чего ты хочешь? Ты уже показал всем её истинное лицо и свою непричастность к тому, в чём тебя обвинили. Кому надо - об этом узнают. Кто хочет - разберётся с тем материалом что ты уже дал.
Остановись, отпусти и живи дальше уже. Мир не крутится вокруг одной только Чарми, чтобы на ней зацикливаться.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5064 : 17 Ноябрь 2024, 22:11:30 »
Кинбис, к Бену тебе вряд ли стоит предъявлять претензии. У него твердая позиция: не вникать. И в этот, и в другие конфликты. Он при этом и не дружит с тобой или Чарми. Не знаю, какие у него отношения с Пашей и Колей, может быть, более близкие. А с другими он просто нормально общается. Если бы что-то произошло очевидное, он, может, и отреагировал бы. А так он знает, что есть конфликт, и не хочет выяснять, что там к чему. И вот конкретно он, действительно, ничего тебе в этом вопросе не должен. Не потому что никто никому ничего не должен, а потому что Бен не должен. Не говоря уж о том, что он живет там, где уже давно идет война, а в последние более двух с половиной лет еще жестче. Сейчас спокойнее, тем не менее, в такой ситуации, полагаю, он естественным образом стремится получать настолько мало негатива, насколько это возможно. Кстати, я не помню, чтобы он декларировал, что за правду и т.д. На твое сообщение он не ответил, потому что в такой ситуации, вероятно, будет подобные вещи просто игнорировать.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5065 : 17 Ноябрь 2024, 22:14:32 »
потом выходят замуж не по любви, а по рассчёту.
Потом - это подразумевается, что если я говорю, что нужно учиться, чтобы зарабатывать, то это подталкивает выйти замуж по расчету? :lol:
Я думаю просто, что у человека в 12 лет еще не весь план жизни утвержден, и если есть возможность мотивировать учиться - надо делать. А выйдет замуж, не выйдет замуж - это уже не мое дело, сами пусть разбираются как вырастут..

Добавлено позже:
Petenokor, а знаешь ужасающую статистику по убийствам целых школ в РБ женщинами?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5066 : 17 Ноябрь 2024, 22:18:01 »
Petenokor, а знаешь ужасающую статистику по убийствам целых школ в РБ женщинами?

Вообще без понятия. Какова статистика?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5067 : 17 Ноябрь 2024, 22:21:37 »
Чего ты хочешь?
Элементарно, чтобы её призвали к ответу. Заставили объясниться, признать вину (уж есть за что), извиниться. В нормальном сообществе поступили бы именно так, если бы радели за дружбу и порядок, и не раздували конфликт ещё больше - как раз так, как вы видели в пятой серии. И как вы видели, дипломатия в сообществе НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ.

На твое сообщение он не ответил, потому что в такой ситуации, вероятно, будет подобные вещи просто игнорировать.
извини, но так нализывать Наде, зная, что на неё есть серьёзные предъявления - это такое себе.

wolfer, так-то многие шугаются бизнес-леди.  :)
И кстати, каковы статистика счастливых людей в браках с бизнес-леди? )) Чё-то с хозяйкой Вайлберес не заладилось, стенка на стенку пошли. )) Потому что когда у людей начинают крутиться мысли только вокруг бабла и этому уже нет конца и края - человек в этот момент ментально умирает, я считаю. Он перестаёт себе принадлежать.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5068 : 17 Ноябрь 2024, 22:23:36 »
Не говоря уж о том, что он живет там, где уже давно идет война, а в последние более двух с половиной лет еще жестче.
А где он живет?

Добавлено позже:
Вообще без понятия. Какова статистика?
Пока по нулям

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5069 : 17 Ноябрь 2024, 22:30:36 »
А где он живет?
В Донецке.

Пока по нулям
Это противоречит тому, что в законодательстве ощутимая разница между полами?  :)