Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 153957 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5070 : 17 Ноябрь 2024, 22:32:28 »
когда у людей начинают крутиться мысли только вокруг бабла и этому уже нет конца и края - человек в этот момент ментально умирает, я считаю. Он перестаёт себе принадлежать.
Думаю, у всех по разному, Джобс да, Гейтс нет)) от человечка зависит. Многим же не деньги как самоцель важны, а собственное дело, например, или признание. Любой человек, кто изучал менеджмент в приличном ВУЗе знает о существовании разных теорий мотивации. Самая простая, по Герчикову, например, есть инструментальная мотивация (бабки), а есть люди с хозяйственной (свое дело развивать), и в каждом бизнесе деньги присутствуют, но упор человек делает на разные вещи... И влияют деньги на всех по разному

Добавлено позже:
Kinbeas, любая организация переживает периоды зарождения, развития, занятия определённой ниши, угасани, стагнации и смерти. Плюс минус так.
Теперь просто замени слово "организация" на "брак". Так вот, любой брак может быть и счастливым и несчастным, тут все зависит от фазы)) До последней просто не все доживают

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5071 : 17 Ноябрь 2024, 22:38:30 »
wolfer, ну да, по-разному. Одни ради бабок делают говноигры, другие ради дела годноту. Искренне надеюсь, что вторые чувствуют себя лучше, даже если у них нет сверхдохода. 

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5072 : 17 Ноябрь 2024, 22:47:34 »
Я посмотрел все серии, нет логических несостыковок в утверждении?
Кто-то тут рассказывал, про какую-то то ли группу, то ли канал, про каких-то там бабаненавистников, и вот он там что-то видимо почитывал, или не почитывал, но откуда-то знал, что там пишут, и по какой-то там логике, он видимо и есть та самая целевая аудитория того канала, или нет, да хрен тут разберёшь, кто куда, где что, где кони, где люди, сложна. Хотя, возможно ты себя считаешь целевой аудиторией подобных высокохудожественных сериалов, понимаю, всякое порой случается. В любом случае, продолжай вести наблюдение. :D

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5073 : 18 Ноябрь 2024, 05:01:30 »
Заставили

Никто этого делать не будет, ты ещё не понял?
Как бы там ни было, всё началось с того, что ты зачем-то отыскал её мужа, зачем-то ей об этом сказал и зачем-то стал ей раздавать советы, что ей делать.
Это самый простой взгляд со стороны для тех, кто не хочет разбираться и вникать в суть. Что всё началось с твоего странного поведения.
А всё остальное - это следствие твоих поступков.

А чтобы узнать обо всех подводных камнях - это нужно детально вникать. Извини, 95% людей со стороны этого делать не будут. А без поддержки большинства ты к ответу её никогда не призовёшь.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5074 : 18 Ноябрь 2024, 05:07:33 »
икто этого делать не будет, ты ещё не понял?
Как бы там ни было, всё началось с того, что ты зачем-то отыскал её мужа, зачем-то ей об этом сказал и зачем-то стал ей раздавать советы, что ей делать.
Это самый простой взгляд со стороны для тех, кто не хочет разбираться и вникать в суть. Что всё началось с твоего странного поведения.
А всё остальное - это следствие твоих поступков.

А чтобы узнать обо всех подводных камнях - это нужно детально вникать. Извини, 95% людей со стороны этого делать не будут. А без поддержки большинства

К сожалению, да, вникает меньшинство, большинство даже немного погрузиться не хочет. И для них действительно всё может выглядеть так, что Кинбис специально искал надиного мужа. Хотя это произошло совершенно случайно.

Добавлено позже:
извини, но так нализывать Наде, зная, что на неё есть серьёзные предъявления - это такое себе.

Как именно он ей "нализывал"? Я не в курсе просто.

Если же говорить в целом об этой твоей фразе, то тут есть вот какая проблема. Для тех, кто не читает активно эту тему на Эмуленде и не смотрел сериал (а я думаю, что Беныча касается и то, и другое), предъявление существует только с твоей стороны. И для них это выглядит так: у тебя есть претензии к ней, у нее - к тебе, произошла мутная и неприятная история, но она лично между вами, вмешиваться в неё нет смысла. Полагаю, что Бен видит ситуацию примерно так. Чтобы было иначе, ему необходимо подробно вникнуть в произошедшее. Неизвестно, к каким выводам он пришел бы, однако он очень вряд ли будет вникать.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5075 : 18 Ноябрь 2024, 06:03:23 »
Хотя это произошло совершенно случайно.

Ну, не так уж и совершенно случайно.  :neznayu:
По-моему, когда ты целенаправленно ищешь, с кем бы девушка могла вступить в отношения и находишь мужа, некорректно говорить, что это вышло совсем уж случайно.
Было интересно, кто есть из Беларуси и кто может к ней подкатить. И? Чё, нельзя было? )

Как именно он ей "нализывал"? Я не в курсе просто
Да просто приветливо с ней разговаривал.

Добавлено позже:
у нее - к тебе

Нет. Со стороны это вообще так не выглядит.
Потому что Надя эту тему не поднимает и ничего от Кинбиса не требует.
Так что со стороны это всё выглядит именно как настоящий сталкинг со стороны Кинбиса - это он за ней бегает, что-то от неё требует и никак не оставит в покое.
Вот как это выглядит со стороны.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 06:34:39 от Снежок »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5076 : 18 Ноябрь 2024, 06:13:58 »
Ну, не так уж и совершенно случайно.  :neznayu:
По-моему, когда ты целенаправленно ищешь, с кем бы девушка могла вступить в отношения и находишь мужа, некорректно говорить, что это вышло случайно.

Я полагаю, что это всё-таки случайно. Кинбис был уверен, что она незамужен и что даже не состоит в отношениях с каким-либо мужчиной, потому его мотивация была далека от поиска мужа или парня (во всяком случае, если верить словам самого Кинбиса), и нахождение мужа в такой ситуации - это именно случайность. Если его мотивация была именно такой, как он описывает, то он искал тех, кто живет в одной стране с Надей, но при этом знаком с ней только виртуально, а не тех, кто является частью ее личной жизни.

Добавлено позже:
Нет. Со стороны это вообще так не выглядит.
Потому что Надя эту тему не поднимает и ничего от Кинбиса не требует.
Так что со стороны это всё выглядит именно как настоящий сталкинг со стороны Кинбиса - это он за ней бегает, что-то от неё требует и никак не оставит в покое.
Вот как это выглядит со стороны.

Да, ты прав, пожалуй. Но я думаю, что часть людей подходит так: "Там есть конфликт, я не совсем понимаю, что именно там произошло, ну и не надо, это их личное дело, я в это лезть не собираюсь да и не должен". Полагаю, что такое тоже присутствует.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5077 : 18 Ноябрь 2024, 06:24:44 »
Я полагаю, что это всё-таки случайно

А сам элемент случайности я не отрицаю.
Ты посмотри, на какую твою цитату я тебе отвечал.
Говорить о совершенной случайности тут неправильно.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5078 : 18 Ноябрь 2024, 06:31:20 »
А сам элемент случайности я не отрицаю.
Ты посмотри, на какую твою цитату я тебе отвечал.
Говорить о совершенной случайности тут неправильно.

Это уже вопрос формулировки или того, что считать совершенно случайным, а что - нет. Нахождение мужа Нади действительно было связано с поиском мужчин в связи с ней (прошу прощения за громоздкое описание), однако, если всё было так, как описывает Кинбис, это не было попыткой узнать что-либо о ее жизни более, чем она об этом говорила на стримах. В этом смысле нахождение мужа или вообще чего-либо, связанного с ее личной жизнь, просто случайность или совершенная случайность? Ну, наверное, не совершенная, так как это не произошло вообще без всякой связи с поисками вокруг неё. Однако, с другой стороны, это было следствием вообще другой цели, тем более что Кинбис в этом случае исследовал не страницу Нади, не страницы кого-то из ее друзей/близких вне стримов, а страницы участников группы.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5079 : 18 Ноябрь 2024, 06:40:45 »
Нахождение мужа Нади действительно было связано с поиском мужчин в связи с ней (прошу прощения за громоздкое описание), однако, если всё было так, как описывает Кинбис, это не было попыткой узнать что-либо о ее жизни более, чем она об этом говорила на стримах

Самое смешное, что как раз таки было.  :lol:
Ещё раз посмотри внимательно его цитату, которую я скинул выше.
Вряд ли Чарми на стримах обсуждала с чатом, кто к ней подкатить может.
И до сих пор не до конца понятен интерес Кинбиса именно к этой теме, если честно. Зачем ему нужна была эта информация? Я не про участников из Беларуси, а о том, кто может подкатить. Какой-то нездоровый интерес...  :-\

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5080 : 18 Ноябрь 2024, 06:47:25 »
Самое смешное, что как раз таки было.  :lol:
Ещё раз посмотри внимательно его цитату, которую я скинул выше.
Вряд ли Чарми на стримах обсуждала с чатом, кто к ней подкатить может.
И до сих пор не до конца понятен интерес Кинбиса именно к этой теме, если честно. Зачем ему нужна была эта информация? Я не про участников из Минска, а о том, кто может подкатить. Какой-то нездоровый интерес...  :-\

Я посмотрел цитату, но не вижу там ничего о поиске того, что касается личной жизни Нади и чего бы она не говорила на стримах. Если было так, как говорил Кинбис, то это поиск того, что только потенциально может стать частью её личной жизни и никак ею не является на данный момент (не являлось на тот момент). Информацию о том, кто из участников надиной группы/ее зрителей на стримах мужского пола и возраста примерно 20-45 лет живет в той же стране, что и она, никак не отнесешь к данным о ее личной жизни.

Интерес его к этой теме был совершенно понятным. Он влюбился в Надю, был уверен при этом, что она одинока, и хотел сам со временем предложить ей отношения (вероятно, сначала предложить встретиться, а потом идти дальше, но это уже детали, о которых он, если захочет, может сам рассказать, и которые уже потеряли всякий смысл), а потому искал информацию о потенциальных конкурентах (но потенциальных, а не уже являющихся таковыми. Опять же, если верить его словам). Тут все понятно, и как раз этого он не скрывал изначально.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5081 : 18 Ноябрь 2024, 08:10:13 »
К сожалению, да, вникает меньшинство, большинство даже немного погрузиться не хочет.

А как в это можно вникнуть и разобраться, если эта история длится 1,5 года (или сколько там?)?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5082 : 18 Ноябрь 2024, 08:30:54 »
а потому искал информацию о потенциальных конкурентах
О господи, прописные истины надо разжёвывать. Кто думает об отношениях в будущем должен не конкурентов искать, а пытаться произвести впечатление и подружиться для начала. А вот искать конкуренцию - нездоровая тема, мужики вокруг никогда не переведутся, зачем об этом думать. Цель была найти парня Надежды, ну это же очевидно, есть ли он.

Добавлено позже:
А как в это можно вникнуть и разобраться, если эта история длится 1,5 года (или сколько там?)?
Посмотреть пять серий сериала :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5083 : 18 Ноябрь 2024, 08:54:52 »
Это, конечно, потребует времени и усилий. Для этого стоит посмотреть видео, снятые Кинбисом, посмотреть ту часть стрима, где Чарми рассказывала об этой истории со своей точки зрения, ответ Кинбиса на ее слова, можно спросить его самого и ее (только она, к сожалению, говорить об этом не хочет), проанализировать и сделать свои выводы. Да, это надо именно хотеть разобраться. Я ознакомился со всей доступной информацией. На это ушло определенное время. Разобраться можно, как минимум, достаточно глубоко. Это не недоступно, информация достаточно сжата, несмотря на то, что события длятся уже весьма долго.

Добавлено позже:
О господи, прописные истины надо разжёвывать. Кто думает об отношениях в будущем должен не конкурентов искать, а пытаться произвести впечатление и подружиться для начала. А вот искать конкуренцию - нездоровая тема, мужики вокруг никогда не переведутся, зачем об этом думать. Цель была найти парня Надежды, ну это же очевидно, есть ли он.

Непонятно, кому ты что-то пытаешься разжевать :) Я не говорю, здорОво это или нет, правильно это или нет. Я лишь говорю о том, что делалось. И говорю не я, я просто цитирую непрямым текстом то, что говорил сам Кинбис. А какие у него были реальные мотивы или цели, я понятия не имею, это знает только он (если говорить об осознаваемых целях). Пытался ли он проверить, есть ли у нее парень? Не знаю. По его словам - нет. Если что, он может поменять свой рассказ/уточнить. О том, что Саша сам не говорит, можно только гадать. И, повторюсь, я пишу не о том, как было бы правильно или неправильно, я это в данном случае никак не оцениваю.
Добавлю, что он, как мне кажется, в какой-то момент уверился, что у нее точно никого нет, потому я не думаю, что он искал парня, который мог уже быть к тому времени. Однако это всё тоже гадание. Пусть Кинбис сам (еще раз) скажет, если захочет.

Оффлайн AnyZero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5084 : 18 Ноябрь 2024, 08:59:52 »
Отличная серия.
Внизу небольшой бонус.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5085 : 18 Ноябрь 2024, 09:04:08 »
Посмотреть пять серий сериала :lol:
Это, конечно, потребует времени и усилий. Для этого стоит посмотреть видео, снятые Кинбисом, посмотреть ту часть стрима, где Чарми рассказывала об этой истории со своей точки зрения, ответ Кинбиса на ее слова, можно спросить его самого и ее (только она, к сожалению, говорить об этом не хочет), проанализировать и сделать свои выводы. Да, это надо именно хотеть разобраться. Я ознакомился со всей доступной информацией. На это ушло определенное время. Разобраться можно, как минимум, достаточно глубоко. Это не недоступно, информация достаточно сжата, несмотря на то, что события длятся уже весьма долго.

Ответ неверный. Кинбис - заинтересованное лицо. Его сериал необъективен изначально. Он манипулирует фактами, как ему вздумается. Про июньский стрим Чарми можно сказать тоже самое.

Чтобы разобратся в ситуации, наобходимо посмотреть ВСЕ стримы Чарми с 7 сентября 2022 по апрель 2023 (плюс те, что были на стороне)! При этом необходимо читать чат и анализировать кто и что писал. Плюс смотреть все донаты и анализировать. Кто это будет делать? Только какие-нибудь ноулайферы. А вот топовые стримеры точно не будут.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5086 : 18 Ноябрь 2024, 09:08:31 »
Ответ неверный. Кинбис - заинтересованное лицо. Его сериал необъективен изначально. Он манипулирует фактами, как ему вздумается. Про июньский стрим Чарми можно сказать тоже самое.

Ответ верный. Нужно не на оценки Кинбиса и Чарми ориентироваться, а на те факты, которые они предоставляют. Брать из этого только то, что является однозначно фактами (вне возможных манипуляций), которые ты сам можешь оценить. Все, что является оценкой или домыслом Кинбиса, Чарми или другого человека по данной ситуации, можно просто оценивать, но не считать это частью фактологии. В сериале и на стриме Чарми представлено достаточно именно фактов, которые можно самостоятельно проанализировать. Уточнение у Кинбиса и Чарми, о котором я писал, - это тоже не для того, чтобы верить им на слово, а чтобы получить информацию для анализа. Без сомнения, чтобы получить абсолютно полную картину, нужно посмотреть все её стримы, но и этого недостаточно. Однако имеющихся фактов, с моей точки зрения, достаточно для того, чтобы более-менее понять, в чем суть произошедшего, в чем состоят реальные позиции сторон, что они, на самом деле, делали. И анализировать все это безо всякой связи со своими личными симпатиями и антипатиями. А, зная это, уже можно оценивать и их собственные выводы и реакции.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5087 : 18 Ноябрь 2024, 09:14:16 »
Ответ верный. Нужно не на оценки Кинбиса и Чарми ориентироваться, а на те факты, которые они предоставляют. Брать из этого только то, что является однозначно фактами (вне возможных манипуляций), которые ты сам можешь оценить. Все, что является оценкой или домыслом Кинбиса, Чарми или другого человека по данной ситуации, можно просто оценивать, но не считать это частью фактологии. В сериале и на стриме Чарми представлено достаточно именно фактов, которые можно самостоятельно проанализировать. Уточнение у Кинбиса и Чарми, о котором я писал, - это тоже не для того, чтобы верить им на слово, а чтобы получить информацию для анализа. Без сомнения, чтобы получить абсолютно полную картину, нужно посмотреть все её стримы, но и этого недостаточно. Однако имеющихся фактов, с моей точки зрения, достаточно для того, чтобы более-менее понять, в чем суть произошедшего, в чем состоят реальные позиции сторон, что они, на самом деле, делали. И анализировать все это безо всякой связи со своими личными симпатиями и антипатиями. А, зная это, уже можно оценивать и их собственные выводы и реакции.

Так нормальных фактов почти и нет. В основном одни догадки и домыслы. А те, что есть, либо показаны не полностью, либо показаны с манипуляциями.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5088 : 18 Ноябрь 2024, 09:16:40 »
Так нормальных фактов почти и нет. В основном одни догадки и домыслы. А те, что есть, либо показаны не полностью, либо показаны с манипуляциями.

Ну тут я не соглашусь. Вычленить можно достаточно неплохой объем фактов, который определенную картину позволяет нарисовать. Но чтобы это обсудить конкретнее, нужно уже разбирать каждый из этих фактов.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5089 : 18 Ноябрь 2024, 09:24:00 »
Ну тут я не соглашусь. Вычленить можно достаточно неплохой объем фактов, который определенную картину позволяет нарисовать. Но чтобы это обсудить конкретнее, нужно уже разбирать каждый из этих фактов.

А если посмотреть все стримы, то можно вычленить ещё массу фактов, позволяющих нарисовать противоположную картину.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5090 : 18 Ноябрь 2024, 09:27:56 »
А если посмотреть все стримы, то можно вычленить ещё массу фактов, позволяющих нарисовать противоположную картину.
Теоретически возможно, но вряд ли. Не думаю. И, полагаю, одна из сторон эти факты обязательно бы назвала или хотя бы часть из них, понимая, как они могут влиять. А они ими не упоминаются вообще. Думаю, таких фактов и нет. Чтобы они именно тотально влияли на картину. Естественно, утверждать на 100% не стану. Однако полагаю, что это так. Имеющихся фактов достаточно, чтобы понять основную линию развития событий и поведения участников. Как это оценивать - это уже другой вопрос.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5091 : 18 Ноябрь 2024, 09:30:41 »
Теоретически возможно, но вряд ли. Не думаю. И, полагаю, одна из сторон эти факты обязательно бы назвала или хотя бы часть из них, понимая, как они могут влиять. А они ими не упоминаются вообще. Думаю, таких фактов и нет. Чтобы они именно тотально влияли на картину. Естественно, утверждать на 100% не стану. Однако полагаю, что это так. Имеющихся фактов достаточно, чтобы понять основную линию развития событий и поведения участников. Как это оценивать - это уже другой вопрос.

Вот на это и расчет, что никто не будет глубоко копать, и удовлетворится теми фактами, которые предоставляет Кинбис.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5092 : 18 Ноябрь 2024, 09:39:16 »
Вот на это и расчет, что никто не будет глубоко копать, и удовлетворится теми фактами, которые предоставляет Кинбис.

Я не знаю, у кого какой расчет, но лично я ознакомился с тем, что представил он, с тем, что представила Чарми, а также посмотрел фрагменты со стримов, которые в этом свете имели значение (что, в частности, привело к тому, что я считаю, что в одном месте Кинбис исказил факты, о чем я ему тут уже несколько раз говорил). И пришел к выводу, что фактов набирается достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Лично у меня после этого возникло немало вопросов и к Кинбису, и к Чарми. Ему я их задать смог и из ответов сделал определенные выводы (далеко не всегда в пользу Кинбиса, что можно было, при желании, увидеть в этой теме), с Чарми поговорить, к сожалению, не удалось в силу ее отказа (на что она имеет полное право). Я полагаю, что собрал достаточно информации, чтобы не плавать в теме, а понимать, что произошло. О том, прав я в этом или нет, уже спорить нет смысла, единственное, что можно делать - это вместе разбирать информацию.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5093 : 18 Ноябрь 2024, 09:46:58 »
Я не знаю, у кого какой расчет, но лично я ознакомился с тем, что представил он, с тем, что представила Чарми, а также посмотрел фрагменты со стримов, которые в этом свете имели значение (что, в частности, привело к тому, что я считаю, что в одном месте Кинбис исказил факты, о чем я ему тут уже несколько раз говорил). И пришел к выводу, что фактов набирается достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Лично у меня после этого возникло немало вопросов и к Кинбису, и к Чарми. Ему я их задать смог и из ответов сделал определенные выводы (далеко не всегда в пользу Кинбиса, что можно было, при желании, увидеть в этой теме), с Чарми поговорить, к сожалению, не удалось в силу ее отказа (на что она имеет полное право). Я полагаю, что собрал достаточно информации, чтобы не плавать в теме, а понимать, что произошло. О том, прав я в этом или нет, уже спорить нет смысла, единственное, что можно делать - это вместе разбирать информацию.

Я считаю, что если Чарми отказывается коммуницировать и предоставлять какие-то факты, то это не значит, что этих фактов нет. Это значит лишь то, что она не хочет общаться дальше на данную тему. Вот и все. Молчит≠виновна.

А можно поинтересоваться, какие факты тебе удалось вычленить и к каким выводам ты пришел на их основе?

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5094 : 18 Ноябрь 2024, 09:53:29 »
К сожалению, да, вникает меньшинство, большинство даже немного погрузиться не хочет. И для них действительно всё может выглядеть так, что Кинбис специально искал надиного мужа. Хотя это произошло совершенно случайно.
А потом также абсолютно случайно стал раскапывать адреса, и нашёл какой то её адрес. Он не хотел, это вышло случайно. Конечно же и на это он уже придумал отмазу.

Также совершенно случайно сначала баны являлись причиной негодований, но не успокаивался, продолжал наяривать в почты/личики, потом донаты на шакале и вопрос про сестру, потом якобы оклеветание летом. Потом ещё сотни причин найдёт своей деятельности. И ни за что не успокоится ни при каких условиях. Также и 5 серия должна быть последней, но случайно теперь 6 будет. Причём 5 серия - на 90% нарезка при предыдущих, просто тупо в 5 раз самоповтор одного и того же. А потом найдёт, что сделать и в 7 серии, 8, 9 и т.д. Человек психически нездоров.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5095 : 18 Ноябрь 2024, 09:55:54 »
Я считаю, что если Чарми отказывается коммуницировать и предоставлять какие-то факты, то это не значит, что этих фактов нет. Это значит лишь то, что она не хочет общаться дальше на данную тему. Вот и все. Молчит≠виновна.

А я разве говорил, что то, что Чарми не предоставляет факты, означает, что их точно нет, и что это само по себе свидетельствует о её вине? Я сказал только одно: она отказалась говорить со мной на эту тему. Всё.

Добавлено позже:
А потом также абсолютно случайно стал раскапывать адреса, и нашёл какой то её адрес.

Нет, это не случайно. И он сам об этом говорил. Это случилось уже после вспышки конфликта, когда он искал информацию по ней.

Добавлено позже:
вопрос про сестру, потом якобы оклеветание летом.

Вопрос про сестру был, вопрос при этом являлся совершенно нормальным, так как Надя на стриме у Бена открыто сказала, что Галина - её сестра, которая её (Надю) поддерживает в её стримерской деятельности. Это была полностью открытая информация.

На клевету действительно было похоже, потому что Чарми, сама демонстрируя личку, сказала, что Кинбис писал ей туда гадости, но в том, что она показала, гадостей нет, а также сказала, что он угрожал её родителям, хотя никаких данных об этом не привела и на просьбы привести не откликнулась. Может, данные по тому и другому моменту есть, и Надя их просто не хочет показывать. Однако на данный момент ее слова не подтверждены. Плюс она сказала, что её админы не раз пробовали выяснить у Кинбиса, что ему нужно. Это опять не было ничем подтверждено, а вот Кинбис показал достаточно для того, чтобы предположить, что это ложь, и, на самом деле, он админам или админу доносил, что ему нужно, а админы/админ не откликались/не откликался.

Это что касается вопроса о сестре и клеветы.

Можно сколько угодно бросаться фразами о том, что Кинбис психически болен, точно так же, как фразми о том, что Надя стримит сугубо ради заработка на основе заигрывания с мужской аудиторией и привлечения донатов своей женственностью. И то, и то - это полуэмоциональные слова, связанные не с реальной оценкой, а со смесью оценки, эмоций и личных предпочтений. Лично мне это неинтересно. Мне интересны факты и суть произошедшего. Я уже несколько раз говорил, что считаю виновными в конфликте обе стороны, и обе стороны могли не доводить его до такой стадии; я понимаю Надю в части ее реакций, а часть действий считаю очень неправильными; я считаю часть действий Кинбиса неправильными, считаю, что он частично до сих пор не понимает, в чем был неправ, одновременно с тем я понимаю и то, что он хочет максимально возможно показать тем, кто готов это увидеть, что распространившееся в сообществе представление, что он влюбился в стримершу и в связи с этим преследует её, находит её адреса, угрожает родителям и не может принять её отказа - это очень далекая от реальности картина.

Это всё общие слова. Более конкретно я не раз уже писал в этой теме. Можно и конкретно поговорить, но при двух условиях:

а) У собеседника нет предвзятости к Чарми, и/или Кинбису, и/или мне и есть готовность обдумывать и, если что, менять свое мнение;

б) Найти взаимно на это время.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 10:08:33 от Petenokor »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5096 : 18 Ноябрь 2024, 10:08:29 »
А я разве говорил, что то, что Чарми не предоставляет факты, означает, что их точно нет, и что это само по себе свидетельствует о её вине? Я сказал только одно: она отказалась говорить со мной на эту тему. Всё.
О вине не говорил, но о том, что фактов нет, говорил. Но не на 100%, конечно, утверждал.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5097 : 18 Ноябрь 2024, 10:10:14 »
Причём 5 серия - на 90% нарезка при предыдущих

Я согласен, что пятая серия, в отличие от предыдущих четырех, во многом повторяет то, что уже было сказано, и нового в ней почти ничего нет.

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5098 : 18 Ноябрь 2024, 10:28:56 »
На клевету действительно было похоже, потому что Чарми, сама демонстрируя личку, сказала, что Кинбис писал ей туда гадости
А с чего ты взял что их не было?
Во-первых, она НИКОМУ и НИЧЕГО не обязана доказывать. Это Сашка в чем то обвиняет всё время (без доказательств) и при этом просит обвиняемую сторону предоставить доказательства свой невиновности. Причём он манипулирует тем, что приводит не 1, а типа сразу несколько догадок/фантазий, что типа и тут вот что-то есть, и тут что-то похоже. И из-за этого начинает считать это ФАКТОМ, НЕОПРОВЕРЖИМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. Но они ими не являются. На 95% того что он говорит нет 100% неопровержимого доказательства, и никогда не будет, потому что всё это додумки его личные.
Во-вторых, возможно в этих гадостях было что то личное. Или там настолько было всё было написано, что такое показывать даже нельзя. Откуда ты знаешь? Тебе Сашка сказал что там нет ничего такого? И ты поверил? Или ты думаешь Сашка всю переписку тебе показывает в своих сериях? Почему ты веришь его словам, а например, стримерша когда говорит что было - не веришь? И то и другое - это просто слова. Лично ты никак не можешь ничего проверить, ни с одной, ни с другой стороны. Но зато уже принял решение что клевета.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5099 : 18 Ноябрь 2024, 10:46:30 »
Kovalenko, ты вообще кто? Ознакомься с презумпцией невиновности. Именно Надежда Гурьян многократно (перечитай, многократно) вводила в заблуждение людей (лгала), о том, что у нее нет мужа, что прорекламирует сериал, брала на слабо Кинбиса, когда сериал не был в доступе, что ему слабо его опубликовать. При этом, именно она устроила на стриме первая (перечитай, первая) бомбеж по ситуации, где утверждала, что Кинбис оскорблял зрителей, писал угрозы в личке, угрожал родителям и пр. Она обязана свои слова доказать, а не Кинбис опровергнуть, она обвинитель.
Этого нет. То, что жалкие симпы тут ее защищают, ничего не значит. Она врунья и на слово ей больше нормальные люди не верят.
Так что логики у тебя нет, иди подучись, что ли))

Добавлено позже:
она НИКОМУ и НИЧЕГО не обязана доказывать.
Ну тогда весь ее словесный понос на стриме имеет нулевую ценность, не более. Обоснуй обратное))