Я считаю, что если Чарми отказывается коммуницировать и предоставлять какие-то факты, то это не значит, что этих фактов нет. Это значит лишь то, что она не хочет общаться дальше на данную тему. Вот и все. Молчит≠виновна.
А я разве говорил, что то, что Чарми не предоставляет факты, означает, что их точно нет, и что это само по себе свидетельствует о её вине? Я сказал только одно: она отказалась говорить со мной на эту тему. Всё.
Добавлено позже:А потом также абсолютно случайно стал раскапывать адреса, и нашёл какой то её адрес.
Нет, это не случайно. И он сам об этом говорил. Это случилось уже после вспышки конфликта, когда он искал информацию по ней.
Добавлено позже: вопрос про сестру, потом якобы оклеветание летом.
Вопрос про сестру был, вопрос при этом являлся совершенно нормальным, так как Надя на стриме у Бена открыто сказала, что Галина - её сестра, которая её (Надю) поддерживает в её стримерской деятельности. Это была полностью открытая информация.
На клевету действительно было похоже, потому что Чарми, сама демонстрируя личку, сказала, что Кинбис писал ей туда гадости, но в том, что она показала, гадостей нет, а также сказала, что он угрожал её родителям, хотя никаких данных об этом не привела и на просьбы привести не откликнулась. Может, данные по тому и другому моменту есть, и Надя их просто не хочет показывать. Однако на данный момент ее слова не подтверждены. Плюс она сказала, что её админы не раз пробовали выяснить у Кинбиса, что ему нужно. Это опять не было ничем подтверждено, а вот Кинбис показал достаточно для того, чтобы предположить, что это ложь, и, на самом деле, он админам или админу доносил, что ему нужно, а админы/админ не откликались/не откликался.
Это что касается вопроса о сестре и клеветы.
Можно сколько угодно бросаться фразами о том, что Кинбис психически болен, точно так же, как фразми о том, что Надя стримит сугубо ради заработка на основе заигрывания с мужской аудиторией и привлечения донатов своей женственностью. И то, и то - это полуэмоциональные слова, связанные не с реальной оценкой, а со смесью оценки, эмоций и личных предпочтений. Лично мне это неинтересно. Мне интересны факты и суть произошедшего. Я уже несколько раз говорил, что считаю виновными в конфликте обе стороны, и обе стороны могли не доводить его до такой стадии; я понимаю Надю в части ее реакций, а часть действий считаю очень неправильными; я считаю часть действий Кинбиса неправильными, считаю, что он частично до сих пор не понимает, в чем был неправ, одновременно с тем я понимаю и то, что он хочет максимально возможно показать тем, кто готов это увидеть, что распространившееся в сообществе представление, что он влюбился в стримершу и в связи с этим преследует её, находит её адреса, угрожает родителям и не может принять её отказа - это очень далекая от реальности картина.
Это всё общие слова. Более конкретно я не раз уже писал в этой теме. Можно и конкретно поговорить, но при двух условиях:
а) У собеседника нет предвзятости к Чарми, и/или Кинбису, и/или мне и есть готовность обдумывать и, если что, менять свое мнение;
б) Найти взаимно на это время.